Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
точно! пусто там, но если покопаться, то что-то всегда найдешь.
ага, мне тока платья-тунички понравились, яркие такие:019: и размеры были немаленькие, но у нас уже есть такие-поэтому ничего не взяла.
Если муж пришел с работы
Злой, голодный и усталый,
Ты вприпрыжку мчись на встречу
с его тапками в зубах,
Улыбнись ему нежнее
(поцелуй - опционально),
Будь в своем вечернем платье
и брильянтовых серьгах.
Загодя сервируй ужин
со свечами у камина,
Чтоб глава семьи увидел,
что не зря завел жену.
Приведи детей нарядных -
папа их пересчитает,
А потом гони их на фиг -
папа любит тишину.
Слушай с искренним вниманьем
(можно с приоткрытым ртом),
Как начальник - вот мерзавец! -
им сегодня подкузьмил.
Не вставляй ни слова против
(и - особо - про зарплату),
Поддержи его морально -
он почти лишился сил.
Он соскучился, бедняжка,
развлеки его стриптизом,
Поиграй ему на лютне,
проведи массаж ступней.
А потом, поскольку за день
ты ни капли не устала,
(Не стирала и не мыла,
за детьми не убирала,
Жизнь твоя полна приятных,
ненавязчивых сюрпризов
Вроде кори и поноса
с аллергией у детей,
В ней сплошные наслажденья:
от протирки унитаза,
Совмещенные с оргазмом
от нарезки овощей) -
Будь в постели, как пантера,
страстной, гибкой и опасной,
Словно девочкой покорной,
словно гейша, заводной,
Покажи, на что способны
скромные домохозяйки
И что может сделать с папой
мама, будучи женой...
Если муж пришел с работы
:046::046:
тока где ж стока времени на всё найти:010:
Lemon_girl
28.07.2009, 12:36
ага, мне тока платья-тунички понравились, яркие такие:019: и рамеры были немаленькие, но у нас уже есть такие-поэтому ничего не взяла.
ты имеешь ввиду уже 5-6лет? это да, немного есть на девочек.
а на малышей все кажется большим, но максимальная маркировка, которую я нашла, была 3 мес- это были только джинсы как на девочек, так и на мальчиков.
Если муж пришел с работы
Злой, голодный и усталый,
..
:023::023::023:
а на малышей все кажется большим, но максимальная маркировка, которую я нашла, была 3 мес- это были только джинсы как на девочек, так и на мальчиков.
не-е, именно малышковые они
там маркировка была 3м,6м.
а так-да, там всё маленькое очень. А эти платьюшки единственные кажется были большими(относительно большими:)))
а я купила кофточку трикотажную полосатенькую и штанишки вельветовые розовые.ну и какую-то юбочку на вырост:)
вот:
http://i082.radikal.ru/0907/f4/54d5070a9c8c.jpg (http://www.radikal.ru)
не-е, именно малышковые они
там маркировка была 3м,6м.
а так-да, там всё маленькое очень. А эти платьюшки единственные кажется были большими(относительно большими:)))
рыженькие?
у них пуговицы на спине-больно же сидеть будет:009:как такое малышам шьют?:009:
pinki_NG
28.07.2009, 13:25
Сообщение от Подсолнушка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28798594#post28798594)
Девочки,милые, нужна ваша поддержка - Владюха в реанимации. Поздняя геморрагическая болезнь новорожденных. Проблемы с кровью. Не сворачивается, гемоглобин ниже нормы в 2 раза. Говорят, что возможно это связано с тем, что у него оказался отрицательный резус, а у меня положительный.\несколько дней назад появились синячки на руках и ноге, я не поняла, что это так серьезно, просто пошла вчера к неонатологу, она сразу сказала, что это лопнувшие сосуды и кровоизлияния, и отправила в больницу по скорой. Будьте внимательны к деткам!!! Владюхе переливают кровь, говорят, что все будет нормально, но страшно очень. И очень нужна ваша поддержка.
Держитесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marykate
28.07.2009, 13:28
девчонки хочу купить слинг.какой лучше?
у нас правда дисплазия тазобедренных суставов.с этим вообще можно им пользоваться???
катя беленькая
28.07.2009, 13:36
Всем привет!
Надо же, пока мына даче были, тут уже почти 800 страниц! :)
катя беленькая
28.07.2009, 13:42
у нас правда дисплазия тазобедренных суставов.с этим вообще можно им пользоваться???
По-моему, при дисплазии лучше кенгуру:005:
я тоже на слинг смотрю. для малышей банан на кольцах рекомендуют (не шарф).
marykate
28.07.2009, 13:53
По-моему, при дисплазии лучше кенгуру:005:
в 1,5 месяца???он же ещё не сидит
KittyFly
28.07.2009, 13:54
в 1,5 месяца???он же ещё не сидит
есть кенги с 1 нед.
marykate
28.07.2009, 13:54
я тоже на слинг смотрю. для малышей банан на кольцах рекомендуют (не шарф).
слуш а где хорошие продаются?в "дети" есть??
KittyFly
28.07.2009, 13:55
Ксюш, спасибо, с Киаби я тогда пас....
Подожду остатков из твоей закупки и следующую.
marykate
28.07.2009, 13:55
Ксюш, спасибо, с Киаби я тогда пас....
Подожду остатков из твоей закупки и следующую.
а что лучше кенга или слинг?
слуш а где хорошие продаются?в "дети" есть??
ага. там и выбор нормальный и цены от 500р. в ЗМ шаром покати. там даже не знали что такое слинг:ded:
(это на пр. Большевиков у нас). просто на руках такскать тяжело, в кенгу рано... я ее не ранее 3 м планирую использовать.
есть кенги с лежачим положением. это кому как. моя подруга говорит, что в лежачем положении кенги с ребзем не поделать домашних дел. типа не удобно. но кто знает;)
KittyFly
28.07.2009, 14:00
Сходили в поликлиннику - нам после желтушки сказали через неделю прийти...Слов нет :010: отсидели 2 часа - и все с маленькими детками там :(
Анализы у нас хорошие, желтушки почти нет.
А вот дальше - прошу направления к специалистам, мне в ответ "Вам рано. Все равно все в отпусках - выйдут, сходите" :010::015: Единственно что дали - направления на УЗИ головы и ТЗС, и то второе выпросила, мотивируя что у старшего были проблемы......
Вот с понедельника выйдет наша врач с отпуска -пойду к ней. :073:
KittyFly
28.07.2009, 14:01
кому что больше нравится - и маме и ребенку....
marykate
28.07.2009, 14:01
есть кенги с лежачим положением. это кому как. моя подруга говорит, что в лежачем положении кенги с ребзем не поделать домашних дел. типа не удобно. но кто знает;)
значит лучше слинг...с кольцами?собираюсь сегодня поехать купить.
а сама каким пользуешься?
рыженькие?
у них пуговицы на спине-больно же сидеть будет:009:как такое малышам шьют?:009:
не-е, не рыженькие:))мне такие не нравятся...я ж говорю-ЦВЕТНЫЕ, там в этом платье несколько цветов- розовый-фиолетовый-оранжевый-еще какой-то:004:(уже точно не помню)
да, про пуговицы неудобно совсем, и чем думают когда такую красоту шьют?:008:
а я купила кофточку трикотажную полосатенькую и штанишки вельветовые розовые.ну и какую-то юбочку на вырост:)
вот:
важная какая :love::))
так я балда не купила ащё:046: приперлась в магаз без денег. а щас не выбраться. вот муж выходной будет хочу купить на кольцах
Сходили в поликлиннику - нам после желтушки сказали через неделю прийти...Слов нет :010: отсидели 2 часа - и все с маленькими детками там :(
А вот дальше - прошу направления к специалистам, мне в ответ "Вам рано. Все равно все в отпусках - выйдут, сходите" :010::015: Единственно что дали - направления на УЗИ головы и ТЗС, и то второе выпросила, мотивируя что у старшего были проблемы......
а нам тоже надо собираться, так ребзь спит. придется будить:010:иду не к своей врачихе тоже. к спецам меня не захотели записывать по телефону, так как ребзь до года. типа лино надо к медсестре подойти...и вообще все в отпуске. во нормально отшили. ну хоть пойдем взвесимся да рост посмотрим. должны быть и анализы какашек (посев) .ох, надеюсь все ок.:091:
Я всё пытаюсь телефоном поймать улыбку, получаются только ухмылочки какие-то :065:
кукой пупся:love:
у меня в кенге лежать не стала.в слинге спит иногда..
кенгу буду продавать:(
Anastasiya
28.07.2009, 14:21
у меня тут не было инета + Поля спала. я начала разбор шкафов с последующим выбросом ненужного. Это капец, остановите меня! я останавливаться не умею, прям кайф ловлю от выбрасывания вещей.
у меня тут не было инета + Поля спала. я начала разбор шкафов с последующим выбросом ненужного. Это капец, остановите меня! я останавливаться не умею, прям кайф ловлю от выбрасывания вещей.
:046: надеюсь, ты не с балкона их сбрасываешь?
МАШ,ВОТ ПРОДАЮТ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562245
девочки, порекомендуйте плз хорошего ортопеда и невропатолога. Ребенка надо показать тк есть явно проблемы :(
спасибки
Anastasiya
28.07.2009, 14:35
:046: надеюсь, ты не с балкона их сбрасываешь?
не, пока что в пакеты. главное на мусорку унести до прихода мужа :001:
не, пока что в пакеты. главное на мусорку унести до прихода мужа :001:
ругаЦЦа будет?:))
Anastasiya
28.07.2009, 14:39
ругаЦЦа будет?:))
и падать в обморок :))
и падать в обморок :))
главное вовремя подхватить:))
ага, мне тока платья-тунички понравились, яркие такие:019: и размеры были немаленькие, но у нас уже есть такие-поэтому ничего не взяла.
МНЕ НАДО!!!
Девочки,возьмите плизззз!!!:091::091::091:
Заберу в ближайшие выхи.
МНЕ НАДО!!!
Заберу в ближайшие выхи.
У НИХ ПУГОВИЦЫ НА СПИНЕ:001:НАДО?
МНЕ НАДО!!!
Заберу в ближайшие выхи.
Жень..я пока не планирую туда:(
может кто поедет еще?
пс.Кажется Лена седня хотела:fifa:
вот:
Красотуля:love:
И кофту нам надо.Чё стоит?
Красотуля:love:
И кофту нам надо.Чё стоит?
ЧТО-ТО ОКОЛО 400 РЭ.Я ТРИ ВЕЩИ БРАЛА ВСЕ ПРИМЕРНО В ЭТОЙ ЦЕНЕ:)
Мне надо те,что без пуговиц:))
Кому слинг???
Бугогаааааааааааааааааааааа:023::023::023:
Кому слинг???:))
:)):)):))
ПОЧЁМ?:));)
оптовикам скидки:))
Даром намотают:))
kalliopa
28.07.2009, 15:39
сегодня густо?хочешь отложить на "пустой день":))?
ага фиг там сегодня, уже всё съели:))
Кому слинг???:))
:046: ух ты
и меня в закупку впишите
всем привет, в воскресенье месяц отметили, дочитать вас не могу... 200 странииц мне не осилить...
аллергия у нас не пойму на что, вроде ничего такого не ем... вот уже от зефира отказалась и от кукурузных алочек... остались только сушки, и мол продукты, хотя не люблю ни молоко, ем редко только творог, даже к кефиру не особо отношусь,, уже думаю на порошок, хотя аистенок....
да и пожалуюсь на себя.. за беременость у меня такого голода не было, кажись наберу больше чем за 9 месяце... пока абониментом в фитнес воспользуюсь (купила с 1 сентября)
Аистёнок частенько аллергию вызывает у деток!!!Микрочастицы оседают на ткани и раздражают кожу.
Попробуй жидкие моющие средства.
спасибки, я уже планировала дет мылом... а что за жидкие???
kalliopa
28.07.2009, 16:17
спасибки, я уже планировала дет мылом... а что за жидкие???
да их куча я в Здоровом малыше покупала жидкое моющее средство для стирки, там выбор большой
Мы сегодня тоже были у врача. За месяц прибавили 1300 и 4 см. А вот желтушка еле заметная, но есть и она давай нас запугивать, что ужас-ужас. Сказала алохол пить и воду. А он воду не пьет. А у вас по анализам сколько билирубин? А общий сдавали? У нас гемоглобин низковат. А невропатолог вчера наоборот сказала, что нормально, тонус чуть низковат, но написала при этом какой-то внушительный диагноз, но, мол, не обращайте внимания, это я чтобы вам узи мозга сделали, все равно бесплатно. Нда.. Лучше бы объяснили бить тревогу с этой желтухой или нет еще
KittyFly
28.07.2009, 17:22
Мы сегодня тоже были у врача. За месяц прибавили 1300 и 4 см. А вот желтушка еле заметная, но есть и она давай нас запугивать, что ужас-ужас. Сказала алохол пить и воду. А он воду не пьет. А у вас по анализам сколько билирубин? А общий сдавали? У нас гемоглобин низковат. А невропатолог вчера наоборот сказала, что нормально, тонус чуть низковат, но написала при этом какой-то внушительный диагноз, но, мол, не обращайте внимания, это я чтобы вам узи мозга сделали, все равно бесплатно. Нда.. Лучше бы объяснили бить тревогу с этой желтухой или нет еще
Хочешь прикол? Мы оказывается биллирубин даже не сдавали :015::015::015: Я спрашваю - почему??? А медсестра - а вам и не надо его сдавать, видно что он и так низкий :010: При этом неделю назад они чуть ли не в панике говорили что все плохо-плохо....
Гемоглобин у нас нормальный....
Мне прошлый раз прописывали галстену, глюкозой поить и бифидум-форте - все ребенку.
Я даю только галстену.....
Anastasiya
28.07.2009, 18:06
Люди, я вроде нашла детское бельё! http://vkontakte.ru/pages.php?o=-8718452&p=Детская серия. Бязь
mashach777
28.07.2009, 18:07
Девочки,милые, нужна ваша поддержка - Владюха в реанимации. Поздняя геморрагическая болезнь новорожденных. Проблемы с кровью. Не сворачивается, гемоглобин ниже нормы в 2 раза. Говорят, что возможно это связано с тем, что у него оказался отрицательный резус, а у меня положительный.\несколько дней назад появились синячки на руках и ноге, я не поняла, что это так серьезно, просто пошла вчера к неонатологу, она сразу сказала, что это лопнувшие сосуды и кровоизлияния, и отправила в больницу по скорой. Будьте внимательны к деткам!!! Владюхе переливают кровь, говорят, что все будет нормально, но страшно очень. И очень нужна ваша поддержка.
ты держись, не падай духом! Хотя конечно это не просто пережить, когда твоему малышу плохо. Но все будет хорошо!
Anastasiya
28.07.2009, 18:16
Ого! а я не читала про Подсолнушку. Млин, мои кулачки вам! какая врач молодец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всё пытаюсь телефоном поймать улыбку, получаются только ухмылочки какие-то :065:
:flower::flower::flower::flower::flower:
А какой у вас слинг? Шарф? Просто у меня шарф и Нюша с роддома в нем "ездит" в сидячем положении, лягушечкой. Мне почему-то кажется, что она не какает когда там сидит, потому что после того, как достаешь либо прокакиваетая, либо орет :009:
У меня с кольцами. Насчет покаков не знаю - иногда он это втихую делает, так что четкой зависимости не вижу.
блин вчера молока было - залейся, сегодня совсем мало и так постоянно то есть то нет. Вот сейчас она высосала обе груди и похоже была бы не против третьей:010:
Вот от чего это зависит, ем я одинаково, сегодня даже спала днем а всё равно мало молока
Ты сама же и ответила - она в "пустой" день насосет, на следующий день много, соответственно детка быстро наедается, сосет меньше и не так активно. У меня тоже все "на грани" Но каждый раз, когда я уже начинаю паниковать, он вдруг отрубается :)
У нас с кольцами. И есть подозрение на дисплазию. Ортопед за ношение в слинге не ругал. В целом положение с разведенными ногами при дисплазии полезно, а в слингах таких позиций много.
Я сегодня делала ультразвук на грудь. Молока ночью не было в одной груди - совсем..........:010:
Обещают - прилив. Намериваюсь 10 раз его сделать,.. (вот слово-то выдала....." планирую"- было бы проще..)
Ага, скучаю по Катьке, переживаю за нее. Но представить, что она тут будет маяться - нет, пусть лучше на даче сил набирается.
А ужин я вчера приготовила :) Целую латку "плова" с индейкой. Так что жду мужа с чистой совестью.
А у меня муж вчера наготовил еды,:love: так что у меня - это он - с чистой совестью на работе работает...:004:
У меня с кольцами. Насчет покаков не знаю - иногда он это втихую делает, так что четкой зависимости не вижу.
Ты сама же и ответила - она в "пустой" день насосет, на следующий день много, соответственно детка быстро наедается, сосет меньше и не так активно. У меня тоже все "на грани" Но каждый раз, когда я уже начинаю паниковать, он вдруг отрубается :)
У нас с кольцами. И есть подозрение на дисплазию. Ортопед за ношение в слинге не ругал. В целом положение с разведенными ногами при дисплазии полезно, а в слингах таких позиций много.
научи меня хоть одному положению в слинге :091::091::091: отдали слинг на кольцах а инструкции нет
Tigrenka
28.07.2009, 18:54
У нас тоже. Мы у врача спросили, сказали, кенга лучше. я ее и купила. но носить не по 3 часа в день, а постепенно , от получаса. Вам массаж назначали? Делаете?
С 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Гугушат
28.07.2009, 19:01
научи меня хоть одному положению в слинге :091::091::091: отдали слинг на кольцах а инструкции нет
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php довольно толково
до 3х месяцев "Колыбелька"
Lemon_girl
28.07.2009, 19:10
ты бы отдала на форуме для людей, которые в вещах нуждаются.:008:
или мужа в родительский мост снаряди в выходные (они на моховой).
Ого! а я не читала про Подсолнушку. Млин, мои кулачки вам! какая врач молодец.
да уж, хорошо, что вовремя!
КАТЯ, ВОТ Я ДУРЫНДА....
конечно у фэшн бейби есть боди с длин рукавом:-)))))))))
счас разгребаю свою закупку и наткнулась:-)
миленькие такие. тебе сфотать?
KittyFly
28.07.2009, 19:13
ты бы отдала на форуме для людей, которые в вещах нуждаются.:008:
или мужа в родительский мост снаряди в выходные (они на моховой).
да уж, хорошо, что вовремя!
КАТЯ, ВОТ Я ДУРЫНДА....
давай если не сложно :)
а они в остатках будут? :008:
Lemon_girl
28.07.2009, 19:22
давай если не сложно :)
а они в остатках будут? :008:
нет:-(
Lemon_girl
28.07.2009, 19:30
киаби:
первых два- желтые!
http://s54.radikal.ru/i144/0907/69/4839e8731c27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0907/fb/079b25b355dd.jpg (http://www.radikal.ru)
этот вот дорогой с игрушкой впридачу:
http://i034.radikal.ru/0907/9a/56ef4962c3b0.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я купила себе на 539р (два набора по 2шт пеленок на резинке, Еве бадлон с мишкой-объемной аппликацией, Еве носки 3 пары,варежки и Аде колготки на 1 мес) :
http://i046.radikal.ru/0907/8a/7d266c400b60.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюююю,мне тоже надо.:091:
Я ещё удивилась,когда ты сказала,что нету.Я у Тани в закупке брала,но они 74.Это я типа на зиму взяла:))
МАМА ЖЕНИхов
28.07.2009, 19:35
Всем привет:flower:
я через час в киаби проедусь.
Lemon_girl
28.07.2009, 19:38
Ксюююю,мне тоже надо.:091:
Я ещё удивилась,когда ты сказала,что нету.Я у Тани в закупке брала,но они 74.Это я типа на зиму взяла:))
да меня че-то сглючило:-((((
по малышам вообще волнений нет, у них большие остатки. вот девочек всех почти выгребли в мск, мальчиков тож маловато осталось. сижу тут разбираю, балдею от боксеров на 56 размер-все как надо и карман для письки и резиночка взрослая и полоски как у папы:-)))))))))))))))))))
Всем привет:flower:
я через час в киаби проедусь.
все, выметет ведь нафикк последнее:010::010::010::010:
KittyFly
28.07.2009, 19:39
слипы из Киаби симпатичные такие - я нечто подобное искала на выписку...
просто я думаю - куда нам 3 шт. таких? :009:
а ФП - хочу закупку :091:
Lemon_girl
28.07.2009, 19:42
Кать, я бы первый слип взяла себе, он тонкий и оч приятный, вот если лене надо, можем мы с ней там встретиться и нам на троих купить. 439руб один стоит. т.е. по 140 руб нам выйдет. оч дешево.
ну или что-то на 400р если ей надо, например.
фб-фэшн бейби:-)
:009: я опять в танке..... ФП - это что??
Lemon_girl
28.07.2009, 19:44
фп-это фб:-)
по малышам вообще волнений нет, у них большие остатки. вот девочек всех почти выгребли в мск, мальчиков тож маловато осталось. сижу тут разбираю, балдею от боксеров на 56 размер-все как надо и карман для письки и резиночка взрослая и полоски как у папы:-)))))))))))))))))))
:
Марат эти трусы-боксеры именно так и называет-"как у папы":))
МАМА ЖЕНИхов
28.07.2009, 19:47
:)):)):)):046::004:
Марат достал вопить.Хочется уже врезать хорошенько.:wife:Еле сдерживаюсь.:008:
Маху вообще не положить-пугается.:(
kalliopa
28.07.2009, 19:51
Кать, я бы первый слип взяла себе, он тонкий и оч приятный, вот если лене надо, можем мы с ней там встретиться и нам на троих купить. 439руб один стоит. т.е. по 140 руб нам выйдет. оч дешево.
у меня точно такой есть, еще в Б покупала носим активно когда на улице прохладно
Марат достал вопить.Хочется уже врезать хорошенько.:wife:Еле сдерживаюсь.:008:
Маху вообще не положить-пугается.:(
Терпение, терпение, терпение!!! Хотя представляю куда бы ты засунула мне мой совет сейчас :))
KittyFly
28.07.2009, 20:02
фб-фэшн бейби:-)
Давай так :)
фб :091: печатала одной рукой левой :065:
МАМА ЖЕНИхов
28.07.2009, 20:18
Немного дачного :)):
http://i055.radikal.ru/0907/2c/448ab47546cd.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/0907/97/9b055c3b9412.jpg
http://i074.radikal.ru/0907/4a/e2fc37c21e81.jpg
[/URL]
http://i034.radikal.ru/0907/cb/78fc57467979.jpg (http://i021.radikal.ru/0907/53/2263815c12f8.jpg)
[URL]http://s61.radikal.ru/i174/0907/04/a52bc0c4cde3.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/0907/18/da35b3fd7217.jpg
http://i063.radikal.ru/0907/d4/11cb685fd4f8.jpg
http://i056.radikal.ru/0907/fd/4e3aeb2e9350.jpg
Все ушла в Киаби :))
мы сходили к врачу. посев какашек нормальный, не выявил ничего. аллергия на лице. запретили есть куриную грудку и творог. посмотрим.
мы выросли на 4 см и поправились на 1278 гр. так что теперь 56 см и 4818 :support:
KittyFly
28.07.2009, 20:40
мы сходили к врачу. посев какашек нормальный, не выявил ничего. аллергия на лице. запретили есть куриную грудку и творог. посмотрим.
мы выросли на 4 см и поправились на 1278 гр. так что теперь 56 см и 4818 :support:
Молодцы! А ты паниковала :)
Tigrenka
28.07.2009, 21:05
С 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы даже вели себя сегодня прилично! Ночью спали, утром маме спать давали, не плакали и не капризничали)))но к впачу не дошли)))):flower:
А нам сегодня досрочно осмотр провели, тот, что в месяц положен (а до месяца еще неделя) Педиатр наша по ДМс из отпуска вернулась и сразу прибежала знакомиться. Катьку она с года ведет, а этого вот с самого начала будет.
Вес нормальный - 4кг (+700г за 24 дня), рост 58 (+7 см, как-то они по разному с роддомовскими измеряют??)
А вот голова.. 40! Я в шоке. Он родился с окружностью 36, я думала, что онеа у него расти помедленней будет.
Назначили УЗИ мозга, в целом ребенок ей понравился. Если будут силы в месяц в п-ку сгоняю.Если нет - забью и не пойду. Но ДМС штука не вечная, сильно ссориться с п-кой неохота.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь. Все будет хорошо.
неа :004:последнее мы вымели. тама больше на 3-6 ничаво не осталось :046: мы 3 слипа взяли,джинсы,штаны и кофтюлю с капюшоном
Подсолнушке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
были сегодня у хирурга-ортопеда.
http://s16.rimg.info/f7dace7b16b963376c4d626409fdd871.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127555.html)
ну че.. воротник шанца на 2 часа в день и на узи тазобедренных суставов,складочки не симметричные и ножки плохо разводит
потом гуляли в кронштадте..потом купили никитосу качели:065: он в них сел и заорал.хорошо муж не дома,а то прибил бы меняhttp://s17.rimg.info/fc879f8e9ecb72482b01cc2b30a0921e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132035.html),я ему весь моск качелями седня вынесла
ирко,у тя макларен за 10 который?
пы сы . я по твоей ссылке качели купила:065:
Девочки,ПРИВЕТИКИ!:flower:
А у нас сегодня вся попа красная...т.е. низ попы такой краснючий и на вид и ощуп,как корка апельсиновая и кожица жесткая такая((((((((((,из нового использовала лищь 2 дня присыпку бюбхеновскую...но от нее не может же быть так?БЕПАНТЕНОМ мазать?еще заварила чистотел-ромашка-череда (мы,обычно,в купаемся так),думаю,ваткой примочечки сделать...???:(
сегодня голопопим вообще весь день + марлевые "подгузники"....оооох...бедные наши мамы))))),у меня пеленки почти все закончились уже:008:
А у нас сегодня вся попа красная...т.е. низ попы такой краснючий и на вид и ощуп,как корка апельсиновая и кожица жесткая такая((((((((((,из нового использовала лищь 2 дня присыпку бюбхеновскую...но от нее не может же быть так?БЕПАНТЕНОМ мазать?еще заварила чистотел-ромашка-череда (мы,обычно,в купаемся так),думаю,ваткой примочечки сделать...???:(
сегодня голопопим вообще весь день + марлевые "подгузники"....оооох...бедные наши мамы))))),у меня пеленки почти все закончились уже:008:
а прыщи есть?
Lilankri
28.07.2009, 22:28
Может быть и на присыпку реакция.
Деситин хорошо снимает раздражение
Всем привет!
Простите что вчра пропала... дети пока я в инете сидела разорались так, что потом целый час не могла их успокоить.... прямо как выступление в цирке было, прыгала перед ними как клоун - а на руки взять обеих не могу.... короче думала пока муж приедет - кони двину:001:
Как у вас?
Девочки,ПРИВЕТИКИ!
А у нас сегодня вся попа красная...т.е. низ попы такой краснючий и на вид и ощуп,как корка апельсиновая и кожица жесткая такая((((((((((,из нового использовала лищь 2 дня присыпку бюбхеновскую...но от нее не может же быть так?БЕПАНТЕНОМ мазать?еще заварила чистотел-ромашка-череда (мы,обычно,в купаемся так),думаю,ваткой примочечки сделать...???
сегодня голопопим вообще весь день + марлевые "подгузники"....оооох...бедные наши мамы))))),у меня пеленки почти все закончились уже
Попробуй мазать нашем советским зайчиком, а сверху самой дешевой присыпкой. Может поможет.
28.07.2009, 22:36
ирко,у тя макларен за 10 который?
пы сы . я по твоей ссылке качели купила:065:
Ага. Нам тоже воротник назначили :005: и пантонгам :005: и массаж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.