Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Подсолнушка
12.07.2009, 22:17
пользователь предпочел скрыть страницу:(
сейчас по другому загружу
2942296
2942297
чую ночка будет веселая-деть орет после каждого кормления
Тихоходка
12.07.2009, 22:18
дык, ПРОЩЕ ПРОСТОГО это-сейчас же поиск работает, вот по твоим сообщения запросто мона найти, вот не было бы поиска, найти-то конечно было б-анреал:001::001:
Так там нигде я не писала, что "меня зовут так-то". Как можно было найти по смущенному смайлу?
золотую?:))
а ты кстати, тезка моей дочери:fifa:;)
Типа мне должно льстить? :065: Хошь - золотую, я все равно золото не люблю.
Только не говорите, что теперь будете звать меня по имени! :091: Мне так нравится имя Тиша! Даже муж меня зовет сокращенным от ника в блогах, а не по имени, и меня это вполне устраивает :fifa:
Anastasiya
12.07.2009, 22:19
А как живот?
У меня, как на 6 месяце и не убирается. Да и чувствительность еще не восстановилась. Интересно, это надолго?
Купаться хочуууу!!!! Когда можно?:016:
Живот как живот :065: висит зараза. Внизу есть складка гадкая. Так то он пропал через неделю почти. И кожа болезненная :009:Купаться почему нельзя?
Тихоходка
12.07.2009, 22:20
2942296
2942297
Какие славные фотки! И забавные :)
Только не говорите, что теперь будете звать меня по имени! :091: Мне так нравится имя Тиша! Даже муж меня зовет сокращенным от ника в блогах, а не по имени, и меня это вполне устраивает :fifa:
у тебя еще и блоги есть?:001:
как ты всё успеваешь?:010:
А звать тебя будем НЕПРЕМЕННО по имени-не волнуйся:004::004::004:
Подсолнушка
12.07.2009, 22:21
большие уже какие, ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Всем спасибо за поздравления! Нам сегодня одна практичная приятельница пачку памперсов подарила 3-6 кг., а мы пока 2-5 кг пачкаем. А у вас какие детки носят? Может мы набрали мало?:005:
ВТОРАЯ-ПРОСТО СУПЕР:0016:
Подсолнушка
12.07.2009, 22:22
Какие славные фотки! И забавные :)
Мяч под футболку - сына идея.
Подсолнушка
12.07.2009, 22:22
Живот как живот :065: висит зараза. Внизу есть складка гадкая. Так то он пропал через неделю почти. И кожа болезненная :009:Купаться почему нельзя?
В водоемах
Anastasiya
12.07.2009, 22:23
Подсолнушка - фотки классные :) у меня с Тимкой есть - он там как-будто боицца пузо.
Anastasiya
12.07.2009, 22:23
В водоемах
боже тебя упаси :001:я бы в наших водоёмах и просто так не стала бы мыцца :001:
Мяч под футболку - сына идея.
СУПЕР!!! :flower:
сокращенным от ника в блогах, а не по имени, и меня это вполне устраивает :fifa:
А как тебя в блогах зовут??? :046:
Подсолнушка - фотки классные :) у меня с Тимкой есть - он там как-будто боицца пузо.
Покажь? :fifa:
Подсолнушка
12.07.2009, 22:25
ПРо прописку еще кто-нитььь скажет?Надо согласие родственников на прописку после месяца ребенка или нет?
ПРо прописку еще кто-нитььь скажет?Надо согласие родственников на прописку после месяца ребенка или нет?
я нинаю, честно.
А если позвонить и узнать в своей жилконторе?;)
:046::046:надеюсь НЕ на букву "Ж"
Подсолнушка
12.07.2009, 22:29
А это по словам фотографа шедевр. А по моему - просто смешная фотка.
2942314
А это по словам фотографа шедевр. А по моему - просто смешная фотка.
ПРИКОЛЬНО:))
А пузик кстати такой аккуратный совсем:love:
ну это совсем рядом с нами-где гуляете?
Бывает делаю круг через Аэродромную, байконурскую (на Аэродромной очень тихо и спокойно). Бывает в парк ходим. Или так во дворах крутимся.
KittyFly
12.07.2009, 22:33
у меня были подозрения шо она маша :))
девы-как вам ? тока фотку не цитируйте плиз?
(http://www.radikal.ru)
И чё там было? :073: я мимо кассы...
Ну, вот и нам сегодня месяц! :)А мы капризничаем, спим не очень и пууууукаем. :008:Что бы съесть такого, что бы все прошло?:005:
Поздравляю! Спокойных вам ночек. :flower:
ПРИКОЛЬНО:))
А пузик кстати такой аккуратный совсем:love:
Не то, что у некоторых :046::046::046:
Не то, что у некоторых :046::046::046:
:010:
точно дирижабль:love:
но он у тебя и родился богатырем:love:
Да кожа болит :091:
А сказали, что нельзя :008:
Типа в каких "в наших"?
Anastasiya
12.07.2009, 22:37
Купаться нельзя в озёрах, море и ванну принимать, а душ конечно же можно !!
У тебя линейка активная - низя :ded:
ой а что делать?
:010:
точно дирижабль:love:
но он у тебя и родился богатырем:love:
Зато, какое облегчение! :))
Живот как живот :065: висит зараза.
:014:
KittyFly
12.07.2009, 22:39
чую ночка будет веселая-деть орет после каждого кормления
Я сегодня тоже чего то уже выдохлась - моя не орет, но не спит сегодня вообще, только один раз днем. Счас на моем пузе уснула, я вырубилась вместе с ней :065: Потом встала переложила, она уже попискивает... :(
ой а что делать?
Зайди в профиль, изменить подпись, нажми на линейку, чтобы она "выделилась" квадратиками и нажми на значок http://s42.radikal.ru/i096/0907/31/20044cddcd09.gif (http://www.radikal.ru), потом "сохранить"! И всё! ;)
Активная, это, когда при нажатии на линейку переходишь на сайт откуда взята линейка, а это запрещено! :005:
KittyFly
12.07.2009, 22:41
Я тоже не знаю..
Фотки - супер! :)
Зато, какое облегчение! :))
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ:014::fifa:;)
Всех нас с облегчением:))
Я сегодня тоже чего то уже выдохлась - моя не орет, но не спит сегодня вообще, только один раз днем. Счас на моем пузе уснула, я вырубилась вместе с ней :065: Потом встала переложила, она уже попискивает... :(
у меня тоже самое-не спит целый день только на улице-жестьруки и спина отваливаются-че делатьума не приложу :(
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ:014::fifa:;)
Всех нас с облегчением:))
Нет желания повторить? :))
у меня тоже самое-не спит целый день только на улице-жестьруки и спина отваливаются-че делатьума не приложу :(
может слинг попробовать?:008:
KittyFly
12.07.2009, 22:44
Моя еще и есть просит :005: Палец сейчас насасывает...
Я уже ничего не понимаю - вроде нормально поела же.... :(
Нет желания повторить? :))
сейчас,да ты шо:010::010:издеваешься что ли:010:
неееееееееееееееееееееее, пока-точно нет, а там-видно будет:004::004:
а ты уже хочешь повторить?:060:
да ты шо:010::010:издеваешься что ли:010:
неееееееееееееееееееееее, пока-точно нет, а там-видно будет:004::004:
а ты уже хочешь повторить?:060:
Я бы повторила, через пол-годика, но муж не хочет! :065:
Договорились, если мы не разойдемся, всё будет хорошо и я не передумаю, то, когда Лерика в 1-ый класс пойдет, тогда мона еще одного - ПОСЛЕДНЕГО! :))
Я бы повторила, через пол-годика, но муж не хочет! :065:
Договорились, если мы не разойдемся, всё будет хорошо и я не передумаю, то, когда Лерика в 1-ый класс пойдет, тогда мона еще одного - ПОСЛЕДНЕГО! :))
а чего это муж не хочет?:065:
ты вроде бы итак всё сама делаешь:073:
может слинг попробовать?:008:
не как-то мне слинги не очень-уже купили кенгуру,но я думаю нам еще рано им пользоваться
а чего это муж не хочет?:065:
ты вроде бы итак всё сама делаешь:073:
Наверное, боиЦЦа, что ему ничего не достанется, все деньги на детей уйдут! :046::046::046:
Надеюсь, за это время разобраться с жил.площадью, тогда, можно и третьего! ;)
И чё там было? :073: я мимо кассы...
http://vkontakte.ru/photo141734_132958281
спать я седня видимо буду на фитболе прыгая,по другому не успокоить:110::110::110:
Вот об этом
http://www.kadis.ru/columns/column.php?id=67624
Ребенок соскучился по сисе......сосет и радуется! :))
Искупалсь в 4-й раз! :010: Ребенок счастлив! :love:
А как живот?
У меня, как на 6 месяце и не убирается. Да и чувствительность еще не восстановилась. Интересно, это надолго?
Купаться хочуууу!!!! Когда можно?:016:
Мне бандаж помогает, живот сдувается помаленьку. Чувствительность почти восстановилась, шов, правда, чешется, зараза, заживает. Хочу его потом Контрактубексом мазать, чтоб рубец лучше зажил. А почему купаться нельзя?
Мама Гугушат
12.07.2009, 23:48
Владюшку и Дениску с первомесячьем!!!
+1
а у меня такая есть
http://s52.radikal.ru/i137/0907/2e/ccc0a16d91a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0907/2e/ccc0a16d91a7.jpg.html)
Ребенок соскучился по сисе......сосет и радуется! :))
Искупалсь в 4-й раз! :010: Ребенок счастлив! :love:
какая прелесть:love:
уже в 4-рый раз?:010:
мы тока щаз в первый раз:))
Жень, а ты его тоже сама купаешь?или муж всё же помогает?:008:
Наверное, боиЦЦа, что ему ничего не достанется, все деньги на детей уйдут! :046::046::046:
:046::046:и правильно боиЦца-так и будет
Почему?
Тихоходка
12.07.2009, 23:51
у тебя еще и блоги есть?:001:
как ты всё успеваешь?:010:
А звать тебя будем НЕПРЕМЕННО по имени-не волнуйся:004::004::004:
Да не успеваю я, с чего ты взяла :) мы с мужем в блогах познакомились, вот и... :love:
Вот уж фигушки :004:
:046::046:надеюсь НЕ на букву "Ж"
:015:
Моя еще и есть просит :005: Палец сейчас насасывает...
Я уже ничего не понимаю - вроде нормально поела же.... :(
У нас так же, мы спали, когда приходили свекры (образцово себя вели, даже когда у меня прилив был жесткий и я пыталась мелкого разбудить - ноль внимания. Пошевелил лапками и снова дрыхнуть!) Ну, и на прогулке спал. А сейчас :001: уже 4 часа не спим, папа укачивает - вроде засыпает, потом или просыпается сам, или когда пытаемся уложить - и снова ест!!! Главное, поисковые действия вполне однозначные, эдак у нас не три подбородка будет, а все десять! Он уже выглядит толстяком :065:
спать я седня видимо буду на фитболе прыгая,по другому не успокоить:110::110::110:
а где твои помощники?:008:
Да не успеваю я, с чего ты взяла :) мы с мужем в блогах познакомились, вот и... :love:
о, как-даже так....интересненько:fifa:
о чем блог-то был?
уже в 4-рый раз?:010:
Жень, а ты его тоже сама купаешь?или муж всё же помогает?:008:
Ага, сегодня такая духотища, он весь мокрый, как мышонок, а после купания спит хорошо :love:
Не, купаю сама! :008: Мы Лерку пытались вместе купать, но в итоге, он мне только мешал! :wife:
Ну, я сегодня 3 раза его в маленькой ванне купала (2 канистры по 6 литров туда вылила и куп-куп :)), которая в пеленальнике, и только сейчас в большой с заплывом! :))
Бе-бе-бе! :004::))
а у меня такая есть
:love: Тёмка задумался!:))
Ага, сегодня такая духотища, он весь мокрый, как мышонок, а после купания спит хорошо :love:
Не, купаю сама! :008: Мы Лерку пытались вместе купать, но в итоге, он мне только мешал! :wife:
Ну, я сегодня 3 раза его в маленькой ванне купала (2 канистры по 6 литров туда вылила и куп-куп :)), которая в пеленальнике, и только сейчас в большой с заплывом! :))
ну, ты герой:010:
чета я одна не могу наоборот, всегда нужны помощники:))
А мне, наоборот, всегда все мешают! :))
Для меня лучшая помощь, чтобы никто не лез! :004:
Лена-Ёлочка
13.07.2009, 00:08
А я тоже одна ловчее купаю.Мы попробовали вместе - места мало и он комментирует:015: под руку:"Осторожно!Держи аккуратнее!"
Anastasiya
13.07.2009, 00:08
Почему?
что почему? потому что нельзя :)) ну так врачи говорят :009:
Тихоходка
13.07.2009, 00:12
о, как-даже так....интересненько:fifa:
о чем блог-то был?
Об жизнЕ, об чем еще ;)
У меня муж купает :008: как-то у него лучше получается.
Ну, вот. Сначала старуха принялась нас поучать (я, видите ли, ребенка мало на руках ношу!), сейчас попросила у мужа подержать нашего сына! :015: Вот свинья старая! Я ей, блин, дам подержать!!! Сколько раз она мне смерти пожелала, беременную меня пыталась в живот пнуть!!! И теперь хочет моего сына трогать??? Убила бы такую "няньку" :wife: тварь бессовестную...
а где твои помощники?:008:
предлагаешь ночью родителей будить? :065:
муж тока заффтра приедет к вечеру,гастролер мля :015:
Лена-Ёлочка
13.07.2009, 00:24
Об жизнЕ, об чем еще ;)
У меня муж купает :008: как-то у него лучше получается.
Ну, вот. Сначала старуха принялась нас поучать (я, видите ли, ребенка мало на руках ношу!), сейчас попросила у мужа подержать нашего сына! :015: Вот свинья старая! Я ей, блин, дам подержать!!! Сколько раз она мне смерти пожелала, беременную меня пыталась в живот пнуть!!! И теперь хочет моего сына трогать??? Убила бы такую "няньку" :wife: тварь бессовестную...
:wife::wife::wife:
А она дотянулась бы???
KittyFly
13.07.2009, 00:26
http://vkontakte.ru/photo141734_132958281
Прикольно.... :)
уснул бы уже а??? а то силов моих больше нет..щас носом в клаву упаду и усну нафиг
KittyFly
13.07.2009, 00:27
Я счас мужу сказала, что если Соня не проснется, то я буду этим смайлом - :091:
все есть контакт!!ттт чтоб не сглазить..отползу спать потихоньку...
KittyFly
13.07.2009, 00:31
предлагаешь ночью родителей будить? :065:
муж тока заффтра приедет к вечеру,гастролер мля :015:
А моего не было полтора дня - он на дачу с Мишкой ездил, вот к вечеру приехал..Так мне чего то так спокойно одной было :008:
Тихоходка
13.07.2009, 00:34
:wife::wife::wife:
А она дотянулась бы???
Полагаю, что нет, но сам факт :001: надо додуматься - с беременной драку затевать :015: и после этого язык повернулся ребенка просить на руки!
Ой, осталось четыре дня здесь, и мы в безопасности :)
Девочки - КиттиФлай и Маняша, у нас вроде как тоже - ттт! - утихомирился :love: может, погода сегодня такая?
Сколько раз она мне смерти пожелала, беременную меня пыталась в живот пнуть!!!
:010::010::010:
Девочки, я спать! :084:
Всем спокойной ночи! :flower:
Тихоходка
13.07.2009, 00:44
:010::010::010:
Девочки, я спать! :084:
Всем спокойной ночи! :flower:
Ога, я тоже, пока моя козявочка спит, лягу. Всем спокойной ночи! :support:
KittyFly
13.07.2009, 00:47
У моей явно с животом фигня сегодня :( Причем у нас сегодня перекос в другую сторону - какала наоборот часто...Последний раз вроде и жидковато слишком...Поэтому и спала на моем пузе только.
Черносливу я переела? :065:
KittyFly
13.07.2009, 00:47
Аналогично...
Поползла в сторону дивана :)
Всем СН!
что почему? потому что нельзя :)) ну так врачи говорят :009:
Так вот мне и интересно стало чем аргументируют. Только сейчас подумала, что нельзя, наверное, из-за выделений, а мы то КС обсуждали, я про шов подумала.
Так вот мне и интересно стало чем аргументируют. Только сейчас подумала, что нельзя, наверное, из-за выделений, а мы то КС обсуждали, я про шов подумала.
Ну, да. Сказали - лохии идут 8 недель и нельзя купаться поэтому.
Лена-Ёлочка
13.07.2009, 01:00
8 ???:010::010::010:Если я мужу это сообщу, он из дома сбежит!!!Хотя мы попробовали:008:фигня какая-то( я мышцы еще не чувствую как сжимаются:008:)
Долго до меня доходила. А я все думаю, шов то уже зажил, ничем не мешает вроде :-) Значит мне до конца лета не светит. А секас тоже только через 8 нед? У меня муж скоро в загул такими темпами пойдет..
Tigrenka
13.07.2009, 01:33
Мне бандаж помогает, живот сдувается помаленьку. Чувствительность почти восстановилась, шов, правда, чешется, зараза, заживает. Хочу его потом Контрактубексом мазать, чтоб рубец лучше зажил. А почему купаться нельзя?
Те же ощущения. Только мне врач сказал, что толку не будет от мази.....у меня бандаж какой-то странный, или муж не тот купил чтоль.....он у меня под грудью заканчивается!!!!а это крайне неудобно, особенно сидеть(как корсет)кой-то он широкий очень, вот я его и не ношу!
а пресс уже можно качать?
8 ???:010::010::010:Если я мужу это сообщу, он из дома сбежит!!!Хотя мы попробовали:008:фигня какая-то( я мышцы еще не чувствую как сжимаются:008:)
Одинаково мыслим! Я с тел и не прочитала твое сразу, когда отвечала. :-):-):-)
в рд мне сказали 8 недель ничего нельзя. а врач в центре, что 6 недель и секс не только можно, но и нужно.
Те же ощущения. Только мне врач сказал, что толку не будет от мази.....у меня бандаж какой-то странный, или муж не тот купил чтоль.....он у меня под грудью заканчивается!!!!а это крайне неудобно, особенно сидеть(как корсет)кой-то он широкий очень, вот я его и не ношу!
а пресс уже можно качать?
Вот пресс, думаю, рановато.. Интересно, а велотренажер уже можно? Там то ноги в основном задействованы.
в рд мне сказали 8 недель ничего нельзя. а врач в центре, что 6 недель и секс не только можно, но и нужно.
Хм.. Интересно, почему нужно? Перед родами мужетерапия, говорят, шейку готовит, а после уж если только для души.. Меня муж скоро точно из дома выгонит, если после 9 месяцев еще 8 нед ждать заставлю..
Tigrenka
13.07.2009, 01:45
Вот пресс, думаю, рановато.. Интересно, а велотренажер уже можно? Там то ноги в основном задействованы.
у меня его нет....но я бы попробовала лежа "велосипедные урпажнения", и интересно, а обруч крутить с кс уже можно?и вообще, действительно, все зажило и снаружи и внутри, почему нельзя?матка наверно сократилась.....(надо бы на узи, кстати, сходить!!!!!!!!!!!!)
а жить мы пробовали и не раз. все ок. но и выделений нет никаких!(по- этому и пробовали))))вроде ничего....но страх пока остался))))
Подсолнушка
13.07.2009, 01:47
Вот об этом
http://www.kadis.ru/columns/column.php?id=67624
спасибо.почитаю.
Lemon_girl
13.07.2009, 01:59
У меня всегда подгузы и салфетки с собой для такого случая! ;)
только не говори, что ты также часто, как леру, гришу переодеваешь::-)
по каждому попису и покаку точно не останавливаешь машину:-))))))))
О, анекдот ещё вспомнила на эту тему :)):Пошёл хохол заграницей в сауну, уселся голым задом на горячий камень, как заорёт! Иностранец ему: speak english? Хохол: да не, спик сраку :041: :065: :046:
девы, а по-беларусски морда знаете как? пардон, "пыса".
жуть :( кровь может сдать? проверить свёртываемость и прочее. А кровь нужно холодной водой только стирать.
да, я тоже подумала, что надо кровь гемостаз сдать.
кровь идеально уходит вэнишем. даже самая старая.
+10000000000000000000
я бы согласилась только с озерами, а ванну с солью и море нужно. быстрее все заживает.а матка от холодной воды в море быстрее сокращается.
Lemon_girl
13.07.2009, 02:05
Женя, выручай, нужно забрать кое-что с м.московская для наташи- doctor'a с форума. могешь? у тя есть карта сберовская? если да, она денег кинет 1000р, ты заберешь.а она через месяцок у тебя заберет. она ж в мск счас.:flower:
Катя, у меня и к тебе вопрос-просьба, вы на ветеранов или где на юзе?
Я нашла комбез за 350р отличный бу и второй новый нереально хороший за 800р. первый живет на ветеранов, второй на ломоносовской, вот пытаюсь найти кто у нас там, чтобы потом с кем-то передать ближе ко мне.а у тебя муж, я помню на лесной....:008::091:
да, я тоже подумала, что надо кровь гемостаз сдать.
кровь идеально уходит вэнишем. даже самая старая.
Только вот делают ли такой анализ в поликлинике, вот в чем вопрос.. Мне самой еще коагулограмму сдать надо после КС. Думаю, вряд ли я соберусь..
Lemon_girl
13.07.2009, 02:27
Только вот делают ли такой анализ в поликлинике, вот в чем вопрос.. Мне самой еще коагулограмму сдать надо после КС. Думаю, вряд ли я соберусь..
можно сделать в платном центре, если у ребенка такие проблемы вдруг возникли. нужно же установить причину.
да и всегда можно добиться по полису направления к нужному специалисту. гематологи у нас хорошие в п-ке при 1дгб. уточнить все можно в своей страховой.
а можно ли подать доки на единовременно в собес пока ребенок не прописан?
Audrey Hepburn
13.07.2009, 02:45
Всем привет!
Я Аня, доча Альбинка родилась 12 июня.
Хотим к вам присоединиться.
можно сделать в платном центре, если у ребенка такие проблемы вдруг возникли. нужно же установить причину.
да и всегда можно добиться по полису направления к нужному специалисту. гематологи у нас хорошие в п-ке при 1дгб. уточнить все можно в своей страховой.
Да, чего то я сейчас еще начиталась сдуру про эти носовые кровотечения.. У нас вроде на Васильевском мед. центр Ришар есть, позвоню спрошу завтра. Думаю, к лору еще надо.
а можно ли подать доки на единовременно в собес пока ребенок не прописан?
Думаю, что нет.
Всем привет!
Привет. Добро пожаловать! Я - Женя. Присоединяйся.
Lemon_girl
13.07.2009, 03:14
Да, чего то я сейчас еще начиталась сдуру про эти носовые кровотечения.. У нас вроде на Васильевском мед. центр Ришар есть, позвоню спрошу завтра. Думаю, к лору еще надо.
у вас на в.о.есть 2-ая городская детская. мария магдалина. там полно платных услуг и исследований. не самая худшая в городе. есть еще паршивенькая 3дгб. туда не надоть:-)
Всем привет!
Привет!
Я Таня. Дочурка Настенька.
Что вы об этом думаете?
http://www.rojana.ru/content/view/186/127/
ДОБРОЕ УТРО! :flower:
только не говори, что ты также часто, как леру, гришу переодеваешь::-)
по каждому попису и покаку точно не останавливаешь машину:-))))))))
Нет, конечно! :)) Только, когда возмущается! Будить его, чтобы переодеть (вне дома) я точно не буду! :008:
Женя, выручай, нужно забрать кое-что с м.московская для наташи- doctor'a с форума. могешь? у тя есть карта сберовская? если да, она денег кинет 1000р, ты заберешь.а она через месяцок у тебя заберет. она ж в мск счас.:flower:
Карты сбера нет, только ВТБ и ББ! А у того, у которого забрать тоже карты нет?
Забрать могу, конечно! ;)
Всем привет!
Привет! Я Женя! ;)
оо еще одна ранняя :))
Мы с тобой, по-ходу, тут всегда в 6 утра вдвоем! :))
Мы с тобой, по-ходу, тут всегда в 6 утра вдвоем! :))
:014:
порось мой с трубочкой попукался и спит..пойду к нему под бок,пока есть не запросил
katerinushka
13.07.2009, 08:58
Спасибо за тексты справок :flower:
Да про Хауса столько тем, групп и сайтов - пруд пруди ;) Я за полтора года успела подсадить на него кучу знакомых, а с мужем смотрели просто не отрываясь! Он еще Дживса и Вустера накачал, и Шоу Фрая и Лори, а еще Лори книгу издал :065: короче, поклонникам есть где развернуться.
А я от Кадди балдею :008: с самого начала. Как же меня раздражали все эти Стейси и Кэмерон :wife:
Завидую тем, кто только начал смотреть :( нам до осени ждать, и то в час по чайной ложке...
Спасибо, Иннусь :flower: я вчера данные отправила, но у Наташи пока нет времени обновить :)
Вустера и Дживса в беременность смотрела, а у фрая несколько книг,кста шоу их не интересное там многие шутки не для нас.
katerinushka
13.07.2009, 09:39
Так там нигде я не писала, что "меня зовут так-то". Как можно было найти по смущенному смайлу?
Типа мне должно льстить? :065: Хошь - золотую, я все равно золото не люблю.
ты не забыла кто тебя нежным сокращением от ника твоего нарек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.