Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
У нас такая - супер маневренный танк :) мне очень нравится, только тяжеловата слегка, но мы пока в люльке к ней ездим, она сама по сете 5 кг.
По ссылке расцветка 2007 года, подозрительно::008:
я бы такую только сидячку хотела бы))) и красенькую ... :love:
я вот тоже гуляла с собакой, правда очень быстро и с радионяней она у меня с монитором дыхания, так что не очень страшно. Купила слинг, не прокатило :)) теперь кенгу хочу попробовать но денег нет на неё. Если моя будет в кенге лежать, это будет супер. С коляской и собакой гулять не реально даже с электроошейником, особенно с моей мелкой которая категорически не спит на прогулках
Я в слинге и с собакой боюсь. Если он меня уронит, то я прям на ребенка и упаду. Да и слинг я еще не пробовала, купила премакс, так и лежит. А что за электроошейник?
dashunya
02.08.2009, 01:16
я бы такую только сидячку хотела бы))) и красенькую ... :love:
У нас серая:) если есть лифт большой, то я рекомендую, в маленький боюсь не влезет, она реально большая, зато я с ней позавчера за грибами в лес ходила :)) И в магазине между вешалок легко проезжает:) в общем на все случаи жизни
Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и убежал.
Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом. Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы. Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке. Наконец высунулся эстонец:
- Чтоо тутт происхоодитт?
Хохол:
- Ти, чоловiче, вилазь, я мiшок заберу...
Ксю,ты чего не отвечаешь???
Мне тут в поликлинике дали МдМилмаму 4 банки аж :065:
Я ради прикола предложила мужу пить - он молоко очень любит...
Теперь жду когда у него установится устойчивая лактация :046::046::046:
Мой пьет :-). А что..вместо своей белковой смеси. Качался и покупал специальную себе. А потом состав белка глянул, сказал одинаково и выклянчал у меня банку :-).
а мне сегодня наконец-таки пришло письмо из пенсионного с сообщением о том что надо забрать сертификат и сдать доки на 12 тыс.
А зачем письмо? Мне сказали сразу, что готово будет через 3 дня, но на всякий случай позвоните нам. Я так и сделала. Сказали готово. Пришла, забрала и на 12т сразу подала.
Мы тоже хотим:fifa::))
Приезжайте-меряйте;)
Ездила смотрели квартиру в Новую Скандинавию. Теперь я знаю что я хочу и к чему стремицца. как там здорово!:091:
мы там хотели купить квартиру 4 года назад.свекровь отговорила категорически(она разбирается в стройке).говорит,что очень плохо,что все это стоит на уровне воды.там стоят насосы-воду откачивают.а что если они сломаются???менеджер по продажам на этот вопрос просто глазки опустила,внятного ответа не дала...короче,сказала нам свекровь,что место-болото,чко комары нас съедят...и все наши мечты рухнули..а мне там тааак понравилось..мы ещё и на таунхауз поглядывали:008:
наша двухмесячная мартышка в бантике :004:
:love:
А между бровиков у вас тоже красное пятнышко? Вот у нас с рождения такое пятнышко, педиатр ничего внятного не сказал...
Вот такое у нас:
Боже,какие прелести:love:
про пятнышки: у нас аж 3 штуки-между бровками,на шее и на глазике.у Настены были на шее и на глазике.к году прошли!!
Еще знакомая, работавшая в оптовых фармацевтических фирмах, говорит, что пару лет назад поликлиники и мед. центры скупали просроченные вакцины. На просрочку очередь в городе стояла. Сейчас не работает, т.к. уехала за кордон, поэтому не знает, как обстоят дела.
Думаю, что нужно требовать, чтобы вакцину набирали при вас и проверять годность.
А то, даже собакам при вакцинации отклеивают этикетку со всеми данными и вклеивают в паспорт. А детей можно вслепую колоть, чтобы родители не видели чем.
я всегда в поликлинике прошу показать коробку!!
Последнее время моя лежит кряхтит, скрипит. Это нормально?
моя постоянно скрипит:))
Лена-Ёлочка
02.08.2009, 01:41
девочки,кто компот сейчас варит и пьет,вы изюм и курагу добавляете?и сластите?:009:
И изюм ,и курагу, и чернослив.Еще яблоки мелкие "новый урожай" и слив синих(которые внутри зеленые).Сахару чуть и сок лимона(лимонной кислоты)чуток.:019:
И изюм ,и курагу, и чернослив.Еще яблоки мелкие "новый урожай" и слив синих(которые внутри зеленые).Сахару чуть и сок лимона(лимонной кислоты)чуток.:019:
Вау!Вкусняха:019:
ох, моя аж заходится, как орет, когда я ее после ванны одеваю. я успеваю тока памперс натянуть и кормлю сразу. иначе никак
я кормлю сразу в полотенце, она ест немножко а когда отрывается от груди иду одевать, просто раньше она и после еды орала. Правда полотенца у нас регулярно уделаны :)) хорошо что их 2[/QUOTE]
:014::014::014::014::014::014:
KittyFly
02.08.2009, 02:19
Еще знакомая, работавшая в оптовых фармацевтических фирмах, говорит, что пару лет назад поликлиники и мед. центры скупали просроченные вакцины. На просрочку очередь в городе стояла. Сейчас не работает, т.к. уехала за кордон, поэтому не знает, как обстоят дела.
Думаю, что нужно требовать, чтобы вакцину набирали при вас и проверять годность.
А то, даже собакам при вакцинации отклеивают этикетку со всеми данными и вклеивают в паспорт. А детей можно вслепую колоть, чтобы родители не видели чем.
Все что Мише кололи импортное - отдавали коробочку...Там срок годности стоит
Lilankri
02.08.2009, 02:27
Фух...смородину перебрала..:) завтра еще привезут:010:
Нам тоже все коробочки от импортных вакцин отдавали.
katerinushka
02.08.2009, 03:17
наша двухмесячная мартышка в бантике :004:
милейшая девуля
выражение лица очень прикольное словили))))))))0
И у нас над шеей пятно - этот "щипок аиста" и еще на веках.....
надеюсь что пройдут.
о и у нас около шеи есть...
щипок значит))
*выбралась на кухню поесть
папа матрасит во всю и спит с ним так
kalliopa
02.08.2009, 06:33
Я в слинге и с собакой боюсь. Если он меня уронит, то я прям на ребенка и упаду. Да и слинг я еще не пробовала, купила премакс, так и лежит. А что за электроошейник?
ошейник который током бьется когда нажимаешь на кнопочку. Только не думайте, что мы такие живодеры, мы перепробовали много методов дрессировки, собака оказалась очень упрямой, прямо как танк :)) Предварительно мы с мужем ошейник на себе опробовали (не все уровни конечно) абсолютно не больно но дергает ощутимо http://www.zoofood.ru/product_info.php/products_id/1958?osCsid=2c576af94d311bc3119da5ab2ba3933d
Как то иначе справиться с тем что она гоняет птиц, просто не реально, да и подраться со всеми подряд теперь не пытаемся
kalliopa
02.08.2009, 06:34
Муж проснулся со мной, типа помогать :)) но как то быстро спёкся, максимум что он смог это поменять подгуз и принести мне чай:)), и уже дрыхнет помошник:046:
KittyFly
02.08.2009, 09:13
Соня проснулась поела и снова спит, зато Миша встал в 7 утра :065:
А Маша проспала с 20.00 до 9.30.Счастье есть :))
:flower:Дашеньку с Двушечкой!!!:flower:
Anastasiya
02.08.2009, 11:43
мы там хотели купить квартиру 4 года назад.свекровь отговорила категорически(она разбирается в стройке).говорит,что очень плохо,что все это стоит на уровне воды.там стоят насосы-воду откачивают.а что если они сломаются???менеджер по продажам на этот вопрос просто глазки опустила,внятного ответа не дала...короче,сказала нам свекровь,что место-болото,чко комары нас съедят...и все наши мечты рухнули..а мне там тааак понравилось..мы ещё и на таунхауз поглядывали:008:!
А подробнее про наносы можно? :009:
офф: кем у тебя муж работает? вы такие молодые и уже 4 года назад танхауз :010::008:
милейшая девуля
выражение лица очень прикольное словили))))))))0
ловить не нужно, прЫнцеса всегда так лежит на прогулке :065:
:080: присоединяюсь!
Поледрон сегодня не в духе :001::065:
Девочкиии!Расскажите,а как вы ныряете????Все подробненько))),а мы вообще не разу еще не ныряли....я плохая мать?:005:
Проныривание - дело стремное и исключительно добровольное (в отличие от, например, массажа жиивотика, который каждой маме освоить полезно) Многим детям не нравится, да и родителям не всем.
Мы с Катей по книжкам и инфе в сети учились, с Мишкой нам акушерка из Радуги мастер-класс проводила.
Думаю, что если есть желание - лучше инструктора позвать, чтобы в опытными руками показали (а не дрожащими от страха родительскими :) )
Муж проснулся со мной, типа помогать :)) но как то быстро спёкся, максимум что он смог это поменять подгуз и принести мне чай:)), и уже дрыхнет помошник:046:
Мой вчекра в полночь мужественно кипятил газоотводку. Когда начала применять - сбежал спать в другую комнату. Только утром интересовался, удалось ли мне поспать.
По газоотводке - вчера первый раз на Мишке испробовала. Ничуть не лучше массажа с "задиранием копыт", единственное - если сразу после еды прихватит, то трубочку не так стремно, как наживот давить. Так что откладываю ее на крайний случай.
marykate
02.08.2009, 12:16
доброе утречко.ух сколько вы уже настрочили в новом домике:046:
что то я редко захожу...
mashach777
02.08.2009, 12:23
вчера в 1 ночи еле угомонила, но спали до пол 10 в отдельной кроватке опять:support: Чего-то у меня сегодня так башка кружится:010: прям шатает
Anastasiya
02.08.2009, 12:23
кому керри на зиму? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1592087
Подсолнушка
02.08.2009, 13:11
Девочки, здравствуйте! Привезли мне в больничку модем, могу пообщаться теперь. Владюшка чувствует себя хорошо. Выписывают нас только дней через 5-7. Надо еще понаблюдаться. Вот так не весело. Нашли причину нашего плохого самочувствия и резкого падения гемоглобина. У меня с сынишкой был конфликт по редким факторам крови. У меня 4+ у него 2- и еще ( это бывает не всегда, даже при таких группах крови) есть компанент Келл, который боролся с моей кровью, и от этой борьбы падал гемоглобин. Одним словом чего только в жизни не бывает. А главное, такие вещи нельзя не предугадать,не предотвратить. Мы сегодня покрестились в больничной церкви. Всем крепкого здоровья!!!!!
сходили к неврологу,все у нас нормально ,тока тонус в верхней части больше,а в нижней меньше.и вегетка по ходу...узи мозгов тока после 2 месяцев как и массаж..
ну тут и дубак в квартире
Примите и наши поздравления а также всех с прошедшими днюшками:support::flower::support:
У нас наконецто бабушка вернулась из больнички:080:-стало чуть посвободнее ура:080: Вчера зделали узи головы и шеи-есть небольшое внутричерепное давление и какие-то проблемы с 2 позвонками шейными-из-за них деть часто икает-но в целом хуже не стало:080::080::080:-очень меня это порадовало-со страхм ждала что-то нам скажут.Девочки, ,может кто присоветует масажиста в приморском районе-будем крайне благодарны:flower:
Девочки, здравствуйте! Привезли мне в больничку модем, могу пообщаться теперь. Владюшка чувствует себя хорошо. Выписывают нас только дней через 5-7. Надо еще понаблюдаться. Вот так не весело. Нашли причину нашего плохого самочувствия и резкого падения гемоглобина. У меня с сынишкой был конфликт по редким факторам крови. У меня 4+ у него 2- и еще ( это бывает не всегда, даже при таких группах крови) есть компанент Келл, который боролся с моей кровью, и от этой борьбы падал гемоглобин. Одним словом чего только в жизни не бывает. А главное, такие вещи нельзя не предугадать,не предотвратить. Мы сегодня покрестились в больничной церкви. Всем крепкого здоровья!!!!!
Дай бог что бы у вас все было хорошо!!!!
А зачем письмо? Мне сказали сразу, что готово будет через 3 дня, но на всякий случай позвоните нам. Я так и сделала. Сказали готово. Пришла, забрала и на 12т сразу подала.
у Вас видимо народу не так много, если за три дня делают. я сдавала доки еще 7-го июля и только вот пришло.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
http://s51.radikal.ru/i134/0908/1a/beade4932bdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Lilankri
02.08.2009, 15:08
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
А подробнее про наносы можно? :009:
офф: кем у тебя муж работает? вы такие молодые и уже 4 года назад танхауз :010::008:
подробнее ничего особо не скажу,но лицо менеджере по продажам помню,когда вопрос про это задали:005:..а так..сама подумай-дома стоят на уровне воды..и что там в подвалах?????болото!спасаются насосами.а представь,сколько там комаров при такой сырости будет!!!!!!!!!!в общем,я рада,что мы не стали в это вписываться.хотя,на проекте все просто супер-завораживает:)
муж у меня коммерческий директор.жилье планировали в кредит взять.тогда эти таун-хаузы стоили 150-200тыс.рэ.они же тогда еще не построены были-только фундаменты намечались!
Дай Бог,чтобы все было хорошо:091:
поздравляю малышечку!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Lilankri
02.08.2009, 15:12
Да...редкий случай:( Чтобы все было оки@@ Выздоравливайте скорее:flower::flower::flower:
Подсолнушка
02.08.2009, 15:19
Да...редкий случай:( Чтобы все было оки@@ Выздоравливайте скорее:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, где сделать 20 сообщений на странице, не могу найтить??
Lilankri
02.08.2009, 15:39
Всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, где сделать 20 сообщений на странице, не могу найтить??
"Настройки форума" в профиле
kalliopa
02.08.2009, 15:51
Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой :flower:
А какие прогнозы на будущее? Что врачи говорят?
kalliopa
02.08.2009, 15:53
Блин у нас просто "дудочка и кувшинчик"
То Кира спала целыми днями но не какала, теперь какает но не спит :))
Как бы так сделать чтоб и спала и какала:009:
dashunya
02.08.2009, 15:55
Проныривание - дело стремное и исключительно добровольное (в отличие от, например, массажа жиивотика, который каждой маме освоить полезно) Многим детям не нравится, да и родителям не всем.
Мы с Катей по книжкам и инфе в сети учились, с Мишкой нам акушерка из Радуги мастер-класс проводила.
Думаю, что если есть желание - лучше инструктора позвать, чтобы в опытными руками показали (а не дрожащими от страха родительскими :) )
А где про него можно почитать?:091: А то я просто вокруг пупка нажимаю, глажу о часовой стрелке, не помогает особо:008:
Подсолнушка
02.08.2009, 16:09
Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой :flower:
А какие прогнозы на будущее? Что врачи говорят?
Врачи говорят, что ребенок попал в больницу ооооочень во время, и не получил кровоизлияний ни в какие жизненно важные органы. Неврологи перестраховщики после двух хороших узи мозга назначили еще томограмму. Она тоже ( тфу-тфу) хорошая, как и узи брюшной полости. Прогнозы: наблюдение гематолога и неврологов, лучше больничных в течение года. А так вроде ни на что переливание крови и вся эта ситуация не повлияла. Повторится такое болше не должно. Сейчас из назначений: витамин Е, фолиевая кислота ( вит.В) и глицин ( регулятор обмена веществ).
А где про него можно почитать?:091: А то я просто вокруг пупка нажимаю, глажу о часовой стрелке, не помогает особо:008:
у нас в группе в контакте и видео есть и картинки
MamaAnya
02.08.2009, 17:24
Всем привет! Мы с дач вернулись, ездили к бабушкам и в гости.
Всем спасибо за поздравление с первым месяцем. Сходили в поликлинику: +1300 за месяц, итог 5кг, +4см, итог 56см. Хотя какие там 56, когда мы 68 носим, а в 62 почти ни во что не влезаем.
Пойду дальше читать.
Блин у нас просто "дудочка и кувшинчик"
То Кира спала целыми днями но не какала, теперь какает но не спит :))
Как бы так сделать чтоб и спала и какала:009:
и у меня второй день не спит. даже на улице:wife:аллергия не проходит. уже весь рацион прошерстила.
присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower:
А Маша проспала с 20.00 до 9.30.Счастье есть :))
:010::010::010::010::010::010:бывают такие дети????
а что за 12 т??? это пособие??:009:
ошейник который током бьется когда нажимаешь на кнопочку. Только не думайте, что мы такие живодеры, мы перепробовали много методов дрессировки, собака оказалась очень упрямой, прямо как танк :)) Предварительно мы с мужем ошейник на себе опробовали (не все уровни конечно) абсолютно не больно но дергает ощутимо http://www.zoofood.ru/product_info.php/products_id/1958?osCsid=2c576af94d311bc3119da5ab2ba3933d
Как то иначе справиться с тем что она гоняет птиц, просто не реально, да и подраться со всеми подряд теперь не пытаемся
Ух ты! Даже не знала о таком. Буду иметь в виду. А где покупали и за сколько?
Anastasiya
02.08.2009, 19:15
мы пришли недавно. Магазы, парк. Поругались конечно же, я уже поплакала. Жисть удалась.
Всем привет!
Мы сегодня на УЗИ тб суставов сходили. Доктор минут 40 Мишку изучал, Мишасик был сыт, доволен и не ругался. Ерзал только. Ничего плохого не нашли, велено делать легкий профилактический массажик, носить разводя ножки и не париться. А в 4 месяца явиться еще раз для контроля ( у нас наследственность плохая по этому месту, поэтому и уделяем столько внимания)
Девочки,а как ваши малявы днем спят? мы сегодня поспал только 1 раз 2 часа и один раз минут 20:010:
у меня спина уже отваливается от слингоношения.как только переложу-просыпается:010:
вот сейчас запеленала и положила в качели.уже минут 20 качается,а сна ни в одном глазу:010:
ну прямо как Настёна.у меня теперь все дети такими будут?может,я что-то делаю не так?:091:
мы пришли недавно. Магазы, парк. Поругались конечно же, я уже поплакала. Жисть удалась.
мы всегда в магазинах ругаемся.потому туда вместе и не ходим;)
Всем привет!
Мы сегодня на УЗИ тб суставов сходили. Доктор минут 40 Мишку изучал, Мишасик был сыт, доволен и не ругался. Ерзал только. Ничего плохого не нашли, велено делать легкий профилактический массажик, носить разводя ножки и не париться. А в 4 месяца явиться еще раз для контроля ( у нас наследственность плохая по этому месту, поэтому и уделяем столько внимания)
хорошо,что все хорошо!!!!!!!
marykate
02.08.2009, 20:13
Девочки,а как ваши малявы днем спят? мы сегодня поспал только 1 раз 2 часа и один раз минут 20:010:
у меня спина уже отваливается от слингоношения.как только переложу-просыпается:010:
вот сейчас запеленала и положила в качели.уже минут 20 качается,а сна ни в одном глазу:010:
ну прямо как Настёна.у меня теперь все дети такими будут?может,я что-то делаю не так?:091:
так ведь он не должен спать целые сутки!:))
надо с ним играть:support:зато ночью наверн суперски спит?
Anastasiya
02.08.2009, 20:15
с нашей Полей не шибко поиграешь :065: она требует чтоб её носили и подплясывали при этом. Коврики-качели почти всегда игнорирует.
сутки не должен.Но днем в нашем возрасте она должна спать 2-3 раза!!!!!!!!
ночью-да(ттт)спит:091:просыпается только поесь 2-4 раза(от чего зависит частота кормлений до сих пор не понимаю:009:)
с нашей Полей не шибко поиграешь :065: он атреубет чтоб её носили и подплясывали при этом. Коврики-качели почти всегда игнорирует.
во-во.та же картина!!!!!!и даже не думай остановиться-надо чтобы картинка двигалась:ded::010:
marykate
02.08.2009, 20:22
с нашей Полей не шибко поиграешь :065: он атреубет чтоб её носили и подплясывали при этом. Коврики-качели почти всегда игнорирует.
ну мой тоже приучился к рукам.не глупые детки!сразу поняли где им хорошо:046:
сутки не должен.Но днем в нашем возрасте она должна спать 2-3 раза!!!!!!!!
ночью-да(ттт)спит:091:просыпается только поесь 2-4 раза(от чего зависит частота кормлений до сих пор не понимаю:009:)
от того сколько съедает.она может час на сиське висеть,а съесть всего 10 гр...поэтому такое частое у вас кормление...я так думаю
marykate
02.08.2009, 20:23
во-во.та же картина!!!!!!и даже не думай остановиться-надо чтобы картинка двигалась:ded::010:
а как сестрёнка реагирует?помогает няньчить?
Anastasiya
02.08.2009, 20:24
Днём Поля в 90% случаев спит или на улице (в движении только, т.е. посидеть почитать на скамейке - фиг!) или же на руках. вот муж щас носил укачивал - дрыхнет. Судя по всему - переложил, сразу открывается глаз (чаще всего один) и оррррёт. Да, в машине тоже спит. если пробка - снова 1 глаз и снова орррр.
Днём на блаконе почти не спит :( чтобы спала нужно часто качать. Фигня получается: стоишь качаешь, нифига делать не можешь.
Поля как старший наш :( а я так надеялась на чудо :( фиг мне а не чудо. Поля даже более требовательная.
Днём Поля в 90% случаев спит или на улице (в движении только, т.е. посидеть почитать на скамейке - фиг!) или же на руках. вот муж щас носил укачивал - дрыхнет. Судя по всему - переложил, сразу открывается глаз (чаще всего один) и оррррёт. Да, в машине тоже спит. если пробка - снова 1 глаз и снова орррр.
Днём на блаконе почти не спит :( чтобы спала нужно часто качать. Фигня получается: стоишь качаешь, нифига делать не можешь.
Поля как старший наш :( а я так надеялась на чудо :( фиг мне а не чудо. Поля даже более требовательная.
ты мой товариСЧЬ по несчастИю:014:
ха-ха...знакомая картина, у меня такая же:065:седня вон с Леной гуляли вместе, так у нее доча спит в коляске, а у меня в коляске ни в какую:001:тока на руках-так и прогуляли:065::065:
ДАШУЛЮ С ДВУШЕЧКОЙ:flower::support::flower:
спит в качелях:091:...перекладывать не буду:008::073:
моя в движущейся коляске может простать 4 часа,а то и дольше!!!!!!!!!
моя в движущейся коляске может простать 4 часа,а то и дольше!!!!!!!!!
У меня максимум 45 минут, и-то редко такое счастье мне перепадает:065:вот на руках-пожалуйста, даже особо трясти не надо:))правда садится тоже низя:))
спит в качелях:091:...перекладывать не буду:008::073:
ну, хоть у кого-то на улице праздник:))
marykate
02.08.2009, 20:51
думаю чем бы заняться когда сын спит.самой спать хочется когда он орёт.а когда засыпает...ни ни:010:
может работу найти на дому.кто нить знает какие нибудь вакансии?или вообще не заморачиваться...
kalliopa
02.08.2009, 20:57
Ух ты! Даже не знала о таком. Буду иметь в виду. А где покупали и за сколько?
мы в магазине Зооэкспресс на Свердловской наб
http://zooexpress.ru/Category/225--.aspx
только надо учитывать, что ошейник надо использовать правильно, а для этого обязательно нужен инструктор:ded:
думаю чем бы заняться когда сын спит.самой спать хочется когда он орёт.а когда засыпает...ни ни:010:
может работу найти на дому.кто нить знает какие нибудь вакансии?или вообще не заморачиваться...
не заморачиваться лучше..крЫзЫс нынче:))
ну, хоть у кого-то на улице праздник:))
праздник ещё продолжается:091:я уже столько всего переделала по дому:080:
а дома вообще заняться нечем?уборка?готовка?глажка?я вешаюсь уже:001:
праздник ещё продолжается:091:я уже столько всего переделала по дому:080:
ну, ты электровеник:fifa::fifa:
муж-то приехал?
KittyFly
02.08.2009, 21:37
Счас пришла, аж руки трясутся....бывают идиоты же
Пошла гулять с Соней, мне надо было еще в магаз забежать - вкладыши в бюст закончились, она как назло проснулась - ну я по быстрому. Выходим с Континента - дождь льет :073: Стоим, Соня орет, даже на руках.... Плюнула, пошла под дождем, шла под истереческий рев...
Подхожу к дому, сама вся на взводе уже - стоит какой то мудило на шикарной машине прямо впритык к ступенькам подъезда, мне не проойти...Соня орет, дождь льет, я перед ним стою - ему пофиг :015: Постучала по машине, он лениво окно открывает - мол, чего надо то...сорвалась, просила отъехать на повышенном тоне, лениво отъехал...В сердцах сказала ему вслед "Козел"...Пока открывала дверь - такого трехэтажного в свой адрес услышала :015: И что я неврастеничка и ребенок мой идиот....
Блин, злая и растроенаая.....:(
marykate
02.08.2009, 21:49
Пошла гулять с Соней, мне надо было еще в магаз забежать - вкладыши в бюст закончились, она как назло проснулась - ну я по быстрому. Выходим с Континента - дождь льет :073: Стоим, Соня орет, даже на руках.... Плюнула, пошла под дождем, шла под истереческий рев...
Подхожу к дому, сама вся на взводе уже - стоит какой то мудило на шикарной машине прямо впритык к ступенькам подъезда, мне не проойти...Соня орет, дождь льет, я перед ним стою - ему пофиг :015: Постучала по машине, он лениво окно открывает - мол, чего надо то...сорвалась, просила отъехать на повышенном тоне, лениво отъехал...В сердцах сказала ему вслед "Козел"...Пока открывала дверь - такого трехэтажного в свой адрес услышала :015: И что я неврастеничка и ребенок мой идиот....
Блин, злая и растроенаая.....:(
таких идиотов полно!от них общество не избавится...
Катя, ну кАзел он и есть кАзел, он собственно это и подтвердил:015:
глупость расстраиваться из-за таких, забудь.
marykate
02.08.2009, 21:54
Катя, ну кАзел он и есть кАзел, он собственно это и подтвердил:015:
глупость расстраиваться из-за таких, забудь.
только напишу в контакт и ты сразу убегаешь:046:
только напишу в контакт и ты сразу убегаешь:046:
щаз прибегу еще:004:
marykate
02.08.2009, 22:01
пипец.."дайте два"...:005:
пропила антибиотики.сегодня подмёрзла пока с коляской гуляла...опять живот ноет:010:
kalliopa
02.08.2009, 22:01
Подхожу к дому, сама вся на взводе уже
вот мы так же под вопли и под дождем домой бежали, Кира в коляске орет, собака вокруг носится от радости, что мы с ней бегаем :010: дурдом в общем
А на урода этого плюнь, ниаких нервов не хватит, слишком их много увы
kalliopa
02.08.2009, 22:03
пипец.."дайте два"...:005:
пропила антибиотики.сегодня подмёрзла пока с коляской гуляла...опять живот ноет:010:
одевайся теплее :ded: я всегда беру дополнительную кофту себе и ребенку, не в руках же носишь, в коляске они не мешают, но в такую погоду реально спасают
marykate
02.08.2009, 22:10
одевайся теплее :ded: я всегда беру дополнительную кофту себе и ребенку, не в руках же носишь, в коляске они не мешают, но в такую погоду реально спасают
да кто ж знал что погода так резко изменится:( а дитё тепло одеваю.
ток себя морожу:046:
KittyFly
02.08.2009, 22:28
Девочки, спасибо :flower:
уже отошла практически...причем реально сама понимаю что из-за таких даже расстраиваться не стоит, просто все совпало...
marykate
02.08.2009, 22:35
help
вот ищу адрес СОБЕСА выборгского района.кто знает где он находится и какие до-ты нужны для детской карты????
Маша сегодня неспучка.:015:
Видать выспалась за ночь.
Весь день катается на нас с мужем.Руки уже :060:
help
вот ищу адрес СОБЕСА выборгского района.кто знает где он находится и какие до-ты нужны для детской карты????
1) заявление – форма в собесе;
2) копия* документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копия* свидетельства о браке;
4) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9);
5) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно). Эту справку выдадут в консультации.
* Копии документов представляются при условии предъявления их оригиналов.
мы в магазине Зооэкспресс на Свердловской наб
http://zooexpress.ru/Category/225--.aspx
только надо учитывать, что ошейник надо использовать правильно, а для этого обязательно нужен инструктор:ded:
Спасибо. Ну я не то чтобы сразу покупать побегу, но возьму на заметку.
marykate
02.08.2009, 22:47
Руки уже :060:
как у орангутанга:046:
Anastasiya
02.08.2009, 22:52
Спасибо. Ну я не то чтобы сразу покупать побегу, но возьму на заметку.
Там такие цены :001: ошейник по цене колье :001::)) больше пока что не хочу собаку.
Ну и вечер сегодня. поругиваемся с мужем, Поля орррёт, ещё уборку делать.
marykate
02.08.2009, 22:53
что ж так.сейчас самое одно быть и жить в мире
а что за 12 т??? это пособие??:009:
После получения сертификата на мат капитал можно там же в Пф подать документы на 12тыс. Придут на твою сберкнижку. Не слышала?
marykate
02.08.2009, 22:55
После получения сертификата на мат капитал можно там же в Пф подать документы на 12тыс. Придут на твою сберкнижку. Не слышала?
а что это?мона поподробней?
а что это?мона поподробней?
это материнский капитал. 12 тыс. из него дают налом
Там такие цены :001: ошейник по цене колье :001::)) больше пока что не хочу собаку.
Держись! Все наладится! Ну колье мне не светит, значит ошейник тоже :-). Придется так ему слушаться, без тока. Главное, и команды все знает и выполняет, но иногда так сильно дернуть может, что караул. А я себя без собаки не представляю, у меня уже третья за жизнь.
это материнский капитал. 12 тыс. из него дают налом
Ага, точно.
Lilankri
02.08.2009, 23:07
help
А почему Выборгского? Вы же в Приморском р-не. Или прописаны там?
marykate
02.08.2009, 23:15
А почему Выборгского? Вы же в Приморском р-не. Или прописаны там?
прописаны в выборгском.))
прописаны в выборгском.))
А я вот выбираю в Приморском или Выборгском получать.
Я прописана в Приморском, муж и Настюха в Выборгском.
Кстати, а прописку в Выборгском быстро делали или очереди?
marykate
02.08.2009, 23:26
А я вот выбираю в Приморском или Выборгском получать.
Я прописана в Приморском, муж и Настюха в Выборгском.
Кстати, а прописку в Выборгском быстро делали или очереди?
когда я пришла-вообще народу нет.и через неделю было готово
долго спит только со мной а так минут по 40,и на улице тоже-длго теперь не погуляешь
а я в плеер аудиокнигу закачивую и на прогулку-так вот и читаю:))
marykate
02.08.2009, 23:27
слушайте а 300 тыс-это что за выплата??при каких условиях и тд????
когда я пришла-вообще народу нет.и через неделю было готово
А у вас паспортный где?
У нас на Ярославском.
KittyFly
02.08.2009, 23:28
1) заявление – форма в собесе;
2) копия* документа, удостоверяющего личность заявителя;
3) копия* свидетельства о браке;
4) документы, подтверждающие место жительства родителей (родителя, законного представителя) и ребенка в Санкт-Петербурге (справка по ф.№9);
5) справка, подтверждающая постановку на медицинский учет по беременности в срок до 20 недель (включительно). Эту справку выдадут в консультации.
* Копии документов представляются при условии предъявления их оригиналов.
В нашем собесе требуют паспорта обоих родителей + копии :015:
Мне пришлось мужу срочно звонить чтоб он с паспортом приехал......
KittyFly
02.08.2009, 23:29
слушайте а 300 тыс-это что за выплата??при каких условиях и тд????
Это материнский капитал :)) Ха второго ребенка - проиндексированные 250 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.