Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
У родителей мужа на Азовском!!!
везуха ему;)
Мама Гугушат
08.07.2009, 22:44
у меня ребенок сегодня герой. прогулял на улице больше часа рассматривая небо. Не ожидала такого счастья,думала прогулка не сложится раз не заснул. сейчас вот опять гульбанит, но уже с требованием на ручки :)
сходили. народу там - жесть :010: одна очередь на ВСЕ
по списку надо вроде такие же доки что ты написала....
смутил последний пункт. люди ХЭЛП
Квитанция - госпошлина за регистрацию.
ЭТО что? :091:
У теток в окошке ничего не узнать :015: вообщем, пойдем в пятницу утром, говорят народу меньше
вы наверное не расписаны. тем кто не расписаны нужно оплатить пошлину в сберкассе, вроде 100 руб. сейчас уже точно и не помню, у меня муж ходил платить. вообще на сайте загса написано сколько надо
Тихоходка
08.07.2009, 22:55
пеленка,под пеленку клеенка.мнус 10 пеленок за три -четыре часа уходит :046:
Уууу! У меня столько пеленок нет в принципе :073:
Покажу своих !!! Новоиспеченный папаша и Вовочка!!!:love::love::love:
:010: твой сын - вылитый мой! Даже глаза так же - один поширше :) а второй поуже открыты, и вид такой презрительный :046:
KittyFly
08.07.2009, 22:56
вы наверное не расписаны. тем кто не расписаны нужно оплатить пошлину в сберкассе, вроде 100 руб. сейчас уже точно и не помню, у меня муж ходил платить. вообще на сайте загса написано сколько надо
при чем тут загс? :))
это список доков на прописку - висит в нашей жилконторе.... Для ВСЕХ.
надо было сфоткать....
машунь,прости никакашку-деток поздравляю.ты ваще героиня.с 2мя я б убилась уже ап стену
:046:
Вчера я реально рыдала и говорила что больше не могу, что не думала что все так сложно и т.п., дети орали и вели себя просто безобразно, а сегодня я просто счастлива!!!!
Девочки весь день играют, улыбаются, гулят и держат головки я просто на седьмом небе !!!!
Я счастлива что я мама:008:
Дашуню и Катюшу
с трехмесячьем!!!
http://s2.rimg.info/e9892a727407e16aaae51d0d0c1e2630.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35928.html)
Федюню с первомесячьем!!!
http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67650.html)
Наташечка, спасибо!!!!!!!!!!!
ФЕДЕЧКУ С МЕСЯЦЕММММММММММММММММММММ!!!
Лена-Ёлочка
08.07.2009, 22:57
Уууу! У меня столько пеленок нет в принципе :073:
:010: твой сын - вылитый мой! Даже глаза так же - один поширше :) а второй поуже открыты, и вид такой презрительный :046:
:004:Может мы или наши мужья родственники???:004::073:
KittyFly
08.07.2009, 22:59
Только мы бортики раньше, чем головой тыкаться в решетку не начнет не повесим, уж очень жарко дома.
Я вообще их не хотела вешать...
но вынужденно - Миша все норовит Соню потрогать....
MamaAnya
08.07.2009, 23:11
У меня Ванюха тоже без конца норовит Марию потискать. Но когда она в кроватке спит, я дверь в спальню закрываю и строго говорю, к Маше не ходить, не будить!!! Но когда она у меня на руках, или переодевается, Ванюха тут как тут. Всю ее уже исследовал. Больше всего мне нравится как он обнимает ее, ухо к ней прикладывает и говорит: Алло, это мой телефон.:))
kalliopa
08.07.2009, 23:13
машунь,прости никакашку-деток поздравляю.ты ваще героиня.с 2мя я б убилась уже ап стену
:)) ой не говори, я после вчерашних концертов и сегодняшнего утра никакая :065: а муж ме всё Машу в пример ставит, "Прикинь говорит, а у неё двое!" Так что Маш ты для нашей семьи пример!:))
20мин-так эта он у тебя еще молодец, дает мамке отдохнуть, я седня свою часами таскала по квартире:010::010:10 километров наверно уже намотала:010::010:
я тоже как цирковая лошадь туда-сюда-туда-сюда и кругами, кругами :065:
не, такой номер у нас не прокатывает, с ней надо ходить, как только присядишь-так такой ор стоит:010:мои нервы не выдерживают:010:
вот вот у нас уже тоже не прокатывает, даже кресло качалка не спасает, ей ходить интереснее
мне от фена уже дурно
ага, тошнит уже
Покажу своих !!! Новоиспеченный папаша и Вовочка!!!:love::love::love:
Вовочка красавец!!!!! весь в папку:))
:)) ой не говори, я после вчерашних концертов и сегодняшнего утра никакая :065: а муж ме всё Машу в пример ставит, "Прикинь говорит, а у неё двое!" Так что Маш ты для нашей семьи пример!:))
:046::046::046:
издиваетесь!
невозможное ВОЗМОЖНО
08.07.2009, 23:20
Дашуню и Катюшу
с трехмесячьем!!!
http://s2.rimg.info/e9892a727407e16aaae51d0d0c1e2630.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35928.html)
Федюню с первомесячьем!!!
http://s5.rimg.info/0de1b3b8779f57815e5f50d4efd02bd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67650.html)
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Растите здоровыми и послушными детками :flower::flower::flower:
ога ;)
А он в классической или современной музыке?
Я сама работаю в сфере классической музыки, вот и интересно стало.:-)
KittyFly
08.07.2009, 23:23
У меня Ванюха тоже без конца норовит Марию потискать. Но когда она в кроватке спит, я дверь в спальню закрываю и строго говорю, к Маше не ходить, не будить!!! Но когда она у меня на руках, или переодевается, Ванюха тут как тут. Всю ее уже исследовал. Больше всего мне нравится как он обнимает ее, ухо к ней прикладывает и говорит: Алло, это мой телефон.:))
Ну твой то постарше уже, попонятливей :)
Да и комната у нас одна.... :008:
Anastasiya
08.07.2009, 23:23
Машунь твоих дочурок с 3-мя месяцами!
Ириш_Аурика - с прошедшим днём рождения тебя!
Тихоходка
08.07.2009, 23:25
А он в классической или современной музыке?
Я сама работаю в сфере классической музыки, вот и интересно стало.:-)
Панк-рок!
:004:Может мы или наши мужья родственники???:004::073:
Да все мы... немного лошади родственники :073:
и я смотрела в имеющийся пачке белой "премиум" - там одни слоники, а в старой пачке (желтой) есть мишки, но не все подряд((((а салфетки у них как, нормальные?;)
Салфетки мне нравятся. А какие слоники? Я уже запуталась. На моих этих белых памперсах ни слоников, ни мишек. А на желтой единичке 1 мишка был.
Панк-рок!
О, прикольно!
при чем тут загс? :))
это список доков на прописку - висит в нашей жилконторе.... Для ВСЕХ.
надо было сфоткать....
тогда не знаю, мы ничего не платили
Малышей с одним и тремя месяцами! Пусть растут счастливые!
я тоже все Машу вспоминаю, сейчас малявку купала и думала, как же Маша своих двоих купает? сначала одну, потом другую и чем занимается та, которая не моется? :) млин, как я двойню хотела :(
Ой, я балда! :009:
Своих невестушек забыла поздравить с тремя месяцами! :091::091::091:
Катюшка, Дашутка и Машуня :flower:
http://s48.radikal.ru/i121/0907/b7/e672ebb4db91.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробую прочитать 30 страниц! :065:
я тоже все Машу вспоминаю, сейчас малявку купала и думала, как же Маша своих двоих купает? сначала одну, потом другую и чем занимается та, которая не моется? :) млин, как я двойню хотела :(
купает папа... а я прыгаю между той которая не купается и той которая купается.... очень смешно со стороны наверное
))
Ой, я балда! :009:
Своих невестушек забыла поздравить с тремя месяцами! :091::091::091:
Катюшка, Дашутка и Машуня :flower:
http://s48.radikal.ru/i121/0907/b7/e672ebb4db91.jpg (http://www.radikal.ru)
Попробую прочитать 30 страниц! :065:
Спасибо любимая свекровушка!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ириш_Аурика - с прошедшим днём рождения тебя!
Ирин, спасибо:)
Кстати, моя трудовая так и не прокатила, требуют всё равно справку, вот к*злы такие:015:
интересно, это законно или нет?
Лена-Ёлочка
08.07.2009, 23:52
Всех с прошедшими днюшечками!!!И большими и маленькими!!!
Я повесила своему игрухи !!!Лежит шарики рассматривает!!!
я тоже как цирковая лошадь туда-сюда-туда-сюда и кругами, кругами :065:
пойдем тогда с тобой в цирк на подработку, репертуарчик у нас уже есть:))
Lilankri
08.07.2009, 23:59
Машу и девочек с 3-мя месяцами и Таню с Федюней с 1 месяцем:flower::flower::flower:
приехала из Меги в шоколаднице выпила кофе-чили: вкуснятина! острый кофе с шоколадом ням ням. Везде распродажи, прикупила брюки и пару кофточек, старшему отхватила кофтюль. Вообщем отдахнула.
Мама Гугушат
09.07.2009, 00:08
уф,дети спят,можно расслабится.
у нас старшой считает своей почетной обязанностью подать и выкинуть памперс, жутко обижается если без него и стремится переодевать Кирюшу каждые 10 минут :)
А еще если Кирюня концерты закатывает, ругает меня:
-Мама,Кирюша плачет.
- Да,сынок, я слышу
- Иди корми Кирюшу, Кирюша есть хочет
а вот и мыhttp://i051.radikal.ru/0907/70/09b2934f1702.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
09.07.2009, 00:12
пойдем тогда с тобой в цирк на подработку, репертуарчик у нас уже есть:))
Ага я чувствую еще сегодня ночью я потренируюсь и стану ужо профессионалом :))
у нас старшой считает своей почетной обязанностью подать и выкинуть памперс, жутко обижается если без него и стремится переодевать Кирюшу каждые 10 минут :)
-Мама,Кирюша плачет.
- Да,сынок, я слышу
офигеть!!! вот это помошник!!!!!!!!!!!
kalliopa
09.07.2009, 00:12
а вот и
Отпад! Маша ты еще и выглядишь отлично!
Не ну ты точно герой!
приехала из Меги в шоколаднице выпила кофе-чили: вкуснятина! острый кофе с шоколадом ням ням. Везде распродажи, прикупила брюки и пару кофточек, старшему отхватила кофтюль. Вообщем отдахнула.
ты одна или с ребзей ездила? кста, я скачала себе 1 сезон с tfile - перевод нра, так что спасибо за предложение :flower:
kalliopa
09.07.2009, 00:13
А я сейчас мужа "цирковой лошадью" заделала :)) так за им еще собака ходит по пятам, так смешно смотреть :046:
Отпад! Маша ты еще и выглядишь отлично!
Не ну ты точно герой!
Да ну, Жень это не так ))
а вот и мы
какие вы счастливые :love:
Lilankri
09.07.2009, 00:16
а вот и мы
Красивая фотка вышла:love::love::love:
А я сейчас мужа "цирковой лошадью" заделала :)) так за им еще собака ходит по пятам, так смешно смотреть :046:
:046: представляю ваш паровоз
блина, расскажите мне как молоко хранить и в чем? я, тупиЦа :010: сейчас нацедила, а банок для хранения и пакетов-то нету, поставила пока в бутылочке в морозилку - это плохо?
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2009, 00:18
какие вы счастливые :love:
+1:love:
KittyFly
09.07.2009, 00:20
а вот и мы
супер-счастливая семья :love:
а вот и мы
Машкааааа, какие вы классные! :080::love:
А девчонки.......всё краше и краше! :love::love:
ты одна или с ребзей ездила? кста, я скачала себе 1 сезон с tfile - перевод нра, так что спасибо за предложение :flower:
с ребзей папой и бутылкой плантекса.Провели там 3 часа, супер
тюдоров?
спасибо за комплименты, мы и правда самые счастливые)))))))))))))))))))))
anjutik88
09.07.2009, 00:27
Какая ты молодец!Я тоже в Мегу хочу :fifa:
а вот и мы
Красавцы!!! :flower:
Anastasiya
09.07.2009, 00:27
:102::058::026::033:
-Мама,Кирюша плачет.
- Да,сынок, я слышу
:)):)):)) Молодец какой! :love:
с ребзей папой и бутылкой плантекса.Провели там 3 часа, супер
тюдоров?
это чего? вы с кенгой ездите?
Lemon_girl
09.07.2009, 00:29
О, Ксюш, спасибо за ссылку!
Я ее помню еще по Мише, но она у меня пропала к сожалению....
аха, я сення про нее вспомнила, полезла искать:-)
там вообще это сообщество оч грамотное.
Девы, а мне памперсы все не нравятся! как не крути, все мокрые! меняю каждые 3 часа
Я тоже не особо заценила те что в белой упаковке - что в них такого уникального :009:
аналогично. кроме цены:-)
Ирин, спасибо:)
Кстати, моя трудовая так и не прокатила, требуют всё равно справку, вот к*злы такие:015: интересно, это законно или нет?
:ded:а мы говорили.....
а вот и мы
хорроши!!!! когда в школу, говорите?:-)
:105::102::058::026::033:
ты чего это? держись мать :105: это счастье наше ( :065:)
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2009, 00:31
это чего? вы с кенгой ездите?
Мы например в субботу ездили на пионерку в Леруа затариваться для дачи.Провели там почти 2 часа.Все конечно не так радужно так как мой часто ест а плантекс не пьет :)) (ходила в машину кормить),но в целом очень душевно.Мы в автокресле и на шасси от коляски.
Ксюш, как вам 365 дней?
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2009, 00:32
Наташ,а ты чего ник сменила?:008:
МАМА ЖЕНИхов
09.07.2009, 00:32
Ксюш, как вам 365 дней?
+1 ..мне тож интересно :)
Мне сначала понравились, а через пару дней :0099:
Сменили подгузы, подмывались ромашкой и мазались обычной цинковой мазью, за сутки попка сталаааа :0070: :))
KittyFly
09.07.2009, 00:34
Сменили подгузы, подмывались ромашкой и мазались обычной цинковой мазью, за сутки попка сталаааа :0070: :))
тоже краснела от них?
Мы например в субботу ездили на пионерку в Леруа затариваться для дачи.Провели там почти 2 часа.Все конечно не так радужно так как мой часто ест а плантекс не пьет :)) (ходила в машину кормить),но в целом очень душевно.Мы в автокресле и на шасси от коляски.
блин, я тоже так хочу в Мегу, носить нечего в прохладные дни, в свои штаны не влазию. Но кенгу из-за одного-двух раз покупать :010: Папа наш твердо уверен дво минимум до двух лет нечего ребенка в город таскать :ded:
тоже краснела от них?
Ага :( попка вся раскраснелась, как у мартышки :005:, и эта сетка прилипала постоянно :015:
хорроши!!!! когда в школу, говорите?:-)
:046: только вместе с Адой
Княгиня Oльга
09.07.2009, 00:38
Девочки!
Поздравляю вас, ваших любимых мужей и ваших ненаглядных, сладких детишек с Днем Семьи!!!!:flower::flower::flower:
Всем вам счастья семейного, любви бесконечной, улыбок и радости!!!
УРА!!!!:080::080::080:
Княгиня Oльга
09.07.2009, 00:39
а вот и мы
Лапочки..:love:
Папины дочи!
Lemon_girl
09.07.2009, 00:41
Ксюш, как вам 365 дней?
ой, каждый день про Лену помню, забываю отчитаться.
они точно такие же как хаггис классик или на финские похожи.
они большемерят точно. потому что я купила 4-9кг, но они реально начиная от 5 или даже 5,5 кг пойдут. широкие, большие.
по качеству абсолютно идетичные любым другим маркам НЕДОРОГИХ СЕРИЙ, похоже, что все они где-то на одном заводе в чехии разливаются, просто за марку мы доплачиваем больше, нам же потом выдают бонусы в виде акций за свои же деньги:-))))))))))
короче, брать можно, но без ажиотажа. ничего изысканного:-)
Lemon_girl
09.07.2009, 00:42
Папины дочи!
одна наша щекастая подружка:-))))))))
Сменили подгузы, подмывались ромашкой и мазались обычной цинковой мазью, за сутки попка сталаааа :0070: :)):001: бедная попка Гришанделя!!! ты давай попку нашу береги! нам жоних с красной попой как-то не особо:015:
блин, я тоже так хочу в Мегу, носить нечего в прохладные дни, в свои штаны не влазию. Но кенгу из-за одного-двух раз покупать :010: Папа наш твердо уверен дво минимум до двух лет нечего ребенка в город таскать :ded:
и я мечтаю о меге!!! но во-первых мне с детьми там не поразвлекаться, а во-вторых бабок нет :(
Папины дочи!
Спасибо, ОЛЯ и тебя с днем семьи!!!
Lemon_girl
09.07.2009, 00:43
забыла че сказать про 365 дней, реально безо всяких ароматизаторов и добавок, у нас попа явно на них лучше отреагировала, чем на либеровские ромашки. и дышать хорошо. воть:-)
одна наша щекастая подружка:-))))))))
чего это одна? какая? Даша (у папы)?
забыла че сказать про 365 дней, реально безо всяких ароматизаторов и добавок, у нас попа явно на них лучше отреагировала, чем на либеровские ромашки. и дышать хорошо. воть:-)
шо за 365 дней?!
kalliopa
09.07.2009, 00:46
а мне некогда даже свои вещи достать, так и хожу в беременных штанах:)) боюсь что в добеременные не влезу, так что нечего и расстраиваться лишний раз
kalliopa
09.07.2009, 00:47
шо за 365 дней?!
то в Ленте, под их маркой ряд товаров так называется
Княгиня Oльга
09.07.2009, 00:47
Девы, мы сегодня с мужем получили удостоверение многодетной семьи.:)
Я в шоке:010:
А по телеку показали семьи, в которых по 5 детей, так представьте себе, что их в России всего лишь 8 штук..странно..так мало..:005:
Lemon_girl
09.07.2009, 00:49
чего это одна? какая? Даша (у папы)?
нет, у тя которая, т.е. Катя:-)
шо за 365 дней?!
лентовские подгузы.
я их раньше в большом количестве в дом ребенка и в больницу отказникам возила. поэтому решила попробовать.
:001: бедная попка Гришанделя!!! ты давай попку нашу береги! нам жоних с красной попой как-то не особо:015:
Эээ, мы уже вылечили :)):)):))
А по телеку показали семьи, в которых по 5 детей, так представьте себе, что их в России всего лишь 8 штук..странно..так мало..:005:
Это неправда! :005:
А вас поздравляю! :flower::flower::flower::080::))
Lemon_girl
09.07.2009, 00:51
огогого!! сфотай! покажи гордость!!!!
может 8000 семей? вряд ли 8 штук...
то в Ленте, под их маркой ряд товаров так называется
и хорошие?
скока стоят?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
чего-то не верится что так мало семей с 5 детьми:005:
нет, у тя которая, т.е. Катя:-)
лентовские подгузы.
я их раньше в большом количестве в дом ребенка и в больницу отказникам возила. поэтому решила попробовать.
а почему Катя-то?
Кстати, зацени, мы весим 3600:004:
Эээ, мы уже вылечили :)):)):))
Это неправда! :005:
А вас поздравляю! :flower::flower::flower::080::))
ну ладно, тогда оставляем Гришку в женихах ))
невозможное ВОЗМОЖНО
09.07.2009, 01:01
-Мама,Кирюша плачет.
- Да,сынок, я слышу
какой порядочный)))) хорошо когда есть помошник!!!
Княгиня Oльга
09.07.2009, 01:02
Машуля, девочек твоих с очередной циферкой!:flower:
Всего им только самого хорошего!!!!:love:
Lemon_girl
09.07.2009, 01:02
а почему Катя-то?
Кстати, зацени, мы весим 3600:004:
ну ладно, тогда оставляем Гришку в женихах ))
ну потому что на фотке щеки почти как у ады-)
памперсы стоят 380 руб (примерно), их там 72шт
Княгиня Oльга
09.07.2009, 01:05
Вот и я думаю, не может так мало быть таких семей..
Ксюш, ну конечно не 8 тыщ-то:))
Удостоверение такое смешное..там еще столько пустых строк для вписывания детей.:065: штук 20-ть точно!:010:
Княгиня Oльга
09.07.2009, 01:06
Щекастик дружит только с щекастиками.:ded::)
Лена-Ёлочка
09.07.2009, 01:06
ой, каждый день про Лену помню, забываю отчитаться.
они точно такие же как хаггис классик или на финские похожи.
они большемерят точно. потому что я купила 4-9кг, но они реально начиная от 5 или даже 5,5 кг пойдут. широкие, большие.
по качеству абсолютно идетичные любым другим маркам НЕДОРОГИХ СЕРИЙ, похоже, что все они где-то на одном заводе в чехии разливаются, просто за марку мы доплачиваем больше, нам же потом выдают бонусы в виде акций за свои же деньги:-))))))))))
короче, брать можно, но без ажиотажа. ничего изысканного:-)
Ксюш, спасибо!!!
Мне муж купил памперс 2 74 шт за 559 руб,а ленточных не было маленьких.И подарили еще вчера пачку либеро.А ромашки - это зеленая полоса с зайцем в цветке?
Машуля, девочек твоих с очередной циферкой!:flower:
Всего им только самого хорошего!!!!:love:
так, снаряжаю мужа в ленту
Удостоверение такое смешное..там еще столько пустых строк для вписывания детей.:065: штук 20-ть точно!:010:
есть над чем работать))
Лена-Ёлочка
09.07.2009, 01:08
:046::046::046:Есть к чему стремиться!!!:073:
Lemon_girl
09.07.2009, 01:09
Ксюш, спасибо!!!
Мне муж купил памперс 2 74 шт за 559 руб,а ленточных не было маленьких.И подарили еще вчера пачку либеро.А ромашки - это зеленая полоса с зайцем в цветке?
лена, зеленая светлая пачка. и какие-то там ромахи нарисованы, они, кстати, тоже в акции либеровской постоянно участвуют.
так, снаряжаю мужа в ленту
машка, вы в них утонете. несмотря на ваш гордый крутой вес:-)))))))))
аду можно почти два раза застегнуть в них. она счас 4500кг.
лена, зеленая светлая пачка. и какие-то там ромахи нарисованы, они, кстати, тоже в акции либеровской постоянно участвуют.
машка, вы в них утонете. несмотря на ваш гордый крутой вес:-)))))))))
аду можно почти два раза застегнуть в них. она счас 4500кг.
ну вот :( ну ниче, на будущее будут...
а вы что уж 4500:010:
Княгиня Oльга
09.07.2009, 01:12
спасибо за комплименты, мы и правда самые счастливые)))))))))))))))))))))
:love::love::love:
Lemon_girl
09.07.2009, 01:14
девочки, вы все это уже разрозненно обсуждали, я не вникала, потому что тогда не надо было. счас напишите, плз, какой будет расклад у меня по пособиям и откуда какие ждать.
у меня зарплата 20 тыр (белая), у мужа напишут любую в справке (или лучше его уволить по трудовой и подать как неработающего, т.к. он офиц не числится все равно, тока в трудовой запись?).
детей двое.
Княгиня Oльга
09.07.2009, 01:14
есть над чем работать))
:046::046::046:Есть к чему стремиться!!!:073:
Я так и знала, что вы именно ЭТО скажете!:032:
девочки, вы все это уже разрозненно обсуждали, я не вникала, потому что тогда не надо было. счас напишите, плз, какой будет расклад у меня по пособиям и откуда какие ждать.
у меня зарплата 20 тыр (белая), у мужа напишут любую в справке (или лучше его уволить по трудовой и подать как неработающего, т.к. он офиц не числится все равно, тока в трудовой запись?).
детей двое.
я знаю только что если семья малоимущ (общий доход меньше чем 7 с копейками на человека) - в месяц до 1,5 лет выходит почти 6 тр (по крайней мере для нас так посчитали...)
но мы к сожалению ничерта не получим, муж работает в западной компании с белым доходом
Lemon_girl
09.07.2009, 01:28
ну вот :( ну ниче, на будущее будут...
а вы что уж 4500:010:
угу, она за первый месяц набрала 1200-1300, а счас вот за неделю всего 110гр. поэтому не ясно как будет во второ месяце.
Маша, я с вами не гуляю, потому что у меня счас евик на дневном стационаре в больнице-обследуем в очередной раз ее несчастный пузик, у нее ж есть дискинезия желчевыводящих путей.
Lemon_girl
09.07.2009, 01:30
я знаю только что если семья малоимущ (общий доход меньше чем 7 с копейками на человека) - в месяц до 1,5 лет выходит почти 6 тр (по крайней мере для нас так посчитали...)
но мы к сожалению ничерта не получим, муж работает в западной компании с белым доходом
а у тебя? это посчитали где тебе? это налом или на карту?
Княгиня Oльга
09.07.2009, 01:32
Ксюша у нас ДЖВП по наследству от моей мамы: у меня, у Никиты, у Дениса. У всех нас кривой желчный пузырь. У Ярика ТТТ он нормальный.
Честно говоря, никогда не лечились, просто стараемся диету соблюдать и желчегонные иногда пьем.
А ты как Еву обследуешь и для чего?
угу, она за первый месяц набрала 1200-1300, а счас вот за неделю всего 110гр. поэтому не ясно как будет во второ месяце.
Маша, я с вами не гуляю, потому что у меня счас евик на дневном стационаре в больнице-обследуем в очередной раз ее несчастный пузик, у нее ж есть дискенизия желчевыводящих путей.
:010::010::010: бедный Евик! передай ей от меня привет, если она меня еще помнит!
Ксю, как у тя время будет, звони!
а у тебя? это посчитали где тебе? это налом или на карту?
мне это в собесе все сказали когда я на соц карту подавала.
вроде переводят эти деньги на карту но их мона тратить везде
Княгиня Oльга
09.07.2009, 01:34
детей двое.
Ты не хочешь, вот тут почитать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
Lemon_girl
09.07.2009, 01:37
Ксюша у нас ДЖВП по наследству от моей мамы: у меня, у Никиты, у Дениса. У всех нас кривой желчный пузырь. У Ярика ТТТ он нормальный.
Честно говоря, никогда не лечились, просто стараемся диету соблюдать и желчегонные иногда пьем.
А ты как Еву обследуешь и для чего?
Оль, угу, я знаю, что вцелом это фиигня, но у нее поджелудка и желудок в реактивном состоянии-увеличены все время.... да мне на анатомию пилювать, я не диагноз лечу, а еву. у нее болит сильно пуз после еды.раз в полгода обострение:-(
в том году держались на гомео. счас просто предложили полное обследование,вот я и согласилась.
Lemon_girl
09.07.2009, 01:38
:010::010::010: бедный Евик! передай ей от меня привет, если она меня еще помнит!
Ксю, как у тя время будет, звони!
мне это в собесе все сказали когда я на соц карту подавала.
вроде переводят эти деньги на карту но их мона тратить везде
передам!!! возьмем ее как0нить с собой погулять. повеселит тебя:-)
Ты не хочешь, вот тут почитать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.