Просмотр полной версии : ***В небе звездочки зажглись - Июнята-2009 родились***
песетс..приехали домойу ребенка сна нив одном глазу..пообщался с бабушкой
легли с дитем в 7 вечера спать-я проснулась,дите спит до сих пор,бабушка,дедушка и даже кот -спят тоже-я прям в сонном царстве каком-то:080::080::080:
ну, ты электровеник:fifa::fifa:
муж-то приехал?
муж только начал выезжать из под Пскова:015:
Алена проспала в качеляз 3 часа.я полы намыла,пыль во всей квартире протерла,белье все перегладила(даже то,которое мокрое висело):010:ещё и шкаф с девченкиными вещами разобрала.офигеть..и как я успела-то все???
а как только Аленка проснулась и поела,тут же звонок в дверь-Настену с дачи привезли.
блин..теперь строим с Настей замок,точнее,Настя строит,а я вокругхожу-комментирую..Алена на руках:010::010::010:
Счас пришла, аж руки трясутся....бывают идиоты же
Пошла гулять с Соней, мне надо было еще в магаз забежать - вкладыши в бюст закончились, она как назло проснулась - ну я по быстрому. Выходим с Континента - дождь льет :073: Стоим, Соня орет, даже на руках.... Плюнула, пошла под дождем, шла под истереческий рев...
Подхожу к дому, сама вся на взводе уже - стоит какой то мудило на шикарной машине прямо впритык к ступенькам подъезда, мне не проойти...Соня орет, дождь льет, я перед ним стою - ему пофиг :015: Постучала по машине, он лениво окно открывает - мол, чего надо то...сорвалась, просила отъехать на повышенном тоне, лениво отъехал...В сердцах сказала ему вслед "Козел"...Пока открывала дверь - такого трехэтажного в свой адрес услышала :015: И что я неврастеничка и ребенок мой идиот....
Блин, злая и растроенаая.....:(
сам он идиот!!!!!!!!
Девочки,прикол.Настена сказала,что этот смайлик::091: .делает зарядку чтобы не болеть:)):)):))
KittyFly
02.08.2009, 23:30
а что это?мона поподробней?
Девочкпи, это на второго ребенка, так что вам пока не светит :008:
Девочки,прикол.Настена сказала,что этот смайлик::091: .делает зарядку чтобы не болеть:)):)):))
:046::046:а, что похоже
marykate
02.08.2009, 23:35
Девочкпи, это на второго ребенка, так что вам пока не светит :008:
всмысле 12 тыс на второго или 300??
всё вместе 312тыс.-это одно и то же:))
marykate
02.08.2009, 23:37
всё вместе 312тыс.-это одно и то же:))
теперь понятно)
KittyFly
02.08.2009, 23:38
все на второго.
мат. капитал - 312 тыс. Из этой суммы только в 2009 году 12 тыс. можно получить наличкой
marykate
02.08.2009, 23:48
опросик)))
каким средством моете своих малышей?тело и голову
KittyFly
02.08.2009, 23:55
Саносан 2 в 1 (для тела и головы)
ANGELочек
03.08.2009, 00:04
опросик)))
Джонсон от макушки до хвоста, точнее с головы до пяток.....или как там???:))
Всем привет:080:! Мы очередной раз вернулись с дачи...Вот только остаюсь дома одна двумя детьми на неделе и как смогу к вам выбиратьсч не знаю...будет такая "вешалка", что даже представить боюсь:010:...
ANGELочек
03.08.2009, 00:06
а напомните мне подалуйста для мат.капитала что надо??? паспорт, СНИЛС свидетельства о рождение всех детей....всё??? Думаю завтра заскочить....и, Катюш, наш пенсионный на Огородном ,да??? в какие часы приём???
детким мылом.щас на работе саносан подарили туеву хучу.будем им мыть.
а еще нам подарили на работе упаковку мегапак хаггисов и огромный букет.приятно :))
KittyFly
03.08.2009, 00:13
а напомните мне подалуйста для мат.капитала что надо??? паспорт, СНИЛС свидетельства о рождение всех детей....всё??? Думаю завтра заскочить....и, Катюш, наш пенсионный на Огородном ,да??? в какие часы приём???
Танюш, приветик! :support:
Да, наш пенсионный на Огородном, дом точно не помню - только зрительно.... Мама мне говорила что вроде в любой день туда можно.. :009:
Я сама хочу на этой неделе туда поехать.....
Лена-Ёлочка
03.08.2009, 00:13
...
Я б чегонить сверху сбросила:073::015:
Джонсон от макушки до хвоста, точнее с головы до пяток.....или как там???:))
Всем привет:080:! Мы очередной раз вернулись с дачи...Вот только остаюсь дома одна двумя детьми на неделе и как смогу к вам выбиратьсч не знаю...будет такая "вешалка", что даже представить боюсь:010:...
Привет!!!
Мы тоже мылись пробником, подаренным в РД.Вчера Бубхеном попробовали - мне запах не понра:005:
Уффф, перезд из детской комнаты в свою отремонтированную закончен. Ура, товарищи. =) Теперь можно детскую обставлять =)
KittyFly
03.08.2009, 00:17
Я б чегонить сверху сбросила:073::015:
Веришь - именно такое желание у меня и было :046::046::046: Если б Соня не орала - точно бы ему горшок цветочный кинула сверху, с 10-го этажа то... :073:
Девочки,а как ваши малявы днем спят? :091:Ужасно спят.....:010: А когда не спят и не едят - хнычут.. А иногда - плачут.. Когда это изменится???
ANGELочек
03.08.2009, 00:19
Танюш, приветик! :support:
Да, наш пенсионный на Огородном, дом точно не помню - только зрительно.... Мама мне говорила что вроде в любой день туда можно.. :009:
Я сама хочу на этой неделе туда поехать.....
Спасибо! Огородный дом 15...завтра заеду, отпишусь...:)
млин,еле угомонили в 4 руки.
за то днем сегодня спал хорошо и я с ним под боком вместе.. аж 4 часа продрыхли.
а вообще отвратительно спит днет. может 30 минут подремать,а потом бодриться
кому керри на зиму? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1592087
Я забыла, тут обсуждали, что теплее - Керри или Рейма??????
Керри.
Рейма для бегающих деток.Лежать в ней холодновато.
однозначно керри!
Танюха,с приездом!!!
Как детвора???
Почему одна остаёшься???Куда все подевались???
Девочки, кто-то писал тут выше, что делал малышу узи брюшной полости. Там что смотрят? Мне надо узи почек и узи желчного пузыря. Это входит в узи брюшн. полости? Или надо отдельно и то и другое?
ANGELочек
03.08.2009, 00:46
Танюха,с приездом!!!
Как детвора???
Почему одна остаёшься???Куда все подевались???
Привет Детвора нормально, но Стаська стала невыносима,от неё на даче уже все вшаются...истерит по поводу и без, орёт как резаная, стала писать и какать в штаны, да ещё и зую лезет...и это при всём при то, что днём она не спит...
одна остаюсь всмысле что мои на работе будут и приходить домой будут не раньше 20:00....в июне Стаська в садик ходтла, в июле мама в отпуске была, а теперь все работают, Стаська дома, вот и буду тут с ней вешаться...:(
Дааа,не сладко тебе будет:(
У нас примерно также.Марат вредничает по поводу и без.
Держись!!!Нам надо месяц продержаться,а там садик :))
Anastasiya
03.08.2009, 01:01
Ужасно спят.....:010: А когда не спят и не едят - хнычут.. А иногда - плачут.. Когда это изменится???
Когда они женяцца :046:мы с мужем шутим: "Боже, живёт же где-то маЛчик и не знает ещё с какой стороны беды ждать :001:"
:046:
Anastasiya
03.08.2009, 01:05
Девочки, кто-то писал тут выше, что делал малышу узи брюшной полости. Там что смотрят? Мне надо узи почек и узи желчного пузыря. Это входит в узи брюшн. полости? Или надо отдельно и то и другое?
Тебе нужно узи брюшной полости и почек. И сие натощак.
Привет Детвора нормально, но Стаська стала невыносима,от неё на даче уже все вшаются...истерит по поводу и без, орёт как резаная, стала писать и какать в штаны, да ещё и зую лезет...и это при всём при то, что днём она не спит...
одна остаюсь всмысле что мои на работе будут и приходить домой будут не раньше 20:00....в июне Стаська в садик ходтла, в июле мама в отпуске была, а теперь все работают, Стаська дома, вот и буду тут с ней вешаться...:(
ревнует девушка!!!!!
Керри.
Рейма для бегающих деток.Лежать в ней холодновато.
однозначно керри!
Спасиббо!!!!!!! Моя проснулась, поела, и не спитЬ............:015:
У меня так сегодня голова болит.......:010:
Lemon_girl
03.08.2009, 01:32
деффки, вы какие-то скучные:)
юмору вам второй день подкидываю: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877
ANGELочек
03.08.2009, 01:33
ревнует девушка!!!!!
ну да, видимо...хотя я думаю , тут всё в куче: и ревность, и зубы, и папины гены, и кризис трёх лет, который у нас начался в 2 года и говорят, закончится к четырём:010:, я не выдержу столько:005:
Lemon_girl
03.08.2009, 01:42
ну да, видимо...хотя я думаю , тут всё в куче: и ревность, и зубы, и папины гены, и кризис трёх лет, который у нас начался в 2 года и говорят, закончится к четырём:010:, я не выдержу столько:005:
в два года тож кризис.
а в три еще круче:-)
психи говорят, что второго надо заводить в 3,5-4.
Тебе нужно узи брюшной полости и почек. И сие натощак.
Поняла, спасибо.
в два года тож кризис.
а в три еще круче:-)
психи говорят, что второго надо заводить в 3,5-4.
В 5 тоже кризис. Короче, с кризисом по жизни :-).
Lemon_girl
03.08.2009, 02:05
В 5 тоже кризис. Короче, с кризисом по жизни :-).
да не говори:-) а в 13 лет какая жесть начнется?
деффки, вы какие-то скучные:)
юмору вам второй день подкидываю: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877
АААААААААААААААААААААААААА
РЖУНИМАГУ:))
да не говори:-) а в 13 лет какая жесть начнется?
ППЦ:010:
kalliopa
03.08.2009, 08:13
Держись! Все наладится! Ну колье мне не светит, значит ошейник тоже :-). Придется так ему слушаться, без тока. Главное, и команды все знает и выполняет, но иногда так сильно дернуть может, что караул. А я себя без собаки не представляю, у меня уже третья за жизнь.
:014:
собак обажаю, ни разу не пожалела что завели свою, хотя она такая хронь :010: на ее лечение уже потрачено больше чем на десяток таких ошейеиков.
Когда они женяцца :046:мы с мужем шутим: "Боже, живёт же где-то маЛчик и не знает ещё с какой стороны беды ждать :001:"
муж мой когда меняет подгуз часто говорит "а где то вот так же лежит ее будущий муж" на что я ему отвечаю, что ее муж запросто может сейчас в институт поступать :073: Мой так ужасается и говорит "Не допущу!!!":)) смешной, кто его спросит то
:065:
сочувствую:))
моя весь день спала максимум по 40 минут, зато вечером уснула в 23.00 а проснулась только в 6.45, а я вот проснулась в 6.15 и побежала сцеживаться, грудь была просто каменная :010: и болела. Сейчас вот сижу кормлю и компотик с сушками ем:)
:065::102: а хрена с два,все равно на спорт пойду,я упертая.
млин,еле угомонили в 4 руки.
за то днем сегодня спал хорошо и я с ним под боком вместе.. аж 4 часа продрыхли.
а вообще отвратительно спит днет. может 30 минут подремать,а потом бодриться
всем привет. у меня аналогично:058:
Anastasiya
03.08.2009, 11:03
:065:
:046: а ночью чем не спорт тебе был? чё творил наследник? может поженим наших? смотрю они вдвоём с говнецом с харизмой, пущай друг на друге её опробуют :046:
Anastasiya
03.08.2009, 11:07
Алена проспала в качеляз 3 часа.
слуш, а можно им столько в качеле быть? она же не лежачая? даже в кресле вроде им можно не более 2 часов быть.
lenok266
03.08.2009, 11:17
девочки подскажите пожалуйста о пособиях, я что-то запуталась совсем. С первым ребенком на что мне расчитывать? Материнский капмтал со вторым дают?
Lilankri
03.08.2009, 11:51
девочки подскажите пожалуйста о пособиях, я что-то запуталась совсем. С первым ребенком на что мне расчитывать? Материнский капмтал со вторым дают?
О пособиях семьям с детьми (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF) -топ о пособиях
Мат.капитал дают со вторым.
аааааааааааа.я тоже хочу на спорт!!!!!!!!!!!!!!!!!
слуш, а можно им столько в качеле быть? она же не лежачая? даже в кресле вроде им можно не более 2 часов быть.
нельзя.но я съехидничала:073:.можно ведь разочек съехидничать?:008:
да и я туда подушку кладу-получается,что положение лежачее:004:
И ноет и ноет, да что ж такое
а мы в конкурсе учавствуем::008:
http://kinderpark.ru/competition/foto7235.html
а мы в конкурсе учавствуем::008:
http://kinderpark.ru/competition/foto7235.html
и мы !
http://fotopriz.ru/fotokonkurs/alb26/
Лядов Леонид
и мы !
http://fotopriz.ru/fotokonkurs/alb26/
Лядов Леонид
какой красавчик!!!!!!а как за вас проголосовать?
какой красавчик!!!!!!а как за вас проголосовать?
не знаю :) мы были на фотосессии когда была беремка, его нафоткали, недавно звонили, спрашивали можно ли разместить, можно сказала я, зашла посмотрела, действительно разместили, а как там голосовать не знаю.
Зашла посмотрела как за вас голосовать, тоже не поняла =)
не знаю :) мы были на фотосессии когда была беремка, его нафоткали, недавно звонили, спрашивали можно ли разместить, можно сказала я, зашла посмотрела, действительно разместили, а как там голосовать не знаю.
там у вас зарегиться надо.проголосовала;)
а он,оказывается,ещё не начался:009::))
У нас главный кризис как раз в 2 был, я чуть в псизушку сдаваться не пошла. А в 3 уже вполне терпимо было. Сейчас, если бы не переезд и брат - вообще золотой ребенок был бы.
Пошла гулять с Соней, мне надо было еще в магаз забежать - вкладыши в бюст закончились, она как назло проснулась - ну я по быстрому. Выходим с Континента - дождь льет :073: Стоим, Соня орет, даже на руках.... Плюнула, пошла под дождем, шла под истереческий рев...
Подхожу к дому, сама вся на взводе уже - стоит какой то мудило на шикарной машине прямо впритык к ступенькам подъезда, мне не проойти...Соня орет, дождь льет, я перед ним стою - ему пофиг :015: Постучала по машине, он лениво окно открывает - мол, чего надо то...сорвалась, просила отъехать на повышенном тоне, лениво отъехал...В сердцах сказала ему вслед "Козел"...Пока открывала дверь - такого трехэтажного в свой адрес услышала :015: И что я неврастеничка и ребенок мой идиот....
Держись, нервы дороже!
У меня с Катей много таких историй было - то без очереди кто-нибудь перся, когда я из последних сил ее на руках тащила, то еще что... Так злилась - ужас! Сейчас поспокойнее малость стала, но до совершенства еще очень далеко...
KittyFly
03.08.2009, 12:36
У нас главный кризис как раз в 2 был, я чуть в псизушку сдаваться не пошла. А в 3 уже вполне терпимо было. Сейчас, если бы не переезд и брат - вообще золотой ребенок был бы.
У нас в 2 еще терпимо было, но кризис в 2 года плавно перетек в 3х летний...:010: и сейчас туши свет - еще и ревность наложилась...
периодами - нормальный ребенок, а иногда как накатывает - не слышит что ему говорят совершенно, делает свое....
help
вот ищу адрес СОБЕСА выборгского района.кто знает где он находится и какие до-ты нужны для детской карты????
Выборгский собес: Учебный пер. 2 (это в Озерках, в новом жидлм доме) пн и ср 9-18 обед 13-14.
Муж мой там сейчас кукует в очереди.
В сети самые разные адреса находились, но этот,вроде, правильный.
опросик)))
Попу при подмывании - детским мылом.
При купании пока ничем. Но есть Саносан, как соберусь - буду им. С Катей он хорошо шел.
О, да. Нашему будущему зятю и с женой повезет, да и с тещей тоже. Бедный!
А уж свекровью я себя вообще не представляю.
KittyFly
03.08.2009, 12:44
Они разные совершенно. Керри - с утеплителем, а у Реймы мембранная ткань.
Керри - для лежачих деток хорошо, и малоподвижных, а Рейма наоборот.
Правда есть еще Рейма для малышей "меховая попа".....
KittyFly
03.08.2009, 12:45
:046: а ночью чем не спорт тебе был? чё творил наследник? может поженим наших? смотрю они вдвоём с говнецом с харизмой, пущай друг на друге её опробуют :046:
:046::046::046:
никому больше ничего не надо?
вечером отправлю заказ
http://www.******.ru/index.php
Вот я лоханулась - тоже хотела заказать. н не набрала на 1000. а тут все про...пустила
такс. позвонила олимпик. узнала цены. записалась к врачу.
В какой Олимпик? Не на Дальневосточный?
и у меня второй день не спит. даже на улице:wife:аллергия не проходит. уже весь рацион прошерстила.
А нам один педиатр сказал, что прыщи аллергичные, а др -- физиологические)))
Сделали нам узи мозга - нашли микрокисту - ниче не объяснили, не будет дождя - пойдем к неврологу...
а вот и на счет украденных паролей Вконтакте и Одноклассниках http://www.securelist.com/ru/weblog/39133/Onlayn_proverka_dlya_postradavshikh_polzovateley_V Kontakte
katerinushka
03.08.2009, 13:33
Биолан и Бюбхен у меня, моно забирать.
Добрый день всем! Правда он не очень добрый, а хмурый и дождливый :(.
Маша сегодня неспучка.:015:
Видать выспалась за ночь.
Весь день катается на нас с мужем.Руки уже :060:
Девочки,а как ваши малявы днем спят? мы сегодня поспал только 1 раз 2 часа и один раз минут 20:010:
у меня спина уже отваливается от слингоношения.как только переложу-просыпается:010:
вот сейчас запеленала и положила в качели.уже минут 20 качается,а сна ни в одном глазу:010:
ну прямо как Настёна.у меня теперь все дети такими будут?может,я что-то делаю не так?:091:
Ужасно спят.....:010: А когда не спят и не едят - хнычут.. А иногда - плачут.. Когда это изменится???
Почитала вас и легче стало- не одна я такая несчастная :065: Мой нахалёнок тоже к рукам привык, носи его туда сюда, да ещё и разговаривать с ним надо или песню петь :010: Я уже не знаю чё городить, иногда такую ахинею несу, самой смешно, а он лежит и слушает внимательно :073: или лыбится....:004:
А сейчас с собакой пошли погулять в кенгурухе лёжа, уснул на улице в момент, домой пришли раздела потихоньку-спит, в кроватку начала опускать-глаза как блюдца сделал и смотрит на меня:0007:
а моя уже третий час в кровати лежит и смотрит глазюками молча, спать ни в какую. придется щас на улицу пойти
Kapyletti
03.08.2009, 14:04
На коробке Семпер Бифидо написано - первый день заменить 1/2 кормления - это 60 мл, второй день целое кормление и т.д.
А где-то читала, что добавлять по 30мл в сутки.
Мне, вроде млекоин стал помогать, но дня с третьего-четвертого. Частые прикладывания. Если днем молока много, а она не доедает, сцеживаюсь. Сцеженным докармливаю ночью, когда не хватает. Много пить и спать.
Пробовать разные методы, молоко вернуть можно и нужно. :)
А у меня вот всё наоборот, днем груди, как уши спаниеля:))кажуться пустыми-хотя моя трагладитка ест и отваливается..А вот ночью и утром они прям тугие от молока, она ест-не останавливаясь, потом срыгивает-разве что не фонтаном и руки в рот тянет орет:015:опять есть хочет-покормлюи снова всё выплевывает:wife:Потом видать остатки досасывает и спать заваливается.Вот такое у нас веселое утро:065:
http://vkontakte.ru/video-9000287_104620522
вот еще инструкция про слинг.
Вчера мужа с Улькой оставила и поехала за слингом-купила:support: ну и есстесна по магазинам пошла шарится, он даже не звонил, а к моему приходу еще и баклажанов мне с сыром запек:love:
Слинг по инструкции пытались примострячить:))муж мишку плюшего пихал, я угорала..ребенка так туда и не засунули:046:Так что спасибо за ссылку будем снова пытаться:))
Добрый день всем! Правда он не очень добрый, а хмурый и дождливый :(.
Почитала вас и легче стало- не одна я такая несчастная :065: Мой нахалёнок тоже к рукам привык, носи его туда сюда, да ещё и разговаривать с ним надо или песню петь :010: Я уже не знаю чё городить, иногда такую ахинею несу, самой смешно, а он лежит и слушает внимательно :073: или лыбится....:004:
А сейчас с собакой пошли погулять в кенгурухе лёжа, уснул на улице в момент, домой пришли раздела потихоньку-спит, в кроватку начала опускать-глаза как блюдца сделал и смотрит на меня:0007:
та же фигня-раньше в кроватке без проблем засыпала, а теперь только в нашей, начинаешь перекладывать глаза открывает смотрит и орет...И это при том, что мы и феном погреем её кровать и одеяло и мобиль заведем, теперь руки ей подкладываем под щёки когда перекладываем, она глаза открывает руки видит и снова засыпает:fifa:-правда, чем дальше, тем реже прокатывает:010:
Выборгский собес: Учебный пер. 2 (это в Озерках, в новом жидлм доме) пн и ср 9-18 обед 13-14.
Муж мой там сейчас кукует в очереди.
В сети самые разные адреса находились, но этот,вроде, правильный.
Много народа?
Kapyletti
03.08.2009, 14:06
а моя уже третий час в кровати лежит и смотрит глазюками молча, спать ни в какую. придется щас на улицу пойти
ключевое слово здесь молча:)):)):))
katerinushka
03.08.2009, 14:10
какой-то сюр, три часа молча))
а вот и на счет украденных паролей Вконтакте и Одноклассниках http://www.securelist.com/ru/weblog/39133/Onlayn_proverka_dlya_postradavshikh_polzovateley_V Kontakte
А что это за сайт, не опасно ли к ним обращаться?
Anastasiya
03.08.2009, 14:13
ключевое слово здесь молча:)):)):))
:091::091::091::091:
Lemon_girl
03.08.2009, 14:17
Они разные совершенно. Керри - с утеплителем, а у Реймы мембранная ткань.
Керри - для лежачих деток хорошо, и малоподвижных, а Рейма наоборот.
Правда есть еще Рейма для малышей "меховая попа".....
вот-вот,все у них есть и теплое.
огого!!!:010:
А что это за сайт, не опасно ли к ним обращаться?
это от Касперского, они наоборот помогают решить проблемы с паролями
katerinushka
03.08.2009, 14:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1594268 прикольный подогреватель
Kapyletti
03.08.2009, 14:28
а сегодня уже кто-нить гулял? если не секрет, в чем?????:)
Что-то я, в очередной раз чего-то наелась и пару дней Настену мучили колики сильнее обычного. Поэтому я вчера ничего не ела, кроме говядины и пары шт. печенья Мария. Пила только зеленый чай и чай хип для лактации. Вроде ей стало полегче. А вот мне???
Я хочу есть, особенно страдаю, т.к. люблю чай со всякими сладкими плюшками.
Что можно к чаю, чтобы не вызывало брожения?
Anastasiya
03.08.2009, 14:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1594300
это от Касперского, они наоборот помогают решить проблемы с паролями
А почему на сайте Касперского я инфы не нашла?
Ксюша:015:
Ты меня игнорируешь чтоль???:005:
Мы перед открытым балконом спим - в боди с длин рукавами и под одеялом)
Мы в бодике, колготках, а сверху комбез флисовый на х\б подкладке и шапочка тоненькая... Но мы в кенге гуляли минут30 часов в 10... прохладно было.
Kapyletti
03.08.2009, 14:51
Мы в бодике, колготках, а сверху комбез флисовый на х\б подкладке и шапочка тоненькая... Но мы в кенге гуляли минут30 часов в 10... прохладно было.
все дети как дети, а у меня теплолюбивое растение:))пока ее не закутаешь будет орать, не представляю, что зимой будем делать:065:
все дети как дети, а у меня теплолюбивое растение:))пока ее не закутаешь будет орать, не представляю, что зимой будем делать:065:
А у нас наоборот, я теплолюбивая ( с кофтой в жару не расстаться). Мелкого тоже решила утеплять, но он орёт если чуть вспотеет :065: Шапку сниму, всё расстегну (в коляске если), сразу успокаивается :073:
Audrey Hepburn
03.08.2009, 15:36
Что-то я, в очередной раз чего-то наелась и пару дней Настену мучили колики сильнее обычного. Поэтому я вчера ничего не ела, кроме говядины и пары шт. печенья Мария. Пила только зеленый чай и чай хип для лактации. Вроде ей стало полегче. А вот мне???
Я хочу есть, особенно страдаю, т.к. люблю чай со всякими сладкими плюшками.
Что можно к чаю, чтобы не вызывало брожения?
Всем привет!
Я ем финики. Прочитала что они ну очень-очень полезны всем кормящим мамам. В инете много инфы.
Они сладкие очень. Раньше не любила, теперь нравятся.
Только я незнаю, вызывают ли они брожение, но у нас тьфу-тьфу-тьфу все ок.
katerinushka
03.08.2009, 15:39
кто заказывал что-нибудь по инету за границей, с какой суммы идет растаможка?
Много народа?
Там разные окошки по адресам. В нашем муж насчитал 8 человек.
Блин, они придрались к тому, что у Катьки св-во повторное, погнали мужа за моим св-вом о перемене имени. Плюс еще затребовали копию его прежней прописки. А то подозрительно, что он в мае прописку менял. Враги! На работу он сегодня уже не попадет...
а мы уже в больничке побывали :065::065::065:
Вышли,блин,погулять.
Попали под ливень!:))Маша спит в коляске в коридоре.
Я оплатила в СБ хула-хуп из закупки.Буду наяривать бока :))
лежал и зыркал в темноте.сна ни в одном глазу ,но и не орал..минут 50 его укачивала в колыбельке :010:
кто заказывал что-нибудь по инету за границей, с какой суммы идет растаможка?
от 10 тыс
Anastasiya
03.08.2009, 16:43
а мы уже в больничке побывали :065::065::065:
:010: что случилось??
лежал и зыркал в темноте.сна ни в одном глазу ,но и не орал..минут 50 его укачивала в колыбельке :010:
ты глянь, а на сватовство не ответила :015::015: вот свекруха переборчивая :015: :))
:010: что случилось??
ты глянь, а на сватовство не ответила :015::015: вот свекруха переборчивая :015: :))
молчание-знак согласия;) мы согласные
бабушка головой об полку приложила ,царапина осталась:010: дмс-весчЬ
Anastasiya
03.08.2009, 16:46
бабушка головой об полку приложила ,царапина осталась:010: дмс-весчЬ
:001: бабушкО сослана на Соловки?
Да, ДМС вещь, особенно в такие чп минуты :091: когда мечешься не знаешь куда звонить. А тут звонишь и за тебя всё решают :091:
:001: бабушкО сослана на Соловки?
Да, ДМС вещь, особенно в такие чп минуты :091: когда мечешься не знаешь куда звонить. А тут звонишь и за тебя всё решают :091:
прощена. хде я другую то возьму,если эту сослать?:009:
во-во.офигеть можно.мне бы хоть минут 20:091:
в слипах трикотажном+плюшевый сверху.и одеялком ещё накрыла.ну и чепчик,конечно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.