Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
Kapyletti
30.07.2009, 13:06
а у нас аллергичные прыщи на лице....мноого и на шейку пошли. не знаю на что. вроде не ем ничего такого.
.
та же фигня была... отказалась от молока в чай и MD мамы..всё прошло!:019:
katerinushka
30.07.2009, 13:07
может просто потничка, жарко же....
Лен так может это не расплющенный пуз, а эта грыжа?
9989ага, зафиксируем
я лю твоего мужа:love:
а мой вчера вечером говорит:"ну,что мама интересненького рассказала?"а мне даже сказать нечего-мотались обе...я ему свой день пересказала и он замолчал.но,кажется,понял,что не сладко мне тут:010:
это ты ее как газоотводку используешь чтоль?
Девы,какие вы молодцы!!!!!!!!у нас до сих пор ребенок-бомж-даже свидельство о рожд.не получено:008:мы тут одни такие?
ага..не могу я ему в попу трубку эту пихать :010: а так-маслом смажу и щекочу :046:совсем неглкбоко. результат лучше чем от газоотводки
а мы только в 4 заснули:010::010:Она засыпает пока есть, я её в кровать она орет...Заснула в итоге с нами:))
а это прибавка к весу с которым родились?
у нас +870 с момента выписки и всего +630 если от изначального веса:fifa:
Наш педиатр меня убила, мол до 6 месяцев в шапке даже в 25 градусов и ессественна в 2-ух кофтах:010::010:Вот вам и доктор:073:
Девченки всем привет.
Мы сейчас гуляем без чепца когда ветра нет.
В первый месяц прибавили 1600 , а во второй всего 700 гр , зато выросли на 12 см и сейчас уже 62 см и вес 5530 гр.Делаем уже массаж, просто суперско..деть на глазах меняется, прям таким крепышем становится.
а я вчера купила баклажаны. кто мне расскажет как запекать их с сыром и помидорами?
мелко кружОчками режешь ,укладываешь слоями,сверху сыр и на 30 минут в духовкО
ооо а я ее лопаю. мд маму. думала на куриную грудку но не проходит что-то. а кисломолочку пьешь и творог ешь?
напомните сумму по единовременному пособию?9000 с чем-то?
почти 10
я аццкий сотона... мы ваще без шапки уже давно гуляем... и без чепчика...
Anastasiya
30.07.2009, 13:11
мелко кружОчками режешь ,укладываешь слоями,сверху сыр и на 30 минут в духовкО
и шо, хорошо пропекаецца? сыр любой?
Приготовила мужу свекольник и перцы фаршированные. Ай эм хироу.
KittyFly
30.07.2009, 13:11
Скажите, а чепчик на улице - обязательно? Я при +20 не вижу необходимости.. просвятите? а то мне мама мозг съела, что я ребенка простужу...
я тоненький одеваю. Но моя теплокровная - ее закутаешь при +25 - она спит :010:
Anastasiya
30.07.2009, 13:12
муж вчера укладывал Полю на пеленальник и стукнул слегка бошкой. Как она долго кричала Причём я взяла на руки - успокоилась. Муж подходит с ней начинает разговариваеть, она смотрит на него, морщицца и орррёт. Муж был в шоке, грит, злопамятная какая :010:
KittyFly
30.07.2009, 13:13
я одеваю (вот и сегодня одела, ибо ветер) хб шапочку без завязок.
Вчера пыталась одеть Поле шапки прошлого месяца. аХа, м. 37 на наши 40 - Хламурно лезет. Шапка стоила 550 рэ :wife:
давай нам :065: у нас в месяц башку намеряли 33,5 см - при том что родилась 34 см :)) не растет, а усыхает :046:
померяла вчера шапку подаренную мазакеевкую 40 р-ра - туда две Сониных головы поместятся :)) к зиме будет в самый раз - летняя шапочка....
KittyFly
30.07.2009, 13:14
спасибо за ответы. про рахит нам не сказали... думаю что пока на солнышке позависаю с ним
я его вообще скорее всего давать не буду, Мише он без толку был...Сейчас солнышко, осенью на УФО напрошусь. И кальций будем пить
9989ага, зафиксируем
:016:
не это точно аллергия.
и шо, хорошо пропекаецца? сыр любой?
Приготовила мужу свекольник и перцы фаршированные. Ай эм хироу.
нуууууу лучше всего канешна пармезан. но он в холодильнике не всегда живет. поэтому любой.как корочка сырная подрумянится-самое оно.и чем тонше порезать тем вкуснее бу
Даю в пасмурную погоду по капле.На даче не давала.НО у нас сильные признаки рахита.С Женькой летом не давала вообще.
мне врач сказала не в коем случае сейчас нельзя, можно с ноября по март и то спорный вопрос так как на водном растворе плохо усваивается, а на маслянном могут камни в почках образовываться и еще ,если у ребенка дисбактериоз, то может вобще не усваивается, лучше всего кварцеваться лампой, так он на 99 % усваивается без вреда здоровью и прогулки на свежем воздухе ,не обязательно на солнце коляску выставлять и ультрафиолет ловить, а даже в тени лучи рассеиваются и попадают на малыша.
KittyFly
30.07.2009, 13:18
напомните сумму по единовременному пособию?9000 с чем-то?
почти 10 тыс.
9890 р. вроде.
Кста еще вот свежая инфа:
Федеральным законом от 24.07.2009 № 213-ФЗ увеличены с 2010 года максимальные размеры социальных пособий: по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком.
.....максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком составит 13 833 рублей. - это то что 40% от заработка :)
Anastasiya
30.07.2009, 13:20
давай нам :065: у нас в месяц башку намеряли 33,5 см - при том что родилась 34 см :)) не растет, а усыхает :046:
померяла вчера шапку подаренную мазакеевкую 40 р-ра - туда две Сониных головы поместятся :)) к зиме будет в самый раз - летняя шапочка....
если доедешь - забирай :) она простая розовая, но очень приятная :)
Всем приветы:)
Мы с прогулки, хорошо там-ни жарко и не душно, правда как обычно недолго гуляли.. всего часик:065:
KittyFly
30.07.2009, 13:22
мы тоже счас гулять...
дома нифига не успела сделать :073:
всем доброе утро!!!
мы 500 набрали и выросли на 1 см, если верить замерам
Лен, ты в нашу пол-ку ходила?или там у своих была?
и вы щаз где?
Kapyletti
30.07.2009, 13:23
ооо а я ее лопаю. мд маму. думала на куриную грудку но не проходит что-то. а кисломолочку пьешь и творог ешь?
творог только в виде творожников:019:, в сыром виде не могла и не могу есть:001:
кефит пью, всё в порядке, даже йогутр себе кактокупила валио банановый и черничный всё ок!
С4астливая
30.07.2009, 13:26
та же фигня была... отказалась от молока в чай и MD мамы..всё прошло!:019:
Ой, и у моей прыщи вылезли, я все никак не могу определить на что, похоже тоже на мд мил маму и молоко в чае, потому что я полностью меняла свой рацион, но ее и чай все равно пила... Во я ее только что выпила и это сообщение увидела:065:
кефит пью, всё в порядке, даже йогутр себе кактокупила валио банановый и черничный всё ок!
ого..круто:fifa:
я пока побаиваюсь такое есть:008:
Ой, и у моей прыщи вылезли, я все никак не могу определить на что, похоже тоже на мд мил маму и молоко в чае, потому что я полностью меняла свой рацион, но ее и чай все равно пила... Во я ее только что выпила и это сообщение увидела:065:
:046::046::046:
я активию пью .. и эта.. в кфс тут ела :065:
и я сижу гречу ем с мд мамой. надо отказаться от молока в чай и этой мд. может правда на них:015:
Lilankri
30.07.2009, 13:29
Усем привет:) Мы сегодня были у врача:) Прибавили +1220 - весим 4890 гр и выросли на 4 см - теперь 55 см:)
Вечером топаем к ортопеду.
А мы сегодня массаж начинаем!!ура ура!!!:080:
а нам массаж не пошел, делали-делали, мелочь так орала на нем-короче мы отменили пока.
Вот уж не знаю, всё что не делаешь-ей не нравится:010::010:
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:29
9989ага, зафиксируем
грыжа есть,но пуз расползается также как с женькой,а у него грыжи не было.были признаки рахита
так у тебя еже ли чаго-смеська есть:))
Kapyletti
30.07.2009, 13:30
а в кфц небось салатик?:046:
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:31
а что такого то?я с самого начала йогурты лопаю
С4астливая
30.07.2009, 13:31
и я сижу гречу ем с мд мамой. надо отказаться от молока в чай и этой мд. может правда на них:015:
а я сейчас варю овсянку на воде. Это просто жесть даже просто на вид, как я это есть буду - не знаю:001:
Я вообще без молока себе жизнь не представляю, пойду сегодня козьего куплю, вдруг прокатит:)
Усем привет:) Мы сегодня были у врача:) Прибавили +1220 - весим 4890 гр и выросли на 4 см - теперь 55 см:)
Вечером топаем к ортопеду.
молодцы, поздравляем с прибавками:flower:
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:32
муж вчера укладывал Полю на пеленальник и стукнул слегка бошкой. Как она долго кричала Причём я взяла на руки - успокоилась. Муж подходит с ней начинает разговариваеть, она смотрит на него, морщицца и орррёт. Муж был в шоке, грит, злопамятная какая :010:
:046::046::046:
Kapyletti
30.07.2009, 13:33
а я сейчас варю овсянку на воде. Это просто жесть даже просто на вид, как я это есть буду - не знаю:001:
Я вообще без молока себе жизнь не представляю, пойду сегодня козьего куплю, вдруг прокатит:)
я вот всё с маслом есть стала, вкус молока компенсирую:))муж уже косо смотрит, как быстро масло и сыр из холодоса проподают:fifa:
Мама Гугушат
30.07.2009, 13:34
всем привет
сходили к ортопеду: претензий к дитю нет :) у старшего все также не лучше ни хуже.
а что такого то?я с самого начала йогурты лопаю
ну, там красители и ароматизаторы.
да, и не нравятся мне эти "долгоиграющие" йогурты-в них минимум полезности.
не...я че-каждому своё как говориЦЦа:fifa:
Anastasiya
30.07.2009, 13:35
А я могу овсянку есть только на воде и без масла :) вприкуску с сыром. И гречку также. Гречку правда с растительным маслом люблю.
С4астливая
30.07.2009, 13:36
Никому коляска на дачу не нужна, а то выкину. Фирма не понятная, она типа трасформер, на 180 спинка не раскладывается. Колеса маленькие и пластмассовые. Короче стремная, но если б у меня была б дача, я б туда отвезла. в общем выкинуть жалко, а так мож польза кому-нить будет...Если кому надо - сфотаю.
Lilankri
30.07.2009, 13:36
молодцы, поздравляем с прибавками:flower:
всем привет
сходили к ортопеду: претензий к дитю нет :) у старшего все также не лучше ни хуже.
вот и хорошо, молодцы:flower:
Anastasiya
30.07.2009, 13:37
мы уже тоже в Фиалку сходили. игрушек там поле в тч купила :) думаю идти щас или нет. ибо сегодня с 10 до 17 обещали отключить свет. это сразу чё ли топать по лестнице?
Никому коляска на дачу не нужна, а то выкину. Фирма не понятная, она типа трасформер, на 180 спинка не раскладывается. Колеса маленькие и пластмассовые. Короче стремная, но если б у меня была б дача, я б туда отвезла. в общем выкинуть жалко, а так мож польза кому-нить будет...Если кому надо - сфотаю.
ой, зачем выкидывать?
здесь на ДО кому-нить отдай.
Kapyletti
30.07.2009, 13:38
всем привет
мы тоже были, нам чето понаписали..диагнозов наставили, мазь прописали в спину втирать, чтоб активизировать нервные процссы и валерьянку давать:001:..Хочу к другому врачу
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:38
всем привет
Здорово!
Рада что у всех деток сходивших нынче к варчу все хорошо :flower:
Lilankri
30.07.2009, 13:39
О...вчера привезли со "старой" квартиры прогулочную коляску:) Намою и буду выставлять на продажу:) Мне чего-то не охото катать ребзя в коляске розового цвета:))
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:39
Ой нам очень надо!!!Сфоткай плиз!!А на сколько она раскладывается>? :091:
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:40
ну, там красители и ароматизаторы.
да, и не нравятся мне эти "долгоиграющие" йогурты-в них минимум полезности.
не...я че-каждому своё как говориЦЦа:fifa:
Ну тут согласна.Но я молоко не пью,кефир не пью.От творога типа пучит :065: я ж загнусь без хоть какой то молочки.
Anastasiya
30.07.2009, 13:41
имхо, Валио весьма достойный йогрут и красителей там по-минимум + вкусный очень :) Мы Тимычу только валио покупаем и йогурты и молоко.
С4астливая
30.07.2009, 13:41
ой, зачем выкидывать?
здесь на ДО кому-нить отдай.
ну я тут сначала предложила, мож надо кому:) Муж грозится сегодня-завтра выбросить, я вроде уговариваю, чтоб подождал, может надо кому-нибудь. У нее еще какая-то там одна подножка сломана, но при желании там склеить можно.
Мама Гугушат
30.07.2009, 13:42
старший гуляет с бабушкой, Кирюня на пузе тренирует ручки и разглядывает Тинилавовскую книжку, а я с кружкой чая за компом. Благодать...
Мама Гугушат
30.07.2009, 13:43
Виктора и его мамочку с первомесячьем!!!!
С4астливая
30.07.2009, 13:43
Ой нам очень надо!!!Сфоткай плиз!!А на сколько она раскладывается>? :091:
Вот моя уснет, я тогда сфоткаю, там видно будет как раскладывается. Но мне кажется что недостаточно хорошо, но подруга в ней новорожденную как-то возила...
а в кфц небось салатик?:046:
твистер :065:
О, точно-точно, ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support:
Lilankri
30.07.2009, 13:46
О, точно-точно, ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support:
Спасибо большое:flower::flower::flower:
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:47
Ой Витюшеньку с первым месяцем!!!:flower::support:
Вчера после купания намазала попу Биолановским кремом,:020: который пахнет, как сказала правильно Ксюша,:001: рыбой. Как ихтиандр, блин..............:010: Рыбка, русалочка......
Ну, уж , не знаю, в этом ли фокус.....:017: Но моя проспала с 9,30 до 4,45.... :080::080::080:Это ж больше 7 часов!!!!!!!!:ded:
Может, вот оно, счастье-то???????:009: Рыбий крем...???????;)
У Ксюшки же Адочка всю ночь спит....:love:
Но = запах...........:010:
Ну тут согласна.Но я молоко не пью,кефир не пью.От творога типа пучит :065: я ж загнусь без хоть какой то молочки.
Я тоже ни молоко, ни кефир не люблю:0099:
ряженку кстати не пьешь?
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:51
Я тоже ни молоко, ни кефир не люблю:0099:
ряженку кстати не пьешь?
неее :(
неее :(
а я вот балуюсь:))
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 13:57
Ребзь не спит с 9-30 а вот вот массажистка придет..Заснет ведь :( или орать будет
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 14:03
Девы,я ж похвастаться забыла.:))У нас сегодня годовщина свадьбы.Муж колечко подарил :love:
ПС так и знала,Сава заснул на животике :010::005:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
А я - побежала на Ультразвук... Мои - пока гуляют...
Lilankri
30.07.2009, 14:06
Ой Витюшеньку с первым месяцем!!!:flower::support:
фэнькс:flower::flower::flower:
Девы,я ж похвастаться забыла.:))У нас сегодня годовщина свадьбы.Муж колечко подарил :love:
ПС так и знала,Сава заснул на животике :010::005:
С годовщиной:support::flower::support:
а вот у меня Аленка очень сильно срыгивает,если лежа ест:001:приходится кормить сидя:010:даже ночью:010:
мне повезло - мои вообще не срыгивают. Ни Катя ни Мишка. Даже если массаж живота сразу после кормления делаю
(бывает такая необходимость) так не больше столовой ложки выливается. А так чтобы классически "взял на ручки - минус халат" - никогда. Чуют, что молоко у нас тут дефицит.
Я мужа совсем в другую комнату сослала, сплю с Мишкой на трехспальном диване. Зато никаких попыток переложить засыпающего ребенка - просто отползаю и сплю. Или не отползаю и сплю - как срубит.
Мужа жалко. Но нас с этими вечными выделениями все равно никакой личной жизни :( Скоро вообще забудем, как оно бывает :(
Всем привет! Витюшу с первомесячьем!!!!
Девули, а расскажите мне, плиз, у кого за сколько массаж? А то я даже не представляю сколько это сейчас стоит и на что соглашаться? а то нам бы тоже уже надо... невропатолог наша дала мне телефон массажистки, сказала та берет 600 вроде.. но мне как-то не хочется обращаться к ее массажистке, мне это рекламу и проталкивание "своих" напоминает (что в принципе так и есть) и не факт, что хорошо делает.. Вот и задумалась.. что к чему и сколько стоит
а мой вчера вечером говорит:"ну,что мама интересненького рассказала?"а мне даже сказать нечего-мотались обе...я ему свой день пересказала и он замолчал.но,кажется,понял,что не сладко мне тут:010:
Девы,какие вы молодцы!!!!!!!!у нас до сих пор ребенок-бомж-даже свидельство о рожд.не получено:008:мы тут одни такие?
Мне тут пока халява - еду готовлю, вещи разбираю, балкон намываю... Еще и на телефоне вишу - по всем делам и своим и мужниным. А все потому, что Катеринка на даче. Вернется - мне кранты настанут.
А насчет документов - так это не от сознательности. Просто с этим ремонтом и переездом очень денег хочется! Да и потом осенью мне сложнее будет - на улице холодно, в помещениях жарко, пробки, вирусы - уже с младенцем не потаскаешься.
Lemon_girl
30.07.2009, 14:15
имхо, Валио весьма достойный йогрут и красителей там по-минимум + вкусный очень :) Мы Тимычу только валио покупаем и йогурты и молоко.
а тебе срок хранения не смущает 1 мес? да и не по-минимуму там всего.
я тоже раньше любила валио...
а теперь покупаю пискаревские продукты хранение 5-7дн.
А я могу овсянку есть только на воде и без масла :) вприкуску с сыром. И гречку также. Гречку правда с растительным маслом люблю.
:010::010::010:
ты мой клон, мне еще туда чашку кофе надо. ну и оливкового масла могу. я не думала, что еще кто-то с таким пристрастием есть.
ПОЗДРАВЛЮШКИ:flower:
Муж-молодец, знает, чем жинку побаловать:fifa::))
Девули, а расскажите мне, плиз, у кого за сколько массаж? А то я даже не представляю сколько это сейчас стоит и на что соглашаться? а то нам бы тоже уже надо... невропатолог наша дала мне телефон массажистки, сказала та берет 600 вроде.. но мне как-то не хочется обращаться к ее массажистке, мне это рекламу и проталкивание "своих" напоминает (что в принципе так и есть) и не факт, что хорошо делает.. Вот и задумалась.. что к чему и сколько стоит
у нас тоже именно за такую цену.
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 14:19
Все рекомендованные мне массажисты берут по 600.Наш массажист которые ведет Женька делает за 800:001: без фореза и 1000с форезом.В общем для нас пока это дорого.Как раз Женьку в мае только делали.
значит нас двое :014:
Кста еще вот свежая инфа:
Федеральным законом от 24.07.2009 № 213-ФЗ увеличены с 2010 года максимальные размеры социальных пособий: по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком.
.....максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком составит 13 833 рублей. - это то что 40% от заработка :)
спс за хорошие новости!!!
Стишок:
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
kalliopa
30.07.2009, 14:24
а вот у меня Аленка очень сильно срыгивает,если лежа ест:001:приходится кормить сидя:010:даже ночью:010:
я всегда кормлю сидя или полулёжа в кресле ;) привыкла уже, нормально, даже отдыхаю в это время
:)) я иногда в жару не одеваю, она не любит шапки вообще, сразу ноет
я купила недавно безлактозного Валио, буду пробовать завтра
а тебе срок хранения не смущает 1 мес? да и не по-минимуму там всего.
я тоже раньше любила валио...
а теперь покупаю пискаревские продукты хранение 5-7дн.
+1 ладно ще молоко для каши, а вот йогурты я их пить бросила. Самый лучший йогурт для меня это кефир+банан+блендер :019:
Я вчера таки сделала черничное мороженое :019: пришли с прогулки, мокрые, потные, вымотаные, я мороженое достала, поела и так хорошо сразу стало! Не думала, что оно такое вкусное и освежающее получится
я вот всё с маслом есть стала, вкус молока компенсирую:))муж уже косо смотрит, как быстро масло и сыр из холодоса проподают:fifa:
Вот и меня на слив.масло так и тянет. Готова все с ним есть. Ну и сыр мету. А куда деваться-то? Организму где-то энергию брать надо, с одной кашки много молока не выдашь...
всем привет)))
значит нас двое :014:
трое:073:
вот вычитала:
"Итак, возвращение к привычной фитнес-программе требует осторожности и неторопливости, особенно это относится к упражнениям на укрепление мышц брюшного пресса. Во время беременности мышцы брюшного пресса расходятся под давлением плода. Это явление называется диастазом прямых мышц живота. Очень важно уменьшить диастаз и вернуть мышцы живота в нормальное состояние, прежде чем приступать к выполнению каких-либо упражнений на укрепление мышц брюшного пресса. Чтобы оценить степень диастаза, выполните этот простой тест.
Лягте на спину, согнув ноги в коленях. Руки положите на живот (на уровне пупка). Поднимите голову, шею и плечи, чтобы они оторвались от пола, и вы почувствуете, есть ли зазор между мышцами живота. Если вы чувствуете, что между мышцами и в самом деле есть промежутки, попробуйте их измерить пальцами. Обычно мышцы живота расходятся на два пальца. Этот тест следует выполнять ежедневно, пока мышцы не сойдутся максимально близко. Только после этого можно приступать к стандартным упражнениям на укрепление мышц."
вы проверяли этот самый диостаз? кто вообще уже заниматься начал? а то я тут вчера вся такая довольная дома часик позанималась, а терь думаю, мож низя ещё...:010:
Мы чепчик одеваем часа на 2 только после купания. А так никогда в шапках и чепчиках и не гуляли.
Лена-Ёлочка
30.07.2009, 14:33
:flower::support::flower::support::flower:
С годовщиной!!!:flower:
Нам вчера сказала невропатолог записаться на б/п массаж в поликлинике,но после того как сделаем полис:010:А мы сейчас не можем ни прописку ,ни полис сделать:015:Во вторник пойду просить ,чтоб так взяли:091:
Были сегодня у хирурга.:046:Писюн потрогала,в живот потыкала и написала,что здоров;)
Audrey Hepburn
30.07.2009, 14:46
Я своему недавно пожаловалась на то что очень устала к вечеру. Его ответ меня просто убил "Ты не должна уставать, это же счастье - ухаживать за ребенком"
Продолжение убило второй раз: "Не говори так больше, ты падаешь в моих глазах!":010::010::010:
Правда, он так же считает что я должна только заниматься ребенком и не обязана заниматься при этом уборкой, готовкой (только себе) и прочими домашними обязанностями. Но тогда кто это будет делать, мне непонятно, если он весь день на работе?:005::005::005:
Нам вчера сказала невропатолог записаться на б/п массаж в поликлинике
нам тоже сказала)) записались.. через 8 мес. очередь подойдет сказали.......:065: я другого и не ожидала..
Audrey Hepburn
30.07.2009, 14:50
а у нас аллергичные прыщи на лице....мноого и на шейку пошли. не знаю на что. вроде не ем ничего такого.
блин мелкий уснул так под окном орут и траву косят уроды.
Мы не в одном дворе живем случайно.
У нас тоже косят.
Невский р-н. ;)
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 14:52
Нам вчера сказала невропатолог записаться на б/п массаж в поликлинике,но после того как сделаем полис:010:А мы сейчас не можем ни прописку ,ни полис сделать:015:Во вторник пойду просить ,чтоб так взяли:091:
Были сегодня у хирурга.:046:Писюн потрогала,в живот потыкала и написала,что здоров;)
:)) нас тоже на массаж в поликлинике записали и сказали что очередь подойдет не раньше ноября :065:
Мы не в одном дворе живем случайно.
У нас тоже косят.
Невский р-н. ;)
хи-хи-у нас районы совсем разные, но у нас тоже с утреца косили...громкой-громкой газонокосилкой:015:
а мы только в 4 заснули:010::010:Она засыпает пока есть, я её в кровать она орет...Заснула в итоге с нами:))
а это прибавка к весу с которым родились?
у нас +870 с момента выписки и всего +630 если от изначального веса:fifa:
Наш педиатр меня убила, мол до 6 месяцев в шапке даже в 25 градусов и ессественна в 2-ух кофтах:010::010:Вот вам и доктор:073:
+500 - это прибавка с момента рождения
пришли наши анализы...пойду убьюсь тапком ап стену... полный набор удовольствий:110:
Лен, ты в нашу пол-ку ходила?или там у своих была?
и вы щаз где?
мы здесь на Тимуровской. в поликлинику тоже сюда ходили, но наш врач и медсестра в отпуске, ходили к любому. еще к хирургу на просвет ходили
пришли наши анализы...пойду убьюсь тапком ап стену... полный набор удовольствий:110:
что, все так ужасно???
супер!:support: а ты легче рожала в этот раз? в смысле разрывов и т.п.?
рожала тяжелей, орала, а вот ребенок лучше получился, хотя воды тоже были зеленые и многоводие в конце
Догулялась с внучками???
моя свекровь развелась и крут любовь, теперь хоть шутки стала воспринимать и не заставляет застегиваться на все пуговицы до горла :)
Я своему недавно пожаловалась на то что очень устала к вечеру. Его ответ меня просто убил "Ты не должна уставать, это же счастье - ухаживать за ребенком"
Продолжение убило второй раз: "Не говори так больше, ты падаешь в моих глазах!":010::010::010:
Правда, он так же считает что я должна только заниматься ребенком и не обязана заниматься при этом уборкой, готовкой (только себе) и прочими домашними обязанностями. Но тогда кто это будет делать, мне непонятно, если он весь день на работе?:005::005::005:
вот это жесть
и что у вас? дисбак?
что, все так ужасно???
стафф и клебса:001:ща врачу дозвониться пытаюсь...
рожала тяжелей, орала, а вот ребенок лучше получился, хотя воды тоже были зеленые и многоводие в конце
моя свекровь развелась и крут любовь, теперь хоть шутки стала воспринимать и не заставляет застегиваться на все пуговицы до горла :)
вот это жесть
и что у вас? дисбак?
ну как говорит ксюша-нет такого диагноза
стафф 2*10х3,клебса 9*10х8 :001:
:046::099:И угораздило на выйти замуж за восточных мужчин.:))
Мой ещё любит приговаривать "а ты думала,что будет легко?"
Про ужин тоже говорит,чтоб не готовила,если не получается.Тем не менее,придя с работы,есть просит регулярно:065:
katerinushka
30.07.2009, 15:58
предлагаю ему подарить пару часов счастья в выхи, пока ты например делаешь маникюрчик в салоне:fifa: и посмотреть как он справится, а если будет жаловаться, то можно ему про падение в глазах и напомнить.:015:
предлагаю ему подарить пару часов счастья в выхи, пока ты например делаешь маникюрчик в салоне:fifa: и посмотреть как он справится, а если будет жаловаться, то можно ему про падение в глазах и напомнить.:015:
Неее,Кать,не прокатит.Мы это проходили.Мой просто сказал,что мужчины не созданы для этого,а тётки-ДА:))
У них менталитет другой немножко:065:
мать перемать,я сегодня зол http://s17.rimg.info/d9f2b1cfd707115e888e3d0017d6cb2f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132339.html) к невропатологу мы сегодня не попадаем,из-за того что папа наш видите ли задерживается и не успевает.а раньше позвонить не мог!!! на такси за 700 рэ не поеду принципиальноЁ!!
А у нас сегодня глазки слиплись от бело-желтой субстанции. Гной или нет, не знаю.
Это к окулисту надо или педиатра хватит?
Anastasiya
30.07.2009, 16:13
мой муж тоже жжёт после рождения Поли. Мои наезды он пресекает, говорит что пашет аки вол, что мол бери няню (ага, а жить потом на что???). Ну и всё в том же духе. Я молчу про вечное "я хочу выспацца" при том что спит он ночью и я его не бужу.
Млин, отгуляли 2 раза по 2 чаа. Только приходим, задрыга сраху дрыгает ногами и требует танцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.