Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Княгиня Oльга
12.07.2009, 17:29
ну и в 3 уже особо не поносишь ;) 15 кг слоника.....
У меня в 1 год и 9 мес. 15 кг слоника.:)
Всю беременность его оттаскала на руках.
Всем привет!
Я наконец-то достала мужа: он отвезет нас на дачу!!! Так что минимум месяц меня тут не будет.
Здоровья мамочкам и деткам, много молока и спокойных ночек!
До встречи.
хорошего вам отдыха на даче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Княгиня Oльга
12.07.2009, 17:34
Пока бабушка с дитем гуляет-получаю ценную информацию в инете-а то девочка с меня не слезает:)
Ага, я тоже так говорю мужу, когда в болталках на ЛВ сижу.;):073:
Приветус
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Спасибо!
Ага, я тоже так говорю мужу, когда в болталках на ЛВ сижу.;):073:
и я :046:
ржу нимагу, пошла на площадку называется:046:
Ага, сходил, блин, за хлебушком! :))
Всем привет!
Я наконец-то достала мужа: он отвезет нас на дачу!!! Так что минимум месяц меня тут не будет.
До встречи.
Спасибо и тебе того же!;)
До встречи! Хорошо вам отдохнуть! :flower:
и я :046:
и я! :))
где гуляла?
:046: Оль привет! как дела?
Налажива ГВ. Одна грудь - совсем никакая... 20 грамм не в счет...
Вчера маме детку оставили со смесью.. Так хоть - по делам нормально съездили...
Cпасибо :080:Я Лена а доченька Ясмин:053:
классное имя!! вы с нами в один день родились ;)
Natalick
12.07.2009, 18:18
Всем привет!А можно и нам к вам:)Мы родились 10 июня в 13 роддоме.Я думала напишу когда все прочитаю-но уж больно много настрочили:))Но я осилю-много полезного узнала-одно спанье под фен чего стоит:))
Привет! У меня у дочки очень необычное!
Всем привет!
Я наконец-то достала мужа: он отвезет .нас на дачу!!! Так что минимум месяц меня тут не будет.
До встречи.
Так бери комп и беспроводной модем и будешь с нами!!
У меня в 1 год и 9 мес. 15 кг слоника.:)
Всю беременность его оттаскала на руках.
Ничего себе вес у слоника! Он на ГВ до какого возраста был?
я когда давала, то пакетик разводила на день, и в течении дня понемногу поила.
а мы один пакетик сжираем со свистом за два приема :065:
ну его в баню этот плантека-я купила в ЗМ бабушкино лукошно чай из семян укропа (тот же фенхель.вид сбоку :073:)
Девочки, дала малому воды попить....он всю и выпил :008: грамм 50, наверное!
В квартире 31 градус! :010:
К следующему лету (сейчас никак :() хочу купить кондей, сдохнуть же можно! :005:
Тихоходка
12.07.2009, 18:24
Девочки, а кто писал вчера кажется такое красивое стихотворение про сладость и горечь и т.п. ну про малыша? Повторите, плиз.. не могу найти.. понравилось.. но с телефона было не скопировать тогда..
Я писала, но тебе уже ответили :)
Княгиня Oльга
12.07.2009, 18:24
Привет! У меня у дочки очень необычное!
Так бери комп и беспроводной модем и будешь с нами!!
Ничего себе вес у слоника! Он на ГВ до какого возраста был?
А что?:)
ну его в баню этот плантека-я купила в ЗМ бабушкино лукошно чай из семян укропа (тот же фенхель.вид сбоку :073:)
Я перестала плантекс давать.
Животик перестал болеть.:080:
слушьте,а вкусные эти семена укропа...я их на себе испробовала сначала :))
купила памперсы с ромашкой вместо хаггисов,небыло их в ЗМ нашего размера-посмотрим ... никитос решил поистерить в магазине :010: я с перепугу забыла ему погремуху купить
Княгиня Oльга
12.07.2009, 18:25
Девочки, дала малому воды попить....он всю и выпил :008: грамм 50, наверное!
В квартире 31 градус! :010:
К следующему лету (сейчас никак :() хочу купить кондей, сдохнуть же можно! :005:
ого!:010:
а у нас свежо в квартире..правда окна все нараспашку.
А что?:)
Я перестала плантекс давать.
Животик перестал болеть.:080:
а у нас шо с ним шо без него крючит по страшному+к нам запор пришел :010: понесу завтра какахи на анализ
Княгиня Oльга
12.07.2009, 18:27
купила памперсы с ромашкой вместо хаггисов,небыло их в ЗМ нашего размера-посмотрим ... никитос решил поистерить в магазине :010: я с перепугу забыла ему погремуху купить
ага, вкусненько..:019:
Мы тоже с ромашкой пробуем :)) вперемешку с 365 дней!
Пока (ттт) попка не краснеет! А то была, как у мартышки после белых памперсов :015:
ого!:010:
а у нас свежо в квартире..правда окна все нараспашку.
У меня всегда нараспашку, а толку-то??? :( У нас солнечная сторона, жесть, вообще! :001:
Anastasiya
12.07.2009, 18:55
А мы съездилив магаз. купила панталетки себе, трусы утягивающие (ага. не прошлои и месяца после КС), книги, поле шапку, мужу Макдональд. Припхались домой. Поля чем-то снова недовольна.
Третий раз за день купаю малого в прохладной воде! Кайфует! :))
Anastasiya
12.07.2009, 19:00
Мы уже победили! :)) 1:0
"Зенит" - "Москва"
:080::080::080: Помню как в проглом году Зенит выиграл у Голлнадии (?) в общем в финале, мы как раз в Турции отдыхали. Майн готт, меня чуть кондартий не хватил до финального свистка :010:а потом я выползла на балкон и вночи кричала: Олееее, олеее :080:
Пить на радостях пиво с мужиками в бар меня муж не пустил :014: :))
(ага. не прошлои и месяца после КС)
:)):)):))
Блин, надо тоже трусы утягивающие купить, бандаж надоел :0099:
Мой бы меня сам потащил :))
Anastasiya
12.07.2009, 19:04
Начала читать что вы написали. поняла идиотка, что мяч с рожками я купить таки забыла. Мозгов вообще нифига нет.
Про надувание. Я когда беременная загремела в больницу с воспалением лёгких, звонит мне мама. Мол я прочла :ded: что очень полезно шарики надувать при этом, шоб лёгкие не отекали.
Говно вопрос, мама сказала, Ира метнулась на 1 этаж, накупила шаров, пришла - готовлюсь. Звонит сестра, я ей про шарики гордо рассказываю.
А она мне: :001::010: :009: мол сумасошла???? куда тебе дуть?? выдуть чёто хочешь себе??? "
И правда, чую, надула бы проблем. Я девушка сознательная, надувала бы до усеру бы точно :065: :))
Я девушка сознательная, надувала бы до усеру бы точно :065: :))
:046::046::046:
Хорошо, во время опомнилась!
Anastasiya
12.07.2009, 19:10
Мой бы меня сам потащил :))
один из родителей должен быть сознательным и порядочным :ded: + он не фанат.
Я писала, но тебе уже ответили :)
Да. Спасибо, а то понравилось очень.
один из родителей должен быть сознательным и порядочным :ded: + он не фанат.
У нас я и сознательная и порядочная! :008: Но не всегда!
А мы съездилив магаз. купила панталетки себе, трусы утягивающие (ага. не прошлои и месяца после КС), книги, поле шапку, мужу Макдональд. Припхались домой. Поля чем-то снова недовольна.
А зачем ждать месяц? :-) Я сразу после КС специальный послеоперац. бандаж одела и таскаю - лафа!
А зачем ждать месяц? :-) Я сразу после КС специальный послеоперац. бандаж одела и таскаю - лафа!
В чём лафа-то? :008:
Жарко в нем! А в машине, да, и не только в машине, а просто сидеть, вообще, не удобно! :0099:
Anastasiya
12.07.2009, 19:23
потому что ты сознательная. А я пофигистка, с большим животом. Грррр. В общем, всё руик не доходили до него.
классное имя!! вы с нами в один день родились ;)
спасибо:)жалко живем в разных концах города-а то вместе бы могли отмечать,ну там чайку для лактации попить,черносливом закусить:014:
Anastasiya
12.07.2009, 19:30
вы со мной недалеко живёте ;) я на долгоозёрной 1.
KittyFly
12.07.2009, 19:35
Я давно про него писала :073: что та же фигня, только стоит дешевле в несколько раз....
KittyFly
12.07.2009, 19:37
а у нас шо с ним шо без него крючит по страшному+к нам запор пришел :010: понесу завтра какахи на анализ
а мы наоборот сегодня какаем со свистом :010: сейчас пришлось нестись с прогулки - покакала, проснулась, стала орать
Девочки, приветики:)
Мы щаз нагулялись, на улице-просто ляпота, гулять и гулять :fifa:
:046:Прочитала вашу утреннюю переписка, уржалась просто
Тиша, сколько таинственности в имени твоём, а я ведь помню ты действительно говорила что-то насчет имени, оно случайно не переводится как благородная?:004:
а мы наоборот сегодня какаем со свистом :010: сейчас пришлось нестись с прогулки - покакала, проснулась, стала орать
У меня всегда подгузы и салфетки с собой для такого случая! ;)
оно случайно не переводится как благородная?:004:
:015::015::015: это я! :))
Приветик! :flower:
ну там чайку для лактации попить,черносливом закусить:014:
:046::046:ага, еще феном пошуметь
девченки а масло сливочное есть можно при ГВ ,а то Бусина вся прыщами пошла-я думала это на сгущенку,но уже 4 дня прошло а ничего не проходит...
:015::015::015: это я! :))
Приветик! :flower:
я знаю, что ты-это тоже:004: Про тебя как я могу забыть, обижаешь насЯльниГ:014:
Еще с той переписки вот почему запомнилось имя Женя, ну я конечно могу и ошибаться:008::008:
вы со мной недалеко живёте ;) я на долгоозёрной 1.
а мы Серебристый и Испытателей
можно гулять вместе:080:
:046::046:ага, еще феном пошуметь
фен это святое:091::091::091:
девченки а масло сливочное есть можно при ГВ ,а то Бусина вся прыщами пошла-я думала это на сгущенку,но уже 4 дня прошло а ничего не проходит...
Можно-можно,но по чуть-чуть.
KittyFly
12.07.2009, 19:44
У меня всегда подгузы и салфетки с собой для такого случая! ;)
Мне это добро сложить некуда - надо сумку к коляске купить, в моей ее в комплекте не было...В магазине только синие были.
я знаю, что ты-это тоже:004: Про тебя как я могу забыть, обижаешь насЯльниГ:014:
Еще с той переписки вот почему запомнилось имя Женя, ну я конечно могу и ошибаться:008::008:
:)):)):)) Хочет быть Тишей, пусть будет, уж лучше, чем :046:http://s.rimg.info/5434dd130180c3ce7c6df1cac3b9719e.gif
Жень у нас тут много, а Тиша одна! :))
Мне это добро сложить некуда - надо сумку к коляске купить, в моей ее в комплекте не было...В магазине только синие были.
Надо-надо! :ded: :))
:)):)):)) Хочет быть Тишей, пусть будет, уж лучше, чем :046:http://s.rimg.info/5434dd130180c3ce7c6df1cac3b9719e.gif
Жень у нас тут много, а Тиша одна! :))
а ведь так или иначе получается, что тоже на:046::046: букву "Ж":))
лана, подождем Тишу, посмотрим че скажет:fifa:
а ведь так или иначе получается, что тоже на:046::046: букву "Ж":))
лана, подождем Тишу, посмотрим че скажет:fifa:
Ж она везде Ж :))
Anastasiya
12.07.2009, 20:00
Ж она везде Ж :))
есть на украине целительница народная, походу любит крепкие словечки вставлять. ну её как-то пожурили, мол можно в сми и тв не выражацца, и заменять на приличные слова? мол что за слово "срака" (ж..а по украински) - нет такого.
А бабка эта: Как это??? :009:срака есть - а слова такого нет что ли? :009:
:046:
Как это??? :009:срака есть - а слова такого нет что ли? :009:
:023::023::023:
Anastasiya
12.07.2009, 20:08
О, анекдот ещё вспомнила на эту тему :)):
Пошёл хохол заграницей в сауну, уселся голым задом на горячий камень, как заорёт!
Иностранец ему: speak english?
Хохол: да не, спик сраку :041: :065:
да не, спик сраку :041: :065:
потому что ты сознательная. А я пофигистка, с большим животом. Грррр. В общем, всё руик не доходили до него.
В чём лафа-то? :008:
Жарко в нем! А в машине, да, и не только в машине, а просто сидеть, вообще, не удобно! :0099:
Не, просто я после первого КС не носила и было как-то не особо.. а после второго решила сразу носить и все супер.. то ли просто второе легче само по себе перенесла..
А мне нормуль в нем сидеть, совсем не мешает.. да и не жарко 9я просто по жизни жуткая мерзлячка).. я даже сейчас в куртке хожу))) правда в легкой :004:
я даже сейчас в куртке хожу))) правда в легкой :004:
:010::))
Тихоходка
12.07.2009, 20:26
У меня всегда нараспашку, а толку-то??? :( У нас солнечная сторона, жесть, вообще! :001:
:053: у нас сейчас 30 :010:
:080::080::080: Помню как в проглом году Зенит выиграл у Голлнадии (?) в общем в финале, мы как раз в Турции отдыхали. Майн готт, меня чуть кондартий не хватил до финального свистка :010:а потом я выползла на балкон и вночи кричала: Олееее, олеее :080:
А мы были на даче у друзей и орали на всю деревню!
Я давно про него писала :073: что та же фигня, только стоит дешевле в несколько раз....
Я мужу написала список из всех этих лекарств, а он - поразительно! - проанализировал его и купил мне в аптеке семяна укропа и фенхеля. Только мне самой от них некомфортно было, больше не пью.
Тиша, сколько таинственности в имени твоём, а я ведь помню ты действительно говорила что-то насчет имени, оно случайно не переводится как благородная?:004:
Да у нас полный форум этих Ж :046: у меня муж и отец - Ж, поэтому тебе, наверное, и показалось...
Anastasiya
12.07.2009, 20:27
а я даже летом сплю под пуховым одеялом. Правда это ещё в Киеве было. Питерским летом я готова под двумя одеялами спать :005:
спасибо:)жалко живем в разных концах города-а то вместе бы могли отмечать,ну там чайку для лактации попить,черносливом закусить:014:
НИНАДА ЧАЮ ДЛЯ ЛАКТАЦИИ :010:у меня и так залейся- на троих хватит :014:
дык я и запомнила тогда :073:
Тихоходка
12.07.2009, 20:29
:010::))
У меня та же реакция :046: у нас даже дите гуляло в бодике с рукавами и носках, правда, под пеленкой, но это от ветра и солнца.
Anastasiya
12.07.2009, 20:29
Извините но я снова про ж...у :)) Точнее :((
Эта мартышка спит только у меня на руках. Вначле требует грудь, присосалась, отвалилась (даже если сыта), и дрыхнет. Кладу в колыбельку - сразу просыпаецца. Зад у меня просто отваливаецца с ней сидеть. и сделать нифига не могу.
А я сегодня всю ночь между старшей и младшим бегала. Сына кормила, а у дочки 3 раза за ночь сильное кровотечение из носа было. И долго не останавливалось. Что-то часто у нее стало. Вроде ничего не болит. В итоге вся пижама и кровать в крови, пришлось за новой подушкой идти в магазин, старая не отстиралась (еще с предыдущих разов было).
У меня та же реакция :046: у нас даже дите гуляло в бодике с рукавами и носках, правда, под пеленкой, но это от ветра и солнца.
Ну и у меня дите так гуляло :-). А я легенькую куртку накинука на футболку, потому что на Неве ветерок был, в груди так сразу неприятно щипет ..
Anastasiya
12.07.2009, 20:40
жуть :( кровь может сдать? проверить свёртываемость и прочее.
А кровь нужно холодной водой только стирать.
У меня на балконе голый спал :008:, только пеленкой накрыт и маскитная сетка на коляске!
Извините но я снова про ж...у :)) Точнее :((
Эта мартышка спит только у меня на руках. Вначле требует грудь, присосалась, отвалилась (даже если сыта), и дрыхнет. Кладу в колыбельку - сразу просыпаецца. Зад у меня просто отваливаецца с ней сидеть. и сделать нифига не могу.
Попробуй лежа покомить ;) Потом отползешь, по-тихому!
Княгиня Oльга
12.07.2009, 20:49
Пью пивко холодненькое:014:
Ем арбузик сладенький:)
Ням!:019:
Anastasiya
12.07.2009, 20:52
Да, про лёжа я знаю, но часто забываю!
Люди, очень нужен диван полуторный в детскую комнату, чтоб гости спали там. Хде найти хороший???
KittyFly
12.07.2009, 20:56
Пиво вместе с арбузом? :))
пивко - арбузик
Смелое решение! :))
Да у нас полный форум этих Ж :046: у меня муж и отец - Ж, поэтому тебе, наверное, и показалось...
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23041221&postcount=28148 тута? морская:008:
Anastasiya
12.07.2009, 21:01
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов (с) :))
Княгиня Oльга
12.07.2009, 21:04
Пиво вместе с арбузом? :))
Арбуз после пива.:ded:
А чё будет-то?:)
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23041221&postcount=28148 тута? морская:008:
Рассекретили Маришу! :046::046::046:
Княгиня Oльга
12.07.2009, 21:14
Рассекретили Маришу! :046::046::046:
ну неспроста она Шпиока Марфа:)
А у тебя кс?
Подсолнушка
12.07.2009, 21:17
Ну, вот и нам сегодня месяц! :)А мы капризничаем, спим не очень и пууууукаем. :008:Что бы съесть такого, что бы все прошло?:005:
жуть :( кровь может сдать? проверить свёртываемость и прочее.
Да я тоже уже думаю, что анализ бы сдать. Вот может быть нас еще хоть раз все-таки соизволит педиатр посетить и спрошу заодно.
Подсолнушка
12.07.2009, 21:20
Подскажите, может кто в курсе: если не успели прописать ребенка до месяца, потом при подаче док-ов требуется справка на согласие всех проживающих в этой квартире? Где-то слышала, что раньше был такой порядок, а сейчас??
Я чего-то сейчас каждый день повадилась пиво пить, правда, пока безалк. только.
Anastasiya
12.07.2009, 21:20
А у тебя кс?
ага.
а мы Серебристый и Испытателей
можно гулять вместе:080:
А я на Богатырском. У "Перекрестка".
Тихоходка
12.07.2009, 21:22
Ну и у меня дите так гуляло :-). А я легенькую куртку накинука на футболку, потому что на Неве ветерок был, в груди так сразу неприятно щипет ..
Кстати, да! Я когда в центре бываю, там всегда с водоемов ветер, и всегда холоднее, чем у нас на Академке. Прошу прощенья!
ЗЫ: особенно холодно на Ваське, а ты как раз там ;)
+1. А то она денатурирует и потом вообще фиг отстираешь.
У меня на балконе голый спал :008:, только пеленкой накрыт и маскитная сетка на коляске!
Попробуй лежа покомить ;) Потом отползешь, по-тихому!
Фига! Не, на это я еще не осмелилась. Хотя мы же младше, нам пока и нельзя так выпендриваться, наверное... :016:
Про лежа- +1. У нас или папа укачивает, либо лежа едим и засыпаем.
И тут Штирлиц понял, что это провал :065: какая наблюдательная! :073:
А мне нравится вот это: Молоко вдвойне смешней, если это конопля :103:
у меня были подозрения шо она маша :))
девы-как вам ? тока фотку не цитируйте плиз?
(http://www.radikal.ru)
сцуко фотошоп завис:087::060:
Тихоходка
12.07.2009, 21:24
Подскажите, может кто в курсе: если не успели прописать ребенка до месяца, потом при подаче док-ов требуется справка на согласие всех проживающих в этой квартире? Где-то слышала, что раньше был такой порядок, а сейчас??
Мне кажется, ребенка прописывают без согласия, но там и правда какой-то другой порядок...
ага.
А как живот?
У меня, как на 6 месяце и не убирается. Да и чувствительность еще не восстановилась. Интересно, это надолго?
Купаться хочуууу!!!! Когда можно?:016:
Мне кажется, ребенка прописывают без согласия, но там и правда какой-то другой порядок...
По моему несовершеннолетних прописывают к родителям без согласия до 18 лет.
Ну, вот и нам сегодня месяц! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Совсем большие уже! :))
:0016:
Подсолнушка
12.07.2009, 21:29
А как живот?
У меня, как на 6 месяце и не убирается. Да и чувствительность еще не восстановилась. Интересно, это надолго?
Купаться хочуууу!!!! Когда можно?:016:
через 2 месяца
Фига! Не, на это я еще не осмелилась. Хотя мы же младше, нам пока и нельзя так выпендриваться, наверное... :016:
У нас солнце светит весь день, поэтому ОЧЕНЬ жарко! :010: Всё нагрелось!
через 2 месяца
Дождаться бы!
И будет ли еще тепло в начале августа :091:
А я на Богатырском. У "Перекрестка".
ну это совсем рядом с нами-где гуляете?
Подсолнушка
12.07.2009, 21:42
http://vkontakte.ru/photo1937344_130847621?&uid=1087128&self=1
Девочки, зацените. За 2 дня до родов.
:
какие люди пришли:))
ааа...ну значит я тебя с твоим мужем перепутала:fifa::004:
ps но я все-таки почти верно помнила, выходит это не имя твоё, а отчество:004: пол прЫза мне:fifa::))
http://vkontakte.ru/photo1937344_130847621?&uid=1087128&self=1
Девочки, зацените. За 2 дня до родов.
пользователь предпочел скрыть страницу:(
у меня были подозрения шо она маша :))
ничАго-ничАго:fifa:
я уж подумала, что это твой мушшш....потом тока вспомнила, что у вас еще свадьбы не было:))
Ну, вот и нам сегодня месяц!
большие уже какие, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Тихоходка
12.07.2009, 21:57
У нас солнце светит весь день, поэтому ОЧЕНЬ жарко! :010: Всё нагрелось!
У нас тоже Ташкент, но мелочь в боди. Только когда вижу, что ему жарко, раздеваю.
какие люди пришли:))
ааа...ну значит я тебя с твоим мужем перепутала:fifa::004:
ps но я все-таки почти верно помнила, выходит это не имя твоё, а отчество:004: пол прЫза мне:fifa::))
Да чего уж там, забирай целую медаль :073:
Мне вот интересно, как гудимка вспомнила и главное - нашла! - тот пост... :009: невероятно!
Мне вот интересно, как гудимка вспомнила и главное - нашла! - тот пост... :009: невероятно!
дык, ПРОЩЕ ПРОСТОГО это-сейчас же поиск работает, вот по твоим сообщения запросто мона найти, вот не было бы поиска, найти-то конечно было б-анреал:001::001:
Да чего уж там, забирай целую медаль :073:
золотую?:))
а ты кстати, тезка моей дочери:fifa:;)
...
У тебя линейка активная - низя :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.