Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Лена-Ёлочка
15.07.2009, 00:19
Какой тут секас :065:.....как только муж приходит, я убить его хочу :015:, бесит он меня! :005:
Вроде, ничего не делает, а бесит! :wife::wife::wife:
Потому и бесит:004::046:
Я вот сегодня думала, что те кто рожают зимой -герои! Я пока вышла, прошлась по улице, зарулила в Пироговый дворик :)) , слопала пирог с картошкой, моя детка обделала подгуз 2 раза и настоятельно требовала его сменить. А как зимой люди это делают? :009: Домой бегут? Опять же пару раз на прогулке приходилось кормить, хорошо одежду для этого дела придумали :091: так удобно. А зимой то как:010:
Как, как!!!:009:А вот так!!!Или гулять не далеко от дома,или(как я) не обращать внимания на звуки из подгуза и погулять хотя бы 1,5 часа.Зимой особо долго не погуляешь. Когда я родила, вообще зима холодная была(в Лен обл холоднее, чем в Питере)и снега дофига.Пока до магаза дойдешь, запаришься коляску тащить , а когда оттепель :001::010:
:009: разве обвитие - это показание к КС?
У нас тоже было, однократное, но я сама рожала.
у нас было четырехкратное тугое портупейное(если не путаю) обвитие-дите чуть не задушилось-меня даже и не спрашивали-хочу не хочу-экстренно прокесарили и все...
Девочки, а если глазик гноиться стал, чем промыть-закапать?
кто-нить читал этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887 топик? и бананы будут не нужны :))
дите ест и попрыгивает у меня на животе:046::046::046:
а я уже сдала все доки и гордо сижу жду от них письма. потом сказали, как приду забирать сертификат, сразу же оформляют пособие 12 тыс.
Что за пособие 12тыс?
Anastasiya
15.07.2009, 00:50
:102::108:
приехал старший из деревни и началась счастливая жизнь... теперь у меня два грудничка - одному месяц, другому пять лет. старший тихо говорить не умеет, а мелкая реагирует на все звуки, короче пипец полный - пока успокаиваеш одного, заводится другой.
Жень, если ты про пенсионный, то ИНН туда не надо. там вообще не так много доков собирать, только копии все нужны: паспорт, оба свидетельства, пенсионное свидетельство, гражданство (точно не знаю, может и не надо, но я сделала копии на обороте свидетельств)
Как я тебя понимаю! Моя 5-летняя тоже тихо разговаривать не умеет :-) и при этом страшно старается помочь, но в основном больше путается под ногами :-)
Который за второго ре дают...;) У тебя же сразу два! :ded::))
Это мат капитал сам ты сертификатом называешь? Тоже не пойму о каком сертификате речь
Тихоходка
15.07.2009, 01:06
Только сегодня хотела поплакаться, что у нашего козявки дакриоцистит, по сто раз на день протираем, и все равно слипается :041:
Девочки,где вы берете столько времени,чтобы в нете сидеть? я все мечтаю об этом и все никак.иногда даже по два дня не подхожу к компу-некогда:010:
сейчас полы мыть пойду,пока Аленка спит.хорошо,что погода плохая-есть причина выйти гулять всего на часик;):)
Привет!
У меня все просто - пока кормлю - в ноут пялюсь :) Поесть детеныш мой любит, так что почти успеваю все прочитать :)
Писать сложнее - одной рукой много не напечатаешь.
Вид ноута в детской кроватке моих родителей уже не пугает.
Теперь я буду жирным шрифтом спрашивать:))
Девы,как у вас с животами?не у деток,у вас самих?у меня сейчас живот как на 5-ом месяце.начала качать пресс-результат есть,но оооочень никакой..
а вчера напрягла пресс и потрогала-у меня дырка там-прямо можно пальцами в брюхо залезть по вертикальной линии:001:что с этим делать то??????????????
У меня живот подтянулся. Есть еще некоторая дряблость и жирок, но не смертельно. Всерьез качаться мне пока рано - даже после прогулок льет иногда :(
Про мышцы - я слышала, что рекомендуют без консультации тренера в такой ситуации на пресс не налегать. Типа сначала это расхождение как-то побороть надо. Но как и что - не знаю,честно.
Лена-Ёлочка
15.07.2009, 01:26
Что за пособие 12тыс?
Вот здесь про 12 тыс.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654:support::support:
Lemon_girl
15.07.2009, 01:36
а у нас когда приходит время секоса - сил на секос нет и мы лежим и ржом как лошади
Тиша, а наша патронажка написала что стул у нас 8 раз в день (1 это максимум) и 17 раз мы писаем (как она подсчитала мне интересно)
это истерика, маша, ее надо бороть секасом:-)
я тоже подумала, что она сидела и караулила всех вас вместе взятых, наверное, и гостей посчитала. дуры ведь патронажки....
Ксю. мы все прошли :080: я тут отписывалась. в соседней поликлинике свалила все на забывчивость, а потом в своей взяла сразу 2 статталона, свалив опять на мамскую невнимательность и неопытность, прокатили данные, копию не стала делать.
отлично!
когда вы из питера уезжаете?
Млин, дала объяву что куплю люльку до 5 тыс. рэ в северных районах. Предлагают кучу трансфомеров, 2в1, дороже 5 тыс и фиг знает где. Вот что это???
Ирко, зайди на сландо, на изруквруки. Я тогде Женьке давала координаты комиссионки на дыбенко или на ладожской, где были эммальюнги по 2500р.
Привет!
У меня все просто - пока кормлю - в ноут пялюсь :) Поесть детеныш мой любит, так что почти успеваю все прочитать :)
Писать сложнее - одной рукой много не напечатаешь.
Вид ноута в детской кроватке моих родителей уже не пугает.
у меня ваще доходило до того, что на ребенке комп стоял:-) был 11-ти дюймовый. счас 13-ти, поэтому потяжелее будет:-) очень подушка для кормления выручает. она ест и спит на ней, я через нее печатаю.
Вот здесь про 12 тыс.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654:support::support:
ага, мне тут шепнули, что если до декабря не получим, то все тю-тю. побегу вот на след.неделе оформлять мат.капитал.
Только сегодня хотела поплакаться, что у нашего козявки дакриоцистит, по сто раз на день протираем, и все равно слипается :041:
А у вас с рождения? У нас вчера вдруг в уголке глаза скопилось, промыли водичкой, пока не проходит.. Вот думаю, что можно. Альбуцит? Фурацелин? и т.д.
Lemon_girl
15.07.2009, 01:38
ира: http://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_kolyasku_zima_leto_P_12529082.html
Ты просто кладезь ссылок :-). А я до этой еще не добралась сегодня...
Lemon_girl
15.07.2009, 01:54
не надо никому эти качели:
http://prodam.slando.spb.ru/spb/detskie_kacheli_kacheli_simplicity_6005_oxf_P_1248 4801.html
девы, давайте ссылки про пособия, мат.капитал и оформление всех документов положим в первые посты, просто каждый день одно и тож обсуждаем:-)))))))))
KittyFly
15.07.2009, 01:59
у нас было четырехкратное тугое портупейное(если не путаю) обвитие-дите чуть не задушилось-меня даже и не спрашивали-хочу не хочу-экстренно прокесарили и все...
фигасе она у тебя закрутилась :001:
KittyFly
15.07.2009, 02:01
не могк - спать хочу, а эта плюха издевается надо мной - не спит и все :073:
Лена-Ёлочка
15.07.2009, 02:02
девы, давайте ссылки про пособия, мат.капитал и оформление всех документов положим в первые посты, просто каждый день одно и тож обсуждаем:-)))))))))
Давайте!!!:support:
Ксюш, а ведь не честно это(я про 12 тыс) Кто-то родит в ноябре- декабре, а получить их не сможет.Или всем, или никому бы не давали
Audrey Hepburn
15.07.2009, 02:04
В Купчино в Диагностический центр.
Женя, что за центр?
[QUOTE=Тихоходка;28391393]
А я-то и не знала :073: и уголок ребенка у меня оборудован, и кроватка даже есть! :010: У нас кроватку можно разве что к потолку прикрепить, больше места нет :065: шикарно, короче, пропатронажили меня.
В детской карте прочитала что у меня детская одежда для ребенка закуплена не полностью.
Как медсестра определила, в комоде посмотрела?
Тихоходка, я тоже из Вологды
фигасе она у тебя закрутилась :001:
да и не говори-главное за месяц до родов по УЗИ все было в порядке-когда успела.....
девченки а вы детям прививку от гепатита делали-я в растерянности делать или подождать и если ждать то до какого возраста?
Сейчас - сцеживалась... Закровила трещина. Да так сильно! Всё молоко - окрасилось в розовый цвет. Вылила.. А как детки - когда сосут грудь, ведь тоже попадает кровь?? Вот - не стала сцеживать дальше, пусть на след. кормление хоть что-то ей перепадет...
девченки а вы детям прививку от гепатита делали-я в растерянности делать или подождать и если ждать то до какого возраста?
я не делала. и пока не решила :(
Lemon_girl
15.07.2009, 02:15
Ксюш, а ведь не честно это(я про 12 тыс) Кто-то родит в ноябре- декабре, а получить их не сможет.Или всем, или никому бы не давали
Надо Наташу завтра попросить.
Лен, дык , мы тоже могли бы не оформлять, типа че торопиться? А выходит, что надо стремглав, потмому что потом около 3 мес рассматривать будут.
Женя, что за центр?
отвечву за Жеку. Диагностический центр на Олеко Дундича. Это мекка купчино и моск.района на предмет обследований ребенка.
да и не говори-главное за месяц до родов по УЗИ все было в порядке-когда успела.....
они в родах чаще всего:-( когда пуповина очень длинная, например.
Сейчас - сцеживалась... Закровила трещина. Да так сильно! Всё молоко - окрасилось в розовый цвет. Вылила.. А как детки - когда сосут грудь, ведь тоже попадает кровь?? Вот - не стала сцеживать дальше, пусть на след. кормление хоть что-то ей перепадет...
Оль, у тебя уже должно быть все ок с кормлением. Иначе ответ один-неправильное прикладывание.
Никаих трещин и сосков после месяца кормления не может быть. Это максимум первые дни допустимо.
Я, когда есть травмы, кормлю с насадками. Тогда быстро заживает.
Лен, дык , мы тоже могли бы не оформлять, типа че торопиться? А выходит, что надо стремглав, потмому что потом около 3 мес рассматривать будут.
отвечву за Жеку. Диагностический центр на Олеко Дундича. Это мекка купчино и моск.района на предмет обследований ребенка.
они в родах чаще всего:-( когда пуповина очень длинная, например.
Оль, у тебя уже должно быть все ок с кормлением. Иначе ответ один-неправильное прикладывание.
Никаих трещин и сосков после месяца кормления не может быть. Это максимум первые дни допустимо.
А моя на днях меня так кусанула, что была трещина. Она аж выкрутила сосок.
Lemon_girl
15.07.2009, 02:20
нельзя разрешать ребенку травмировать сосок.
это психологически вызовет снижение лактации.
нельзя разрешать ребенку травмировать сосок.
это психологически вызовет снижение лактации.
кто бы сомневался. у нее, видимо, живот прихватило, она на мне и оторвалась. теперь, когда кормлю, всегда готова разжать ей рот и отнять грудь :)
Блин..... У меня на "верху" соска... Закровило при использован. молокоотсоса... А так....
Вероятно, неправильное.. У меня ореола на пол её лица.. Пока я её соберу, чтоб в рот ей вставить, она - выворачиваться начнет, у меня опять все расплывается... Ей в рот попадает один сосок с небольшой околососковой территорией.... Что делать - ума не приложу..... А как теперь - сцеживаться? Мне так больно , что решила сцеженное ей давать.. А тут такое...... БЛИН...
Audrey Hepburn
15.07.2009, 02:32
Спасибо! От нас недалеко :)
Lemon_girl
15.07.2009, 02:35
Блин..... У меня на "верху" соска... Закровило при использован. молокоотсоса... А так....
Вероятно, неправильное.. У меня ореола на пол её лица.. Пока я её соберу, чтоб в рот ей вставить, она - выворачиваться начнет, у меня опять все расплывается... Ей в рот попадает один сосок с небольшой околососковой территорией.... Что делать - ума не приложу..... А как теперь - сцеживаться? Мне так больно , что решила сцеженное ей давать.. А тут такое...... БЛИН...
Оль, иди консультироваться в топик про гв или вызывай консультанта.
Размер ареолы не имеет значения, она и должна захватывать немного кожи, а не всю ее в рот. Лечи соски пуреланом.
Спасибо! От нас недалеко :)
нзчт
мНЕ совсем нет времени составить заказ.......:010:
Сейчас хоть папа дите укладывает.....
БИОЛАН Детский питательный крем для лица и тела 50 мл 194,49
БИОЛАН Крем-эмульсия против сухости 200 мл 294,31
БИОЛАН Раствор д/гиг. век/носа младен.125шт 229,67
БЮБ.Детский косметический крем 75гр 100,65 руб
.БЮБ.Масло для младенцев 400мл 160,75 руб.
БЮБ.Крем от ветра и непогоды 75мл 121,63 руб.
БЮБ.Специальный защитный крем 100гр 149,58 руб
Наверное - все.... Что ещё нужно? ямаслом - я аптечным, обычным смазываю складочки... А что за Бюбхен масло? Надо попрбовать..
Если не опоздала с заказом...
Оль, иди консультироваться в топик про гв или вызывай консультанта.
Размер ареолы не имеет значения, она и должна захватывать немного кожи, а не всю ее в рот. Лечи соски пуреланом.
нзчт
Бепантен уже 3 тюбик закончился... Надо Пурелан попробовать..
Папа не выдержал.... Это мы её смесью перекормили... Из груди - только 20 гр высосала, ну, мы и дали ей, снеачала 90 гр, а потом нщё 30 гр смеси... Кстати.. на козьем молоке - она второй день какает!!!!!!! Раз в день, правда...
ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Потому и бесит:004::046:
:0005::0005::0005:
Мне его, чё-та, даже жалко стало вечером! Затюкала мужика совсем! :008:
Что за пособие 12тыс?
+ к мат.капиталу, наличкой (который я назвала сертификатом на мат.капитал, потому что для меня, это только сертификат :)))!!
Пошла дальше спать! :008:
мне надо деенышу узи мозгов сделать. где можно?
так в сканди и сделала бы? я все в один день завтра на литейном делать бу
там все в отпуске надолго единственная запись на среду на середину дня. мужу не очень удобно
а я всех на ноги подняла-мне пох что кто то не может-давайте деньги на такси тогда. короч я не в настроении,второй день не высыпаюсь
Меня очень выручает муж :love: приходит с работы и сразу же начинает возиться с малышом, сегодня я уже до белого каления дошла с этим беспричинным ором :wife: а он пришел, пошутил, мелкого на руки и я сама вроде как успокоилась... Что бы без него делала! :091:
мой вчера аж репетитцию отменил,глядя на мое выражение лица видимо.:065:я еще силы нашла чтоб вытряхнуться гулять,но шо потом было -помнб смутно-покормила ребзя и просто вырубилась. дальше он с папой отжигал уже пол ночи ,а я так с бутылочкой в руке и спала :046:
Папа не выдержал.... Это мы её смесью перекормили... Из груди - только 20 гр высосала, ну, мы и дали ей, снеачала 90 гр, а потом нщё 30 гр смеси... Кстати.. на козьем молоке - она второй день какает!!!!!!! Раз в день, правда...
ОЛЬ ВЫ ЧЕ??!!! НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО СМЕСИ!!!!!!
солирую :)
пойу посплю минут 20.пока не началось..
Anastasiya
15.07.2009, 09:19
ОЛЬ ВЫ ЧЕ??!!! НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО СМЕСИ!!!!!!
почему нельзя? норма 120 мл .
почему нельзя? норма 120 мл .
а не 90? :005:
katerinushka
15.07.2009, 10:18
Я вот сегодня думала, что те кто рожают зимой -герои! Я пока вышла, прошлась по улице, зарулила в Пироговый дворик :)) , слопала пирог с картошкой, моя детка обделала подгуз 2 раза и настоятельно требовала его сменить. А как зимой люди это делают? :009: Домой бегут? Опять же пару раз на прогулке приходилось кормить, хорошо одежду для этого дела придумали :091: так удобно. А зимой то как:010:
Жень, поделись, как ты на прогулке кормишь?Это ж надо укромный уголок найти даже в спец одежде для кормения?
я успеваю строчить, т.е. Поля большую часть времени на мне: ест или спит. Я б рада была готовить, ей богу.я в выхи с таким довольствием готовила и убиралась,пока муж с наследником занимался.
Писали уже вроде - нии детских инфекций на Петроградке, специализируются в этом. Вакцины геп-та на выбор есть.
Есть прививка АКДС,без коклюшной составляющей. Только столбняк и дифтерия.
Наташа,спасибо,что объяснила,реально не знала.
katerinushka
15.07.2009, 10:20
мНЕ совсем нет времени составить заказ.......:010:
Сейчас хоть папа дите укладывает.....
БИОЛАН Детский питательный крем для лица и тела 50 мл 194,49
БИОЛАН Крем-эмульсия против сухости 200 мл 294,31
БИОЛАН Раствор д/гиг. век/носа младен.125шт 229,67
БЮБ.Детский косметический крем 75гр 100,65 руб
.БЮБ.Масло для младенцев 400мл 160,75 руб.
БЮБ.Крем от ветра и непогоды 75мл 121,63 руб.
БЮБ.Специальный защитный крем 100гр 149,58 руб
Наверное - все.... Что ещё нужно? ямаслом - я аптечным, обычным смазываю складочки... А что за Бюбхен масло? Надо попрбовать..
Если не опоздала с заказом...
Оль, заказ приняла, про бюбхен я мало чего знаю,если честно.
Деувки, где ваши заказы?
KittyFly
15.07.2009, 10:30
Ну у меня так же - не зависит это никак. Не обязательно ВСЮ ореолу пихать
katerinushka
15.07.2009, 10:34
о только щаз заметила
мы с Соней в один день родились)))))))))
KittyFly
15.07.2009, 10:34
На козьем молоке - это ж для аллергиков :005:
KittyFly
15.07.2009, 10:36
о только щаз заметила
мы с Соней в один день родились)))))))))
:support:
KittyFly
15.07.2009, 10:38
Бюбхен - обычная детская косметика, неплохая но и без всяких изысков. Ее в любом магазине полно детском - можно посмотреть, понюхать.
Саносан из той же серии.
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 10:58
Кто родит до декабря,должен получить до марта 2010 года.А кто в декабре и позже не получит :(
Тихоходка
15.07.2009, 11:04
Как бы там ни было, а доброе утро :) Малявка очень спокойно спал ночью, но просыпались мы три раза вместо двух. До ухода отца на работу дружелюбно улыбался и болтал, но я, блин, подкожным жиром чуяла, во что это выльется. Вот сижу, пытаюсь успокаивать, но что-то как-то не того...
У меня планов громадье, интересно, дитятко даст их осуществить? Снова в поликлинику за питанием, в паспортный за пропиской, в собес за пособием... :010: а голова немытая, и подозреваю, кое-кто мне не даст ее помыть :065:
А у вас с рождения? У нас вчера вдруг в уголке глаза скопилось, промыли водичкой, пока не проходит.. Вот думаю, что можно. Альбуцит? Фурацелин? и т.д.
Мы фурацилином промываем. С рождения, да, потом несколько дней все было ОК, и опять началось :( поутру на ребенка смотреть страшно...
В детской карте прочитала что у меня детская одежда для ребенка закуплена не полностью.
Как медсестра определила, в комоде посмотрела?
Тихоходка, я тоже из Вологды
Пиривед, лимита :support:
Бепантен уже 3 тюбик закончился... Надо Пурелан попробовать..
Мне бепантен не помогает, еще и хуже - соски более чувствительными становятся. Только накладки - наше всё :091:
мой вчера аж репетитцию отменил,глядя на мое выражение лица видимо.:065:я еще силы нашла чтоб вытряхнуться гулять,но шо потом было -помнб смутно-покормила ребзя и просто вырубилась. дальше он с папой отжигал уже пол ночи ,а я так с бутылочкой в руке и спала :046:
Мне нашего папу жалко, поэтому по ночам отжигаем мы вдвоем с сыном. Вторую ночь не высыпаюсь, вчера так надеялась днем поспать - хрена лысого. До прихода отца вопил ребенок, после я его сдала и поскакала готовить. Надо было вчера голову помыть, ох, надо! Вот ведь я дурак...
Жень, поделись, как ты на прогулке кормишь?Это ж надо укромный уголок найти даже в спец одежде для кормения?
Мы в паспортном столе ели :046: причем даже без спецодежды. Кофту задрала, дите нацепила и сверху всю конструкцию прикрыла пеленкой. Ничего не видно, хотя и понятно, что к чему :020: хорошо, что одна грудь уже без накладок нормально, а то их собирать с пола, когда детка их не глядя сбивает, небольшое удовольствие.
katerinushka
15.07.2009, 11:13
Katerinushka (10:05:52 15/07/2009)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1530927&page=2
Katerinushka (10:06:11 15/07/2009)
прикол девки даже какашки откаюттттттттттттттттттттт
Katerinushka (10:06:15 15/07/2009)
чыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
муж (10:06:24 15/07/2009)
жуть
муж (10:06:52 15/07/2009)
надо написать там что а у нас какашки на вкус сладкие, так и должно быть?
:046::046::046::046::046::046:
Всем доброе!!!
Катюха,муж отжигает:))
Девы,а зачем вы все получаете 12 тыс из капитала???
Что будет,если я их не получу???
Они исчезнут или будет просто сертификат на 312тыс???
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 11:56
Всем доброе!!!
Катюха,муж отжигает:))
Девы,а зачем вы все получаете 12 тыс из капитала???
Что будет,если я их не получу???
Они исчезнут или будет просто сертификат на 312тыс???
да будет просто сертификат на 312000:)
просто наличкой ты больше никогда получить не сможешь,а что будет с этими деньгами через три года вопрос:))
да будет просто сертификат на 312000:)
просто наличкой ты больше никогда получить не сможешь,а что будет с этими деньгами через три года вопрос:))
лен,у тя мама в собес то сходила?
муж опять магнитолу взять забыл.не высшался шо ли ?:065:
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 12:12
лен,у тя мама в собес то сходила?
да Юль,сдала все.
да Юль,сдала все.
а мама как представитель ребенка или от твоего имени?, много народу щас там? я б тоже свою отправила
Кто родит до декабря,должен получить до марта 2010 года.А кто в декабре и позже не получит :(
Что за дискриминация!
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 12:23
Что за дискриминация!
наличкой только в этом году дают получить,типа разовая акция изза кризиса.может и продлят
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 12:24
а мама как представитель ребенка или от твоего имени?, много народу щас там? я б тоже свою отправила
все доки от моего имени.мама просто сдала.получать я должна лично.в очереди стояла час
Лена-Ёлочка
15.07.2009, 12:26
Всем привет!!!
+1 У меня в РД на 4 день корочки от засосов отпали и трещины затянулись, хотя кормила через 2 часа
.
Я в парке кормила - одеяло в зубы, чтобы не падало,сисю в рот и 15 мин тишины и причмокиваний:love:
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить...
katerinushka
15.07.2009, 12:40
гы
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 12:42
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить...
:046::046::046:
Девочки, смотрю на мелкого, никак не могу понять, как он во мне поместился??? :009::))
Такой большой :love:
Нам уже половина одежды впритык, некоторая мала :005:
У нас рожица запрыщавилась :(
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 12:46
Девочки, смотрю на мелкого, никак не могу понять, как он во мне поместился??? :009::))
Такой большой :love:
Нам уже половина одежды впритык, некоторая мала :005:
У нас рожица запрыщавилась :(
Точно такие же мысли :)) и рожица тоже прыщавая уже третий день :( (одна щечка и на подбородке).Мажу бепантеном,в эиом месте проходит появляются в другом.Молоко у нас вечно течет когда кушает,хоть и умываю,но видно типа потнички есть.
всем привет. не убивайте меня.... можно еще раз для тупых: в собес копии всех доков надо а то 20 числа получать прописку да мужа надо в собес послать...
Точно такие же мысли :)) и рожица тоже прыщавая уже третий день :( (одна щечка и на подбородке).Мажу бепантеном,в эиом месте проходит появляются в другом.Молоко у нас вечно течет когда кушает,хоть и умываю,но видно типа потнички есть.
у меня деть тоже третий день прыщавый. может потничка, а может-гормональное у них???? жалко его.... мажу бепантеном тоже, умываю чистотелом. одни подсыхают другие появляются:001:
:flower::080:Савушку и Маришку,а также их очаровательных мам Лену и Ирину с Первомесячьем!!!:080::flower:
У нас тоже течет молоко, потом липкий весь :)
:flower::080:Савушку и Маришку с Первомесячьем!!!:080::flower:
:080:И я вас :080:
http://i082.radikal.ru/0907/31/e7a5a45297a6.jpg (http://www.radikal.ru)
в инете написано что помимо копий основных доков им еще и 2ндфл надо чей-то не пойму зачем??
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 13:07
Спасибо,девочки!!!:flower:
Вчера помнила а сегодня забыла:001::001:
Маришку тоже с первым днем рождения!!:support::flower:
в инете написано что помимо копий основных доков им еще и 2ндфл надо чей-то не пойму зачем??
Это, наверное, когда ежемесячное оформляют? :005:
Anastasiya
15.07.2009, 13:27
а не 90? :005:
не, 120.
moremoloka
15.07.2009, 13:38
Мне за 1 день помогло протирание ромашкой и р-ром фурацилина. + Делаю массаж слезных проток. Пока ттт не возобновлялось..
С4астливая
15.07.2009, 13:41
у нас один глазик гноится. Педиатр сказала протирать фурацилином, эффекта не заметила, а вот черным чаем и своим молоком протираю - намного лучше.
девули, у меня вопрос...про кровотечение:008: я понять не могу, оно закончилось или нет, там вообще децл совсем уже, я недели полторы- две с ежедневками хожу...это оно есть ещё или нету?:008::008::008: у вас через скока закончилось?
Anastasiya
15.07.2009, 14:01
у нас один глазик гноится. Педиатр сказала протирать фурацилином, эффекта не заметила, а вот черным чаем и своим молоком протираю - намного лучше.
нельзя гнойный глаз молоком протирать. Ещё больше бактерий там поселишь.
Natalick
15.07.2009, 14:35
Всем привет! Вчера второй раз за жизнь поставили Даше газоотводку - очень плакала, никогда такого не было.:( На что реакция - незнаю. Вариантов 2: черная смородина или варенье из ревеня? Что скажите?
Ира, а почем УЗИ ГМ в Педиатричке? Хоть нам невролог хороший и поставил диагноз - неврологических здорова. Но хочу перебдеть...
Замечательным деткам: Савушке и Маришке лучшие пожелания в первый месяц!
Anastasiya
15.07.2009, 14:39
цену не знаю - мы по страховке.
оеакция наверное на варенье - сахара там же немало?
MamaAnya
15.07.2009, 15:01
Всем привет!
У нас у Ванюхи дакриоцистит был. Делали массажи, промывали, ничего не помогло. Временами было то лучше, то хуже. К 3-м месяцам я не выдержала и поехали мы на Моховую платно (так как по направлению из поликилиники огромная очередь). 1000р, одна минута крика и больше мы об этом никогда не вспоминали. (А глаз слипался так, что утром Ванюхе не открыть было).
:flower::080:Савушку и Маришку,а также их очаровательных мам Лену и Ирину с Первомесячьем!!!:080::flower:
Присоединяюсь :flower:
Девы, как думаете, суши можно? Ну горячие, обработанные? Немного?
Natalick
15.07.2009, 15:16
цену не знаю - мы по страховке.
оеакция наверное на варенье - сахара там же немало?
Варила свекровь - специально для меня - получилось кисловатое, но, наверное, все равно много сахара. С Андрюшей ела и не было реакции((
KittyFly
15.07.2009, 15:17
Присоединяюсь! :support:
Lemon_girl
15.07.2009, 15:22
девы,дайте хвастанусь: http://prodam.slando.spb.ru/spb/vesenniy_kombinezon_reima_r_68_P_12499689.html КУПИЛА!!!!
Anastasiya
15.07.2009, 15:47
Девы, как думаете, суши можно? Ну горячие, обработанные? Немного?
я бы не рисковала. Имхо, это такой продукт, который и зимой у нас есть стрёмно (ибо рыбу могут несвежую применять), а уж летом...
kalliopa
15.07.2009, 15:48
у меня деть тоже третий день прыщавый. может потничка, а может-гормональное у них???? жалко его.... мажу бепантеном тоже, умываю чистотелом. одни подсыхают другие появляются:001:
у меня тоже прыщавая сейчас, но я как мать-ехидна ничего не делаю, максимум водичкой кипяченой протру и разок Мустеловской жидкостью для очистки лица и тела. Он сами быстро проходят, появляются в других местах, но я не парюсь
девули, у меня вопрос...про кровотечение:008: я понять не могу, оно закончилось или нет, там вообще децл совсем уже, я недели полторы- две с ежедневками хожу...это оно есть ещё или нету?:008::008::008: у вас через скока закончилось?
конкретно кровянистые у меня уже неделю назад закончились, сейчас то ли сукровица то ли слизь. Практически сразу после РД стала ходить с ежедневками, всё равно постоянно подмывалась после каждого туалета
Варила свекровь - специально для меня - получилось кисловатое, но, наверное, все равно много сахара. С Андрюшей ела и не было реакции((
я бы лучшесвежие фрукты ела сейчас
kalliopa
15.07.2009, 15:49
Пойду вздремну, что то мы сегодня всё утро ели и какали без перерыва, сейчас вот наконец уснула. Поспим и пойдем гулять
kalliopa
15.07.2009, 15:52
По поводу ссылок на всякие пособия и тд и тп, может правда на первую страничку, а то я еще не начинала :)) а вас спрашивать уже не хочу в стописяттретий раз:))
Natalick
15.07.2009, 16:00
я бы лучшесвежие фрукты ела сейчас
Согласна про фрукты. Рацион к чаю решила разнообразить - печенье Мария начинает приедаться.
я зомби!:066::0007: Воткните в меня осиновый кол! я подсела на Хауса и никакая сила не может отодрать меня от телека. Дети брошены, дом тоже пока не кончатся сезоны. Осталось три и начнется ломка:033:
Anastasiya
15.07.2009, 16:08
я зомби!:066::0007: Воткните в меня осиновый кол! я подсела на Хауса и никакая сила не может отодрать меня от телека. Дети брошены, дом тоже пока не кончатся сезоны. Осталось три и начнется ломка:033:
:046::046::046: :099:Начала смотреть 5 сезон (ШО там будет :001::010:) смакую по серии..
KittyFly
15.07.2009, 16:09
девы,дайте хвастанусь: http://prodam.slando.spb.ru/spb/vesenniy_kombinezon_reima_r_68_P_12499689.html КУПИЛА!!!!
Не, я на первую зиму Рейму точно не хочу...В нем дитю бегать надо... ИМХО.
Anastasiya
15.07.2009, 16:11
вот спецом для тебя http://vkontakte.ru/video-14555_102282696
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.