Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Anastasiya
20.07.2009, 19:20
Лен, погоди,а почему именно на матросова? Сгоняй в педиатричку на новолитовскую? От нас 15 минут максимум ехать. Выбери какой-нить день типа субботы, если работают. Где еще у нас тут поблизости делают детям узи? Надо подумать....
Узи на Литовской щас не делают: отпуск. Это точно. Нас туда обычно записывают, а щас записали на Матросова.
Лен, мне ни один платный узист не говорил про пустой желудок , делали и все, а бесплатные, видишь, сразу предупреждают.
Ева очень просила кушать и до узи и после. А ей мало че можно, т.е. в макдональдсе не по кормишь по дороге обратно, а младенцу на пути туда-пустышка,сразу после узи сисю:-)))))))))))))
Свет, про 545 не поняла? я получала на карту за еву около 1300р.
и справки от папки надо и на работу и в собес?
т.е. по сути я получу через работодателя от фсс:
1.декретные (мне не выплачивали еще,потому оформили задним числом)
2. единовременное федеральное
3.ежемесячное наличными ( Платиться 40 процентов от зп. но не менее 3 с копейками и не более 7 с копейками(с) по ре-там подсчета совокуп.дохода?
из собеса:
1.карта с единовр городским
2.ежемесячные на одного ребенка на дет.карту и на второгу на дошкольную, если опять же доход будет меньше,чем надо, да???
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Расклад по деньгам
0. Декретные- все понятно
1. единовременное понятно, положено всем, 21800р.-при рождении 2го реб -собес
2.Ежемесячное, от доходов и если положено, то 2347р.86к на второго на карту детская и ты можешь оформить на Еву- 528р.65к. на карту дошкольная-собес
3.Ежемесячное от работодателя -40 проц от зп но не менее ... и не более ....
4. Пособие при рождении ребенка одному из родителей наличкой на работе 9989,86р
5. 12 тысяч с материнского капитала-пенсионный фонд
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 19:21
Лен, погоди,а почему именно на матросова? Сгоняй в педиатричку на новолитовскую? От нас 15 минут максимум ехать. Выбери какой-нить день типа субботы, если работают. Где еще у нас тут поблизости делают детям узи? Надо подумать....
Кака така педиатричка? Поконкретнее :091:Еще одна что ли?
Я говорю про Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию она на Матросова 22 находится,на лесной.Ты не про нее?
KittyFly
20.07.2009, 19:21
Доброго вечера!
Девули, при прописке паспорта у родителей отбирают? Или все прямо при тебе делают?
Оба забирают.
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 19:23
Узи на Литовской щас не делают: отпуск. Это точно. Нас туда обычно записывают, а щас записали на Матросова.
:(:(:(
kalliopa
20.07.2009, 19:24
Да в мульте все элементарно :))
Мне нравится как раз более постный - все порезать - лук кубиками, морковку соломкой, мясо кусочками, сложить слоями, сверху рис, залить водойпо указанным пропорциям. Добавить соль, перец, специи для плова - я кладу барбарис, и кумин обязательно. И усе!
Для любителей пожирнее, можно предварительно обжарить лук с морковкой на Выпечке. Ну или на сковородке
А, мне еще понравилось добавлять маленькую горсточку изюма.
я сначала обжариваю лук/морковь на выпечке минут 10, потом их вынимаю, наливаю масло, кидаю мясо кусочками, сверху кладу лук/морковь, перец, соль, насыпаю золотистый рис, по кругу вдавливаю несколько долек чеснока (их после приготовления выковыриваю), и заливаю водой в пропорции 2:1 по отношению к рису, всё ставлю на программу "плов" и жду. Иногда еще томат пасты добавляю.
кать положи ему одежду свою под нос в которой щас его таскала
:)) я тут хотела положить, потом поняла что мне нечего, я днем хожу в лифоне и трусах, вечером надеваю футболку специальную для кормления, но ее так быстро уделываю молоком, что она постоянно в стирке. Ночнушку вообще не могу надеть :065: такая духота, а она к телу липнет, в ногах путается
да он от перемены положения проснется
ну сравни на мне лежать или на диане
мне в поледнее время помогает фен, после перекладки на новое место, дую тепленьким на животик минуты 2, и стою жду, потому что минут через 5 она начинает вертеться и если опять феном не подуть или кроватку не покачать она стопудово просыпается
риск дело благородное и есть хочу
....
:)) пральна, кушать надо
выглядела как прыщички с белыми головками в перемешку с мелкими красненькими, на что я так и не поняла, то ли курица, то ли детский йогурт тёма, то ли всё вместе..
у нас такие же были гормональные ;) Сегодня вот опять щечку обсыпало а на спине почти прошли за 2 дня
Anastasiya
20.07.2009, 19:25
Так это рядом всё! :) ну почти рядом. Пешком конечно с дитём не рядом, а на машине - рядом. Или такси вызови. Я с Прим. района сегодня на Матросова за 250 рэ доехала.
Так это рядом всё! :) ну почти рядом. Пешком конечно с дитём не рядом, а на машине - рядом. Или такси вызови. Я с Прим. района сегодня на Матросова за 250 рэ доехала.
а дите на руках? или без него?
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 19:27
Я на машине,просто если рано утром ехать то пробки полюбому.Голодного не довезти.Короче вернусь с дачи и поеду делать узи шейного и мозга.А животика пока подожду.
Anastasiya
20.07.2009, 19:29
а дите на руках? или без него?
На руках. Перепсиховала ужасно из-за этого. Обратно нас уже муж забирал.
Наше такси с креслами для деток постарше :(
moremoloka
20.07.2009, 19:40
выглядела как прыщички с белыми головками в перемешку с мелкими красненькими, на что я так и не поняла, то ли курица, то ли детский йогурт тёма, то ли всё вместе..
так вот мы тут как раз обсуждаем что енто гормональное, а не аллергия... не ем ничего запрещенного, а они не проходили, теперь проходят от обтирания ромашкой. педиатр сказала - сальные железы заработали, и поскольку счас лето, то так сильно...
ксюш а можно мне тоже тетку-невролога???
И мне можно???
вот тетка т о заработает на нас :))
осспади а он все ноет и ноет.....убейте меня
Доброго вечера!
Девули, при прописке паспорта у родителей отбирают? Или все прямо при тебе делают?
У меня забрали только мой паспорт. Делали неделю. А чтобы поставили штамп о гражданстве и вписали ребенка в паспорта, надо снова идти в жэк и сдавать уже оба паспорта и свидетельство на 2 недели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот хотела сделать узи шейного и животика,так у нас в поликлинике узи кабинет в отпуске.Отправили на Матросова.Звоню туда,мне говорят,что узи животика на голодный желудок (ВНИМАНИЕ :001: НЕ ЕСТЬ НЕ МЕНЕЕ 5 ЧАСОВ,ИНАЧЕ ВЫКИНУТЫЕ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВИДНО:010:)
Девы,кто то делал старшим деткам?:091:Неужели правда надо не кормить 5 часов?Нет,с нашими аппетитами я на это не пойду :005:
У хирурга были.Все нормально у нас,грыжа небольшая,даже заклеивать не надо.
Мы осенью Катеринке делали - было велено записываться на утро и быть голодными, да. Но в 4 года это не проблема - поднять и не кормить... А вот такого маленького.. Может, уточнить у них, и ему 2-3 часа голодовки хватит?
Наверное только у меня ребзя ещё не прописана:008:
О собесе ещё даже не думала:001:
kalliopa
20.07.2009, 20:00
а моя спит по полчаса всего :010: меня тоже убейте
ещё у меня закончились пеленки и памперсы:010: один остался, жду мужа :))
Скоропапа галимый маеаз :015: должны были сегодня привезти заказ и хрен, даже не позвонили:015: а я весь день как савраска носилась, мне даже не позвонить самой было
kalliopa
20.07.2009, 20:01
:)) у меня еще свидетельства о рождении нет, ну соответственно ничего далее тоже
мы с узи. я ужасно растроена. Нашли лёгкиую дисплазию. Нашли признаки гипоксии лёгкие в мозге, в шее там что-то тоже не то. В общем, массаж, остеопат и снова невропатолог. Сказали на узи, что такое бывает при нашем раннем отхождении вод и безводном периоде 12 часов :(
Расстроена жуть как.
Не переживай так сильно! Главное - что вовремя узнали и все скорректируете!
С дисплазией массажи и "широкое пеленание" очень помогают, особенно если так рано начать.
С остальным - тоже. Многие об этих вещах узнают уже когда проблемы с речью или вообще с учебой в школе начинаются. Вот тогда сложно. А так - побольше внимания, и будет здоровый ребятенок!
так вот мы тут как раз обсуждаем что енто гормональное, а не аллергия... не ем ничего запрещенного, а они не проходили, теперь проходят от обтирания ромашкой. педиатр сказала - сальные железы заработали, и поскольку счас лето, то так сильно...
ну хз=) у нас ребенок 2 недели весь обсыпаный нереально проходил, а когда лечить стали, то всё прошло.
kalliopa
20.07.2009, 20:02
Мы осенью Катеринке делали - было велено записываться на утро и быть голодными, да. Но в 4 года это не проблема - поднять и не кормить... А вот такого маленького.. Может, уточнить у них, и ему 2-3 часа голодовки хватит?
да уж 5 часов:010:
молоко же моментально переваривается, зачем так долго то
:)) у меня еще свидетельства о рождении нет, ну соответственно ничего далее тоже
Всё,тебе главный приз:flower:
У нас свидетельство есть.:))
На работу доки отвезли,но забраковали справки мужа.Надо их ещё довезти и тогда хоть денюжку получим.
Педиатричка на Литовской, а Матросова оттуда в 5 минутах, так что ехать одинаково. Мы как раз там Катьке и делали в 4 года. А когда первый раз в 4 месяца у нас какой-то загиб обнаружили - то никакой голодовки не требовали. Мы тогда на УЗИ суставов приехали, а нам заодно и живот глянули, и сказали, что наши пищеварительные проблемы и недостаток ферментов скорее всего из-за этого загиба и были.
Скоропапа галимый маеаз :015: должны были сегодня привезти заказ и хрен, даже не позвонили:015: а я весь день как савраска носилась, мне даже не позвонить самой было
н7иче ниче.. у мня еды дома нет:065: и молока у меня нет трындец жалкие 50 гр
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 20:12
Педиатричка на Литовской, а Матросова оттуда в 5 минутах, так что ехать одинаково. Мы как раз там Катьке и делали в 4 года. А когда первый раз в 4 месяца у нас какой-то загиб обнаружили - то никакой голодовки не требовали. Мы тогда на УЗИ суставов приехали, а нам заодно и живот глянули, и сказали, что наши пищеварительные проблемы и недостаток ферментов скорее всего из-за этого загиба и были.
Все поняла,поеду на той неделе.Сделаю все оптом.Кормить не буду часа 2,5
MamaAnya
20.07.2009, 20:12
Оба забирают.
У меня забрали только мой паспорт. Делали неделю. А чтобы поставили штамп о гражданстве и вписали ребенка в паспорта, надо снова идти в жэк и сдавать уже оба паспорта и свидетельство на 2 недели.
У всех на неделю забирают?:001: У меня муж без паспорта неделю не протянет... Ему по работе он везде нужен...
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 20:15
У всех на неделю забирают?:001: У меня муж без паспорта неделю не протянет... Ему по работе он везде нужен...
Ага.Мой так ругался нецензурно,когда паспорта у нас забрали.:001::wife:Типа предупреждать надо и ты ды и ты пы.:008:.Крайняя я конечно была,что не узнала и не предупредила :046:Ему в банк через день мотаться,без паспорта кранты.А ему тетенька в жеке говорит:возите с собой военный билет :001::010: Ага,в банке особенно при подписании каких нибудь доков на кредит или снятии наличных он покатит :073::))
KittyFly
20.07.2009, 20:16
А, у нас оба забирали, потому что мы к папе прописывали, а мы с мужем в разных местах прописаны...
Кака така педиатричка? Поконкретнее :091:Еще одна что ли?
Я говорю про Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию она на Матросова 22 находится,на лесной.Ты не про нее?
Сама Академия - на Литовской улице. А их КДЦ (косультационно-диагностический центр) - на Матросова, 22, это недалеко от самой академии.
Мы туда по всем платным вопросам ходим - самое ближайшее из платных было к старой квартире, а к новой, так даже ближе чем районная поликлиника (собственно, там она и была, пока п-ку не закрыли и вместо нее КДЦ не сделали)
KittyFly
20.07.2009, 20:17
Мне из здорового папы должны мобиль сегодня привезти, вот после 19-00...А заказывала аж во вторник..
Жду :015: Правда, они утром сами отзвонились.
Ну у меня только мой забрали на прописку, а вот потом надо оба
А, у нас оба забирали, потому что мы к папе прописывали, а мы с мужем в разных местах прописаны...
а..мы в одном.. может поэтому
KittyFly
20.07.2009, 20:19
У на быстрее делали - отдали все в пятницу, а в среду на след. неделе уже получили, т.е 3 рабочих дня.
Lemon_girl
20.07.2009, 20:20
На руках. Перепсиховала ужасно из-за этого. Обратно нас уже муж забирал. Наше такси с креслами для деток постарше :(
а че свое автокресло не взяла?
И мне можно???
можно-можно, тока найти б...
аха, тогда пол литлвана к ней сходило после моего скромного отзыва:046:
да уж 5 часов:010:
молоко же моментально переваривается, зачем так долго то
дык прально, там смотрят еще и 12-перстную кишку. плюс именно состояние, вот у евы оно на голодный желудок РЕАКТИВНОЕ. т.е. если на сытый,то мобыть вариантом нормы.
У на быстрее делали - отдали все в пятницу, а в среду на след. неделе уже получили, т.е 3 рабочих дня.
В каждом районе, наверное, свои правила..
KittyFly
20.07.2009, 20:21
Ну у меня только мой забрали на прописку, а вот потом надо оба
А вот с вписание ребенка нам сказали лично идти в паспортный стол в отделе милиции (где паспорта выдают) и вроде как вписывают прямо при родителях :005: т.е. отдавать не надо....
Anastasiya
20.07.2009, 20:21
Мне говорили что узи брюшной полости - не есть 6 часов перед этим. Вот я завтра лично иду спецом к 8:30 утра :))
мля, башка не проходит, а 2 цитрамона выпито + Поля уже шевелицца просыпаецца + муж садицца работать.
Хочу круглосуточнюю няню.
можно-можно, тока найти б...
аха, тогда пол литлвана к ней сходило после моего скромного отзыва:046:
Ну и как? понравилось? ))))))))
А вот с вписание ребенка нам сказали лично идти в паспортный стол в отделе милиции (где паспорта выдают) и вроде как вписывают прямо при родителях :005: т.е. отдавать не надо....
ну точно значит кто во что горазд....
KittyFly
20.07.2009, 20:22
В каждом районе, наверное, свои правила..
Ага. Вон у кого то и народу вечером никого, а у нас толпы :001: Два раза ходила - один к открытию, второй к закрытию, одинаково людно :073:
Anastasiya
20.07.2009, 20:23
Мы сегодня оооочень шустро оформили доверенность на сестру мою чтоб Тимку привезла (с учётом перевода моего паспорт - 30 минут всего!!!) + съездили сделали ОМС Поле + переформила полис на себя и Тима.
Кста, для тех у кого ДМС! В стационарах часто требуют и ДМС и ОМС!!! Во всяком случае, в 5-ке в Купчино так!
МАМА ЖЕНИхов
Мне из здорового папы должны мобиль сегодня привезти, вот после 19-00...А заказывала аж во вторник..
Из здорового папы?:008::))
Lemon_girl
по-моему его на лв уже всего обругали. зачем там заказываете?
у нас забрали только мой. ребенка прописывали ко мне, мы не в браке, как и вы, если помнишь.
Расклад по деньгам
0. Декретные- все понятно
1. единовременное понятно, положено всем, 21800р.-при рождении 2го реб -собес
2.Ежемесячное, от доходов и если положено, то 2347р.86к на второго на карту детская и ты можешь оформить на Еву- 528р.65к. на карту дошкольная-собес
3.Ежемесячное от работодателя -40 проц от зп но не менее ... и не более ....
4. Пособие при рождении ребенка одному из родителей наличкой на работе 9989,86р
5. 12 тысяч с материнского капитала-пенсионный фонд
СВЕТА, Я ТВОЙ ДОЛЖНИК!!!!:-)
посоветуй, а когда в собес пойтить? как истечет срок декретного больничного? как все, в августе?
KittyFly
20.07.2009, 20:24
Из здорового папы?:008::))
заботливого :046:
все, клинит уже
мысли про няню меня сегодня посещали не раз....мы смесь пожрали,закусили остатками молока а сна ни в одном глазу...какшек тоже не намечается...
Anastasiya
20.07.2009, 20:24
млин, где ж найти хороший инет-магазин, чтоб шустрый и ассортимент хороший.
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 20:25
мысли про няню меня сегодня посещали не раз....мы смесь пожрали,закусили остатками молока а сна ни в одном глазу...какшек тоже не намечается...
И я и я хочу няню :091::008: К сожалению,не шибко они любят непостоянную работу.А мне б на пару дней в неделю хотя бы.Давайте наймем одну на всех :))
KittyFly
20.07.2009, 20:25
по-моему его на лв уже всего обругали. зачем там заказываете?
Я не знала :005: А что так все плохо стало?
Я наоборот помню что у нас народ много чего там заказывал - нареканий не было.
Мы сегодня оооочень шустро оформили доверенность на сестру мою чтоб Тимку привезла (с учётом перевода моего паспорт - 30 минут всего!!!) + съездили сделали ОМС Поле + переформила полис на себя и Тима.
Кста, для тех у кого ДМС! В стационарах часто требуют и ДМС и ОМС!!! Во всяком случае, в 5-ке в Купчино так!
а если омс нету а дмс есть что пошлют???
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 20:26
Я не знала :005: А что так все плохо стало?
Я наоборот помню что у нас народ много чего там заказывал - нареканий не было.
Я много что там заказывала.Вроде как довольна :008:
Anastasiya
20.07.2009, 20:27
а если омс нету а дмс есть что пошлют???
Не знаю что сделают. Но лично столкнулась с этим. Также требовали в М. Магдалены на ВО.
Ты не ссцы, там быстро делают омс: ф9, паспорт с вписанным ребёнком и свид-во о рождении. всё.
KittyFly
20.07.2009, 20:28
Девочки, у вас примерно в какую сумму ДМС вылилось?
хочу ногти нарастить....смотрела сегодня на гели свои и тааак захотелось длииинненькие, красивые ногтики((
Anastasiya
20.07.2009, 20:29
у нас неинформативно, ибо корпоративная цена. 12 тыщ на полгода. Но там всё. Зайди на сайт Ресо Гарантия, там прям посчитать сумму можно сразу.
Lemon_girl
20.07.2009, 20:29
Мне говорили что узи брюшной полости - не есть 6 часов перед этим. Вот я завтра лично иду спецом к 8:30 утра :))
вот и мне так же лично:-(
сходишь, расскажешь. мне тож надо:-( боюсь я этих кист в желчном пузыре как-то:-(
Ну и как? понравилось? ))))))))
угу, вот я и говорю, надо поискать топик про нее на лв. там много отзывов было.
И я и я хочу няню :091::008: К сожалению,не шибко они любят непостоянную работу.А мне б на пару дней в неделю хотя бы.Давайте наймем одну на всех :))
да уж, колымщицы тока.
с сентбря можно студентку будет найти.
а я не хочу няню, я хочу ДОМБРАБОТНИЦУ ПОСТОЯННУЮ.
Не знаю что сделают. Но лично столкнулась с этим. Также требовали в М. Магдалены на ВО.
Ты не ссцы, там быстро делают омс: ф9, паспорт с вписанным ребёнком и свид-во о рождении. всё.
МЛЯ ОПЯТЬ Ф9???!!!! а делают тут же при мне или опять ждать???
Девочки, у вас примерно в какую сумму ДМС вылилось?
15000 на 9 месяцев Согласие. тож от работы .
Lemon_girl
20.07.2009, 20:31
а вы че в магдалине делали?
мы вот как раз в гастроэнтерологии с евой в 4 отделнии, и плюс я когда-то сдавала посев мочи у евы, т.к. там хвалят нефрологов.
кстати, на заметку, гинекологи детские самые хорошие считаются в 5дгб (вернее, как я поняла, больше их нигде и нет).
Lemon_girl
20.07.2009, 20:32
причем они ее просто смотрят. себе не забирают.
сходишь, расскажешь. мне тож надо:-( боюсь я этих кист в желчном пузыре как-то:-(
да уж, колымщицы тока.
дааа, домработница определенно лучше чем няня=)))))
Anastasiya
20.07.2009, 20:34
да уж, колымщицы тока.
Домработницу я хочу ещё более давно :001: :))
А как я боюсь ВСЕГО на узи.:001:
завела ее ФИО, выдал поиск 100 тем на 4 страницах)))
Anastasiya
20.07.2009, 20:36
5 минут делают прям при тебе :)
мы вот как раз в гастроэнтерологии с евой в 4 отделнии, и плюс я когда-то сдавала посев мочи у евы, т.к. там хвалят нефрологов.
кстати, на заметку, гинекологи детские самые хорошие считаются в 5дгб (вернее, как я поняла, больше их нигде и нет).
а фио нефролога не скажешь? знакомой нужно.
Мы туда ездили с трамвой головы. Дядечка попался притыренный. :015:
KittyFly
20.07.2009, 20:36
у нас неинформативно, ибо корпоративная цена. 12 тыщ на полгода. Но там всё. Зайди на сайт Ресо Гарантия, там прям посчитать сумму можно сразу.
15000 на 9 месяцев Согласие. тож от работы .
На работе это хорошо....
У нас от работы Альфа-страхование
На сайте на возраст до года не хотят считать.
а в Магдалине можно платно что-то пройти?
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте
с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму
и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно
покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно
уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно -
кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками.
Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при
этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не
"сбежал". Через час ребёнок готов. Готовность можно определить
по слегка подрумянившимся щёчкам.
Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей -
РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с
задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.
:046::046::046:до слез поржала
МАМА ЖЕНИхов
20.07.2009, 20:45
:046::046::046::046:второй вариант мне больше нра
kalliopa
20.07.2009, 20:49
вот как раз из Зпапы мне привезли всё утром и быстро, и отзвонились аж 2 раза
млин, где ж найти хороший инет-магазин, чтоб шустрый и ассортимент хороший.
ой не знаю :010:
Мне психолог сказал, что списки мужу давать не слишком хорошо, это мля вызывает у него внутренний протест:010: а как еще его заставить купить именно то что нужно? Предложил нам подумать:010: кроме инет магазина я ничего не придумала
ага по дням недели и так же домоработницу:))
:046:
до истерики:046:
что то я сегодня нервная :065:
хочется вот так именно по жопе нахлопать мелкую, чтоб спала:065:
мы еще и не гуляли сегодня, погода такая мокрая, мрак
мы тоже не гуляли. спали у открытого балкона. щас папка приедет- в магаз хоть сходим
Мама Гугушат
20.07.2009, 20:52
.....убейте меня
кстати ныть дети могут еще по одной причине: уже устали спать хотят,а засыпать самостоятельно не научились толком кроме как на груди. Я это еще с Темиком уловила и с Кирюней такой же вариант бывает. Кстати они у меня оба отлично в этом случае уток поныв засыпают на животе. С Темиков я момент,когда он захотел спать и способ как это сделать уловила к 2м месяцам.
:)
Девчоночки. Чем быстрее снять опухоль? Малой в саду упал, опухла надбровная дуга - остальное вроде нормально все.
kalliopa
20.07.2009, 20:53
а тут кто нибудь заказывал?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410725
kalliopa
20.07.2009, 20:54
мля
моя жрет раз в час, она не лопнет как думаете?
KittyFly
20.07.2009, 20:55
мы тоже не гуляли. спали у открытого балкона. щас папка приедет- в магаз хоть сходим
а мы час погуляли, причем полчаса - на руках :073: Я уже задаюсь вопросом - а нах...я коляску покупала? :015:
А дома уже 4 часа спим....
два открытия-ребенка пропер коврик. коврик не впитывает в себя срыгнутое.:))
Anastasiya
20.07.2009, 21:03
что значит пропёр?
Млин, Поля спит почти весь день. Жду ночь :001: :065:
Anastasiya
20.07.2009, 21:04
люди, а что это за хаггисы? http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=91&ELEMENT_ID=551
ПРИВЕТ!
я сегодня еле живая...бошка болит ужасно и вообще сил нет - устала
а тут кто нибудь заказывал?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410725
Жень по-моему там все прилично дороже...
что значит пропёр?
Млин, Поля спит почти весь день. Жду ночь :001: :065:
ваяется на нем пол часа уже ,молчит на игрухи зырит и руками по ми лумит периодически.
мля полис получила,а в базе нас еще нет:015: позвонила диспетчеру -они мне про газоотводку рассказали-а то я не знаю про нее :046:
люди, а что это за хаггисы? http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=91&ELEMENT_ID=551
я их видела в здороом малыше...
ирк у вас тоже дотошно выспрашивают что как почему и зачем?
Natalick
20.07.2009, 21:14
Всем привет!
Соскучилась по Вам! )))
Мы ненормальные родители ездили к друзьям на дачу(юбилей свадьбы) под Выборг - 5 часов ребенок в машине провел - туда-обратно. Был там малыш 4 месяца - весил 8600 и носит одежку 74-80!! Моя Даша 1,5 месячная просто лилипут.
Какая-то натертость-прыщи на шее у нас появилась - уже даже думаю к врачу сгонять.
ааааа, я тоже хочу снять возле озера :091::091::091:
У нас дача на берегу широкой реки со своим песчанным пляжем, где чужие не ходят и при том очень удобно добираться до города - на этом все плюсы заканчиваются. (((((
мы с узи. я ужасно растроена. Нашли лёгкиую дисплазию. Нашли признаки гипоксии лёгкие в мозге, в шее там что-то тоже не то. В общем, массаж, остеопат и снова невропатолог. Сказали на узи, что такое бывает при нашем раннем отхождении вод и безводном периоде 12 часов :(
Расстроена жуть как.
Ира, не переживай! Ничего криминального не сказали.. Может Поля и так неспокойно себя ведет, что гипоксия есть небольшая. А Вы у ортопеда были?
Катюша тебя и Сонечку поздравляю с прошедшим миниюбилеем!!!
Lemon_girl
20.07.2009, 21:16
а фио нефролога не скажешь? знакомой нужно.
неа,слава Б-гу у евы анализы были стерильные,не понадобилась консультация.
а в Магдалине можно платно что-то пройти?
вообще все! у них оч культурный центр платных услуг. во дворе красиво, чисто, фонтанчик бьет. т.е. все без стресса для ребенка.
нда,чаще всего второй вариант!!!:001:
мля
Жень, а ты отойди:046:
мы тоже раз в час жрем седня..
Anastasiya
20.07.2009, 21:20
ирк у вас тоже дотошно выспрашивают что как почему и зачем?
угу, они ж деньги тратить не хотят на нас :046:
Ира, не переживай! Ничего криминального не сказали.. Может Поля и так неспокойно себя ведет, что гипоксия есть небольшая. А Вы у ортопеда были?
врач сказала что поведение скорее всего связано.
Ортопед был у нас. Он же и узи назначил.
KittyFly
20.07.2009, 21:23
ну типа помягче они и еще что-то.
размеры только с 3-ки начинаются. Они везде есть.
Lemon_girl
20.07.2009, 21:23
завела ее ФИО, выдал поиск 100 тем на 4 страницах)))
дай ссылки:-)
а вот еще веселья для мам:
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки…
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то),
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ
Anastasiya
20.07.2009, 21:26
жду постельное бельё из инет-магазина. В 12 дня обещали быть стопудофф до 18. В 18:30 обещали быть стопудофф до 21. Никого пока что.
угу, они ж деньги тратить не хотят на нас :046:
врач сказала что поведение скорее всего связано.
Ортопед был у нас. Он же и узи назначил.
как ты на узи напросилась-расскажи?;)
всем привет!
дай ссылки:-)
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ
лучше было написать не ПЛАКАТЬ, а КАКАТЬ :)
Lemon_girl
20.07.2009, 21:31
Ирка, вот у этой девочки есть два комбеза офигенских Remu Travalle новых. один-серый на сейчас и размер прямо для наших, я брала у нее замеры, я в руках держала оба комбеза,а второй зеленый раздельный на вырост. мне дорого оба. серый 1550 на лялек, зеленый на 98=104 4000руб! и она не торгуется нефига:-(
Anastasiya
20.07.2009, 21:36
как ты на узи напросилась-расскажи?;)
а нам врачи назначили плановые.
Ирка, вот у этой девочки есть два комбеза офигенских Remu Travalle новых. один-серый на сейчас и размер прямо для наших, я брала у нее замеры, я в руках держала оба комбеза,а второй зеленый раздельный на вырост. мне дорого оба. серый 1550 на лялек, зеленый на 98=104 4000руб! и она не торгуется нефига:-(
у какой девочки? :009: фотки покаж.
а нам врачи назначили плановые.
у какой девочки? :009: фотки покаж.
ага то есть ели планово-то ничего не надо доказывать?? буду завтра врача пытать, из квартиры не выпущу пока не назначит:))
MamaAnya
20.07.2009, 21:39
у нас забрали только мой. ребенка прописывали ко мне, мы не в браке, как и вы, если помнишь.
Вот у мужа и заберут, я детей к нему прописываю.:))
Домработница - мечта, особенно теперь с двумя. Так жалко время на быт тратить, вместо того чтоб с детками поиграть-позаниматься. У меня Ванюха совсем заброшен, а столько книжек всяких и пособий лежит...
Ксю, ты книжку нигде в продаже не нашла, ту что вчера показывала (на кроватку, тл)?
мля
Мы сегодня тоже раз в час, и с рук не слезает, только положу, через минуту уже зовет... Но зато живот сегодня живот заметно меньше мучает, хотя какала всего один раз.
Юль, у вас какой коврик, а то я все выбираю. Пока Ваньке выбирала, он вырос, вот надо хоть Машке успеть купить, пока тоже не выросла:))
Anastasiya
20.07.2009, 21:39
привезли бельё!
Anastasiya
20.07.2009, 21:40
ага то есть ели планово-то ничего не надо доказывать?? буду завтра врача пытать, из квартиры не выпущу пока не назначит:))
:)) хз. Ортопед просто заподозрила у нас дисплазию. А Неврологу нечто не понравилось. Вот и узи.
ань Тини Лав.нам подарили
:)) хз. Ортопед просто заподозрила у нас дисплазию. А Неврологу нечто не понравилось. Вот и узи.
а к неврологу и ортопеду вас педиатр поди направила?;)
лежим на коврике и пукаем....
mashach777
20.07.2009, 21:47
ни фига! Наша тоже бомжует. Оказывается в нашем районе нужно столько документов:010: Ни в одном районе столько не требуют
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.