Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
KittyFly
17.07.2009, 14:57
видать и правда погода. вчера к нам друзья приезжали. у них малышке 10 месяцев. Так она у них тоже в припадке весь день вчера была. Хотя уж у нее-то точно родничок закрылся,я думаю. Так вот она орет, наша вопит. Такой ор стоял. Потом их девочка взяла погремушку и давай нашей греметь перед носом:support: Наша так обалдела, даже реветь перестала. Вот мы над ними угарали. Правда погремуху ей пришлось подарить, а то она истерику устроила. Короче, дурдом!
Да не факт. В норме до 18 мес. может закрываться.
kalliopa
17.07.2009, 15:02
Да не факт. В норме до 18 мес. может закрываться.
да девочки мне самой :)) с закрытым родничком голову плющит, а что уж о детках говорить
KittyFly
17.07.2009, 15:03
У меня еще от Лерки остались, так и научилась ими закутываться :046:
:046: Универсальное средство!
Всё, я забрала доки на прописку! :080: Следующая инстанция собес! :005:
А я сегодня малявика клала в май-слинг, всю дорогу продрых! :love:
Девочки, скажите честно, есть еще такие разгильдяи, как я, которые не сходили еще в ЖК? :008:
Есть-есть :)) мне не доехать все - у нас она ну так неудобно расположена :015: пешком - минут 40 наверное. С мелкой идти - коляску негде там оставить :(
я уже зрею в понедельник туда с ней съездить с кенгурухой. А в среду в собес....
Девы! Кто знает - можно ведь сначала подать все документы на единовременное пособие, а через 2 месяца на ежемесячное? Когда уже декретные учитываться не будут.....
KittyFly
17.07.2009, 15:04
Люди, приветы!
А у меня полная ж....:(
Неделю назад загремела в больницу с гнойным маститом. Сделали операцию.Вот, сегодня первый день дома.
Ох ты..:(
Сочувствую очень :(
Молоко удалось сохранить или все?
Я думала, что выплакала все слезы в больнице...а нет оказывается..и дома истерики мои продолжаются..
Держись, Оль :(
Не плакай :(
А я сегодня утром уронила Поле на голову бутылку с Бэби-калм (бутылочка полная полностью).
:010:Ну, вы, блин, даёте, мамочка :065:
Оля, моя мение непопулярное конечно, но ГВ - это не знак = хорошая мама.
+ милиард:flower:
Есть-есть :))
Ну, хоть не одна я такая :065:
Надеюсь в понедельник схожу :065:
Знаю я, где ваша ЖК ;)
KittyFly
17.07.2009, 15:08
Оля, моя мение непопулярное конечно, но ГВ - это не знак = хорошая мама. ну так случилось. Поверь, и на ИВ может быть здоровый малыш, а твоя любовь и забота - они никуда не денуцца.
Я хоть и сторонник ГВ, но считаю точно так же.
KittyFly
17.07.2009, 15:09
Д
Знаю я, где ваша ЖК ;)
Где-где...В Ж....:))
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 15:11
Катя, ты не встречала нигде мороженое без молока???
Катя уже ответила:008:
Жень, сегодня у всех так:-(
Не у всех:004:Мы едим и спим, или глазами водим
Всем доброе!
в какой раз убеждаюсь, что у меня золотой ребенок (ттт...) вчера спала целый день и ночь прошла спокойно, сейчас погуляла пол часика и снова спать.
:099:ТТТ ЧНЗ
Девочки, скажите честно, есть еще такие разгильдяи, как я, которые не сходили еще в ЖК? :008:
Я во вторник пойду, а еще у нас ребенок без документов:004:
а мне на работу еще на единоврем.выплату доки отнести надоооооо
Я во вторник пойду, а еще у нас ребенок без документов:004:
Ну, ладно, тогда я спокойна, нас уже трое :014::))
KittyFly
17.07.2009, 15:16
ну с работой у меня тоже все висит :))Т.к. хотела чтоб племянник отвез, а он с понедельника в отпуске + муж все справку со своей работы взять не может...
Юль, у тебя ведь есть текст заявлений на работу? Можешь написать?
Anastasiya
17.07.2009, 15:16
Я ходила в жк за справкой только. нужно кста отнести мс свою флюшку, я обещала. А к гинекологу пойду где-то через месяц, но по страховой.
У меня такой врач в жк - он мне когда брал на скрытые инфекции, я дуала что рожу на кресле.
Девы! Кто знает - можно ведь сначала подать все документы на единовременное пособие, а через 2 месяца на ежемесячное? Когда уже декретные учитываться не будут.....
нам так и сказали, если захотите подавать на ежемесячное, то теперь только через месяц не раньше, позже наверное можно.
ОЛЯ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! и с тобой, и с малышом все нормализуется, мы за вас подержим @@@@@@@@@@@@@
ну с работой у меня тоже все висит :))Т.к. хотела чтоб племянник отвез, а он с понедельника в отпуске + муж все справку со своей работы взять не может...
Юль, у тебя ведь есть текст заявлений на работу? Можешь написать?
мыло напомни
Я ходила в жк за справкой только.
nfr? vyt cghfdrf b ye;yf аааааааааааа, я лох. :046:
Так, мне справка и нужна! :073:
И ЖК у меня через дорогу, а всё не дойти! :065:
nfr? vyt cghfdrf b ye;yf аааааааааааа, я лох. :046:
Так, мне справка и нужна! :073:
И ЖК у меня через дорогу, а всё не дойти! :065:
а меня смотрели еще и узи сделали и мазки взяли :))
Anastasiya
17.07.2009, 15:24
Поля с 9 утра спала 20 минут только. :065:
KittyFly
17.07.2009, 15:24
мыло напомни
katusha76@**********
а меня смотрели еще и узи сделали и мазки взяли :))
О, чёрт :001: не хочу на кресло!
А УЗИ мне в РД делали, хватит, наверное :008:
О, чёрт :001: не хочу на кресло!
А УЗИ мне в РД делали, хватит, наверное :008:
а я хотела...мало ли шо..+шов посмотрели.ты то свой и так видишь:046:
marykate
17.07.2009, 15:34
сегодня сделали первый массаж.уф,отрубился,спит так сладко:love:
а то уже второй день капризничает!
KittyFly
17.07.2009, 15:34
отправила
:flower:
Natalick
17.07.2009, 15:36
Спасиб...
Я думала, что выплакала все слезы в больнице...а нет оказывается..и дома истерики мои продолжаются..
Оля, держись! Как ты операцию сама перенесла? Не нервничай только. Сыновья у тебя замечательные, они с тобой, а трудности пройдут и забудутся!! Тебе и Ярику @@@@@@@
Я так подала в июне на единовременное, в сентябре буду на ежемесячное.
kalliopa
17.07.2009, 15:40
мыло напомни
и мне можно :008:
zlukinova@**********
а я хотела...мало ли шо..+шов посмотрели.ты то свой и так видишь:046:
Ага, особенно, тот, который внутри :004::))
:flower:
ну тока данные свои поставь :046::046::046:
KittyFly
17.07.2009, 15:46
ну тока данные свои поставь :046::046::046:
:))
и мне можно :008:
zlukinova@**********
отправила. тоже самое-данные не забудь поменятть-вписать свои ;)
KittyFly
17.07.2009, 15:47
Я так подала в июне на единовременное, в сентябре буду на ежемесячное.
Наташа, спасибо! :)
А в сентябре надо опять весь пакет документов им нести? Или только справки о зарплате?
KittyFly
17.07.2009, 15:49
Я точно ехидна... :008:
Мы с прогулки пришли - Соня спит, я быстренько Мишу кормить, спать укладывать, потом сама поела...А она все спит, в коляске - боюсь трогать даже....
кать чего одевать седня на улицу?а то погода невменяемая какая то
mashach777
17.07.2009, 15:51
ух. укатала я свою мадам. дрыхнет во дворе. всего-то и сбегала раз 10 соску ей в рот засовывать обратно. все-таки как хорошо на даче. Я не представляю, как в городе будем жить в шумихе бесконечной. Представляю этот период адаптации:010:
http://www.wmj.ru/parts/dom-i-eda/luchshie-recepty/deserty/page/one-page-recipes/recept-morozhenogo-s-medom-i-koricej:019:
KittyFly
17.07.2009, 15:58
кать чего одевать седня на улицу?а то погода невменяемая какая то
сейчас вроде пожарче...Мы гуляли в бодике + слип. И пледом периодически укрывала в тени.
всем мои кулачки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ особенно княгине Ольге.
Вот балин. в этом возрасте дети должны есть и спать. а нам еще и поглазеть надо. иногда по часу гуляет
Lemon_girl
17.07.2009, 16:13
Слушай, а вы точно ее правильно укладываете туда? У меня она просто спит там отлично,
у меня Ева отказалась ото всез слингов. в разном возрасте пробовали разные модели. орала и все. а кенга бебйи бьорн-на 5 баллов.
:010: это у меня такое. Загиб желчного (с рождения) и воспаление поджелудочной. И что, мне тоже такая диета???
по сути да. но если тебя это не беспокоит, то не надо.
а мне все врачи говорят, что к 5-6годам загиб уйдт:(
Неделю назад загремела в больницу с гнойным маститом. Сделали операцию.Вот, сегодня первый день дома.
Ой, Олечка, что ж ты не позвонила???? Бедненькая....:-( А акушерка твоя ничего не посоветовала? Моя знакомая рожала в сканди, начался мастит, они обратно к себе на такие операции не брали два года назад, оперировалась в медеме, спасли и грудь и молоко и ребенок с ней был круглосуточно. Но счет был безумный, конечно:-((((
Ну вообщем, основа для появления любого мастита-это гормональные нарушения..а застои молока этому поспособствовали...
ужас:-( а точно молоко надо свернуть? помоему как раз советуют потом кормить, чтобы повторно не было повтрного мастита.
или уже нечем?
антибиотики-то не проблема.
обнимаем и жалеем нашего сладенького Ярика, но мы его и со смесью любим!:love:
С таким резким переходом на смесь у Ярика и запоры..и молочница эта..:(
Спасиб...
А что педиатр предлагает?
Ну у тебя видимо действительно гормоны в ход пошли:-(
просто прикладывай его около груди, почаще вместе с ним голышом, просто успокайвайся рядом с ним.
а старшие мальчишки как без мамы обошлись?
Lemon_girl
17.07.2009, 16:14
сейчас вроде пожарче...Мы гуляли в бодике + слип. И пледом периодически укрывала в тени.
у меня спит на балконе в кофте с кортким рукавом+полукомбез (ползуны на кнопках на плечах) и просто застегнута коляска вся. не холодно вроде бы.
Natalick
17.07.2009, 16:14
Наташа, спасибо! :)
А в сентябре надо опять весь пакет документов им нести? Или только справки о зарплате?
Катя, я забыла спросить(( У меня Даша под окнами СОВБЕСа рыдала на руках у моей мамы - мозг отключился, только бы документы сдать. Я пойду в августе за картой, на которую переведут пособие и узнаю тогда.
kalliopa
17.07.2009, 16:18
отправила. тоже самое-данные не забудь поменятть-вписать свои ;)
:flower: спасибо
Я точно ехидна... :008:
Мы с прогулки пришли - Соня спит, я быстренько Мишу кормить, спать укладывать, потом сама поела...А она все спит, в коляске - боюсь трогать даже....
:)) я всегда так делаю если она спит, но она не спит на прогулках :015: чаще всего при подходе к дому она уже орет благим матом.
А сегодня наверное день чудес, с утра ест-спит т-т-т сейчас вот уже полчаса дрыхнет на балконе :005: для нас это нонсенс. И я сегодня даже выспалась (почти) и позавтракала и пообедала и умылась нормально. Вот бы так каждый день, хотя бы недельку :008:
Вот балин. в этом возрасте дети должны есть и спать. а нам еще и поглазеть надо. иногда по часу гуляет
вот именно :))
kalliopa
17.07.2009, 16:19
у меня спит на балконе в кофте с кортким рукавом+полукомбез (ползуны на кнопках на плечах) и просто застегнута коляска вся. не холодно вроде бы.
у меня в полукомбезе, фланелевой пеленке и плед из микрофибры накинут сверху
Мама Гугушат
17.07.2009, 16:21
Спасиб...
ойёй. Держись. Все будет хорошо обязательно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то у нас все грустные новости :( хочу позитива
мы на улице были в велюровом слипе и слинге, там тепло но ветер крайне неприятный
KittyFly
17.07.2009, 16:22
Катя, я забыла спросить(( У меня Даша под окнами СОВБЕСа рыдала на руках у моей мамы - мозг отключился, только бы документы сдать. Я пойду в августе за картой, на которую переведут пособие и узнаю тогда.
ну ничего страшного :) спрошу когда подавать буду.
KittyFly
17.07.2009, 16:23
там ветерок нежаркий периодически дует.... и гуляли мы в 12 :008:
KittyFly
17.07.2009, 16:24
Пойду я девушку свою будить...Молоко капает уже.
Мама Гугушат
17.07.2009, 16:26
наивняк:046::046::046:
у меня ни первый ни второй не признают количество положенного сна. мой стабильно пропускает пару снов(гульбанит по 2-3 часа)
Natalick
17.07.2009, 16:27
ну ничего страшного :) спрошу когда подавать буду.
Катюша, отпишись потом.
Anastasiya
17.07.2009, 16:32
Люди!!!! ну где она берёт силы???? с 9 утра поспала раз 20 минут и щас 10 минут. ААААААААААААААААААААААААААААА
mashach777
17.07.2009, 16:34
Люди!!!! ну где она берёт силы???? с 9 утра поспала раз 20 минут и щас 10 минут. ААААААААААААААААААААААААААААА
у меня такая же фигня. а вот интересно, моя когда пукает - орать начинает. может у нее что-нибудь с попкой:(
Anastasiya
17.07.2009, 16:35
час???? Поля не спит с 9 утра уже!!!! и если б молча глазела!
Anastasiya
17.07.2009, 16:37
Ксю, у меня загиб не исправился. У Тимки такой же.
Меня беспокоит поджелудочная: болит слева и болит. Врач говорила что это жёлчный шалит так. Вот во вторник иду проверяцца хорошенько.
а у Евы воспалена сама поджелудочная? у меня на на узи нашли незначит. увелич. головки.
Lemon_girl
17.07.2009, 16:48
Ксю, у меня загиб не исправился. У Тимки такой же.
Меня беспокоит поджелудочная: болит слева и болит. Врач говорила что это жёлчный шалит так. Вот во вторник иду проверяцца хорошенько.
а у Евы воспалена сама поджелудочная? у меня на на узи нашли незначит. увелич. головки.
Ир, а ты куда пойдешь? у меня у самой в том году нашли кисты в желчном. Обследовалась в нии алмазова.
У Евы реактивное состояние: поджелудки, селезенки и печени. Плюс загиб желчного и увеличние размеров поджелудки. У нее тоже под ребрами слева всегда болит. А когда была маленькая- возле пупка.
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 16:48
А моя работа, походу, накрывается тазом:005:Одну точку вчера арестовали за долги:001:Теперь бы до сентября 2 другие не закрыли:073:
Anastasiya
17.07.2009, 17:00
я иду в Медэкспресс. к Денисовой (по рекомендации)
moremoloka
17.07.2009, 17:07
и нам открутили, стоило мне только отвернуться:))
:)) а я не успела... зато знаю как это зверски выглядит....))) хотя пуп ттт несмотря на эту процедуру хороший...
moremoloka
17.07.2009, 17:13
всем мои кулачки, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ особенно княгине Ольге.
кто тебе такое сказал? не верь, мы и по 2 часа гуляем, наблюдаем за миром))
Lemon_girl
17.07.2009, 17:15
Бедная Ева :(
мороженое - может сорбет?
ой, а из фруктов ей что можно?
слуш сорбет с молоком все же...
яблоки низя:-(
А моя работа, походу, накрывается тазом:005:Одну точку вчера арестовали за долги:001:Теперь бы до сентября 2 другие не закрыли:073:
посоветуй сорбеты без молока полностью.
чтобы реально мягкое было дома, а не ледышка.
ого, это накрылся-то?
Anastasiya
17.07.2009, 17:19
Ксю, сорбе как раз без молока http://edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=сорбе&sort=p1&search=1&idr=161
Мама Гугушат
17.07.2009, 17:32
вот ведь бюрократия до чего доводит http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28477550&postcount=177
kalliopa
17.07.2009, 17:33
наивняк:046::046::046:
у меня ни первый ни второй не признают количество положенного сна. мой стабильно пропускает пару снов(гульбанит по 2-3 часа)
так так так :015: а не ты ли сидя в Пицце Хат говорила, что дети первые месяцы едят и спят :)) а теперь на попятную значит
:ded: я всё помню
Сочувствую.
Держись. Скорее выздоравливай. Пусть в остальном все будет хорошо. :flower:
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 17:34
слуш сорбет с молоком все же...
яблоки низя:-(
посоветуй сорбеты без молока полностью.
чтобы реально мягкое было дома, а не ледышка.
ого, это накрылся-то?
Ксюш, сорбет - сок с мякотью(пюре) заморож.
Продают точно клюквенный по кило-с-чем-то:009: в коробках как на развес.Считается постным мороженым,тк не содержит молоко и животные жиры:ded:
kalliopa
17.07.2009, 17:34
вот ведь бюрократия до чего доводит http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28477550&postcount=177
:010: дебилизм
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 17:35
:001::001::001:
Сон про не сон.....
MamaAnya
17.07.2009, 17:36
Люди, приветы!
А у меня полная ж....:(
Оля, @@@@@@@@@@@ тебе на скорейшее выздоровление.
Anastasiya
17.07.2009, 17:42
знаете что обидно?? вот щас прийдёт муж и Поля впадёт в вечерний сон!
А мне щас посылку принесли. Из Израиля :) это подруга с другого форума мне прислала: подарки Поле и Тиму. ТАК неожиданно и приятно. Я чуть не расплакалась.
moremoloka
17.07.2009, 17:44
слушайте, а я тут одна такая, которая не чувствует, как пахнут детки???((((
все так классно рассказывают, а я сколько ни принюхиваюсь....:005:
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 17:56
У меня сперва так пах вкусно:019:вРД. сейчас какой-то блевотиной:005:Но муж сказал, что пахнет молоком:065:
у меня такая же фигня. а вот интересно, моя когда пукает - орать начинает. может у нее что-нибудь с попкой:(
Та же фигня. Ответа дать не могу...
+1000! Когда папа дома -мы спим!
по поводу спят и едят - с тоской думаю, что делать, когда спать будет меньше....:001:
Ага! И докажи, что деть весь день колбасился!:005:
Мой сегодня орал, как резаный, вроде и попукал, и покакал, и поел, а орет! :010:
Ромашки попил - спит сейчас! :love:
сейчас какой-то блевотиной :005:
Переодевать надо :046:....и мыть :004:
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 18:21
Переодевать надо :046:....и мыть :004:
Переодеваю и мою, сейчас жалко будить - 3 часа уже спит:love:,а я шью:020:
Я не понимаю, он что от запаха еды просыпается, что-ли? :005:
Как только я сажусь есть или чай пить, он в крик! :015:
Переодеваю и мою, сейчас жалко будить - 3 часа уже спит:love:,а я шью:020:
Я ж шучу ;)
Anastasiya
17.07.2009, 18:42
Муж пришёл - через 10 минут Поля уснула!
Мама Гугушат
17.07.2009, 18:50
так так так :015: а не ты ли сидя в Пицце Хат говорила, что дети первые месяцы едят и спят :)) а теперь на попятную значит
:ded: я всё помню
неа, это не я говорила точно, только если в плане "правильные дети первые месяцы" ,
Муж пришёл - через 10 минут Поля уснула!
обычная история они ведь и потом при папе ведут себя замечательно и не докажешь,что 5 минут назад ребенок занимался испытаниями: насколько крепки мамины нервы:))
Anastasiya
17.07.2009, 18:53
Прикольный костюм для мальчика :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553967
Lemon_girl
17.07.2009, 19:09
у меня в полукомбезе, фланелевой пеленке и плед из микрофибры накинут сверху
ну вот, напугали меня, я пошла ее укрыла и через 10 минут пришлось забирать с балкона:-(
я иду в Медэкспресс. к Денисовой (по рекомендации)
а у нее вся аппаратура есть? и фгдс и узи прямо сама делает? и оперирует?
Ксюш, сорбет - сок с мякотью(пюре) заморож.Продают точно клюквенный по кило-с-чем-то:009: в коробках как на развес.Считается постным мороженым,тк не содержит молоко и животные жиры:ded:
сок с мякотью заморож это не сорбе, а как-то по-другому называется. вспомню-скажу. у нас в-основном продают с молоком.
а готовое я ваще покупать не хо:-( там сахар сплошной будет:-((
Прикольный костюм для мальчика :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1553967
девы, я накупила, назаказывала темпых комбезов, солить, а? и еще дома в заначках 3 нашла. это лечится? может поделиться с кем-то ссылками?
Lemon_girl
17.07.2009, 19:10
спасибо за ссылку! http://edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=сорбе&sort=p1&search=1&idr=161!! а как думааете, катюша и лена, если лимонный сок убрать, приготовится?
ей и лимон нельзя:-(((((((((((
девы, я накупила, назаказывала темпых комбезов, солить, а? и еще дома в заначках 3 нашла. это лечится? может поделиться с кем-то ссылками?
Можно со мной поделиться, смотря какой вид-размер)
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 19:51
спасибо за ссылку! http://edimdoma.ru/recipt_search_local.php?txt=сорбе&sort=p1&search=1&idr=161!! а как думааете, катюша и лена, если лимонный сок убрать, приготовится?
Пудры возьми 60-80 г
Мля, свекровь позвала в гости :010:, хочет с внуком познакомиться :001: не прошло и года! :073:
Если бы не муж, в жизни бы не поехала :065: Не хочется его обижать! :008:
Придется потерпеть часок............:091:
Ё-моё! :060:
Мля, свекровь позвала в гости :010:, хочет с внуком познакомиться :001: не прошло и года! :073:
Часок - это немного!!!Моя собирается на день приехать:001: А по тел. уже вагон бесплатных советов дает..:wife:
Anastasiya
17.07.2009, 19:57
Нет, ну ты глянь :015: я ей ссылки даю, а советы она у других спрашивает :015: :))думаешь я совсем ку-ку в готовке? :))
если серьёзно, думаю можно и без лимона, он там сугубо для кислинки приятной.
а у нее вся аппаратура есть? и фгдс и узи прямо сама делает? и оперирует?
Аппаратура есть, можно и ананлизы сдать, и дыхательный анализ на хеликобактерию тоже.
Операция - не знаю.
Со мной делись ссылками.
kalliopa
17.07.2009, 19:58
Часок - это немного!!!Моя собирается на день приехать:001: А по тел. уже вагон бесплатных советов дает..:wife:
Ой славатехосподи нашей наплевать на нас :))
Anastasiya
17.07.2009, 19:58
А моя звонит и пытает сына на кого внучка похожа. Мля, на сантехника Васю!
Не, я больше не выдержу :065:
Ой славатехосподи нашей наплевать на нас :))
Да, нашей, в принципе, тоже! Но, она упорно всем доказывает, что это мы плохие, ее в дом не пускаем, детей ей видеть не даем, сами не звоним, не приезжаем, ну короче самые плохие мы (в часности я)! А сама она навязываться не будет :004:
:010::010::010:
Моя ваще в роддоме выдала мужу - действительно твой ребенок (похожа в смысле) Интересно, чего она ожидала:wife:
Тут есть темка прикольная про советы свекровей. тихо хихикаю )
Тут есть темка прикольная про советы свекровей. тихо хихикаю )
Ага! Я читала этот бред :010::010::010:
Моя, когда Леру увидела сказала:"Ой, какая хорошенькая, как на Андрюшу похожа! Ну, не расстраивайся (мне), ты тоже симпатичная"! :046: ППЦ! :009:
Я, вроде, как бы, и не расстаивалась! :0092::049:
Я во время кормления вообще не чую запах своего молока. С Катей сцеживалась иногда, нюхала - вообще ничего. Даже водопроводная водая для меня больше пахла...
Зато когда перестала кормить и через неделю где-то подсцедила немного - запах был такой сильный, что кружку только с 5й попытки отмыла :)
Ну и сам младенец, пока чистый, для меня не пахнет, да...
Ой, девочки забыла! :091:
Невролог, когда смотрела его, он разорался, она ему в рот глянула и сказала, что ВРОДЕ у него уздечка короткая, хирург скажет на осмотре!
Если и правда короткая, резать??? :010::001:
Кто сталкивался? :091:
У Мишки уздечка короткая, будем резать, как только найдем, где.
У мужа такая фигня - так он картавит и язык показывать не умеет. Не хочу потом на логопедах разоряться, да и за качество сосания переживаю немного. Так что потащу к хирургу на след. неделе. Дело секундное, но позволит некоторых проблем в будущем избежать.
Лена-Ёлочка
17.07.2009, 20:55
Вот давай их в темку скидывай:073:Поржем:004:
УТак что потащу к хирургу на след. неделе. Дело секундное, но позволит некоторых проблем в будущем избежать.
Расскажи потом :091: Где сделаете!
Всё! Уехала! :065:
Мне тут стишки скинули. прикольно. Только надо их вслух почитать...
Цифровые стихи.
(читать вслух, с выражением!)
Пушкин
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501
Маяковский
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17
Есенин
14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2247
Частушки:
117 117
19 9 5!
117 117
48 35!
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2009, 21:13
Уффф всем приветик!!!
Оля,как же так?!!!Ну главное что все хорошо закончилось :091::091:А то что будет на смеси так это не страшно.Меня вот мама тоже все подбивает свернуть ГВ..Слишком уж проблем много и у меня и у ребзя.:(
А я сегодня доки в пенсионку сдала на капитал,сберкнижку открыла для получения 12000 и Женька проводила на дачу на три недели с бабушкой.Сама во вторник к ним поеду на недельку.Только вот анализы сдадим в пн.
Уффф всем приветик!!!
Оля,как же так?!!!Ну главное что все хорошо закончилось :091::091:А то что будет на смеси так это не страшно.Меня вот мама тоже все подбивает свернуть ГВ..Слишком уж проблем много и у меня и у ребзя.:(
А я сегодня доки в пенсионку сдала на капитал,сберкнижку открыла для получения 12000 и Женька проводила на дачу на три недели с бабушкой.Сама во вторник к ним поеду на недельку.Только вот анализы сдадим в пн.
лен ты думаешь это все имз-за молока?? меня просто тоже такие мысли посещали..особенно когда никитос от смеси так хорошо пропукивается..:( а с тобой то что??
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2009, 21:31
лен ты думаешь это все имз-за молока?? меня просто тоже такие мысли посещали..особенно когда никитос от смеси так хорошо пропукивается..:( а с тобой то что??
Да со мной ничего в принципе :)) просто ну ненормально все это...Муж бесится,потому что Сава постоянно орет,сам не лежит..Либо плачет либо громко тужится..И все время на руках..Тихо в квартире не бывает,плюс не выысыпаемся вообще.Мама это имеет ввиду.Я зелененькая такая :008::)) с синяками под глазами и все худею худею :001:
Да со мной ничего в принципе :)) просто ну ненормально все это...Муж бесится,потому что Сава постоянно орет,сам не лежит..Либо плачет либо громко тужится..И все время на руках..Тихо в квартире не бывает,плюс не выысыпаемся вообще.Мама это имеет ввиду.Я зелененькая такая :008::)) с синяками под глазами и все худею худею :001:
ооо наша тема... мы тоже либо орем либо тужимся:(
кстаи нам помогают хоть чуть чуть лактобактерин.. бифилум нет.а с этого он не так часто после еды стал орать,тока когда покакать не может,где то раза 3 максимум 4 за день получается..но словсем не спит днем..
я тоже скоро на приведение похожа буду..
а как гв то свернешь?? молока то много ...куда его девать??
katerinushka
17.07.2009, 21:43
Я не понимаю, он что от запаха еды просыпается, что-ли? :005:
Как только я сажусь есть или чай пить, он в крик! :015:
Я ж шучу ;)
:014:
МАМА ЖЕНИхов
17.07.2009, 21:54
ооо наша тема... мы тоже либо орем либо тужимся:(
кстаи нам помогают хоть чуть чуть лактобактерин.. бифилум нет.а с этого он не так часто после еды стал орать,тока когда покакать не может,где то раза 3 максимум 4 за день получается..но словсем не спит днем..
я тоже скоро на приведение похожа буду..
а как гв то свернешь?? молока то много ...куда его девать??
Да я держусь пока,Юль.До двух точно буду кормить а дальше видно будет.
Да я держусь пока,Юль.До двух точно буду кормить а дальше видно будет.
держись давай.! я вот 10 минут поспала даже :046:
Мама Гугушат
17.07.2009, 22:12
держитесь девчонки. все проходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.