Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
pupsenok
02.12.2009, 16:53
Никита теперь постоянно приходит ко мне с горшком или меня зовет...писать и какать...ттт. :080:
Только ночь все равно не просится и на прогулке тоже!
pupsenok
02.12.2009, 16:55
А сегодня ктонить гулял с дитем?
мне лень......
Настя, это все так, да вот не так. Я тоже знаю примеры, а еще знаю миллион других. Я похожа на человека который молчит и все терпит???
Некоторые люди не могут рисковать так, потому что если моего мужа уволят с работы, то нам нечем будет заплатить за квартиру. ЧТо ты тут посоветуешь??? Пойти к правительству и сказать что мы же честные и попросить жилье?????(про мужа я к слову, так как у него зарплата белая и вообще все прилично)
Это все верно, но не в нашей стране. Что-то я не вижу примеров когда кто-то сверху делает так как надо народу. Потому что у нас государству наплевать на жителей страны.
Ох, я пошла и попросила, меня послали, я пошла выше, указала на закон и попросила. Опять послали. Я пошла еще выше. Оказалось, уже дали:)
Никита теперь постоянно приходит ко мне с горшком или меня зовет...писать и какать...ттт. :080:
А ночью ты его попробуй высаживать, как только он возиться начинает.
Мой иногда всю ночь спит, а иногда в р-не 2-3 часов ему надо пописать для спокойствия.
А ваще я вас всячески поздравляю!!!
видимо я неисправимая оптимистка.
мне легче живется, когда я знаю, что-то могй изменить в этом мире!!!:004::)
мне легче живется от осознания того что мои дети будут жить не в этой стране.)) У меня всего одна жизнь и потрать ее на борьбу с системой я не готова: это надо остаться без работы, без средств к существованию, без квартиры, но зато с чистой совестью :)) Я знаю что есть такие герои. В книжках про войну читала в детстве, но я не готова. я конформистка и хочу благополучия, пусть мне и будет стоить это денег.
Яркая звездочка
02.12.2009, 16:57
мне лень......
я гуляла, но не долго!
Яркая звездочка
02.12.2009, 16:59
Поздравляю!:support:
Я ночью сама сажаю, а на прогулке просится, а толку?!:005: Не домой же бежать, поэтому в памперсе гуляем!
КревеTка
02.12.2009, 17:00
мне легче живется от осознания того что мои дети будут жить не в этой стране.)) У меня всего одна жизнь и потрать ее на борьбу с системой я не готова: это надо остаться без работы, без средств к существованию, без квартиры, но зато с чистой совестью :)) Я знаю что есть такие герои. В книжках про войну читала в детстве, но я не готова. я конформистка и хочу благополучия, пусть мне и будет стоить это денег.
нууу я не призываю тебя отказаться от всех благ во имя идеи.
мы вырастим замечательных, умных, добрых, порядочных детей. и тогда всё изменится!!!! Урв новому поколению!!! :080::080::080:
Ну не ради ж идеи стоит бороться, а как раз ради благополучия:093:
Natasha21
02.12.2009, 17:01
мне лень......
мы гуляли 2 часа, тепло, но сыро... когда же зима будет?:005:
просто у всех разные приоритеты. Мне, например, не нужна такая работа.
:))
Девочки, та в чем вопрос? Да я ж руками и ногами за белую зп! конечно это замечательно. Ноо я думаю, что мож идти к белой зп др путем? может сажать недобросовестных работодателей, а? меня возмущает это:015:
А работа для меня дб интересной. Вот скажем подруга моя пошла в сторительный институт :073: с белой зп. зп 25-%...работы нет, а когда есть, сидит козырьки к "дикси" подрисовывает:) сечас ребенка родила и детских ужо полгода не видела, тк нет денех в фирме:)
Я хочу другого чесно...и приорет в работе для меня-какие объекты есть и предвидятся.
Шо то я разошлась:))ух
мы с прогулки. Ниче, номано, Лиза со своей коляской маленькой приходит на площадку. Потом ее подружка тоже подруливает со своей. Они меняются колясками и 2 часа катают вокруг площадки:)
КревеTка
02.12.2009, 17:07
:))
Девочки, та в чем вопрос? Да я ж руками и ногами за белую зп! конечно это замечательно. Ноо я думаю, что мож идти к белой зп др путем? может сажать недобросовестных работодателей, а? меня возмущает это:015:
А работа для меня дб интересной. Вот скажем подруга моя пошла в сторительный институт :073: с белой зп. зп 25-%...работы нет, а когда есть, сидит козырьки к "дикси" подрисовывает:) сечас ребенка родила и детских ужо полгода не видела, тк нет денех в фирме:)
Я хочу другого чесно...и приорет в работе для меня-какие объекты есть и предвидятся.
Насть, да кто же будет сажать сотрудника? Если только в паре с работодателем:ded:
Этот закон ввели специально, чтобы началось стукачество на своих руководителей, а не покрывательство! Но сомневаюсь, что это что-то изменит....
pupsenok
02.12.2009, 17:08
+10000000000000000000000000
-=Anyuta=-
02.12.2009, 17:10
молодцы....:flower:про свою писать не буду....иначе сглажу....:008:
но вопрос есть...наша спит в отдельной комнате ночью я ее не слышу, либо я крепко сплю, либо она плохо зовет:)), но на утро памперс мокрый,хотя после сна сразу на горшок и он почти полный...как быть?? переодически просыпаться-я тогда днем никакая буду, или пока забить пускай писается.....?? на прогулку я тоже памперс одеваю,т.к.бегать искать туалет в панике у меня нет желания...
Насть, да кто же будет сажать сотрудника? Если только в паре с работодателем:ded:
Этот закон ввели специально, чтобы началось стукачество на своих руководителей, а не покрывательство! Но сомневаюсь, что это что-то изменит....
:046::046::046: в оом то и дело, что работодатель будет сидеть на попе ровно. Он может сказать, что он выдал зп, а налог "планирует"заплатить в будущем:073:. А вот сотрудник, да, он же взял эту серую зп:ded: и зараза такая утаил свои копейки неучтенные от государства! давайте его посадим:065:
ой, какие у вас темы сурьезные
-=Anyuta=-
02.12.2009, 17:11
а куда это вы намылились...:073::008:??:))
но вопрос есть...наша спит в отдельной комнате ночью я ее не слышу, либо я крепко сплю, либо она плохо зовет:)), но на утро памперс мокрый,хотя после сна сразу на горшок и он почти полный...как быть?? переодически просыпаться-я тогда днем никакая буду, или пока забить пускай писается.....?? на прогулку я тоже памперс одеваю,т.к.бегать искать туалет в панике у меня нет желания...
господи, я о таком и не мечтаю. всю ночь в другой комнате. да пусть спит себе в памперсе. чего ты будешь и над ней и над собой издеваться?
у меня гоша в принципе не в курсе, что есть горшок. и без просыпов для горшка 3 раза ночью орет... так что тебе могу только позавидовать
ой, какие у вас темы сурьезные
я тут больше всех возмущаюсь:)), тк у всех зп белые, а у меня серая, и когда я выйду на работу, меня посадют в тюрьму:004::))
ППКС
Полностью согласна
Хорьконутая
02.12.2009, 17:15
вы так пишите какбудто там такие фото:001:
фотки классные, если бы я знала еще кто есть кто-знаю макс 3чел:008: я бы написала кто особо понравился...
это девочкиам самим судить, как они выглядят...но я их тыщу рах вживую видела, и могу сказать, что фотки нормальные, но не отличные :)) И не люблю я, когда на фотках рот открыт или лицо перекошено...
Хорьконутая
02.12.2009, 17:17
Я прямо всю вашу дискуссию читала и плакала.
Реально даже спорить нет сил.
Ну что от нас зависит??? Что за ерунда...
Пойдешь против системы, все от тебя отвернутся (и сдавальщики квартир, и работодатели, и т.д.).
Тут надо либо играть по сложившимся правилам, либо валить в другую страну, причем сначала выбрать, все изучить, а потом валить.
поэтому я и не вступила в беседу...сейчас самое главное сидеть и не пыхтеть...Меня вполне устраивает, что моя з/п серая.
-=Anyuta=-
02.12.2009, 17:19
я тут больше всех возмущаюсь:)), тк у всех зп белые, а у меня серая, и когда я выйду на работу, меня посадют в тюрьму:004::))
лучше у меня была бы серая зп,чем такие копейки получать:008:
это девочкиам самим судить, как они выглядят...но я их тыщу рах вживую видела, и могу сказать, что фотки нормальные, но не отличные :)) И не люблю я, когда на фотках рот открыт или лицо перекошено...
:046:зато фотки естесственные, живые :))
КревеTка
02.12.2009, 17:20
ладно девочки
у меня белая зп, и выбила я ее сама.
поэтому и получила хорошие декретные, и пособие было максимальное и больничные нам оплачивают в 100% размере, назависимо от стажа.
спасение утопающего дело рук самого утопающего :ded:
Хорьконутая
02.12.2009, 17:21
лучше у меня была бы серая зп,чем такие копейки получать:008:
:046:зато фотки естесственные, живые :))
если бы мои такие фотки выложили, мне было бы не до смеха...очень я критична к своим фотографиям...прям ух как...
Вроде как сказали, что работадателю грозит лишь административная ответственность:015:
ладно девочки
поэтому и получила хорошие декретные, и пособие было максимальное и больничные нам оплачивают в 100% размере, назависимо от стажа.
ну и что, Насть))) у меня зп белая как у многих серая:008:. и декретные у меня были по максимуму и все-все мне выплачивают ...ттт. и работа интересная, но я все равно фашист:017: поди тока, докажи:004::))
КревеTка
02.12.2009, 17:23
если бы мои такие фотки выложили, мне было бы не до смеха...очень я критична к своим фотографиям...прям ух как...
Оль, ты очень переживаешь за нас :046:
Фотки прикольные, все активно беседовали, а папарацци снимал :))
ладно девочки
:053:
Просто в купе с этим проедом детей в метро и серой зп меня накрыло:010::))не могу наговориться:065:
Хорьконутая
02.12.2009, 17:25
ладно девочки
ну и как, большая з/п была?
Я и без большой белой з/п получила полные декретные (Кстати, спасибо Ксюше, она надоумила меня пойти и вытребовать все до копеечки, а они и не возразили даже, выплитили), а потом еще после получала по 11 тысяч ежемесячно...
У нас до сих пор девочки все получают полные декретные, не зависимо от белой з/п.
Очень много зависит от фирмы. Я свою подставлять не собираюсь...уж очень многое я для них сделала и они для меня...
И вообще, я не понимаю таких борцов за справделивость. В одном из моих домов-топиков тоже есть такая девочка, принципиальная, учительница...хороший человек...но долго с нами спорила, что нужно ВСЕГДА есдить на машине по правилам...Они стоят в пробке с орущим ребенком (наша ровесница дочка у нее), но никогда не поедут в объезд по дворам и параллельным дорогам, не предназначенным для сквозного движения и т.д.
pupsenok
02.12.2009, 17:25
отдельная комната....ах:)
мы спим рядом и я все равно к нему бегаю...так что мне в каком то плане легче:004:
я просто еще не пыталась ему предложить ночь горшек...но уже боюсь:))
Хорьконутая
02.12.2009, 17:26
Оль, ты очень переживаешь за нас :046:
Фотки прикольные, все активно беседовали, а папарацци снимал :))
да к папарации никаких претензий...я просто не люблю СВОИХ таких фоток :))
Хорьконутая
02.12.2009, 17:29
А я все ОЗ-маньячу...
А я все ОЗ-маньячу...
где? поделись территорией:))
Хорьконутая
02.12.2009, 17:31
Никому коротенькие и длинные пухи на зиму не надо по смешным ценам?
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0912/0f/92b43b9d2d58.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0912/8b/fdbf45ca449a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0912/39/7651a37876bc.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/6f/d1e7d003f320.jpg.html
http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0912/86/d69683b41975.jpg.html
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0912/7a/f1e0f62c750a.jpg.html
Хорьконутая
02.12.2009, 17:32
где? поделись территорией:))
а тебе че надо? я тут закупилась кофточками, но реально пролетела с размерами :(( так обидно...да сама дура, назаказывала 48 размер, когда ношу 46. Часть продам, что-то буду носить, что не висит на мне.
КревеTка
02.12.2009, 17:32
Я и без большой белой з/п получила полные декретные (Кстати, спасибо Ксюше, она надоумила меня пойти и вытребовать все до копеечки, а они и не возразили даже, выплитили), а потом еще после получала по 11 тысяч ежемесячно...
У нас до сих пор девочки все получают полные декретные, не зависимо от белой з/п.
Очень много зависит от фирмы. Я свою подставлять не собираюсь...уж очень многое я для них сделала и они для меня...
И вообще, я не понимаю таких борцов за справделивость. В одном из моих домов-топиков тоже есть такая девочка, принципиальная, учительница...хороший человек...но долго с нами спорила, что нужно ВСЕГДА есдить на машине по правилам...Они стоят в пробке с орущим ребенком (наша ровесница дочка у нее), но никогда не поедут в объезд по дворам и параллельным дорогам, не предназначенным для сквозного движения и т.д.
декретные я получила приличные, т.к. на работе отменили макс. размер зп для расчета декретных, разницу платил работодатель. это тоже была работа нашего мини профсоюза :017:
Оль, ну значит мы не никогда не поймем друг друга. Я тоже считаю, что орущий ребенок, это не повод, чтобы нарушать правила!!!
Ну Оля, ты ж сама говоришь, что хорошо, что потребовала декретные. А если попросить об увеличении белой зарплаты? Я ж не говорю о том, что надо заложить фирму, а том, чтобы считались с нашими правами. Они ж с тобой посчитались, значит, все замечательно у вас.
Хорьконутая
02.12.2009, 17:34
Ну Оля, ты ж сама говоришь, что хорошо, что потребовала декретные. А если попросить об увеличении белой зарплаты? Я ж не говорю о том, что надо заложить фирму, а том, чтобы считались с нашими правами. Они ж с тобой посчитались, значит, все замечательно у вас.
мы как раз к этому и стремимся сейчас...фирма в смысле...Но бороться в одиночку с фирмой, если мне откажут, я не буду.
а тебе че надо? я тут закупилась кофточками, но реально пролетела с размерами :(( так обидно...да сама дура, назаказывала 48 размер, когда ношу 46. Часть продам, что-то буду носить, что не висит на мне.
я не знаю)))) руки не из того места:)) вот пряжи заказала, как думаешь зачем? а все потому , что в Гапе мне понравилось платье от стеллы для Лизы, но оно 78 баксов)))решила что сама свяжу:)ну, попытаюсь
Хорьконутая
02.12.2009, 17:35
декретные я получила приличные, т.к. на работе отменили макс. размер зп для расчета декретных, разницу платил работодатель. это тоже была работа нашего мини профсоюза :017:
Оль, ну значит мы не никогда не поймем друг друга. Я тоже считаю, что орущий ребенок, это не повод, чтобы нарушать правила!!!
Вооот, у вас есть профсоюз...это уже команда. А оин на один ничего не изменить.
Насть, видимо так, т.к. я считаю, что можно сократить дорогу, объехать пробку, если ребенок надрывается.
так у мпеня ваще черная.
мало того, у нас такая схема интересная, что у нас 2 карточки. на одну переводят белую з/п, а на вторую каждый месяц приносят бумажку, типа, ты сам себе вносишь деньги на счет.
то есть если ко мне придет проверка, мне нечем доказать, откуда у меня каждый месяц такие суммы, чтоб себе на счет переводить :)
вот так вот
попросить можно, но не все на это пойдут, а зачем? им же , работодателям ниче не светит:073:
Хорьконутая
02.12.2009, 17:37
я не знаю)))) руки не из того места:)) вот пряжи заказала, как думаешь зачем? а все потому , что в Гапе мне понравилось платье от стеллы для Лизы, но оно 78 баксов)))решила что сама свяжу:)ну, попытаюсь
:)) вот сейчас в сотый раз хочу куртку купить, а то сначала даю заказ потом снимаюсь (до подтверждения конечно:ded:)....иногда низакая цена так и манит:))
мы как раз к этому и стремимся сейчас...фирма в смысле...Но бороться в одиночку с фирмой, если мне откажут, я не буду.
Ну так ты просто дорожишь своей работой, а я нет:) Я ж в самом начале об этом сказала. Но работать я пойду уже изначально в организацию, где белая зарплата. Чего отчасти и добивается государство своими нововведениями.
-=Anyuta=-
02.12.2009, 17:37
интересно почему в гос.учреждениях,например как университет, ТАКИЕ низкие зп:010:, 11т.р. ежемесечно -они мне столько заплатили наверно за год,может чутка больше:005:
у меня, например, огромная корпорация. известная, между прочим. с госзаказом и все прочее. и такие вот дела... одна я там точно не пошла б ни за что ничего требовать. не нравится - до свидания, другой придет...
вот я и думаю, что мне не равится. и возвращаться не хочу.
КревеTка
02.12.2009, 17:39
Вооот, у вас есть профсоюз...это уже команда. А оин на один ничего не изменить.
Насть, видимо так, т.к. я считаю, что можно сократить дорогу, объехать пробку, если ребенок надрывается.
это я образно назвала, что профсоюз. есть кучка выскочек, во главе с финансовым директором и главным инженером :004::))
Хорьконутая
02.12.2009, 17:39
интересно почему в гос.учреждениях,например как университет, ТАКИЕ низкие зп:010:, 11т.р. ежемесечно -они мне столько заплатили наверно за год,может чутка больше:005:
до ухода в декрет я на эту компанию 6 лет отработала, могли бы и больше платить:015: я не стала наглеть :))
так у мпеня ваще черная.
мало того, у нас такая схема интересная, что у нас 2 карточки. на одну переводят белую з/п, а на вторую каждый месяц приносят бумажку, типа, ты сам себе вносишь деньги на счет.
то есть если ко мне придет проверка, мне нечем доказать, откуда у меня каждый месяц такие суммы, чтоб себе на счет переводить :)
вот так вот
да...система:)
у Леши вот бывший начальника тоже белую зп платил на карту, а потом через неделю "премию"
она тож официальная, но с нее налог не берут:)
попросить можно, но не все на это пойдут, а зачем? им же , работодателям ниче не светит:073:
А зачем мне работать в организации, где во мне не заинтересованы? Я ничего лишнего не прошу. Хотя... Еще бы и соцпакет достойный, ДМС там, питание... эх, мячты, мячты:))
Хорьконутая
02.12.2009, 17:41
Ну так ты просто дорожишь своей работой, а я нет:) Я ж в самом начале об этом сказала. Но работать я пойду уже изначально в организацию, где белая зарплата. Чего отчасти и добивается государство своими нововведениями.
ага, дорожу...Хотя мне сегодня менеджер по персоналу спросила, а не было ли у меня мысли сменить работу, а то 7 лет на одном месте как-то неправильно. по ее мнению:)) Типа надо же развиваться, а в одной компании это тяжело:065:
у Леши вот бывший начальника тоже белую зп платил на карту, а потом через неделю "премию"
учитывая, что у меня белая з/п 3 тысячи, тут уж никому не приходится сомневаться, что она не единственная...
кстати, декретные мне в итоге заплатили и по белой з/п (из расчета 3 тыщи в месяц) и по серой. правда, тут они почему-то вспомнили, что есть максимум и выплатили по максимуму государственому. хотя не очень понятно, с какой радости и какое отношение этот максимум может иметь к неофициальной з/п
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0912/0f/92b43b9d2d58.jpg.html
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0912/8b/fdbf45ca449a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0912/39/7651a37876bc.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/6f/d1e7d003f320.jpg.html
http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/0912/86/d69683b41975.jpg.html
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0912/7a/f1e0f62c750a.jpg.html
Ой, Оль, а почем они в среднем?
Мне пух на выгул ребенка нужен.
Мне даже 2 тысячи жмотят:015:
это я образно назвала, что профсоюз. есть кучка выскочек, во главе с финансовым директором и главным инженером :004::))
У тебя муж главный инженер?
У нас от премии налоги платят.
А зачем мне работать в организации, где во мне не заинтересованы? Я ничего лишнего не прошу. Хотя... Еще бы и соцпакет достойный, ДМС там, питание... эх, мячты, мячты:))
ну, я тебе могу ответить за меня.
я устраивалась на работу сразу после института. мне было многое неважно, лишь бы взяли. к тому же все про черную з/п, неоплачиваемые отпуска и больничные я узнала после устройства. ну, не рассказали мне. помню, что я была в шоке. но опыта у меня не было, предложений градом на меня не сыпалось. мало того, я очень быстро стала получать хорошие деньги (все, конечно, относительно, но для девушки без опыта моего возраста и без связей - вполне)
поэтому я не рыпалась.
и думаю, что после декрета с маленьким ребенком я тожде нарасхват не буду.
у нас все это есть. Ксюш, это я тут разболталась совсем. а на работе я тише воды :))сижу и работу работаю, мне не когда выяснять свои отношения с начальством.Я могу поговорить при удобном случае, и сказать нет так нет:004:, девочки правильно написали, НЕ ВСЕ ПОЙДУТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ. мне это не нужно. Моя мама всю жизнь на наше государство работала н аодном месте 35 лет. а знаешь какая сейчас пенсия? за квартиру заплатит и слова Богу.
так что мнение у меня не изменилось, работодатели должны нести ответственность, тк это причина!
КревеTка
02.12.2009, 17:47
ага, дорожу...Хотя мне сегодня менеджер по персоналу спросила, а не было ли у меня мысли сменить работу, а то 7 лет на одном месте как-то неправильно. по ее мнению:)) Типа надо же развиваться, а в одной компании это тяжело:065:
считается, что если ты проработал в компании 2 года без карьерного роста, то надо искать другое место. Это относится к настоящим карьеритсам, которые стремятся стать большими топ-менеджерами и зарабатывать миллионы
пока вы тут умные темы обсуждаете , расскажу мое очередное приключение.
в общем, впечателнные презентацией кирби в прошлом году, мы пошли за хорошим пылесосом. купили Бош. Дорогой и хороший. Спецом с контейнером, чтоб поменьше было проблем с покупкой пакетов постоянной.
и что теперь? фильтров сменных нигде нет.
ладно.
стал он у меня гудеть-взлетать... работает плохо.
вызвали мастера )прошло больше года, гарантии уже нет). забился мотор. надо полностью перебирать, но скорей всего это не поможет и надо будет менять мотор. 4 тысячи. и ждать месяц.
какая-то там резинка потерялась, из-за нее внутрь забилась грязь, все нахрен полетело...
и еще Боша этого нифига нет в питере.
был бы самсунг - было б проще
ну и смыл, что у меня пылесос дорогой? сижу ваще без пылесоса.
учитывая, что у меня белая з/п 3 тысячи, тут уж никому не приходится сомневаться, что она не единственная...
кстати, декретные мне в итоге заплатили и по белой з/п (из расчета 3 тыщи в месяц) и по серой. правда, тут они почему-то вспомнили, что есть максимум и выплатили по максимуму государственому. хотя не очень понятно, с какой радости и какое отношение этот максимум может иметь к неофициальной з/п
а мне начальник еще сверху 10-ку в конвертике положил:004:когда в декрет уходила))) и 10-ку еще когда родила:004:просто так от себя:)
считается, что если ты проработал в компании 2 года без карьерного роста, то надо искать другое место. Это относится к настоящим карьеритсам, которые стремятся стать большими топ-менеджерами и зарабатывать миллионы
ой, я раньше думала, что я большая карьеристка. выбирала спецом большую контору, чтоб там "двигаться". а щас думаю, нафига мне оно надо? только приключений на мою голову, а дома ребенок не кормлен и не знает, как мама выглядит.
не, сидеть дома - это, конечно, ваще не вариант, но просто ходить на работу без сумасшествия - вот б так хотела.
Мне даже 2 тысячи жмотят:015:
.
Ксюш, а мне такая организация не нужна:)
а мне начальник еще сверху 10-ку в конвертике положил:004:когда в декрет уходила))) и 10-ку еще когда родила:004:просто так от себя:)
ну, у меня очень большая контора. тыща человек с филиалами.
всем нанолошься :)
вместе со мной в декрет уходило еще человек 5. и следом еще 5. и до меня еще 5... в общем, все время кто-нить выхдит замуж, рожает и прочее...
ну, у меня очень большая контора. тыща человек с филиалами.
всем нанолошься :)
вместе со мной в декрет уходило еще человек 5. и следом еще 5. и до меня еще 5... в общем, все время кто-нить выхдит замуж, рожает и прочее...
так у нас тоже громадная. холдинг и кучей дочек:)
так у нас тоже громадная. холдинг и кучей дочек:)
ну, значит, разные схемы распределения денег :)
Хорьконутая
02.12.2009, 17:54
Ой, Оль, а почем они в среднем?
Мне пух на выгул ребенка нужен.
все по 1500 + 13%:004:
я вот сегодня в шоке. включаю инет, а он работает. это значит, что вова без моего напоминания перед работой заехал и заплатил за него.
с ума сойти. какой у меня муж стал ответсвенный.
Сэкономленную на налогах:)
Ксюш, а мне такая организация не нужна:)
Мне тоже:)
Хорьконутая
02.12.2009, 17:57
я 3 года работала менеджером и делала все, что только можно...потом меня повысили до начальника отдела, проработала 2 года, ушла в декрет, просидела там 1 год, вызвали обещали горы золотые, а потом обещатель увоился...и мой карьерный рост застопорился...сейчас решается вопрос, чем я буду заниматься, вряд ли будет громкая должность, но работа будет мегаважная. Знаешь, после рождения ребенка вопросы карьеры ушли далеко и надолго, меня сейчас волнует чтобы платили вовремя и сильно некантовали.
Оля, ну-ка подробнее.
Это где дают и как надо заморочнуться, чтоб получить?
А то я себе а-ля кожанку утепленную взяла, чтоб с вовой по магазам ездить, но уже щас холодно. надо до весны отложить...
длинный пух есть, дубленка есть... короткий пуховиок по такой смешной цене я б урвала
А откуда наше начальство? Опять же оно так зп получало и своим подчиненным теперь выдает.
я 3 года работала менеджером и делала все, что только можно...потом меня повысили до начальника отдела, проработала 2 года, ушла в декрет, просидела там 1 год, вызвали обещали горы золотые, а потом обещатель увоился...и мой карьерный рост застопорился...сейчас решается вопрос, чем я буду заниматься, вряд ли будет громкая должность, но работа будет мегаважная. Знаешь, после рождения ребенка вопросы карьеры ушли далеко и надолго, меня сейчас волнует чтобы платили вовремя и сильно некантовали.
вот-вот!
у меня начальница (которая, кстати, не шибко больше, чем я получала) сидела на работе все время до 8 вечера! я тоже сидела, потому что вову ждала и отрабатывала часы, чтоб потом не приходить. а она сидела, потому что не уйти, дела.
оно мне надо?
КревеTка
02.12.2009, 18:00
ой, девочки вот мне не понять...почему вы так за своих работодателей горой стоите.ну положил он 20 тыщ, ну и молодец, значит заслужила. мог бы и зп белой сделать и в дмс роды в частной клинике оплатить и тд.
мне вот своих акцианеров нисколько не жалко. им каждый день на личном самолете на ужин омаров с камчатки привозят. они нас за людей не считают, вот и пускай хотя бы это компенсируют деньгами.
да, я вот такая:004:
Хорьконутая
02.12.2009, 18:02
пока вы тут умные темы обсуждаете , расскажу мое очередное приключение.
в общем, впечателнные презентацией кирби в прошлом году, мы пошли за хорошим пылесосом. купили Бош. Дорогой и хороший. Спецом с контейнером, чтоб поменьше было проблем с покупкой пакетов постоянной.
и что теперь? фильтров сменных нигде нет.
ладно.
стал он у меня гудеть-взлетать... работает плохо.
вызвали мастера )прошло больше года, гарантии уже нет). забился мотор. надо полностью перебирать, но скорей всего это не поможет и надо будет менять мотор. 4 тысячи. и ждать месяц.
какая-то там резинка потерялась, из-за нее внутрь забилась грязь, все нахрен полетело...
и еще Боша этого нифига нет в питере.
был бы самсунг - было б проще
ну и смыл, что у меня пылесос дорогой? сижу ваще без пылесоса.
у Алланы вроде Бош чайник был, пришлось выкинуть...если я не ошибаюсь...именно потому, что запчастей у нас нет.
Хорьконутая
02.12.2009, 18:02
ой, я раньше думала, что я большая карьеристка. выбирала спецом большую контору, чтоб там "двигаться". а щас думаю, нафига мне оно надо? только приключений на мою голову, а дома ребенок не кормлен и не знает, как мама выглядит.
не, сидеть дома - это, конечно, ваще не вариант, но просто ходить на работу без сумасшествия - вот б так хотела.
+1000000000000000000 об этом я и вещаю
Хорьконутая
02.12.2009, 18:03
Оля, ну-ка подробнее.
Это где дают и как надо заморочнуться, чтоб получить?
А то я себе а-ля кожанку утепленную взяла, чтоб с вовой по магазам ездить, но уже щас холодно. надо до весны отложить...
длинный пух есть, дубленка есть... короткий пуховиок по такой смешной цене я б урвала
это закупка :065:
Я тебе ссыль дам в личку.
Хорьконутая
02.12.2009, 18:04
ой, девочки вот мне не понять...почему вы так за своих работодателей горой стоите.ну положил он 20 тыщ, ну и молодец, значит заслужила. мог бы и зп белой сделать и в дмс роды в частной клинике оплатить и тд.
мне вот своих акцианеров нисколько не жалко. им каждый день на личном самолете на ужин омаров с камчатки привозят. они нас за людей не считают, вот и пускай хотя бы это компенсируют деньгами.
аа..ну раз такое дело, то конечно, требовать с них и требовать..не обеднеют:073:
КревеTка
02.12.2009, 18:05
ну конечно же я не могу отнести к отчаянной карьеритске маму с маленьким ребенком. Ей главное, чтобы недалеко от дома, чтобы ребенка из сада пораньше забрать и на больничный без проблем уйти.
Мое мнение, женщина должна работать в удовольствие, а карьеру должен делать мужчина:ded: (Оля, тебя в данный момент это не касается, т.к. знаю про ваши ВРЕМЕННЫЕ трудности с работой мужа)
Сэкономленную на налогах:)
Мне все равно:). Государство само обманывает как может. Я про свою маму)так что меня пенсиями не испугаешь. Что б хорошо жить в нашей стране, нужно копить деньги самим на старость
Насть, я с тобой абсолютно согласна. Я собственно и не стою горой. Яб очень хотела, чтоб моей мега корпорации это боком вышло, потому как реально противно все это. Это ж копейки - оплатить человеку отпуск.
Может,если б я 10 лет так проработала... И авторитет какой имела.. а так что? к кому идти? я президента нашего и не видела никогда. он слишком крут для общественности, видимо :)
а увольнятся как-то не хотелось.
у Алланы вроде Бош чайник был, пришлось выкинуть...если я не ошибаюсь...именно потому, что запчастей у нас нет.
неа, филлипс:) запомнила, тк у нас 2 телефона филипса полетело и не отремогтировать
Мне все равно:). Государство само обманывает как может. Я про свою маму)так что меня пенсиями не испугаешь. Что б хорошо жить в нашей стране, нужно копить деньги самим на старость
Все равно, потому что нет заинтересованности.
Хорьконутая
02.12.2009, 18:12
ну конечно же я не могу отнести к отчаянной карьеритске маму с маленьким ребенком. Ей главное, чтобы недалеко от дома, чтобы ребенка из сада пораньше забрать и на больничный без проблем уйти.
Мое мнение, женщина должна работать в удовольствие, а карьеру должен делать мужчина:ded: (Оля, тебя в данный момент это не касается, т.к. знаю про ваши ВРЕМЕННЫЕ трудности с работой мужа)
:flower: я тоже сейчас считаю, как и ты!!! Но раньше считала, что Я буду не Я, если не выбьюсь в люди...кстати, я высшее образование получала по ускоренному курсу, уже будучи начальником отдела...фирма оплачивала полностью обучение по 50 тыс. в год. Но я не успела защититься...ушла в декрет. Так что я сейчас с незаконенным высшим, т.к. нужно платить за 2 семестра сразу, фирма уже платить не будет (кризис :(), а мне не из чего...буду думать, как забрать доки и перевестить в более дешевый ВУЗ.
Все равно, потому что нет заинтересованности.
почему нет? есть конечно. я очень хочу всю белую зп:) Но против всех и вся не попру
Хорьконутая
02.12.2009, 18:12
неа, филлипс:) запомнила, тк у нас 2 телефона филипса полетело и не отремогтировать
да? напутала я :))
ну, мне мотор за 4 тыщи все равно дешевле встанет, чем новый пылесос такого класса... просто ждать долго. у нас же во всех комнатах ковролин... не знаю, как жить без пылесоса.
КревеTка
02.12.2009, 18:17
:flower: я тоже сейчас считаю, как и ты!!! Но раньше считала, что Я буду не Я, если не выбьюсь в люди...кстати, я высшее образование получала по ускоренному курсу, уже будучи начальником отдела...фирма оплачивала полностью обучение по 50 тыс. в год. Но я не успела защититься...ушла в декрет. Так что я сейчас с незаконенным высшим, т.к. нужно платить за 2 семестра сразу, фирма уже платить не будет (кризис :(), а мне не из чего...буду думать, как забрать доки и перевестить в более дешевый ВУЗ.
Оль, а разве сейчас есть где-то по 25 тыщ за семестр?
у мужа старшая дочь в ИНЖЕКОНе учиться, за семестр платим 56 тыщ:001:
почему нет? есть конечно. я очень хочу всю белую зп:) Но против всех и вся не попру
Государство делает так, чтобы ты боялась его, а не работадателя. Не заявишь ты, заявит другой, проверят всех.
Хорьконутая
02.12.2009, 18:18
ну, мне мотор за 4 тыщи все равно дешевле встанет, чем новый пылесос такого класса... просто ждать долго. у нас же во всех комнатах ковролин... не знаю, как жить без пылесоса.
мне в прошлом году подарили самсунг из ограниченной серии, красивый, блестящий:)):019:...у нас тоже везде ковролин...замучалась я фильтры мыть и чашу эту...старый мой убогий работал себе, посасывал...
так Инжэкон - это из дорогих. особенно некоторые направления.
хотя я понятия не имею, сколько стоит учится. я училсь на бюджете. и с тех пор все равно все подорожало
Переводись к нам, я тебя отправлю, куда надо.
Хорьконутая
02.12.2009, 18:21
это негосударственный ВУЗ и было это 2 года назад...Но ВУЗу 15 лет, аккредитации там всякие...неподкупный персонал..там ректор хозяйка ВУЗа, она всех там держит в ежовых рукавицах, даже студентов, не вздохнуть не пернуть...бывают же такие дамы...
мне в прошлом году подарили самсунг из ограниченной серии, красивый, блестящий:)):019:...у нас тоже везде ковролин...замучалась я фильтры мыть и чашу эту...старый мой убогий работал себе, посасывал...
вот-вот. я про это не думала. что с контейнером надо без конца все мыть.
но у нас пылесос можно и с контейнером, и с пакетом.
навеное, буду потом с пакетом. хотя контйнер мне нравится. вытряхнул и дальше юзай. а пакеты - сплоное разорение.
правда, седня мастер мне объяснил, что фильтры отдельно не продаются, а продаются с пакетами. то есть по-любому надо купить пакеты. а еще одного фильтра вообще и нету нигде...
да ну
сплошные расстройства
Хорьконутая
02.12.2009, 18:22
Переводись к нам, я тебя отправлю, куда надо.
вот это уже разговор:flower:...потом тебе звякну, пообщаемся на эту тему...
Хорьконутая
02.12.2009, 18:25
вот-вот. я про это не думала. что с контейнером надо без конца все мыть.
но у нас пылесос можно и с контейнером, и с пакетом.
навеное, буду потом с пакетом. хотя контйнер мне нравится. вытряхнул и дальше юзай. а пакеты - сплоное разорение.
правда, седня мастер мне объяснил, что фильтры отдельно не продаются, а продаются с пакетами. то есть по-любому надо купить пакеты. а еще одного фильтра вообще и нету нигде...
да ну
сплошные расстройства
вот у моей свекрови, что стиралка, что пылесос и утюг ну просто загляденье...У них вся техника фирмовая, но купленная давно, когда это было дорого, но качество реальное, а не то, что сейчас. Все собрано "ТАМ". Стиралка путьс без быстрого режима, но стирает все начисто, не что моя навороченная, с ионами серебра, на какой режим не ставь, все детские вещи в пятнах...Что пылесос сосет так, что ковролин засасывает :))
муж сдавал не давно и ему сказали либо за все плати 15 тыс, либо все сдавай сам! По отдельности нельзя!:005:
у нас можно было
вы так пишите какбудто там такие фото:001:
фотки классные, если бы я знала еще кто есть кто-знаю макс 3чел:008: я бы написала кто особо понравился...
вот....я тоже не всех знаю....подписали б
это ОЗ? эх...а так заманичаво....
Слушайте, так что пылесос без мешка тоже не гуд????
Я тут родителям собралась простенький Самсунг купить.....
Хорьконутая
02.12.2009, 18:32
Слушайте, так что пылесос без мешка тоже не гуд????
Я тут родителям собралась простенький Самсунг купить.....
гуд гуд...просто там надо не забывать чашу мыть и фильтр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.