Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
А вы плантекс как даете? Только свежеразведенный, как написано?
Кто при ГВ ест борщи без капусты или свеклу? Я вчера сварила и поела, думаю есть ли сегодня или не стоит. :016:
KittyFly
12.07.2009, 13:49
У меня в оттовской книжке написано, что до трех месяцев дети не капризничают - им в самом деле плохо, только надо выяснить, что именно. А патронажная наоборот сказала, что дитё расчухало, что такое руки и теперь, мол, не отвадишь. Я больше склонна доверять книге. И вообще, надо на руках держать, это полезно!
Фигня это, тоже старые методы, что ребенка не надо к рукам приучать :015: бред - руками ребенка не испортишь....
Время летит быстро - раз, уже и бегает....
KittyFly
12.07.2009, 13:49
Кстати, если б вас всех так уже интересовало имя, давно бы узнали, я ведь про свои именины писала :073:
Ты много хочешь от беременных теток :046: мозги то размягчаются...
Фигня это, тоже старые методы, что ребенка не надо к рукам приучать :015: бред - руками ребенка не испортишь....
ну как те сказать-главное меру знать навреное-вон у меня соседка дотаскалась на руках сына-ему год и два а с рук не слезает вообще...по дому в слинге его таскает
KittyFly
12.07.2009, 13:54
ну как те сказать-главное меру знать навреное-вон у меня соседка дотаскалась на руках сына-ему год и два а с рук не слезает вообще...по дому в слинге его таскает
не, просто дети разные - есть "мамины хвостики", а есть самостоятельные...мне кажется это мало от рук зависит. Все равно - в период 1-1,5г идет осознание себя как личности и отделение ребенка от мамы, с рук рано или поздно слезет....
Возраст-то я как раз и не скрывала - 27 годов мне :008: а имя - Тиша - меня очень устраивает, очень ласково :008:
Кстати, если б вас всех так уже интересовало имя, давно бы узнали, я ведь про свои именины писала :073:
Я не видела про именины:008:
:)):)):))
это отечность с век спадает и их становится видно.
У Сони они вообще светые как волосы, только сейчас что-то появилось, а то наш папа тоже воспрашал когда ресницы появятся :046:
У Мази не было отёчности век.Тока в первый день после родов.Врачи уже в роддоме сказали,что она "глазастая".:))Просто реснички были коротенькие,а теперь каждый день удлинняются.:080:
А вы плантекс как даете? Только свежеразведенный, как написано?
Кто при ГВ ест борщи без капусты или свеклу? Я вчера сварила и поела, думаю есть ли сегодня или не стоит. :016:
Я обычную капусту заменила цветной.А в остальном всё как обычно.
:019:а я себе картоху с кабачком под пармезаном запекла
KittyFly
12.07.2009, 14:04
:019:а я себе картоху с кабачком под пармезаном запекла
Я тоже сегодня хотела запечь картошку с кабачками и баклажанами :)
Еще свининки потушить...
Когда успеть? :009:
dashunya
12.07.2009, 14:05
Мы когда имя выбирали, у нас Аня был как второй вариант :) Я просто балдею от сокращенного - Нюша :love:
У нас первым в списке Соня было :046: Но на Соню она не похожа совсем.
Муж не хочет сёдня за кросами ехать, сейчас футбол смотреть будет!
Одной, чё-та, лень тащиться :008:, так что остались мы без мяча пока! :(
Пойду с горя суп сварю, что-ли! :073:
Тихоходка
12.07.2009, 14:06
любиь ребусы загадывать невысыпающимся матерям...
ну раз тайна - значит тайна.
Да какая разница-то? Меня вот напрягает, когда вы тут друг друга по имени зовете :005: сиди и ломай голову - кто эта Ира? Аурика? Анастасия? Еще кто-то? А Тихоходка одна, ни с кем уж не спутаешь ;) и сразу всем понятно, о ком речь.
Ога. А еще дети, которых редко берут на руки, вырастают неуверенными в себе (как я :065:).
Так что надо на ручках таскать, они же такие славные, эти малявочки :love:
Я не видела про именины:008:
:004: забей, я Тиша.
Я обычную капусту заменила цветной.А в остальном всё как обычно.
Обожаю цветную! Правда, она дорогая, зараза :(
dashunya
12.07.2009, 14:06
Dashunya, мне так твой первый адрес нравится - В.О. :-)
А что? Вроде общепринятое сокращение :009:
у нас Аня был как второй вариант
У нас первым в списке Соня было
:046::046::046:
забей, я Тиша.
Агент Тихоходка, прям! :004:
Еще свининки потушить...
в следующей жизни :065:
Муж не хочет сёдня за кросами ехать, сейчас футбол смотреть будет!
Одной, чё-та, лень тащиться :008:, так что остались мы без мяча пока! :(
Пойду с горя суп сварю, что-ли! :073:
Так у тебя Дети под боком.Купи с рожками 65см.У нас такой.
KittyFly
12.07.2009, 14:08
Обожаю цветную! Правда, она дорогая, зараза :(
Да ну - она как раз сейчас свежая недорогая, наша - не импортная. Я большую розетку купила - 60 руб. вроде....
Лена-Ёлочка
12.07.2009, 14:09
Еще свининки потушить...
А я сегодня в 9 себя пересилила и пошла на кухню:005::001:Натушила овощей как на работе с соевым соусом:019:и свинину пожарила маринованую,а то 2-й день в холод. стоит.:019:В овощах капусты 3 вида, шампики и фасоль!!!:073:Что-то будет!!!:065:
Да, ладно, завтра куплю! ;) Лениво! :008:
Даже гулять не хочется идти :008: Мелкий на балконе дрыхнет! :love:
У меня с Леркой тоже был желтый рогатый :)), а потом кошка его проткнула своими когтями:wife:.........и еще кресло надувное, и надувную машину-бассейн......:wife:
ДЕФФКИ ВНИМАНИЕ!!СОВЕТ ОТ МАМЫ!!
гооврят -когда ребенок спит-нельзя ничего в розетку включать!!! я грю кто-говоит то?? (как в анекдоте-муууухи?) ниче не сказала . быстро все пошли и все из розеток повыдергивали
гооврят -когда ребенок спит-нельзя ничего в розетку включать!!! я грю кто-говоит то?? (как в анекдоте-муууухи?) ниче не сказала . быстро все пошли и все из розеток повыдергивали
:0007: афигеть :046:
А я сегодня в 9 себя пересилила и пошла на кухню:005::001:Натушила овощей как на работе с соевым соусом:019:и свинину пожарила маринованую,а то 2-й день в холод. стоит.:019:В овощах капусты 3 вида, шампики и фасоль!!!:073:Что-то будет!!!:065:
пук-пук :065:
Natalick
12.07.2009, 14:13
Погуляли! :)):)):))
Женя, ничего себе погуляли!!
Смайлов у меня нет, тк картинки отключены, чтобы дачный трафик не увеливать. Поэтому все эмоции не передать.
А у меня машина стоит :)) не знаю куда её применить :)) Зажралась
А чего незнаешь-то? Дите в автокресло - и по всем нужным местам...
Да.
Ничего себе!!! Ужас!!
dashunya
Боже ну что ей надо:110::110::110:
Поела, покакала, пописала, орёт. На руках орёт, в кроватке орёт, грудь не берет категорически, Что с ней сделать то девочки?
Пойду с балкона сброшусь, благо 9-й этаж
Как я тебя понимаю... Только моя от груди никогда не отказывается :) Она ест-ест, потом срыгивает, опять ест и так может продолжаться пока грудь не отберешь.:001:
KittyFly
Я тоже в 9-00 встала..Только Соня за это время спала в кроватке а не на руках 30 мин. - я чай успела попить..И вот сейчас переложила ее в кроватку, но чую тоже ненадолго :065: Т.к перед тем как заснуть она поднатужилась и обкакала памперс чистый :))
Она мне с 6 утра извела уже 4 памперса :010: только переодену - раааз и грязный :065:
Caracola
поздравляю вас от ноябрят 2008! :flower::flower::flower:
мамочки!
принимайте участие в закупке! :fifa:
уже скоро вам все это понадобится, а в магазинах цены уже ужасные :(
ряды успеть закрыть надо :091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973
KittyFly
компы в первую очередь :046::046::046:
Natalick
12.07.2009, 14:14
А чакры членам семьи не надо почистить, чтобы ребенок лучше спал?!!
Я хотела в детях купить мяч, но молодой человек мне сказал, что там еще должна быть какая-то пимпочка для надувания и что он не знает, чем его надувать. Вот и не купила. Объясните, если купить, то как нудуть и что там вобще должно быть?
KittyFly
12.07.2009, 14:16
Я хотела в детях купить мяч, но молодой человек мне сказал, что там еще должна быть какая-то пимпочка для надувания и что он не знает, чем его надувать. Вот и не купила. Объясните, если купить, то как нудуть и что там вобще должно быть?
Насосом он надувается :)
А как же ФЕН???:065:
Каким? Велосипедным, автомобильным, ...?
Женя, ничего себе погуляли!!
:)):)):))
Про кресло согласна! ;) У меня дите в машине спит всегда, проснется, поест и снова спит, главное ехать! :))
Она мне с 6 утра извела уже 4 памперса :010:
Мы уже 6 извели с 5 утра! :008:
поздравляю вас от ноябрят 2008! :flower::flower::flower:
мамочки!
принимайте участие в закупке! :fifa:
Спасибо! :flower:
А чакры членам семьи не надо почистить, чтобы ребенок лучше спал?!!
Насос в Максидоме покупали!
Странно, что м.человек не знает! :009: Тем более, если там работает! :005:
Ага! :))
Каким? Велосипедным, автомобильным, ...?
Можно и авто, если насадка есть! ;)
Anastasiya
12.07.2009, 14:33
я у тебя как-то спрашивала где ты в швеции обитаешья?:) ибо у меня муж по работе туда ездит :)
Мы ртом надуваем.Очень легко и просто.Я начинала,муж заканчивал.чтоб поплотнее был.
Никакой пимпочки нет.Ндул-поставил затычку.:))
Тихоходка
12.07.2009, 14:34
Да ну - она как раз сейчас свежая недорогая, наша - не импортная. Я большую розетку купила - 60 руб. вроде....
Надо будет купить. Я вообще капусту любую обожаю: белокочанную, краснокачанную, цветную, брюссельскую, кольраби! Мммм :019:
dashunya
12.07.2009, 14:35
я у тебя как-то спрашивала где ты в швеции обитаешья?:) ибо у меня муж по работе туда ездит :)
В Вэстеросе я, это 100 км от Стокгольма
Мы ртом надуваем.Очень легко и просто.Я начинала,муж заканчивал.чтоб поплотнее был.
Я один раз надувала через трубочку (из которой пьют) :))
Anastasiya
12.07.2009, 14:37
В Вэстеросе я, это 100 км от Стокгольма
нужно у мужа будет спросить. Он в Финдспонг (?) ездит.
Надо будет купить. Я вообще капусту любую обожаю: белокочанную, краснокачанную, цветную, брюссельскую, кольраби! Мммм :019:
Я ваще прусь от Кольраби.Но её чичас нельзя:(.Да и магазинную мне стрёмно есть.Она ж всю гадость собирает.Балуюсь только той,что родичи выращивают.
а я через корпус ручки ,вытащив стержень :046:
:0005: Мы одинаково небрежны!
Тихоходка
12.07.2009, 14:41
Я бы лопнула :)) как мыши в коте Леопольде, помните? Когда они там шарики надували, в итоге сами надулись :046:
У нас насос с переходником, покупали и мяч, и насос в Спортивном на Большом Сампсониевском.
Лена-Ёлочка
12.07.2009, 14:44
А как же :039:?????????????:009:
пук-пук :065:
Только вот у кого???А чернослив и со сгущенкой не прокатил!!!:073::091:Чё делать??? Торпеду глицириновую не охота:005:
Я ваще прусь от Кольраби.Но её чичас нельзя:(.Да и магазинную мне стрёмно есть.Она ж всю гадость собирает.Балуюсь только той,что родичи выращивают.
Почему нельзя???Она же как цветная!!!
А как же :039:?????????????:009:
Только вот у кого???А чернослив и со сгущенкой не прокатил!!!:073::091:Чё делать??? Торпеду глицириновую не охота:005:
Почему нельзя???Она же как цветная!!!
МАЛО СЪЕЛА!!!!:065:
Лена-Ёлочка
12.07.2009, 14:49
МАЛО СЪЕЛА!!!!:065:
300 г???:001:Не лезет !!! Купила слив:073:
300 г???:001:Не лезет !!! Купила слив:073:
в попу пихай,вдруг поможет?:046:
Тихоходка
12.07.2009, 14:52
Ты, наверное, и от кочерыжек капустных фанатеешь? У нас в семье кочерыжки - моя монополия, никогда никому не отдаю и не делюсь :065: а кольраби - это одна большая кочерыжка!
Блин, вот теперь захотелось капустки... У меня в холодильнике еще до родов капуста завалялась, я ее теперь только на компрессы :( эх, эх...
Ты, наверное, и от кочерыжек капустных фанатеешь? У нас в семье кочерыжки - моя монополия, никогда никому не отдаю и не делюсь :065: а кольраби - это одна большая кочерыжка!
.
Ага:))Я её так и называю-большая кочерыжка.:))
Но магазинные кочерыги я брезгую есть.
Что-то будет!!!:065:
http://s17.rimg.info/6c2839f24a67aae441386edcc21897de.gif
Лена-Ёлочка
12.07.2009, 15:07
в попу пихай,вдруг поможет?:046:
http://s17.rimg.info/6c2839f24a67aae441386edcc21897de.gif
:068::068::068::0005::0005::0005:
kalliopa
12.07.2009, 15:10
!
:009:а мне вроде никуда не надо, я бы вообще с радостью из дома не выходила и спала бы всё время :))
Я тоже в 9-00 встала..Только Соня за это время спала в кроватке а не на руках 30 мин. - я чай успела попить..И вот сейчас переложила ее в кроватку, но чую тоже ненадолго :065: Т.к перед тем как заснуть она поднатужилась и обкакала памперс чистый :))
Она мне с 6 утра извела уже 4 памперса :010: только переодену - раааз и грязный :065:
я по твоему примеру вчера памперс в кроватке меняла, муж стоял на подхвате, умудрились ребенка не разбудить :))
А как же ФЕН???:065:
без фена-нет жизни ваще :))
Всем привет!А можно и нам к вам:)Мы родились 10 июня в 13 роддоме.Я думала напишу когда все прочитаю-но уж больно много настрочили:))Но я осилю-много полезного узнала-одно спанье под фен чего стоит:))
Всем привет!А можно и нам к вам:)Мы родились 10 июня в 13 роддоме.Я думала напишу когда все прочитаю-но уж больно много настрочили:))Но я осилю-много полезного узнала-одно спанье под фен чего стоит:))
http://s.rimg.info/28040e210372042f0b9d20f30ed06d71.gif
Конечно, можно! ;)
Я Женя! :053:
Лена-Ёлочка
12.07.2009, 15:43
:support::support::support:Давай-давай!!! Присоединяйся!!!
Я - Лена!!!:008:
Cпасибо :080:Я Лена а доченька Ясмин:053:
Красивое имя! :love:
kalliopa
12.07.2009, 15:45
Приевет! Я тоже Женя :)
Да нас фен очень выручает :))
Да и вообще тут столько полезного можно узнать, я бы в жизни не догадалась до многих вещей, думаю сейчас я бы уже на стены лезла от того "какой кошмар этот ребенок" :046:
Думаю нас так с огурцов таращит :( сейчас 3 раза покакала после газоотводки, и т-т-т спит с грелкой у пуза
Пока бабушка с дитем гуляет-получаю ценную информацию в инете-а то девочка с меня не слезает:)
Да насчет полезной информации точно-на половину моих вопросов я здесь ответы нашла уже:))Как то даже легче стало-а то иногда так тяжко-прям думаешь что самая плохая мама на свете:010:
Красивое имя! :love:
СПАСИБО!!! Вообще полное имя у нас Ясмин-Валерия :008:
:support::support::support:Давай-давай!!! Присоединяйся!!!
Я - Лена!!!:008:
Рада знакомству:078:
СПАСИБО!!! Вообще полное имя у нас Ясмин-Валерия :008:
А у меня доча просто Валерия! :))
Ну, вот! Первый тайм закончился.....а счет не изменился! :015:
http://s59.radikal.ru/i165/0907/c5/d97b02e233e1.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0907/c5/d97b02e233e1.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0907/c5/d97b02e233e1.gif (http://www.radikal.ru)
KittyFly
12.07.2009, 15:56
:014: И я тоже!
KittyFly
12.07.2009, 15:57
Мой тоже ртом надувал :046:
Всем привет. Всем привет!
Начала читать и не закончила (незадолго до родов), поскольку не скачать, а тырнета на ноуте еще не было. А сейчас уже не до того :)
А про Таракана я не знала :) а муж знал, вот козявка!
Для таблички нужен ник, имя, дата твоего рождения, дата рождения малыша, срок, вес, рост, имя, имена и даты рождения других деток (если они есть).
У меня вчера интернет отрубился, а следом и я сама, поэтому написанныйуже ответ отправляю только сегодня :008:
Ага, спасибо.
А у меня доча просто Валерия! :))
Ну, вот! Первый тайм закончился.....а счет не изменился! :015:
http://s59.radikal.ru/i165/0907/c5/d97b02e233e1.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0907/c5/d97b02e233e1.gif (http://www.radikal.ru)http://s59.radikal.ru/i165/0907/c5/d97b02e233e1.gif (http://www.radikal.ru)
ну вот тезки:flower:
KittyFly
12.07.2009, 16:01
Добро пожаловать!
Какое необычное имя у дочки :love:
Девы, привет!
а мы 2 дня на дачи были, время провели просто суперски дети спали там как зайчики а мы успели и каре ягненка пожарить и шашлыки и вина попить с друзьями и ваще!!!!!!! зато когда вернулись (вчера вечером) - дети взбунтовались и не спали всю ночь - жесть короче... хочу жить на даче!
Добро пожаловать, я Маша
Добро пожаловать!
Какое необычное имя у дочки :love:
Я так уже к нему привыкла что мне кажется вполне обычным:008:
Все боялась что при регистрации будут проблемы из-за двойного имени(меня папа в свое время вместо Алены -Леной записал-тетя в ЗАГСе сказала Алена низзя)-без проблем записали-похоже им теперь все равно
ПРИВЕТ! :004:
Я Татьяна, доченька - Настенька.
Девы, привет!
а мы 2 дня на дачи были, время провели просто суперски дети спали там как зайчики а мы успели и каре ягненка пожарить и шашлыки и вина попить с друзьями и ваще!!!!!!!
Так, вот где ты пропадала! :)):014::028:
Да, конечно, я не о том.. :-) Я про сам Васильевский. Васька - мой дом родной :-). Жаль в основном те, с кем общаюсь живут в новых районах.
Девы, привет!
а мы 2 дня на дачи были, время провели просто суперски дети спали там как зайчики а мы успели и каре ягненка пожарить и шашлыки и вина попить с друзьями и ваще!!!!!!! зато когда вернулись (вчера вечером) - дети взбунтовались и не спали всю ночь - жесть короче... хочу жить на даче!
Добро пожаловать, я Маша
Очень приятно:flower:
Так, вот где ты пропадала! :)):014::028:
угу! блин, хоть почувствовала себя человеком! с друзьями общалась, просто супер!
ПРИВЕТ! :004:
Я Татьяна, доченька - Настенька.
Все -конец свободе:001::))-Бусинка вернулась с прогулки-пошли мы какатьи кушать:))
Скоро вернемся...
KittyFly
12.07.2009, 16:17
Все -конец свободе:001::))-Бусинка вернулась с прогулки-пошли мы какатьи кушать:))
Скоро вернемся...
Сначала хотела спросить что это вы такое кушать собрались :046:
KittyFly
12.07.2009, 16:18
А мы просыпаемся..
Люди, что там на улице сегодня? Что ребенку одеть на прогулку? :009:
Сначала хотела спросить что это вы такое кушать собрались :046:
пробел у нас заедает:))
плантекс то свежий даете или моно с собой на прогулку брать???
А мы просыпаемся..
Люди, что там на улице сегодня? Что ребенку одеть на прогулку? :009:
мы гуляли легкая кофта+ползуны+одеяло-вроде не замерзла-3 часа назад наверное было прхладнее чем сейчас...
:080: ГОЛ!!!
:046:Фанатка!Ё
угу! блин, хоть почувствовала себя человеком! с друзьями общалась, просто супер!
Я тоже вчера погуляла :065:
:046:Фанатка!Ё
:)) http://s59.radikal.ru/i165/0907/c5/d97b02e233e1.gif (http://www.radikal.ru)
не, просто дети разные - есть "мамины хвостики", а есть самостоятельные...мне кажется это мало от рук зависит. Все равно - в период 1-1,5г идет осознание себя как личности и отделение ребенка от мамы, с рук рано или поздно слезет....
Ну, в 25 лет - точно на руках носить не надо будет.....
Тихоходка
12.07.2009, 16:57
Ага:))Я её так и называю-большая кочерыжка.:))
Но магазинные кочерыги я брезгую есть.
А я ела - и от капусты, и кольраби в Патерсоне покупала :019: а еще во время беременности подсела на репу, та же кочерыжка,только иногда горьковатая.
:014: И я тоже!
Ну, что, любительницы капусты? Тяжко на ГВ-то без нее? :073:
Девушки, а можно вместо газоотводки маленькую клизЬмочку юзать? А то Мамла вчера налопалась самодельного мороженого с бананами, и детку поутру страшно крючило :001:
Я тоже вчера погуляла :065:
:)) http://s59.radikal.ru/i165/0907/c5/d97b02e233e1.gif (http://www.radikal.ru)
где гуляла?
:046: Оль привет! как дела?
Княгиня Oльга
12.07.2009, 17:06
плантекс то свежий даете или моно с собой на прогулку брать???
я когда давала, то пакетик разводила на день, и в течении дня понемногу поила.
zzzemleroyka
12.07.2009, 17:06
А я - через газоотводку :008:
где гуляла?
#3249 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28314416&postcount=3249) :))
А я - через газоотводку :008:
:046::046::046: Еще одна! :099:
:080: ГОЛ!!!
Напиши потом, плиз, счет!! С кем играют то хоть?
Девочки, а кто писал вчера кажется такое красивое стихотворение про сладость и горечь и т.п. ну про малыша? Повторите, плиз.. не могу найти.. понравилось.. но с телефона было не скопировать тогда..
Напиши потом, плиз, счет!! С кем играют то хоть?
Мы уже победили! :)) 1:0
"Зенит" - "Москва"
KittyFly
12.07.2009, 17:23
ну и в 3 уже особо не поносишь ;) 15 кг слоника.....
Мы уже победили! :)) 1:0
"Зенит" - "Москва"
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support::support::support::support:
#3249 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28314416&postcount=3249) :))
:046::046::046: Еще одна! :099:
ржу нимагу, пошла на площадку называется:046:
Приветус
Девочки, а кто писал вчера кажется такое красивое стихотворение про сладость и горечь и т.п. ну про малыша? Повторите, плиз.. не могу найти.. понравилось.. но с телефона было не скопировать тогда..
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Всем привет!
Я наконец-то достала мужа: он отвезет нас на дачу!!! Так что минимум месяц меня тут не будет.
Здоровья мамочкам и деткам, много молока и спокойных ночек!
До встречи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.