Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Мама Гугушат
20.07.2009, 11:37
всем пивет
малыши на фото лапули
нет девочки такие дачи показывать нельзя.
Мы вчера вернулись от свекрови. Вестимо с Артемом там существовать нельзя. Это не участок - это помойка с кучей опасностей. Там железные пруты, там всякая фигня с острыми шипами валяется, дрова с торчащими огромными гвоздями на дороге и т.д.....Про траву по пояс на якобы детском участке я вообще молчу. По огромному участку ребенку пробежаться просто негде - надо за калитку выходить.
И они хотят,чтобы я там с двумя детьми пожила пару недель. При этом помощи ждать...не от кого, наоборот по ходу периодичски еще и за прабабушкой смотреть придется....
Вчера сказала мужу - не хочу, боюсь.Дык этот наивный человек предложил мне соблазнить кого-нибудь с дитятей пожить со мной. Есть смельчаки??? Место в доме хватает(единственное чего много реально)
Одну меня чтоль не заботят вообще прыщи у ребёнка???:009:
Я даже не могу сказать,когда они у неё появились впервые.:065:
Наблюдаю иногда беленькие и мне как-то пофиг,ничем не обрабатываю.:008:
Вот я мамаша-то,блин.:065:
и меня не заботят: ни прыщи,не пена в стуле, ни цвет какашек
Девчонки - до 3х месяцев - анализ на дисбак = пустая трата времени(после моего тяжелого опыта с ТЕмиком говорю). Если есть проблемы - искала бы проблемы в физиологии(загибы,зажимы мышц и т.д)
Anastasiya
20.07.2009, 11:40
мы через час едем в Педиатричку на узи. Голова, шея, тазобедренные суставы. Потом к нотариусу и в страховую.
вообще мальчики очень метеозависимы, и старшей и младшей реагируют на погоду, я заметила, если очень сильный ветер, ведут себя беспокойно, все им не нравится
пусть лучше так чем дерьмо какое нить :091:
Anastasiya
20.07.2009, 11:43
у меня поля как 2 мальчика, она зависима на всё. Чую, вся семья будет как тараканы строем по плинтусу ходить у неё.
мы через час едем в Педиатричку на узи. Голова, шея, тазобедренные суставы. Потом к нотариусу и в страховую.
Кулаков вам на всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
moremoloka
20.07.2009, 11:44
у нас их просто дофига - все лицо, а теперь и на плечиках даже и на шее(((
у меня поля как 2 мальчика, она зависима на всё. Чую, вся семья будет как тараканы строем по плинтусу ходить у неё.
:046::046::046:
Про Машу муж так же говорит.
Мне порой кажется,сто Марат ,со всей своей неврологией, был спокойнее её.
и меня не заботят: ни прыщи,не пена в стуле, ни цвет какашек
Девчонки - до 3х месяцев - анализ на дисбак = пустая трата времени(после моего тяжелого опыта с ТЕмиком говорю). Если есть проблемы - искала бы проблемы в физиологии(загибы,зажимы мышц и т.д)
так к кому идти то с этимм?? педиатр? невропат?? кто скажет то???я хоть завтра...
так к кому идти то с этимм?? педиатр? невропат?? кто скажет то???я хоть завтра...
Для начала-ХОРОШИЙ невропатолог-неонатолог.А он уже скажет на что делать дальше.
kalliopa
20.07.2009, 11:58
у нас их просто дофига - все лицо, а теперь и на плечиках даже и на шее(((
и у нас дофига было, сначала на лбу много много мелких, прям весь лоб был красный, потом на щеки перешло а лоб стал нормальным, потом они мигрировали на основание шеи и спину. Я не парюсь, хотя поначалу это выглядело ужасно:001: все лицо красное. Врач сказала что такие прыщики местами могу до месяца выскакивать
Не ну это издевательство, поспала полчаса и всё, я даже уснуть толком не смогла :033::033::033:
Для начала-ХОРОШИЙ невропатолог-неонатолог.А он уже скажет на что делать дальше.
будем искать...
переехала большую комнату щас к балкону открытому,положила никиту на диван,вклюсила ему фен-лежит спокойный как танк...
у нас попытка сдаться в собес......не знаю даже получится ли
всем доброе утро!)
девы, а у меня вопрос, а у меня могут месячные уже сейчас прийти?
свет расскажешь потом как оно было .я сегодня хотела пойти а муж меня прокатил-он до 18 работает
свет расскажешь потом как оно было .я сегодня хотела пойти а муж меня прокатил-он до 18 работает
окей
mashach777
20.07.2009, 12:14
эх. после бани вчера рубанулись в 12. даже доча вырубилась сразу. только что встали. релакс полный
moremoloka
20.07.2009, 12:14
и у нас дофига было, сначала на лбу много много мелких, прям весь лоб был красный, потом на щеки перешло а лоб стал нормальным, потом они мигрировали на основание шеи и спину. Я не парюсь, хотя поначалу это выглядело ужасно:001: все лицо красное. Врач сказала что такие прыщики местами могу до месяца выскакивать
Не ну это издевательство, поспала полчаса и всё, я даже уснуть толком не смогла :033::033::033:
вот и у нас тож самое... не детку страшно смотреть.... надеюсь, это пройдет скоро((( и что все же саллергического тут нет((
вот и у нас тож самое... не детку страшно смотреть.... надеюсь, это пройдет скоро((( и что все же саллергического тут нет((
у нас точно аллергия была, счас лечим и почти всё уже прошло. на личике и на плечиках была.
видели бы вы какой у меня бардак в квартире:065:
все таки люлька-весчЬ-поставила у балкона открытого и ногой качаешь...еще бы как то поесть отползти..жаль ногу не отстегнуть
эх. после бани вчера рубанулись в 12. даже доча вырубилась сразу. только что встали. релакс полный
вы ее тоже в баню???
никто про месячные не знает?(
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 12:31
:love::love::love: какие вы! Супер!
Все такие красивые! :flower:
+1000:love:
а в собесе куда тыркаться чтоб доки подать? или там все в одном кабинете?
В СОБЕСе Фрунзенского района принимают 3 кабинета, мы за 30 минут управились.
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 12:33
точно-точно. мы пеной знатно какаем, если сжать калачиком, выдавливается, видимо, под напором:-))))) а у евы пены не было, зато живот болел нон-стоп.
везука. а что за место? лена, отдохни от интернета. муж в отпуске?
дача такая идеальная. мечта прямо.
это что за место?
но хомяк лучше всего:-)))))
фигассе, ленусик, пойдем, наташке позвоним, все, я обиделась:005:
мерседес тож попользоваться взяли?:-)))))))))))))
Ксюнь,не обижайся.Мы просто знаем что ты вечно занятая :008::)
Место рядом совсем,от икеи нашей 10 минут,поселок Мендсары.Мерседес наш)))))
Муж не в отпуске,поеду с тетей и мама там с Женьком.БЕЗ ИНЕТА НЕ ХОЧУ :(
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 12:35
:102::110::074::058:
+1000
Щас с анализов шли из поликлиники с такими воплями.:001:Боже,когда это закончится????!!!!:091:Ор и днем и ночью :065:
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 12:37
НЕ ПУХА!!!
mashach777
20.07.2009, 12:38
вы ее тоже в баню???
да нет. рано еще. ее в огороде тетя катала, пока мы кайфовали. у меня тоже жуткий бардак дома. сегодня надо поприбираться. в субботу в гости ездили на шашлыки на дачу к родителям мужа, вчера на озеро ездили гуляли почти целый день, а вечером баня была. у мужа ни одной рубахи наглаженной нет. ща пойду погуляю, Аньку усыплю и пока она в саду спит буду наводить порядок. а ща я завтракаю :019:
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 12:39
Месячные это такое явление физиологическое у особей женского пола в виде кратковременного кровотечения,бывает ежемесячно..:008::))шучу.Я пропустила видимо:065: читаю по диагонали.Что ты спрашивала?
Я не знаю :(
+1000
Щас с анализов шли из поликлиники с такими воплями.:001:Боже,когда это закончится????!!!!:091:Ор и днем и ночью :065:
Девочки, я не представляю, как вы выдерживаете! :091::flower:
Мой 5 минут-то орёт, у меня уже руки трясутся :008:
а я не буду убираться. и жрать мужу готовить. потому что не из чего. у меня тока мешок картошки на балконе и 4 сосиски в холодильнике.
mashach777
20.07.2009, 12:40
мне акушерка сказала, что могут начаться, а могут и не начаться. видимо у всех индивидуально. вроде у кормящих так
mashach777
20.07.2009, 12:42
ну, мы обе позавтракали и пошли гулять!
мешок картошки на балконе и 4 сосиски в холодильнике.
Нормальный такой ужин :046:
У моего, в последнее время, частенько соски, пельмени, и т.д. :008:
Девочки, а это только у моего такая головёнка большая? 38 см.....:008:
Большеголовый, большеногий лягушонок :love:
Lilankri
20.07.2009, 12:44
всем доброе утро!)
девы, а у меня вопрос, а у меня могут месячные уже сейчас прийти?
Могут... все индивидуально.
С первым ребенком у меня через месяц после родов начались. При этом ребенок был на ГВ;)
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 12:45
С первым ребенком у меня через месяц после родов начались. При этом ребенок был на ГВ;)
У меня с Женькой тоже во время кормления начались,через 3 месяца после родов.
Lilankri
20.07.2009, 12:48
:love::love::love:
Лыбочка:love: Прикольно:love::love::love:
Всем приветы:)
Погодка конечно атас, щаз опять жарища будет:001:
лапуська какой:love:
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 12:50
Очаровашка :love:
:110::110::110::110:НЕЕЕЕТ! я не хочууу(((
у нас в месяц была 38
Лыбочка:love: Прикольно:love::love::love:
лапуська какой:love:
Очаровашка :love:
пасииба=):love:
у нас такая же головушка:))вы с какой родились?
тока выросли мы всего на 2 см:)
у нас тож 38)
мелочь наелась и уснул!!! пойду тож посплю или поем...
Мы уже носим шапку с собачкой от Наташи-Гугушонка.:065:А она 42 вроде.Чуть большевата.Родилась Маха с головой 36 см
ага..ЩАЗ...уснул он как же
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 12:54
у нас тож 38)
И у наа 38.Родились 35 :001::))
:110::110::110::110:НЕЕЕЕТ! я не хочууу(((
У меня начались в 9 мес. рбёнкиных,после окончания ГВ.
мало того, что мы с вами родились в один день, так еще и параметры совпадают:014::))
У меня начались в 9 мес. рбёнкиных,после окончания ГВ.
может не они всё таки:091::091::091:
Хорошенький :love:
у нас в месяц была 38
у нас такая же головушка:))вы с какой родились?
тока выросли мы всего на 2 см:)
Мы уже носим шапку с собачкой от Наташи-Гугушонка.:065:А она 42 вроде.Чуть большевата.Родилась Маха с головой 36 см
Просто, написано, что мы родились с ОГ 38 см. и в месяц 38 см.
То-ли она не выросла, совсем, то-ли в РД так померяли :015:
Лерка родилась с 35,5 см.:))
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 13:05
мало того, что мы с вами родились в один день, так еще и параметры совпадают:014::)):014::))
KittyFly
20.07.2009, 13:06
На самом деле я сейчас я стараюсь выводы не делать..Миша первые три месяца был супер-спокойный ребенок - как в классике, спал и ел, чес-слово. Зато сейчас - это просто стихийное бедствие :010::001:
Всем привет! :love::love::love:
Лапочка! А вы на Ваське?
девы а усапокоительное можно какое нибудь мне???? а то я как пореву - молока еле 50 гр из 2 грудей выходит
Всем привет!
Лапочка! А вы на Ваське?
спасибо, да, на Ваське, точнее на Приморской) а вы тож?
Чего ты опять к ребенку пристаешь? :073:
Какие взрослые какашки -с ума сошла что ли? :009:
Ты еще больше по врачам поноси - еще не те диагнозы найдут....
да я и не пристаю. муж сам вчера скорую вызвал. деть орал просто пару дней. вон и щас орет а я сижу и ем. правда медсестра приперлась. напомнила что нас ждут там на след неделе. ребзя разбудила. ща поем и гулять если получится.
не думайте что у меня с головой плохо. меня врачи задолбали просто. так жду 1 августа. у нас дмсбудет и надеюсь один врач. а не 10 врачей со своими мнениями.:wife:
Миша первые три месяца был супер-спокойный ребенок - как в классике, спал и ел, чес-слово. Зато сейчас - это просто стихийное бедствие :010::001:
+1000, моя Лера тоже самое :004:
KittyFly
20.07.2009, 13:12
да я и не пристаю. муж сам вчера скорую вызвал. деть орал просто пару дней. вон и щас орет а я сижу и ем. правда медсестра приперлась. напомнила что нас ждут там на след неделе. ребзя разбудила. ща поем и гулять если получится.
не думайте что у меня с головой плохо. меня врачи задолбали просто. так жду 1 августа. у нас дмсбудет и надеюсь один врач. а не 10 врачей со своими мнениями.:wife:
это вот правильно.....
Просто такие диагнозы вам ставят сильные, причем только по одним осмотрам :073: Так же и залечить ребенка можно.....
спасибо, да, на Ваське, точнее на Приморской) а вы тож?
Ага :-), на ней родимой, только ближе к Василеостровской наоборот. Я тут в топике уже взывала есть ли еще островитяне, но никто не признался :-), все далече живут.
Ага :-), на ней родимой, только ближе к Василеостровской наоборот. Я тут в топике уже взывала есть ли еще островитяне, но никто не признался :-), все далече живут.
ну эт я навверное как всегда всё пропустила))):009:
Я сегодня довольная такая, за полчаса сдала документы в Собес и на материнский капитал заодно. Сказали, что сертификат на маткапитал уже в четверг может быть готов даже.
KittyFly
20.07.2009, 13:18
Достала счас кенгуруху свою ВВ...
Наверное завтра в не Соню потащу в ЖК за справкой. А если удачно пройдет, то в среду в Собес. А то мне вообще анриал куда либо съездить :( Мама вроде завтра приедет на пару дней, но мне чего то стремно Соню с ней оставить - она ж непредсказуема, то спать может 3 часа, то через 20 мин. проснется и будет орать. Причем реально чувствует уже мои и чужие руки - она даже у мужа редко когда лежит спокойно :073:
KittyFly
20.07.2009, 13:19
Я сегодня довольная такая, за полчаса сдала документы в Собес и на материнский капитал заодно. Сказали, что сертификат на маткапитал уже в четверг может быть готов даже.
Везука...У нас ПФ от Собеса далеко... И от моего дома тоже :073:
а у нас помогает руки сменить.орет-орет-потом маме-папе-мужу отдашь-и затихает.
KittyFly
20.07.2009, 13:21
а у нас помогает руки сменить.орет-орет-потом маме-папе-мужу отдашь-и затихает.
Моя затихает если папа маме отдает :))
katerinushka
20.07.2009, 13:28
Катя, у этой задачи нет решения.:073:
Решает сам малыш.
Женя аналогично буэээ...тоже погуляли..Ярик не спал ВСЮ прогулку.:010:
Катя, у меня Тим доя 3 месяцв по сути жил на руках. Моих или мужа. Мне казалось, что так будет до свадьбы. Но в 3 месяца он стал спать в кроватке сам.
Поля тоже ручная. Таскаю конечно. Если тебя это не напрягает - будь с ним. если напрягает, потихоньку отучай. Ибо дети напряг моральный чуют, и тоже психуют. имхо, комфорт мамы тоже очень важен. Я схожу с ума, еслия все сутки неразрывно с ребёнком. Мне нужно своё пространство и тишина хоть на чуть чуть.
Кать, у меня та же дилемма....Причем когда мы одни - меня это не так сильно напрягает. А вот в пятницу Соня полдня висела у меня на руках, рядом ныл Миша - и как тут разорваться? :(
Поэтому реально бывают ситуации - когда приходится Соню класть в кроватку на 1-2 минуты, она орет, а я метеором делаю дела - хотя бы ту же кашу Мише варю....
меня напрягют не дела связанные с малышом, а бытовуха .вроде бы и муж и мама постоянно что-то д делают, но дома некомфортно,неуютно и нет все равно порядка .
вчера за 2 часа все привела впорядок , муж гулял с малышом...спина отваливалась.
ну и в душ не сходить, если никого дома нет
надеюсь привыкну и будет проще
*матрасю.
KittyFly
20.07.2009, 13:31
меня напрягют не дела связанные с малышом, а бытовуха .вроде бы и муж и мама постоянно что-то д делают, но дома некомфортно,неуютно и нет все равно порядка .
вчера за 2 часа все привела впорядок , муж гулял с малышом...спина отваливалась.
ну и в душ не сходить, если никого дома нет
надеюсь привыкну и будет проще
*матрасю.
Дык меня тоже напрягает именно то, что мне либо не разорваться между двумя, либо то что я не успеваю дела по дому поделать....
поспать мне не судьба..пойду обруч крутить..пока затих..минут на 20..
девы вы героини.вы еще что то по дому делаете...
вроде бы и муж и мама постоянно что-то д делают
Хорошо тебе :))
У меня муж только везде грязную посуду оставляет....:wife:
Про Леру, вообще, молчу! :010:
Говнюшка спит на руках, только кладу, через 5 мин. просыпается! :065:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28532031&postcount=520
Девочка моя ровестница, а у нее уже четверо :010:
Lemon_girl
20.07.2009, 13:43
Юль, я не знаю :008:
У меня в прошлый раз муж ходил!
везет же... а наш многодетный отец мало того что больше бы получил, дык ваще не пойдет:-(
я вас читаю иногда и понимаю, что меня ваще ниче не заботит: нос не чищу без надобности,ниче в нее не вливаю, прыщи не рассматриваю:-))))))))
Дык меня тоже напрягает именно то, что мне либо не разорваться между двумя, либо то что я не успеваю дела по дому поделать....
ооооо. я готова рыдать... потому что и ева с занятиями заброшена, и аде мало времени перепадает, потому что весь быть на мне от и до. плюс все оформления документов и кучу дел плюс закупка еще.
девы, а я вчера открыла средства для прокака для ады: я сожрала 800гр бараньего шашлыка на ночь.... она спала тихо-мирно и утром беззвучно навалила стокааааааааааааааа..... вы даже не представляете, аж повытикало все из памперса..... и ни одного пука и писка.
katerinushka
20.07.2009, 13:46
кто помнит в заботливом папе для лв какая скидка?
везет же... а наш многодетный отец мало того что больше бы получил, дык ваще не пойдет:-(
Мой тоже мог и в прошлый раз, как за второго получить, и сейчас, как за третьего! :))
Но, я не хочу с той дурой никаких дел иметь! :005: Там же надо свид-во ребенка приносить!
katerinushka
20.07.2009, 13:51
Хорошо тебе :))
У меня муж только везде грязную посуду оставляет....:wife:
Про Леру, вообще, молчу! :010:
Говнюшка спит на руках, только кладу, через 5 мин. просыпается! :065:
слушай с моими жить иногда...бабушка курит туалете, миша как подвиг посуду помыть и тп.
в каждой избушке сои погремушки
слушай с моими жить иногда...бабушка курит туалете, миша как подвиг посуду помыть и тп.
в каждой избушке сои погремушки
Согласна! ;)
У меня муж курит в туалете! :004:
KittyFly
20.07.2009, 13:55
кто помнит в заботливом папе для лв какая скидка?
3% вроде
Lemon_girl
20.07.2009, 13:56
Мой тоже мог и в прошлый раз, как за второго получить, и сейчас, как за третьего! :))
Но, я не хочу с той дурой никаких дел иметь! :005: Там же надо свид-во ребенка приносить!
аааа. точно. наша дура тоже еще та самодура:-))))))))
мож шашлыку жрануть?
тока баранина. тока не меньше 800гр:-))))))))
на самом деле у евы была жуткая реакция на баранину, вот точно крючило, так крючило.
а это все нипочем. я позавчера навернула гороховый суп на бараньих ребрах. и хоть бы хны....
не меньше 800гр:-))))))))
:0005::0005::0005:
KittyFly
20.07.2009, 13:59
Мой эксперимент вчера провалился - плевать хотела Соня на соску :)):)):))
делала круглые недоуменные глаза и выплевывала ее
Везука...У нас ПФ от Собеса далеко... И от моего дома тоже :073:
У нас в одном здании на разных этажах, спасибо тому, кто так сделал.
аааа. точно. наша дура тоже еще та самодура:-))))))))
тока баранина. тока не меньше 800гр:-))))))))
на самом деле у евы была жуткая реакция на баранину, вот точно крючило, так крючило.
а это все нипочем. я позавчера навернула гороховый суп на бараньих ребрах. и хоть бы хны....
:046: мысли о том чтобы говнеца съесть давно меня уже посещают
ксю успокоительное можно пить какое нить мне?
Как только я начинаю мелкому петь :008:, он плачет! :046::046::046:
А в караоке, раньше, по 100 баллов было! :))
Как он научился улыбаться :love: - отпад!
Девочки, а какой цвет глаз у ваших малышей? Говорят, что с рождения и какое-то время у всех голубые или серые. Или изначально у кого-то карие были?
Девы, привет!
Намного поотвечаю тут, пока спит и обе руки свободны :)
Про месячные - у меня при интенсивном ГВ начались в Катькин год. Такая благодать была!
Этот жрамчик сосет хуже - боюсь за количество молока и сроки прихода "праздников" :(
Еще мы как всегда подтверждаем звание главных тормозов... Вы тут зимние комбезы присматриваете? А мы вот коляску вчера только прикупили :) Сегодня попробую, как она в деле.
Вот такая: http://m-magazin.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=237&category_id=61&option=com_virtuemart&Itemid=26&vmcchk=1&Itemid=26
Зато в наш микро-лифт помещается :)
Мамы, у кого двое и старший дома - преклоняюсь!!! У нас Катя неделю первую погостила - я вообще не понимала, как что-то в доме сделать. Все силы уходили на общение с детьми. Одно хорошо - их выгуливать вместе можно :)
Девочки, а какой цвет глаз у ваших малышей? Говорят, что с рождения и какое-то время у всех голубые или серые. Или изначально у кого-то карие были?
У дочки были серые, но очень тёмно-серые (на фотках смотрелись, даже не карими, а черными), потом стали карие, а у мелкого, пока светло-серые, голубоватые!
KittyFly
20.07.2009, 14:24
карие могут быть с рождения
Меня вот тоже не заботят. Ибо он с ними прямо и родился. А раз так - значит, уж точно на мое молоко грешить не приходится :)
Видать, дело в том, что деть не первый :)
девы а усапокоительное можно какое нибудь мне???? а то я как пореву - молока еле 50 гр из 2 грудей выходит
мне в тот раз педиатры валерианку велели заваривать и пить, на радость кошкам. Кстати, молока от нее становилось больше.
Да, мы с Катькой тоже в свое время психанули, неотложку вызывали... И вправду, чем больше врачей, тем заковырестей диагнозы и назначения. В рд одни, в п-ке другие, в неотложке - третьи... Держись!
может не они всё таки:091::091::091:
Может, и не они. У подружки показались в месяц-два, а потом пропали на 1,5 года из-за ГВ.
На самом деле я сейчас я стараюсь выводы не делать..Миша первые три месяца был супер-спокойный ребенок - как в классике, спал и ел, чес-слово. Зато сейчас - это просто стихийное бедствие :010::001:
Хе-хе. А Катька как зажгла на 9е сутки жизни, так до сих пор нас спрашивают, пробовали ли мы от нее батарейки подзаряжать :)
Для Мафии - обалденно красивая девочка! ну и глазищи!!!
Девчонки! Я опять с вопросом. про прыщики ужасные нашла поиском - хотя все равно боюсь. что аллергия. Но вопрос в следующем - что можно ребенку в глаза капать? немного гнойничковые выделения из одного глаза:091:
А вы все тут такие молодцы - еще и на инет время находите!!! Потрясающе!
по ходу у нас режим- с 5 до 13 мы орем и не спим ,после 13 до вечера-спим.ночью спим-едим -не можем покакать..с 5 утра орем не спим..
забей на прыщи .у нас то есть то нет и с рождения гормональные на подбородке остались.я не ппарюсь.меня вообще ничего кроме запора не волнует у ребенка. хотя и первый :))
Достала счас кенгуруху свою ВВ...
Наверное завтра в не Соню потащу в ЖК за справкой. А если удачно пройдет, то в среду в Собес. А то мне вообще анриал куда либо съездить :( Мама вроде завтра приедет на пару дней, но мне чего то стремно Соню с ней оставить - она ж непредсказуема, то спать может 3 часа, то через 20 мин. проснется и будет орать. Причем реально чувствует уже мои и чужие руки - она даже у мужа редко когда лежит спокойно :073:
Расскажи потом, как ей там было - такой маленькой. Я в тот раз позже начала юзать кенгу, сейчас тоже еще побаиваюсь... (у меня ББ Актив, они пишут, что с 3,5 кг можно...)
Мой эксперимент вчера провалился - плевать хотела Соня на соску :)):)):))
делала круглые недоуменные глаза и выплевывала ее
Наш человек :)
Думаю, что мне даже тратиться не стоит - Мишке явно пожрать важнее, чем пососать...
забей на прыщи .у нас то есть то нет и с рождения гормональные на подбородке остались.я не ппарюсь.меня вообще ничего кроме запора не волнует у ребенка. хотя и первый :))
Спасибо;)
У обоих серые! (при том, что у мужа карие, а у меня - зеленые)
У Катеринки так и остались - темно серые, стальные такие.
У Мишки пока тоже темно серые.
Блин, мы с мужем хоть что-то общее во внешности имеем, а дети - фиг знает в кого... Причем ведь из виду не упускали ни на минуту - не было возможности подменить в роддоме!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.