Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
15.07.2009, 16:12
я планирую на первую зиму Керри покупать :) причём ноги мешком.
Всем привет! Вчера второй раз за жизнь поставили Даше газоотводку - очень плакала, никогда такого не было.:( На что реакция - незнаю. Вариантов 2: черная смородина или варенье из ревеня? Что скажите?
Ира, а почем УЗИ ГМ в Педиатричке? Хоть нам невролог хороший и поставил диагноз - неврологических здорова. Но хочу перебдеть...
Замечательным деткам: Савушке и Маришке лучшие пожелания в первый месяц!
ревень. нас с компота нехило пучило
Lemon_girl
15.07.2009, 16:20
Не, я на первую зиму Рейму точно не хочу...В нем дитю бегать надо... ИМХО.
это весна-осень. и потом реймы хватает на пару лет точно:)
я тоже керри присмотрела. но не мешком. а с мехом. вишневый. красивый. привезут в субботу:-)
kalliopa
15.07.2009, 16:21
Согласна про фрукты. Рацион к чаю решила разнообразить - печенье Мария начинает приедаться.
мне врач сказала что можно еще сушки простые и сухари без всяких добавок типа мака и орешков
я зомби!:066::0007: Воткните в меня осиновый кол! я подсела на Хауса и никакая сила не может отодрать меня от телека. Дети брошены, дом тоже пока не кончатся сезоны. Осталось три и начнется ломка:033:
:046:
Я как то вот так смотрела "Клинику" подсели с мужем конкретно. Поэтому Хауса даже решили не начинать, может когда нибудь потом, когда время будет, а то сейчас любой фильм получется в ущерб сну
девы как бифидумбактерин правильно давать?
Anastasiya
15.07.2009, 16:23
я тоже керри присмотрела. но не мешком. а с мехом. вишневый. красивый. привезут в субботу:-)
тоже на до? как размер считаешь?
я зомби!:066::0007: Воткните в меня осиновый кол! я подсела на Хауса и никакая сила не может отодрать меня от телека. Дети брошены, дом тоже пока не кончатся сезоны. Осталось три и начнется ломка:033:
завидую, я все посмотрела, жду шестой
Еще советую Анатомию страсти:support:
девы как бифидумбактерин правильно давать?
какой? они разные, концентрат, порошок?
девы,дайте хвастанусь: http://prodam.slando.spb.ru/spb/vesenniy_kombinezon_reima_r_68_P_12499689.html КУПИЛА!!!!
ну ты молодец какая :)
сухой который в ампулах
Lemon_girl
15.07.2009, 16:29
тоже на до? как размер считаешь?ага, на до. ну примерно. с реймой ваще просто захотелось. на самом деле он реально на след.весну. просто дешево и красивый цвет и состояние отличное.
на зиму, думаю, надо 68-74 брать.
ну ты молодец какая :)
ага, да. люблю все заранее делать:008:
Lemon_girl
15.07.2009, 16:32
никому не надо? http://prodam.slando.spb.ru/spb/kombinezon_topolino_zimniy_dlya_devochki_na_rost_6 8sm_P_11485036.html
Lemon_girl
15.07.2009, 16:35
или фанатам реймы: http://prodam.slando.spb.ru/spb/reima_minitec_na_devochku_80_6_osen_zima_P_1119496 8.html
katerinushka
15.07.2009, 16:45
Жень, а ты клинику сколько сезонов посмотрела? я 7 нашла только в ужасном переводе.. у меня ломка.
сухой который в ампулах
разводишь водичкой, в шприц и в рот:)
KittyFly
15.07.2009, 16:47
И я Керри планирую :)
это весна-осень. и потом реймы хватает на пару лет точно:)
А, точно не видела что весна :008:
Я Рейму тож люблю, но всеж мне кажется что она для детишек постарше...У Миши так было, что первая зима в коляске - теплый конверт, вторая - Лесси + Керри, а эту - Рейма + Керри раздельный
KittyFly
15.07.2009, 16:48
или фанатам реймы: http://prodam.slando.spb.ru/spb/reima_minitec_na_devochku_80_6_osen_zima_P_1119496 8.html
Ну этот реально уже на 2 года :)
разводишь водичкой, в шприц и в рот:)
целый флакон? а скока воды?
kalliopa
15.07.2009, 16:50
Жень, а ты клинику сколько сезонов посмотрела? я 7 нашла только в ужасном переводе.. у меня ломка.
я скачивала не помню где, на торрентах где то, с субтитрами, с тем ужасным переводом вообще не смогла смотреть, и то там полсезона только было. Еще половину 8-го скачивала, но там перевод вообще :010::001: Не смогли смотреть никак, совершенно другое восприятие от фильма.
А потом у нас комп накрылся и мы всё потеряли, сейчас вот подумываю поискать но сил нет :065:
katerinushka
15.07.2009, 17:05
я скачивала не помню где, на торрентах где то, с субтитрами, с тем ужасным переводом вообще не смогла смотреть, и то там полсезона только было. Еще половину 8-го скачивала, но там перевод вообще :010::001: Не смогли смотреть никак, совершенно другое восприятие от фильма.
А потом у нас комп накрылся и мы всё потеряли, сейчас вот подумываю поискать но сил нет :065:
понятно, я думала а вдруг ты мекку знаешь, где есть
я там же на ториенте качаю.
katerinushka
15.07.2009, 17:18
http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/13-5100?339xpg колясон на балкон за 500р , налетай!
за 1000р http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/13-5100?wv1j
Anastasiya
15.07.2009, 17:22
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
клиника ваша.
katerinushka
15.07.2009, 17:31
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%EB%E8%ED%E8%EA%E0&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
клиника ваша.
:love::love::love::love::love::love::love:
katerinushka
15.07.2009, 17:35
а нет счастья
там 7 тоже любительский
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28414161#post28414161
Девочки, закупка открылась! ;)
:)) А чё уже пора комбезы покупать??? :016:
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 17:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28414161#post28414161
Девочки, закупка открылась! ;)
:)) А чё уже пора комбезы покупать??? :016:
Я уже купила.:004:
Anastasiya
15.07.2009, 17:55
люди, в чём вы гуляли сегодня?
Я уже купила.:004:
Блин, надо тоже задуматься этим вопросом, только я не знаю, какой он вымахает :))
М в слипе, но, что-то он взмок у меня :005:
МАМА ЖЕНИхов
15.07.2009, 18:00
В х/б костюме с ручками и ножками и чепце.Сначала был сильный ветер,потом пошли на солнышко-там хорошо.Не вспотели.
moremoloka
15.07.2009, 18:21
бодик + сверху пеленка, а то у нас че-то дует
Он просто не хочет быть один!!! :065:
Сытый, чистый, вроде не болит ничё (ттт), как отхожу - орёт! :105:
Только подхожу, даже на руки еще не беру - молчит! :019:
Стал сосать сиську просто так.....просто во рту держит и спит, только вытаскиваю, злится, орет! :015:
Говнюк мелкий! :love:
Дома ппц :010:, пойдем через полчасика снова гулять! :073:
KittyFly
15.07.2009, 18:36
Сходила, получила документы с прописки - все-таки у нас по вечерам в жилконторе светопредставление :010: Пошла к открытию и все-равно стояла 40 минут.
Да да да!!!
:046::046::046: :099:Начала смотреть 5 сезон (ШО там будет :001::010:) смакую по серии..
Ой, шо там будет! Финал - отпад! Все, больше ни звука..
Меня муж все уговаривает посмотреть, а мне все не до этого. Но начну скоро.
Так.....я решила тоже посмотреть! :046:Поставила качать! :))
У меня всё впереди:fifa:, я еще ни одной серии не видела! :004:
Ушли гулять! :078:
Так.....я решила тоже посмотреть! :046:Поставила качать! :))
У меня всё впереди:fifa:, я еще ни одной серии не видела! :004:
Ушли гулять! :078:
Что именно? Хауса или Клинику?
Anastasiya
15.07.2009, 20:00
пошла первый раз сама с этой говнюшкой гулять :065: я помню что с Тимкой можно было гуять оочень дого, он спал. С полей прошлись 20 минут - она проснулась и устроила такой ор :001: я её и на руки вязла, и носила и качала - ор ещё сильнее :065: :010: еле добежла с ней домой http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/pram.gif
тока мы обрадовались шо сам покакал.хрена с два. опять крючится ((
kalliopa
15.07.2009, 20:24
пошла первый раз сама с этой говнюшкой гулять :065: я помню что с Тимкой можно было гуять оочень дого, он спал. С полей прошлись 20 минут - она проснулась и устроила такой ор :001: я её и на руки вязла, и носила и качала - ор ещё сильнее :065: :010: еле добежла с ней домой http://forum.materinstvo.ru/style_emoticons/default/pram.gif
у нас максимум час можно гулять, потом начинается, то пожрать, то подгуз поменять, то на руках посидеть:)) Обычно домой я тоже бегом бегу:)
KittyFly
15.07.2009, 20:53
о, друХ! :014:
у меня сегодня вторая прогулка такая - я сдохну с ними :010:
мелкая орет, старший убегает - ппц какой то
Дети -- это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук,
Дети -- это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полусне,
Мирные картинки птичек и овечек,
Что в уютной детской дремлют на стене.
Дети -- это вечер, вечер на диване,
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,
Мерный голос сказки о царе Салтане,
О русалках-сестрах сказочных морей.
Дети -- это отдых, миг покоя краткий,
Богу у кроватки трепетный обет,
Дети -- это мира нежные загадки,
И в самих загадках кроется ответ!
MamaAnya
15.07.2009, 21:12
о, друХ! :014:
у меня сегодня вторая прогулка такая - я сдохну с ними :010:
мелкая орет, старший убегает - ппц какой то
Вот то же самое! С Ванюхой я помню до 3-х месяцев по 3 часа гуляла и он спал. А эта мадам максимум минут 40. Может потому что Ванька зимний, а девица летняя.
Сходила, получила документы с прописки - все-таки у нас по вечерам в жилконторе светопредставление :010: Пошла к открытию и все-равно стояла 40 минут.
Люди!!!!!! В Собес обязательно нести оригиналы трудовых книжек? Прочла у них на стенде... Дойдем до них только в след. среду.. Так как раньше муж не получит книжку на руки.
Люди!!!!!! В Собес обязательно нести оригиналы трудовых книжек? Прочла у них на стенде... Дойдем до них только в след. среду.. Так как раньше муж не получит книжку на руки.
а зачем трудовую туда??
а зачем трудовую туда??
и я первый раз слышу..
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригинал
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
6.Заявление (пишется на месте)
усе...больше ничего не надо...
Девочки, а у кого дети с сосками? я все думаю, давать или нет.. иногда явно бы выручила... а приучать не хочется.. или если редко, то не привыкнет?
[QUOTE=manasha;28425122]а зачем трудовую туда??[/QUOT А хто знает? Написано на стенде.... Кто уже сдал доки? Как там, вообще?
Девочки, а у кого дети с сосками? я все думаю, давать или нет.. иногда явно бы выручила... а приучать не хочется.. или если редко, то не привыкнет?
у меня сосодж только когда поест и еше недососал. или когда не в тему жрать хочет минут через 40 например (напоминаю-мы бутылочники :073:) а потом выплевывает
САМА ПРОЧЛА НА СТЕНДЕ ПРО НЕБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПОДАЧУ ПОСОБИЯ.
еще раз для тех кто в танке:
1) заявление – форма в собесе;
2) копия* документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копия* свидетельства о браке;
4) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9);
5) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно). Эту справку выдадут в консультации, когда придешь к ним через 10 дней после роддома
* Копии документов представляются при условии предъявления их оригиналов.
у меня сосодж только когда поест и еше недососал. или когда не в тему жрать хочет минут через 40 например (напоминаю-мы бутылочники :073:) а потом выплевывает
хорошо, когда сам выплевывает))
На козьем молоке - это ж для аллергиков :005:
А у неё аллергия пошла на смесь нУТРИЛОН для животиков(это когда запоры начались, на неё перешли...) НуТРИЛОН гиппоаллергенная - не дала никаких результатов... Вот и взяли на козьем.
Ну у меня так же - не зависит это никак. Не обязательно ВСЮ ореолу пихать
:010::010::010: Кормлю через насадку... Там уж - точно, не больше, не меньше.... Иногда только без неё... Бывает и не больно... А так - и с насадкой - до слез...
ОЛЬ ВЫ ЧЕ??!!! НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО СМЕСИ!!!!!!
мНЕ БЫЛО СКАЗАНО ПЕДИАТРАМИ НАДО ДАВАТЬ 90-120 ГРАМ...
А ты уже их подала, доки эти?
а на ежемесячное пособие , видимо надо... Что-ли?
ИМХО-120 это много.
нет еще не подала,в понедельнеГ иду
ИМХО-120 это много.
Вот, расскажешь, как на счет документов. А ты на единовременное и на ежемесячное подавать будешь?
Anastasiya
15.07.2009, 22:02
ИМХО-120 это много.
120 - это норма, указнная на банке для нашего возраста.
Вот, расскажешь, как на счет документов. А ты на единовременное и на ежемесячное подавать будешь?
ежем-это малоимущим что ли?
120 - это норма, указнная на банке для нашего возраста.
ща проверю :073:
Тихоходка
15.07.2009, 22:03
Мне за 1 день помогло протирание ромашкой и р-ром фурацилина. + Делаю массаж слезных проток. Пока ттт не возобновлялось..
Блин, нам не помогает :(
У нас у Ванюхи дакриоцистит был. Делали массажи, промывали, ничего не помогло. Временами было то лучше, то хуже. К 3-м месяцам я не выдержала и поехали мы на Моховую платно (так как по направлению из поликилиники огромная очередь). 1000р, одна минута крика и больше мы об этом никогда не вспоминали. (А глаз слипался так, что утром Ванюхе не открыть было).
У меня муж пока против бужирования, или как там его... Уповает на массаж. Но если до трех месяцев не пройдет, будет дырявить...
А хто знает? Написано на стенде.... Кто уже сдал доки? Как там, вообще?
Мы сегодня сдали, список такой точно, как manasha написала. Ф-9 - того родителя, который подает доки.
У меня так на первой прогулке было, а теперь укачивается в коляске только в путь. Дрыхнет, что не разбудить, и в конторах всяких тоже спит :091: а то бы я сошла с ума. Сегодня получила доки с прописки, направление и питание МДМил, сдали доки на карту, уф! Завтра уезжаем, надо на работу скакать, чтобы написать все заявы :010:
Кстати, с ребенком вообще никто не пропускает! :wife: Беременной мне и то больше внимания и заботы доставалось, а сейчас - полный игнор! Как так можно?!
А приливы молока - это жесть. Проходит три часа с последнего кормления, и в груди возникает жгучая боль :001: как правило, когда уже подъезжаем к дому. Но малявку каждый раз жалко будить, в итоге опять лежу с температурой и ознобом! :wife: Мои любимые грабли, мать их! Всё, больше терпеть не буду, как только прилив - у детки подъем, и нечего тут! :065:
мля во я лохня,точно 120:046: пардоньте девы. я б до усеру еще бы спорила что 90:046:
Anastasiya
15.07.2009, 22:06
Тиша, ты завтра уже к своим едешь? появляться будешь хоть у нас? :(
Девочки! А кто-нибудь хнает про прыщики у деток? У нас вчера все личико обсыпало. Вроде я ничего страшного не ела...
ежем-это малоимущим что ли?
Наверно..... У меня , оказывается, последняя зарплата была в марте.. С апреля - доходов - нет........ А на жилищную компенсацию где подавать, кто знает? Там же, или в др. каком-то месте???
ирко ты че нить в дмс понимаешь?
Тихоходка
15.07.2009, 22:11
Тиша, ты завтра уже к своим едешь? появляться будешь хоть у нас? :(
Если подключу там тырнет, то всенепременно :support: но у них комп сломан, а мой ноут только паразитический образ жизни умеет вести (то есть вай-фаится с каким-нить компом с тырнетом), поэтому все сложно :) очень постараемся :020:
Блин, надо вещи собирать, пока детка спит, а у меня озноб прошел, но уже 38! Я так не играю :(
Наверно..... У меня , оказывается, последняя зарплата была в марте.. С апреля - доходов - нет........ А на жилищную компенсацию где подавать, кто знает? Там же, или в др. каком-то месте???
тогда точно не подаю
ТИш. а почему у тебя только вайфай?? у меня нормально adsl модем втыкается и работает
Чё за бред? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556034
Охренели....:005:
Anastasiya
15.07.2009, 22:13
ирко ты че нить в дмс понимаешь?
а что именно? немного понимаю.
Млин, Поля кричит уже несколько часов :( что-то болит - а что именнно??? :( муж пришёл - носит её. Свечку поставила - не какает.:005:
Тихоходка
15.07.2009, 22:14
Девочки! А кто-нибудь хнает про прыщики у деток? У нас вчера все личико обсыпало. Вроде я ничего страшного не ела...
У нас аллергия :( теперь поди победи, на что: шоколад, фундук, помидоры, морковь, зефир...
А декретные? Не платили тебе, что ли?
Млин, Поля кричит уже несколько часов :( что-то болит - а что именнно??? :( муж пришёл - носит её. Свечку поставила - не какает.:005:
мона я те условия дмс скину на мыло,а то я ваше ни в зуб ногой :065:
начет-орет-не какает..как я тебя понима...:014:
Млин, Поля кричит уже несколько часов :( что-то болит - а что именнно??? :( муж пришёл - носит её. Свечку поставила - не какает.:005:Нам помогали микроклизмочки....
Тихоходка
15.07.2009, 22:21
ТИш. а почему у тебя только вайфай?? у меня нормально adsl модем втыкается и работает
А хто его знает :065: у нас линукс стоял, муж переустановил винду - все равно не фурычит. Предполагает, что дело в "куцой" винде, но не переустанавливал пока. А потом наладил и без ентого.
Я вообще ничего в этом не понимаю,так что с меня взятки гладки :065:
Блин, как болит голова :110:
вот спецом для тебя http://vkontakte.ru/video-14555_102282696
издиваешься :001: я и так серий по десять в день гляжу :010:
мне врач сказала что можно еще сушки простые и сухари без всяких добавок типа мака и орешков
:046:
Я как то вот так смотрела "Клинику" подсели с мужем конкретно. Поэтому Хауса даже решили не начинать, может когда нибудь потом, когда время будет, а то сейчас любой фильм получется в ущерб сну
как раз думаю что следующее посмотреть :065:
спс муж уже смирился :073:
девушки, кто в галстене шарит? нам врач посоветовала от желтушки подавать :016: надо ли
kalliopa
15.07.2009, 22:32
может гормональные, у ас так в субботу обсыпало, елкими красными и всё лицо. Сейчас уже подсыхают и сами по себе проходят
:010: вот у нас также муж носит ее, он орет, покакала, руки в рот тянет а есть отказывается, потому как полчаса назад поела. И что с ней делать?
может гормональные, у ас так в субботу обсыпало, елкими красными и всё лицо. Сейчас уже подсыхают и сами по себе проходят
:010: вот у нас также муж носит ее, он орет, покакала, руки в рот тянет а есть отказывается, потому как полчаса назад поела. И что с ней делать?
по жопе дай :fifa:
KittyFly
15.07.2009, 22:38
на ежемесячное пособие надо справки о зарплате 2-НДФЛ за посл. 3 мес.
никаких трудовых не надо.
KittyFly
15.07.2009, 22:39
мы вообще сегодня орем :073: спит по 20-40 мин. и все, днем только 3 ч проспала....
просит есть каждый час :(
какает нормально, живот мягкий
KittyFly
15.07.2009, 22:41
А
Блин, как болит голова :110:
я уже нурофен сегодня пила... :(
http://s17.rimg.info/5ac830377a37c23f6945832f71f49b57.gif
Добейте меня! :091::102:
Я его укладываю - Лера будит......и так стописятвосемь раз! :110:
Не пожрать, не пос...ть :005:
Башка трещит :065:
:099: друх, та же фигня, пару часов назад папу отправила со старшим за город пущай проветриется, а я отдыхаю
а мой с голой жопой и соской во рту уснул на нетбуке:046:до этого час орал с перерывами :065:
Что именно? Хауса или Клинику?
пока Хауса :))
:099: друх, та же фигня, пару часов назад папу отправила со старшим за город пущай проветриется, а я отдыхаю
Куда бы мне моих отправить? :073:
Anastasiya
15.07.2009, 23:28
мона я те условия дмс скину на мыло,а то я ваше ни в зуб ногой :065:
начет-орет-не какает..как я тебя понима...:014:
кидай конечно, тока я всегда подписывю не глядя почти бо выбора нет.
поля уснула вроде :091::065::065::065: с 6 вечера кричала :065::065::065: я уже скорую собиралась вызывать, так очконула.
кидай конечно, тока я всегда подписывю не глядя почти бо выбора нет.
поля уснула вроде :091::065::065::065: с 6 вечера кричала :065::065::065: я уже скорую собиралась вызывать, так очконула.
да я уже разобралась своим кормящим мозгом.оставшийся вопрос кинула в личку :065:
Всем приветы:)
Спасибо всем за поздравлюшки, Савушку мы тоже поздравляем:flower:
Читаю вас и нахожу много общего-как ни странно:))
Тоже сегодня истерим, гулять не хотим, орем, короче "весело" проводим время:065::065:
Мама Гугушат
15.07.2009, 23:42
все мои спят,а я к вам :))
Савушку и Мариночку с первомесячьем!!!
http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48639.html)
ты проверяла?помогает?:065:
Наташ, спасиб:)
kalliopa
15.07.2009, 23:49
жалко пока:)) 3 недели человеку а его уже по жопе, надо хоть месяца подождать
мы вообще сегодня орем :073: спит по 20-40 мин. и все, днем только 3 ч проспала....
просит есть каждый час :(
какает нормально, живот мягкий
вот тоже самое, жрёт и жрет, и не спит вообще, сейчас искупались и опять жранькаем:010: как она не лопнет не понимаю
Читаю вас и нахожу много общего-как ни странно:))
Тоже сегодня истерим, гулять не хотим, орем, короче "весело" проводим время:065::065:
ага я тоже удивляюсь как иногда всё совпадает
Если подключу там тырнет, то всенепременно :support: но у них комп сломан, а мой ноут только паразитический образ жизни умеет вести (то есть вай-фаится с каким-нить компом с тырнетом), поэтому все сложно :) очень постараемся :020:
старайся там очень хорошо:ded:чтобы всенепременно выходила сюда,а-то знаем мы тебя:015:
Всё, девочки, я их всех угомонила - спят! :019:
Пошла я тоже спать :066:, завтра напьюсь пива б/а (а может, и не только б/а :028:) - много, завтра нам тоже месяц! :065:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :052:
Тихоходка
16.07.2009, 00:20
старайся там очень хорошо:ded:чтобы всенепременно выходила сюда,а-то знаем мы тебя:015:
Попробую.
Девочки, можно в начало топика ссылку - очень хороший список документов на все случаи жизни: http://www.shushary.info/forum/index.php?topic=2235.0
У меня 38.5, это просто пипец на холодец :041: не могу уже больше с этими лактостазами :041:
МАМА ЖЕНИхов
16.07.2009, 00:21
http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48639.html)
Спасибо!!!:):flower:
kalliopa
16.07.2009, 00:33
Всё, девочки, я их всех угомонила - спят! :019:
Пошла я тоже спать :066:, завтра напьюсь пива б/а (а может, и не только б/а :028:) - много, завтра нам тоже месяц! :065:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :052:
мля я тоже думала что уложила:010: а она 15 минут поспала и опять есть:005: у меня скоро сиськи отсохнут нафиг:))
Сейчас у нас гроза началась, так что всё понятно, откуда наши истерики
Попробую.
Девочки, можно в начало топика ссылку - очень хороший список документов на все случаи жизни: http://www.shushary.info/forum/index.php?topic=2235.0
У меня 38.5, это просто пипец на холодец :041: не могу уже больше с этими лактостазами :041:
ссылку себе сохранила но читать уже сил нет:065:
А ты как темперу меряешь? Подмышкой отделив грудь полотенцем? Мне говорили что лучше под кленкой или в локтевом сгибе,так точнее
Тихоходка
16.07.2009, 00:50
мля я тоже думала что уложила:010: а она 15 минут поспала и опять есть:005: у меня скоро сиськи отсохнут нафиг:))
Сейчас у нас гроза началась, так что всё понятно, откуда наши истерики
ссылку себе сохранила но читать уже сил нет:065:
А ты как темперу меряешь? Подмышкой отделив грудь полотенцем? Мне говорили что лучше под кленкой или в локтевом сгибе,так точнее
У нас тоже не спит, я кормлю каждые 15 минут, но температура не спадает. Измеряю под языком. В локтевом сгибе градусник показывал 37 при температуре под языком 39.
Там просто где-то посерединке пост с перечислением всех доков, и не надо там все читать ;) просто можно скопировать куда-нить список и всё.
Фуууумля, как мне плохо :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.