Вход

Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218

squirrel
14.10.2009, 20:29
мы сегодня аж два раза гуляли
куома выдержала вроде лужи по колено...что будет дальше сказать трудно
гуляли в куртке от реймы...вроде теплые пришли (жалко только что у меня реймы нету:)))

завидуюююю

Совопилькина
14.10.2009, 20:29
Девочки, а какая форма для запеканки нужна???
я все мечтаю и творожную делать и картофельную, но не знаю как...да и формы нет(

squirrel
14.10.2009, 20:30
я все мечтаю и творожную делать и картофельную, но не знаю как...да и формы нет(

да любая.. я и в сковородке делала один раз, когда были на даче

Совопилькина
А я сноубутсы пристроила :) теперь буду викинги искать, все-таки Оля, ты права, что нам нужна более правильная обувь. Может и сандали присоветуешь?

панамка
всем привет

Сквирел, я в шоке. Причем как от наглости этих людей, так и от вашей доброты.
и не жалей их. сами виноваты. они в смыслк

Совопилькина
14.10.2009, 20:31
да любая.. я и в сковородке делала один раз, когда были на даче
а любая какая? я не в курсе

панамка
14.10.2009, 20:32
я седня отличилась. купила гоше 2 пары варежек. пришла домой - нету ни одной. видимо, их ветром в пакете выдуло из коляски.
оделась обратно, одела гошу, пошли искать :)
что вы думаете? пакет нашли :) варежки - нет. надо заново покупать.
гоша в результате этих хождений задрых на улице, домв апроснулся, бьольше спать не ложится. всего 20 минут в коляске в итогне поспал, а бодрости как будто 3 часа в кровати...

панамка
14.10.2009, 20:34

приходи в магаз и выбирай. советую такую брать, которую можно раскрепить, чтоб дно вынуть. ну, на пальцах не знаю, как объяснить, но в магазе тебе точно подскажут. из такой проще вынимать.
кстати, стеклянные подходят для духовки тоже. но у меня, если честно, один раз треснула прям в процессе. уж и не знаю, что я там не так сделала. но я повар сомнительный :)

squirrel
14.10.2009, 20:35
А я сноубутсы пристроила :) теперь буду викинги искать, все-таки Оля, ты права, что нам нужна более правильная обувь. Может и сандали присоветуешь?

слушай, мы ж сандали купили скороход, но с резиновой подошвой и высокие, другие какие-то, очень на тотто похожи. Купили в КЗ.. Мне нравятся.. Но девочки из топика про ПВС как-то не особо про скороход пишут.. Следующие буду другие, наверное, покупать. Таши орто, например :073:

всем привет

Сквирел, я в шоке. Причем как от наглости этих людей, так и от вашей доброты.
и не жалей их. сами виноваты. они в смыслк

:073: не получается.. до последнего нормальным челом хочется быть. Вопрос - а надо ли? И кому это надо... :0099: пошла нас жалеть!! :))

ну я не парюсь на эту тему, делаю в любой. Лучше круглая. Стеклянная у меня прямоугольная, поэтому делаю либо в кастрюльке низкой, либо в форме для торта :065:

pupsenok
14.10.2009, 20:36
у меня запеканки не получаются почаму то:))

Кста, приличный творог для запеканок и сырников Старая ладога...кажиись так называется. Упаковка такая красненькая с желтым.
У не срок годности по моему дней 5 от силы

natalishka
14.10.2009, 20:36
Я тоже на их официальном сайте смотрела. Там только ваш был и коричневый..но коричневый видимо из обычной ткани, не блестит...судя по фотке.
может, черный? муж сказал, магазине был черный. поищу потом подробнее, а то что-то не нашла.

Девочки, а невролог что может сделать? у нас с неврологией все нормально было до года, а после мы еще не были...Может у него ВЧД опять? они лекарства прописывают же...
Аллан, если бы у вас было ВЧД - вы бы уже в больнице лежали.

если что нить к нашему комбезу увидишь - скинь мне! а то я теперь вот голову ломаю..

squirrel
14.10.2009, 20:37
я седня отличилась. купила гоше 2 пары варежек. пришла домой - нету ни одной. видимо, их ветром в пакете выдуло из коляски.
гоша в результате этих хождений задрых на улице, домв апроснулся, бьольше спать не ложится. всего 20 минут в коляске в итогне поспал, а бодрости как будто 3 часа в кровати...

ну вы даете :))

приходи в магаз и выбирай. советую такую брать, которую можно раскрепить, чтоб дно вынуть. ну, на пальцах не знаю, как объяснить, но в магазе тебе точно подскажут. из такой проще вынимать.
кстати, стеклянные подходят для духовки тоже. но у меня, если честно, один раз треснула прям в процессе. уж и не знаю, что я там не так сделала. но я повар сомнительный :)

есть спец стеклянные, я в икее покупала

с дном отдельным - у меня как раз для торта такая.. мне не очень, если честно, т.к. пока тесто жидкое, чуть-чуть выливается и воняет потом горелым в духовке :065:

чтобы проще вынимать было, я и для шарлотки и для запеканки мажу сливочным маслом форму и посыпаю тонким слоем манки, вот прям тонюсеньким

pupsenok
14.10.2009, 20:39
да которые раскрепляются удобноые, но из них может вытечь содержимое иногда!

Я ваще фанат стеклянных форм! В них как то вкуснее получается еда:019:

панамка
14.10.2009, 20:39
ну вы даете :))

есть спец стеклянные, я в икее покупала

с дном отдельным - у меня как раз для торта такая.. мне не очень, если честно, т.к. пока тесто жидкое, чуть-чуть выливается и воняет потом горелым в духовке :065:

чтобы проще вынимать было, я и для шарлотки и для запеканки мажу сливочным маслом форму и посыпаю тонким слоем манки, вот прям тонюсеньким
у меня одна допотопная была со съемным дном - вот в ней проливалось.
а есть из финки - она пролумано сделана, там ничего не выливается :004:

а вообще, я тсараюсь ичего не печь. ни шарлоток, ни тортов - потом жру все это. вова у меня не любителсь. кому печь-то?

naf-naf
14.10.2009, 20:40
ух как я зла!!!!эти мужчины:110::110::110:

squirrel
14.10.2009, 20:42
у меня одна допотопная была со съемным дном - вот в ней проливалось.
а есть из финки - она пролумано сделана, там ничего не выливается :004:

а вообще, я тсараюсь ичего не печь. ни шарлоток, ни тортов - потом жру все это. вова у меня не любителсь. кому печь-то?

ага, у нас как раз допотопная.. от свекрови осталась :))
а че за фирма у финской?

pupsenok
14.10.2009, 20:42
слушайте, где краги купить реймовские, а?:091:
я тут через мазилу теперь хожу...опера совсем глюканула а там все закладки:001:
не понимаю в чем проблема...открываю оперу...потом нажимаю куданить и все она зависает. Причем таак зависает что не реагируен ни на кантрал альт делит и задачу не снимает...приходится перезагружать. Уже и версию другую ставили\а но все равно одно и тоже:(

панамка
14.10.2009, 20:43
кстати, про "оставаться приличным человеком".
я уже больше не могу оставаться.
я пошла седня на рынок в поисках шапки. больше некуда сходить, а шапка реально нужна.
в общем, я в шоке от продавщиц. причем от всех, кром еодной. начиная от "я понятия не имею, какие это размеры, вы что не знаете голову своего ребенка?" и когда снимаешь шапку, чтоб прикинуть на голову ребенка, которую я знаю, они начинают орать "где вы это сняли"... потом стала мне давать шапку 44 размера. говорю, маленькая. она мне 54-го дает. я говорю, что она большая. еще несколько раз так. я прям не сдеержалась и спросила, как же так она шапками торгует и не знает вообще размеров... ну, мне прочитали длиннуюю лекцию, из которой следовало, что я дура, ясное дело.
но шапка мне очень была нужна. я потерпела еще несколько реплик. гоша истошно орал (мерить холодные шапки на улице - удовольствие сомнительное). в итоге не стерпела все-таки. неприличный я человек... сказала ей, что вот очень хочется шапку купить, но прям не могу... "стоите , говорю, и пиликаете без конца"
ушла , в общем.
оказалась у другой такой же...
в общем, четвертая только оказ ал ась вменяемая. купили шапку.

Natasha21
14.10.2009, 20:44
У нас психозы бывают тоже на площадке, когда сажаю в коляску, либо если что-то не дают, что хочется.. Я обычно либо не обращаю внимание, либо отвлекаю любыми способами. В коляску сажаю после предупреждения, т.е. говорю об этом заранее - сейчас пойдем домой. Настя начинает мотать головой, говорить неа, пытается убежать. Я даю убежать, она бегает и играет еще неск минут. Потом беру её на руки и говорю, что мы идем домой, там нас ждет зая и он говорит.... дальше несу всякую ахинею в ролях, что говорит зая, с эмоциями ))) Настя сначала орет, потом, видя, что я спокойна, начинает слушать ))))
Если что-то хочет из опасного, а я не даю, то говорю - ОПАСНО и объясняю, почему не даю и почему опасно. Либо просто НЕЛЬЗЯ, либо просто НЕТ чётко.. По-разному она, конечно, реагирует. Но чаще всего, если я сама спокойна, не ругаюсь на неё, то она тоже быстро успокаивается... мда, тяжело воспитываются детки )))
у нас точно так же!!!
:005:Ну почему сразу ВЧД?
Скорее всего успокаивающие какие-нибудь препараты, да и вам с мужем надо что-то попить. Выстроить свои действия во время просыпов, чтобы всегда одинаково, например горшок, питьё, поглаживания и т.п.
По неврологии сейчас ни у кого нормально не бывает, почему-то:016:у нас по неврологии никогда проблем не было, ттт

панамка
14.10.2009, 20:44
ага, у нас как раз допотопная.. от свекрови осталась :))
а че за фирма у финской?

не знаю фирму :)
мне от свекрови тоже все досталось. и допотопное, и финское.
просто когда в финке были летом, я такие там видела

НатаАната
14.10.2009, 20:45
О! Ну вы болтать, даже не буду пробовать перечитывать.

Оля Сквирел - у тебя классная ава!!! )))

НатаАната
14.10.2009, 20:46
Мы сегодня весь день гуляем, и утром 2 раза, а вечером вобще 2 часа гуляли, нашли во дворах клёвую площадку. там потусили, "разогрелись", и потом уже домой вобще не хотелось. Тепло было, мы сегодня удачно оделись. Надо только к рукавицам рещинки пришить, сижу шью..

Natasha21
14.10.2009, 20:47
Всем вечерний приветик!!! А вот и я:))у3нала по линеечке только:))

эпопея с комбезом керри, который мне вернули, продолжается :065:
В понед звонил муж этой девушки, попросил тел Пети, чтобы с ним договориться о встрече для возврата нами денег. Они договорились, что встретятся у Пети в офисе во вторник. т.е .вчера. Вчера он позвонил и сказал, что не может и перенес на сегодня. Сегодня он просил встречи на Петроградке после работы, а мужу туда неудобно идти, т.к. это в другую сторону от дома, ему удобнее на Лесной. Договорились на Лесной в 19. Звонит опять - я не могу. Ну не можешь, ладно.. Звонит девушка - а не могли бы вы приехать на Политехническую после работы и отдать деньги? Ей, оказывается, на работу к 20-00, муж остается с ребенком, поэтому встреча в 19 на Лесной не возможна, он не успеет на Просвет домой.. Странно, а он когда договаривался, не знал этого?? Петя, ясен перец, сказал - не могу на Политехническую. Ну это же вообще борзеж - мало того, что испачкали комбез, вернули через три дня, с распиской завели бодягу, так еще и тратить деньги и время, чтобы ехать на Политехническую, тогда как Пете прямая маршрутка от работы до дома :010: В итоге она сказал, что приедет завтра с ребенком днем к нам домой и я отдам деньги... Ппц.. Теперь я же думаю, что бедная они бедная, в такую погоду с ребенком поедет от просвета к нам :110::110: Достало! Чтобы я еще раз.. да никогда!!!
:wife:Оль, я в шоке:010:
до чего ж люди наглые бывают
я бы ска3ала, что если хотят деньги 3абрать, пусть сами прие3жают домой или к Пете на работу

панамка
14.10.2009, 20:47
деовчки, психозы от непослушания на площадке и то, что аллана описала - это совсем разные истории. у нас такое и такое бывает.

когла гоша очень устанет, например, у него прям ужасные истерики. их ничем нельзя успокоить. он будет вырываться с рук, падать на землю, орать, все бросать. это очень страшное зрелище. я про такое читала у сирза, он хорошо описывает и ситауицию, и причнины, и как себя вести... в общем, только ждать, обимать ребенка, успокаивать...

а когда просто капризит, рыдает, что-то когда не даеют - это история другая.

панамка
14.10.2009, 20:48
девочки, вчре заходила в сеппалу. там на наших малявок есть краги. по 500 рублей. учитывая, что лэсси в детях стоит 800 :)
но гоша, такой-рассякой- не дал померить, как я не уговаривала. без примерки че-то не взяла. ну, завтра , может, удастся.

squirrel
14.10.2009, 20:48

мрак...

О! Ну вы болтать, даже не буду пробовать перечитывать.

Оля Сквирел - у тебя классная ава!!! )))

:flower:

squirrel
14.10.2009, 20:50
деовчки, психозы от непослушания на площадке и то, что аллана описала - это совсем разные истории. у нас такое и такое бывает.

когла гоша очень устанет, например, у него прям ужасные истерики. их ничем нельзя успокоить. он будет вырываться с рук, падать на землю, орать, все бросать. это очень страшное зрелище. я про такое читала у сирза, он хорошо описывает и ситауицию, и причнины, и как себя вести... в общем, только ждать, обимать ребенка, успокаивать...

а когда просто капризит, рыдает, что-то когда не даеют - это история другая.

+1 про то, что у Севы это от переутомления и безрежимного сна..

Оксана, а чего не хочешь в Рейме купить краги??

панамка
14.10.2009, 20:50
гоша ползает вокруг и пытается всеми известными ему способами выключить комп.
а он знает розетку, кнопку на тройнике (как там это называется), кнопун а сист.блоке, кнопку на клаве...
надо выкчать все-таки.
аз-за того, что он не лег дома спать седня, я осталась без дозы ЛВ((((

Natasha21
14.10.2009, 20:52
Наташ, попробуй так...
замеси все как говорили уже
а потом возьми ситечко или просто ложкой посыпь муку себе на ладонь....и вот уже на посыпаную ладонь положи ложкой массу творожную и еще чуток присыпь мукой этот шарик
и все катай шарик и жарь!
Мне так повар показывал:)

спасибо, попробую!

Natasha21
14.10.2009, 20:53
любая

НатаАната
14.10.2009, 20:57
девочки, вчре заходила в сеппалу. там на наших малявок есть краги. по 500 рублей. учитывая, что лэсси в детях стоит 800 :)
но гоша, такой-рассякой- не дал померить, как я не уговаривала. без примерки че-то не взяла. ну, завтра , может, удастся.
Я буквально на днях продала наши краки Рукка, т.к. они нереально идиотские мне казались, как рукавицы для рабочих, в них ребёнок не может что-то взять и т.д. Хотя качество отличное, но прикола краг я так и не поняла. Носим обычные рукавички и деть не пищит, и может взять даже листочек с земли, в крагах она не могла лопатку удержать.

НатаАната
14.10.2009, 20:58
Наташа 21, у тебя ава - ваще отпад!!! Секси гёрл.

КревеTка
14.10.2009, 20:59
лучше обычную форму купить для запеканок, любой формы.
чтобы можно были что-нибудь в сливках запекать...

Natasha21
14.10.2009, 20:59
Наташа 21, у тебя ава - ваще отпад!!! Секси гёрл.
спасибо, мне тоже нравиться:)

natalishka
14.10.2009, 21:01
гоша ползает вокруг и пытается всеми известными ему способами выключить комп.
а он знает розетку, кнопку на тройнике (как там это называется), кнопун а сист.блоке, кнопку на клаве...
надо выкчать все-таки.
аз-за того, что он не лег дома спать седня, я осталась без дозы ЛВ((((
Наташ, а это ведь ты недавно была в Оркестре, да?
посмотрела на ценик комбеза, а там цена в рублях есть! вот интересно, соблюдают они политику ценовую или нет?

НатаАната
14.10.2009, 21:03
кстати, про "оставаться приличным человеком".
я уже больше не могу оставаться.
я пошла седня на рынок в поисках шапки. больше некуда сходить, а шапка реально нужна.
в общем, я в шоке от продавщиц. причем от всех, кром еодной. начиная от "я понятия не имею, какие это размеры, вы что не знаете голову своего ребенка?" и когда снимаешь шапку, чтоб прикинуть на голову ребенка, которую я знаю, они начинают орать "где вы это сняли"... потом стала мне давать шапку 44 размера. говорю, маленькая. она мне 54-го дает. я говорю, что она большая. еще несколько раз так. я прям не сдеержалась и спросила, как же так она шапками торгует и не знает вообще размеров... ну, мне прочитали длиннуюю лекцию, из которой следовало, что я дура, ясное дело.
но шапка мне очень была нужна. я потерпела еще несколько реплик. гоша истошно орал (мерить холодные шапки на улице - удовольствие сомнительное). в итоге не стерпела все-таки. неприличный я человек... сказала ей, что вот очень хочется шапку купить, но прям не могу... "стоите , говорю, и пиликаете без конца"
ушла , в общем.
оказалась у другой такой же...
Я просто восхищаюсь вашим, девочки, воспитанием. Я бы давно начала так разговраивать. что из русских слов были только предлоги. :))

А история про людей с комбезом у ОЛи, это просто ахтунг какой-то! долбанутые они, на букву "е". Чесс слово.

naf-naf
14.10.2009, 21:08
Девочки, а в МЕГЕ в каких магазах комбезы продают?

КревеTка
14.10.2009, 21:09
Я просто восхищаюсь вашим, девочки, воспитанием. Я бы давно начала так разговраивать. что из русских слов были только предлоги. :))

А история про людей с комбезом у ОЛи, это просто ахтунг какой-то! долбанутые они, на букву "е". Чесс слово.

:)):)):))

КревеTка
14.10.2009, 21:10

в детском мире

squirrel
14.10.2009, 21:21
Я буквально на днях продала наши краки Рукка, т.к. они нереально идиотские мне казались, как рукавицы для рабочих, в них ребёнок не может что-то взять и т.д. Хотя качество отличное, но прикола краг я так и не поняла. Носим обычные рукавички и деть не пищит, и может взять даже листочек с земли, в крагах она не могла лопатку удержать.

вот и у меня такое же отношение.. подозрительное к крагам :005: Настя в них как робот :073:

поделись умением :fifa::))

Вредная мама
14.10.2009, 21:22
:010:
Да уж, а история с рынком вообще :001::001::001:

У меня такая, масло умудряется протечь.:005:
Любая. :))
Картофельные вообще моя страсть. Люблю делать с пюре на сметанке или сливках:019:
В С&А можно посмотреть. В Селе раньше были, вНексте и Фоксе можно поглядеть.:008:

squirrel
14.10.2009, 21:23
девы, а поделитесь рецептом картофельной запеканки

naf-naf
14.10.2009, 21:27
я когда тебя читаю, то прям с нажимом на букву з получается :)) как пчела, короче :))
"меня можно уззззззнать по букве" :)) Ззззззабавно
:046::046::046::046::046:
http://vkontakte.ru/photo-4806561_140097897

Вредная мама
14.10.2009, 21:34
Я делаю так:
Варю картошку(солю), сливаю всю воду и делаю пюре, добавляя сметану или сливки, что есть. Консистенцию выбираю сама, когда пожиже, когда посуше.:))
Обжариваю в это время лук, морковь, фарш, стараюсь фарш разминать, чтобы получилось пюреобразно. Добавляю чуток воду, тушу до готовности(так чтобы воды не осталось почти). Затем на смазанную маслом форму кладу половину пюре, сверху фарш, а затем остаток пюре, разглаживаю, смазываю сметанкой смешанной с яйцом и в духовку до румяной корочки.:019:

Natasha21
14.10.2009, 21:37
Я делаю так:
Варю картошку(солю), сливаю всю воду и делаю пюре, добавляя сметану или сливки, что есть. Консистенцию выбираю сама, когда пожиже, когда посуше.:))
Обжариваю в это время лук, морковь, фарш, стараюсь фарш разминать, чтобы получилось пюреобразно. Добавляю чуток воду, тушу до готовности(так чтобы воды не осталось почти). Затем на смазанную маслом форму кладу половину пюре, сверху фарш, а затем остаток пюре, разглаживаю, смазываю сметанкой смешанной с яйцом и в духовку до румяной корочки.:019:
так аппетитно:019:

Вредная мама
14.10.2009, 21:41
:046::046::046::046::046:

А чего это ты не свою фотку выкладываешь?:))
Вот моя http://vkontakte.ru/photo16212073_117059733:004:

Вредная мама
14.10.2009, 21:44
так аппетитно:019:
А вкусно как:019::))

squirrel
14.10.2009, 21:55

Я делаю так:

А чего это ты не свою фотку выкладываешь?:))
Вот моя http://vkontakte.ru/photo16212073_117059733:004:

спасибо, девочки! Так вкусно, наверное :019::019:

ежик
14.10.2009, 22:08
вСЕМ вечерний приветс!
А сегодня день замены авы и ника?
У всех такие красивые стали, хотя и были ничего!

КревеTка
14.10.2009, 22:26
вСЕМ вечерний приветс!

приветик!
у тебя сегодня в конакте день приема друзей???:))

pupsenok
14.10.2009, 22:30
+1 про то, что у Севы это от переутомления и безрежимного сна..

Оксана, а чего не хочешь в Рейме купить краги??
я тоже думаю, что у Севочки это все от переутомления и недосыпа. он сам еще не понимает как проснувшись заснуть нааверное:009:

Оль, так я рейму и хочу!
Только на выборгское шоссе меня не повезет муж...легче в финку уж тогда:))
сама так далеко не поеду

А ссылки в контакте. где продают известные девочки остались в опере

muari
14.10.2009, 22:34
Уффф.... Мелкого уложила. Можно и форум почитать :)
Ну вы и понаписали! А с измененными никами и авами ваще ничего непонятно!!!

http://s47.radikal.ru/i117/0910/de/ab0009f4f8b2.jpg (http://www.radikal.ru)

.

Макар космонавт!
Папа ваш умница, надо же такую красоту привезти!!!

Саньку высадили на ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!
АААААААААААААААА! Не надо мне было доктора вызывать....
Я после нашего августовского отравления вообще зареклась врачей вызывать.
Толку ноль, только нервы и время пожирают.
Выздоравливайте!!!!

:))

3автра проснусь, 3айду в наш топ и не у3наю никого
Я уже не узнаю. :091::091::091:

Девочки, ну вы и даете
зашла называется ваще все поменяли не узнать народ....придупреждать надо:))
Ага-ага...

слушайте, где краги купить реймовские, а?:091:
я тут через мазилу теперь хожу...опера совсем глюканула а там все закладки:001:

Оксан,а посмотри в группах в контакте - у многих прямо в наличии вроде есть...

Natasha21
14.10.2009, 22:34
А вкусно как:019::))
харэ дра3ниться:015:

Natasha21
14.10.2009, 22:38
девочки, я в печали....
достала прошлогоднюю 3имнюю одежду, мне все велико
вышла сегодня на улицу, как бомжара

muari
14.10.2009, 22:41
Оль, так я рейму и хочу!
сама так далеко не поеду

http://vkontakte.ru/photo-9900831_138424345?
http://vkontakte.ru/photo-11745429_138584967
http://vkontakte.ru/photo-11745429_140338661
http://vkontakte.ru/photo-9900831_139826005

muari
14.10.2009, 22:42
девочки, я в печали....
Наташа, ну что ты говоришь? Не верю, что как бомжара :046::046::046:
Покупаешь модный широкий пояс и подпоясываешь свою большую одежду :019:

ежик
14.10.2009, 22:52
И такие бывают "въедания в мозг" (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31940592&postcount=1008) :005:
Это к теме про проходящих мимо старушек:))
Какая девушка находчивая!:065:
Для интереса зашла в раздел от 1 до 3. Там куча вопросов про здоровье, поведение и т.д. Почти в каждом топике есть хоть один ответ, что все проблемы от садика :)).
Ребенок болеет - забирайте срочно из сада (имеется в виду на совсем).
Ребенок болеет - перенесите сад на год
Ребенок плохо себя ведет - все дело в садике
Ребенок истерит - все проблемы от садика и т.д.
Дык на сад легче всего валить, чем на себя!
а меня очень бесит моя мама в одном лишь вопросе - она постоянно жалеет Настю, что та БЕЗРЕЖИМНАЯ :010::010:
Ну тут только маму перевоспитывать, что не реально!
приветик!
у тебя сегодня в конакте день приема друзей???:))
Хуже - у меня день шизофрении!
Пора контакт нафинг удалять!:073::073::073:
девочки, я в печали....

:046::046::046:
У меня так висит новая,2 раза одетая кожаная куртка, новая дубленка, парочка джинс почти новых...И куча кофт-блузок!

Совопилькина
14.10.2009, 22:52
девочки, я в печали....
сколько же ты весишь теперь:010:?

у меня есть икеевская стеклянная - в ней тоже можно что ль?

squirrel
14.10.2009, 22:53
Оль, так я рейму и хочу!
сама так далеко не поеду

Катя правильно говорит, посмотри группы в контакте..

девочки, я в печали....

:)):)):)) у меня у сестренки та же фигня.. она на 9кг похудела, вся одежда с неё валится :065: А я грю - радуйся, что не наоборот :ded:;)

squirrel
14.10.2009, 22:55

я не знаю, может они разные.. в моей можно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80058761 ))

Совопилькина
14.10.2009, 22:55
эх, мне бы на 9 похудеть

Совопилькина
14.10.2009, 22:57
я не знаю, может они разные.. в моей можно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80058761 ))
у меня такая же, но размер другой (повыше которая)
как делать то??? купила 2 пачки творога

ежик
http://******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64
Цены как при коммунизме!

muari
а мне на парочку...

squirrel
слушайте... это только у меня так? Когда другая ава у человека, то написанное этим человеком иначе воспринимается, чем если бы он был со старой :009::008::065::073::))

Совопилькина
14.10.2009, 22:58
у меня ощущения, что чужие пишут :))

НатаАната
14.10.2009, 23:00
А я бы сейчас не хотела худеть, у меня столько одежды накуплено на 46 размер, что мои прежние 42-44 пусть пока обождут, пока я это всё не сносю. :))

muari
14.10.2009, 23:00
в форумах, где все сто лет сидят преступно менять авы!!!
все восприятие меняется напрочь!

НатаАната
14.10.2009, 23:01
А чего это все так рьяно решили сменить аватары? )))

ежик
14.10.2009, 23:03
А чего это все так рьяно решили сменить аватары? )))

А сама то!:046::046:куч:046:4в

muari
14.10.2009, 23:10
Ага, Ната нас регулярно сменой картинок развлекает :)

НатаАната
14.10.2009, 23:11
А сама то!:046::046:куч:046:4в
енто что значит куч 4 в :073: ? А вобще я часто меняю, мне простительно. Ни кто привыкнуть не успевает. :004:

НатаАната
14.10.2009, 23:12
Ага, Ната нас регулярно сменой картинок развлекает :)
Скучно с одной и той же, плюс каждая отражает настроение. Я вот думала имя поменять (ник), но пока погожу... такие дела так быстро не делаются. :))

squirrel
14.10.2009, 23:20
когда на аве изображен человек, то почему-то пишущего именно так и воспринимаешь, хотя знаешь, как на самом деле выглядит человек )

Natasha21
14.10.2009, 23:25
Наташа, ну что ты говоришь? Не верю, что как бомжара :046::046::046:
Покупаешь модный широкий пояс и подпоясываешь свою большую одежду :019:да реально как бомжара, все висит и в плечах все большое

у меня есть икеевская стеклянная - в ней тоже можно что ль?вешу 58, опять наела 2 кг, но объемы ушли

слушайте... это только у меня так? Когда другая ава у человека, то написанное этим человеком иначе воспринимается, чем если бы он был со старой :009::008::065::073::))
у меня так же:))
я даже себя по новому воспринимаю, я типа в новом обра3е:))

Natasha21
14.10.2009, 23:25
мне грустно чего-то сегодня вечером... нахлынули воспоминания всякие ра3ные

squirrel
14.10.2009, 23:28
да реально как бомжара, все висит и в плечах все большое

вешу 58, опять наела 2 кг, но объемы ушли

у меня так же:))
я даже себя по новому воспринимаю, я типа в новом обра3е:))

чё делать будешь? :073:

а я наоборот - вешу 60, вместо 62, а объемы не уходят пока :005: Но я всего лишь три недели разгрузочные дни делаю пока..

ага :)) ззззззззззззздорово ;)

НатаАната
14.10.2009, 23:37
мне грустно чего-то сегодня вечером... нахлынули воспоминания всякие ра3ные
поделись..

ежик
14.10.2009, 23:37
енто что значит куч 4 в :073: ? А вобще я часто меняю, мне простительно. Ни кто привыкнуть не успевает. :004:

Это Артем Алексеич дописал!:004:

НатаАната
14.10.2009, 23:39
Это Артем Алексеич дописал!:004:
Образованный какой! буквы знает...:))

pupsenok
14.10.2009, 23:42
Кать, спасибо!:flower:
мозг...где мой мозг...нет что бы свои группы посмотреть:))
у меня такая же, но размер другой (повыше которая)
как делать то??? купила 2 пачки творога
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=123-recept-Tvorozhnaia-zapekanka&ftop=1

можно

Natasha21
14.10.2009, 23:48

а я наоборот - вешу 60, вместо 62, а объемы не уходят пока :005: Но я всего лишь три недели разгрузочные дни делаю пока..

ага :)) ззззззззззззздорово ;)буду ходить во всех большом, т.к. на пуховик и прочие куртки денег нет
у меня пуховик эспритовский же, муж новый не купит
полупальто или как оно там тоже большое в плечах, куртка на сейчас тоже 3доровая:005:
вообщем либо опять нажрать вес, либо ходить так:))

а мне нель3я ра3гру3очные, т.к. я на системе

поделись..
не могу:(, меня читают:015:

Natasha21
14.10.2009, 23:50
Сквирел, и хватит прикалываться над моей буквой 3:015::))

КревеTка
14.10.2009, 23:53

:008::073:

ага :)) ззззззззззззздорово ;)

я на 5 кг похудела, вернулась к добеременному весу 47 кг.
при этом ничего не делала, штаны стали сваливаться, встала на весы и удивилась:))

НатаАната
14.10.2009, 23:56
буду ходить во всех большом, т.к. на пуховик и прочие куртки денег нет
у меня пуховик эспритовский же, муж новый не купит
полупальто или как оно там тоже большое в плечах, куртка на сейчас тоже 3доровая:005:
вообщем либо опять нажрать вес, либо ходить так:))

а мне нель3я ра3гру3очные, т.к. я на системе

не могу:(, меня читают:015:
Наташ, на сколько же размеров у тебя разница? ну что в плечах висит? По идее это должно быть минус 2 рамера.
А ещё можно толстый свитер пододеть. Или плечики вшить, как раньше были..:))

muari
14.10.2009, 23:56
Кать, спасибо!:flower:
мозг...где мой мозг...нет что бы свои группы посмотреть:))

Нам блондинкам мозК не нужен
Для умных вопросов есть форум :046::046::046:

Как ты себя чувствуешь?

Мне так Наташи21 ава нравится.
Этакая блонди!

Natasha21
15.10.2009, 00:00
Наташ, на сколько же размеров у тебя разница? ну что в плечах висит? По идее это должно быть минус 2 рамера.
А ещё можно толстый свитер пододеть. Или плечики вшить, как раньше были..:))
вот свитер да, это идея!
не, только не плечики:))

Как ты себя чувствуешь?

Этакая блонди!
спс, мне тоже нравится:)

Совопилькина
15.10.2009, 00:01
я тоже 58, но лишние кг явно видны :( объемы все те же...

НатаАната
15.10.2009, 00:02
У нас Полина научилась сама брать чашку и пить, раньше я её поила, теперь она держит чашку сама. И понеслось..:)) Пьёт каждые 10 минут по 3 чашки. Такой водохлёб стала. Всё ей видители пить хочется. А пить - это значит писать. А гуляем мы уже без памперса, я за неё боюсь, все её ужимки на улице воспринимаю как желание пописать..:065:

Сам@я сам@я...
15.10.2009, 00:06
Девочки, вы хоть в подписи сделайте налпись:"экс- бывший ник":ded:

:))Привет!
Бывшему доктору:008::016:

А что, с ником что-то не так или в авой?:009:

вСЕМ вечерний приветс!

Интересно, что мой муж скажет, когда уидит, что у него тут всё поменяла...:))

когда на аве изображен человек, то почему-то пишущего именно так и воспринимаешь, хотя знаешь, как на самом деле выглядит человек )

Надеюсь меня не воспринимали как толстенького с кривыми ножками мальчика???:065:

Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

панамка
15.10.2009, 00:07
всем ночной привет
не верю прям сама глазам, что я комп в такое время включила.
а все почему? гоша днем не спал - уснул в такую рань - в 11 вечера :)
вову отправила в магазин мне за лимонадом. сама сюда прибежала :) вот какая я хитрюга :)

Natasha21
15.10.2009, 00:08
у меня тоже в ногах, животе и Ж явно видны
У нас Полина научилась сама брать чашку и пить, раньше я её поила, теперь она держит чашку сама. И понеслось..:)) Пьёт каждые 10 минут по 3 чашки. Такой водохлёб стала. Всё ей видители пить хочется. А пить - это значит писать. А гуляем мы уже без памперса, я за неё боюсь, все её ужимки на улице воспринимаю как желание пописать..:065:
у нас так же с чашкой

НатаАната
15.10.2009, 00:10
всем ночной привет
не верю прям сама глазам, что я комп в такое время включила.
а все почему? гоша днем не спал - уснул в такую рань - в 11 вечера :)
вову отправила в магазин мне за лимонадом. сама сюда прибежала :) вот какая я хитрюга :)
да ладно, за лимонадом.. так и скажи: пивка захотелось. :073: или тортика перед сном... :004:

pupsenok
15.10.2009, 00:10

Как ты себя чувствуешь?

Этакая блонди!
посмотрела...блииин как там все сложно...так лень разбираться:005:

И вообще я так и не нашла краугов под нашу куртку...я помню смотрела каталог и там были прямо под куртку с таким же рисунком.

У нас тут случайно может кто собирается в финку, а???:008:

НатаАната
15.10.2009, 00:11
Почему не работает счетчик сообщений? хочу 20 000 постов. )))

панамка
15.10.2009, 00:11
ой, девочки, не травите душу килограммами.
я перевалила стабильно за 50 без надежды вернуться. надо или штаны новые ве покупать, или привыкать к поджатым бокам... похудеть пока нереально. се время в таком состоянии, что только шоколадка и радует. сегодня вот гоша отказался днем спать, а пошла с расстройства слопала плитку шоколада. и ужинаю каждый день тсабильно в 10 вечера, потому как с вовой и гошей семейный ужин...
ща вот сижу лимонад жду... с чем-нить вкусным... были ж времена, когда я на кефиринке с зефиринкой жила...

панамка
15.10.2009, 00:12
да ладно, за лимонадом.. так и скажи: пивка захотелось. :073: или тортика перед сном... :004:

не ,я пиво не люблю.
а вот от тортика б не отказалсь..
у еня коробка рафаэлло в холодильнике стынет...
я ж тут много всего отдаю людям - так вкусняшки не переводятся , заразы

НатаАната
15.10.2009, 00:12
Я сегодня днём спала с Полиной, почти 2 часа. Легла - так как по закону подлости именно в это время начали сверлить и стучать молотком. И так хорошо выспалась.. иех.. Как хорошо дома-то сидеть!!! В рабочее время спать...

НатаАната
15.10.2009, 00:14
не ,я пиво не люблю.
а вот от тортика б не отказалсь..
у еня коробка рафаэлло в холодильнике стынет...
я ж тут много всего отдаю людям - так вкусняшки не переводятся , заразы
Отдай же наконец мне хоть что-нибудь. :)) Я тебя добрым словом вспоминать буду..:017:
Чего отдала-то? расскажи, похвастайся.

Кстати, у меня в холодильнике есть медовуха. а в шкафу 2 шоколадки. Сижу и думаю: съесть или выпить.. или соблюсти режим и не есть так поздно...

pupsenok
15.10.2009, 00:15
а когда ты на спорт?

слушай, а Сева бутылочку с кашкой тоже не берет

только не кидайте помидоры:) ну вдруг может ему понравится и он успокоится

кстати у нас прогресс Никита...ттт...за ночь выпивает 1 бутылочку, да и то 125 гр
ну и раза два он просто встанет поговорит... а я его положу и он засыпает :)