Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
а я не хочу быть мужчиной. Хочу быть женщиной. Нахожу в этом миллион плюсов
Leoparda
24.09.2009, 18:26
Наташа и Оля, ваша идея про лежать с закрытыми глазами понятна, но у нас ни разу не прокатывала, к сожалению. Ему очень часто все равно, чем я занимаюсь, а иногда очень даже не все равно, только наоборот - вместо того, чтобы делать как я, он станет меня тормошить и выгонять из кровати. Или безобразничать где-то в другой половине квартиры и даже видеть не будет, что я лежу и типа сплю.
И еще... вот я вчера была на работе. посидела поболтала с сотрудниками, с теми с кем работала. Девочки, я им реально в рот смотрела. такие все....ну как сказать...другие что ли...нормальные и адекватные...а я знаете как из тайги прикатила.или я просто себя так ощутила...ппц...
В общем, почитала я вас и поняла, что немного перегнула палку в тираде о жене. Хотя вчера мне хотелось именно такую и именно с такими интонациями - не просто рабыню, а еще такую рабыню, которой можно помыкать. Но это не означает, что мой муж такой, он похож на твоего, Яса. И мои методы общения с ним (читай, воспитания) очень похожи на Наташины. А описанный мной типаж - это мой отец. Он так относился к моей матери, а в один страшный-престрашный день предложил мне выгнать из дому маму к ее родным, и жить без нее тем же порядком, только я в ее роли. До сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю тот разговор.
У меня дело не в том, что меня не устраивает мой муж или его поведение, а в том, что меня сейчас все бесит. Особенно то, что Петя научился получать удовольствие от того, чтобы делать что-то назло. Убегать со смехом, когда мама зовет, есть что-то с пола, когда мама кричит "нельзя", разбрасывать еду и со счастливой рожей смотреть на маму, бить маму по голове и заливаться смехом. Все вроде нормально и по возрасту, но сопровождающее эти поступки веселье выводит меня из себя. А когда я сержусь, он продолжает веселиться.
Ох, как я надеюсь, что у меня это все пройдет вместе с болью в горле. А иначе глицин, да? Или сразу антидепрессанты и психиатр?
Ань, сейчас как всегда подумаете, что Сквирел зануда, умничает и т.д.(я не умничаю, наверное это просто так выглядит в букваХХ, делюсь лишь), но у Пети нормальное поведение, он рамки и границы определяет, для них же это очень важно :ded: Попей глицин, мне реально легче стало!! И еще книжечка, которую НатаАната советовала, а я про совет забыла, но интуитивно её купила..
а сколько же Гоша спит ночью?? Я имею ввиду не непрерывный сон, а вообще :ded:часов 9-10-11. по-разному. и днем полтора-два-три... он же безрежимный по-прежнему
никто ж и не говорил, что хочет быть мужчиной. смысл вроде как в другом
Наташа и Оля, ваша идея про лежать с закрытыми глазами понятна, но у нас ни разу не прокатывала, к сожалению. Ему очень часто все равно, чем я занимаюсь, а иногда очень даже не все равно, только наоборот - вместо того, чтобы делать как я, он станет меня тормошить и выгонять из кровати. Или безобразничать где-то в другой половине квартиры и даже видеть не будет, что я лежу и типа сплю.
это только подтверждает, что все дети разные. и все рекомендации зачастую бессмысленны
И еще... вот я вчера была на работе. посидела поболтала с сотрудниками, с теми с кем работала. Девочки, я им реально в рот смотрела. такие все....ну как сказать...другие что ли...нормальные и адекватные...а я знаете как из тайги прикатила.или я просто себя так ощутила...ппц...
а я ездила на работу и поняла, что им там в отделе тааак без меня скучно!! ощущение было, что это я хожу на работу, а они дома сидят. приехала, развлекла людей и уехала. что они там без меня делают? ума не приложу :)
Ань, сейчас как всегда подумаете, что Сквирел зануда, умничает и т.д.(я не умничаю, наверное это просто так выглядит в букваХХ, делюсь лишь), но у Пети нормальное поведение, он рамки и границы определяет, для них же это очень важно :ded: Попей глицин, мне реально легче стало!! И еще книжечка, которую НатаАната советовала, а я про совет забыла, но интуитивно её купила..
че за книжка?
никто ж и не говорил, что хочет быть мужчиной. смысл вроде как в другом
да я как бы поняла.
:046::046: мы тут почти все из Тайги
часов 9-10-11. по-разному. и днем полтора-два-три... он же безрежимный по-прежнему
мы так же в общем-то
как правильно называется эта процедура, кто-нибудь знает? гастроскопия?
че за книжка?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/849951/
как правильно называется эта процедура, кто-нибудь знает? гастроскопия?
фиброгастроскопия
http://www.ozon.ru/context/detail/id/118626/
у нас, кстати, вот эта книжка у гоши прямо хит лета была. зачитана до дыр. я сама из нее столько новго узнала, животных всяких...
фиброгастроскопия
спасибо. пойду поищу где делают дешевле чем у нас тут под боком.
Leoparda
24.09.2009, 18:35
Кать, расскажи. Ну хоть 20 плюсов. Только сделай плз скидку на то, что у тебя уже есть хоть какие-то выходы в люди, а у меня нет. Никаких ночных клубов, дискотек, кино, где можно строить глазки, красоваться в платьях. Да и вообще что угодно и где угодно, где есть хоть какие-то мужчины, кроме моих двух, да продавцов в магазинах. Кажется, мне пора на работу... Или ап стену.:033:
Ага-ага ) С другой планеты. Планеты людей, сидящих дома с единственной отдушиной в виде интернета. Хотя хоть что-то, помню свою маму в декрете с моим братиком. Когда отец запрещал ей смотреть сериалы, общаться с подругами...
Совопилькина
24.09.2009, 18:35
да он хороший, очень хороший. Просто так надоело дома быть вот уже почти 2 года и делать постоянно эту рутинную работу, мыть посуду, пол, убирать, готовить, гладить каждый день. и чем дальше-тем хуже.так хочется тоже уйти на работу, побыть в обществе, прийти домой, а там все сделано , и убрано и приготовлено...не могу я дома больше находится, крышняк сносит. может я сумасшедшая, но я хочу работать...а тут Анькины слова прочитала, вот и нахлынуло...
так я не люблю не убранную квартиру и тп.. я делаю уборку каждый день и посуду т оже мою только раза 3-4 в день....просто надоело тогда, и поэкспериментировала. ничего хорошего не вышло. мужчины они и в африки мужчины:wife:
ага, так будет только если у тебя будет домработница:073: я как представлю, что после работы, после часа езды в толкучке метро еще надо будет заниматьс квартирой и Севой:010:мне становится немного дурно...
Про прививку даже не в плане антител и т.п., а в плане стресса. Так как реакция на нее через неделю, то буду бдить Полину. Лишние реакции сейчас ни к чему. Кстати, когда мы приехали в ЕЦВ, на предложили отложить корь-краснуху-рпаротит до лета:009: Сказали, это самая тяжелая вакцина. Вот и думай, что хочешь:005:
У меня всегда молоко прозрачное было. Первое.
Я купила другой поильник с трубочкой Нуби, побольше - так вот у него сосательная трубка плоская и мягкая - Полине больше нравится.
вы какую АКДС делали? 1,2,3?
у нас был и такой, там дырка прорвалась в трубочке и он стал течь
Катя, anime, скажи плиз о ингаляторах. какой лучше взять. а то закупка открылась, а я ниче не смыслю. просто подумала что на зиму можно взять для Лизы.
У нас папа ВООБЩЕ не имеет понятия о домашней работе!
Полы, мусор и посуда - это ЧТО?
Он НИ РАЗУ не поменял памперс Артюхе, Никите 2 раза!
НО зато я не имею понятия, что такое мужская работа!Если что то ломается, он делает без указки и напоминания, он думает на какие шиши мы достроим дачу, купим машину и тд.Я только говорю нравится-не нравится, ну и проект улучшений на даче я составляла .Как и когда мы это сможем осуществить думает он.
Но если я устала, плохо себя чувствую он не станет требовать или упрекать, просто закажем пиццу или что то готовое купим из еды.Ну а уборка, стирка подождут пару дней!
не знаю хорошо это или нет?
Иногда мне тоже хочется помощи по дому, но потом я смотрю какой усталый он приходит домой...
Просто мы устали от однообразия и рутины...
ага, так будет только если у тебя будет домработница:073: я как представлю, что после работы, после часа езды в толкучке метро еще надо будет заниматьс квартирой и Севой:010:мне становится немного дурно...
вот уж точно :001::001:
Кать, расскажи. Ну хоть 20 плюсов. Только сделай плз скидку на то, что у тебя уже есть хоть какие-то выходы в люди, а у меня нет. Никаких ночных клубов, дискотек, кино, где можно строить глазки, красоваться в платьях. Да и вообще что угодно и где угодно, где есть хоть какие-то мужчины, кроме моих двух, да продавцов в магазинах. Кажется, мне пора на работу... Или ап стену.:033:
20?:001: а ты можешь назвать 20 преимуществ мужчины?
а мужчина твой ходит в клубы-кино?
У женщины меньше ответственности. Т.е. женщина может не работать если ей не нравится, а мужчина так не может. Ему НАДО семью содержать. Тут вообще все индивидуально, ну, вроде кто как устроился :)
у меня вот подружка есть, так она не работает, хотя у нее ребенок взрослый довольно таки, муж ей бывший машину подарил, содержит настоящий. Ниче от нее не требуют особенно.
Совопилькина
24.09.2009, 18:41
naf-naf, расскажи, как у тебя молоко уходило!!!
.
они писают стоя:046:
Катя, anime, скажи плиз о ингаляторах. какой лучше взять. а то закупка открылась, а я ниче не смыслю. просто подумала что на зиму можно взять для Лизы.
у меня омрон с 28. считается лучшим для дома.
Но, можно взять и другой, главное чтобы компрессорный.
вот!!! я тоже об этом все время думаю!!! так думаю, что и на работу ни на какую не хочу.
сейчас я могу с гошей доспать до 10 ,а то и до 11. а потом? ложится раньше я точно не стану, а вот вставать в 7 утра придется. посуды меньше не станет, пыли, пола, ковра... все то же... и с ребенком надо играть после сада, иначе он со мной дружть не будет, а я хочу с гошей дружить... успокаиваю себя тем, что когда-нибудь гоша будет спать всю ночь, тогда я буду более вменяемая днем
чувствую себя звездой. написала объявление, что отдаю за шоколадку кучу ниток. сообщения посыпались градом
Совопилькина
24.09.2009, 18:44
чувствую себя звездой. написала объявление, что отдаю за шоколадку кучу ниток. сообщения посыпались градом
каких ниток?
У нас тоже омрон с 28.
Довольна!
вот!!! я тоже об этом все время думаю!!! так думаю, что и на работу ни на какую не хочу.
сейчас я могу с гошей доспать до 10 ,а то и до 11. а потом? ложится раньше я точно не стану, а вот вставать в 7 утра придется. посуды меньше не станет, пыли, пола, ковра... все то же... и с ребенком надо играть после сада, иначе он со мной дружть не будет, а я хочу с гошей дружить... успокаиваю себя тем, что когда-нибудь гоша будет спать всю ночь, тогда я буду более вменяемая днем
я вот поэтому не иду работать на весь день. У меня-то еще и двое. А еще, если работать на обычной работе, это еще няню каждый день чтобы из сада забирала.
Leoparda
24.09.2009, 18:46
Да я тоже так думаю, что нормальное поведение. Я ж не про него писала, а про себя. Что именно меня бесит, когда он с улыбочкой пакостит. И готова работать над своей реакцией на его поведение, только не сейчас. Книжку поищу, спасибо.
это только подтверждает, что все дети разные. и все рекомендации зачастую бессмысленны
Тем не менее, кому-то они подходят :) Поэтому хоть какой-то смысл в них есть. Например, если кто-то еще так не пробовал, наверное, будет интересно попробовать. Мне сейчас очень интересно какой еще способ укладывания я не пробовала.
Кстати, Петя уснул совершенно сам и совершенно не вовремя. Потому что через час мы с ним идем забирать книжки из закупки и придется его будить. Ах, злая-злая мама, не дает ребенку выспаться!
Присоединяюсь, тоже хочу. Причем не только для Пети, но и для себя.
Natasha21
24.09.2009, 18:46
девочки, почитала ваши разговоры про мужей и вообще про быт
я вообще ничего не делаю:008: ну разве что уборка обычно на мне, поверхностная, игрушки собрать, пыль в комнате протереть....
в выходной - муж это делает и с Дашей гуляет, я отдыхаю
кухня вся на муже - полы (иногда я мою), плита - он всё моет и чистит+ванну (или мама)
посуду моет обычно каждый сам за собой
мусорное ведро выкидываем вместе, когда я курить на лестницу хожу
в магазин сто лет не ходила за продуктами, муж после работы заходит туда и покупает, что я попрошу
готовлю только ужин мужу, хотя готовить я очень люблю...для себя:))
плохая я хозяйка
naf-naf, расскажи, как у тебя молоко уходило!!!
молока как оказало было много. очень много.первый день налилось, я подумало может потерпеть? и дотерпела до жуткой боли и каменной груди. пошла в душ и три часа сцеживала...потом сразу же обложилась капустными листьями и туго-натуго завязала грудь шарфом. Вечером поменяла капусту на свежую и снова перевязала грудь . так спала. молоко пришло, но меньше. сцедила. опять капуста и перевязка. на след день было гораздо легче. вроде сцеживала через неск дней чуть -чуть... молоко не сразу уходило...какое-то время мучалась. но сейчас вроде хорошо все))))
не знаю, что лучше помогла-капуста или перетяжка груди.
Совопилькина
24.09.2009, 18:47
Девочки, мне кажется, что чем больше я сцеживаю. тем больше его становится(((( :(
Яса. какие признаки от мастита или как его там?
каких ниток?да обыкновенных ниток. от вовиной мамы лежат кучу лет. мне столько не надо
я вот поэтому не иду работать на весь день. У меня-то еще и двое. А еще, если работать на обычной работе, это еще няню каждый день чтобы из сада забирала.
ну да. я вот обдумываю план идти в школу работать...
Девочки, мне кажется, что чем больше я сцеживаю. тем больше его становится(((( :(
не, до масита надо постараться. сначала лактостаз.
грудь краснаяЮ болит. температура высокая, слабость...
короче, главное - не допускать застой.
я ща комп выключаю. если совсем беда, позвони мне
Совопилькина
24.09.2009, 18:48
молока как оказало было много. очень много.первый день налилось, я подумало может потерпеть? и дотерпела до жуткой боли и каменной груди. пошла в душ и три часа сцеживала...потом сразу же обложилась капустными листьями и туго-натуго завязала грудь шарфом. Вечером поменяла капусту на свежую и снова перевязала грудь . так спала. молоко пришло, но меньше. сцедила. опять капуста и перевязка. на след день было гораздо легче. вроде сцеживала через неск дней чуть -чуть... молоко не сразу уходило...какое-то время мучалась. но сейчас вроде хорошо все))))
не знаю, что лучше помогла-капуста или перетяжка груди.
а сцеживалась под 0? у меня терпения не хватает и пальцы устают:))
:046::046: мы тут почти все из Тайги
Но,но. Я из Тундры :))
Можно вставлю свои 5 копеек :)? Важно определить для чего тебе небулайзер нужен.
Лучше компрессорный - это факт. Если для бронхов и легких, то подойдут небулайзеры с минимальным размером частиц в аэрозоле ( например Омроны), а если больше для носоглотки, то надо искать такой у которго есть возможность делать крупные частицы (мне врач посоветовала Дельфин. Мы им довольны, т.к. там и мелки и крупные можно делать)
у меня омрон с 28. считается лучшим для дома.
Но, можно взять и другой, главное чтобы компрессорный.
У нас тоже омрон с 28.
Довольна!
спасибо. пошла смотреть!
говорят в центре нет вообще вакансий
у меня вот подружка есть, так она не работает, хотя у нее ребенок взрослый довольно таки, муж ей бывший машину подарил, содержит настоящий. Ниче от нее не требуют особенно.
с одной стороны, это хорошо - сейчас. Но это ужасно в принципе.. Для меня, например, это просто неприемлимо.. Пока у неё есть эти мужья, она не работает, а вдруг они исчезнут, что она делать будет? Или у неё такое образование и опыт, что её возьмут в любое интересующее место хоть, спустя 10 лет?
Natasha21
24.09.2009, 18:49
у меня так было... а если не сцеживать, то распирает
а сцеживала - ещё хуже было
Совопилькина
24.09.2009, 18:49
да обыкновенных ниток. от вовиной мамы лежат кучу лет. мне столько не надо
может мне надо:065:
не, до масита надо постараться. сначала лактостаз.
грудь краснаяЮ болит. температура высокая, слабость...
короче, главное - не допускать застой.
я ща комп выключаю. если совсем беда, позвони мне
да пока врде ничего криминалього...просто полная и все...
ок
а сцеживалась под 0? у меня терпения не хватает и пальцы устают:))
нет, до мягкости, у меня тоже пальцы болели:)), особенно два...йо:090:
с одной стороны, это хорошо - сейчас. Но это ужасно в принципе.. Для меня, например, это просто неприемлимо.. Пока у неё есть эти мужья, она не работает, а вдруг они исчезнут, что она делать будет? Или у неё такое образование и опыт, что её возьмут в любое интересующее место хоть, спустя 10 лет?
каждому свое. я вот не смогла бы ничего не делать. Я с того года работаю, как знаете :)
Ну а ей нравится.
В офисе себя не вижу категорически. Хочу быть иногда в будни свободна. :)) А вот муж мой НЕ МОЖЕТ себе это позволить.
Совопилькина
24.09.2009, 18:52
моя свекровь наверное уже обалдела с Севой гулять :))
Но,но. Я из Тундры :))
Можно вставлю свои 5 копеек :)? Важно определить для чего тебе небулайзер нужен.
Лучше компрессорный - это факт. Если для бронхов и легких, то подойдут небулайзеры с минимальным размером частиц в аэрозоле ( например Омроны), а если больше для носоглотки, то надо искать такой у которго есть возможность делать крупные частицы (мне врач посоветовала Дельфин. Мы им довольны, т.к. там и мелки и крупные можно делать)
я вот не знаю какой. думаю, что им можно быстрее от соплей ребенка избавить. вот для этого.:009:
Совопилькина
24.09.2009, 18:52
нет, до мягкости, у меня тоже пальцы болели:)), особенно два...йо:090:
а она мягкая и тяжелая была?
достаю:))
успокаиваю себя тем, что когда-нибудь гоша будет спать всю ночь, тогда я буду более вменяемая днем
хехе, я почему-то так же сильно хочу спать, хоть и сплю без просыпов :))
каждому свое. я вот не смогла бы ничего не делать. Я с того года работаю, как знаете :)
Ну а ей нравится.
В офисе себя не вижу категорически. Хочу быть иногда в будни свободна. :)) А вот муж мой НЕ МОЖЕТ себе это позволить.
конечно, каждому свое.. Я бы с удовольствием не работала бы, ну или работала фрилансером, к примеру. Ненавижу зависеть от времени :)) Но работать буду, т.к. хочется твердо стоять на ногах. Сегодня обеспечивают, а завтра нет, и всё :065:
хто?:))грудь? не взвешивала.)))
сейчас бюстик добеременный одеваю....
я вот не знаю какой. думаю, что им можно быстрее от соплей ребенка избавить. вот для этого.:009:
Нам наша врач сказала, что для детей самое хорошее омрон с 28,а вот почему:009: я не спросила. А у нас слабое место нос, а за ним все вниз идет до бронхитов!:001:
Leoparda
24.09.2009, 18:57
а мужчина твой ходит в клубы-кино?
У женщины меньше ответственности. Т.е. женщина может не работать если ей не нравится, а мужчина так не может. Ему НАДО семью содержать. Тут вообще все индивидуально, ну, вроде кто как устроился :)
Не могу, пожалуй, назвать очень явных преимуществ одного или другого пола. Вот прямо сейчас я не очень уверена, что роль домашней затворницы так уж мне нравится. Я очень хочу работать, зарабатывать деньги, иметь хоть какую-то степень независимости от мужа.
Мой муж не ходит в клубы и кино, по крайней мере без меня. Но он ездит на встречи с одноклассниками, я нет, ходил до лета в тренажерный зал, я нет, ходил на языковые курсы, ездил на тусовки единомышленников... В принципе, если я поставлю вопрос ребром, он запросто меня отпустит, но это будет одолжение с его стороны, а его уходы - норма, ему же НАДО.
По идее, мой тоже меня не заставляет возвращаться на работу. С одним только но, что с его зарплатой жить можно и даже не так уж и плохо, но тогда у нас никогда не будет своей квартиры. Может, фиг с ней и жить за его счет в съемном жилье всю жизнь? Но я почему-то так не могу.
Кем? Какое у тебя образование? И почему именно в школу?
Я вот хочу работать, но сейчас это не реально...
Да и потом если только с частичной занятостью.
хехе, я почему-то так же сильно хочу спать, хоть и сплю без просыпов :))
конечно, каждому свое.. Я бы с удовольствием не работала бы, ну или работала фрилансером, к примеру. Ненавижу зависеть от времени :)) Но работать буду, т.к. хочется твердо стоять на ногах. Сегодня обеспечивают, а завтра нет, и всё :065:
Муж работает в офисе. он может прийти в 10, 11, 12. не прийти вообще. и никто ничего не спросит, если работа готова. тут на больничном 3 недели был. принес больничный лист. а он никому не нужен. Из=зарплаты не вычитают.
У нас тоже от соплей и от горла, поэтому и брала Дельфин. Там размер частиц до 10 мкм возможен. И они оседают в носоглотке, а мелкие прлетают дальше
не хочешь позвонить консультантам по ГВ 924 30 80?
Я в школу больше не ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 5 лет!
В итоге муж в Москве и когда сегодня приедет не известно!
Пойти что ли шампанского напиться?
Поздравляю:flower::flower::flower:
вы какую АКДС делали? 1,2,3?
у нас был и такой, там дырка прорвалась в трубочке и он стал течь
Мы делали корь-краснуху-паротит.
Запасные крышки к ним есть.
http://and-omron.ru/index.php?productID=257
вот такой?
Совопилькина
24.09.2009, 19:07
Мы делали корь-краснуху-паротит.
Запасные крышки к ним есть.
а акдс уже все?
у нас в Детях вообще нет ни поильников, ни трубочек. Все кончилось и ничего не привозят:005:
Муж работает в офисе. он может прийти в 10, 11, 12. не прийти вообще. и никто ничего не спросит, если работа готова. тут на больничном 3 недели был. принес больничный лист. а он никому не нужен. Из=зарплаты не вычитают.
это очень-очень большая редкость :ded: Но, честно говоря, это логично - есть работа - работаешь, сделал работу - идешь домой, а не просиживаешь штаны до часа Х только потому что так заведено уставом.
А меня муж гонит на работу :)) Ему нужна адекватная жена, а когда я работаю домохозяйкой, я, мягко говоря, не в адеквате. Хоть и кайфую от того, что я дома.
Нет, он не гонит, правильнее сказать - размышляет о том, куда мне идти работать после декрета. И, заглядывая мне в глаза, спрашивает - ты ведь пойдешь работать? :)) И мне это нравится.. А вот моя подруга такого не понимает. Она считает, что если мужчина хочет, чтобы женщина работала, это означает, что он не хочет её обеспечивать.. А я вот считаю, что если мужчине всё равно, то значит ему всё равно до развития и самосовершенствования своей половины. Во как :))
Не могу, пожалуй, назвать очень явных преимуществ одного или другого пола. Вот прямо сейчас я не очень уверена, что роль домашней затворницы так уж мне нравится. Я очень хочу работать, зарабатывать деньги, иметь хоть какую-то степень независимости от мужа.
Мой муж не ходит в клубы и кино, по крайней мере без меня. Но он ездит на встречи с одноклассниками, я нет, ходил до лета в тренажерный зал, я нет, ходил на языковые курсы, ездил на тусовки единомышленников... В принципе, если я поставлю вопрос ребром, он запросто меня отпустит, но это будет одолжение с его стороны, а его уходы - норма, ему же НАДО.
По идее, мой тоже меня не заставляет возвращаться на работу. С одним только но, что с его зарплатой жить можно и даже не так уж и плохо, но тогда у нас никогда не будет своей квартиры. Может, фиг с ней и жить за его счет в съемном жилье всю жизнь? Но я почему-то так не могу.
Ну вот мое мнение, что в каждой семье действуют такие правила, которые она сама устанавливает. Мужа, конечно, такое положение устраивает. тебя нет. так в чем дело? Меняй. Правда это будет не быстро, но полуучится :) сама проверила.
Ну вот мое мнение, что в каждой семье действуют такие правила, которые она сама устанавливает. Мужа, конечно, такое положение устраивает. тебя нет. так в чем дело? Меняй. Правда это будет не быстро, но полуучится :) сама проверила.
верно говоришь
я ваще хочу работать, но не там где могу :) так что пойду учиться.
Блин, решила записаться на эту скопию, а она только в 11 часов :( У меня желудок съест сам себя к тому времени :(
а акдс уже все?
у нас в Детях вообще нет ни поильников, ни трубочек. Все кончилось и ничего не привозят:005:
Да, нам уже на ревакцинацию с октября по апрель.
Я во вторник видела на Балтийской много разных Нуби в Детях. Конкретно к поильникам не присматривалась. А закупки нет?
Я в школу больше не ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что там сегодня?
Я тут тоже на работу сходила на днях. Получила последние денежки за декрет и ушла еще на годик. Такое чевство как будто меся меня не было всего. Мы раньше компанией с работы в пятницу шли развлекаться в боулинг, на каток или в кино. Теперь никто не ходит, говорят, что я всех подбывала красочно рассказывя как это здорово. Может надо было им расписать в красках как это здоровско - ребенок :))?
смотрите чего нашла:
Осень – время обострения психосоматических заболеваний: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, тиреотоксикоз (повышенная функция щитовидной железы, сахарный диабет, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, хронический язвенный колит, мигрень и другие виды головных болей, экзема и нейродермит).
это вот я к тому что это мнение у меня никак не связывается с тем что гастриты и ты пы от бактерии
вот такой?
:102:
все, на скопию записалась, муж будет без подарка на 30летие :(, но зато с живой женой :)
Leoparda
24.09.2009, 19:19
смотрите чего нашла:
Осень – время обострения психосоматических заболеваний: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, тиреотоксикоз (повышенная функция щитовидной железы, сахарный диабет, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, хронический язвенный колит, мигрень и другие виды головных болей, экзема и нейродермит).
это вот я к тому что это мнение у меня никак не связывается с тем что гастриты и ты пы от бактерии
Одно другому не мешает ) Язва может быть вызвана бактерией и обостриться осенью, но не потому что осень, а потому что время ее пришло.
Когда мне в последний раз делали фиброгастроскопию (они почему-то написали фиброгастродуоденоскопия - не знаю, в чем разница, шланг по-моему такой же), брали еще жидкость из желудка и проверяли есть ли в ней определенная бактерия, бактерию нашли, гастрит не поставили, хотя в студенчестве он был. Но, согласись, это не означает, что у меня с нервами (психосоматикой) все в порядке, если у меня нет гастрита даже при провоцирующих факторах. И вообще по-моему логика с медициной нужна другая, не бинарная уж точно.
Leoparda
24.09.2009, 19:20
все, на скопию записалась, муж будет без подарка на 30летие :(, но зато с живой женой :)
Сколько же она стоит? И от какого подарка пришлось отказаться?
Leoparda
24.09.2009, 19:20
:102:
Видимо, такой. Дорогущий ( А в закупке он сколько?
Одно другому не мешает ) Язва может быть вызвана бактерией и обостриться осенью, но не потому что осень, а потому что время ее пришло.
Когда мне в последний раз делали фиброгастроскопию (они почему-то написали фиброгастродуоденоскопия - не знаю, в чем разница, шланг по-моему такой же), брали еще жидкость из желудка и проверяли есть ли в ней определенная бактерия, бактерию нашли, гастрит не поставили, хотя в студенчестве он был. Но, согласись, это не означает, что у меня с нервами (психосоматикой) все в порядке, если у меня нет гастрита даже при провоцирующих факторах. И вообще по-моему логика с медициной нужна другая, не бинарная уж точно.
ну да, пожалуй ты права.
Сколько же она стоит? И от какого подарка пришлось отказаться?
2000 получилось с анализом на HB. (и это самое дешевое что нашла у нас в городе:073: )
Ну, я хотела куртку за 5 тыщ, теперь уже останется 3, не купишь ничего :(
мы вроде омрон брали за 2 с мелочью. Звонила 003 и спрашивала самый дешевый вариант. Еще и домой привезли
Видимо, такой. Дорогущий ( А в закупке он сколько?
пока с процентами около 2900:(. Но орг сказала что должны еще сбавить:091:
Leoparda
24.09.2009, 19:26
мы вроде омрон брали за 2 с мелочью. Звонила 003 и спрашивала самый дешевый вариант. Еще и домой привезли
А при насморке он хорошо помогает? Есть ощущение, что насморк облегчается и быстрее проходит?
Про бактерию - это пока одна из гипотез, как я слышала. Мне тоже при ФГС отщипывали кусочек слизистой, чтобы найти бактерию - ни чего не нашли. Хотя у меня эрозивный гастрит. А тест на дыхание может показать наличие хеликабактер просто если зуб не вылечен и т.п.
У меня желудок болит весной и осенью и когда слишком перенервничаю.
А при насморке он хорошо помогает? Есть ощущение, что насморк облегчается и быстрее проходит?
однозначно. у меня поля хроник. раньше из соплей-кашлей не вылазила. нам постоянно физиотерапию прописывали, таскала ее в поликлиник. теперь я вообще ничем больше не лечу детей. Ну, если сильный кашель, я с лекарством делаю ингаляции, правда
Про бактерию - это пока одна из гипотез, как я слышала. Мне тоже при ФГС отщипывали кусочек слизистой, чтобы найти бактерию - ни чего не нашли. Хотя у меня эрозивный гастрит. А тест на дыхание может показать наличие хеликабактер просто если зуб не вылечен и т.п.
У меня желудок болит весной и осенью и когда слишком перенервничаю.
ну вот мне кажется тоже что это просто теория. Слишком как-то уж просто.
может у меня просто обострение? Эхх
Leoparda
24.09.2009, 19:34
Кать, почитай про язву желудка в википедии. Ты не слабонервная, думаю, тебе можно. По-моему там довольно внятная статья.
Цитата:
Не менее 80 % язвенных поражений желудка связаны с инфицированием микроорганизмом Helicobacter pylori, спиралевидной кислотолюбивой бактерией, живущей в кислом содержимом желудка и в его слизистой оболочке. Однако лишь 20 % инфицированных носителей Helicobacter pylori заболевают клинически выраженной язвенной болезнью желудка или двенадцатиперстной кишки либо гастритом с повышенной кислотностью.
ну вот мне кажется тоже что это просто теория. Слишком как-то уж просто.
может у меня просто обострение? Эхх
Молодец, что записалась. От обострения до дальнейшего ухудшения - один шаг. Пьешь что-нибудь для желудка?
Хорошо утром или хлопья овсяные кипятком залить, или рисовый отвар (как кисель), или отжать сок сырой картофелены. Муж мой вылечился тем, что каждое утро натощак сеъдал столовую ложку сухого молока.
От Альмагеля меня тошнит, а Маалокс - нормально.
хорошо, ща почитаю.
девочки, если кому еще нужна икра красная, напишите мне в личку, я все расскажу
Молодец, что записалась. От обострения до дальнейшего ухудшения - один шаг. Пьешь что-нибудь для желудка?
Хорошо утром или хлопья овсяные кипятком залить, или рисовый отвар (как кисель), или отжать сок сырой картофелены. Муж мой вылечился тем, что каждое утро натощак сеъдал столовую ложку сухого молока.
От Альмагеля меня тошнит, а Маалокс - нормально.
мне таблетки прописали, из 3 букв название:)
Поздравляю с полуторогодовасием
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k5.gif
Женю (В ожидании) и Аришу
http://fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday3.gif
вот такой?
Да,точно такой!
Нас он спас просто весной!
А нас сеголня кухню дособрали
вывесила фотки вконтакте
мне таблетки прописали, из 3 букв название:)
Вобщем послал тебя доктор ... э анализы сдавать :))
Чтобы похудеть нельзя есть редко (1-2 раза). В этом случае обменные процессы в организме замедляются, организм консервируется. Лучше есть часто 5-6 раз в день, но понемногу и недопускать чувство голода.
Наташа21, спасибо тебе:flower:, что рассказала про Школу семи гномов. Это наши любимы книги теперь. Тёмка сам приносит и начинает листать и рассказывать :004:
НатаАната
24.09.2009, 21:16
хорошо, ща почитаю.
девочки, если кому еще нужна икра красная, напишите мне в личку, я все расскажу
Мне ещё расскажи. :008:
Natasha21
24.09.2009, 21:45
Наташа21, спасибо тебе:flower:, что рассказала про Школу семи гномов. Это наши любимы книги теперь. Тёмка сам приносит и начинает листать и рассказывать :004:на здоровье:):flower:
у нас эти книжки уже порваны:065:
на здоровье:):flower:
у нас эти книжки уже порваны:065:
у нас порваны, заклеены, снова порваны, снова заклеены :))
НатаАната
24.09.2009, 22:57
Сегодня муж выдал гениальную мысль: не переезжать на новую кв-ру, продать её и купить "домик за городом". Я в шоке..:065:
Natasha21
24.09.2009, 23:13
у нас порваны, заклеены, снова порваны, снова заклеены :)):))
у нас 2 книжки только живы
Natasha21
24.09.2009, 23:20
весь день хочу плакать:041::041::041: Даша надо мной издевается, опять не ест, своими босоножками опять синяков мне наставила - играла она так, на всех сегодня ору, Дашу наказала:(
завтра закуплю себе пустырника
Natasha21
24.09.2009, 23:20
и никого нет...ааааааа(((
@mushka@
24.09.2009, 23:37
Похвастаюсь!
Муське в садик нужно принести поделку - Осень. Вот сделали с ней такую картинку :)
@mushka@
24.09.2009, 23:40
весь день хочу плакать:041::041::041: Даша надо мной издевается, опять не ест, своими босоножками опять синяков мне наставила - играла она так, на всех сегодня ору, Дашу наказала:(
Какое-то сегодня плакательное настроение у всех... Держись!!!
Дашулька у тебя такой ангелочек!:017: На фотографиях...:077:
katrinnka
24.09.2009, 23:53
у нас каждый день так:065: ... я как раз забыла валерьянки выпить:016:
Похвастаюсь!
Муське в садик нужно принести поделку - Осень. Вот сделали с ней такую картинку :)
абалдеть:010:
это осень так влияет, всем чего-то тяжко :( Держись! На меня капли не действуют.. :005:
Похвастаюсь!
:love: вот это класс!!!!
у меня вообще какие-то сплошные болячки серьезные в этом году :( Ну, лучше я, чем детки
Аня, работа просто супер. расскажи как Муське книжка?
pupsenok
25.09.2009, 00:19
Девочки, у меня истерика.
Час укладывала ребенка спать. Читала книжку, качала, положила в кровать и гладила по голове. Закончилась идиллия тем, что он своей головой ударил меня по голове три раза. Два раза ему было очень смешно, а на третий между нашими головами попал его палец и он начал рыдать так, будто я его ударила. А мне хочется его поколотить. Вот он бродит по квартире, совершенно не сонный, а меня бесит все это, я опять буду мучаться до вечера, муж придет, ляжет на диван, а под утро я буду прыгать к ребенку, потому что он ляжет спать рано и ранним утром будет орать. Не могу больше ((((((
несколько дней назад я тут о том же плакалась:099:
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 5 лет!
В итоге муж в Москве и когда сегодня приедет не известно!
Пойти что ли шампанского напиться?
Поздравляю!!!!:flower:
Похвастаюсь!
:010::010::010: ну рукадельница
Natasha21
25.09.2009, 00:31
Похвастаюсь!
Муське в садик нужно принести поделку - Осень. Вот сделали с ней такую картинку :)красота!:flower:
Какое-то сегодня плакательное настроение у всех... Держись!!!
Дашулька у тебя такой ангелочек!:017: На фотографиях...:077:спасибо! это только на фотках:073:
у нас каждый день так:065: ... я как раз забыла валерьянки выпить:016:
ой:001:
Natasha21
25.09.2009, 00:32
это осень так влияет, всем чего-то тяжко :( Держись! На меня капли не действуют.. :005:
:love: вот это класс!!!!спасибо! на меня вообще то тоже пустырник не действует
а что есть посильнее? чтобы вообще не реагировать на Дашины проделки?
НатаАната
25.09.2009, 00:32
Всем привет. Не рыдать!
Вот вам щеночек - на умиленье! Он волшебный! Залижет все ваши слёзки, повеселит и поиграет. :love:
http://i055.radikal.ru/0909/28/1ecd1d292c72.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.