Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
а что нужно чтобы ребенка в паспорт вписали? меня муж задолбал уже этим
в какой паспорт? общегражданский или загран?
в общегражданский нам вписали в жилконторе при прописке
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1477758 оба на :046: вот это закупочка :008::008::008:..:073: Никому не надо?:))
все таки тему трубочек мы не до конца раскрыли :046::046::046:
в какой паспорт? общегражданский или загран?
в общегражданский нам вписали в жилконторе при прописке
а нам нет.сказали валить в отд.милиции :wife:
судя по смайлам, ты бананы ешь регулярно :091: :))
ДА, да, да! :)) :019:
Катя, вот, вроде видно (Лерке 1,7):
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 16:49
кто-нить читал этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887 топик? и бананы будут не нужны :))
:046::046::046:весело блин..Сижу ржу до слез!
Какую справку? А вам в рд не дали полис на полгода?
полис только на полгода и при прописке ребенка выдают ф-9 для омс, она действительна месяц, так что выгодней менять полис сейчас пока ф-9 на руках иначе придется делать ее снова
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 16:51
полис только на полгода и при прописке ребенка выдают ф-9 для омс, она действительна месяц, так что выгодней менять полис сейчас пока ф-9 на руках иначе придется делать ее снова
Мы тоже уже сделали нормальный полис.
кто-нить читал этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887 топик? и бананы будут не нужны :))
Сохранила, буду читать! :)):flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1477758 оба на :046: вот это закупочка :008::008::008:..:073: Никому не надо?:))
:010::010::010: :))
я была сегодня в милиции узнавала о гражданстве, вписать можно и у них, а так же в жилконторе могут, в ментовке только определенные дни приема, у нас четверг
да, я тоже думаю лучше раньше, чем позже:)
Ну, вот, думала, сейчас все напишут: ДА, ОЧЕНЬ УДОБНО, СУПЕР-ПУПЕР и т.д., а чё-та, тишина! :008: Только, вон Юлька посмеялась надо мной! :))
Да, удобно :-). Но моя громоздкая, я ее в сторону отставляю и забываю положить вечно. В итоге кормлю без нее. А вообще мне нравится
вот эта статья про пупочную гружу и ее профилактику по-моему самая стОящая http://www.nan******/opit/9895#
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 16:55
да, я тоже думаю лучше раньше, чем позже:)
Да меня просто испугало отношение поликлиники,которая еще знать не знает про эти полисы.Все врачи и медсестры делали такое удивленное лицо,и все равно просили копии паспорта и св-ва о рождении,типа это новшество еще не работает :005: Я плюнула и сделала полис.
Anastasiya
14.07.2009, 16:56
:love::love: как я хочу чтобы и Поля рано начала плавать :091:
:010::010::010: :))
зато сколько новых горизонтов открываецца на старости лет :ded: :001:
Да меня просто испугало отношение поликлиники,которая еще знать не знает про эти полисы.Все врачи и медсестры делали такое удивленное лицо,и все равно просили копии паспорта и св-ва о рождении,типа это новшество еще не работает :005: Я плюнула и сделала полис.
не, у меня нормально приняли полис из роддома, правда я сказала, что св-во о рождении и мой паспорт на прописке у меня их нет
ух ты, я тоже матрас!!! первый раз на мне уснул.....:love:
:love::love: как я хочу чтобы и Поля рано начала плавать :091:
зато сколько новых горизонтов открываецца на старости лет :ded: :001:
Если ребзю нравится вода, то это только хорошо! ;) Мы с Леркой пошли из-за проблем после родов! :005: А сейчас хочу просто, для здоровья! :))
Плавайте в ванне, пока размеры позволяют! :008: Мы пока плаваем! Ксюша, вроде, ссылку давала, очень похоже на то, как в нашем басике делают http://rutube.ru/tracks/845301.html?v=e85170fb910476ed0416d18ddd435245
Скажу тебе только:ded:, если мама боится, то ребзик на 90% орать будет! :(
О, да! :)) Может закупиться??? :016:
:)):)):)) смотри, привыкнет! ;)
Anastasiya
14.07.2009, 17:05
Не, я совершенно не боюсь. Ждём узи и надесь нанчём занимацца :)
katerinushka
14.07.2009, 17:07
главное это до того как успеть пописать
Да, удобно :-). Но моя громоздкая, я ее в сторону отставляю и забываю положить вечно. В итоге кормлю без нее. А вообще мне нравится
:flower: Думаю, купить-не купить! :))
Все врачи и медсестры делали такое удивленное лицо,
Моя врач тоже м/с сказала про нас:"О, еще одни с таким же полисом!" Но приняла! ;)
Не, я совершенно не боюсь. Ждём узи и надесь нанчём занимацца :)
Давайте-давайте! :)) Успехов вам! :flower::love:
Если ребзю нравится вода, то это только хорошо! ;) Мы с Леркой пошли из-за проблем после родов! :005: А сейчас хочу просто, для здоровья! :))
Плавайте в ванне, пока размеры позволяют! :008: Мы пока плаваем! Ксюша, вроде, ссылку давала, очень похоже на то, как в нашем басике делают http://rutube.ru/tracks/845301.html?v=e85170fb910476ed0416d18ddd435245
Скажу тебе только:ded:, если мама боится, то ребзик на 90% орать будет! :(
О, да! :)) Может закупиться??? :016:
:)):)):)) смотри, привыкнет! ;)
хрен..уже ползет куда то
Natalick
14.07.2009, 17:15
а что за зверь нии ди?
а как акдс делается по частям?
Писали уже вроде - нии детских инфекций на Петроградке, специализируются в этом. Вакцины геп-та на выбор есть.
Есть прививка АКДС,без коклюшной составляющей. Только столбняк и дифтерия.
Всем приветы:)
Анютика и Кристиночку ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ педиатрическМЕСЯЦЕМ:flower::love::flower:
Присоединяюсь!
ты знаешь, мне даже с мелкой и присесть-то толком низя, сразу выгибается и орать начинает, не нравится ей это дело:065::065:с ней надо только на ручках гулять:010:
Это такая составляющая диеты есть у балерины - поел и 1,5 часа не садиться. )))))))
Всем привет!
Хирург в поликлинике обнаружил и ребенка паховую грыжу.
Девушки, подскажите, куда можно пойти и провериться платно.
Может кто знает, насколько все серьезно.
Обещают операцию после 6 месяцев.
У нас у старшего паховая грыжа - нашли, правда, недавно. Консультировались в педиатрической академии и на Авангардной.
Сама операция несложная.@@@@@@@@
Это такая составляющая диеты есть у балерины - поел и 1,5 часа не садиться. )))))))
:046::046::046:
Юлька, не привыкли наши дети к таким чудо-матрасам! :))
Natalick
14.07.2009, 17:22
Вывезли ребенка на дачу, а она спит только в доме - на улице не хочет спать...((
И еще не можем найти бассейн детские надувной - хотим в бане для Дашинных купаний приспособить, чтобы и нырять можно.
Tigrenka
14.07.2009, 17:25
просто нас странно записали-сначала на нейросонограмму,а потом к неврологу.. мож сначала все таки к неврологу сходить,а уже чего он скажет??
мы были у невропатолога, И он настоятельно рекомендовал узи головы. я просила обосновать (тк без причины это делать не очень-то хочется!) на что он мне ответил, что причины нет, просто это рекомендуется по причине кс, те, когда ребенка вынимали, была возможность травматизации головки, и как следствие образование гематом. Вывод - не пойду.))))
Вывод - не пойду.))))
А я пойду! :008:
[QUOTE=katerinushka;28381751]ты потом инфой то поделись
а что бананы аллергенные?
говорят, что да:028:
мы были у невропатолога, И он настоятельно рекомендовал узи головы. я просила обосновать (тк без причины это делать не очень-то хочется!) на что он мне ответил, что причины нет, просто это рекомендуется по причине кс, те, когда ребенка вынимали, была возможность травматизации головки, и как следствие образование гематом. Вывод - не пойду.))))
да хрен с ним,схожу на всякий случай
мелкий орет.ща свекрофь оч в тему в гости припрется. я скахала что она мне тут щас нах не нужна.муж обиделся.
dashunya
14.07.2009, 17:33
я тут где то в ДЕТЯХ до года читала про кормление ,так там мамашка писала что она ка кто ребзю макаронину на голову уронила :046::046::046:
Я все время своей на голову что-нибудь роняю :)) Стараюсь ничего горячего не есть во избежание... :008:
Anastasiya
14.07.2009, 17:34
+1. Мы ещё шейку будем проверять, тк Польчедон голову любит больше направо укладывать.
правильно сделаешь, я бы тоже пошла, но нам в роддоме сделали, а с сыном в раухфуса делала
правильно сделаешь, я бы тоже пошла, но нам в роддоме сделали, а с сыном в раухфуса делала
а туда сложно попасть? если без направления?
Anastasiya
14.07.2009, 17:40
почти нереально. Насколько я слышала, там нет платных услуг.
любой каприз за ваши деньги:)
Млин, девочки, мне пришлось подоиться :))
Мелкий спит, а грудь одна уже отваливается! :008: Пыталась разбудить, не хочет :)
Нацедила 150 гр.:) молоко белое-белое :), а то раньше было голубое, какое-то! :001:
С4астливая
14.07.2009, 17:44
Вот и я об этом - если время есть и не лень ;)
Просто до 1,5 лет плюс-минус дети не умеют терпеть, у них мышцы не развиты просто-напросто, поэтому деть ощутил позывы писать и тут же пописал. Это во-первых.
А во-вторых - у них нет сейчас логических цепочек - логика, это как раз приобретаемые навыки, которым ребенка надо учить.
Причем писать-какать это сложное действие.
Я понимаю это сложное действие так, что например она просыпаеся и собирается писать или какать и поэтому кряхтит, если я успеваю, то подбегаю и на чашкой держу, она писает. То есть она не терпит, чтобы я подошла и взяла, а просто сигналит как бы, а именно я вовремя реагирую на сигнал. Кстати тут на форуме кто-то писал, что до трех месяцев дети сигналят, что будут писать и какать, а если на них не реагировать, то после трех месяцев уже перестают сигналить и сами не обращают внимания. То есть это не логика, а так типа рефлекса что ли. А так вообще да - большая экономия на стиральном порошке получается:)
Млин, девочки, мне пришлось подоиться :))
Мелкий спит, а грудь одна уже отваливается! :008: Пыталась разбудить, не хочет :)
Нацедила 150 гр.:) молоко белое-белое :), а то раньше было голубое, какое-то! :001:
жирненькое:)
жирненькое:)
:080: Может он, поэтому меньше (по времени) сосать стал? Раньше доооолго мог висеть! :008:
Главное, чтобы мама такой же жирненькой не была! :046:
Узнала ценник на массаж, потому как и предполагала на бесплатный запись на полгода вперед
у невропатолога ценник 550 р у ортопеда 750р, но говорят она в районе лучшая и у массажистки 450р в поликлинике и 600 дома
Буду делать платно сейчас и второй раз когда подойдет очередь бесплатного
mashach777
14.07.2009, 17:50
Всем привет! Наконец-то интернет ко мне вернулся. Мы сегодня были у невролога. Анька лыбилась и гулила, когда он ей по коленкам бил. Никакой кривошеи у нас нет. Сказал, что все ваще отлично. Можно массажик поделать от гипертонуса, а в остальном все хорошо. Еще поедем в след.среду узи мозгов делать. А еще у нас режим нормализовался. спим с пол 1 до пол 6. И еще я так поняла нам помогает только бейби калм. остальное у нас не катит.
:080: Может он, поэтому меньше (по времени) сосать стал? Раньше доооолго мог висеть! :008:
Главное, чтобы мама такой же жирненькой не была! :046:
скорее всего меньше, потому что молоко жирненькое и да и растет
А все остальное зависит от мамы :)
С4астливая
14.07.2009, 17:51
Ира, ты вчера спрашивала про спорт после кесарева. Мне Ненашкин говорил, что раньше чем через 6 месяцев никаких физ. нагрузок не рекомендуется. Я не буду рисковать и подожду до нового года...
Anastasiya
14.07.2009, 17:53
Ира, ты вчера спрашивала про спорт после кесарева. Мне Ненашкин говорил, что раньше чем через 6 месяцев никаких физ. нагрузок не рекомендуется. Я не буду рисковать и подожду до нового года...
:010::010: :010::010: к нг меня можно будет использовать как поросёнка к рождественскому столу :010:
а Ненашкин - это где?
:046::046::046: мне он в прошлый сказал, через 2 месяца можно! Бандаж носить месяц, а потом, по-тихоньку пресс качать! :004:
В этот раз тоже самое сказал мне и еще 3-м девочкам в палате! ;)
Про секас сказал, что можно, конечно и через месяц, но лучше 2 подождать! :004:
Anastasiya
14.07.2009, 17:54
Женька, ты ждёшь секас 2 месяца?
:046::046::046: мне он в прошлый сказал, через 2 месяца можно!
И мне говорили спорт через 2 месяца, с сыном говорили когда выделения закончится.
Про секас через 2 месяца :) С сыном не хотелось даже через 6 :)
А сейчас....как предохраняться-то? презеки? фууууу
С4астливая
14.07.2009, 17:55
:010::010: :010::010: к нг меня можно будет резать как поросёнка к рождественскому столу :010:
А диета не помогает? Я на всем вареном-пареном только худею... Ну животик немного дрябленький, но мне одна врач в роддоме рекомендовала несколько раз в день полностью надувать и сдувать живот, лежа на спине. Сказала, что типа через месяц живота не будет. Я забила честно говоря, но иногда дочу на пузо положу и надуваю-сдуваю:)
Ну, хотя бы месяц подожду! :))
В четверг ужО месяц будет:008:, открыть сезон, что-ли....???:065: Муж ждет...:015:
На самом деле, 2 мес. точно не буду ждать :))
Может еще недельку и усё! :076:
С4астливая
14.07.2009, 17:57
:046::046::046: мне он в прошлый сказал, через 2 месяца можно! Бандаж носить месяц, а потом, по-тихоньку пресс качать! :004:
Показания у него меняются, нам сказал про секас - ждать 4 недели, а лучше шесть:) А про спорт говорил, что не торопитесь, здоровья вам такой спорт не прибавит, через 6 месяцев нада :))
Это наверно как про пупок - каждый год новые данные, то надо обрабатывать, то нет.:)
mashach777
14.07.2009, 17:57
у меня хоть и обычный разрез был, не кесарили, но я тоже 2 месяца жду. Я еще как-то морально не готова
Показания у него меняются
да....:))
Anastasiya
14.07.2009, 18:01
Диета наверное помогает...кому-то :)) я хочу в бассик :0072:
Lemon_girl
14.07.2009, 18:04
у нас папашка готов заморочиться на все. вот нам и дали талон в соседнюю поликлинику, только муж на 1-1,5 раньше приходил, чтобы получить его, чтоб наверняка успеть пройти спец-тов до отъезда. спасибо, Ксюш, теперь буду знать
Марина, только если они вдруг начнут отказывать при них же звонишь в страховую и требуешь. Ты полис-то дубликат сделала?
аналогично.
есть. в том году узи башки 1000р стоило. только платно делает мерзкий гадкий дядька. идти не рекомендую.
прием доктора от 650р.
мы наблюдали еву у платной неврологини из раухфуса,она на дома приходит. супер-тетя (она еще и узист там). 2,5 часа с ребенком играет, наблюдает, ждет пока сисю поест. потом дает заключение и рекомендации общепсихологического толка по возрасту. вот аду бесплатно повезу на осмотр к Бельковой и буду там проситься к нашей супер-тете на бесплатное узи.
Я понимаю это сложное действие так, что например она просыпаеся и собирается писать или какать и поэтому кряхтит, если я успеваю, то подбегаю и на чашкой держу, она писает. То есть она не терпит, чтобы я подошла и взяла, а просто сигналит как бы, а именно я вовремя реагирую на сигнал. Кстати тут на форуме кто-то писал, что до трех месяцев дети сигналят, что будут писать и какать, а если на них не реагировать, то после трех месяцев уже перестают сигналить и сами не обращают внимания. То есть это не логика, а так типа рефлекса что ли. А так вообще да - большая экономия на стиральном порошке получается:)
это типа рефлекса У МАМЫ:046:
девочки, я поборник раннего развития, очень уважаю лену данилову, как-то вместе были в басике, ее дщерь бегала каждые 20 минут, чтобы ее пописали. в итоге за час три ложных вызова. было ей около 1,5-2 лет. т.е. ребенок реально был озабочен только тем, чтобы пописать. почти невроз- чтобы не написать по середине басика, вплоть до того, что не хотела, а просилась.мне было ее искренне жаль. хотя по многим другим статьям я восхищаюсь и дочкой ее и самой Леной.
а фрейд говорил, что нельзя концентрировать ребенка на дефекации до перехода из оральной и анальную фазу....
еву я посадила на горшок в 2 года. за неделю научились писать. к 2,5 какать, вытирать попу, выливать горшок в унитаз и мыть руки.
:010::010: :010::010: к нг меня можно будет использовать как поросёнка к рождественскому столу :010:
а Ненашкин - это где?
:)):)):)):)):)):))
жаль, что счас не рождество, меня вот уже можно... жру все как пылесос....
С4астливая
14.07.2009, 18:07
а Ненашкин - это где?
Ненашкин - это в девятом роддоме, зав отделением послеродовым для тех, у кого кесарево.
Lemon_girl
14.07.2009, 18:07
Показания у него меняются, нам сказал про секас - ждать 4 недели, а лучше шесть:) А про спорт говорил, что не торопитесь, здоровья вам такой спорт не прибавит, через 6 месяцев нада :))
Это наверно как про пупок - каждый год новые данные, то надо обрабатывать, то нет.:)
думаю,что вы все же разные люди с женей:-) было бы странно получать одни и те же назначения всем.
С4астливая
14.07.2009, 18:11
девочки, я поборник раннего развития, очень уважаю лену данилову, как-то вместе были в басике, ее дщерь бегала каждые 20 минут, чтобы ее пописали. в итоге за час три ложных вызова. было ей около 1,5-2 лет. т.е. ребенок реально был озабочен только тем, чтобы пописать. почти невроз- чтобы не написать по середине басика, вплоть до того, что не хотела, а просилась.мне было ее искренне жаль. хотя по многим другим статьям я восхищаюсь и дочкой ее и самой Леной.
а фрейд говорил, что нельзя концентрировать ребенка на дефекации до перехода из оральной и анальную фазу....
еву я посадила на горшок в 2 года. за неделю научились писать. к 2,5 какать, вытирать попу, выливать горшок в унитаз и мыть руки.
Наверно рефлекс у меня, но то что она просто так у меня не кряхтит и вообще не плачет - это факт. То есть если кряхтит, то по-любому писать-какать. А вообще я не поборник раннего развития и маниакально приучать к горшку не хочу и не буду, просто если я понимаю ее сигнал, то жаль на него не реагировать и смотреть на растекающуюся лужу, поэтому пока мне удается экономить чистые пеленки именно благодаря ее своевременному кряхтению:).
А уже осознанно к горшку начну приучать с полутора лет:)
Anastasiya
Ненашкин - это в девятом роддоме, зав отделением послеродовым для тех, у кого кесарево.
ой, а ЗОз мне там же говорила что 2 месяца вроде как. :009:
люди, а какой приколист Сергеев :010: :))
С4астливая
думаю,что вы все же разные люди с женей:-) было бы странно получать одни и те же назначения всем.
Он нам всем в палате сказал - один совет на всех:)
marykate
всем приветик:flower:
сходили сегодня в поликлинику...
записалась платно на массажи.ещё в сентябре едим в москву к знакомому массажисту-врачу.для закрепления всего))
от гипатита отказалась...а вы как?
девчонки вас тянет на секас?:073:
+1 ваабще не замарачиваюсь, писать в горшек стали около 2-х без моих и его психов, какать в 2,3, хотя свекровь пилила что до свадьбы будет ходить в памперсе
mashach777
14.07.2009, 18:19
всем приветик:flower:
сходили сегодня в поликлинику...
записалась платно на массажи.ещё в сентябре едим в москву к знакомому массажисту-врачу.для закрепления всего))
от гипатита отказалась...а вы как?
мы с Юлькой своим в субботу прививку сделали. моя нормально перенесла. даже не захныкала. не было ни температуры, ни покраснений ттт. За сколько на массаж записалась? Мне тоже надо.
Anastasiya
14.07.2009, 18:21
есть. в том году узи башки 1000р стоило. только платно делает мерзкий гадкий дядька. идти не рекомендую.
прием доктора от 650р.
мы наблюдали еву у платной неврологини из раухфуса,она на дома приходит. супер-тетя (она еще и узист там). 2,5 часа с ребенком играет, наблюдает, ждет пока сисю поест. потом дает заключение и рекомендации общепсихологического толка по возрасту. вот аду бесплатно повезу на осмотр к Бельковой и буду там проситься к нашей супер-тете на бесплатное узи..
слуш, а я почему0-то была уверена, что нет. :009:во всяком случае, по страховке нас туда не смогли записать + читала на лв. Теперь буду знать, что есть.
KittyFly
14.07.2009, 18:21
ДА, да, да! :)) :019:
Ага, ты показывала проде фотку.
Мне все равно надо, т.к упражнения покажут. А потом у Миши в садике бассейн есть.
Я жалею что с ним не пошла, т.к он с одной стороны воду любит, а дно ногами теряет и ему страшно и на спине боится
нельзя концентрировать ребенка на дефекации до перехода из оральной и анальную фазу....
Ксюх, чё-та я не догоняю, это как??? :008::009:
+1 ваабще не замарачиваюсь, писать в горшек стали около 2-х без моих и его психов, какать в 2,3, хотя свекровь пилила что до свадьбы будет ходить в памперсе
Мы тоже с 2-х начали, как раз лето началось и мы перестали сначала днем ходить в пампесе, а через месяц, вообще, перестали ночью одевать, в садик пошли, всё ОК! :))
Правда, какаь она еще в до 2-х лет начала проситься!
Мне тоже говорили, что до школы в памперсе будет ходить и не разговаривать! :004:
KittyFly
14.07.2009, 18:22
а мне врач сказала что в страховой раньше 6 мес. полис не дадут :005:
marykate
14.07.2009, 18:23
мы с Юлькой своим в субботу прививку сделали. моя нормально перенесла. даже не захныкала. не было ни температуры, ни покраснений ттт. За сколько на массаж записалась? Мне тоже надо.
за 600 за сеанс.на дом.с понедельника начинаем.
а вы?
У нас страна непуганных идиотов! :010: Кто чё хочет, тот то говорит/делает! :010:
Привет всем!!!
ты знаешь, мне даже с мелкой и присесть-то толком низя, сразу выгибается и орать начинает, не нравится ей это дело:065::065:с ней надо только на ручках гулять:010:
Марья так же.Ваще не присесть с ней.:015:
Anastasiya
14.07.2009, 18:29
позвони в свою омс, они тебе всё точно скажут.
Anastasiya
14.07.2009, 18:31
Это у меня беременность такая была. Я была должна стоять-шагать. Иначе капец в животе начинался :065: в трнаспорте под конец стали место устпать, а я: "Пасибо. мне леХче стоя" :065:
Lemon_girl
14.07.2009, 18:32
Наверно рефлекс у меня, но то что она просто так у меня не кряхтит и вообще не плачет - это факт. То есть если кряхтит, то по-любому писать-какать. А вообще я не поборник раннего развития и маниакально приучать к горшку не хочу и не буду, просто если я понимаю ее сигнал, то жаль на него не реагировать и смотреть на растекающуюся лужу, поэтому пока мне удается экономить чистые пеленки именно благодаря ее своевременному кряхтению:). А уже осознанно к горшку начну приучать с полутора лет:)
согласна на счет экономии. но только с двух осознанно на 100%.
в 2 года устанавливается свзь мозг-выделительная сфера. и в 2 же года начинает работать на полную сфинктер. до 2 лет это не будет осознанно. зависит от ребенка.
Он нам всем в палате сказал - один совет на всех:)
угу, у всех разный вес, анамнез до родов, состояние после кс, физподготовка, да и соцусловия...
+100000000000000000000000 как про нас. с улыбкой на горшок и мыть его в биде:-))))))))
Ксюх, чё-та я не догоняю, это как??? :008::009:
типа до 2 лет оральная фаза, потому что доминирующий- сосательный рефлекс, типа и гв до этого возраста норма. после 2 лет анальная, потому что как раз самостоятельное отправление потребностей и т.п.
слуш, ну это я в двух словах.
народ дисеры пишет, что гейство формируется именно из-за задержки в анальной фазе развития.
а также комплексы многие из-за путания рефлексов фаз. ну например какать заставлять когда ребенок на сосании сконцентирован.
воть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B0
У нас страна непуганных идиотов! :010: Кто чё хочет, тот то говорит/делает! :010:
угу, нигде системы нет.
у меня попросила полис который в роддоме дали, зачеркнули его и выдали новый
KittyFly
14.07.2009, 18:33
Ну ты ж не по рефлексу в туалет ходишь сама снйчас :))
вообщем если нравится так развлекаться - пожайлуста :)
а при сем тут экономия на стиральном порошке? - я памперсы не стираю.....:046::046::046:
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 18:36
Мы вчера как раз дебютировали :008: Больно как то :(
С4астливая
14.07.2009, 18:36
Девочки, я еще хотела спросить про БЦЖ. А этот прыщ на месте прививки обязательно должен появиться? У нас просто нету его, я вот что-то озадачилась.
Ксюш, с двух - значит с двух. Просто подруги говорили, что в садик берут с полутора, но только чтобы ребенок был приучен к горшку.
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 18:37
Без проблем дали.
МАМА ЖЕНИхов
14.07.2009, 18:37
Девочки, я еще хотела спросить про БЦЖ. А этот прыщ на месте прививки обязательно должен появиться? У нас просто нету его, я вот что-то озадачилась.
Ксюш, с двух - значит с двух. Просто подруги говорили, что в садик берут с полутора, но только чтобы ребенок был приучен к горшку.
У нас тоже нет :009: сама задумалась.У Женьки он точно был.
mashach777
14.07.2009, 18:38
за 600 за сеанс.на дом.с понедельника начинаем.
а вы?
да мы видишь на даче до октября. нам вроде как тут надо бы поискать. но если придется конечно будем в город возить. мы еще не нашли. нам только сегодня сказали, что нужен массаж
С4астливая
14.07.2009, 18:38
Ну ты ж не по рефлексу в туалет ходишь сама снйчас :))
вообщем если нравится так развлекаться - пожайлуста :)
а при сем тут экономия на стиральном порошке? - я памперсы не стираю.....:046::046::046:
Я памперсы только на ночь и на прогулку использую. У нее раздражение на ножках от них. Там где оборочки. Хуже всего от Хаггисов, Либеро и памперс - примерно одинаково.
А днем мы в распашенке и в носочках тусуемся:)
Кстати про моё хождение в туалет:) - сейчас наконец-то стала чувствовать что хочу в туалет. А так приходилось напоминание ставить:065:
Lemon_girl
14.07.2009, 18:39
воть, Жень, нашла кратко:
По Фрейду, смещение либидозной энергии по эрогенным зонам обуславливает развитие человека. Он выделил 5 фаз развития:
оральная фаза- удовольствие от сосания материнской груди от рождения до 1,5 - 2 лет,
анальная фаза- связана с приятными ощущениями, получаемыми ребенком при экскреторной деятельности толстой кишки и мочевого пузыря от 1 года до 3 лет,
фаллическая фаза- сексуальное исследование, эдипов комплекс от 3 до 5 лет,
латентная стадия от 5 до 12 лет,
генитальная стадия от 12 до 18 лет.
Нарушения развития либидо, по Фрейду, приводит к психическим расстройствам. Либидо лежит в основе всего поведения, которое приводит к получению удовольствия. Психические расстройства по Фрейду происходят по причине нарушенного развития либидо.
любой каприз за ваши деньги:)
непонЯла..:005:
Девочки вот объясните мне. Сын 2003г.р и тогда я сделала ему вкладыш о гражданстве. Сейчас когда подавала доки ему на загранпаспорт у меня попросили гражданство и ксеру вкладыша, все дала, все окей. Зашла сегодня в ментовку, там написано, что рожденным после 2002г, никакого гражданства не надо, и написан номер приказа президента. Я на всякий уточнила у инспектора, правда на меня наехали, что день не приемный, но подтвердили, что гражданства не надо. Так почему в овире у меня попросили вкладыш и ксеру гражданства на старшего?
непонЯла..:005:
Ксю выше даже ценник озвучила....
KittyFly
14.07.2009, 18:42
У нас тоже нет :009: сама задумалась.У Женьки он точно был.
то же самое :009: вчера как раз рассматривала, причем в од сказали что к месяцу появится...:005: а нету
спасибо... Так ф-9 то я в СОБЕС сдам.. в любом случае придется делать снова.. раньше вроде 10 дней только была действительна.. А чтоб узнать где полис делать для ребенка это через поликлинику узнавать?
воть, Жень, нашла кратко:
По Фрейду, смещение либидозной энергии по эрогенным зонам обуславливает развитие человека. Он выделил 5 фаз развития:
оральная фаза- удовольствие от сосания материнской груди от рождения до 1,5 - 2 лет,
анальная фаза- связана с приятными ощущениями, получаемыми ребенком при экскреторной деятельности толстой кишки и мочевого пузыря от 1 года до 3 лет,
фаллическая фаза- сексуальное исследование, эдипов комплекс от 3 до 5 лет,
латентная стадия от 5 до 12 лет,
генитальная стадия от 12 до 18 лет.
Нарушения развития либидо, по Фрейду, приводит к психическим расстройствам. Либидо лежит в основе всего поведения, которое приводит к получению удовольствия. Психические расстройства по Фрейду происходят по причине нарушенного развития либидо.
Я про такое и не знала :flower::flower::flower:
Блин, девочки, я больше не могу с этим мужем :wife:
Договорилась сегодня девочке гексикон отдать на Звездной, а свечи в машине, мужа утром 1000 раз спросила, приедет он до 18.00, сказал, что да! Урод, сейчас звонит, говорит, что только в 19.30 приедет! Знала бы, утром забрала!
Неудобно перед людьми! :005: :008:
у меня хоть и обычный разрез был, не кесарили, но я тоже 2 месяца жду. Я еще как-то морально не готова
а я давно готова:008: завтра к врачу схожу-надеюсь разрешат
С4астливая
14.07.2009, 18:44
то же самое :009: вчера как раз рассматривала, причем в од сказали что к месяцу появится...:005: а нету
Сейчас всем же БЦЖ-М делают, может от такой ослабленной прививки не появляется....:016:
KittyFly
14.07.2009, 18:44
позвони в свою омс, они тебе всё точно скажут.
ну раз меня в поликлинике примут по моему, то сделаю неспеша.
спасибо... Так ф-9 то я в СОБЕС сдам.. в любом случае придется делать снова.. раньше вроде 10 дней только была действительна.. А чтоб узнать где полис делать для ребенка это через поликлинику узнавать?
ф-9 всегда действовала месяц, я сразу попросила ф-9 для собеса, для омс и для материнского капитала, мне их кучу и дали
А по поводу омс в своей поликлиники, там в регистратуре написано где можно поменять или сделать полис
Девочки, и у нас нет.....:005:
У Лерки был 100%
Lemon_girl
14.07.2009, 18:46
да в детсаду глубоко плевать на комплексы твоего ребенка.
им главное, чтобы им удобно было:-(
С4астливая
14.07.2009, 18:47
да в детсаду глубоко плевать на комплексы твоего ребенка.
им главное, чтобы им удобно было:-(
мда уж:(
Буду надеяться, что наше финансовое положение позволит не отдавать ее в садик раньше двух...
Эх, когда ж этот гребанный кризис закончится:wife:
Мы вчера как раз дебютировали :008: Больно как то :(
:010::010::010:я терь бояццо будуууууууууууууу
мы пробовали две недели назад, не больно, но дискомфорт, узко, сказал муж :008:
:flower: Думаю, купить-не купить! :))
по мне так она не обязательна совсем.. мне подарили..
А вот линеечка у тебя супер)) :flower:
KittyFly
14.07.2009, 18:51
Вообще в садик берут с 2-х, это ясли, а с 1,5 очень мало где возьмут.
И даже с 2-х - нет такого требования чтоб на горшок умел ходить :015: Многие в памперсах ходят, а воспитатели часто на горшок высоживают и переодевают если проколы. В яслях как раз и учат есть самим и на горшок ходить.
Вот в 3 года - да, там надо уже уметь
Я про такое и не знала :flower::flower::flower:
Блин, девочки, я больше не могу с этим мужем :wife:
Договорилась сегодня девочке гексикон отдать на Звездной, а свечи в машине, мужа утром 1000 раз спросила, приедет он до 18.00, сказал, что да! Урод, сейчас звонит, говорит, что только в 19.30 приедет! Знала бы, утром забрала!
Неудобно перед людьми! :005: :008:
эт еще че...мой по телефону грозился что щас домой приедет и мне кааааааак поможе,когда я в истерике звонила что меня все зае... и че ты думаешь-приехал и лег спать:wife:щас накормлю никитоса и гулять одна пойду:wife:
KittyFly
14.07.2009, 18:52
а я счас боюсь :001::001::001: муж уже намекает...
А я помню прошлый раз, после Мишки...Мне реально больно было первые разы - смазки не было вообще....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.