Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
ну..мы раз в 2 часа един..вечером раз в 3
а мне вообще врач сказала обязательно выдерживать 2 часа между кормлениями, мол это для живота хорошо, если чаще, то будет болеть. ну мы и без этого через 2 часа приучены есть. ттт... с животиком почти не мучаемся
Lemon_girl
22.07.2009, 12:22
Хомячка :))
ой, какая хорошенькая! и в знакомой фирме упакована:-))))))))) вы какой носите? 62?
Lemon_girl
22.07.2009, 12:23
кстати о водянке..
Водянка оболочек яичек (гидроцеле) — встречаетсяу 5–10% мальчиков, проходит без лечения в период новорожденности.
новорожденность это до 29 дня жизни.
мне кажется, что до года пройдет.
а что за фирма такая? у тебя есть инфа?
не знаю, на этикетке написано Lotion KOMODO Powder детская жидкая присыпка. Производитель: япония. состав: витамие Е, тапиока, алоэ, хитозан, вода, аллантоин.
не содержит вредный элемент тальк и удовлетворяет самым строгим нормам гиппоалергенности и безопасности в Японии
ой, какая хорошенькая! и в знакомой фирме упакована:-))))))))) вы какой носите? 62?
Ага,это моя любимая одёжка у неё.Остальное такое грубое по сравнению с ФБ.Носим 56,но на пределе,уже памперс пджимает.
Все остальные фирмы-62р-р.
а еще вчера разорилась на маленькую упаковку подгузов GOON
Всем утро! а я купила вчера в Детях японский жидкий тальк Комодо - 90 рэ
А зачем он нужен то? Типо присыпки только лучше?
вот про платные услуги в магдалине: http://www.mm2.ru/departments/ambulant_advice.php
О, спасибо тебе большое!
пробовали уже? есть разница?
только три штуки еще одели и то сразу же обделали
Всем утро!
А зачем он нужен то? Типо присыпки только лучше?
Я в жару мазала складки,чтоб не прели на улке в памперсе.Дома холодно,поэтому не мажу.
dashunya
22.07.2009, 12:41
Девы, а у кого какие коврики? Я тут озаботилась покупкой, а то у меня Нюша на полу на матрасе лежит и молчит :)) решила сделать ее жизнь более красочной :)
посоветуйте какой-нибудь, который детям нравится :091:
Lemon_girl
22.07.2009, 12:44
Ага,это моя любимая одёжка у неё.Остальное такое грубое по сравнению с ФБ.Носим 56,но на пределе,уже памперс пджимает.
Все остальные фирмы-62р-р.
ты видела, что у них скидка счас была до 20%?
слуш и как вы в 56 влазите? нам уже все бодики впритык, как раз сегодня буду распаковывать свои заначки фб на 62.
мне оч понра еще эти кофточки с завязочками впереди. мягонькие такие. уменя с таксами и рибана.
О, спасибо тебе большое!
не за что:) вишь, там даж все анализы день в день делают и забор крови на дому. там ваще как-то все очень оперативно и прилично, в отл.от многих других платных отделений в стационарах.
думаю, что самое большое отличие в деньгах:-)
я вчера енату уговорила попробовать 365дней:073:
Я в жару мазала складки,чтоб не прели на улке в памперсе.Дома холодно,поэтому не мажу.
дада,шея,пах,подмышками,за ушками.
девочки, мне как-то Юрка так больно сделал когда кушал ночью, теперь грудь болит( и кормить неприятно и сам по себе сосок ноет(((( что делать?( он её наверное взял неправильно как-то, да?
Ксюнь,я так и не успела поучавствовать в закупке твоей.:(
Если будут какие-нибудь остатки на моих обормотов,свистни,ладно.:091:
Девульки,всем приветики!:flower:
Спасибо за поздравления:080:
А мы пользуемся памперсами 2 (3-6кг),которые в белой такой пачке),а подари Либеро 1 (2-5кг),так они нам малы и прыщики на попе повились...Хаггисы пробовали тоже,только не помню какие именно,вроде,тоже не было раздражения,только 2ка,1 - малы.
ты видела, что у них скидка счас была до 20%?
слуш и как вы в 56 влазите? нам уже все бодики впритык, как раз сегодня буду распаковывать свои заначки фб на 62.
мне оч понра еще эти кофточки с завязочками впереди. мягонькие такие. уменя с таксами и рибана.
.
В бодик 56 не влазим,носим уже 62.Кофта 56 нормально пока,только в пузе тесновата:)),а ползуны уже впритык.
katerinushka
22.07.2009, 13:01
маратка но девочка)))))))))
маратка но девочка)))))))))
Да ну,они ж не похожи ваще.:))
у нас уже час нет света.
никитос опять ноет и ноет
даша у нас тини лав коврик с музыкой
про деньги - это точно, но еще они не оставляют следов от резиночек. а 365 дней мне не нра - они большие какие-то 4 кг на полугодовалого налезут
Вот Маратка примерно того же возраста.
седня тоже в собес пойду
Юль, а как они принимают? :091:
:love::love::love: Красотка!
Когда вместе смотришь, не похожи ;)
Маратик :love: удивлен! :))
katerinushka
22.07.2009, 13:24
одно лицо!
одно лицо!
А мне кажется, не очень похожи :008:
Что-то, есть конечно общее, но они всё-таки родственники, как никак! :))
Lemon_girl
22.07.2009, 13:30
Ксюнь,я так и не успела поучавствовать в закупке твоей.:(Если будут какие-нибудь остатки на моих обормотов,свистни,ладно.:091:
что-то будет.
В бодик 56 не влазим,носим уже 62.Кофта 56 нормально пока,только в пузе тесновата:)),а ползуны уже впритык.
ну дык и я думаю,чт уже впритык. если нам с 57см и4900 весом мало.
ваще нет. маха=папа. а маратон=микс.
про деньги - это точно, но еще они не оставляют следов от резиночек. а 365 дней мне не нра - они большие какие-то 4 кг на полугодовалого налезут
в4кг они мне тож показались большими,счас идеально сидят.
Вот Маратка примерно того же возраста.
одно лицо!
У них одинаковый нос только:)),а рот,цвет и разрез глаз разные.
ну дык и я думаю,чт уже впритык. если нам с 57см и4900 весом мало.
.
У Махи рост 55 был в месяц.
Маратка просто клон меня в детстве,за исключением цвета глаз.
Машка немного похожа на папку в детстве.Разрез глаз его.
Lemon_girl
22.07.2009, 13:38
вот тока хотела сказать,что у махи глаза твоего цвета и все:-)а у марата как раз больше всего смущает разрез глаз,чтобы сказать,что он на тебя больше похож:-)
Жень, я посмотрела, много чего на машку будет. ты мне напиши че надо. даж счас есть одна футба на нее.
katerinushka
22.07.2009, 13:40
матрасю:0091:
вот тока хотела сказать,что у махи глаза твоего цвета и все:-)а у марата как раз больше всего смущает разрез глаз,чтобы сказать,что он на тебя больше похож:-)
Жень, я посмотрела, много чего на машку будет. ты мне напиши че надо. даж счас есть одна футба на нее.
Ксю,мне надо ВСЁ,с длинными рукавами,начиная с 62 р-ра.Ползуны тоже.
Дома у нас дубак,а я понакупила бодиков с коротким рукавом,в надежде на лето.:009:Теперь носим их только на улку,ну и спать иногда,когда пеленаю.
Пришлось даже в ЗМ купить две рубашки за сто с лишним рублей каждая.Качество,по сравнению с ФБ просто г....,очень грубые после стирки.Надеваю их только на бодики ФБ:))
Audrey Hepburn
22.07.2009, 13:59
У них одинаковый нос только:)),а рот,цвет и разрез глаз разные.
Женя, а чей нос?
Женя, а чей нос?
Пока мой.:))
Но подозреваю,что у Махи потом будет папкин:008:
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2009, 14:01
Поздравляю всех именинников!!!:flower:
Мы на даче,инет берет.Только вот времени на него тут нет совсем:065::))
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2009, 14:02
лежит ногами дрыгает,по игрухам руками лупит,на 30 минут его хватает.
ого,мой только минут 5 лежит а потом сразу громко орет :005::065:
Поздравляю всех именинников!!!:flower:
Мы на даче,инет берет.Только вот времени на него тут нет совсем:065::))
Привет,Ленчик.
Как Савушка себя ведёт???
Также или поспокойнее на свежем воздухе?
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2009, 14:04
[QUOTE=J.Po;28622556]Привет,Ленчик.
Как Савушка себя ведёт???
Не фига не спокойнее,одно радует что тут бабушки ;)
Блин,а наш папа не хочет покупать коврик развивающий.Говорит,что раз у Маратки не было,то и Машке не надо.:015:
Марат хоть сам мог полежать какое-то время,а этат мадама ни в какую.Сразу возмущается.:001:
Он и с шезлонгом-то жопится.Ну уж это я всё равно куплю.У Маратки был:))
не за что:) вишь, там даж все анализы день в день делают и забор крови на дому. там ваще как-то все очень оперативно и прилично, в отл.от многих других платных отделений в стационарах.
Да, уже позвонила им, спросила что интересует. Лучше уж там, если что, чем в нашей ужасной поликлинике
dashunya
22.07.2009, 14:08
у нас уже час нет света.
никитос опять ноет и ноет
даша у нас тини лав коврик с музыкой
Юль, а на музыку реагирует, нужно ее?
Лена-Ёлочка
22.07.2009, 14:10
Девочки, привет!!!
Подскажите,как быть.Есть немного детской одежды.Отдать некому,продать нереально.Вещи подойдут для какого нибудь детского центра, где детки из неблагополучных семей,но где найти поблизости такой центр?
ого,мой только минут 5 лежит а потом сразу громко орет :005::065:
А мой лежит, только, если я рядом сижу :065:
Один, ни в какую :015:
Ну уж это я всё равно куплю.У Маратки был:))
:)):)):))
Девочки, привет!!!
Подскажите,как быть.Есть немного детской одежды.Отдать некому,продать нереально.Вещи подойдут для какого нибудь детского центра, где детки из неблагополучных семей,но где найти поблизости такой центр?
Отнеси в Род.мост на Моховой :008:
Телефон дать?
Лена-Ёлочка
22.07.2009, 14:15
Отнеси????????Я пешком только до Дворцовой дойду
Девочки, а кто-нибудь занимался уже вопросом оформления 12 тыс маткапитала? Я вот не пойму, подойдет ли для этого уже существующая сберкнижка или обязательно новую чистую? И какую-то там справку надо еще в банке брать..
Отнеси????????Я пешком только до Дворцовой дойду
Мужа попроси! ;)
Девочки, сейчас Лерка у меня навернулась и заревела, я ее на руки взяла, млин, она такая неудобная :)), большая, длинная и тяжелая, после мелкозаврика! :008:
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2009, 14:21
Девочки, а кто-нибудь занимался уже вопросом оформления 12 тыс маткапитала? Я вот не пойму, подойдет ли для этого уже существующая сберкнижка или обязательно новую чистую? И какую-то там справку надо еще в банке брать..
Подойдет!И нужна справка выписка по счету с круглой печатью.В сбере знают уже,сами дают ;)
А мой лежит, только, если я рядом сижу :065:
Один, ни в какую :015:
Маша может полежать 5-10 минут,если я над ней рожи буду корчить.:004:Потом ей надоедает и она орёт.Пахан говорит,что на коврике будет так же.
Мужа попроси! ;)
Девочки, сейчас Лерка у меня навернулась и заревела, я ее на руки взяла, млин, она такая неудобная :)), большая, длинная и тяжелая, после мелкозаврика! :008:
Марат вчера попросил,чтоб я его покачала как Машу и при этом напевал о-о-о,о-о-о:))
Маша может полежать 5-10 минут,если я над ней рожи буду корчить.:004:Потом ей надоедает и она орёт.Пахан говорит,что на коврике будет так же.
:099:
Марат вчера попросил,чтоб я его покачала как Машу и при этом напевал о-о-о,о-о-о:))
:046::046::046:
А моя в погремушки играет :009: Четвертый год девочке :010:
Вообще, стала ко-мне постоянно липнуть :008:, обниматься лезет, целоваться! :love:
Причем, в самый неподходящий момент! :005:
Девочки, мелкий у меня хохочет теперь постоянно :))
Это такой прикол :046:
Начинаю его веселить, а он сначала лежит, дуется, а потом, как заржёт! Он не улыбается, вообще (ни разу еще не улыбнулся), только смеется! :046:
Anastasiya
22.07.2009, 14:32
пахан знает что говорит :ded: :065:
:099:
:046::046::046:
А моя в погремушки играет :009: Четвертый год девочке :010:
Вообще, стала ко-мне постояяно липнуть :008:, обниматься лезент, целоваться! :love:
Причем, в самый неподходящий момент! :005:
Девочки, мелкий у меня хохочет теперь постоянно :))
Это такой прикол :046:
Начинаю его веселить, а он сначала сидит, дуется, а потом, как заржёт! Он не улыбается, вообще, только ржет! :046:
Марат тоже отбирает у Махи погремушки с воплями "моёёё!!!":015:
Он с ними не играет,главное отобрать.
Обниматься тоже лезет,особенно когда ругаю.Подлиза,блин.
Гришаня молодец:love:.
Маратка тоже с месяца хохотал в голос,до сих пор хохотун.Его даже на площадке так кличут.
Маха вот сама серьёзность.Пахан от этого в восторге.Говорит,что Маратка весь в маму,лишь бы поржать.Никакой серьёзности.:008:
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2009, 14:36
Марат тоже отбирает у Махи погремушки с воплями "моёёё!!!":015:
Он с ними не играет,главное отобрать.
Обниматься тоже лезет,особенно когда ругаю.Подлиза,блин.
Гришаня молодец:love:.
Маратка тоже с месяца хохотал в голос,до сих пор хохотун.Его даже на площадке так кличут.
Маха вот сама серьёзность.Пахан от этого в восторге.Говорит,что Маратка весь в маму,лишь бы поржать.Никакой серьёзности.:008:
Савик тоже серьезный.Вот вчера три раза улыбнулся и усе :005: еще и так брови хмурит.:046:
Маратка весь в маму,лишь бы поржать.Никакой серьёзности.:008:
:023::023::023:
Савик тоже серьезный.Вот вчера три раза улыбнулся и усе :005: еще и так брови хмурит.:046:
Лен, мой тоже сУрьезный! Важный такой, пельмень, одним словом!:))
Но когда я его смешу, не может сдержаться! :) Надувает щеки сначала, а потом каааак заржет! :))
Может Савик улыбается, пока ты не видишь! :004: Мой еще мне ни разу не улыбался, во сне только....кому-то! :015:
А когда я с ним болтаю, такое лицо делает....:010: Типа: "Мать, ты о чём, вообще, говоришь?" :065:
Зато стоит папе сказать какое-то жалкое КУ-КУУУ и Марья расплывается в улыбке во все дёсны:))
Зато стоит папе сказать какое-то жалкое КУ-КУУУ и Марья расплывается в улыбке во все дёсны:))
:love: лЯбофф!
Anastasiya
22.07.2009, 14:49
Поля сегодня первый раз улыбнулась НЕ во сне. Как и Тимка, а-ля Буратино - на поллица :)) раз 5 за день сегодня было. Рассказала мужу, судя по голосу, он сегодня Поле спать не даст, пока она ему не улыбнёцца :065:
Поля не смеёцца :(
Вот, слушает мамину болтовню :046::046::046:
ЗЫ: Двойной подбородок :)), в маму! :065:
Лапа:love:
Так настороженно слушает:))
Всем приветы.
На улице-класс, не так жарко хоть как вчера:010:
Но гулять с двумя это конечно очень "весело":065:
Вот, слушает мамину болтовню :046::046::046:
ЗЫ: Двойной подбородок :)), в маму! :065:
какой лапушок:love:
а че сразу в маму, будто у папки его нет?:))
Anastasiya
22.07.2009, 15:02
Всем приветы.
На улице-класс, не так жарко хоть как вчера:010:
прохладно чё ли? а я Полю на балконе уложила в бодике и сверху пледик - холодно?
я вчера енату уговорила попробовать 365дней:073: .
и как они 365 дней? хожу мимо покупать не решаюсь:)
я вчера сдавла на материнский капитал доки, сказали на 12 тысяч надо паспорт, инн снилс и сертификат мат капитала +все копии , на сберкнижку не обязательно, можно карточку, нов любом случаи из сбера нужна справка, они знают
прохладно чё ли? а я Полю на балконе уложила в бодике и сверху пледик - холодно?
не, нормально...главное что не душно сегодня:fifa:
Anastasiya
22.07.2009, 15:06
а у нас Поля вчера задрыхла после прогулки в коляске вот так с шапкой на поллица :)) я думала проснёцца - нет. Наоброт, типа спряталась от всех :))
зы: тоже изззяЩная :001: :))
Лапа:love:
Так настороженно слушает:))
:)) Что она говорит??? Сама-то, хоть понимает??? :))
ооочень :065::065::065:
какой лапушок:love:
а че сразу в маму, будто у папки его нет?:))
:0005:
он сегодня Поле спать не даст, пока она ему не улыбнёцца :065:
отдохнешь, пока он ждать дочкину улыбку будет :))
а у нас Поля вчера задрыхла после прогулки в коляске вот так с шапкой на поллица :)) я думала проснёцца - нет. Наоброт, типа спряталась от всех :))
:046:супер фотка...прям хоть на конкурс отправляй
:046:супер фотка...прям хоть на конкурс отправляй
:)):)):)) +10000
Anastasiya
22.07.2009, 15:13
я так чую, что Поля будет крупной в папу. Нет, я тоже коровка знатная, но невысокая. А муж мой 192 см и 56 размер, нога 46 размер :001:
У него двоюродная сестра 184 см.
Вот и Поля чую будет такая. я ему говорю, мол хде мы ей мужа найдём?? А муж мне: "Не боись! :065: Она сама его найдёт :076: особенно если любвеобильность в мать пойдёт" (с)
:))
я так чую, что Поля будет крупной в папу. Нет, я тоже корвока знатная, но невысокая. А муж мой 192 см и 56 размер, нога 46 размер :001:
У него двоюродная сестра 184 см.
ого...у вас папа:010::010:немелкий совсем:))
я особенно если любвеобильность в мать пойдёт" (с)
:0005::0005::0005:
Папа у вас...большой! :0016:
Anastasiya
22.07.2009, 15:20
Щас листала фото, нашла старшего своего, скучаю не могу уже. будет 10 августа уже дома.
На фото ему 2,5 :) до сих пор смотрю на его ладошки и реветь готова от умиления и любви. :041:
Щас листала фото, нашла старшего своего, скучаю не могу уже. будет 10 августа уже дома.
На фото ему 2,5 :) до сих пор смотрю на его ладошки и реветь готова от умиления и любви. :041:
:love: какой симпампулька!
А мне так Лерика жалко :( хожу целыми днями с Гришкой на руках, а она одна :(, хочет играть с мамой :(
Сейчас вот, положу его....опять через 10 минут орать будет! :015:
красавец:love:
небось на маму похож?
:love: какой симпампулька!
А мне так Лерика жалко :( хожу целыми днями с Гришкой на руках, а она одна :(, хочет играть с мамой :(
Сейчас вот, положу его....опять через 10 минут орать будет! :015:
:099::041:
У нас та же проблема.:(
Хорошо хоть Машка сейчас часик поспала в кровати,я хоть с Мараткой поиграла.Даже гулять ещё не ходили,чтоб не будить это лихо:))
Вот слышу,уже ворочается,сейчас заорёт:001:
Anastasiya
22.07.2009, 15:28
Поля без рук начинает часто орать много раньше. Тоже чую, что Тим ревновать будет. нужно скоро покупать кенгуру, чтоб мобильной быть с двумя. Как меня меня бесит наш транспорт, нихрена для колясок не предусмотрено :015: :015:
Тимка похож фиг знает на кого :) я думаю, что на моего отца, т.е. деда. Блондин голубоглазый - в папу своего :)
Я всю жизнь прусь от брюнетов, причём таких брутальных, а вышла замуж за блондина :009:
:041:аааа, грудь болит((((((((что бы такое сделаь то.....щас из неё покормила и вообще пипец, кормить больно как в самом начале..что это?
детки все зайчики красиивые такие=):love:
МАМА ЖЕНИхов
22.07.2009, 15:30
:041:
детки все зайчики красиивые такие=):love:
НЕ то слово:love:очаровашки
а вышла замуж за блондина :009:
любвеобильность
Sunley, buka98, MamaAnya и детишек с первым месяцем:flower::flower::flower:
http://www.animac.ru/gifgal/d10.gif
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Растите большими и здоровенькими!
Anastasiya
22.07.2009, 15:35
думаешь? :016: :)) ну разве что. Моя свекровь сыну как-то сказала что в Киеве выйти замуж не Шмогла, вот сюда от безнадёги и приехала (с) :010: :046::046:
а подгузы менять как? Моя любит их пачкать в момент кормления, вот и приходится вставать по любому, так что кормлю в кресле качалке.
Я кстати заметила, что у меня молока мало если я не выспалась, так что пойду я подремлю пока есть возможность
Вот то же заметила, если вечером поспать часик, то тут же молоко появляется и на ночные кормления хватает. А когда не высплюсь и молока нет.
Моя свекровь сыну как-то сказала что в Киеве выйти замуж не Шмогла, вот сюда от безнадёги и приехала (с) :010: :046::046:
:010::010::010:
Какой сладенький!
Юль, а как они принимают? :091:
:love::love::love: Красотка!
Когда вместе смотришь, не похожи ;)
Маратик :love: удивлен! :))
Собес до 18.00
привет всем.
Мы пошли гулять! http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Фантастика.
Маша уже 10 минут как проснулась и лежит,болтает сама с собой.В настроении чтоли???:))
Надо успеть Маратку покормить без неё.
А продавцы говорят, что меррис больше хвалят, чем гун. Что они мягче. Хотела попробовать, да отговорили. Вот купила уже вторую упаковку мерррис по 88 шт. Но в жару все равно появляется небольшое раздражение на попе, но не так, как в хаггисах.
Хомячка :))Какая крастка улыбчивая!!!!!!!!!!!!
А под каким углом спинка коляски? Ощущение, что практически сидит.
А мы пробуем. Нан дали по 60 мл 2 раза по одному разу в сутки. Вчера она отказалась, а сегодня попробуем другую пол кормления. Сейчас эту смесь поробуем.
Разве так нельзя?
Я уже 4 разные банки надавала смесей.........:010: Кто тут говорил про справку из поликлиники для собеса? Если ребенка докармливать смесями - не дадут все равно справку? Про мед.показания - для Собеса..
katerinushka
22.07.2009, 16:00
Я всю жизнь прусь от брюнетов, причём таких брутальных, а вышла замуж за блондина :009:
та же не последовательность в действиях:014:
:041:аааа, грудь болит((((((((что бы такое сделаь то.....щас из неё покормила и вообще пипец, кормить больно как в самом начале..что это?
Меня в такой ситуации спасают только накладки. Пару дней кормлю в накладках, боль проходит и можно снова кормить так.
KittyFly
22.07.2009, 16:07
Маха какает уже под утро.Ночью я не меняю,иначе она проснётся и начнёт гульбанить.А это минимум часа 2.:001:
и я так же. ночью не меняю :065:
KittyFly
22.07.2009, 16:08
а мне кстати тоже понравились либеро с ромашкой :)
KittyFly
22.07.2009, 16:08
Миша тоже просит теперь перд сном чтоб я его покачала, еще и стульчик приносит мама садись :))
Мама Гугушат
22.07.2009, 16:11
всем привет
именинников с выходных и сегодняшних поздравляю
Сонечку, Ульянку, Таечку, Машеньку с первомесячьем
а Елисея с 2 месяцами
о у нас тоже теперь тема: покачай меня как маленькую деточку
тут на днях молоко пытался пробовать, но забыл уже как. Сделал вывод: "молочко мамино только для Кирюши"
уже научилась держать на руках обоих детей, правда только сидя, ибо Темины 14,5 кг мне одной рукой не поднять
в общем живем
думаешь? :016: :)) ну разве что. Моя свекровь сыну как-то сказала что в Киеве выйти замуж не Шмогла, вот сюда от безнадёги и приехала (с) :010: :046::046:
доооообрая
Меня в такой ситуации спасают только накладки. Пару дней кормлю в накладках, боль проходит и можно снова кормить так.
я с самого начала в накладках кормлю, у меня такая грудь, что малышу её без накладок не взять:010: щас со льдом сидела...просто ладно бы она болела тока когда кормить, а она всё время ноет(
Мама Гугушат
22.07.2009, 16:12
уф дети спять....оба....можно поесть
KittyFly
Схещдила в собес, все документы сдала :support: на наш участок вообще народу не было, но блин - я так просто не умею :)):073: оказалось что нужны паспорта обоих родителей :015:
пришлось мужа гонять с работы бегом до собеса....
Соня лапа :love: пока я ездила, она спала дома с мамой.
Люди, вопрос :091: я молоко ей оставила сцеженное. Оно 3 часа простояло на кухне, сейчас в холодильнике. Его уже все, вылить только? или в морозилку можно еще?
Tigrenka
Я уже 4 разные банки надавала смесей.........:010: Кто тут говорил про справку из поликлиники для собеса? Если ребенка докармливать смесями - не дадут все равно справку? Про мед.показания - для Собеса..
Почему не дадут?
Там есть показания:
- если у ребеночка анемия;
- атопический дерматит (не приведи Бог конечно);
- и так называемая "белково-энергетическая недостаточность" - по которой и можно идти, (если недостаток веса). Я хочу попробовать по ней пойти. Неонатолог отказала (сказала, ничего такого она вообще знать - не знает), попробую в 2 мес к педиат подойти!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.