Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Переложила ребенка, он сам с боку на пузо , как у меня лежал перевернулся. ТАК МОНО ЕГО ОСТВАИТЬ????
Мона, конечно! ;) Не буду тебе говорить, чтобы ты приглядывала, всё равно будешь постоянно смотреть за ним! :)):love:
В итоге прокакался только недавно сам.
Ну, Слава Богу! :091:
10 дней делают анализ,потмо врач позвонит,рез-ты к ней придут
:010: Как долго!
Мона, конечно! ;) Не буду тебе говорить, чтобы ты приглядывала, всё равно будешь постоянно смотреть за ним! :)):love:
!
даже когда спит :046:
Мама Гугушат
14.07.2009, 14:03
какая прелесть http://vkontakte.ru/photo-95392_133705847?
даже когда спит :046:
Ага! :))
какая прелесть http://vkontakte.ru/photo-95392_133705847?
:)):)):))
плять и конфеты не те купила. все .жизнь дерьмо.
Lemon_girl
14.07.2009, 14:29
девы, может кому понадобится:
http://www.rusmanual.ru/
все инструкции для различной техники и электроники на русском языке в пдф.
Мама Гугушат
14.07.2009, 14:33
чикко гоу плюс с лежачим положением http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552349
девы, может кому понадобится:
http://www.rusmanual.ru/
все инструкции для различной техники и электроники на русском языке в пдф.
ксю, привет! прости вчера не успела взхять тел...
чикко гоу плюс с лежачим положением http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552349
никак не могу понять, нужен он мне али нет
Lemon_girl
14.07.2009, 14:39
И все хорошо? Живот от баранины не мучил?
я в субботу ела колбаски с мангала из: индейки, куры, баранины. в вск ела карельскую форель с мангала. все ок. даже огурцы малосольные прокатили и каждый день по бутылке кваса.
это что за роддом такой? :)
Ир, а в 15-ом меня тож спросили что будете делать, я сказала, что тока бцж и скриннинг,педиатрица выдохнула и сказала "ну и правильно", я добавила, что гепБ в 3 мес, она грит и 3 не надо, делайте позднее.
апноя - это когда деть забывает дышать и мнгновенно начинает синять. если этого во время не заметить - ребёнка не спасти...она за свою дочу так борется что все у них должно быть хорошо!!!!!
апноЭ.
Машунь, ей кулаков и молочка!!!
Не подскажу, нам тоже грыжу "обещали"
это как они видят заранее? и от чего она образуется?
мы сегодня идем к ортопеду, останется только невролог, вот и думаю как бы выдушить бесплатное узи без показаний в раухфуса, раз там на приеме будем.
апноЭ.
Машунь, ей кулаков и молочка!!!
мы сегодня идем к ортопеду, останется только невролог, вот и думаю как бы выдушить бесплатное узи без показаний в раухфуса, раз там на приеме будем.
ой, пардон, ну ты же сама понимаешь, русский - не родной )))
Мама Гугушат
14.07.2009, 14:49
никак не могу понять, нужен он мне али нет
а тебе-то зачем? двоих туда не упакуешь:))
Мама Гугушат
14.07.2009, 14:50
блин где эта медсестра, на улицу не уйти
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 14:51
блин где эта медсестра, на улицу не уйти
А мне дико лень что то :( Пойду спать завалюсь.
А мне дико лень что то :( Пойду спать завалюсь.
я б тоже поспала...если кое то уснет :015:
а тебе-то зачем? двоих туда не упакуешь:))
ну чтоб по дому таскать... а то когда одна дама в истерике приходится ее все время на руках таскать, а второй даже соску толком не дать, руки заняты...
Мама Гугушат
14.07.2009, 15:00
ну чтоб по дому таскать... а то когда одна дама в истерике приходится ее все время на руках таскать, а второй даже соску толком не дать, руки заняты...
ой Маш,скоро наберешься опыта и не только соску при этом дашь,а еще и обед сготовишь :) вон Женька сегодня описывала скоко дел одновременно можно делать с ребенком на руках
у меня слинг есть,но я им дома не пользуюсь - на руках проще
kalliopa
14.07.2009, 15:00
апноя - это когда деть забывает дышать и мнгновенно начинает синять. если этого во время не заметить - ребёнка не спасти...
она за свою дочу так борется что все у них должно быть хорошо!!!!!
:( бедная девочка
кулачки за неё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш конечно ты правильно сделала с молокоотсосом, даже не думай
я-матрас
малыш-спит на мне
а я хочу туалет и он сто пудоо проснется и разорется, если перекладыать
сижу терплю
потом переложу и бегом))))))))
у нас пузо неделю по вечерам болит
я моя не любит на мне лежать, она любит на мне "гулять по квартире"
Но кормить я всё же попробовала лежа, иначе она грудь не берет если не совсем голодная. А можно вообще так кормить когда я на спине лежу а она на моем животе? Голову я придерживаю чтоб не сваливалась вбок :))
Сейчас только так и удалось покормить, остальные позы не прокатили :065:
Всем привет!!!
:flower::flower::flower:
А мы только встали недавно!!!Я пока завтракала, Вовик уснул:004:Полный памперс, а так жалко будить:008:
Я в Ленту хожу, продукты на коляску и под кладу.Так удобно,но люди некоторые норовят заглянуть:wife:спецом
А в Детях и еще нескольких магазах, где ступенек нет, внутри турникеты стоят:015: Вроде на дверях не написано, что с колясками нельзя, а фиг пролезешь:wife:Хотя в ДЕтях внутри пандус есть, и некоторые мамашки с сидячими колясками проходят;)
Вот дебилизм. Никогда я этого не пойму, чтоб в детский магаз нельзя было с грудичком прийти, вот куда ее деть? На руках таскать там. Ну их нафиг, из принципа там ничего покупать не буду
Мой уснул, наконец-то! :080:
Девочки, я тащусь от нагрудника, который посредине :love:
http://s48.radikal.ru/i119/0907/a3/c3fec49f9e2c.jpg (http://www.radikal.ru)
е согласна что 50 процентов папиных :)) всё таки ребенок вырос во мне, можно сказать мною питался, а папин один сперматозоид всего то :)) Хотя конечно без него ничего бы не получилось
Ну у нас пупочное колечко расширено, хотя сам пупок зажил хорошо, вот она и сказала что возможно придется потом какой то специальный пластырь у хирурга клеить в месяц
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 15:03
А она удобная?Лучше чем софт энд дрим?Простите за мой английский :046:
Блин, прямо около меня! :065:
А кошелек так и не нашла! :(
Завтра поеду карту восстанавливать! :005:
а папин один сперматозоид всего то :))
:046::046::046:
ой Маш,скоро наберешься опыта и не только соску при этом дашь,а еще и обед сготовишь :) вон Женька сегодня описывала скоко дел одновременно можно делать с ребенком на руках
у меня слинг есть,но я им дома не пользуюсь - на руках проще
ну хз... вот решила слинг точно брать, закажу в маматерии....
а там посмотрим...
:( бедная девочка
кулачки за неё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш конечно ты правильно сделала с молокоотсосом, даже не думай
Но кормить я всё же попробовала лежа, иначе она грудь не берет если не совсем голодная. А можно вообще так кормить когда я на спине лежу а она на моем животе? Голову я придерживаю чтоб не сваливалась вбок :))
Вот дебилизм. Никогда я этого не пойму, чтоб в детский магаз нельзя было с грудичком прийти, вот куда ее деть? На руках таскать там. Ну их нафиг, из принципа там ничего покупать не буду
е согласна что 50 процентов папиных :)) всё таки ребенок вырос во мне, можно сказать мною питался, а папин один сперматозоид всего то :)) Хотя конечно без него ничего бы не получилось
Ну у нас пупочное колечко расширено, хотя сам пупок зажил хорошо, вот она и сказала что возможно придется потом какой то специальный пластырь у хирурга клеить в месяц
-Женя, а специальный пластырь = пластырь с монеткой?
Lemon_girl
14.07.2009, 15:08
НЕТ, ХУЖЕ!!!! у меня были обе. гоу плюс ваще задолбаешься упаковывать туда ребенка. но она в 2 раза дешевле, поэтому тут как посмотреть:-))))))))
-Женя, а специальный пластырь = пластырь с монеткой?
эт че такое?
покажь лялек по-отдельности в нарядах!:flower:
Всем привет.
Все июнятки уже родились, надеюсь?
Маша, ты уже выписалась с девочками? Как они?
У меня красоте неземной недавно месяц был. Девочка получилась ручная, все время либо у груди, либо на руках. Быт заброшен напрочь. Гуляем только с папой. Маленькую везде с собой таскаем практически с рождения - по дачам, магазинам, стройбазам... Конечно, маленькая еще для выхода в свет, но что поделать - все свое ношу с собой. Народ оглядывается, пересчитывает детей, улыбается. Малышка с папой в слинге обычно, поэтому все умиляются вдвойне. Но, честно говоря, тяжело.
Блин, прямо около меня! :065:
А кошелек так и не нашла! :(
Завтра поеду карту восстанавливать! :005:
Жень, а где ты тогда фотик нашла?
НЕТ, ХУЖЕ!!!! у меня были обе. гоу плюс ваще задолбаешься упаковывать туда ребенка. но она в 2 раза дешевле, поэтому тут как посмотреть:-))))))))
эт че такое?
да мне сегодня массажистка вещала про этот пластырь... я так поняла его клеют для того чтоб не формировалась грыжа....
в каких нарядах?
Всем привет.
У меня красоте неземной недавно месяц был. Девочка получилась ручная, все время либо у груди, либо на руках. Быт заброшен напрочь. Гуляем только с папой. Маленькую везде с собой таскаем практически с рождения - по дачам, магазинам, стройбазам... Конечно, маленькая еще для выхода в свет, но что поделать - все свое ношу с собой. Народ оглядывается, пересчитывает детей, улыбается. Малышка с папой в слинге обычно, поэтому все умиляются вдвойне. Но, честно говоря, тяжело.
:046: привет!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!
мы уже полтора месяца, как дома. Девочки тяжелые стали:073: 4 кг почти....
держат головы, улыбаются и иногда пытаются гулить ))))
расскажи, как тебе стать мамой ДЕВОЧКИ
Мама Гугушат
14.07.2009, 15:15
понятия не имею. насколько понимаю - это предыдущий вариант "софт энд дрима":))
Мама Гугушат
14.07.2009, 15:17
приветик :080::080::080: с прошедшим первомесячьем вас.
как оно воспитывать девочку после трех мальчишек?
Всем привет.
оо привет!! мы тока сегодня тебя вспоминали что тебе медаль надо золотую с брульянтами дать за 4 детей!!
Мама Гугушат
14.07.2009, 15:20
а деть все дрыхнет...в процессе пописал,покакал, но спит
:080: Хочу! Хочу! :love:
Всем привет.
Только тебя сегодня вспоминали! ;)
Жень, а где ты тогда фотик нашла?
Ой! Слушай, может я кошель найду потом :)) Фотик-то месяцев 5 найти не могла :046::010::009:
А он в пакете, лежал в шкафу :008: Вместе с Лериными рукавицами, которые так и пролежали новые :))
да мне сегодня массажистка вещала про этот пластырь... я так поняла его клеют для того чтоб не формировалась грыжа....
в каких нарядах?
В любых! :))
Я Лерке прилепляла монетку медную, спецом нашла, аж 17.. какого-то года! :ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!
мы уже полтора месяца, как дома. Девочки тяжелые стали:073: 4 кг почти....
держат головы, улыбаются и иногда пытаются гулить ))))
Спасибо.
Очень за вас рада. Большие вы уже.
расскажи, как тебе стать мамой ДЕВОЧКИ
приветик :080::080::080: с прошедшим первомесячьем вас.
как оно воспитывать девочку после трех мальчишек?
Спасибо.
Никаких различий пока не вижу, кроме пиписьки девичей :008: и розовых вещичек :fifa:. Дитё как дитё :) Но душу, конечно, греет, что девочка. Самое интересное начнется позже.
Папа наш все к розовому никак привыкнуть не мог. Теперь немного привык к нашему хламуру :017:
оо привет!! мы тока сегодня тебя вспоминали что тебе медаль надо золотую с брульянтами дать за 4 детей!!
Гы. Лучше убейте меня тапком, чтоб не мучалась. :))
Хотя, судя по тому, что сегодня вспоминали - жить буду долго :001::))
дЕВЫ, МЫ ГУЛЯТЬ, ВЕРНУСЬ, ФОТКИ ПОКАЖУ ...
а деть все дрыхнет...в процессе пописал,покакал, но спит
везука ..мой весь день на арене
KittyFly
14.07.2009, 15:29
Сегодня были в поликлинике. За 40 минут прошли невролога, окулиста и хирурга. Ни одного человека в очереди, везде первые. И врачи все понравились.
лето... :)
дЕВЫ, МЫ ГУЛЯТЬ, ВЕРНУСЬ, ФОТКИ ПОКАЖУ ...
:020:Жду! :))
Что-то, Таня пропала :008:
Собиралась, вроде, 10-го вернуться!
KittyFly
14.07.2009, 15:30
Катя, а вам чего в род.доме не дали полис?:008::008:
я наверное пропустила, а почему ты в роддоме полис не получила?
а вот спроси их - чего не дали :015: а я с выпиской совсем забыла про него :(
KittyFly
14.07.2009, 15:31
Мы с мужем каждый день безалкогольное пиво пьем, он уже похожи начал беспокоиться по этому поводу :046: Боится как бы мы на обычное не перешли
мне муж вчера говорит что я так и алкоголиком стану :)) я - с безалкогольного пива?
KittyFly
14.07.2009, 15:32
девчонки а в ребзем в магаз ходили,? мне за продуктами надо. вот думаю можн ли в окей сним в коляске забежать или не стоит
я вчера в окее была. корзинку на коляску и вперед со списком.....
KittyFly
14.07.2009, 15:34
ага, дискриминация там:015: в Детях тоже:015:
а я с Домовым постоянно ругалась :015: не пускают гады, хотя и место и проходы позволяют, типа воруют у них с колясками :wife:
а потом просто внаглую шла и все - хотите, следом идите смотрите чтоб не украла. а тронете меня - милицию вызову, т.к. закон вы нарушаете.
Anastasiya
14.07.2009, 15:35
а кенгуруха ю энд ми не лучше?? http://www.chicco-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=5117
KittyFly
14.07.2009, 15:36
КС делали из-за обвития у дитя-может поэтому так
:009: разве обвитие - это показание к КС?
У нас тоже было, однократное, но я сама рожала.
Anastasiya
14.07.2009, 15:36
мы в окее полю укладывали в их кресло. злит что все пяляцца на неё.
Мама Гугушат
14.07.2009, 15:37
медсестра лентяйка - звонит и спрашивает а надо ли ей приходить или у нас все хорошо
ничего, что мы ее полдня ждали ибо она сказала,что придет в первой половине дня. теперь пусть идет - нефиг
KittyFly
14.07.2009, 15:37
Всем привет.
Стени, поздравляю вас с месяцем! :support:
Видела тут мамочку с четырьмя, правда младщему уже больше года....
Мама Гугушат
14.07.2009, 15:38
:009: разве обвитие - это показание к КС?
У нас тоже было, однократное, но я сама рожала.
однократное - нет,двойное-тройное - да
а кенгуруха ю энд ми не лучше?? http://www.chicco-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=5117
Там же лежачего нет? :008:
мы в окее полю укладывали в их кресло. злит что все пяляцца на неё.
Меня тоже бесит! Особенно, когда на улице в коляску заглядывают, аж голову сворачивают! МЛЯ! :015:
медсестра лентяйка - звонит и спрашивает а надо ли ей приходить или у нас все хорошо
ничего, что мы ее полдня ждали ибо она сказала,что придет в первой половине дня. теперь пусть идет - нефиг
Хорошо, что к нам никто не ходит! :))
Anastasiya
14.07.2009, 15:41
лежачего нет, но с рождения вроде. и по логике - это дб удобнее для спины - ну мне так кажецца. + она дороже.
в общем, вот, кому нада :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552706
Всем привет. Да, четвео -это сила. Мы когда с племянницей идем, папа с коляской и сыном за руку, я за руку племяшку, так люди и то считают. А тут четверо...=)
Забрала доки из жилконторы, потом рванули к невропатологу, потом съездили получила омс на ребенка и заехала к ментам узнала надо ли делать гражданство. Не надо =)
Всем привет. Да, четвео -это сила. Мы когда с племянницей идем, папа с коляской и сыном за руку, я за руку племяшку, так люди и то считают. А тут четверо...=)
Забрала доки из жилконторы, потом рванули к невропатологу, потом съездили получила омс на ребенка и заехала к ментам узнала надо ли делать гражданство. Не надо =)
а что нужно чтобы ребенка в паспорт вписали? меня муж задолбал уже этим
привет. девочки может подскажет кто про бифидумбактерин. давать 10 дней потом перерыв... а сколько перерыв?
Мне в рд сказали раз в день по 0,5 мл до месяца. Да, всем ПРИВЕТ!
И я, и я поздравляю!:080::080::080::080::080:
И я присоединяюськ поздравлениям именинников!
девы куда справку для получения полиса ребенку нести?
Какую справку? А вам в рд не дали полис на полгода?
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 15:52
однократное - нет,двойное-тройное - да
У меня с Женьком двойное было.Не кесарили.
Какую справку? А вам в рд не дали полис на полгода?
нет
тока я намылилась обруч покрутить,как маленький хулиган поснулся.
KittyFly
14.07.2009, 15:56
лежачего нет, но с рождения вроде. и по логике - это дб удобнее для спины - ну мне так кажецца. + она дороже.
в общем, вот, кому нада :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552706
На ВВ Актив похожа :)
Anastasiya
14.07.2009, 15:58
На ВВ Актив похожа :)
это хорошо или плохо? :016: :))
Люди, полисы в роддомах дают не всем! я звонила в офис ОМС: не все роддома это практикуют ещё. + не всегда есть стыковка между роддомом и вашей страховой. Например, я рожала в 9-ке, а живу в Приморском р-не. Там разные страховые будут. Както так мне пояснили + выданный полис в роддоме действует полгода!
Сегодня были в поликлинике. За 40 минут прошли невролога, окулиста и хирурга. Ни одного человека в очереди, везде первые. И врачи все понравились.
Везет! А у нас мало того, что по записи, так еще и все спецы в отпуске. Ну и как быть?
лето... :)
у нас из-за этого лета в поликлинике многие врачи в отпуске...:wife::wife::wife: пришлось в соседних проходить, да и с талонам напряг...
а никто поподробнее не знает, а то нам тоже про это кольцо говорили, но порекомендовали только выкладывать на живот и все...:015: пойду пока в инете полазаю на эту темку...
Anastasiya
14.07.2009, 16:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1538765 :046::046::046: просто шеф-повар гурман :046:
у нас из-за этого лета в поликлинике многие врачи в отпуске...:wife:
Все хотят летом отдыхать! ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1538765 :046::046::046: просто шеф-повар гурман :046:
ППЦ! :023::023::023:
От клиентов, наверное, отбоя нет!
у нас из-за этого лета в поликлинике многие врачи в отпуске...:wife::wife::wife: пришлось в соседних проходить, да и с талонам напряг...
у нас и платно то половина спецов в отпуске :010: приходится в другой филиал пехать
Lemon_girl
14.07.2009, 16:08
девы, про прививки с т.з. медиков ЗА вакцинацию читать лучше здесь:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
а с точки зрения противников на гомео персональных сайтах, типа котока или молли каллигер. ну или пресловутой рожаны.
Lemon_girl
14.07.2009, 16:09
Марина, я уже писала, но повторюсь, если спец-та нет в п-ке, ты не обязана ждать,а они обязаны тебе дать направление либо в районную п-ку, либо в стационар на консультацию к специалисту или в поликлиническое отд при стационаре.
мы едем к неврологу в раухфуса потому что в п-ке наша в отпуске.
просто обычно мамашки не хотят ездить и заморачиваться с направлениями.
деееевочки. я сожрала банан пока гуляла. ща пришла пообедала. надеюсь, ч то ничего не вылезет у ребзя. ну прямо ооочень мне захотелось :))
я сожрала банан пока гуляла.
Я каждый день ем с самого РД :008: Ничего нет (ттт)
katerinushka
14.07.2009, 16:13
Меня тоже бесит! Особенно, когда на улице в коляску заглядывают, аж голову сворачивают! МЛЯ! :015:
)
я бабкам в след фиги показываю, иногда спецом рбходим нрод, чтоб не пялились.
Жень, у тебя просто пуза нет)))))))
кормить думаю да, кажется так советуют кормить когда молока много и малыш захлебывается.
а малышастик маму есть не отпускает
два раза пыталась уйти...фигггггг
Anastasiya
14.07.2009, 16:13
умора, он ещё и стихи пишет :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1538761
Лена-Ёлочка
14.07.2009, 16:14
Переложила ребенка, он сам с боку на пузо , как у меня лежал перевернулся. ТАК МОНО ЕГО ОСТВАИТЬ????
нуна!!!:004:
Ну мы 9 мес выращивали, а папки пусть теперь работают за троих:004:хотя бы 1,5 года:073:
Всем привет.
Привет!!!!!
Я каждый день ем с самого РД :008: Ничего нет (ттт)
ух. надеюсь все ок будет:091:
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 16:17
умора, он ещё и стихи пишет :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1538761
katerinushka
14.07.2009, 16:19
а никто поподробнее не знает, а то нам тоже про это кольцо говорили, но порекомендовали только выкладывать на живот и все...:015: пойду пока в инете полазаю на эту темку...
ты потом инфой то поделись
деееевочки. я сожрала банан пока гуляла. ща пришла пообедала. надеюсь, ч то ничего не вылезет у ребзя. ну прямо ооочень мне захотелось :))
а что бананы аллергенные?
я вот арбуз кушаю по чуть чуть, мама большой и реально вкусный купила..так я его по зверски..с малышом на руках вилкой ковыряя ем, все равно мои его не осилят и сквасят
KittyFly
14.07.2009, 16:22
это хорошо или плохо? :016: :))
Ну ВВ Актив мне очень нравится, действитльно в ней удобно спине носящего. Она тоже с рождения, правда мне стремно пока носить, я минимум с месяца буду и по чуть-чуть - до поликлиники дойти.
Anastasiya
14.07.2009, 16:22
КатькО ты уникум :) сезонную черешню, абрикосы есть боялась, а арбуз в июле лопаешь :)
KittyFly
14.07.2009, 16:23
Ага, мы в прошлом году в июле Мише карту в сад делали, там вообще кровь из носу всех пройти надо было, а половины нет :015:
Лена-Ёлочка
14.07.2009, 16:23
Тоже что ль кинуть объяву?:046::046::046:Наварить ведро бурдатени и торговать порцайками:004::004::004:
Я в РД начала черешню и бананы:008::019:
KittyFly
14.07.2009, 16:25
У нас с банана газики были :(
Anastasiya
14.07.2009, 16:25
Ну ВВ Актив мне очень нравится, действитльно в ней удобно спине носящего. Она тоже с рождения, правда мне стремно пока носить, я минимум с месяца буду и по чуть-чуть - до поликлиники дойти.
да мне тоже недолго носить :)
KittyFly
14.07.2009, 16:26
КатькО ты уникум :) сезонную черешню, абрикосы есть боялась, а арбуз в июле лопаешь :)
:))
KittyFly
14.07.2009, 16:27
Тоже что ль кинуть объяву?:046::046::046:Наварить ведро бурдатени и торговать порцайками:004::004::004:
KittyFly
14.07.2009, 16:28
да мне тоже недолго носить :)
Не, в 3-6 мес. можно и долго :))
У меня только после часа носки спина реально болеть начинала....
я через утро себе овсянку с бананом делаю
я бабкам в след фиги показываю, иногда спецом рбходим нрод, чтоб не пялились.
Жень, у тебя просто пуза нет)))))))
кормить думаю да, кажется так советуют кормить когда молока много и малыш захлебывается.
а малышастик маму есть не отпускает
два раза пыталась уйти...фигггггг
ой балуешшшь ;)
Anastasiya
14.07.2009, 16:31
Не, в 3-6 мес. можно и долго :))
У меня только после часа носки спина реально болеть начинала....
мне сия приблуда будет нужна в августе-сентябре, когда я Тимку буду в тот же бассик возить. Это на автобусе ехать минут 5-10 и пройти чуток. Но с коляской перецца нет возможности и неудобно, а так в кенге имхо хорошо будет.
Фу.....обожралась я! :0099:
Мелкий спит :love: Еще бы Лерку угомонить! :wife::))
У меня опять 30 градусов! :010::( Утром было 24 :065:
У нас с банана газики были :(
а у нас со всего газики :046::046::046:
чет я проревелась,погода улучшилась,мне полегчало ,а то реальный депрес накрыл.еще и муж попал под раздачу :015:
KittyFly
14.07.2009, 16:33
мне сия приблуда будет нужна в августе-сентябре, когда я Тимку буду в тот же бассик возить. Это на автобусе ехать минут 5-10 и пройти чуток. Но с коляской перецца нет возможности и неудобно, а так в кенге имхо хорошо будет.
А я Мишку из садика забирать буду с ней :)
А мне в конце сентября, тоже для басика :014::))
Муж, всё равно, нет-нет, да отнимет машину, а так, прыгнул в маршрутку и ОК! :))
КАТЯ (КиттиФлай), ты собираешься в пол-ку в бас ходить? :008:
KittyFly
14.07.2009, 16:34
а у нас со всего газики :046::046::046:
чет я проревелась,погода улучшилась,мне полегчало ,а то реальный депрес накрыл.еще и муж попал под раздачу :015:
Да не, помню я творог с бананом ела пару дней и реально Соне плохо было. И от черешни.
Сейчас вот не ем - ТТТ пока более менее все :091:
KittyFly
А мне в конце сентября, тоже для басика :014::))
Муж, всё равно, нет-нет, да отнимет машину, а так, прыгнул в маршрутку и ОК! :))
КАТЯ (КиттиФлай), ты собираешься в пол-ку в бас ходить? :008:
ДА!!! :support: Очень хочу. Жалко что сейчас он закрыт :(
katerinushka
ой балуешшшь ;)
и третий тоже не прокатил
Пц какой-то
спит опять на мне
причем оба раза не брала пока прям крик не начинался, поа просто борогозил только гладила или болтала.
и третий тоже не прокатил
Пц какой-то
спит опять на мне
причем оба раза не брала пока прям крик не начинался, поа просто борогозил только гладила или болтала.
у нас щас любимая тема это у меня или у мужа на руках,а мы на фитболе сидим-прыгаем.:))
Anastasiya
14.07.2009, 16:36
Жуй бананы. Согласно данным международного Общества психического здоровья, каждая четвёртая женщина среднего возраста страдает депрессией или каким-либо другим расстройством. Одна из причин - недостаток аминокислоты триптофана, единственным источником которой является пища. В частности - мясо индейки, творог, сливы и бананы
:ded:
А я Мишку из садика забирать буду с ней :)
Не, я в садик с коляской буду! :065:
ДА!!! :support: Очень хочу. Жалко что сейчас он закрыт :(
Я тебе скажу, когда откроют! ;) Пока "плавайте" в ванне!
Он сейчас работает, но никого не берут новых! Как только воду отключат, всё! Гудбай до конца сентября! :(
А ты его видела? Может тебе не понравится :008: Там как просто БОЛЬШАЯ квадратная ванна! :008:
Я бы, конечно, очень хотела, чтобы ты ходила! :008: Тем более, тебе 10 раз б/п ;) :))
:ded:
:080::080::080:
Anastasiya
14.07.2009, 16:39
у нас сегодня невролог была, сказал плаванье обсудим после узи головы и шеи. Заодно и узи тазобедренных суставов сделаем.
Anastasiya
14.07.2009, 16:40
:080::080::080:
судя по смайлам, ты бананы ешь регулярно :091: :))
Марина, я уже писала, но повторюсь, если спец-та нет в п-ке, ты не обязана ждать,а они обязаны тебе дать направление либо в районную п-ку, либо в стационар на консультацию к специалисту или в поликлиническое отд при стационаре.
мы едем к неврологу в раухфуса потому что в п-ке наша в отпуске.
просто обычно мамашки не хотят ездить и заморачиваться с направлениями.
у нас папашка готов заморочиться на все. вот нам и дали талон в соседнюю поликлинику, только муж на 1-1,5 раньше приходил, чтобы получить его, чтоб наверняка успеть пройти спец-тов до отъезда. спасибо, Ксюш, теперь буду знать
Anastasiya
14.07.2009, 16:43
кто-нить читал этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887 топик? и бананы будут не нужны :))
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 16:45
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1477758 оба на :046: вот это закупочка :008::008::008:..:073: Никому не надо?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.