Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
kalliopa
13.07.2009, 21:31
А разве согласие свекрови (ну, если не брать в расчет мораль) кого-то интересует? Вы можете прописать ребенка к любому из родителей, и согласие остальных проживающих, даже если это они - собственники этого жилья - не требуется!
ой ну ты что, мамо нельзя тревожить такими пустяками, она ж умирает от смертельной болезн 30-й год:065:И вообще она не думает о таких мелочях, только о вечном, о религии:091: и о своей драгоценной Ж
Мне тоже так кажется! :008:
а моему мужу так не кажется увы:(
ему проще 40тр заплатить за свою и дочкину прописку, но эту корову старую не тревожить
Тихоходка
13.07.2009, 21:35
Вот тут еще недорогие слинги есть (это я ползаю в поисках инструкций; блин, не понимаю!): http://www.mama11111terria.ru/12.html
Мама Гугушат
13.07.2009, 21:36
Девочки, подскажите, массаж лучше делать ПОСЛЕ купания, да?
я делаю до и прокакивание тоже, ибо после деть способен только есть и спать
Тихоходка
13.07.2009, 21:37
А у тебя случайно нет ссылки толковой по надеванию слинга?
ему проще 40тр заплатить за свою и дочкину прописку, но эту корову старую не тревожить
Ну, я бы тоже так поступила! :008:
:005: блин, сёдня попробую после, посмотрим получится-ли? :008:
Anastasiya
13.07.2009, 21:39
ой ну ты что, мамо нельзя тревожить такими пустяками, она ж умирает от смертельной болезн 30-й год:065:И вообще она не думает о таких мелочях, только о вечном, о религии:091: и о своей драгоценной Ж
Так ей вообще не нужно ничё говорить! просто идёте и прописываете! :)
зы: а где это 40 тыщщ прописка? ио чую наша мамО нас скоро попросит всех нафик выписацца от неё - нужны пути иные для регистрации.
Так ей вообще не нужно ничё говорить! просто идёте и прописываете! :)
Она потом увидит, когда квитанция об оплате придет :046::046::046:
Мама Гугушат
13.07.2009, 21:43
А у тебя случайно нет ссылки толковой по надеванию слинга?
увы
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27908551&postcount=1
тут посмотри, там есть ссылка
Ой я тут подумала, наверное я плохая мать :)) все какие то справки обсуждают, прописки, собесы. А я полностью в прострации, ничё еще не сделано :)) Надо мужа за свидетельством о рождении отправить хоть, прописку нам за деньги будут делать, ибо моя любимая свекровь не возжелала внучку прописать к себе, там где муж прописан. А я к родственникам прописана, не хочу еще и ребенка туда навязывать, и так спасибо что предложили меня туда прописать.
А я бы назло к свекрови прописала) Действительно - ее согласие не нужно. Вот только с мужем чтоб не поссориться...
Сочувствую... А нам саб вроде как помогает, по крайней мере мы стали поспокойнее. Сегодня вот почти целый день спим.
Везет...
я не даю сегодня ни плантекс ни саб. все равно орет тока когда пропукаться не моежет,тогда трубочку приходится вставлять..и уж таааааааак пукнет... я уже стену и пол 2 раза мыла :046:
Мне так жалко дете, когда трубочку вставлять приходится!!:001:
только сегодня читала где-то, что этот препарат помогает не сразу, т.е. если колики обычно по вечерам, то надо его еще утром принимать. так что ждите, скоро станет легче!
p.s. сама с нетерпением жду, когда сегодня муж привезет эти чудо-капли...
У нас наоборот все начинается в 4 утра и до 16. Потом спим.
мы так же почти, саб не помогает но я всё равно даю :))
У меня муж отжёг :046::046::046: говорит "А чего трубку вынимать надо, я думал она так и будет торчать всю ночь"
Мне кстати пришла идея ее подрезать пополам, а то далековато всё улетает :)) подгузника не хватает чтоб подстелить
ну а я сама 2 раза была уделана и весь пеленальник :))
Я пользую одноразовые пеленки для этих целей.
Тихоходка
13.07.2009, 22:10
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27908551&postcount=1
тут посмотри, там есть ссылка
Это не "Что такое слинг и как им пользоваться"? Если да, то я там уже блуждаю :)
ЗЫ: там не открывается, говорит, я на форуме не авторизована :065:
Девочки привет!
как дела? а мы сегодня ездили гулять в Сестрорецк, пока шел ливень, ели шашлыки в кафе, короче круто отдохнули:004:
Anastasiya
13.07.2009, 22:46
Она потом увидит, когда квитанция об оплате придет :046::046::046:
СурпрЫз будет :004: На самом деле, если сын просписан, то почему не прописать ребёнка, тем паче если сын платит за эту прописку квартплату???
2Малыша: я тоже хочу шашлык :014:
Меня зовут Надя. Макар родился 18.06. Мы со вчерашнего вечера принимаем Линекс, деть спит ,пукает без истерик. От плантекса было еще хуже.
kalliopa
13.07.2009, 22:57
СурпрЫз будет :004: На самом деле, если сын просписан, то почему не прописать ребёнка, тем паче если сын платит за эту прописку квартплату???
да ну их в попу с этими заморочками, тем более деньги уже уплочены
Меня зовут Надя. Макар родился 18.06. Мы со вчерашнего вечера принимаем Линекс, деть спит ,пукает без истерик. От плантекса было еще хуже.
привет,
я маша
привет!
а кто линекс принимает? ты или Макар?
Линекс Макару даю по 3 капсулы в молоко можно или в водичку высыпать из капсулы. Начали со вчерашнего дня, ребенка не узнать, я даже до форума дошла.
Anastasiya
13.07.2009, 23:17
да ну их в попу с этими заморочками, тем более деньги уже уплочены
так расскажи что и как! это фирма делает?:091:
Линекс Макару даю по 3 капсулы в молоко можно или в водичку высыпать из капсулы. Начали со вчерашнего дня, ребенка не узнать, я даже до форума дошла.
а поподробнее?;) три в день или как?
ела я шашлык на днях-никаких изменений
Anastasiya
13.07.2009, 23:30
млин, уложила Полю впервые спать на пузе. Дрыхнет с 19 часов почти. Купание наше уже идёт лесом. Ибо чую, что детинушка проснёцца жутко голодное и не в настроении. про ночь стараюсь не думать.
Мама Гугушат
13.07.2009, 23:32
:065:
Тиш,вот здесь неплохо показано.
смотри положение колыбелька и лягушка после месяца
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php
ну теперь жизнь наладится )))
млин, уложила Полю впервые спать на пузе. Дрыхнет с 19 часов почти. Купание наше уже идёт лесом. Ибо чую, что детинушка проснёцца жутко голодное и не в настроении. про ночь стараюсь не думать.
да уж ночка наверное не сахар будет, у нас то же самое
Тихоходка
13.07.2009, 23:46
У нас сегодня ночью впервые дважды спал на животе, а сейчас положили на бок, сам во сне перевернулся на живот. Теперь на знаю, как разбудить, пора бы уже :005:
Тиш,вот здесь неплохо показано.
смотри положение колыбелька и лягушка после месяца
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php
Ага, спасибо, я уже изучала :) завтра буду практиковаться.
Мама Гугушат
13.07.2009, 23:54
кому кенгуруху? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1550906
меня сегодня игнорируют :( пошлатады к детям :(
Девочки привет!
как дела? а мы сегодня ездили гулять в Сестрорецк, пока шел ливень, ели шашлыки в кафе, короче круто отдохнули:004:
Везучая! :))
привет,
я маша
Привет, Маша, а я Женя! :004:
Я тоже в воскресенье ела! :019:
кому кенгуруху? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1550906
Мне пока не на что! :065:
меня сегодня игнорируют :( пошлатады к детям :(
Не дождалась меня! :015:
Я своего накупала, массаж сделала, одела в чистенькое, покормила, а он http://s17.rimg.info/015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f37.gif
Я опять подгуз поменяла, а этот вредина.......снова его испачкал, да еще и срыгнул, до кучи! :065:
Блин, опять поменяла, переодела, уложила, наконец-то, пусть хоть немножко чистый полежит! :))
Девочки, кошелек не нашла :015:, может завтра еще поискать, когда светло будет.....:008:
Это я сама себя успокаиваю, потеряла, так потеряла, что ж теперь! :065: Мужу еще не сказала! :073:
Мама Гугушат
14.07.2009, 00:34
Жень,пусть он завтра-таки найдется
Ну, ладно, раз никого нет, покедова! :052:
Всем спокойной ночи! :flower:
Жень,пусть он завтра-таки найдется
Ой! Пока писала, тут уже Наташа появилась!:))
Спасибо :flower: Я еще надеюсь:008:, а то такой гемор с этими картами! :065:
Мама Гугушат
14.07.2009, 00:38
а мое чудо спать похоже не собирается. сытый, довольный - лежит - глазеет
А я вырубаюсь! :008:
http://s53.radikal.ru/i139/0907/ef/075aebc7b00f.gif (http://www.radikal.ru)
KittyFly
14.07.2009, 00:45
Моя тоже на пузе спать обожает :)
KittyFly
14.07.2009, 00:46
а мое чудо спать похоже не собирается. сытый, довольный - лежит - глазеет
Мое чудо вроде вырубилось окончательно, так что я тоже в душ и спать....
а где вы гуляете?
мы у нас во дворе на Серебристом где АТС-далеко не ходим пока
Олежку и Наташу
с первомесячьем!!!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15505.html)
и мои поздравления:flower:
Какое счастье дите СПИТ!!! Вчера кричала до 4 утра-я чуть не рехнулась-зато сегодня дрыхнет весь день и я с ней за компанию-только сейчас до компа добралась-а тут уж все спать похоже разошлись.Странно-ребенок покакал сегодня всего 2 раза-и не плачет, не беспокоится-это вообще норально что так мало??
И про прививки хотела спросить!У нас пока вообще ни одной не сделано-в роддоме посоветовали не делать ни от гепатита ни БЦЖ-когда надо начинать и где лучше делать?
вчера вечером предлагали никитосу грудь:046:
он такое лицо сделал-типа мать,ТЫ ЧЕ???:112: и в ор
marykate
14.07.2009, 10:24
смесью кормишь?
Доброе утро!
Мы встали покормиться :))
мы у нас во дворе на Серебристом где АТС-далеко не ходим пока
это где поликлинники и школа №64?
Какое счастье дите СПИТ!!! Вчера кричала до 4 утра-я чуть не рехнулась-зато сегодня дрыхнет весь день и я с ней за компанию-только сейчас до компа добралась-а тут уж все спать похоже разошлись.Странно-ребенок покакал сегодня всего 2 раза-и не плачет, не беспокоится-это вообще норально что так мало??
И про прививки хотела спросить!У нас пока вообще ни одной не сделано-в роддоме посоветовали не делать ни от гепатита ни БЦЖ-когда надо начинать и где лучше делать?
Мы то же на удивление вторые сутки нормально спим. Промежутки по 3-4 часа меж едой.
Про прививки вопрос открытый у многих. Только вчера это здесь обсуждали.
Я спросила у девочки в финке, там примерно все те же прививки, что и у нас: Первая (в первые 12 часов жизни)- гепатит В.
Вторая 3-7 дней-туберкулёз
Третья в 3 мес-Весь букет от коклюша до дифтерии и.т.д. потом в 4,5,....
Теперь думаю: где и какими? :016:
Natalick
14.07.2009, 10:47
Доброе утро!
Спасибочки! :flower:
Свекр-то как? :)) Не поседел?
Свекр лет 15 седой. Оказалось Даша заплакала за 5 минут до нашего приезда.
а у меня седня была супер прогулка, жаль тебя не было ты бы посмеялась)))) спустили 2 колеса на коляске - вот такое у нас транспортное средство....:010: вызывала техпомощь) хорошо хоть шиномонтаж пока без надобности))))
У меня муж ездил на шиномотаж с коляской Дрюши - заклеивали колеса, Дрюша спал в это время в коляске, муж просил не будить хозяина коляски , пока ремонтировали колесо ))
Девчочки, подскажите, массаж лучше делать ПОСЛЕ купания, да?
я делаю до, после Даша может только есть и спать.
Юля, из чего шашлык?
смесью кормишь?
yt vj
не молоком сцеженым
наташ из курицы и пара кусков по моему баранина
Natalick
14.07.2009, 10:53
наташ из курицы и пара кусков по моему баранина
И все хорошо? Живот от баранины не мучил?
Anastasiya
14.07.2009, 10:55
это что за роддом такой? :)
Natalick
14.07.2009, 11:12
По поводу прививок поговорила тут со своим семейным специалистом -
она считает, что прививку от гепатита лучше делать в НИИ Ди,
АКДС стоит сделать - особенно ту часть, что против столбняка и дифтерии, так как это смертельные инфекции. Коклюшная часть прививки очень аллегенна, так что детям аллергикам ее лучше исключить.
Девы!!! Кто в кировском районе живет- как у нас собес работает? Мне туда не дозвониться!!!
Anastasiya
14.07.2009, 11:27
девы, буду продавать свой молокоотсос на днях. Электронный Авент, кому-нить нужно может? покупала бу на форуме, юзала раза 3.
И все хорошо? Живот от баранины не мучил?
хм..ну вот может щас и мучает как раз :065:
KittyFly
14.07.2009, 11:32
:102::058:
Юль, мне еще прикольнее - вечером Мишу домой с дачи привезли...Так что у меня уже шоу с утра :065: Вот только что сама позавтракала...
KittyFly
14.07.2009, 11:33
девы, буду продавать свой молокоотсос на днях. Электронный Авент, кому-нить нужно может? покупала бу на форуме, юзала раза 3.
А чего продаешь? :008:
Юль, мне еще прикольнее - вечером Мишу домой с дачи привезли...Так что у меня уже шоу с утра :065: Вот только что сама позавтракала...
я про вас вообще молчу..а Княгиня-так святая ..С ТРЕМЯ!! :091:
какашки сдала сегодня на дисбак.. не какаем мы и все тут,только с трубочкой когда пропукается...
щас еще в жилконтору пойду ..
и на маму с папой молиться ,что они все это время с никтосом сидят
Тиш, не зпморачивайся, не может ребенок уметь в таком возрасте ничего :))
у него только к 2-м годам приходит понимание что ходить надо в горшок, и штаны будут сухие, и это круто. Хоть в месяц начинай высаживать, хоть в 6, хоть в год....
а вдрух вундеркинд горшочный?:065:
честно говоря случайно получилось. а теперь реагирует на писс-писс. +вы помните у меня мама приехала, ей не лень пеленки настирывать, так что мы в подгузах днем, а памперс ночью. когда днем спит, после сна сразу в ванну, писает, если хочет снова писать-начинает капризничать, несу, писает, может и совпадение, но их уже столько было, да и мама говорит, что нас с братом она где-то в 1.5мес стала над полом держать, говорит сынок мамашу переплюнул, начал раньше да и сразу в раковину. но конечно бывают и "проколы". но я от него и не требую, чтобы он был этим "горшочным вундером", просто экономлю сухие пеленки пока есть время и не лень...
KittyFly
14.07.2009, 12:00
честно говоря случайно получилось. а теперь реагирует на писс-писс. +вы помните у меня мама приехала, ей не лень пеленки настирывать, так что мы в подгузах днем, а памперс ночью. когда днем спит, после сна сразу в ванну, писает, если хочет снова писать-начинает капризничать, несу, писает, может и совпадение, но их уже столько было, да и мама говорит, что нас с братом она где-то в 1.5мес стала над полом держать, говорит сынок мамашу переплюнул, начал раньше да и сразу в раковину. но конечно бывают и "проколы". но я от него и не требую, чтобы он был этим "горшочным вундером", просто экономлю сухие пеленки пока есть время и не лень...
Вот и я об этом - если время есть и не лень ;)
Просто до 1,5 лет плюс-минус дети не умеют терпеть, у них мышцы не развиты просто-напросто, поэтому деть ощутил позывы писать и тут же пописал. Это во-первых.
А во-вторых - у них нет сейчас логических цепочек - логика, это как раз приобретаемые навыки, которым ребенка надо учить.
Причем писать-какать это сложное действие.
Мама Гугушат
14.07.2009, 12:05
Кристинку с первомесячьем!!!
http://s9.rimg.info/fc00b19be42728383e2edcdfb5a30265.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95643.html)
Всем доброе утро. мы только проснулись. Вчера Кирюндель гульбанил до часу. Зато кушал потом только в 6 и в 10:))
Anastasiya
14.07.2009, 12:05
А чего продаешь? :008:
не могу почти ничего им сцедить. Зачем место занимать в доме?
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 12:07
Поздравляю всех именинников и именинниц!!!:flower::support:
ну я еще правда хвалю его, когда сухой просыпается и когда пописает в раковину, правда не ругаю за "проколы". а это уже условный рефлекс, наверное...
Anastasiya
14.07.2009, 12:10
правда не ругаю за "проколы". .
:010::010:
ну в смысле: описается и описается, ему положено))) а вот если пописает над раковиной-молодец!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flower:
Конечно, парень офигел :)), ел себе спокойно месяц из бутылки, а тут на тебе! :010:
и на маму с папой молиться ,что они все это время с никтосом сидят
:091: О, я бы уже тоже на кого-нибудь помолилась! :091:
Хочу выйти из дома ОДНА! По магазам спокойно прогуляться! :008:
Они все хотят АПщаЦЦа :010:
Мелкий уже не хочет постоянно есть и спать, хочет, чтобы с ним играли, разговаривали, носили на руках и всё показывали-рассказывали, а он слушает и, типа, всё понимает! :love:
Лера, постоянно, хочет, чтобы я с ней играла в доХтора:001:, рисовала и т.п.
Сейчас, пока Лера кушает, я с мелким на руках к вам зашла!:065:
Началась веселая жизнь, я вам скажу! :))
katerinushka
14.07.2009, 12:34
Доброго!
я-матрас:010:
мелкий вчера животом мучился, папа его 2 часа убалтывал, успокаивал, да еще потом и спал с ним на пузе, я хоть поела, погладила и душ приняла.
ну "эта старая корова" его мать. просто он хороший сын.
слушай а можно им на пузе уже спать???
а то я все хочу но бабушка наша говорит что мал ещо.
Мтишенка,мы когда памперс меняем тоже часто в раковину писаем, но это же не то еще.
По поводу прививок поговорила тут со своим семейным специалистом -
она считает, что прививку от гепатита лучше делать в НИИ Ди,
АКДС стоит сделать - особенно ту часть, что против столбняка и дифтерии, так как это смертельные инфекции. Коклюшная часть прививки очень аллегенна, так что детям аллергикам ее лучше исключить.
а что за зверь нии ди?
а как акдс делается по частям?
привет. девочки может подскажет кто про бифидумбактерин. давать 10 дней потом перерыв... а сколько перерыв?
Всем приветы:)
Анютика и Кристиночку ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ:flower::love::flower:
Всем приветы:)
Анютика и Кристиночку ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ:flower::love::flower:
И я, и я поздравляю!:080::080::080::080::080:
katerinushka
14.07.2009, 12:38
привет. девочки может подскажет кто про бифидумбактерин. давать 10 дней потом перерыв... а сколько перерыв?
нам14 дней сказали
про перерыв не говорили
Мелкий уже не хочет постоянно есть и спать, хочет, чтобы с ним играли, разговаривали, носили на руках и всё показывали-рассказывали, а он слушает и, типа, всё понимает! :love:
у меня также друХ:014:
бегаю от одной к другой, каждой нужно общение и внимание, то что руки и спина уже отваливатся-про это вообще молчу:065:вообщем, тоже весело:))
у меня также друХ:014:
бегаю от одной к другой, каждой нужно общение и внимание, то что руки и спина уже отваливатся-про это вообще молчу:065:вообщем, тоже весело:))
:014:Вот-вот!
Млин, я ем, а он на руках лежит и мне так в рот смотрит и мычит :010: Может ему кашки хоЦЦа, а я ему всё сисю-сисю? :008:
..а Княгиня-так святая ..С ТРЕМЯ!! :091:
это точно:)
Про Стени вообще молчу, у нее ведь четверо:010::010::010: сил ей и терпения побольше:flower:
Млин, я ем, а он на руках лежит и мне так в рот смотрит и мычит :010: Может ему кашки хоЦЦа, а я ему всё сисю-сисю? :008:
ты знаешь, мне даже с мелкой и присесть-то толком низя, сразу выгибается и орать начинает, не нравится ей это дело:065::065:с ней надо только на ручках гулять:010:
KittyFly
14.07.2009, 12:44
ну я еще правда хвалю его, когда сухой просыпается и когда пописает в раковину, правда не ругаю за "проколы". а это уже условный рефлекс, наверное...
А тут без комментариев.... :005:
девы куда справку для получения полиса ребенку нести?
Мама Гугушат
14.07.2009, 12:45
:099:
но мы ведь сами этого хотели:love:
Всем привет.
Я еле жива, погода просто отстой, голова болит жутко!
Поздравляю всех именинников и именинниц!!!:flower::support:
присоединяюсь!!!!
и второй вопрос-нейросонограмму (узи головного мозга)надо делать или ну ее нафих??
девы куда справку для получения полиса ребенку нести?
ты ведь сама и ответила на свой вопрос, в страховую-для получения полиса в пол-ку:))
KittyFly
14.07.2009, 12:46
Ну мне Миша уже предлагал Соню и кашей и морковкой покормить :046:
А сегодня уговаривал ей сапожки одеть
Еще спрашивал, вкусное ли молоко что она пьет :))
ты знаешь, мне даже с мелкой и присесть-то толком низя, сразу выгибается и орать начинает, не нравится ей это дело:065::065:с ней надо только на ручках гулять:010:
Не, мой, Слава Богу, дает посидеть! :091:
Зато, у него новая тема, он хочет есть по 5 минут, но часто!:019::wife:
:046::046::046:
мне теперь кажется что вы - героини!!!!!!
никак не могу понять как вы решились на второго?
вот-вот, сами буквально месяц-полтора назад кричали, когда-когда уже:091:и вот-дождались:))
KittyFly
14.07.2009, 12:47
и второй вопрос-нейросонограмму (узи головного мозга)надо делать или ну ее нафих??
Юль, сходи сначала к неврологу. Если он скажет что надо, сделаете. Без видимых причин я бы не стала делать.
надо!!!
KittyFly
14.07.2009, 12:48
Я именно эту фразу сегодня себе уже дважды сказала :)) Что я сама этого захотела.... :love:
Не, мой, Слава Богу, дает посидеть! :091:
Зато, у него новая тема, он хочет есть по 5 минут, но часто!:019::wife:
ну, часто-это не гуд сапсем:008::008:
ты ведь сама и ответила на свой вопрос, в страховую-для получения полиса:))
эт я поняла..а хиде ее искать то??:091:
Юль, сходи сначала к неврологу. Если он скажет что надо, сделаете. Без видимых причин я бы не стала делать.
надо!!!
просто нас странно записали-сначала на нейросонограмму,а потом к неврологу.. мож сначала все таки к неврологу сходить,а уже чего он скажет??
эт я поняла..а хиде ее искать то??:091:
в свою детскую пол-ку позвони и узнай у какого страховщика они и где он(страховщик) нах-ся, тебе усё расскажут;)
Ну, да! :)) Поэтому и не жалуюсь :love:
Всем привет.
Я еле жива, погода просто отстой, голова болит жутко!!!
Может это не от погоды, а от вчерашнего шашлычка? ;)
Держись, Машуня! Я тоже, как развалюха! :065:
Ну мне Миша уже предлагал Соню и кашей и морковкой покормить :046:
А сегодня уговаривал ей сапожки одеть
Еще спрашивал, вкусное ли молоко что она пьет :))
Я Лере предлагала сисю попробовать (в шутку, конечно), отказалась :))
У меня у подруги сын пытался племянника (новорожденного) чипсами накормить:001:
:046::046::046:
мне теперь кажется что вы - героини!!!!!!
никак не могу понять как вы решились на второго?
а на третьего?? предлагаю Княгине памятник поставить
KittyFly
14.07.2009, 12:51
А мнге вреча врач с поликлиники звонила, она типа приходила и нас не было..
Вот я ее спросила - как нам идти в месяц, а полиса нет. Она сказала что просто мне свой взять и все - до 6 мес. будут по моему обслуживать, а в 6 мес. получить в страховой на ребенка.
просто нас странно записали-сначала на нейросонограмму,а потом к неврологу.. мож сначала все таки к неврологу сходить,а уже чего он скажет??
только два раза будете ходить, а так уже с результами к неврологу и прийдете, правильно вас записали.
в свою детскую пол-ку позвони и узнай у какого страховщика они и где он(страховщик) нах-ся, тебе усё расскажут;)
вот это слово мне понравилось :046:
только два раза будете ходить, а так уже с результами к неврологу и прийдете, правильно вас записали.
да? ну ладно..а то я ж лохушка еще,ниче не знаю :065:
KittyFly
14.07.2009, 12:52
Вот я бы так и сделала.
а на третьего?? предлагаю Княгине памятник поставить
ты про Стени не забывай, у которой их четверо:love:
ну, часто-это не гуд сапсем:008::008:
:(:(:( чего это значит?
вот это слово мне понравилось :046:
ну, главное, чтоты поняла:004:
а прикиньте,я всех сгоношила что к врачу нам 19-го,седня смотрю в карту-а нам 16-го к врачу ппц...ща пойду заново всехз опрашивать кто нас отвезти сможет:046: идиЁтка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.