Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Подсолнушка
22.07.2009, 23:16
Что такое КВМ?
ANGELочек
22.07.2009, 23:17
раз уж вы тут все о документах спрашиваете, я тож спрошу, справку с работы мужа о том что он не получал пособия можно в произвольной форме писать или как??? какая инфа там должна быть??? мужу али там только координыты фирмы и написана, что дана такомуто такомоту в том, что он пособие такое-то в данной организации не получа....пойдёт??? или нужен там номер трудового договора, должно быть написано, с какого числа он работает в данной фирме в какой должности???
KittyFly
22.07.2009, 23:17
р.с. Коляской довольны? Выбирала между Мутсей и ТФК, купила последнюю.
мы с Женей уже обменивались восторгами по поводу Мутси, у нас модельки разные но обе классные :)
ANGELочек
22.07.2009, 23:18
Что такое КВМ?
это абривиатура названия отеля в Тунисе, гдк и я и Ира отдыхали...:)
ANGELочек
22.07.2009, 23:19
Тань, Фкдя прикольный такой, щекастый :)
И знакомый песочник :))
да песочник наш любимый....правда впритык уже...а он 62 р-ра...правда нам всё уже 62 р-ра впритык...почему-то...мы всего 55 см пока...:005:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышня восторг!!!! Спасибо за фоты Таня и Женя. Гриша хмурится, а Федор на маленького босса похож. Особенно на фото, где у него руки за головой.
Женя, ахтунг, в такую погоду кормить! Лера с коляской: никому не отдам!
р.с. Коляской довольны? Выбирала между Мутсей и ТФК, купила последнюю.
Млин, у него всегда, почему-то, бровки домиком :)), как будто, его обидел кто? :008:
Коляской я довольна! :love:
Во-первых, она влезает в багажник.....вся! :080:
Ручка очень высокой делается....для меня :080:
Управление - СУПЕР! :love:
Единсвенное, к чему я смогла придраться, это следы на аллюминие от юзания ручкой и маленькая люлька (боюсь не дездим до зимы, хотя, кто знает) :065:
Ну, и вес, конечно, оставляет желать лучшего, но это не самый тяжелый вариант! :004:
ЭТО ПЕРВАЯ КОЛЯСКА из всех, которая понравилась, даже моему мужу и моей маме! :))
kalliopa
22.07.2009, 23:21
А мы сегодня свидетельство о рождении наконец то получили :support:
Муж принес гордый такой :)) а я ему "Слушай рановато ты, поспешил, я вот думаю может всё таки Ниной ее назвать" :))
Щелкнул меня по лбу любя :046: паразит
Подсолнушка
22.07.2009, 23:22
У меня Данилыч с бабушкой 24-го возвращаются из Туниса. Отель Махраба. Вот приедут расскажут, как отдохнули. Хотя я любое море, в любой стране люблю!
Я бы тоже с кем-нить поскандалила... :(Моя мужа в Финке.
Хочешь в аренду дам? :046::046::046:
:)) УРА!!! :flower:
mashach777
22.07.2009, 23:29
слушайте, а когда грудью кормишь купаться можно?
:0007::0007::0007: а почему нет???
kalliopa
22.07.2009, 23:34
думаю да, главное не переохлаждаться
А это наша молочная хрюшка, сегодня муж фоткал телефоном на прогулке :)
Подойдет!И нужна справка выписка по счету с круглой печатью.В сбере знают уже,сами дают ;)
Да в том то и дело, что не везде знают, в моем отделении на меня вылупились удивленно. Ну я поняла какую вроде.
Всем добрый вечер. Кто прописывал малышей к папам, скажите пожалуйста присутствие мамы обязательно ? или достаточно только заявление на согласие?
mashach777
22.07.2009, 23:37
лапуська!
mashach777
22.07.2009, 23:39
:0007::0007::0007: а почему нет???
ну, типа зараза какая-нибудь попадет:017:
Девочки....срыгиваем сегодня ооочень активно,после каждого кормления и по многу:(
,вообще такого раньше не было(было как-то умеренно раньше,иногда просто воздух выходил в верт.положении и все)...хоть столбиком ее держи,хоть что делай...и вот так постоянно сегодня....и если дать грудь,то сразу берет и все по новой....поели-срыгнули все-опять поели-опять ... и чего вот?:016:
Звоню сегодня в поликлинику,чтобы узнать,как работают ортопед,лор и хирург,куда нам назначели,а они в отпуске все,акромя хирурга...вот пошлепаем в ПТ...и как-то странно анализы у нас брать собираются только в 3 мес....кровь,каки,мочу....а везде,вроде как,в 1 мес берут...не позднова-то ли у нас?УЗИ гол. мозга никто не назначал....где его платно можно сделать в Купчино,кто знает???или ждать,что назначат???УЗИ тазоб.суставов тоже как-то в пролете сейчас,т.к. наша сестра в отпуске,а обещала талончик достать...а так их не дают...
Вот такие у нас делаи куча непоняток:(
:love: Лапуся!
Жень, а это у вас пеленка такая модная или что? :008:
KittyFly
22.07.2009, 23:43
Всем добрый вечер. Кто прописывал малышей к папам, скажите пожалуйста присутствие мамы обязательно ? или достаточно только заявление на согласие?
Вроде как обязательно. У нас написано что паспорт заверяется в личном присутствии....
ага,крошечка-лапочка:love:
+1 про пеленку
тоже обратила внимание))))))
как-то странно анализы у нас брать собираются только в 3 мес....кровь,каки,мочу....а везде,вроде как,в 1 мес берут...
Нам тоже ничего не дали!
Кровь только, но это для хирурга :001:
mashach777
22.07.2009, 23:46
Девочки....срыгиваем сегодня ооочень активно,после каждого кормления и по многу:(
,вообще такого раньше не было(было как-то умеренно раньше,иногда просто воздух выходил в верт.положении и все)...хоть столбиком ее держи,хоть что делай...и вот так постоянно сегодня....и если дать грудь,то сразу берет и все по новой....поели-срыгнули все-опять поели-опять ... и чего вот?:016:
к:(
у нас такая фигня постоянно:008: причем выливается по-моему больше, чем она съедает
Подсолнушка
22.07.2009, 23:46
2964897
моя тфкашечка синяя, а зеленых х-лендер сестры. вот так мы и гуляем - парами.
Подсолнушка
22.07.2009, 23:48
читала, что обильные срыгивания во втором месяце - норма. с чем-то так в жкт это связано. одним словом, нет причин волноваться
а врач вам загорание под лампой не назначала?
Неа, он с виду еле желтенький, не сильно. Просто сказала, что есть небольшая физиол. желтушка.
ANGELочек
22.07.2009, 23:50
красотка..:love: вся в маму
заявление должно быть заверено либо при личном присутсвии либо нотариально...
KittyFly
Хранитель- спасибо за ответ, придется ехать. Девочки,а вы возили детей в автомобильном кресле? ,а то я смотрю на него и мне кажется, что угол подьема большой слишком, ребенок почти сидит, мне кажется ,что раньше 3 месяцев в такое положение нельзя детку посадить. Или я отстала от жизни.
mashach777
22.07.2009, 23:55
KittyFly
Хранитель- спасибо за ответ, придется ехать. Девочки,а вы возили детей в автомобильном кресле? ,а то я смотрю на него и мне кажется, что угол подьема большой слишком, ребенок почти сидит, мне кажется ,что раньше 3 месяцев в такое положение нельзя детку посадить. Или я отстала от жизни.
мы свою с первых дней таскаем в нем. в них же все предусмотрено
Девочки,а вы возили детей в автомобильном кресле? ,а то я смотрю на него и мне кажется, что угол подьема большой слишком, ребенок почти сидит, мне кажется ,что раньше 3 месяцев в такое положение нельзя детку посадить. Или я отстала от жизни.
:)) впервые поехали, когда нам было 4 дня :) (ехали 2 часа)
И ездим, почти, ежедневно! ;)
Ребзику нравится! Он там спит :019:
читала, что обильные срыгивания во втором месяце - норма. с чем-то так в жкт это связано. одним словом, нет причин волноваться
спасибо за ответ!ну....раз надо,так надо:046:
kalliopa
23.07.2009, 00:03
да это из комплекта белья икеевского, там постельное белье+2 пеленки
Звоню сегодня в поликлинику,чтобы узнать,как работают ортопед,лор и хирург,куда нам назначели,а они в отпуске все,акромя хирурга...вот пошлепаем в ПТ...и как-то странно анализы у нас брать собираются только в 3 мес....кровь,каки,мочу....а везде,вроде как,в 1 мес берут...не позднова-то ли у нас?УЗИ гол. мозга никто не назначал....где его платно можно сделать в Купчино,кто знает???или ждать,что назначат???УЗИ тазоб.суставов тоже как-то в пролете сейчас,т.к. наша сестра в отпуске,а обещала талончик достать...а так их не дают...
Вот такие у нас делаи куча непоняток:(
Мне врач сегодня тоже сказала, что анализы в 3 мес сдавать. А из спецов пройти невропатолога, ортопеда и офтальмолога. Про хирурга и лора не говорила. И тоже все в отпуске. Везде свои правила что делать и кого проходить в месяц, как я посмотрю.
Чего ни у кого желтушки нет кроме нас? Молчите. Про воду что думаете? Давать 200 мл воды в день дитю, как думаете?
Чего ни у кого желтушки нет кроме нас? Молчите. Про воду что думаете? Давать 200 мл воды в день дитю, как думаете?
у нас желтушка....нам не назначали,а если бы и сказали,я бы не стала давать...:008:
Подсолнушка
23.07.2009, 00:14
спасибо за ответ!ну....раз надо,так надо:046:
Увидела, что у Таечке сегодня месяц. С первым Юбилеем вас!!!:flower:
KittyFly
23.07.2009, 00:15
вообще то я вчера жаловалась по этому поводу.
мы сегодня сдали анализы
про воду не знаю, нам скали поить глюкозой и галстена. я пока не даю ничего
:flower: Спасибо!:love:
да это из комплекта белья икеевского, там постельное белье+2 пеленки
:flower::flower::flower: Ясно! Пора в Икею! :))
У нас была, когда из РД ужк выписались, но прошла быстро!
Воду не даю, но даю чай "Бабкино лукошко", раз в день бутылочку наливаю (фенхель или ромашка)! Скока выпьет, столько и не жалко :008:
200 мл. - много! ИМХО :008:
dashunya
23.07.2009, 00:17
Детки все такие хорошенькие, толстенькие :love:
Можно я свою стройняшку тоже покажу? За бантик не судите строго, я в детстве в куклы не наигралась :))
Купила сегодня ей коврик, так просто матрас на полу идет гораздо лучше, рассматривать ножки стола на кухне ей видимо интересней :))
Подсолнушка
23.07.2009, 00:18
У нас желтушка. Пока ничего про воду не говорили. Но мы были на приеме у участкового, неонатолог в отпуске. Пойдем к неонатологу на след.неделе, думаю она побольше скажет. Если не хотите еще у какого-нибудь врача проконсультироваться, спросите на русьмеде в интернете, или поищите просто там на форуме инфу. А вам билирубин назначили сдавать?
И еще, кто знает как у малышей кровь берут в полинлиннике, из пальчика на ноге?
вообще то я вчера жаловалась по этому поводу.
мы сегодня сдали анализы
про воду не знаю, нам скали поить глюкозой и галстена. я пока не даю ничего
Катюш,а нам Галстену и Элькар....
Можно я свою стройняшку тоже покажу? За бантик не судите строго, я в детстве в куклы не наигралась :))
Осьпидя :) Чудо-то, какое симпатявое :love:
Крошечка масенькая! :love:
Подсолнушка
23.07.2009, 00:20
Катюш,а нам Галстену и Элькар....
Что за препарат Элькар?
мы завтра пойдем сдавать :001:
у лерки брали на руке
Подсолнушка
23.07.2009, 00:22
Можно я свою стройняшку тоже покажу?
Здравствуйте модная мадам!!!
dashunya
23.07.2009, 00:23
Осьпидя :) Чудо-то, какое симпатявое :love:
Крошечка масенькая! :love:
kalliopa
23.07.2009, 00:23
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50118380
вот
толкько у них это называется не пеленки а "2 одеяла" :))
KittyFly
23.07.2009, 00:24
Я не могу больше :033: она после купания не спит по 2 часа....и что - вообще не купать?
лежит и не может уснуть....5 раз поела уже...
каждый вечер так
МАМА ЖЕНИхов
23.07.2009, 00:24
унас желтушка.пьем микстуру с глюкозой (на заказ делали) и галстену.
МАМА ЖЕНИхов
23.07.2009, 00:25
Присоединяюсь!!!:flower::support:
kalliopa
23.07.2009, 00:25
Я не могу больше :033: она после купания не спит по 2 часа....и что - вообще не купать?
каждый вечер так
ну ну это еще не самое худшее, моя еще и орет как ошпаренная и рудь не берет, психует ужас:001: вот как раз сейчас папаша с ней ходит по квартире а она ноет
KittyFly
23.07.2009, 00:26
из пальчика берут...
Что за препарат Элькар?
во,что нашла:
http://www.elkar.ru/
Девульки,спасибо за поздравления!:love:
Подсолнушка
23.07.2009, 00:32
во,что нашла:
http://www.elkar.ru/
Девульки,спасибо за поздравления!:love:
Спасибо, за ссылку.
Lemon_girl
23.07.2009, 00:34
я тебе ответила выше.
супер!!!!!! открыточка!
Если не хотите еще у какого-нибудь врача проконсультироваться, спросите на русьмеде в интернете, или поищите просто там на форуме инфу. А вам билирубин назначили сдавать?
на рмс точно засмеют:fifa:
массаж с оливковым маслом с каплей лавандового. но чревато аллергией.
Lemon_girl
23.07.2009, 00:38
гыыыыыыыыыы
http://dl.ziza.ru/other/072009/21/pics/001.jpg
Подсолнушка
23.07.2009, 00:40
.
Скорее всего да:)). Хотя... С какими вопросами к ним, наверняка, только не обращались.
ANGELочек
23.07.2009, 00:41
у нас была желтушка больше месяца, пили галстену и фламин, потом мед.сестра порекомендовала ещё пить плантекс(точнее она сказала, что если я надумаю давать пить, то лучше давать плантекс, сказала быстрее пройдёт желтушка), пили по 100- 200мл в сутки, давала сколько выпивал, но и в инструкции написано по 1-2 пакетика в сутки, т.е 100-200 мл
Купила сегодня ей коврик, так просто матрас на полу идет гораздо лучше, рассматривать ножки стола на кухне ей видимо интересней :))
вот так модница...красотка...:love:
из пальчика на руке...:001:
я тебе ответила выше.
супер!!!!!! открыточка!
массаж с лавандовым маслом.
странно не увидела твой комментарий по поводу моей ситуации с ГВ:005:
так что, никто мне со справкой с работы мужа не подскажет??? неужели никто не получал пособие???:(
Что за препарат Элькар?
Вот и нам его помимо воды назначили. Улучшает обмен веществ. Сказала 5капель в ложку с водой 2 раза в день.
каждый вечер так
Мой тоже после купания хуже засыпает.
ANGELочек
23.07.2009, 00:45
про врачей и анализы:
мы были в месяц у неонатолога, весили 4550 и 54 см, остальноевсё тож ОК
прошли хирурга, неврапотолога, сделали УЗТ ТБС, ещё надо пройти отртопеда и окулиста но они в отпусках, сказали к 2-м месяцам сдать мочу, к 3-и и мочу м кровь, ещё сдали кал на стафф и условно-патогеннну флору, т.к опять было раздражение на пое от каки и каки были одно время зелёные и со слизью, вобщем все признаки какой-то кадости, как и у Стаськи было в своё время, надеюсь в пятницу получим результаты...
унас желтушка.пьем микстуру с глюкозой (на заказ делали) и галстену.
Хм.. Врачи, я смотрю, кто во что горазд. Ни Галстену, ни глюкозу не назначали нам. А воду сказала давать между кормлениями. А как ее давать, если он от и до спит... Будить не буду.
Lemon_girl
23.07.2009, 00:47
Скорее всего да:)). Хотя... С какими вопросами к ним, наверняка, только не обращались.
не,шучу.
лучше все вопросы туда,чем сюда. просто их подбешивает патронаж,особливо сред.мед.персонала.
странно не увидела твой комментарий по поводу моей ситуации с ГВ:005:
так что, никто мне со справкой с работы мужа не подскажет??? неужели никто не получал пособие???:(
я тебе не отвечала вроде..?
не знала че написать..... у мя тож несоизмеримо меньше молока. сегодня еле нацедила 150мл,Аде на 3 часа мало оказалось.
у мя есть текст. позже выложу. в моск собесе с этим оч строго.
Присоединяюсь!!!:flower::support:
И я присоединяюсь! Поздравляю!
KittyFly
23.07.2009, 00:48
Реально кукла :love:
зы: мы мобиль тоже не особо заценили :073:
Подсолнушка
23.07.2009, 00:52
Всем спокойной ночи! Я ушла
Вот и нам его помимо воды назначили. Улучшает обмен веществ. Сказала 5капель в ложку с водой 2 раза в день.
ага,а нам по 4 капли/3 раза в день....
да уж...ну и врачи у нас,вот ведь правда,кто во что гаразд...не знаю...не пьем ни галстену,ни Элькар.но все куплено)))
А вообще,когда мы выходили из 10ки,то педиатр говорила,что желтушка пройдет сама,может за 5 дней,за 10,а может и к месяцу...и предупредила,что врачи в поликлиники будт прописывать лекарства и пугать,так вот,принимать ничего не надо...когда к нам домой сестричка пришла и начала делать большие глаза на желтушку и выписывать все это,ох как я вспомнила слова педиатра из РД)))))))))вот и кому верить?)))
гыыыыыыыыыы
http://dl.ziza.ru/other/072009/21/pics/001.jpg
тётя с юмором :))
Lemon_girl
23.07.2009, 01:01
тётя с юмором :))
аха и с большой Ж...
вы сення гуляли там,где я каталась: овир, гагарина (ментовка), чукчино по типанова и славе... я еще сидела в мащине и думала позвонить тебе.
Света, теюе мегапасиб за консультацию по сертификату!:flower:
Со справкой из банка, как я понимаю, уже на получение надо ехать? Обещали все оперативно, но т.к. у меня Ева за границей родилась, ее будут через комитет проводить, это на 1,5 недели задержит все. Но, говорят, до 10 августа уложатся. Все мило и культурно.
ANGELочек
23.07.2009, 01:02
я тебе не отвечала вроде..?
не знала че написать..... у мя тож несоизмеримо меньше молока. сегодня еле нацедила 150мл,Аде на 3 часа мало оказалось.
у мя есть текст. позже выложу. в моск собесе с этим оч строго.
150 мл???:010:
у меня Федюня съедает обычно около 120 мл, но я с трудом сейчас с двух грудей нацеживаю 100 мл,это раз в 3 часа....только после ночи можно много сцедить, но одно кормление ночью я даю смесь, он хоть поспать даёт немного, поэтому на утро у нас еды хватает, а вот к вечеру проблемы....:(
я про справку которую я должна на работу себе принести, чтоб пособие единовременное получить, которое около 10 тыщ...про собес то я знаю какую справку надо...эту мужу не правильно написали, вот боюсь, чтол и ту что мне на работу тоже не правильно...от балды похоже писали, точнее так, как я смогла на словах объяснить...:005:
Lemon_girl
23.07.2009, 01:04
150 мл???:010:
у меня Федюня съедает обычно около 120 мл, но я с трудом сейчас с двух грудей нацеживаю 100 мл,это раз в 3 часа....только после ночи можно много сцедить, но одно кормление ночью я даю смесь, он хоть поспать даёт немного, поэтому на утро у нас еды хватает, а вот к вечеру проблемы....:(
я про справку которую я должна на работу себе принести, чтоб пособие единовременное получить, которое около 10 тыщ...про собес то я знаю какую справку надо...эту мужу не правильно написали, вот боюсь, чтол и ту что мне на работу тоже не правильно...от балды похоже писали, точнее так, как я смогла на словах объяснить...:005:
тань, так я цедила часа два. с перерывами, давала отдыхать груди и пососать аде для стимуояции..... это ужас как мало:-(
аха и с большой Ж...
вы сення гуляли там,где я каталась: овир, гагарина (ментовка), чукчино по типанова и славе... я еще сидела в мащине и думала позвонить тебе.
Ааааа, Ксюш, веришь? :))
Я Вышла из ОКея на Космонавтов/Типанова и хотела тебе позвонить :))
Спросить хотела про непромокайки из МС, как они хоть выглядят? :008:
Потом, мне стало лень идти до Радуги :008: я и не стала тебя беспокоить!
А в итоге, я оказалась в Карусели на Пулк.шоссе :065:
ANGELочек
23.07.2009, 01:05
ага,а нам по 4 капли/3 раза в день....
да уж...ну и врачи у нас,вот ведь правда,кто во что гаразд...не знаю...не пьем ни галстену,ни Элькар.но все куплено)))
А вообще,когда мы выходили из 10ки,то педиатр говорила,что желтушка пройдет сама,может за 5 дней,за 10,а может и к месяцу...и предупредила,что врачи в поликлиники будт прописывать лекарства и пугать,так вот,принимать ничего не надо...когда к нам домой сестричка пришла и начала делать большие глаза на желтушку и выписывать все это,ох как я вспомнила слова педиатра из РД)))))))))вот и кому верить?)))
я стала давать, когда к 3-м неделям реального улучшения почти не видно было, подавала от силы полторы недельки и забила....но тогда стала проходить уже...
а мед. сестра мне все мозги проела, что из-за желтушки страдает головной мозг и что надо какможно быстрее чтоб она прошла...поэтому надо сделать всё возможное...
Lemon_girl
23.07.2009, 01:06
ну я и мимо радуги катнулась:-) у мя сення променад был от коли томчака до овира и иммигрейшн. а потом доморй на кад через ивановскую. а там пробень, ената предупредила вовремя, я через большевиков и кругом на кад. короче, намотала:-)
Lemon_girl
23.07.2009, 01:07
жаль как, что не созвонились, я так давно хочу лерика потискать:-)
ну я и мимо радуги катнулась:-) у мя сення променад был от коли томчака до овира и иммигрейшн. а потом доморй на кад через ивановскую. а там пробень, ената предупредила вовремя, я через большевиков и кругом на кад. короче, намотала:-)
Путешественница :))
Ты с Адой была?:love:
жаль как, что не созвонились, я так давно хочу лерика потискать:-)
Да....жалко! :(
ЛЮДИ!!! :support::support::support:
Кто живет на Юге - Юго-Западе!!! :))
У кого есть цветной принтер??? Мне очень надо ОДИН лист распечатать :091: за вкусняшку :008:
ANGELочек
23.07.2009, 01:12
тань, так я цедила часа два. с перерывами, давала отдыхать груди и пососать аде для стимуояции..... это ужас как мало:-(
блин...ну и вот что с этим делать??? ребёнку полтора месяца а уже проблемы такие, что приходится докармливать смесью....а ведь до моей болезни молока было много....
а ещё это такой соблазн конечно, три дня на смеси, три дня спокойствия, три дня расслабухи...так тяжело после этого возвращаться на ГВ...блин...что делать???
ANGELочек
23.07.2009, 01:14
Лана, про справку мне никто не отвечает, пойду спать что ли???
я стала давать, когда к 3-м неделям реального улучшения почти не видно было, подавала от силы полторы недельки и забила....но тогда стала проходить уже...
а мед. сестра мне все мозги проела, что из-за желтушки страдает головной мозг и что надо какможно быстрее чтоб она прошла...поэтому надо сделать всё возможное...
Тьфу, ну и что делать в итоге?! Одни одно говорят врачи, другие другое. Пойти что ль билирубин сдать, хоть нам и не назначали.. А воду до кормления пихать или после? Ума не приложу как давать ее, если рожок не берет, а с ложки и шприца захлебывается. Да еще и так много. А у вас сильная желтушка у малышей? У нас еле заметно, но врачи внимание обращают (приходили разные на патронаж)
Я б тебе ответила :008:, но не знаю :009:
У меня военнослужащий, да еще и секретный весь из себя, поэтому дали очень своеобразную справку с их фишками. Вот мне и сложно про нормальную справку подсказать.
moremoloka
23.07.2009, 01:21
каждый вечер так
у нас тоже... думаю, виновато время суток, а не купание как таковое... мне даже врач предложила утром купать, но для режима, мне кажется, лучше вечером..
КСЮШАааааа! :091:
Чё такое: группа риска ГИП цнс???????????????? :010::010::010: :001::001::001:
Привет!!!Наконец-то!!!
да песочник наш любимый....правда впритык уже...а он 62 р-ра...правда нам всё уже 62 р-ра впритык...почему-то...мы всего 55 см пока...:005:
Мляя,а я его только распечатала и постирала.Мы тоже 55 были в месяц.
Неужели не поносим:010:
Княгиня Oльга
23.07.2009, 01:36
КСЮШАааааа! :091:
Чё такое: группа риска ГИП цнс???????????????? :010::010::010: :001::001::001:
Жень, набери в поисковике! Я кучу инфо про это нашла...
каждый вечер так
Купай днём:)
Я Маратку так купала,он тоже бодрился после ванны.
Тань,надо всё писать.И про то,что он работает в настоящее время и должность.Нам без этих подробностей моя бухгалтерия завернула справки.:015:
Жень, набери в поисковике! Я кучу инфо про это нашла...
:flower::flower::flower: Я ВЕЛИКИЙ ТОРМОЗ! :008:
Лена-Ёлочка
23.07.2009, 01:48
а у нас на щеке жЫрный красный прЫщ!!! 2 штуки!! зоря я видать варенье вишневое в компои добавила:046:
От варенья???????А я свежую хавала и ничего:005:
А мы только приперлись :010: ШЕСТЬ часов гуляли! Километра 4 протопали с Лерикой! :010:
Два раза под кустами мелкого кормила :019::)):
Девочки, я в шоке!!! :010::010::010:
Мы с Лериком ни фига не 4 км. прошли..........а 7,5 км. :010: (в Яндексе посчитала), то-то, она у меня сразу рубанулась! :love:
Вот и я хотела спросить, почему 4 за 6 часов?Я сегодня 4 часа гуляла.От Балтийской до Благовещенского и обратно и по Ленте 40 мин.
Женя, а почему кормишь под кустом???:005::046:Я вот на любую скамейку сажусь:004:
Муж принес гордый такой :)) а я ему "Слушай рановато ты, поспешил, я вот думаю может всё таки Ниной ее назвать" :))
Щелкнул меня по лбу любя :046: паразит
И мы получили:080::080::080:Но справку нести некуда - моя работа накрылась женским половым органом(обанкротились).будет муж получать
2964897
моя тфкашечка синяя, а зеленых х-лендер сестры. вот так мы и гуляем - парами.
:0009:А мне не с кем гулять.Во дворе я сидеть не могу, а парки у нас все далеко.
Гипоксически-ишемическое поражение центральной нервной системы :0007:
это мне невролог в карте написала :010:, а мне сказала, что всё ОК! :015:
Даже похвалила Гришкина :005:
Вот и я хотела спросить, почему 4 за 6 часов?Я сегодня 4 часа гуляла.От Балтийской до Благовещенского и обратно и по Ленте 40 мин.
Женя, а почему кормишь под кустом???:005::046:Я вот на любую скамейку сажусь:004:
Ну, я бы одна тоже много прошла ;) Со мной же еще ребенок, трехлетний!
Да, я тоже на любую скамейку :)) , тока, они все мокрые были :073:, поэтому, пришлось, прямо так :019:, на корточках :004:
ЗЫ: Когда с коляской ходила в басик пешком, от дома до Казакова, это 7,3 км., занимало 1 час 40 мин. :)) Обычным шагом, не бегом, но и не прогулочным! :008:
Я сцедила, всё что было :008:, сходила, купила себе пива :008:, сижу пью....ем мясо :028:.....все спят!:love: КАЙФ!
Да, я ехидна :065:
Но, маме тоже надо расслабляться! :0097:
Лена-Ёлочка
23.07.2009, 02:43
Я сцедила, всё что было :008:, сходила, купила себе пива :008:, сижу пью....ем мясо :028:.....все спят!:love: КАЙФ!
Да, я ехидна :065:
Но, маме тоже надо расслабляться! :0097:
Я тоже сижу семки грызу:073:Наелась селедки с луком и свеклы с чесноком:028::008:
Маме НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ:004:
Блиииннн!!! молоко пришло!!! 4 часа мелочь уже спит, а мама хоть разорвись:005:
Я тоже сижу семки грызу:073:Наелась селедки с луком и свеклы с чесноком:028::008:
Маме НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ:004:
:)):)):)) меня это не торкает...:008:
да, гулять у вас, действительно негде :(, одни маФыны :005:
KittyFly
мы с рд возим постоянно.никитосу нравится!
моднявая такая!!! мы с вами знакомиться приедем когда ты в питере будешь :008:
каждый вечер так
та же фигня была.. +ночью мы типа покакали,и после этого на руках с вдумчивым лицом лежали.сна ни в одном глазу.я минут 40 его укачивала,думала уже мужу звонить.И ТУТ Я ЕГО ИСХИТРИЛАС ЗАПЕЛЕНАТЬ!!!!и он уснул..тут же.. правда выражение лица было-мама ты че,совсем ку ку????
Доброе всем!
Мы сегодня аж до 8 спали.Кааайф!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.