Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
mashach777
19.07.2009, 01:25
нам сегодня подарили шезлонг беби берн. прыгучий. муж сидит на полу, Анька в шезлонге. и он ей объясняет как надо делать, чтобы он прыгал. она вовсю гулит и смеется. я над ними угараю
Мне Парк Победы очень подходит :))Я ЗА!!!
Парк Ленина это хде???
У Тани нет инета и ноут в ремонте.Не знает когда выйдет,но связь поддерживает.
KittyFly
19.07.2009, 01:29
Да, мужья просто в ударе :046:
Соня сегодня без купания осталась - пришли с прогулки вечерней, она вырубилась дома :073: И спит до сих пор.....
Anastasiya
19.07.2009, 01:30
я бы очень хотела увидется в Сосновке. НО до 10 августа. Потом у меня гости, Тим и дурдом.
А у нас колонка.
Вообще она меня жутко бесит.
+1 :))
Мне Парк Победы очень подходит :))Я ЗА!!!
Парк Ленина это хде???
У Тани нет инета и ноут в ремонте.Не знает когда выйдет,но связь поддерживает.
Это на ЮЗе ;)
Тане привет!:flower:
Маха тоже с 21 спит.Боюсь предположить во сколько проснётся утром.:001:
Блин,покакала только что.Не хочу будить:001:
:010: мой опять проснуся и сосёт :065:
Зато, я научилась печатать левой рукой!
нам сегодня подарили шезлонг беби берн. прыгучий. муж сидит на полу, Анька в шезлонге. и он ей объясняет как надо делать, чтобы он прыгал. она вовсю гулит и смеется. я над ними угараю
:)) а что надо делать, чтобы он прыгал? :009:
KittyFly
19.07.2009, 01:37
Маха тоже с 21 спит.Боюсь предположить во сколько проснётся утром.:001:
Блин,покакала только что.Не хочу будить:001:
Моя покакала и сразу вырубилась :065: Так и спит....
KittyFly
19.07.2009, 01:38
Жень, я даже есть научилась левой рукой :046:
Жень, я даже есть научилась левой рукой :046:
:010:
он меня сегодня всю высосал :wife:
kalliopa
19.07.2009, 01:40
моя до 6 вечера спала как ангелочек, с перерывами на еду. А после :010: не спит ваще! Высосала ме всю грудь досуха, пузо как арбуз, а она всё равно руки в рот тянет, грудь хватает и орет благим матом от того что там ничего уже нет:010: Я усиленно пью лактационный чай, если она не заснет в ближайшие полчаса я просто сдохну :065:
А муж модный такой, дала ему ребенка поносить на руках, чтоб она заснула, а он 3 минуты походил и пихает ее в кровать, она конечно орет, я психую, потому что знаю не спящую ее фиг туда уложишь.
моя до 6 вечера спала как ангелочек, с перерывами на еду. А после :010: не спит ваще! Высосала ме всю грудь досуха, пузо как арбуз, а она всё равно руки в рот тянет, грудь хватает и орет благим матом от того что там ничего уже нет:010: Я усиленно пью лактационный чай, если она не заснет в ближайшие полчаса я просто сдохну :065:
А муж модный такой, дала ему ребенка поносить на руках, чтоб она заснула, а он 3 минуты походил и пихает ее в кровать, она конечно орет, я психую, потому что знаю не спящую ее фиг туда уложишь.
ты кроме чая поешь чего-нибудь
про мужей можно отдельный топ создавать
простите что без знаков препинания:065:
когда мой так делает, т е не берет грудь при явном желании поесть, чищу нос
не у нас носик дышит точно-это исключаю спасибо
Аналогично. :091:
Пошла купила НАН кисломолочный и МД Козочка 1.Все это на крайний случай, если молоко кончиться и девулька будет орать.
Думаю, если что, начну с НАНа и посмотрю, как он нам.
Твою мать!!! :065: Простите!:091:
Все спят!!! :080:
Выпью бутылочку пива :008::028:
[QUOTE=Taksik;28521172]Аналогично. :091:
во и меня подчистую:(:(
Твою мать!!! :065: Простите!:091:
Все спят!!! :080:
Выпью бутылочку пива :008::028:
я тоже хотела по пивку б/а ударить:014: и побоялась-а деть не замучается потом от газиков:065:-всеж пиво с пузырями
я тоже хотела по пивку б/а ударить:014: и побоялась-а деть не замучается потом от газиков:065:-всеж пиво с пузырями
У меня не мучался :008:
В пиве нет газов, "газики" - это, следствие брожения! :008:
Ты же хлеб ешь? :008:
Кстати, для повышения лактации, рекомендуются пивные дрожжи! ;)
А пить или не пить, это дело каждого! :014::))
KittyFly
19.07.2009, 02:32
так там не газировка, а естественное брожение.
Я вот пью иногда - для лактации :)
У меня ребенок стал сосать грудь, как (простите) мужик!:060:
Постоянно, меня щипает за сиську :001:, тянет за одежду (практически, рвёт :073:), и вообще, обращается с грудью бесцеремонно, как с собственной вещью! :015:
А если (не дай Бог), сися выпадет изо рта или мало течёт, злится так :010: аж трясется весь! :065:
Чувствую себя молочной феей! :046:
У меня не мучался :008:
В пиве нет газов, "газики" - это, следствие брожения! :008:
Ты же хлеб ешь? :008:
Кстати, для повышения лактации, рекомендуются пивные дрожжи! ;)
А пить или не пить, это дело каждого! :014::))
я и хлеб ем бездрожжевой-так что пожалуй подождем с пивом -сон дороже:))
Постоянно, меня щипает за сиську :001:, тянет за одежду (практически, рвёт :073:), и вообще, обращается с грудью бесцеремонно, как с собственной вещью! :015:
А если (не дай Бог), сися выпадет изо рта или мало течёт, злится так :010: аж трясется весь! :065:
знакомая картина-а моя еще головой вертит и грудь не выпускает-прям выкручивет ее у меня глаза на лоб лезут-совсем ей маму не жалко:001:
Tigrenka
19.07.2009, 02:44
СПС за ссылку :flower:
Вот, по-моему у Гришки тоже на левой появилась, а у Лерика на правой :005:
У нас тоже на левой:017:
я и хлеб ем бездрожжевой-так что пожалуй подождем с пивом -сон дороже:))
:)) не, я на такие жертвы, пока, не готова! :008: Ехидна :065:
знакомая картина-а моя еще головой вертит и грудь не выпускает-прям выкручивет ее у меня глаза на лоб лезут-совсем ей маму не жалко:001:
:014:
У нас тоже на левой:017:
ой :)), не узнала с новой авой! :flower:
:)) не, я на такие жертвы, пока, не готова! :008: Ехидна :065:
:014:
ой :)), не узнала с новой авой! :flower:
этот хлеб ничем от нормального не отличается:028:-да мне и все равно что есть-мне бы побольше поспать-я тоже ехидна ага:004:
мне бы побольше поспать
:0005::0005::0005:
KittyFly
19.07.2009, 03:00
этот хлеб ничем от нормального не отличается:028:-да мне и все равно что есть-мне бы побольше поспать-я тоже ехидна ага:004:
золотая мечта :))
Tigrenka
19.07.2009, 03:01
Так же! Сейчас все спят, хоть в инете посижу, почитаю. Не спим днем 2ой день!или спим, но у меня на руках, в кроватку положим, минут 5 максимум, опять на руки! Я ем все подряд, кроме капусты, вроде бы ничего....были у неонатолога - вес добрали, дали нам (на 2ой месяц мд мамы 4 банки)), а в жк за справкой я маму заслала, чтоб не брали анализов, так там оказались недовольны, что я не пришла (видимо поняли, что уже и не приду). Неужели им так охота смотреть меня и брать мазки.:008:Была уже 2 раза на подаче доков в собесе. в 1ый раз меня отправили за паспортом мужа (это при том, что, перед тем, как подойти, я звонила и спрашивала нужен ли им мужа паспорт, сказали нет.....:015:). пришла через день (работают пн и ср) с его паспортом. Опять отправили - муж прописан в ЛО.....а это другой регион, а значит нужна справка с его места прописки о том, что это пособие он не получал:015: Нет слов и зла не хватает!
Юль, можно позвонить провайдеру, и уточнить настройки у него (обычно у них должна быть служба поддержки), у меня авангард (тел 057), так если что не получится они могут тебе выслать мастера (бесплатно). Скажи какой провайдер, но роутер нужен. И какая операционка у тебя стоит, тк висту я снесла, установила хп, а для него не всегда можно найти драйвера для ноута, (например мне долго пришлось искать драйвера wi-fi к определенной модели, но нашла). Роутер лучше покупать в Рике на Литейном (ниже цен я не видела).
ясно
аква марис интересно в каплях и спрее одинаковый как думаете? я бы тогда спрей куда нибудь набрызгала и из пипетки потом закапала
хи-хи, у меня после бер-ти остался, я капаю спрей на ватную палочку и увлажняю носопырку, потом капли куплю...
девчонки! как здорово, что мы друг у друга есть! мне вас будет не хватать... но мы обязательно вернемся, очень надеюсь скоро! а еще надеюсь, что мегафон модем не подведет и я хоть изредка буду выходить на связь... ну все... полвосьмого поезд... пока! до встречи , хотя бы в сети!
спим, но у меня на руках, в кроватку положим, минут 5 максимум, опять на руки! Я ем все подряд
Это про меня :))
В собесе, конечно....:010:
А у тебя какой район?
хи-хи, у меня после бер-ти остался, я капаю спрей на ватную палочку и увлажняю носопырку, потом капли куплю...
девчонки! как здорово, что мы друг у друга есть! мне вас будет не хватать... но мы обязательно вернемся, очень надеюсь скоро! а еще надеюсь, что мегафон модем не подведет и я хоть изредка буду выходить на связь... ну все... полвосьмого поезд... пока! до встречи , хотя бы в сети!
Блин, вы что уже уезжаете? :(
Счастливого вам пути :flower:
Ждём от вас новостей! :008:
Tigrenka
19.07.2009, 03:05
Это про меня :))
В собесе, конечно....:010:
А у тебя какой район?
Калининский (Блюхера)
Читаю вас и мне нечего добавить. Все в точности, как у нас.
Сейчас выжала меня и вроде успокоилась. Надолго ли???
Я сегодня пошла и купила б/а пиво. Хочу попробовать, впрямь ли молоку помогает. Уже выпила 0,33. :028:
Жду. :020:
Вот, опять орет. Пойду успокаивать. :wife:
Калининский (Блюхера)
:065: не мой! :)
А ты пьешь её? Эту МД мил маму?
Tigrenka
19.07.2009, 03:11
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
не могу смотреть равнодушно
Пойду успокаивать. :wife:
Ой!!! :001: Мой тоже кряхтит :065:
Я пока не подхожу!:fifa:
Tigrenka
19.07.2009, 03:13
:065: не мой! :)
А ты пьешь её? Эту МД мил маму?
да так....периодами.....у меня от нее молока много приходит! у меня на днях сначала на одной груди был лактостаз больнючий, только прошел, так на второй появилось. сейчас, все хорошо ттт.
Tigrenka
19.07.2009, 03:15
у меня сейчас "круговорот воды в природе":
я пью чай, а из груди капает молоко:005:
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
не могу смотреть равнодушно
уже смотрела неоднократно.....и каждый раз......и смех, и грех! :010:
ну, нельзя же так! :001:
хотя, и про мужчин можно такой ролик снять;)
вот дите умаялось то -поменяла ей памперс и хотела покормить так она даже не проснулась:091:-пойду и я к ней по бочок
Всем спокойной ночи!!!
KittyFly
19.07.2009, 03:20
Удачной дороги! :flower:
будем тебя ждать
Tigrenka
19.07.2009, 03:21
а, у нас тоже грыжка есть. Хирург сказал бандажик носить. Но этот бандаж такой неудобный в использовании! Врач сказала на голую кожу надевать, да...уж....надели.....у ребенка потом вмятниа на спине от него была, а с рубашечкой не недаеть - мимо получается! решила пластырь попробовать. Но его не найти, в единственной аптеке в своей округе взяла последние 10 шт!!!!!!!приклеела....зато тяжело отклеивала, или я что-то недопоняла и надо было в воде его снимать?а то доча терпела, терпела, пока я его сниму, чуть не заплакала, а потом покраснение осталось! Но на пластыре ничего не написано, как снимать((((решила попробвать на себе - приклеела на руку, потом под водой попробую снять!
KittyFly
19.07.2009, 03:21
да так....периодами.....у меня от нее молока много приходит! у меня на днях сначала на одной груди был лактостаз больнючий, только прошел, так на второй появилось. сейчас, все хорошо ттт.
хм... попить ее что-ли.. :005:
вот дите умаялось то -поменяла ей памперс и хотела покормить так она даже не проснулась:091:-пойду и я к ней по бочок
Всем спокойной ночи!!!
Спокойной! :flower:
Дать пару баночек? :008:
KittyFly
19.07.2009, 03:24
Блин, спать хочу, а дите не спит :073:
Я ее все-таки разбудила и по-быстрому накупала. Накормила - и она уже 45 минут пыжится на мне, спать отказывается :073:
KittyFly
19.07.2009, 03:26
Дык у меня свои 2 банки еще с бер-ти стоят.... Я просто молоко не особо люблю....
не могу заставить себя ее попробовать :))
Tigrenka
19.07.2009, 03:28
пойду я тоже спати.....доча теперь в 5-7 проснется - подгузник поменять)))))очень ожидаю похода в фитнесс!интересно, если ежедневно пресс качать, живот как скоро уберется?!!!!а то надоел уже!обидно, что до Б худела, но полностью не успела дохудеть)))))лишка была 10 кг, а сейчас лишка в итоге 15!!!!хоть бы 5 скинуть(((((1.5 мес -то прошло, начну-ка я пресс качать для начала)))
Дык у меня свои 2 банки еще с бер-ти стоят.... Я просто молоко не особо люблю....
А встречаться с нами будешь, если мы соберёмся, всё-таки? :008:
В парке погуляем.....:))
пойду я тоже спати.....
Споки :flower:
Lemon_girl
19.07.2009, 03:52
О! Спасибо, посмотрю! Лере нужно, ей всё резко мало стало! :010:
Девочки, а когда мы встречаться будем (пока тепло)??? :001:
тебе у меня в закупке ниче не надо??? там же по 100руб кофты с длинным рукавом счас шли. и футбы в сад. я еве оторвалась-набрала кучу всего:)
давайте как скажете!!!
она вкусная!
я сегодня бахнула замороженной ежевики и с удовольствием выпила!!!
можно любых свежих фруктов или ягод и отличный молочный коктейль!
тебе у меня в закупке ниче не надо??? там же по 100руб кофты с длинным рукавом счас шли.
Ксюш, я же ТОРМОЗ :009:
Мне надо, чтобы носом ткнули :008:
А ты как? Насчет Сосновки? :008:
Lemon_girl
19.07.2009, 03:59
Женя, я тебя ткну, если че-то останется в остатках или если запущу новую. Какие параметры у Леры? и че надо? трусы, кофты, футбы, майки, пижамы, комплекты? трус+фут или трус+майка?
я завсегда с компанией в сосновку:)
тока там комары, мы с ленкой под кустом кормили аду, а комары кушали нас:-)
Женя, я тебя ткну, если че-то останется в остатках или если запущу новую. Какие параметры у Леры? и че надо? трусы, кофты, футбы, майки, пижамы, комплекты? трус+фут или трус+майка?
я завсегда с компанией в сосновку:)
тока там комары, мы с ленкой под кустом кормили аду, а комары кушали нас:-)
Ненавижу насекомых :wife:
У Лерки рост сейчас 99, а мне надо для сада, на осень (сейчас, пока перебор:010:), наверное на 104, да? :008:
Надо.......всё, что для сада :065:
Ксюш, я и так плохо соображаю:009:, а в 3 часа ночи.....совсем ни бЭ, ни мЭ :004:
А ты чего не спишь? :008:
Княгиня Oльга
19.07.2009, 06:47
А я уже тута.:065::110::102::075:
ты ж вроде сама кормишь?:009:
ночью молока почти нет .я чаями уилась уже-не помогает после 16 убывает потихоньку и ..где то с 23 до 5 утра жалкие 20 грамм..за то в 5 -два бидона.:001:вот ща нацежу как раз
Юль, можно позвонить провайдеру, и уточнить настройки у него (обычно у них должна быть служба поддержки), у меня авангард (тел 057), так если что не получится они могут тебе выслать мастера (бесплатно). Скажи какой провайдер, но роутер нужен. И какая операционка у тебя стоит, тк висту я снесла, установила хп, а для него не всегда можно найти драйвера для ноута, (например мне долго пришлось искать драйвера wi-fi к определенной модели, но нашла). Роутер лучше покупать в Рике на Литейном (ниже цен я не видела).
держись!! у меня тоже авангард,спасибо за наводку!!позвоню им сегодня пусть приходят и настраиваюь,мужа в РИК пошлю. у меня ХП на обоих компах .висту тоже снесла нафик
никитос вчера отжег мужу на прогулке за все :080: один раз прям у лифта начал-они домой вернулись (очконул папашко) второ раз пошли -уже на улице не спал -не спал потом каааак выдал :073: .за то я три часа вечером поспала. проревелась.3 раза. как итог-молока даже 20 граммов небыло :(
муж гадина пришел с прогулки злой и голодный,поругались опять.он в магаз ушел ЗА ТОРТОМ !!и сожрал его один!!! и пол ночи в нете сидел еще.а я одна никитоса укачивала и ревела.
посетили меня вчера опять чудные мысли насчет выгнать нафиг,а то пользы никакой.....ужос :010:
kalliopa
19.07.2009, 07:29
ты кроме чая поешь чего-нибудь
само собой :065: пожрать я запросто соображу, вон муж булок и кексов накупил:))
да не говори, моя еще сосет а потом вдруг откидывает бошку и кааааак хватанет сосок деснами, так бы и треснула по жопе....
Счастливого пути! Не теряйся, обязательно заходи ;)
ночью молока почти нет .я чаями уилась уже-не помогает после 16 убывает потихоньку и ..где то с 23 до 5 утра жалкие 20 грамм..за то в 5 -два бидона.:001:вот ща нацежу как раз
вот и у меня неравномерно но не пойми как молоко приходит
Мы вчера в 1.00 заснули, а сегодня в 5.30 собака разбудила, свинья:015: Мало того, что опять она себе лапы разгрызла до крови так еще и ребенка разбудила своим хрюканьем.
Сейчас поели, сижу караулю, чтоб не проснулась. Удивительно но с часу ночи она даже не пописала :005: хотя налопалась вчера на ночь просто до отвала
Всем здрям!!!
Как я и предполагала,Марья проснулась в 6 утра.При этом всю ночь кряхтела и тужилась во сне,а я плохо спала из-за этого.:060:Привет вчерашним мармеладкам и горбуше:))Видимо рановато я рыбу ввела.:008:
Ща укачаю и попробую ещё поспать.:073:
:108::087: не ну вы подумайте-он мне еще предъявы утром выкатывает-типа ты меня не накормила и вообще много чего наобещала и не сделала. скотина неблагодарная.
:108::087: не ну вы подумайте-он мне еще предъявы утром выкатывает-типа ты меня не накормила и вообще много чего наобещала и не сделала. скотина неблагодарная.
Да уж...мужики:005:
У моего тоже такое бывает.В такие минуты хочется сгрести детей,собрать вещи и уехать к родителям.
Недавно тут на мой вопрос "я что,не имею права на отдых?"
Ответил,что я теперь дважды мать и отдыхать мне не положено,а он-добытчик,работает и должен отдыхать.:wife:
Вот развестись хочется после таких слов.
Хотя не могу сказать,что не помогает.Но бывает,что находит на него...:015:
Да уж...мужики:005:
У моего тоже такое бывает.В такие минуты хочется сгрести детей,собрать вещи и уехать к родителям.
Недавно тут на мой вопрос "я что,не имею права на отдых?"
Ответил,что я теперь дважды мать и отдыхать мне не положено,а он-добытчик,работает и должен отдыхать.:wife:
Вот развестись хочется после таких слов.
Хотя не могу сказать,что не помогает.Но бывает,что находит на него...:015:
добытчик херов ...так по честному-я с его работы по сути ничего не имею...
ооо никитос проснулся и орет у папашки...пойду посмотрю...
помогает..мне физическая помощь по сути не нужна.я справляюсь.ну погулчть если тока чтоб мне поспать..мне моральную поддержку надо а не глупые предъявы-типа ты мне тут не тем тоном сказала,вчера песетс-из-за кофты перегугались..
Anastasiya
19.07.2009, 09:48
А я ещё ТУТА :065:
А я уже тута.:065::110::102::075:
:046::046::046:
никитос вчера отжег мужу на прогулке за все :080: один раз прям у лифта начал-они домой вернулись (очконул папашко) второ раз пошли -уже на улице не спал -не спал потом каааак выдал :073: .за то я три часа вечером поспала. проревелась.3 раза. как итог-молока даже 20 граммов небыло :(
муж гадина пришел с прогулки злой и голодный,поругались опять.он в магаз ушел ЗА ТОРТОМ !!и сожрал его один!!! и пол ночи в нете сидел еще.а я одна никитоса укачивала и ревела.
посетили меня вчера опять чудные мысли насчет выгнать нафиг,а то пользы никакой.....ужос :010:
:( предупреждала, что первый год - это испытание отношений.:(
у нас сегодня дежурил муж, так Поля ж..а вела себя идеально :wife::065::))
katerinushka
19.07.2009, 09:51
закупка в-бэби http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555654&page=3 кому?
Жень, кажись на левой руке след дб.
дерижись. я уже от шевелений вздрагиваю. 10 августа Тимик мой приезжает + сестра с племяшкой в гости на 2 недели. вот хде жесть будет.
глядишь полич поспокойнее будет, все мирно и удачно пройдет.
слух ,тебя не смущает, что там не 180 градусов.
Женьк, у вас прям всех калибров пупсы)))))а где около тебя спорт лайн?
у меня вчера весь вечер сосал и сосал, потом еще злился, то с трудом сосется, но уснул в итоге
А муж модный такой, дала ему ребенка поносить на руках, чтоб она заснула, а он 3 минуты походил и пихает ее в кровать, она конечно орет, я психую, потому что знаю не спящую ее фиг туда уложишь.:014:
тоже чашками по пол литра вчера хлебала чаи,
потом ночь спали не просыпаясь.
были уже мысли купить на всяк пожар смесь
мтвишенка возвращайся! :flower:
а, у нас тоже грыжка есть. Хирург сказал бандажик носить. Но этот бандаж такой неудобный в использовании! Врач сказала на голую кожу надевать, да...уж....надели.....у ребенка потом вмятниа на спине от него была, а с рубашечкой не недаеть - мимо получается! решила пластырь попробовать. Но его не найти, в единственной аптеке в своей округе взяла последние 10 шт!!!!!!!приклеела....зато тяжело отклеивала, или я что-то недопоняла и надо было в воде его снимать?а то доча терпела, терпела, пока я его сниму, чуть не заплакала, а потом покраснение осталось! Но на пластыре ничего не написано, как снимать((((решила попробвать на себе - приклеела на руку, потом под водой попробую снять!
а что за пластырь, как называется?
Спокойной! :flower:
моно мне?
помогает..мне физическая помощь по сути не нужна.я справляюсь.ну погулчть если тока чтоб мне поспать..мне моральную поддержку надо а не глупые предъявы-типа ты мне тут не тем тоном сказала,вчера песетс-из-за кофты перегугались..
о точно чето в воздухе, мы с моим тоже вчера из-за тона ругались...взбесил
щаз н проснулся на раоту мы на покушать,покормила укачала, села матрасить и прошу принеси чай и кашу(уже готовое). так мне с такой бурчливой мордой все принес, он де на работу опаздывает...до кухни же можно подумать долго идти...... а то что я могу не позавтракать до обеда его чето не заботит....
так в итоге ушел, а через15 мин вернулся, ключ забыл от работы, так ему и надо)))))))):wife: нефиг на кормящую мать с утра негатив наводить
Anastasiya
19.07.2009, 09:51
Пошла купила НАН кисломолочный и МД Козочка 1.Все это на крайний случай, если молоко кончиться и девулька будет орать.
Думаю, если что, начну с НАНа и посмотрю, как он нам.
помни что кисломолочный нан это пару ра в день можно только.
у нас сегодня дежурил муж, так Поля ж..а вела себя идеально :wife::065::))
Значит пусть всегда дежурит:073::065:
Блин,не судьба мне доспать.
Положила Маху,пошла в туалет.Прихожу-зыркает глазёнками.:010:Взяла опять на руки-спит.:015:
Anastasiya
19.07.2009, 09:56
слух ,тебя не смущает, что там не 180 градусов. \
неа, она реально почти лежачая. в мазере глянь сама. + она только по магазам нам (нечасто те) и явно лучше кресла - там она крючком :001:
Значит пусть всегда дежурит:073::065:
не, оне Ж ДОБЫТЧИКИ (с) :ded: :015:
Мне с Махой помощь вообще не нужна.
Мне надо,чтоб он Мараткой занимался,а то он громкий очень и не даёт Машке спать.Говоришь ему,чтоб не кричал,так он спецом ещё громче.:wife:Маха сразу рыдает.
А пахан бывает бросит его одного в комнате и сядет за комп.:wife:Марат сразу бежит меня дёргать и орать Махе на ухо.:001:
Юлька,у тебя кровить закончило???
У моей сестры было точно так же.Ровно в 40 дней перестало.
У меня сегодня 40 дней после родов и,о чудо,со вчерашнего вечера чисто.:080:
Юлька,у тебя кровить закончило???
У моей сестры было точно так же.Ровно в 40 дней перестало.
У меня сегодня 40 дней после родов и,о чудо,со вчерашнего вечера чисто.:080:
да неделю уже ничего вообще нет. я к врачу 15-го ходила мне узи сделали -все нормально.
насчет забыл ключи-это моя любимая тема поехидничать-когда че нить отмочит,потом стопудов че нить с ним случится-помню я так ржала когда он себе на новые джинсы шаверму уронил после того как нахамил мне как то:046:
пойду ему хоть жрачку приготовлю пока голопоп маленький спит.а то говна не оберусь потом-типа опять не покормила .хорошо с инетом на кухне
Девы,вы творог какой покупаете???
Мне надо,чтоб не кислил.
Я беру обычно Пискарёвский,но его быстро бабули разбирают и мы,долгоспящие,не успеваем.:))
пискаревский или на развес у нас в магазе оч неплохой.я 0% беру.
хотя впринципе любой могу.я из него запеканки делаю,в чистом виде редко ем
Я в чистом виде не могу тоже.Я его обильно сгущёнкой поливаю:))
Купила вчера печенье Мария опять.Написано на пачке "Печенье традиционное затяжное",а оно сладкое и хрустящее:)
katerinushka
19.07.2009, 10:32
а мне шаз малыш во сне улыбнулся
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))): love:
katerinushka
19.07.2009, 10:33
Купила вчера печенье Мария опять.Написано на пачке "Печенье традиционное затяжное",а оно сладкое и хрустящее:)ага и тонкое
мы так же накололись
ага и тонкое
мы так же накололись
Ага.Тонкое.:))
А не во сне он не улыбается чтоль???:))
katerinushka
19.07.2009, 10:38
еще иржот
просто во сне не улыбался
я ж чаще затылок вижу матрася
наш тоже ржот во сне.. и улыбается и во сне и так..смяфнойййй
йа дойная корова :))
А Маха пока не ржёт,она только улыбается во все дёсны.Такая ржачная при этом:))
KittyFly
19.07.2009, 10:48
с
да не говори, моя еще сосет а потом вдруг откидывает бошку и кааааак хватанет сосок деснами, так бы и треснула по жопе....
Это у них еще зубов нет.. :046::046::046:
Всем доброе утро! хм... попить ее что-ли.. :005:
Я Мд мил маму каждый день пью. На молоке еще развожу. Но у меня от нее приливов нет :-(
KittyFly
19.07.2009, 10:54
я поэтому своего вчера с Мишкой на дачу отправила :065:
так он не особо доволен был, потому что планирован ВЫСПАТЬСЯ :015:
katerinushka
19.07.2009, 10:55
ну увсе, я позавтракала
надо умудриться на обед съесть суп.
KittyFly
19.07.2009, 10:55
Блин,не судьба мне доспать.
Положила Маху,пошла в туалет.Прихожу-зыркает глазёнками.:010:Взяла опять на руки-спит.:015:
так я вчера свою до 3-х ночи качала, в итоге положила ее на пузо и легла так с ней...
KittyFly
19.07.2009, 10:59
Девы,вы творог какой покупаете???
Мне надо,чтоб не кислил.
Я беру обычно Пискарёвский,но его быстро бабули разбирают и мы,долгоспящие,не успеваем.:))
если в чистом виде, я беру литовский Сваля, нежный.
Для сырников и запеканок - обычный в пачках, в белой бумажке простой, Снега что ли..... У Пискаревского мне не нравится много крупинок
так я вчера свою до 3-х ночи качала, в итоге положила ее на пузо и легла так с ней...
Маню на пузо фиг положишь.Она не любит.Ей надо калачиком,прижавшись ко мне животом.:008:
Положила в кровать,вроде спит.Подложила ей под пузо одеяло,как-будто это я:))
Надо успеть поесть,а то в сиськах пусто.
Сон уже нафиг.
если в чистом виде, я беру литовский Сваля, нежный.
Для сырников и запеканок - обычный в пачках, в белой бумажке простой, Снега что ли..... У Пискаревского мне не нравится много крупинок
Спасибо.Надо попробовать.Вряд ли у бабуль он пользуется спросом:))
Я покупала как-то без крупинок-Вологодские кружева-так он кислил.Пришлось сырники сделать Марату.Я просто ваще творог не люблю,а от кислого вообще тошнит.:008:
katerinushka
19.07.2009, 11:10
Юль, а твой фитбол случайно не в спорт мастере покупал
мой принес фиолетовый из него
ржала вчера, тебя вспоминая)))))))
Anastasiya
19.07.2009, 11:13
поля таки вреднее тима. помню с ним я могла кушать, положив его на колени на подушку. он не спал при этом даже. сия мадам орррёт - с ней ходить надо.
поля таки вреднее тима. помню с ним я могла кушать, положив его на колени на подушку. он не спал при этом даже. сия мадам орррёт - с ней ходить надо.
Марья тоже не позволяет кушать с ней на руках.Она вообще не любит когда с ней сидят,ходить надо-вечный двигатель,блин.:015:
Юль, а твой фитбол случайно не в спорт мастере покупал
мой принес фиолетовый из него
ржала вчера, тебя вспоминая)))))))
именно оттуда
Anastasiya
19.07.2009, 11:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560945 :001::010: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=462310&all=all
никитос на пузе тож не любит спать,ползет куда то все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.