Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
kalliopa
30.07.2009, 19:21
Девочки, читаю вас и понимаю, что у меня муж - почти идеал. И готовит, если я не успела, и полы моет, и к доче всегда подойдет, и укачивает ее. И со старшей еще успеет повозится, и на двух работах работает. И с моей больной мамой ласково и спокойно разговаривает (я уже не могу - раздражаюсь), и капельницы ей ставил. Вообщем, понимаю какое у меня сокровище.:008:
береги его, такие мужчины на дороге не валяются;)
ага, бог любит троицу :080: но муж пока гипнотизирует Масю на балконе :009:
ну вы даёте, а я ехидна, ни разу еще не была, сижу мужа жду:fifa:
у меня сегодня ребенок хоть и дал выспаться но зато потом с рук не слазил, и сейчас уложила ее, только успела ногти подпилить как она проснулась :010: и опять жрать
у нас на качелях висят игрухи.срал он на них.зырит в телек.
огоди еще, может попозже будет с ними играть. Моя вот в качелях по чуть чуть сидит, сначала орала как резаная а сегодня ничё так, минут 7 посидела:))
Anastasiya
30.07.2009, 19:24
"Настоящие мужики на дороге не валяюцца :ded: они валяюцца дома на диване" (с)
Anastasiya
30.07.2009, 19:25
у меня сегодня ребенок хоть и дал выспаться но зато потом с рук не слазил, и сейчас уложила ее, только успела ногти подпилить как она проснулась :010: и опять жрать
вот именно поэтому я уже погуляла 2 раза по 2 часа :)) мне легче где-то шастать, чем Полины крики слушать и прыгать с ней :010:
zzzemleroyka
30.07.2009, 19:27
А я периодически думаю, что с ним жить невозможно и надо развестись :))
вот именно поэтому я уже погуляла 2 раза по 2 часа :)) мне легче где-то шастать, чем Полины крики слушать и прыгать с ней :010:
Мы тоже почти живём на улице.Гуляем-спим-гуляем спим:))Хорошо пока тепло,потом вешаться буду.
Anastasiya
30.07.2009, 19:40
у тебя старшОй ещё маленький, с ним можно на площадках долго тусить. а что я со своим 6-тилеткой делать - пока не знаю.
у тебя старшОй ещё маленький, с ним можно на площадках долго тусить. а что я со своим 6-тилеткой делать - пока не знаю.
А ему площадка неинтересна чтоль?
У нас на площадке даже младшешкольники тусят:))Причём в песочнице,тунели роют.
Я их гоняю,т.к. малышне негде играть.:065:
Anastasiya
30.07.2009, 19:52
злая ты :)) у нас как-то на площадках мало его возраста детей. + он привык тусить по всему городу, многопознавательно таксть :065:
ты на тимуровской?????????? шутишь! я на углу тимур и светл:-)
не, так грят врачи продвинутые.
а я заведу старую волынку,что в сканди заражают детей и стафом и клебсиелой:-(
да, я поеду записывать в августе,когда поеду узнавать дали ли еве направление в сад примоского р-на. реально 2-3 года очередь в зависимости от того, когда вы хотите начать ходить.
а я на углу О.Форш и Тимуровской
Как меня бесит,когда пишут РАНО,вместо РОНО.:wife:
Прости, дорогая, тем более я там работала. :)
Lemon_girl
30.07.2009, 20:09
да они такие сволочи, что стописят раз всё поменяют :087: то есть запись, то нет записи. и очереди эти безумные, и порядки меняются. заколебали.
уже все унифицировали. весь город обязан через роно записывать причем на любой год, хоть за 2 вперед.
сейчас запись через рано, в садиках запретили делать записи и стоять в очередях...
Как меня бесит,когда пишут РАНО,вместо РОНО.:wife:
не маши палками:)) придет светка, сдачи даст;)
Lemon_girl
30.07.2009, 20:10
а я на углу О.Форш и Тимуровской
а где гуляете?
можно будет осенью после сдачи старших по садам гулять:-)))) мы в 54дс.
mashach777
30.07.2009, 20:17
2-й день даю дюфолак и 2-й день мы спим и какаем сами. И Анька гулит и агукает. Спим до пол 10 и днем спим. Сегодня пробую уложить в кроватку. В колыбельке уже вроде ей тесно. Спит, раскинув руки в стороны
KittyFly
30.07.2009, 20:22
ну какаете не сами а с дюфалака :)) ты с ним поаккуратней - тоже привыкание к нему есть...
Маш, ты вроде саб симплекс давала тоже? вот нас с него крепит....
МАМА ЖЕНИхов
30.07.2009, 20:24
Девы,ляпота.После массажа деть спит уже 3 часа:love:.И я с ним 2,5 дрыхла :080: Правда прогулку сегодня продинамили..Ну и фиг с ней.;)
KittyFly
30.07.2009, 20:27
а моя только счас уснула :( а через 10 мин. приедет Миша.....
а где гуляете?
можно будет осенью после сдачи старших по садам гулять:-)))) мы в 54дс.
как раз там мы и гуляем на площадке около садика. а еще мы ходим в этот сад
Lemon_girl
30.07.2009, 20:29
как раз там мы и гуляем на площадке около садика. а еще мы ходим в этот сад
я помню:-) вы в этом году в какую группу идете?
но с младшими мне не хоцца там гулять, слишком много детей вокруг.
dashunya
30.07.2009, 20:31
я аццкий сотона... мы ваще без шапки уже давно гуляем... и без чепчика...
у нас ни шапки, ни чепчика нет :010: мать-ехидна:065:
если холодно, одеваю кофту с капюшоном, лето ж :))
dashunya
30.07.2009, 20:33
я купила недавно безлактозного Валио, буду пробовать завтра
я просто молюсь на безлактозные молочные продукты :091::091::091: не знаю, что бы я без них делала
Лена-Ёлочка
30.07.2009, 20:35
Девочки,сколько по времени делают приватизацию? Завтра идем доки сдавать.
я помню:-) вы в этом году в какую группу идете?
но с младшими мне не хоцца там гулять, слишком много детей вокруг.
мы в 8-ку ходили, а х.з. какая она - средняя??
Прости, дорогая, тем более я там работала. :)
Я твой пост пропустила.:))Это я по Катиной ссылке сходила:))
2-й день даю дюфолак и 2-й день мы спим и какаем сами. И Анька гулит и агукает. Спим до пол 10 и днем спим. Сегодня пробую уложить в кроватку. В колыбельке уже вроде ей тесно. Спит, раскинув руки в стороны
Дюфалак только по первости помогает.
Потом пофигу,хоть залейся.
mashach777
30.07.2009, 21:26
ну какаете не сами а с дюфалака :)) ты с ним поаккуратней - тоже привыкание к нему есть...
Маш, ты вроде саб симплекс давала тоже? вот нас с него крепит....
ну, имеется в виду без свечки. саб симплекс мне тоже не понравился. я его давала недели 2, а потом беби калм. С ним лучше стало. Мне 2 доктора говорили, что можно давйть потом через день для профилактики
mashach777
30.07.2009, 21:29
смотря приватизацию чего. Я квартиру приватизировала где-то пол года ушло. А землю уже год приватизировать не могу. начальник-редиска, нехороший человек взятку хочет. Я плюнула, сейчас этим агент занимается. У меня терпения не хватает по этим конторам ходить. Но у меня в области имущество. В городе может быть проще
одели воротник шанца..ОРЕТ!!!
Что за день такой? Мишаня тоже висит на груди всю дорогу. Потом прокакивается - и обратно. Памперсов уже чуть не десяток пропукал. Я даже на улицу днем по жаре таскалась - лишь бы дать груди отдохнуть маленько. Но его только на час хватило - проснулся и давай башкой вертеть и молоко вынюхивать, пришлось домой двигать...
KittyFly
30.07.2009, 22:04
Маша, пост поправь - забанят :008: за начальника....
KittyFly
30.07.2009, 22:05
одели воротник шанца..ОРЕТ!!!
:065: Я Мише тоже одела на один раз и все...
Кривошея ушла после массажа, обошлись без воротника.
mashach777
30.07.2009, 22:18
Маша, пост поправь - забанят :008: за начальника....
спасибо! Исправилась
:065: Поругалась с мужем :008: Ушла к маме :004:
KittyFly
30.07.2009, 22:28
ЖенЬ, приветик :)
:008: Привет! :))
Чего у вас новенького???
mashach777
30.07.2009, 22:32
а мой с друзьями уехал купаться. сказал женщин и детей не берем.
на ДР что ли поругались?
чаго не поделили?
katerinushka
30.07.2009, 22:43
вот ведь так и меняй провайдера...
Мама Гугушат
30.07.2009, 22:48
отчитываюсь.
доползла до "Атмосферы"
в Линдексе одна малюсенька я вешалка со скидками и то там на девочек после 5 лет
туники:
в Линдексе : туника(увы с коротким рукавом)+лосинки - около 700 р
вывесили новую коллекцию - симпатичненько так, может чего и куплю потом
в Пикокс: туника с длинным+лосинки
туника с длинным+штанцы типа джинсиков - около 500 р
как меня все бесит сегодня. маме конечно спасибо за то что усыпила никитоса,тока он 22 жрет обычно и часов до 5 утра потом спит. а теперь получается что ел он в 20 и проснется часа в 2 ночи и хрен угомонишь его.иногда помошники бывают лишними
отчитываюсь.
доползла до "Атмосферы"
в Линдексе одна малюсенька я вешалка со скидками и то там на девочек после 5 лет
туники:
в Линдексе : туника(увы с коротким рукавом)+лосинки - около 700 р
вывесили новую коллекцию - симпатичненько так, может чего и куплю потом
в Пикокс: туника с длинным+лосинки
туника с длинным+штанцы типа джинсиков - около 500 р
Спасибо,Наташ.:flower:
Закажу значит жирафов.Они за 500р получатся,если ещё взять вещь.
А в Пикокс надо как-то наведаться:073:
Мама Гугушат
30.07.2009, 23:30
Спасибо,Наташ.:flower:
Закажу значит жирафов.Они за 500р получатся,если ещё взять вещь.
А в Пикокс надо как-то наведаться:073:
закажи, это какая то старая коллекция,посему ты их вряд ли где найдешь
Млин,Маша спит с 18.00.Перекусила один раз и дальше спит,причём в кровати.
Пора запускать Марата с воплями:)),а то фиг потом ночью спать будет.
Мама Гугушат
30.07.2009, 23:38
мне вот такое платьишко очень понравилось http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=3904360&styleid=3904356&path=3403475;3215210;3232580;3454164;111361
я таки впихнула бутылку,че то там во сне почавкал и задрых..ни колик..ни кряхтения.. загадка природы для меня этот ребенок
:065::065::065:
на ДР что ли поругались?
чаго не поделили?
:)) Неа, сегодня!
Ой, достал меня :015: Вечно недоволен, всё ему не так :wife:
кАзёл :073:
вот ведь так и меняй провайдера...
:)):)):))
Сегодня первый раз сделали массаж.Спал как убитый.Массажистка сказала что у малышастика грыжа.Надо заговорить.:001:
Сегодня первый раз сделали массаж.Спал как убитый.Массажистка сказала что у малышастика грыжа.Надо заговорить.:001:
мажет эта...к хЫрургу для начала? :073:
mashach777
30.07.2009, 23:55
:065::065::065:
:)):)):))
3 часа уж плавают. мой тоже вредный. я его маховым-какаховым называю Вчера говорю- хочу коротко подстричься, как ты на это смотришь? Ответ - я против, вплоть до развода! :046: Я говорю - я ж оберу тебя до нитки, если ты разведешься со мной. И ребенка тока раз в месяц будешь видеть:073: Все-равно против, говорит
мне вот такое платьишко очень понравилось http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=3904360&styleid=3904356&path=3403475;3215210;3232580;3454164;111361
Сколько стоило?
В Контакте есть группа,так там оно стоит 13 евро+15% организаторских.
А мы сегодня с массажисткой заклеили грыжу пластырем,а то она по-моему больше стала.
Я сама думала,правда сомневалась.А сегодня мои сомнения были развеяны.
Кто мне скажет,почему я не могу вступить в некоторые ОТКРЫТЫЕ группы в Контакте???
Нажимаю "вступить" и никакой реакции.:009:
Кто мне скажет,почему я не могу вступить в некоторые ОТКРЫТЫЕ группы в Контакте???
Нажимаю "вступить" и никакой реакции.:009:
ты не одинока - у меня та же фигня бывает. приходится напрашиваться на приглашение
Audrey Hepburn
31.07.2009, 00:04
А мы сегодня с массажисткой заклеили грыжу пластырем,а то она по-моему больше стала.
Мы вчера сняли пупочный пластырь который нам хирург налепила 2 недели назад.
Пупок реально стал меньше. И раздражения нет совсем. Сняли перед купанием, а после даже следа не осталось, ровненькая розовая кожа. :)
Значит помогает.:support:
А ему несовестно, что ты с двумя дитями ушла:015::015:
Lilankri
31.07.2009, 00:12
У нас срок 2 месяца после сдачи док-ов. После 11-го августа пойдем получать.
В начале года где-то месяц делали. Свекровь свою приватизировала.
Все зависит от загруженности районного прив.отдела;)
Всем привет. Девочки, как надо смесь вводить? По сколько? У меня сегодня просто беда с молоком, обе груди просто как пустые, деть орет, есть просит. Надо, наверное, смесь давать, но ведь сразу много нельзя? Что делать не знаю. Как молоко вернуть? Или пропадает, значит уже все?
Пупок реально стал меньше. И раздражения нет совсем. Сняли перед купанием, а после даже следа не осталось, ровненькая розовая кожа. :)
Что у вас за пластырь?
Мы обычный наложили.
KittyFly
31.07.2009, 00:23
А моя как вырубилась в 19-20, так и спит до сих пор :010: даже Мишины вопли ей были пофигу :))
Зато хоть старшого нормально покормила, искупала и спать уложила :love:
Audrey Hepburn
31.07.2009, 00:29
Что у вас за пластырь?
Мы обычный наложили.
Какой то специальный для пупка. Теперь надо такой же срочно в аптеке найти.
Мама Гугушат
31.07.2009, 00:34
Сколько стоило?
В Контакте есть группа,так там оно стоит 13 евро+15% организаторских.
не помню,вроде 500 с копейками, собственно подозреваю,что 13 евро и стоит
Как он выглядит? Где покупали?
Всем привет. Девочки, как надо смесь вводить? По сколько? У меня сегодня просто беда с молоком, обе груди просто как пустые, деть орет, есть просит. Надо, наверное, смесь давать, но ведь сразу много нельзя? Что делать не знаю. Как молоко вернуть? Или пропадает, значит уже все?
На коробке Семпер Бифидо написано - первый день заменить 1/2 кормления - это 60 мл, второй день целое кормление и т.д.
А где-то читала, что добавлять по 30мл в сутки.
Мне, вроде млекоин стал помогать, но дня с третьего-четвертого. Частые прикладывания. Если днем молока много, а она не доедает, сцеживаюсь. Сцеженным докармливаю ночью, когда не хватает. Много пить и спать.
Пробовать разные методы, молоко вернуть можно и нужно. :)
Какой то специальный для пупка. Теперь надо такой же срочно в аптеке найти.
Какой-нибудь из этих?
http://www.umnamama.info/pricemail/UID_3309.html
http://www.nda.ru/lohmann/porofix.html
Вчера после купания намазала попу Биолановским кремом,:020: который пахнет, как сказала правильно Ксюша,:001: рыбой. Как ихтиандр, блин..............:010: Рыбка, русалочка......
Ну, уж , не знаю, в этом ли фокус.....:017: Но моя проспала с 9,30 до 4,45.... :080::080::080:Это ж больше 7 часов!!!!!!!!:ded:
Может, вот оно, счастье-то???????:009: Рыбий крем...???????;)
У Ксюшки же Адочка всю ночь спит....:love:
Но = запах...........:010:
Девы,мне просто необходим рыбий крем:0072:хочу много спаааать!!!!!!!!
Девы,я ж похвастаться забыла.:))У нас сегодня годовщина свадьбы.Муж колечко подарил :love:
ПС так и знала,Сава заснул на животике :010::005:
поздравляю!!!!!!:flower:
всем привет)))
трое:073:
вот вычитала:
"Итак, возвращение к привычной фитнес-программе требует осторожности и неторопливости, особенно это относится к упражнениям на укрепление мышц брюшного пресса. Во время беременности мышцы брюшного пресса расходятся под давлением плода. Это явление называется диастазом прямых мышц живота. Очень важно уменьшить диастаз и вернуть мышцы живота в нормальное состояние, прежде чем приступать к выполнению каких-либо упражнений на укрепление мышц брюшного пресса. Чтобы оценить степень диастаза, выполните этот простой тест.
Лягте на спину, согнув ноги в коленях. Руки положите на живот (на уровне пупка). Поднимите голову, шею и плечи, чтобы они оторвались от пола, и вы почувствуете, есть ли зазор между мышцами живота. Если вы чувствуете, что между мышцами и в самом деле есть промежутки, попробуйте их измерить пальцами. Обычно мышцы живота расходятся на два пальца. Этот тест следует выполнять ежедневно, пока мышцы не сойдутся максимально близко. Только после этого можно приступать к стандартным упражнениям на укрепление мышц."
вы проверяли этот самый диостаз? кто вообще уже заниматься начал? а то я тут вчера вся такая довольная дома часик позанималась, а терь думаю, мож низя ещё...:010:
я только недавно избавилась от этого диастаза.ппц-дырка в пузе была-аж страшно.а я все думала,чего это у меня брюхо такое большое:009:
Я своему недавно пожаловалась на то что очень устала к вечеру. Его ответ меня просто убил "Ты не должна уставать, это же счастье - ухаживать за ребенком"
Продолжение убило второй раз: "Не говори так больше, ты падаешь в моих глазах!":010::010::010:
Правда, он так же считает что я должна только заниматься ребенком и не обязана заниматься при этом уборкой, готовкой (только себе) и прочими домашними обязанностями. Но тогда кто это будет делать, мне непонятно, если он весь день на работе?:005::005::005:
пусть наймет домработницу;)подскажи ему;)
хи-хи-у нас районы совсем разные, но у нас тоже с утреца косили...громкой-громкой газонокосилкой:015:
а у нас сегодня в сосновке траву косили.мне из под этой косилки камень в бок прилетел:001:больно!!
хорошо,что не в Настену!!!!!!!а то бы:041:
мать перемать,я сегодня зол http://s17.rimg.info/d9f2b1cfd707115e888e3d0017d6cb2f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132339.html) к невропатологу мы сегодня не попадаем,из-за того что папа наш видите ли задерживается и не успевает.а раньше позвонить не мог!!! на такси за 700 рэ не поеду принципиальноЁ!!
а я бы принципиально поехала!!!!!он же деньги зарабатывает;)
мой муж тоже жжёт после рождения Поли. Мои наезды он пресекает, говорит что пашет аки вол, что мол бери няню (ага, а жить потом на что???). Ну и всё в том же духе. Я молчу про вечное "я хочу выспацца" при том что спит он ночью и я его не бужу.
Млин, отгуляли 2 раза по 2 чаа. Только приходим, задрыга сраху дрыгает ногами и требует танцев.
ну и возьми няню.а деньги-его проблема:008:
жрать хочу,а кроме хлебцов и сыра ниче нету..а я надеялсьпосле невролога поесть куда нить зайти..все через жопу
я в последнее время так завтракаю-сыр на хлебец и в микроволновку:019:ммммммм
не, так грят врачи продвинутые.
а я заведу старую волынку,что в сканди заражают детей и стафом и клебсиелой:-(
Ксюх,у меня девочка знакомая из Радуги с тем же набором:010:лечатся...
в нашем районе - да, сады не резиновые, а в сады нашего пятачка еще все Коломяги рвутся
а ещё из Приморского р-на многие в Выборгский хотят и в итоге и у нас мест нет..ппц...что за страна?:010:
Девочки, читаю вас и понимаю, что у меня муж - почти идеал. И готовит, если я не успела, и полы моет, и к доче всегда подойдет, и укачивает ее. И со старшей еще успеет повозится, и на двух работах работает. И с моей больной мамой ласково и спокойно разговаривает (я уже не могу - раздражаюсь), и капельницы ей ставил. Вообщем, понимаю какое у меня сокровище.:008:
ну все...теперь и твоего люблю:010:
а мы сегодня гуляли с 12 до 17:30-прошли все сосновку,дошли до Родео- драйва(в Киаби ловить нечего!!!:0010:),потом продуктов накупили,уточек в пруду покормили....:0019:..устали..
а мой уехал до воскресенья в поход-празднуют день рождения МОЕГО!!! однокласника!!!!и нафига я их познакомала????????:010:
Девочки,вы где все??????????????????
:046::046:сразу чувствуется, что мушш у тебя уехал до воскресенья..то-ты всех любишь
Девочки,вы где все??????????????????
приличные девочки уже давным-давно спят:))
:046::046:сразу чувствуется, что мушш у тебя уехал до воскресенья..то-ты всех любишь
:008:
я сегодня в ауте!!!!!одной с двумя-это жесть.тем более что Алена все время на руках:010:
приличные девочки уже давным-давно спят:))
а неприличные на ЛВ солируют?:))
я сегодня в ауте!!!!!одной с двумя-это жесть.тем более что Алена все время на руках:010:
знаю-знаю, проходили это:001::001:
знаю-знаю, проходили это:001::001:
:010:
вспомнила,что собака на улице была только в 6 вечера-мнут 10 всего:010:а выгулять я его смогу только в 10-11.блин...надо ковер свернуть...:016:
а неприличные на ЛВ солируют?:))
аха
http://s17.rimg.info/e2f0dba659390918966ad0c690f3e54b.gif
http://s17.rimg.info/b6c1cbcfa8b46bc860c592bfe5ff33a9.gif
надо ковер свернуть...:016:
:085::085:
хорошо, что хоть вспомнила
Lemon_girl
31.07.2009, 02:06
тааакс, я знаю к кому на вск на вкусный обед напроситься:-))))))))))
шучу, натаха, не боись:-)
ЖЕНЯ, У МЕНЯ НА МАРАТОНА ЦЕЛАЯ КОРОБКА ВЕЩИЧЕК ДЛЯ САДА, МОЖЕТ В САМОМ ДЕЛЕ ЗАЕДЕШЬ В ВСК, ПОРОЕШЬСЯ ПОКА Я В ОСТАТКАХ НЕ ВЫСТАВИЛА? И ВМЕСТЕ В КИАБИ ЗАГЛЯНЕМ???? И ЗОНТ ОТДАМ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lemon_girl
31.07.2009, 02:07
ДЕВУЛИ, С ВАМИ ВЕСЕЛО, НО Я ДВЕ НОЧИ НЕ СПАЛА ДО 6 УТРА- ЗАКУПКУ РАЗГРЕБАЛА.
А ЗАВТРА УТРОМ ПЕРЕВОЖУ ВЕЩИ СО СКЛАДА В СВОЮ КВАРТИРУ, ПОЭТОМУ ВСЕМ ХОРОШЕЙ НОЧИ!!! КРЕПКИХ СНОВ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!
ДЕВУЛИ, С ВАМИ ВЕСЕЛО, НО Я ДВЕ НОЧИ НЕ СПАЛА ДО 6 УТРА- ЗАКУПКУ РАЗГРЕБАЛА.
А ЗАВТРА УТРОМ ПЕРЕВОЖУ ВЕЩИ СО СКЛАДА В СВОЮ КВАРТИРУ
:010::010:
герой- не иначе!!!
Lemon_girl
31.07.2009, 02:10
ой, а через 5 часов Адуся родилась 2 месяца назад :0017:... нереально время летит.....
Катя вас с Сёмой с днюхой!!!!
KittyFly
31.07.2009, 02:23
а я тоже тут еще :065:
Девочки,не давайте больше в топике ссылок на иннет магазины:091:
Заказала дугу на коляску:
http://www.mama-online.spb.ru/warepics/spic_0045489.gif (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=209&picture_id=517)
А то у Алены ни одной новой игрухи:008:
тааакс, я знаю к кому на вск на вкусный обед напроситься:-))))))))))
шучу, натаха, не боись:-)
Заходи-заходи,а сегодня ко мне подружки приходила-я им мастер-класс давала-Муровейник пекли:004:не похудею я никогда:010:
ой, а через 5 часов Адуся родилась 2 месяца назад :0017:... нереально время летит.....
с днем рождения вас!!!!!!!!!
Все...я спать...а то Настена-то в 8 просыпается:001:
Lemon_girl
31.07.2009, 02:34
слышь ты,змея-искусительница. сколько дуга стоит?
Поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:
слышь ты,змея-искусительница. сколько дуга стоит?
а ты стукни на фотку;):004:
А ему несовестно, что ты с двумя дитями ушла:015::015:
Короче, этот, не знаю, как его, по-приличней назвать....мушшш :wife: Позвонил мне в 00.10, это после того, как мы в 18.00 ушли из дома :005:, спросил меня, где мы :009: Я ему говорю, что мы спим, и не фиг нам звонить в такое время :008:, он сказал: "Ну, там и оставайтесь!" :010: Вот, так ему сын был нужен....ОЧЕНЬ сильно! :(
Потом, перезвонил в час ночи :015:, и сказал, что если он завтра проспит на работу, то он меня убьет...:001::010::009: Нормальный человек??? :065:
Поругались мы из-за :014::028:
Я его ненавижу, когда он выпьет...:015: Если придет и спать ляжет, то еще куда ни шло, а если начинает докапываться, то я бешусь :008: Он еще и в таком виде ехал с работы.....за рулем :015:
Я всё понимаю, ДР, хочется с друзьями выпить, так оставь машину и едь, куда хошь и хоть, упейся там! :073:
Надавала ему по морде, футболку порвала :)), а когда он меня за руку схватил......я его укусила :008:.....больно! :fifa:
Если завтра не будет просить прощения :091: очень сильно и долго :008:, то поеду в Лебяжье, потому что у мамы нам тесновато, мама, конечно не скажет, но не хочется всех стеснять, тут еще и папа, и брат с сестрой! Так что, мы с маманей и сестренкой решили поехать к бабушке, заодно и отдохнем! :))
В очередной раз, посещают мысли о разводе! :016: Нужен-ли он НАМ??? ....такой :005:
Вот, такие пироги с изюмом :019:
:065: :014:
Поздравляю Сёмика и Адочку :love::flower:
Катеринушка, ты звони мне, когда твоя мама поедет ;), хорошо? :091::008:
Я всё равно буду приезжать периодически, во вторник, например, к хирургу приедем с Гришкой! :)
а мы сегодня гуляли с 12 до 17:30-прошли все сосновку,дошли до Родео- драйва(в Киаби ловить нечего!!!:0010:),потом продуктов накупили,уточек в пруду покормили....:0019:..устали..
а мой уехал до воскресенья в поход-празднуют день рождения МОЕГО!!! однокласника!!!!и нафига я их познакомала????????:010:
у меня эти хлебцы из ушей скоро полезут :046::046::046:
Anastasiya
31.07.2009, 10:09
Надавала ему по морде, футболку порвала :)), а когда он меня за руку схватил......я его укусила :008:.....больно! :fifa:
Если завтра не будет просить прощения :091: очень сильно и долго
:010:Не женщина, а мечта :010::091::)) :)) не хватает ещё особо циничного изнасилования :046::046:
Адочку и Семёна с днюшками :080:
ЖЕНЯ, У МЕНЯ НА МАРАТОНА ЦЕЛАЯ КОРОБКА ВЕЩИЧЕК ДЛЯ САДА, МОЖЕТ В САМОМ ДЕЛЕ ЗАЕДЕШЬ В ВСК, ПОРОЕШЬСЯ ПОКА Я В ОСТАТКАХ НЕ ВЫСТАВИЛА? И ВМЕСТЕ В КИАБИ ЗАГЛЯНЕМ???? И ЗОНТ ОТДАМ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага,давай.:080:
Тока я с Махой,ничего?Папка с ней не согласится остаться.:008:
:010:Не женщина, а мечта :010::091::)) :)) не хватает ещё особо циничного изнасилования :046::046:
:))
Позвонил мне в 6 утра, типа, прости и т.д. я сказала, что я сплю :004: и разговаривать не буду :012:, договорились с ним встретиться в 16.00, обсудить :073:
:flower::080:Адусю и Сёму с Двушечкой!!!:080::flower:
Как я и подозревала,Маха проснулась в 00.30 и не спала до 3.30.:010:
При этом не вопила,была в хорошем настроении,болтала и улыбалась.
Вот фиг я ей дам поспать сегодня вечером.Весь ночной режим сбила.:015:
МАМА ЖЕНИхов
31.07.2009, 10:33
+1 :flower::support:
Поздравляю всех с Днюхой. :flower:Время летит не реально, только все рожали: уже по два месяца!
:))
Позвонил мне в 6 утра, типа, прости и т.д. я сказала, что я сплю :004: и разговаривать не буду :012:, договорились с ним встретиться в 16.00, обсудить :073:
Делай вид гордой не приступной женщины. И вообще чего самой уходить с детьмя? Его надо было вытолкать.
Lemon_girl
31.07.2009, 11:15
Ага,давай.:080:
Тока я с Махой,ничего?Папка с ней не согласится остаться.:008:
самит пусть себя с адой развлекают:-))))))))))))
спасибо,всем, девули.
Время летит не реально, только все рожали: уже по два месяца!
а я помню отчетливо наши токсикозики, самое начало первого триместра. как вчера было. а уж скоро год как пройдет. :010:
Жень, ну вот для любого гавняного мужского поведения могу найти объяснение, но пьяный водитель-это убийца, причем не только себя, а других, поэтому ничего хорошего про мужа твоего, чтобы тебя успокоить говорить не хочется:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
Мама Гугушат
31.07.2009, 11:30
Адочку и Сёмика с 2 месяцами!!!
всем привет.
хочу спать
не хочуууууу на дачуууууу
Нам на курсах говорили, не больше 30г в первый раз давать, а потом уже аккуратно увеличивать.
Детенка уговаривать пососать - она ж не может быть совсем пустая, ребенок сосет и вызывает приливы. Смысла держать 1,5 часа подряд нету, лучше почаще прикладывать, даже если там 20г "набежало".
Из средств:
Лактавит (чай в пакетах)
Крапива (тоже есть в пакетах)
Апилак (аккуратно - продукт пчеловодства!)
Млекоин (горошины гомеопатические)
Ну и в целом кушать и пить не забывать.
Еще мне для приливов помогает во время кормежки не отвлекаться, книжку не читать, а на сосущего Мишаньку смотреть.
Бывают дни, и особенно вечера, когда кажется, что все съедено досуха и теперь он будет вечно орать от голода. Но он в результате засыпает, а молоко приходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.