Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
16.07.2009, 22:38
Походу, Поля не спит с 17 часов :102:
только одно,что витамин Д вм пить не надо
+уздечка если коротка - лучше подрезать все-таки, ибо момгут быть проблемы с сосанием и речью в будущем
Ирко, держись! :flower:
Мой сегодня тоже буянит :wife:
Пойду к нему под бок! :008:
Спокойной ночи, девочки и мальчики! ;)
держись!!!!:022::022:
Anastasiya
16.07.2009, 22:49
А он очень похож на них :)
А чего тебе ТЛ не нравятся? :009: Очень прикольные...
Мне вообще игрухи ТЛ нравятся. Помню, с апельсином я сама стояла в магазе и минут 10 играла :))
по отзывам мам, самый хит у детей - это банан ТЛ :080:
KittyFly
16.07.2009, 22:55
по отзывам мам, самый хит у детей - это банан ТЛ :080:
серьезно? :009: он мне менее понравился чем яблоко с апельсином
в нем червя нет :))
mashach777
16.07.2009, 23:04
всем привет. у меня сегодня дурдом. ребенок ваще не спит. целый день то орет то ноет. ща вырубилась на руках. 3 раза покакала, поест и опять орет. может чего в природе
Anastasiya
16.07.2009, 23:10
серьезно? :009: он мне менее понравился чем яблоко с апельсином
в нем червя нет :))
чесс слово! :) мамы клюют на другое, а дети пруцца от банана :)
moremoloka
16.07.2009, 23:31
ты же в вма рожала, да? а подрезали где? прямо в детском отделении?
ага, прямо там, в детском.... кстати, сначала вроде с твоей бригадой рожала - где Козловский..
marykate
16.07.2009, 23:39
всем привет.выбираюсь я сюда редко...
девочки скажите у кого нибудь был тонус у малыша?
marykate
16.07.2009, 23:42
всем привет. у меня сегодня дурдом. ребенок ваще не спит. целый день то орет то ноет. ща вырубилась на руках. 3 раза покакала, поест и опять орет. может чего в природе
в природе...гроза!а ещё скоро солнечное затмение
mashach777
16.07.2009, 23:44
всем привет.выбираюсь я сюда редко...
девочки скажите у кого нибудь был тонус у малыша?
у нас тонус. надо массаж. я думаю он почти у всех малышей
marykate
16.07.2009, 23:50
у нас тонус. надо массаж. я думаю он почти у всех малышей
а у вас какой?гипертонус?как выражается?
у нас с завтрашнего дня массажи.как раз нам завтра месяц
mashach777
16.07.2009, 23:57
а у вас какой?гипертонус?как выражается?
у нас с завтрашнего дня массажи.как раз нам завтра месяц
гипертонус. кулаки сжимает крепко и держит их у шеи. особенно когда купаемся
marykate
16.07.2009, 23:58
а спину не выгибает,голову не запрокидывает?
mashach777
17.07.2009, 00:02
а спину не выгибает,голову не запрокидывает?
да вроде нет
Lemon_girl
17.07.2009, 00:14
Нам в четверг к ортопеду, тоже наговорит, наверное! :001:Блин, от врачей, вообще, кто-нибудь здоровым выходил? :015:
А мне в РД ничего не сказали :(
Может пронесет :091:
Но, если скажут, буду подрезать :ded: (наверное:008:)!
мы от хирурга и ортопеда вышли здоровыми:-)
Жень,я б не резала, если жить не мешает, прибавки в весе хорошие, то она может и сама растянуться. Я вот задавала вопрос про "цокание" в топике про гв, тетки все в один голос сказали, что не надо ниче резать.
и потом неврологу твоему нехрен было в рот лазить и гадать "вроде бы, да кабы..."...
Млин, конечно такая не прокатит! :046: Ты б еще 5х5 купила! :004: Купи еще парочку! ;)
одну себе на живот:)
:))Чё-та, я так боюсь всяких таких манипуляций! :( Ладно, сходим к хирургу, посмотрим! Надо будет, значит надо! :005:
не торопи события.
в аське висит
это аська висела:-)
я вне:-)
плюс сдаю заказ по закупке, язык на плечо:-) сама себе (для евы) трусов забыла заказать. а они ваще халявные по 38,40 руб. за такие деньги потом тока в ашане купить можно гавняшку будет:(
Lemon_girl
17.07.2009, 00:15
щекочки кулачки. чтобы разжимала. на купании, которое я кидала ссылку, хорошо показано как щекотать и как они разжимают.
mashach777
17.07.2009, 00:17
ой, мама! у нас тут такой ураган:010:
Lemon_girl
17.07.2009, 00:17
всем привет. приятно, что волновались за нас:-)
мы сегодня с евой выписывались из б-цы (обследовали ее пуз), три часа продержали ада дома была с прабабушкой, я им сцедила две бутылки молока, она выдула запросто, а пустышку не взяла:-))))))))))))))
потом пошли с адой к педиатру, прибавка за 6 недель около 1700, т.е. ну не супер много, 6см. а вот башка подросла с 34 до 36:-))))))) в мамку:)
АДА КРИЧИТ ВЕСЬ ДЕНЬ.
так что это точно массово-погодное.
Lemon_girl
17.07.2009, 00:18
ой, мама! у нас тут такой ураган:010: а ты где?
ой, мама! у нас тут такой ураган:010:
а у нас тихо... и ни капельки..
а у нас какой-то офигенский закатище был))) даже сфоткала)
Anastasiya
17.07.2009, 00:43
люди, кто-нить бельё детское в кровать в Икее покупал? как качество?
Ксю, рада видеть. Хорошо, что всё хорошо у вас. :)
Anastasiya
17.07.2009, 00:46
Юля, наверное таки рванула в Мегу :)) видать шоппинг был затяжным.
Lemon_girl
17.07.2009, 00:51
Сегодняшнюю банду парней,Гришаню,Юрика и Максима с Первомесячьем!!! Мамочкам ура!!!
как удобно приходить к вечеру, уже все хорошие слова сказали, остается только примазатсья!!! мамульки, с днюшей вас. время-токак летит....
Доброе утро!
По поводу кто пойдет за следующей деткой - я ставлю на Ксюшу. )))
эх, я б без вопросов, да только надо ротацию кадров провести-генофонд сменить:-))))))))))
Ксю, рада видеть. Хорошо, что всё хорошо у вас. :)
да так се, Евика лечить терь надо, диета-жесткач.
просто ребенку нельзя: яйца куриные, курицу, говядину,пшеницу,рожь,молочные и кисломолочные продукты,цветную капусту и почти всю рыбу.... и чем ее кормить?????????????????
сегодня поступилас с принципами, купила кролика (до этого просто психологически не могла- у меня дома жи декоративный 6 лет). сказали держать на кролике, овсянке и картошке с кабачком 2 месяца.
она выдержит, я знаю, она оченьт стойкая, но мне так жалко видеть ее несчастные голодные глаза......
Катя, ты не встречала нигде мороженое без молока???
Anastasiya
17.07.2009, 01:00
:(( жесть. индейку можно? гречку можно? кус-кус, рис.
Мороженое без молока - а сливки - это молоко?
mashach777
17.07.2009, 01:02
а ты где?
в колтушах
Anastasiya
17.07.2009, 01:02
http://belonika.livejournal.com/71464.html тут мороженое на йогурте (в самом конце)
Lemon_girl
17.07.2009, 01:16
:(( жесть. индейку можно? гречку можно? кус-кус, рис. Мороженое без молока - а сливки - это молоко?
индейку нельзя, ну жетско, но докторица сказала, что пока воздержаться от всех птиц. гречка дает ей аллергию точно. кус-кус это пшено. только рис, да овсянка:-( и как ни странно-кукуруза.
сливки-молоко. да. я хочу домашнее морожко без молока ваще.
теоретически можно свинью, ну тоже аллергическая реакция есть, но небольшая, но у нас вся семья не ест, поэтому вряд ли я ее буду к этому приучать.
http://belonika.livejournal.com/71464.html тут мороженое на йогурте (в самом конце)
Ир, ваще полность. молочное и кисломолочное нельзя.
знаешь, я думала, что все это дурь и шутки, когда был просто загиб желчного и чуточку воспалилась поджел.железа. но в этом году и она воспалена и печень и желчный ненормальный. да и периодически она плачет после еды:-(((((((
вообщем у нас сегодня революционный день.
сели на диету.
я чувствую, что с ней заодно сяду.
kalliopa
17.07.2009, 01:38
пипец деочки что творится, не спим вообще, висим на груди по полчаса потом в кроватку не переложить, гахиков нет и живот мягкий но ведет себя :001: ужас ужас, Грудь впихиваю с боем, она орет как ненормальная но при этом кулаки в рот тянет и пальцы сосет:010:
Не спим с 18.00. ну вернее спит минут по 15
я уже с ног валюсь, мужа спать отправила а то ему ехать в область с утра:065:
Lemon_girl
17.07.2009, 01:43
Жень, сегодня у всех так:-(
Девочки, а вы кормите с подушкой для кормления???
Сейчас пока кормлю в основном лежа, но подушка уже ждет
С Катькой я ее использовала все 1,5 года кормежки - было очень удобно. Я и печатать могла двумя руками, и даже вязать.
[QUOTE=Мафия;28375815]
Девочки, я тащусь от нагрудника, который посредине :love:
Класс!
Правда, нам такой не подойдет... Опять выдали ребенка из серии "мама и папой даже рядом не стояли"
Снова сероглазый! (у меня зеленые, у мужа - карие) хорошо хоть, не блондин. И вообще ни на кого не похож ни капельки.
Я вот сегодня думала, что те кто рожают зимой -герои! Я пока вышла, прошлась по улице, зарулила в Пироговый дворик :)) , слопала пирог с картошкой, моя детка обделала подгуз 2 раза и настоятельно требовала его сменить. А как зимой люди это делают? :009: Домой бегут? Опять же пару раз на прогулке приходилось кормить, хорошо одежду для этого дела придумали :091: так удобно. А зимой то как:010:
Зимой дети на морозе спят получше. Ну а на переодеть всегда можно найти укромное местечко. Хотя зимой, опять же, детки в теплых комбезах не так остро на грязный памперс реагируют.
Вот то же самое! С Ванюхой я помню до 3-х месяцев по 3 часа гуляла и он спал. А эта мадам максимум минут 40. Может потому что Ванька зимний, а девица летняя.
Ага, Катька у меня долго спала в коляске зимой. А вот как только лето настало - все, начались вопли и таскание на руках. Спасались кенгой и пересадкой в прогулочный блок.
Мишку пока в коляску не пробовала.
kalliopa
17.07.2009, 01:53
Я уже поняла. Вот наконец то уложила т-т-т воде спит, пойду и я упаду в кровать :010: У нас еще "черные дни" сейчас, да еще погода эта дурацкая, весь день как будто в теплом супе купаешься :010: а к вечеру лвень. Хочу кондиционер домой!!!!
Lemon_girl
17.07.2009, 01:59
[QUOTE=Мафия;28373530]
Девочки, а вы кормите с подушкой для кормления???
Ага, Катька у меня долго спала в коляске зимой. А вот как только лето настало - все, начались вопли и таскание на руках. Спасались кенгой и пересадкой в прогулочный блок.
Мишку пока в коляску не пробовала.
с подушкой. но максиум до 3 мес, потому что потом она на нее не уместится (по еве проверено).
не согласна совершенно.
ева летняя, спала как хорек. а зимой, кстати, некомфортно, ни определить, что замерзло, сколько накакала...
а ада ВАЩЕ нигде спать не хочет, кроме как на руках и вертикально.
Я уже поняла. Вот наконец то уложила т-т-т воде спит, пойду и я упаду в кровать :010: У нас еще "черные дни" сейчас, да еще погода эта дурацкая, весь день как будто в теплом супе купаешься :010: а к вечеру лвень. Хочу кондиционер домой!!!!
в точку! правда никогда не купалась в супе:-))))))))))
ага, прямо там, в детском.... кстати, сначала вроде с твоей бригадой рожала - где Козловский..
это наверное элла владимировна вам подрезала:)), нам она так лихо папиломку откромсала... и девчонки шутили, что она ничего лишнего не оставляет...
неврологу твоему нехрен было в рот лазить и гадать "вроде бы, да кабы..."...
:)) Это точно!
прибавка за 6 недель около 1700, т.е. ну не супер много, 6см. а вот башка подросла с 34 до 36:-))))))) в мамку:)
:0016: Молодцы!
мамульки, с днюшей вас. время-токак летит....
:( Зайчик масенький, как ребенку тяжело, это низя, то низя! :(
Держитесь там, всё будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с подушкой. но максиум до 3 мес, потому что потом она на нее не уместится
:)) Ну, тогда не буду заморачиваться! :flower:
Спасибо, Ксюш! ;)
Всем привет! :support:
Я сегодня всю ночь не спала :015: Вороны каркают, чайки орут, собаки лают, блин с 2 часов не давали спать! :wife: Что у них там случилось??? :005:
Пойду подрыхну еще! :))
Свету (lane71) с Кирюшей и
Лену (Pink Panther) с сыночком,
:063: поздравляю с мини-днюшкой!!! :063:
http://s08.radikal.ru/i181/0907/be/b653c5e83465.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, наверное таки рванула в Мегу :)) видать шоппинг был затяжным.
говняный был шоппинг. муж суко себе джинсы купил,никитосу футболку,а мне как обычно ниче не нра.вечером пересрались.
утром седня,тока я мелкого угомонила,он засыпаить стал,так этот гад с таким грохотом пакет взял что никитос аж вздрогнул и руками замахал... а муж еще и обиделся че эт я ору :wife::wife::wife:
Мама Гугушат
17.07.2009, 09:26
+1
kalliopa
17.07.2009, 10:08
Господи как же на улице хорошо, :)) холодно так :)) Наконец то хоть проветрить нормально можно
Мама Гугушат
17.07.2009, 10:16
снова софт энд дрим. кому за 1500 ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28458683#post28458683
kalliopa
17.07.2009, 10:21
снова софт энд дрим. кому за 1500 ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28458683#post28458683
О спасибо, попробую купить если еще не занято. Правда забирать далековато, ну да и фиг, мужа пошлю
kalliopa
17.07.2009, 10:24
Девочки а как вы думаете слинг Премаксовский продать за сколько можно. Мы им не пользовались, только постирали. Коробку выкинули. Сколько нужно скинуть с первоначальной цены? А то я в этом полный ноль
Вот он в инет-магазе http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=55&products_id=4150
KittyFly
17.07.2009, 10:33
просто ребенку нельзя: яйца куриные, курицу, говядину,пшеницу,рожь,молочные и кисломолочные продукты,цветную капусту и почти всю рыбу.... и чем ее кормить?????????????????
сегодня поступилас с принципами, купила кролика (до этого просто психологически не могла- у меня дома жи декоративный 6 лет). сказали держать на кролике, овсянке и картошке с кабачком 2 месяца.
она выдержит, я знаю, она оченьт стойкая, но мне так жалко видеть ее несчастные голодные глаза......
Катя, ты не встречала нигде мороженое без молока???
Бедная Ева :(
мороженое - может сорбет?
ой, а из фруктов ей что можно?
Natalick
17.07.2009, 10:35
Доброе утро!
Сегодня вернусь к самому замечательному устройство в мире - к белому и теплому унитазу )))))
мы тут интересное открытие сделали- никитос с 5 утра начал типо рождаться -вот он утром и колбаится,а к вечеру,когда родился уже-затихает .бред?
У нас все роды были с 23 до 4 - обычно малыш крепко спит в это время.
а вот башка подросла с 34 до 36:-))))))) в мамку:)
Мы с 34 до 38 - выросли - у нас непонятно в кого )))
Мы тоже вчера, как и многие детки - не спали и плакали 15 и до 20. Жалко очень малыша было!Как 5 лет назад мне сказал педиатр, что Вы хотите родничок открыт и погода оказывает сильно влияние на ГМ ребенка.
Присоединяюсь к Жене!!!!
KittyFly
17.07.2009, 10:36
а мы тормоза :073: весь день ттт спала нормально вчера, зато зажигала с 4-30 почти до 7-00
я уже психанула, положила ее на нашу кровать, разбудила мужа и ушла чай пить на кухню - успокаиваться. Прихожу - спит поросяшка маленькая у папы на пузе :love:
ну то что через полчаса Миша встал, наверное говорить не стоит :065:
я сегодня труп...:073:
Мама Гугушат
17.07.2009, 10:37
Еву жаль, но лучше пролечить и подиетничать,чем так мучаться. кулачков вам @@@@@@@
Ух, как я зол! Привезла анализ мочи в поликлинику, так лаборатория закрыта на ремонт. Еду в машине, жалуюсь мужу, а разговариваю не по гарнитуре, лень доставать, и гайцы.....а я что? а я ничего.... не остановили, видимо гаишник какой-то слепой попался, но стреманулась.
Девочки а как вы думаете слинг Премаксовский продать за сколько можно. Мы им не пользовались, только постирали. Коробку выкинули. Сколько нужно скинуть с первоначальной цены? А то я в этом полный ноль
Вот он в инет-магазе http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=55&products_id=4150
я бы рублей 500 скинула для начала. он же новый совсем. а меня в магазе отговорили от слинга. я пока пытаюсь шезлонгом пользоваться. посажу его туда (почти положу) и кушать готовлю. ща вон вырубился в нем и на кухне спит:073:
moremoloka
17.07.2009, 11:42
это наверное элла владимировна вам подрезала:)), нам она так лихо папиломку откромсала... и девчонки шутили, что она ничего лишнего не оставляет...
они там все лихие.. я прихожу - говорю, гляньте пуп у ребенка, там че-то мокнет.... а они: ага! да мы щас вам прищепочку-то открутим !!!:010::010::010:
А мы пошли в жилколтору! :)
До скорой встречи! :052:
moremoloka
17.07.2009, 11:46
мне муж притащил... не помогает((
мне муж притащил... не помогает((
Я решила к след. лету купить :ded: У меня сейчас 29 градусов :001:
Почему не помогает? :005:
moremoloka
17.07.2009, 11:51
Слушай, а вы точно ее правильно укладываете туда? У меня она просто спит там отлично, сколько я хожу, столько и спит
Нельзя ее только запихнуть туда если волнуется. Попробуй с одетой сумкой поносить ее на ручках, потом потихоньку ножки, потом уже голову.. Мы тоже не сразу приноровились... Конечно, в обычном слинге поудобнее, но зато с этой фигней на улице никто не замечает, что ты с ребенком...
сдали кровь из пальчика, всплакнули
moremoloka
17.07.2009, 11:52
Я решила к след. лету купить :ded: У меня сейчас 29 градусов :001:
Почему не помогает? :005:
В комнате не поставить, будет сильно дуть... Мы на балконе поставили и с открытой дверью живем.. Но у нас солнечная сторона, как солнце приходит - кондей уже как мертвому припарки)) остается только плотно шторы задергивать, чтоб не нагревалась комната)
В комнате не поставить, будет сильно дуть... Мы на балконе поставили и с открытой дверью живем.. Но у нас солнечная сторона, как солнце приходит - кондей уже как мертвому припарки)) остается только плотно шторы задергивать, чтоб не нагревалась комната)
У меня тоже солнечная сторона, и задергивание штор не помогает :010:
В каком смысле "на балконе поставили"? :008: Его же устанавливать надо? Или мы про разные вещи говорим?
Блин, я убежала! :)) :084:
KittyFly
17.07.2009, 12:07
пристрелите меня, а..:110:
:072:
чи шо случилось?
moremoloka
17.07.2009, 12:34
У меня тоже солнечная сторона, и задергивание штор не помогает :010:
В каком смысле "на балконе поставили"? :008: Его же устанавливать надо? Или мы про разные вещи говорим?
Блин, я убежала! :)) :084:
ага.. у нас такой баальшой агрегат с забором воздуха с улицы)) какой уж дали....
Anastasiya
17.07.2009, 12:42
знаешь, я думала, что все это дурь и шутки, когда был просто загиб желчного и чуточку воспалилась поджел.железа. но в этом году и она воспалена и печень и желчный ненормальный. .
:010: это у меня такое. Загиб желчного (с рождения) и воспаление поджелудочной. И что, мне тоже такая диета???
mashach777
17.07.2009, 12:47
пипец деочки что творится, не спим вообще, висим на груди по полчаса потом в кроватку не переложить, гахиков нет и живот мягкий но ведет себя :001: ужас ужас, Грудь впихиваю с боем, она орет как ненормальная но при этом кулаки в рот тянет и пальцы сосет:010:
такая же фигня! Ребенок не спал вчера 12 часов! В 2 часа я уже начала орать, что прибью и ее и мужа! Ныла и ныла. В итоге в 3-ем часу забрала к себе в кровать, сиську в рот сунула и сама вырубилась. В итоге проснулись в 8 утра, когда муж на работу уходил, мелкая дрыхнет с улыбкой, подо мной молочная лужа на пол кровати, потому что не зачехлила ее вовремя. А сейчас эта мелкая зараза дрыхнет!:015: А меня как-будто каток переехал. Муж даже рабочий интернет дома оставил, чтобы я не буянила
такая же фигня! Ребенок не спал вчера 12 часов! В 2 часа я уже начала орать, что прибью и ее и мужа! Ныла и ныла. В итоге в 3-ем часу забрала к себе в кровать, сиську в рот сунула и сама вырубилась. В итоге проснулись в 8 утра, когда муж на работу уходил, мелкая дрыхнет с улыбкой, подо мной молочная лужа на пол кровати, потому что не зачехлила ее вовремя. А сейчас эта мелкая зараза дрыхнет!:015: А меня как-будто каток переехал. Муж даже рабочий интернет дома оставил, чтобы я не буянила
машка держись :014:
мой уже голосить начал,как пожрал :065:
mashach777
17.07.2009, 12:55
машка держись :014:
мой уже голосить начал,как пожрал :065:
видать и правда погода. вчера к нам друзья приезжали. у них малышке 10 месяцев. Так она у них тоже в припадке весь день вчера была. Хотя уж у нее-то точно родничок закрылся,я думаю. Так вот она орет, наша вопит. Такой ор стоял. Потом их девочка взяла погремушку и давай нашей греметь перед носом:support: Наша так обалдела, даже реветь перестала. Вот мы над ними угарали. Правда погремуху ей пришлось подарить, а то она истерику устроила. Короче, дурдом!
Всем доброе!
в какой раз убеждаюсь, что у меня золотой ребенок (ттт...) вчера спала целый день и ночь прошла спокойно, сейчас погуляла пол часика и снова спать.
mashach777
17.07.2009, 13:00
а моя стала по утрам хрюкать. нос закладывает. она начинает реветь. Кто знает, чего бы такого безопасного закапать?
а моя стала по утрам хрюкать. нос закладывает. она начинает реветь. Кто знает, чего бы такого безопасного закапать?
грудное молоко
машк вы какаете сами ?
Привет!
Все читать за 2 дня нет сил :))
Вчера такая же фигня. Орала ночью, взахлеб ела, обливалась молоком и продолжала орать. И орала как-то по новому: резко, громко и визгливо.
Потом около 5 утра вдруг отрубилась и спала до 8. В 8 поели, дрыхли до 10, снова поели и сейчас благополучно спим.
mashach777
17.07.2009, 13:12
машк вы какаете сами ?
через раз со свечкой. и потом сама она совсем немного какает, а со свечой тут пол раковины надула
через раз со свечкой. и потом сама она совсем немного какает, а со свечой тут пол раковины надула
та ж фигня:(((
Слушай, а вы точно ее правильно укладываете туда? У меня она просто спит там отлично, сколько я хожу, столько и спит
Нельзя ее только запихнуть туда если волнуется. Попробуй с одетой сумкой поносить ее на ручках, потом потихоньку ножки, потом уже голову.. Мы тоже не сразу приноровились... Конечно, в обычном слинге поудобнее, но зато с этой фигней на улице никто не замечает, что ты с ребенком...
У нас обычный слинг "Лоскут". Купила сдуру. Неудобно, детка как только пытаюсь его надеть, начинает орать и орет пока не сниму. Как я не приноравливалась, не нравиться ни ей, ни мне.
mashach777
17.07.2009, 13:25
та ж фигня:(((
еперный театр! Теперь моя проснулась поеала, теперь лежит орет и срыгивает рекой. Пока включила мобиль, лежит пока тащится. Чего с ней делать:005:
Подсолнушка
17.07.2009, 13:32
Были вчера в поликлинике. Прибавили 950 гр, выросли на 3 см. Ходила вечером, так ребенок после этого уснул в 9 вечера и проснулся в 3 часа ночи. Бодрствовал до 5, а потом окончательно проснулся в 7.30. Весь режим сбился, блиииин. Ну, кто меня тянул в поликлинику, все равно ничего нового и интересного не узнала!!!
еперный театр! Теперь моя проснулась поеала, теперь лежит орет и срыгивает рекой. Пока включила мобиль, лежит пока тащится. Чего с ней делать:005:
по жопе :fifa:
Подсолнушка
17.07.2009, 13:36
то есть по памперсу?;) Бесполезняк, думаю:004:
kalliopa
17.07.2009, 13:37
я уже по всякому пыталась и постепенно ее туда класть когда спит, и ходить в нем когда она на руках, она начинает орать когда голову туда кладем, ей вообще видимо не нравится когда обзор закрыт, она у нас в коляске тоже поначалу не спала, мы после РД решили ее туда спать укладывать, а в кроватке сразу уснула, так как всё вокругвидно
Вот еще у зоопсихолога нашего спрошу :)) может посоветует чего:)) он по таким делам спец:046: Если нет то буду продавать, хотя жалко он такой красивый:(
да не вопрос:)) после ограбления банка сразу и пристрелим, а пока нам люди нужны:073:
ага.. у нас такой баальшой агрегат с забором воздуха с улицы)) какой уж дали....
у нас в офисе переносной, здоровенный конечно но охлаждает отлично
Привет!
Все читать за 2 дня нет сил :))
Вчера такая же фигня. Орала ночью, взахлеб ела, обливалась молоком и продолжала орать. И орала как-то по новому: резко, громко и визгливо.
Потом около 5 утра вдруг отрубилась и спала до 8. В 8 поели, дрыхли до 10, снова поели и сейчас благополучно спим.
оя в итоге дала мне поспать аж до 11.30 ну конечно с двумя перерывами на еду. И сейчас поела и дрыхнет на мне, боюсь перекладывать :))
kalliopa
17.07.2009, 13:39
у Юли один ответ :)) по жопе и всё тут
Моя вчера когда руками грудь отпихивала, муж предложил их скотчем примотать, а еще лучше степлером к телу:))
У нас обычный слинг "Лоскут". Купила сдуру. Неудобно, детка как только пытаюсь его надеть, начинает орать и орет пока не сниму. Как я не приноравливалась, не нравиться ни ей, ни мне.
У меня еще от Лерки остались, так и научилась ими закутываться :046:
:046: Универсальное средство!
Всё, я забрала доки на прописку! :080: Следующая инстанция собес! :005:
А я сегодня малявика клала в май-слинг, всю дорогу продрых! :love:
Девочки, скажите честно, есть еще такие разгильдяи, как я, которые не сходили еще в ЖК? :008:
mashach777
17.07.2009, 13:55
покакали с воплями в позе лягухи. зато сами. ей богу у меня такое ощущение, что я у ребенка роды принимаю каждый раз. кричу тужься, тужься и ноги задираю. ща едим и гулять. хоть комнату проветрить
Княгиня Oльга
17.07.2009, 13:56
Люди, приветы!
А у меня полная ж....:(
Неделю назад загремела в больницу с гнойным маститом. Сделали операцию.Вот, сегодня первый день дома.
kalliopa
17.07.2009, 13:59
Люди, приветы!
Неделю назад загремела в больницу с гнойным маститом. Сделали операцию.Вот, сегодня первый день дома.
ужас какой:( Ты давай там держись, выздоравливай
А от чего это бывает?
Люди, приветы!
оличик @@@@@@@@@давай поправляйся!!!сейчас то нормально уже? как ярик это пережил?
mashach777
17.07.2009, 14:02
Люди, приветы!
ого! Бедняга. А отчего он появился?
порось уснул под мобиль..а должен есть просить уже..бардак.
Люди, приветы!
:(:(:( Как же так?
Княгиня Oльга
17.07.2009, 14:36
ужас какой:( Ты давай там держись, выздоравливай
А от чего это бывает?
оличик @@@@@@@@@давай поправляйся!!!сейчас то нормально уже? как ярик это пережил?
ого! Бедняга. А отчего он появился?
:(:(:( Как же так?
Спасиб, девочки...
Ну вообщем, основа для появления любого мастита-это гормональные нарушения..а застои молока этому поспособствовали...
если помните, у меня сначала был мастит с одной грудью, я ее тогда спасла..а вот вторую не смогла спасти..:( Ярик плохо сосал ночью, наутро сразу же покраснение было, я капусту стала прикладывать, цедиться, но ни фига не помогло, на второй день уже не дотронуться до груди было..:( вообщем, по скорой в больничку и на опер.стол под общим наркозом. вот теперь езжу на перевязки плюс антибиотики..
ГВ пришлось свернуть..:(
Девы! Будьте бдительны!!! Ни с одним ребенком у меня такого не было!!! поэтому не придала особого значения покраснениям..
Врач сказал, что это однозначно гормональные нарушения и такие маститы могут повторяться в более зрелом возрасте, поэтому мне сейчас прямая дорога к эндокринологу и маммологу...
Юля чем ты лечила молочницу Никитосику?
оль раствором соды. на стакан воды чайную ложку, на ватную палочку наматывала диск ватный смочить в растворе и все во рту хорошенько протереть перед каждым кормлением
Anastasiya
17.07.2009, 14:43
Оля :( жесть какая... :( пусть всё обойдётся.
они там все лихие.. я прихожу - говорю, гляньте пуп у ребенка, там че-то мокнет.... а они: ага! да мы щас вам прищепочку-то открутим !!!:010::010::010:
и нам открутили, стоило мне только отвернуться:))
Княгиня Oльга
17.07.2009, 14:46
оль раствором соды. на стакан воды чайную ложку, на ватную палочку наматывала диск ватный смочить в растворе и все во рту хорошенько протереть перед каждым кормлением
я так и делаю.
больше ничего не надо?
быстро прошло?
С таким резким переходом на смесь у Ярика и запоры..и молочница эта..:(
Оля :( жесть какая... :( пусть всё обойдётся.
Спасиб...
Я думала, что выплакала все слезы в больнице...а нет оказывается..и дома истерики мои продолжаются..
Anastasiya
17.07.2009, 14:46
А я сегодня утром уронила Поле на голову бутылку с Бэби-калм (бутылочка полная полностью). Стояла над ней, взбалтывала бутылёк, он выскочил из рук и упав, ударил Польчу по лбу (или чуток выше).
Она закричала конечно после этого, заплакала, но и успокоилась буквально за секунды. Потом поела, и заснула.
Маялась, потом таки позвонила в страховую, врач к нам приехала наша, глянула Полю. Вроде всё ок.
Юля-Манаша, вот именно для этого нужна страховка :065:
я так и делаю.
больше ничего не надо?
быстро прошло?
С таким резким переходом на смесь у Ярика и запоры..и молочница эта..:(
Спасиб...
Я думала, что выплакала все слезы в больнице...а нет оказывается..и дома истерики мои продолжаются..
ну не шибко быстро... но нам врач сказала что нефиг вскими лекарствами лечить,так дольше но меньге говная в организм попадет. сейчас ттт все чисто у нас..
Anastasiya
17.07.2009, 14:49
Оля, моя мение непопулярное конечно, но ГВ - это не знак = хорошая мама. ну так случилось. Поверь, и на ИВ может быть здоровый малыш, а твоя любовь и забота - они никуда не денуцца.
kalliopa
17.07.2009, 14:51
я так и делаю.
Держись! Так неожиданно конечно :( Спасибо за предупреждение, будем смотреть бдительно за грудью, с этим не шутят
А я сегодня утром уронила Поле на голову бутылку с Бэби-калм (бутылочка полная полностью). Стояла над ней, взбалтывала бутылёк, он выскочил из рук и упав, ударил Польчу по лбу (или чуток выше).
Она закричала конечно после этого, заплакала, но и успокоилась буквально за секунды. Потом поела, и заснула.
Маялась, потом таки позвонила в страховую, врач к нам приехала наша, глянула Полю. Вроде всё ок.
Юля-Манаша, вот именно для этого нужна страховка :065:
:046:
Держись! Так неожиданно конечно :( Спасибо за предупреждение, будем смотреть бдительно за грудью, с этим не шутят
уменя капуста прописалась ф лифчике давно уже :046:
Княгиня Oльга
17.07.2009, 14:53
Оля, моя мение непопулярное конечно, но ГВ - это не знак = хорошая мама. ну так случилось. Поверь, и на ИВ может быть здоровый малыш, а твоя любовь и забота - они никуда не денуцца.
ну я тоже не фанатка гв...я долго никого из сыновей не кормила. просто с Яриком настроилась..хотела подольше..это в мыслях было, а на деле- подумывала на работу выходить. вот видимо, мысль материальна..сработало.:(
все равно мне как-то грустно..слишком рано. и слишком резко.
KittyFly
17.07.2009, 14:56
:072:
чи шо случилось?
дык тоже не спала....
На руках хнычет, старший тоже ноет - ему скучно, у меня глаза в кучу. Я постель убрала только в 11 ч :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.