Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Блюдце с мальчиком :)) Сразу видно что мама девочек
Во-во:046:
Я просто тупо банку от дет.питания на писю с яйками напяливала:))
Anastasiya
02.07.2009, 19:43
Польча как заснула - до сих пор дрыхнет на балконе. Муж наверное подумал что я врала что она полдня не спит. Наверное и правда на погоду было.
а мы вот так спать любим и помечтать тоже.. а что такого в мобиле мечты о бабочках? нам такой подарили, правда я еще не вешала и не включала, но Юлин мне больше понравился
я у вас на фотках знакомые пупырки углядела, что это, не советовались с педиатрами?а то нам сегодня педиатр с ходу диагноз аллергия поставила... прописала лечение, а я все сомневаюсь может все же гормоны??? но у нас и на груди появились вчера.
Польча как заснула - до сих пор дрыхнет на балконе. Муж наверное подумал что я врала что она полдня не спит. Наверное и правда на погоду было.
:046:
Польча подставила тебя:))
У меня тоже так бывает.Жалуюсь ему на детей целый день,он приходит домой,а всё тихо-мирно.Идиллия прям.Типа я наговариваю на детей.:015:
Anastasiya
02.07.2009, 19:47
Да ну его нафик. Пришёл, разбухотелся что нет ужина, сам готовить не захотел. Я встала, сделала салат, сделала котлеты. ОнЛ. млин, слопал салат, и грит котлеты не хочу. Думала на голову одену. Нафик я с мясом возилась???
KittyFly
02.07.2009, 19:48
Во-во:046:
Я просто тупо банку от дет.питания на писю с яйками напяливала:))
чем не мочесборник :046:
Всем приветы, мы только вернулись от врача, были в первый раз.За месяц деть набрал чуть больше 1,5 кг.
anjutik88
02.07.2009, 19:49
а мы вот так спать любим и помечтать тоже.. а что такого в мобиле мечты о бабочках? нам такой подарили, правда я еще не вешала и не включала, но Юлин мне больше понравился
Какие вы сладкие!!! :flower:
Польча подставила тебя:))
У меня тоже так бывает.Жалуюсь ему на детей целый день,он приходит домой,а всё тихо-мирно.Идиллия прям.Типа я наговариваю на детей.:015:
Жень, я бабуля ваша уже уехала?
Нам тоже надавали направления на кровь, моочу, к хирургу, отртопеду и неврологу.Будем весь июль ползать.
Жень, я бабуля ваша уже уехала?
Завтра утром отчаливает:001:
Но с понедельника муж в отпуске на 2 недели.Так что конец света откладывается:))
Как бы завтра день простоять:010:
Да ну его нафик. Пришёл, разбухотелся что нет ужина, сам готовить не захотел. Я встала, сделала салат, сделала котлеты. ОнЛ. млин, слопал салат, и грит котлеты не хочу. Думала на голову одену. Нафик я с мясом возилась???
Мне муж говорит,что я могу не готовить,если не буду успевать.
Но это ПОКА он так поёт,пока свекровь готовит.
А на деле,чувствую,посыпятся упрёки:015:
Завтра утром отчаливает:001:
Но с понедельника муж в отпуске на 2 недели.Так что конец света откладывается:))
Как бы завтра день простоять:010:
ну, бабуля молодец, итак у вас месяц была:)
завтра день быстро пройдет;)потом еще 2 недельки будешь кайфовать:fifa:
Только я вышла из машины - ливанул! :065:
Ваще, сегодня не мой день! :))
Приехала в ОВИР - обед! :028: Ксюш, жду твой рассказ про ОВИР, надеюсь, тебе больше повезет! ;)
Приехала в ЗАГС - обед :028:, отстояла на улице, в руках кресло с Гришкой, бегала кругами за Леркой, зашла в 14.00 в ЗАГС, а они сообщают, что у них с 12.00 комп полетел :010:.....мля, нельзя было на дверях об этом написать! :005:
Позвонила на работу, спрасила у бухгалтера насчет единовременного пособия, она говорит:"Приходи - пиши!", я ей сказала, что у меня еще свид-ва о рождении нет, она мне ответила, что оно не нужно! Я приехала......а справки-то, из ЗАГСа у меня тоже нет! :)) И бухгалтер мне про нее не сказала, забыла! :009:
Позвонила начальнику, спросила про рапорт на мат.помощь в связи с рождение ребенка, он говорит:"Напиши и оставь у меня на столе!", ну, я так и сделала! Потом, он звонит мне и говорит, что нужно еще копию свид-ва о рождении приложить! :))
Короче, успела я только на Дворцовую в пол-ку, потом на работу больняк свой за КС отдала и мужа с работы забрала! :073:
ППЦ! :065:
Дашеньку и её маму с месяцем!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Нам тоже надавали направления на кровь, моочу, к хирургу, отртопеду и неврологу.Будем весь июль ползать.
нам весь июль нельзя, мы 19 уезжаем... а что там девочки-беременюшки молчат... или уже все родили?
Anastasiya
02.07.2009, 19:57
Мне муж говорит,что я могу не готовить,если не буду успевать.
Но это ПОКА он так поёт,пока свекровь готовит.
А на деле,чувствую,посыпятся упрёки:015:
у меня оооочень лояльный муж. и в принципе крайне редко бухтит про еду. А сегодня я прям офигела. Но сил не было ругацца, отложу месть на выхи :wife: я ещё завтра в салон записалась, в новый, он на пл. Восстания аж. Вот и оставлю с дочрукой его - пущай общаются :065:
:010::010::010:
обалдеть, ты ну и путешественница:))
:010::010::010:
обалдеть, ты ну и путешественница:))
Ой, я сегодня так радовалась, что мой мелкий хорошо в машине ездит :091:, я его сама уже (пока мужа ждала), вытащила, накормила-переодела, положила обратно в кресло и он до сих пор спит! :love:
Жека, покажи изменившуюся Машуню! :008:
Ой, я сегодня так радовалась, что мой мелкий хорошо в машине ездит :091:, я его сама (пока мужа ждала), вытащила, накормила-переодела, положила обратно в кресло и он до сих пор спит! :love:
дык ты еще с двумя ездеешь, нет, определенно, ты-герой:010::flower:
дык ты еще с двумя ездеешь, нет, определенно, ты-герой:010::flower:
:)) А куды ж мне их??? :008:
Завтра пойду брать ЗАГС штурмом! :wife:
Пешком с коляской! :)) Хоть в парке погуляем! :019:
Завтра пойду брать ЗАГС штурмом! :wife:
:046::046:только позвони им сперва, а-то мало ли вдруг опять чего там у них
:)) А куды ж мне их??? :008:
слушай, а ты чего мужа не зашлешь во все места, пусть побегает:073:
:046::046:только позвони им сперва, а-то мало ли вдруг опять чего там у них
Да, я у них номер телефона взяла! :)) Кстати, звонила им в 17.00, комп починили! Но, я уже не успевала! :(
Зайди в Контакт! ;)
слушай, а ты чего мужа не зашлешь во все места, пусть побегает:073:
Он с работы не успевает! :(
Да, я у них номер телефона взяла! :)) Кстати, звонила им в 17.00, комп починили! Но, я уже не успевала! :(
Зайди в Контакт! ;)
Он с работы не успевает! :(
ага, попозже зайду обязательно;)
а муж у тебя отпуск не брал?
ага, попозже зайду обязательно;)
а муж у тебя отпуск не брал?
Неа!:( Ему только 2 дня дали и усё! :015:
а мы вот так спать любим и помечтать тоже..
:love::love::love: Халёсенький!
Бодик, конечно!:0016:
О! Козюля моя закряхтела! :love: Пойду развлекать-кормить! :019:
Natalick
02.07.2009, 20:24
надпись у Вас на футболке прикольная!
мне сегодня мама девочек двойняшек в детской поликлинике насоветовала начать кормить грудью и подставить стерильное блюдце... не знаю, как это прокатит с пацаном))))
Мы, когда кушаем, ничего не делаем - не писаем и не какаем, зато сразу потом:001:
Мне дали выбрать, когда прийдти. Кровь и ортопеда в один день. Мочу в любой. За пару дней совсем разберемся.
Приехала в ОВИР - обед! :028: Ксюш, жду твой рассказ про ОВИР, надеюсь, тебе больше повезет! ;)
Приехала в ЗАГС - обед :028:, отстояла на улице, в руках кресло с Гришкой, бегала кругами за Леркой, зашла в 14.00 в ЗАГС, а они сообщают, что у них с 12.00 комп полетел :010:.....мля, нельзя было на дверях об этом написать! :005:
Позвонила на работу, спрасила у бухгалтера насчет единовременного пособия, она говорит:"Приходи - пиши!", я ей сказала, что у меня еще свид-ва о рождении нет, она мне ответила, что оно не нужно! Я приехала......а справки-то, из ЗАГСа у меня тоже нет! :)) И бухгалтер мне про нее не сказала, забыла! :009:
Позвонила начальнику, спросила про рапорт на мат.помощь в связи с рождение ребенка, он говорит:"Напиши и оставь у меня на столе!", ну, я так и сделала! Потом, он звонит мне и говорит, что нужно еще копию свид-ва о рождении приложить! :))
Короче, успела я только на Дворцовую в пол-ку, потом на работу больняк свой за КС отдала и мужа с работы забрала! :073:
Дашеньку и её маму с месяцем!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif
Спасибочки за такую веселую поздравляльную компанию!!!:))
Женя, ну ты сегодня просто везде побывала! Просто Фигаро здесь -Фигаро там!
Блин,я в шоке!!!
На второй фотке как будто Маха:010:.
Одно лицо просто.И пелёнка как унас.:))
ты уже вторая мне об этом говоришь :073: в рд со мной девушка тоже с Машуней лежала, так мы детей на пеленалках чуть не путали :065: везет мне на Маш
ы тоже, поэтому купаемся на ночь :)) вообще сразу видно что у нас водный знак :) она в ванне так расслабляется, ей прям с первого раза так понравилось
Меньше на форумах сидеть надо :046: это пагубное воздействие интернета
мой тоже в ванне сразу замолкает и наслаждается :love:
А там типа проектор, фигурки на потолок проецирует, вроде как круть.
Но я читала отзывы что ребенку чаще это пофигу - не заценивает он должным образом сей девайс :)
вечером папа нам подключит и посмотрим впечатления
я у вас на фотках знакомые пупырки углядела, что это, не советовались с педиатрами?а то нам сегодня педиатр с ходу диагноз аллергия поставила... прописала лечение, а я все сомневаюсь может все же гормоны??? но у нас и на груди появились вчера.
у нас они качуют по телу, но они с рождния такие были и не видоизменялись, педиатр к нам не наша приходила (немного тупенькая) поэтому промолчала, только неотвалившегося пупка испугалась :065:
Какие вы сладкие!!! :flower:
спс :flower:
dashunya
02.07.2009, 20:29
Всем привет!
Спасибо Маме Гугушонка и Ежонка за замечательный домик.
Я вроде начала приходить в себя :) Скоро совсем буду в форме.
Мы почти придумали имя для нашей обжорки, если у нас ничего в голове в очередной раз не повернется, то звать ее будут Нюшей :)) Она тааак много ест, набирает по 100 гр в день:010:, медсестра сегодня отказывалась верить, что я ее не докармливаю:wife:
Вчера первый раз болел животик, поэтому сегодня на гречке и курице. Пока ттт все в порядке. Я поискала, но не нашла ссылочку с запрещенными продуктами. Может кто-нибудь скажет чего бы еще такого сьесть?:091: А то мне тоже надо здоровье восстанавливать, на гречке я долго не протяну :0074: И страданий ребенка тоже не переживу.
У нас все родили? Или какие-то июнята решили стать июлятами?:love:
фига вы путешествуете :010: меня только на прогулку с магазином хватает. В загс отдельно ходила, без очереди с первого раза свидетельство дали
какой лапулька:love:
и бодик зачОдный:))
спс :flower: бодик специально для папы :love:
надпись у Вас на футболке прикольная!
Мы, когда кушаем, ничего не делаем - не писаем и не какаем, зато сразу потом:001:
Мне дали выбрать, когда прийдти. Кровь и ортопеда в один день. Мочу в любой. За пару дней совсем разберемся.
Спасибочки за такую веселую поздравляльную компанию!!!:))
Женя, ну ты сегодня просто везде побывала! Просто Фигаро здесь -Фигаро там!
блин, так мне не хочется с этой пол-ой заморачиваться, если ничего не беспокоит может забить нафиг? как представлю эти таскания :010:
что-то Тиша не появляется
Жека, покажи изменившуюся Машуню! :008:
Её бы ещё поймать не орущую.Она не орёт только когда ест,спит и на руках катается.
KittyFly
02.07.2009, 20:45
нам весь июль нельзя, мы 19 уезжаем... а что там девочки-беременюшки молчат... или уже все родили?
А мне вот интересно - Тиша так по-английски и уедет в Вологду или все же забежит к нам :073:
А мне вот интересно - Тиша так по-английски и уедет в Вологду или все же забежит к нам :073:
она такая, это может :073:
А Маха любит купаться исключительно пузом вниз.
Если её повернуть на спину,то начинает верещать.Боится,чтоль.:009:
Стоит повернуть на пузо,сразу замолкает и кайфует,руками бьёт по воде и ногами как лягуха толкается:))
А на суше не лежит на пузе вообще.:015:
Обождралась:))
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: Какая она классная!!! :love::love::love:
лапуля :love:
Привет. Нас сегодня выписали, урааа!!!!!!!!! Не читала вас с 21 страницы.. страшно подумать, когда все прочитать))
Так вроде все ничего, только меня сегодня роддом добил.. умудрились в больничном и справке для Загса сразу по 2 ошибки допустить, раздражает такая невнимательность.. в справке так вообще два раза имя неправильно написали мое!! Потом про меня забыли в выписной комнате, сидела, как дура, ждала 2 часа.. пока не пошла на пост и не вызверилась уже там.. оказалось, что забыли!
Ну и вообще, если не считать, что все в принципе нормально, то видать депрессняк послеродовый накрывает.. Меня раздражает буквально все! каждое слово и мелочь.. никогда так остро и эмоционально на все не реагировала, а тут просто бесит и слезы сразу.. надеюсь, что пройдет((((( так домой рвалась, а тут такое настроение вдруг((
Вот. Выговорилась))
Меня раздражает буквально все! каждое слово и мелочь..
:014: У меня тоже самое! :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской! :flower::flower::flower: Теперь всё будет хорошо! ;)
:014: У меня тоже самое! :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской! :flower::flower::flower: Теперь всё будет хорошо! ;)
Спасибо!
Привет!!!!!!!!!!
ну вы даете! два дня меня не было, так вы не только в том топе 50 страниц накатали, так и в новом - больше 60-ти...
НАТАША, топик просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
Я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как у вас дела?
Девочки, забыла спросить в роддоме - а когда медсестру или врача то ждать из поликлиники?? На след. день после выписки приходят? или как? у нас вообще-то ворота и дверь на кодовых замках.. как они, интересно, попадут? или они звонят сначала???? у кого как было? (может кто с Васильевского? и сталкивался?)
к нам на след день после выписки, а по поводу дверей, у нас в роддоме спрашивали, домофон или код?
Lemon_girl
02.07.2009, 21:25
ДАШЕНЬКУ С МЕСЯЦЕМ!
http://i009.radikal.ru/0907/c0/6b1e68924445.jpg (http://www.radikal.ru)
РАСТИ БОЛЬШОЙ И ЗДОРОВОЙ!!
а сегодня мы примажемся!!!
больно уж красиво Юльча поздравила нашу подружку!!!
продай этот и купи другой:-)
малышок сладкий!
приехала в ОВИР - обед! :028: Ксюш, жду твой рассказ про ОВИР, надеюсь, тебе больше повезет! ;)
сдала. духота там жуткая.
я приехала, тетка мне-получайте номерок. я говорю,у меня все готово. еле уговорила. она заставила дописать 2 буквы, а сама вышла на час. в итоге я подала. документы: паспорт мамы, загран мамы, фото (у нас цветная матовая), копия свид и оригинал. ф.9 сказала не надо, копию паспорта тоже. приходить через 2-3 недели.
хорроша:-)))))))))
Привет. Нас сегодня выписали, урааа!!!!!!!!!
поздравляю!!!:flower:
Привет!!!!!!!!!!
Машка, ну, где ты пропала? :( Мы скучали!
сдала. приходить через 2-3 недели.
Ну, Слава Богу! :))
к нам на след день после выписки, а по поводу дверей, у нас в роддоме спрашивали, домофон или код?
у меня в роддоме ничего не спросили и я вообще про это забыла напрочь..
Привет. Нас сегодня выписали, урааа!!!!!!!!! Не читала вас с 21 страницы.. страшно подумать, когда все прочитать))
Так вроде все ничего, только меня сегодня роддом добил.. умудрились в больничном и справке для Загса сразу по 2 ошибки допустить, раздражает такая невнимательность.. в справке так вообще два раза имя неправильно написали мое!! Потом про меня забыли в выписной комнате, сидела, как дура, ждала 2 часа.. пока не пошла на пост и не вызверилась уже там.. оказалось, что забыли!
Ну и вообще, если не считать, что все в принципе нормально, то видать депрессняк послеродовый накрывает.. Меня раздражает буквально все! каждое слово и мелочь.. никогда так остро и эмоционально на все не реагировала, а тут просто бесит и слезы сразу.. надеюсь, что пройдет((((( так домой рвалась, а тут такое настроение вдруг((
Вот. Выговорилась))
меня последний день в РД все раздражало :wife: а как домой приехала так успокоилась :014: сейчас вообще как слон :065: чего себе нервы трепать
апродай этот и купи другой:-)
малышок сладкий!
так лень с продажами заморачиваться, надо вообще сначала посмотреть будет ли интересно, Саша вообще такими штуками не интерессовалась :015:
Tigrenka
02.07.2009, 21:52
уменя спросили несколько раз, пришли на след день!но, судя по ошибкам, которые они допустили, к вам могут и не придти!!!!!!я бы позвонила в детск поликлинику и уточнила, а потом еще и рд втык дала бы! удачи!!!!
уменя спросили несколько раз, пришли на след день!но, судя по ошибкам, которые они допустили, к вам могут и не придти!!!!!!я бы позвонила в детск поликлинику и уточнила, а потом еще и рд втык дала бы! удачи!!!!
Значит завтра буду звонить в поликлинику сама....
Anastasiya
02.07.2009, 21:55
+1. Она была на форуме 27 числа. Хоть бы написала как дела у них..
KittyFly
02.07.2009, 22:03
+1. Она была на форуме 27 числа. Хоть бы написала как дела у них..
некрасиво очень ИМХО...Зла уж точно ей никто не желал...
Вот Steny писала что времени у нее общаться не будет, но при этом зашла и написала что они родились.....
некрасиво очень ИМХО...Зла уж точно ей никто не желал...
Вот Steny писала что времени у нее общаться не будет, но при этом зашла и написала что они родились.....
Ой,а кто,когда,как назвали???
Девочки, вы ж уже опытные, есть еще вопрос - в жк надо прийти через 10 дней или в течении 10 дней?
KittyFly
02.07.2009, 22:18
Ой,а кто,когда,как назвали???У Стени? 10-го доча :) как назвали она не сказала.
KittyFly
02.07.2009, 22:19
Девочки, вы ж уже опытные, есть еще вопрос - в жк надо прийти через 10 дней или в течении 10 дней?
вроде как через 10 дней, но я думаю можно и попозже....
Как в течение 10 дней???:010:
Я не была ещё.
Через 10, но такая уж точность не нужна. Я ходила через 2 недели. В принципе, если жалоб нет, они только справку выпишут и все.
irmgarda
02.07.2009, 22:32
Девочки, забыла спросить в роддоме - а когда медсестру или врача то ждать из поликлиники?? На след. день после выписки приходят? или как? у нас вообще-то ворота и дверь на кодовых замках.. как они, интересно, попадут? или они звонят сначала???? у кого как было? (может кто с Васильевского? и сталкивался?)
Мы с Васильевского :) К нам позвонили и пришли на следующий день врач, а еще на следующий день - медсестра. У нас тож ворота закрытые - никаких проблем не было, наверно этот вопрос у них давно отработан.
А за справкой в ЖК врач сама меня по телефону пригласила :))
Tigrenka
02.07.2009, 22:38
я туда вообще не хожу!!!!а за справкой заслала маму)))и врач осталась недовольна, что я не пришла, и зачем я ей сдалась???если б не справки, вообще бы не появлялась!!!!!!!!!:support:
а что за справка из ЖК? мне в первую Б ничего такого не давали... я к ним через месяца два пришла
деФФки, я наелась винегрета с майонезом :010::010::010: что будет-то :001: там еще и свежие огурцы :028:
деФФки, я наелась винегрета с майонезом :010::010::010: что будет-то :001: там еще и свежие огурцы :028:
сильна мать :)
Я человечище! Приехала из Планеты, каааайф, позанималась, с тренерами потрынкала, о, уже родила, как быстро время летит сказали мне. Кремами своими любимыми помазюкалась, на машинке прокатилась, завтра снова в бой. =)) Пока была в Планет три прихода молока славила=)
Tigrenka
02.07.2009, 22:58
а что за справка из ЖК? мне в первую Б ничего такого не давали... я к ним через месяца два пришла
справка о постановке на учет до 20 недель для единовременного пособия (на карту детская 16 тысяч с чем-то)
Всем привет!
Спасибо Маме Гугушонка и Ежонка за замечательный домик.
Я вроде начала приходить в себя :) Скоро совсем буду в форме.
Мы почти придумали имя для нашей обжорки, если у нас ничего в голове в очередной раз не повернется, то звать ее будут Нюшей :)) Она тааак много ест, набирает по 100 гр в день:010:, медсестра сегодня отказывалась верить, что я ее не докармливаю:wife:
Вчера первый раз болел животик, поэтому сегодня на гречке и курице. Пока ттт все в порядке. Я поискала, но не нашла ссылочку с запрещенными продуктами. Может кто-нибудь скажет чего бы еще такого сьесть?:091: А то мне тоже надо здоровье восстанавливать, на гречке я долго не протяну :0074: И страданий ребенка тоже не переживу.
У нас все родили? Или какие-то июнята решили стать июлятами?:love:
даш,индейку есть можно,говнядину, творог... каши. я хлебцы с сыром хомячу в промышленных масштабах. картофель печЁный завтра буду с кабачком делать.
меня аще через месяц врач к себе записала на прием
Я человечище! Приехала из Планеты, каааайф, позанималась, с тренерами потрынкала, о, уже родила, как быстро время летит сказали мне. Кремами своими любимыми помазюкалась, на машинке прокатилась, завтра снова в бой. =)) Пока была в Планет три прихода молока славила=)
завидую.
Tigrenka
02.07.2009, 23:03
Я тоже хочу, но мне пока еще нельзя(врач сказал лучше 2 мес без нагрузок)и дочу не оставить вообще, тк через 15 мин моего отсутствия - бурная истерика!!!!!а сцеживаться я не лю((((
у нас сегодня слезки появились и глазки стали красными после них пока маму ждали, которая занималась пропиской(((:001:а маму потом совесть заела:008:
хочу в фитнесссссссссссссссс
Я тоже хочу, но мне пока еще нельзя(врач сказал лучше 2 мес без нагрузок)и дочу не оставить вообще, тк через 15 мин моего отсутствия - бурная истерика!!!!!а сцеживаться я не лю((((
у нас сегодня слезки появились и глазки стали красными после них пока маму ждали, которая занималась пропиской(((:001:а маму потом совесть заела:008:
А чего у тебя линейка недели считает,а не месяцы???:)
Княгиня Oльга
02.07.2009, 23:14
Света, ты маньячка спорта?:)
завидую.
У тебя же родители сидят с ребенком, тебе вообще красота, они на прогулку, а ты на спорт. А мне приходится ждать мужа и только тогда я на свободе.
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2009, 23:16
УФФФФ все приветик!Я на секундочку...Мы сегодня сдали наконец то доки на прописку и сьездили в Ленту с мелким.А еще купила молокоотсос :080: буду пробовать...Очень уж хочется маникюр сделать и к зубному надо сьездить.:008:
Девы,кто уже на карту детскую подавал,скажите форма 9 нужна только от матери/отца к кому прописан ребенок?От второго родителя надо или нет?:091:
Света, ты маньячка спорта?:)
Я просто люблю себя:) Не маньячка, так бы ходила каждый день, а так 2 раза в неделю, редко 3.
Два месяца подожди и потихонечку вливайся, два часа без мамы, думаю ничего страшного.
сильна мать :)
ага посмотрим на меня завтра после ночки :065:
:0072::0072::0072: хочу!!! а ты с индивидуальным занимаешься?
Княгиня Oльга
02.07.2009, 23:24
Я просто люблю себя:) Не маньячка, так бы ходила каждый день, а так 2 раза в неделю, редко 3.
А я маньячка.:031:
Только у меня теперь трое детей.:065::010:
Уж и не знаю, когда теперь вырвусь...:(
А ведь меня так ждет мой личный тренер Михаил.:073:
ага посмотрим на меня завтра после ночки :065:
:0072::0072::0072: хочу!!! а ты с индивидуальным занимаешься?
Нет, просто я уже шестой год как хожу, там все свои уже. Люблю марафоны, стараюсь участвовать и пати когда Планета проводит, тоже с девчонками ходим, а это сближает, мы в НГ так с тренерами зажигали в зале.
А я маньячка.:031:
Только у меня теперь трое детей.:065::010:
Уж и не знаю, когда теперь вырвусь...:(
А ведь меня так ждет мой личный тренер Михаил.:073:
Да ты что. Я бы с тремя детьми однозначно бы ходила, ведь от дома-быта надо отдыхать, а когда маме хорошо, семье хорошо, это факт:ded:
Лена-Ёлочка
02.07.2009, 23:41
Вот. Выговорилась))
У них там это в норме:015:Вчера почти у всех ошибки в справках были. А в 12 часов еще не готовы были карты.Внизу творился ужас!!!Я выхожу к мужу, а там толпа и все лезут к дверям:001:Даже сфотогр. толком не дали - все бегом:005:Муж даже денежку забыл дать, так растерялся:005:
Но ведь приходили же к старшему ребенку:016:Значит должно быть у них отмечено.
Княгиня Oльга
02.07.2009, 23:41
УФФФФ все приветик!Я на секундочку...Мы сегодня сдали наконец то доки на прописку и сьездили в Ленту с мелким.А еще купила молокоотсос :080: буду пробовать...Очень уж хочется маникюр сделать и к зубному надо сьездить.:008:
Девы,кто уже на карту детскую подавал,скажите форма 9 нужна только от матери/отца к кому прописан ребенок?От второго родителя надо или нет?:091:
От двух родителей, независимо от того, где прописан ребенок.
Нет, просто я уже шестой год как хожу, там все свои уже. Люблю марафоны, стараюсь участвовать и пати когда Планета проводит, тоже с девчонками ходим, а это сближает, мы в НГ так с тренерами зажигали в зале.
а я не могу организоваться :( поэтому наверное лучше с индивидуальным, больше стимула будет в посещениях, да и он мне быстрее поможет - я просто заросла циликом :010: :0099: саму тошнит от себя
Да ты что. Я бы с тремя детьми однозначно бы ходила, ведь от дома-быта надо отдыхать, а когда маме хорошо, семье хорошо, это факт:ded:
твои слова да богу в уши :ded:
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2009, 23:42
Юлька,ааа это супер отсос :)):080::080::080: Спасибо тебе за совет!!Сосет со скоростью света :))
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2009, 23:43
От двух родителей, независимо от того, где прописан ребенок.
Ага,спасибо большое :flower:
а как вы молоко сцеживаете и храните? я вчера застой расцеживала так 50г сцедила, следующую порцию отдельно надо сцеживать? или в ту же емкость?
Natalick
02.07.2009, 23:51
А Маха любит купаться исключительно пузом вниз.
Если её повернуть на спину,то начинает верещать.Боится,чтоль.:009:
Стоит повернуть на пузо,сразу замолкает и кайфует,руками бьёт по воде и ногами как лягуха толкается:))А на суше не лежит на пузе вообще.:015:
Женя, нам рекомендовали в таких случаях(если ребенок невничает на спине) одну руку взрослого на грудь малышу класть.
а сегодня мы примажемся!!!
больно уж красиво Юльча поздравила нашу подружку!!!
сдала. духота там жуткая.
я приехала, тетка мне-получайте номерок. я говорю,у меня все готово. еле уговорила. она заставила дописать 2 буквы, а сама вышла на час. в итоге я подала. документы: паспорт мамы, загран мамы, фото (у нас цветная матовая), копия свид и оригинал. ф.9 сказала не надо, копию паспорта тоже. приходить через 2-3 недели.
Спасибо, Ксюша!:support::support::support:
Сегодня просто твой день! Ты - большая молодец!
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2009, 23:52
От второго родителя не надо.
:005::005::005: так уже интересно..Но эта инфа мне больше нравится :046:
Natalick
02.07.2009, 23:54
:005::005::005: так уже интересно..Но эта инфа мне больше нравится :046:
Детскую карту офрмляют с единовременным пособием?
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2009, 23:56
Детскую карту офрмляют с единовременным пособием?
Ну да,детскую карточку сделать,на 21800 которая,единовременное.
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2009, 23:57
а как вы молоко сцеживаете и храните? я вчера застой расцеживала так 50г сцедила, следующую порцию отдельно надо сцеживать? или в ту же емкость?
Я не храню щас.А с Женькой да,добавляла в ту же в течение дня(в холодильнике хранила) ,а потом в морозилку.
Natalick
02.07.2009, 23:57
Ну да,детскую карточку сделать,на 21800 которая,единовременное.
я подавала в Калининском районе 22 июня, от папы Ф9 не надо, ребенок прописан со мной.
МАМА ЖЕНИхов
02.07.2009, 23:58
я подавала в Калининском районе 22 июня, от папы Ф9 не надо, ребенок прописан со мной.
:)спасибо Наташ.Видать опять везде по разному.:( Мне в купчинском собесе так толком и не сказали надо две формы или нет.Просто мужу ну совсем некогда стоять все эти очереди чтоб взять форму 9 :(
Юлька,ааа это супер отсос :)):080::080::080: Спасибо тебе за совет!!Сосет со скоростью света :))
а то ;)
девы я опять забыла-для прописки ф9 нужна????
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 00:00
девы я опять забыла-для прописки ф9 нужна????
везде по разному однако :073: В купчино сегодня в жеке была не нужна.И доки на собственность тоже.
везде по разному однако :073: В купчино сегодня в жеке была не нужна.И доки на собственность тоже.
нам в купчино как раз. а сдавать все в жэк надо?я чет думала что к ментам идти..
Natalick
03.07.2009, 00:04
:)спасибо Наташ.Видать опять везде по разному.:( Мне в купчинском собесе так толком и не сказали надо две формы или нет.Просто мужу ну совсем некогда стоять все эти очереди чтоб взять форму 9 :(
Вот, тут написанно, что надо Ф9 только одного родителя и Ф9 от ребенка, если ребенок и родитель прописан в одном месте, то, соответственно, только одну форму 9.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23416012&postcount=2#post23415969
Княгиня Oльга
03.07.2009, 00:05
Можешь меня побить.:)
Я ф9 перепутала со справкой о доходах.:065:
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 00:05
нам в купчино как раз. а сдавать все в жэк надо?я чет думала что к ментам идти..
Ну у тебя ж другой жек..ХЗ там может и надо...:009: Нет,у нас к ментам не надо.В жеке все,паспорта и доки они сами в ментовку отсылают.Может потом в ментовку надо чтоб гражданство получить разве что..
МАМА ЖЕНИхов
03.07.2009, 00:06
Девули,спасибо!Чтоб я без вас делала :flower::flower::flower:
dashunya
03.07.2009, 00:18
даш,индейку есть можно,говнядину, творог... каши. я хлебцы с сыром хомячу в промышленных масштабах. картофель печЁный завтра буду с кабачком делать.
Спасибо, Юль. А хлебцы какие? В смысле из чего сделаны? Картофель с кабачком попробую завтра. Сыр как-то страшно, где-то написано, что нельзя его, наверное попробую какой-нибудь маложирный, авось пронесет. Я вообще без сыра жить не могу:019:
Кстати, а кефир или йогурт натуральный можно?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.