Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
инет магазин шалунов
http://vkontakte.ru/clu***0442
ну это обговаривается)))
я подумаю до вечера и напишу тебе в контакте
девы, вот если продать чикко полли, чем его можно заменить? икеевские мне кажутся неустойчивыми. Я не смогу оставить Дарю в таком и выйти, а делать это хочу :)
Вредная мама
14.09.2009, 10:46
инет магазин шалунов
поправь ссылку, или напиши номер клуба;)(последние цифры адреса.)
девы, вот если продать чикко полли, чем его можно заменить? икеевские мне кажутся неустойчивыми. Я не смогу оставить Дарю в таком и выйти, а делать это хочу :)
а чем он не устойчив??? я на дачае оставляла своего! в таком http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
Там еще есть деревянный с бортиками. На сайте только его нет...
инет магазин шалунов
если убрать звездочки то на группу Apple попадаю :-)
http://vkontakte.ru/club*****230442
о...я нашла
пойду посмотрю сколько ж там все стоит. Дэвушка с ДО не хочет снижать за костюм д/с цену...
поправь ссылку, или напиши номер клуба;)(последние цифры адреса.)
ой, а как так получилось? я уже закрыла и не найду
а чем он не устойчив??? я на дачае оставляла своего! в таком http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725
Там еще есть деревянный с бортиками. На сайте только его нет...
нее, на такой я не решусь. он не устойчив тем что узкий, что ножки не широко расставлены. А еще туда засовывать и вытаскивать от туда ребенка мне очень неудобно.
http://vkontakte.ru/club*****230442
о...я нашла
пойду посмотрю сколько ж там все стоит. Дэвушка с ДО не хочет снижать за костюм д/с цену...
твоя тоже не работает :))))) странно
звездочки убрать надо
а как они появляются? че это за приколы?
ндаа, создала на лв объявление что куплю то что надо поляну в сад. надеялась подешевле. мне предложили игру за 470, которая в инет магазине стоит 270
@mushka@
14.09.2009, 11:10
у меня пенсионное свид-во на девичью фамилию. Мне его еще сначала надо поменять. Эхх, чувствую затянется у меня.
а мне инн... но сказали, что может у них прокатить.
ндаа, создала на лв объявление что куплю то что надо поляну в сад. надеялась подешевле. мне предложили игру за 470, которая в инет магазине стоит 270
Во народ!:015:
Девы, а я коляску сломала только-что... Остаётся повеситься :( Интересно, а детали отдельно можно к моей Жане купить?
Первый день в садике прошел на Ура! Вот :)
а мне инн... но сказали, что может у них прокатить.
Во народ!:015:
Девы, а я коляску сломала только-что... Остаётся повеситься :( Интересно, а детали отдельно можно к моей Жане купить?
мне и инн. у меня его вообще нет, только номер и я все по нему делаю.
Я бы в ервис центр обратилась, там, навреное, помогут. ЧТо сломала?
@mushka@
14.09.2009, 11:14
мне и инн. у меня его вообще нет, только номер и я все по нему делаю.
Я бы в ервис центр обратилась, там, навреное, помогут. ЧТо сломала?
Часть подножки, которая держит колесо, с мысом вырвало. Обратно из сада шла с двухколёсной тележкой :001:
КревеTка
14.09.2009, 11:37
привет!
сходили с Аришкой в поликлинику...на обратном пути обошли все лужи(и почему я думала,что ее они не интересуют:009:)короче все мокрые и довольные...сейчас "замочила"ее в тазу...пущай греется))))
надо резиновые штанцы покупать....
Хорьконутая
14.09.2009, 11:38
привет, я тоже тут...
Хорьконутая
14.09.2009, 11:38
сходили с Аришкой в поликлинику...на обратном пути обошли все лужи(и почему я думала,что ее они не интересуют:009:)короче все мокрые и довольные...сейчас "замочила"ее в тазу...пущай греется))))
надо резиновые штанцы покупать....
надо:019:, отличная вещь
надо:019:, отличная вещь
нашла Дэвушку на ЛВ которая шьет сама. Костюм 1200 р!!!!!!!! Отзывы хорошие
Вот спросила про 86 р
Вот спросила про 86 р
вот тут моно купить за такие же деньги но фирменные! там же еще фишка в проклееных швах!:ded:
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152
http://finstol.ru/section/41
Хорьконутая
14.09.2009, 12:33
Вот спросила про 86 р
вот мне бы курточку под цвет наших штанов
эх,девчонки,мне надо финскую визу то откатывать...буду мужа просить на выхи поехать(я б и сама,но чет боюсь или с кем-нить)....никто не хочет сюда http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=1212&kieli=englanti недалеко от границы там 2 коттеджа(70кв и 25кв) 175/за выхи ...еще одна семья влезет))) в тесноте да не в обиде....иматра в 65км и Миккели стока же
вот тут моно купить за такие же деньги но фирменные! там же еще фишка в проклееных швах!:ded:
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?categoryID=1152
http://finstol.ru/section/41
да я была на этих сайтах. спасибо. Пока мне не ответили. Посмотрю
да я была на этих сайтах. спасибо. Пока мне не ответили. Посмотрю
последний сайт- сайт моей сестры троюродной:008:
она еще здесь;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
КревеTка
14.09.2009, 12:47
эх,девчонки,мне надо финскую визу то откатывать...буду мужа просить на выхи поехать(я б и сама,но чет боюсь или с кем-нить)....никто не хочет сюда http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=1212&kieli=englanti недалеко от границы там 2 коттеджа(70кв и 25кв) 175/за выхи ...еще одна семья влезет))) в тесноте да не в обиде....иматра в 65км и Миккели стока же
мне только что из тур-фирмы позвонили, виза готова :080:
сколько стоит? :016:
последний сайт- сайт моей сестры троюродной:008:
она еще здесь;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
ух здорово!Хочу комбез заказать. ПОнравился один тут. Дожди начались....
КревеTка
14.09.2009, 12:56
надо подумать
мне только что из тур-фирмы позвонили, виза готова :080:
сколько стоит? :016:
wkd 175e...день 70евров...главное что на этой неделе и на выхах свободно покамест.....
муж за сегодня это обдумает...и мы решимся...но нам надоооооо....
КревеTка
14.09.2009, 13:06
wkd 175e...день 70евров...главное что на этой неделе и на выхах свободно покамест.....
муж за сегодня это обдумает...и мы решимся...но нам надоооооо....
у мужа спрошу, в обед
НатаАната
14.09.2009, 13:21
Всем привет.
а мы на манту сегодня еще пойдем....
вчера утку тушила с картофаном-вкусссснатища))))
мы у страусов были-купили копчененькой рыбббки:019::019::019: и утку(попробовать....очень даже вкусно)
а еще у меня вчера кровь из носа пошла вечером-от перенапряга уже точно.... давление 124/56(когда моё родное 100/60)...короче муж испугался и сказал что 3-го не разрешит мне рожать....хех....кто его спросит)))))
Хорьконутая
14.09.2009, 13:40
а мой сейчас бегает делает карту для яслей. Я уже столько по телефону выслушала, вот гад..думал, все просто будет. Когда я ему сказала, что ищи где хочешь 5 тыщ и тогда делай карту без проблем в Сканди, обиделся и повесил трубку. Ничего мужику доверить нельзя.
НатаАната
14.09.2009, 14:10
а мой сейчас бегает делает карту для яслей. Я уже столько по телефону выслушала, вот гад..думал, все просто будет. Когда я ему сказала, что ищи где хочешь 5 тыщ и тогда делай карту без проблем в Сканди, обиделся и повесил трубку. Ничего мужику доверить нельзя.
Не ругай его, мужикам всегда в этих вопросах сложнее, чем нас. Они по природе другие..:ded:
НатаАната
14.09.2009, 14:10
а еще у меня вчера кровь из носа пошла вечером-от перенапряга уже точно.... давление 124/56(когда моё родное 100/60)...короче муж испугался и сказал что 3-го не разрешит мне рожать....хех....кто его спросит)))))
А что есть желание родить третьего? :fifa:
Хорьконутая
14.09.2009, 14:14
Не ругай его, мужикам всегда в этих вопросах сложнее, чем нас. Они по природе другие..:ded:
так это он меня обругал :065: Ну всё, вроде все выяснил, побегал основательно, составил график посещения врачей и сдачи анализов, надеюсь к 24 успеем, там у нас один анализ, который около недели делают, из-за этого и беготня.
katrinnka
14.09.2009, 14:17
:001::))
конечно))))))))))))))у меня предел трое!!!!!!после этого отбой!!!!
Natasha21
14.09.2009, 14:21
:001::))
ну как, жива?:))
katrinnka
14.09.2009, 14:24
ну как, жива?:))
:065:
... пока жива ... но что делать с истериками Влада не знаю...:(
... вчера приезжала мама ... сидела вот так:112:
Я, наоборот, мужа засылаю по бюрократическим вопросам. Я слишком нервная для такой тугомотины:065:
Natasha21
14.09.2009, 14:26
:065:
... пока жива ... но что делать с истериками Влада не знаю...:(
... вчера приезжала мама ... сидела вот так:112:а что за истрерики у него? из-за чего?
как мама?
Natasha21
14.09.2009, 14:26
Я, наоборот, мужа засылаю по бюрократическим вопросам. Я слишком нервная для такой тугомотины:065:
+1000:))
Natasha21
14.09.2009, 14:27
у меня муж с Дашей в последнее время по врачам ходит))
katrinnka
14.09.2009, 14:29
а что за истрерики у него? из-за чего?
как мама?
да псих он...:( ...что-то не получается - орет... что-то не дали - орет ... куда-то не пустили - орет... и так по любому поводу ... чуть что не по нему крики-слезы-сопли-ползание по полу:005:
... мама в шоке:005:
НатаАната
14.09.2009, 14:29
мой муж врачей и походов по ним терпеть не может.
НатаАната
14.09.2009, 14:30
да псих он...:( ...что-то не получается - орет... что-то не дали - орет ... куда-то не пустили - орет... и так по любому поводу ... чуть что не по нему крики-слезы-сопли-ползание по полу:005:
Бедняга! Сейчас вобще период такой у них, а у тебя ещё стресс от рождения младшего брата. Постарайся быть к нему снисходительней, ему нужна помощь и поддержка. :ded:
мой муж врачей и походов по ним терпеть не может.
Нет, врачей я не доверю. Так, бумажные вопросы...
Хорьконутая
14.09.2009, 14:32
мой тоже по врачам уже почти год с ребенком...но сегодня из-за одного поганого анализа, я заставила его 3 раза сбегать с 1 этажа на 2, потом с 1 на 3 :) А потом ушла врач и пришлось бегать ее искать по поликлинике. Ну а что делать, сам не выяснил... Да и врач хороша, отправила нас на анализ в Боткина, я туда позвонила, они сказали, что у малышей не берут анализы, надо немного по-другому сделать. В итоге я нашла другую лабораторию, и нужно было выяснить, подойдет ли анализ оттуда. Муж рванул к варчу, ее нет, потом к заведке, отсидел минут 20, оказалось, что она не знает:010: В итоге пробегал пор поликлинике, нашел м/сестру, хорошо, она не ушла еще...вобщем, та сказала ,что можно...но не удивлюсь, что потом окажется, что нельзя... Надеюсь, успеем.
Natasha21
14.09.2009, 14:34
ну у нас тоже, когда что-то не дали или что-то не получается психозы, даже истерики иногда
я тогда даю ей, чтобы не плакала или помогаю, что не получается
мне кажется, что это возраст такой
Хорьконутая
14.09.2009, 14:34
да...тебе еще и ходить по врачам с ним некогда. Кать, а мама далеко у тебя живет?
И что я тут сижу? Пойду Портрет почитаю:005:
Natasha21
14.09.2009, 14:37
я своему мужу всё доверяю, и по врачам походы и ещё какие-нибудь дела
в собес он сказал сам поедет и всё узнает)
только перед этим я ему все на листочке подробно расписываю, что и куда:))
katrinnka
да...тебе еще и ходить по врачам с ним некогда. Кать, а мама далеко у тебя живет?
про врачей вообще боюсь думать ... а через 2 недели уже туда идти..:001:
мама в приморском районе...:005:
Natasha21
И что я тут сижу? Пойду Портрет почитаю:005:
что за Портрет?
девочки, кто сумки заказывал:091: можете оплатить за меня? надо срочно сегодня-завтра, а у меня паспорт в паспортном столе, а муж приезжает когда сбер уже закрыт. я переведу вам обратно в четверг
а еще сегодня со старшим иду к ортодонту...бум вставлять зубы)))))плохо представляю себе это.....
про врачей вообще боюсь думать ... а через 2 недели уже туда идти..:001:
мама в приморском районе...:005:
я помню Аришку в переноску,Тёмку за руку и вперед))))взмыленная приходила...тогда машинки моей не было...даже в маршрутке раз таким табором ехала....глаза боятся,а ноги идут))))))))))))
да я и сейчас с ними в магаз пойду-накуплю всего+арбуз и ничего доползаю перебежками...арбуз с пакетом на землю-ловлю Аришку....донесу до нужного места...возвращаюсь за арбузом)))) хехе смех со стороны))))
АлександраА
14.09.2009, 15:02
девочки, кто сумки заказывал:091: можете оплатить за меня? надо срочно сегодня-завтра, а у меня паспорт в паспортном столе, а муж приезжает когда сбер уже закрыт. я переведу вам обратно в четверг
Катя, я к сожалению без денег... сейчас побегу на работу за ними, а завтра все спущу на мебель для никитки... (тоже из закупки... завтра последний день оплаты)... сорри:008:
НатаАната
14.09.2009, 15:16
Где купить соевый творог, может кто знает?
я знаю только про сыр
Катя, я к сожалению без денег... сейчас побегу на работу за ними, а завтра все спущу на мебель для никитки... (тоже из закупки... завтра последний день оплаты)... сорри:008:
эхх. а я вышла с намерением оплатить все что мне надо и обломалась
АлександраА
14.09.2009, 15:31
эхх. а я вышла с намерением оплатить все что мне надо и обломалась
Давай попробуем встретиться где-нибудь в сбере у Александра Невского... буду там через 1,5 часика... и в 17 наверно...
Давай попробуем встретиться где-нибудь в сбере у Александра Невского... буду там через 1,5 часика... и в 17 наверно...
можно попробовать в 17. Через час я за дарей пойду.
ЛЮЛЮлька
14.09.2009, 16:25
всем добрый день!
я сегодня первый день на работу вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем добрый день!
Поздравляю! И как?
Хорьконутая
14.09.2009, 16:34
всем добрый день!
поздравляю...рассказывай. И как там Ванечка?
У меня вчера тоже Жане сломалась, нарыла несколько сервис-центров буду обзванивать, если нужны координаты, то скажи. А если найдешь где запчсти есть, то сообщи мне пожалуйста.
Поздравляю с садиком!
привет, я тоже тут...
Как у вас хорьки снешне изменились. Это они к зиме полиняли? :))
:005: Да период у них такой начинается. Сил тебе.
Раньше соевые продукты продавались в магазинах Диета. В том который на Сенной даже отдел специальный был.
Молодца! :)
ЛЮЛЮлька
14.09.2009, 17:06
Поздравляю! И как?
пока не поняла...привыкаю......
поздравляю...рассказывай. И как там Ванечка?
самое страшное было утром - в дождь идти в садик....
после выходных Ваня плакал с утра...но мама его забрала в обед,так он сразу почти заснул,как дома очутился...
а я только в 7 вечера дома буду..:(:(:(
Хорьконутая
14.09.2009, 17:10
пока не поняла...привыкаю......
самое страшное было утром - в дождь идти в садик....
после выходных Ваня плакал с утра...но мама его забрала в обед,так он сразу почти заснул,как дома очутился...
а я только в 7 вечера дома буду..:(:(:(
так ты на полный день? и всю рабочую неделю?
Хорьконутая
14.09.2009, 17:11
У меня вчера тоже Жане сломалась, нарыла несколько сервис-центров буду обзванивать, если нужны координаты, то скажи. А если найдешь где запчсти есть, то сообщи мне пожалуйста.
Поздравляю с садиком!
Как у вас хорьки снешне изменились. Это они к зиме полиняли? :))
Раньше соевые продукты продавались в магазинах Диета. В том который на Сенной даже отдел специальный был.
Молодца! :)
ага, полиняли :) а еще один вырос, а другой усох :)) Это Я и Боняшка :)
Хорьконутая
14.09.2009, 17:11
Наташа, ты вот фотку обещала :)
katrinnka
14.09.2009, 17:22
)
начинается????:005: ... он уже полгода такой:041: ... когда же он кончится?:010:
Наташа, ты вот фотку обещала :)
Ты меня? В контакте (http://vkontakte.ru/photo3402294_138019050) висит, только качество не очень, т.к. с телефона.
ЛЮЛЮлька
14.09.2009, 17:26
так ты на полный день? и всю рабочую неделю?
да...у нас не забалуешь....
мне сразу дали около 100 позиций,которые надо вести..да еще позиции на время отпуска сотрудника....
я пока в полном ауте..........
начинается????:005: ... он уже полгода такой:041: ... когда же он кончится?:010:
Полгода:001:? Ну, как говориться раньше сядешь - раньше выйдешь. Корвалол не пробовали давать, когда очень уж заходиться? Моему помогает. У нас только начинается 3 недели ежедневных истерик и все усугубляется.
katrinnka
14.09.2009, 17:30
Полгода:001:? Ну, как говориться раньше сядешь - раньше выйдешь. Корвалол не пробовали давать, когда очень уж заходиться? Моему помогает. У нас только начинается 3 недели ежедневных истерик и все усугубляется.
и корвалол и валерьянку и ему и себе:091: ... все пофиг:(
... вот и у нас все хуже и хуже становится ... я уже писала, что даже ударить хочется :(:(:( ... но понимаю, что это не выход... только рот закрываю, кагда уж очень громко орет...
Всем привет!
Скажите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!!!!!!!
Для оформления загран паспорта ребенку, надо вкладыш о гражданстве??????????????
У Артюхи нет, нам и не говорили его оформлять, а то я завтра хочу идти доки сдавать и что то меня мучают сомнения!
Всем привет!
Для оформления загран паспорта ребенку, надо вкладыш о гражданстве??????????????
У Артюхи нет, нам и не говорили его оформлять, а то я завтра хочу идти доки сдавать и что то меня мучают сомнения!
Не надо никакого вкладыша :)
Катя, как я тебя понимаю. У нас Гоша - это супер-командир тоже... Просто кошмар. Ну, я помню еще полгода назад я в твоих рассказах про Влада Гошу видела.
Потому я всегда когда ною, что не потяну второго ребенка с таким требовательным ребенком, про тебя вспоминаю...
По ночам-то тоже орет?
Наташа, как свадьба и мастер?
что за Портрет?
Дориана Грея.
Наташа, как свадьба и мастер?
Очнь хорошая девушка в итоге меня причесала и накрасила. Так что что ни делается - к лучшему, как говорится.
От свадьбы ждала большего, если честно :)
Хорьконутая
14.09.2009, 18:02
Ты меня? В контакте (http://vkontakte.ru/photo3402294_138019050) висит, только качество не очень, т.к. с телефона.
да, тебя. Дома посмотрю, на работе нет К.
Хорьконутая
14.09.2009, 18:03
да...у нас не забалуешь....
мне сразу дали около 100 позиций,которые надо вести..да еще позиции на время отпуска сотрудника....
я пока в полном ауте..........
ничё, Юлечка, втянешься:065: Мне самой тяжело было по-началу:(
lenochka.n
14.09.2009, 18:05
Всем привет!
как же замечательно когда в выходные прекрасная погода, но как плохо что они заканчиваются.
У меня племях в выхи родился)))
А еще у нас в саду в группе карантин по ветрянке
lenochka.n
14.09.2009, 18:06
чего за фотки?:008:
и корвалол и валерьянку и ему и себе:091: ... все пофиг:(
... вот и у нас все хуже и хуже становится ... я уже писала, что даже ударить хочется :(:(:( ... но понимаю, что это не выход... только рот закрываю, кагда уж очень громко орет...
Ой-ой. А невролог ничего не говорит? Может защемление какое?
Очнь хорошая девушка в итоге меня причесала и накрасила. Так что что ни делается - к лучшему, как говорится.
От свадьбы ждала большего, если честно :)
С ЛВ мастер?
да, тебя. Дома посмотрю, на работе нет К.
Муж заболел, дома спит, Вот выспиться может хоть приличных фоток наделает. А то я там на себя не похожа.
Сижу в ОЗ зонтики выбираю, глаза разбегаются
Вредная мама
14.09.2009, 18:07
Что мне делать со шкодёнком. Стоит мне только отвернуться, а Катя.........................:015:
Свернула сегодня с подоконника цветы, два раза снимала с себя подгуз, в результате обкакано куча игрушек, ковёр и обписан диван, расшвыряла диски по комнате, целыми днями снимаю со "второго этажа"(кроватей-чердаков старших):010: Сил уже не хватает на эту выдумщицу.:073:
привет!
Привет!
Спасибо за гостепримство!:flower:
П.С. Кстати, а окна же у тебя выходят не на "унылый вид", а на Находку. Это я на обратном пути сообразила.:016: Или показалось?:008:
Вредная мама
14.09.2009, 18:08
Где? А то у меня муж вчера мой зонтик посеял, пока друзей вызволял.:005:
Хорьконутая
14.09.2009, 18:09
Всем привет!
как же замечательно когда в выходные прекрасная погода, но как плохо что они заканчиваются.
У меня племях в выхи родился)))
А еще у нас в саду в группе карантин по ветрянке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как назовут? Это сестренка твоя родила или кто?
Хорьконутая
14.09.2009, 18:09
Наташа же прическу обещала показать.
Хорьконутая
14.09.2009, 18:10
Ой-ой. А невролог ничего не говорит? Может защемление какое?
С ЛВ мастер?
Муж заболел, дома спит, Вот выспиться может хоть приличных фоток наделает. А то я там на себя не похожа.
я сама там уже несколько дней...мне нужно свекрови зонтик подарить.
Хорьконутая
14.09.2009, 18:11
Что мне делать со шкодёнком. Стоит мне только отвернуться, а Катя.........................:015:
Свернула сегодня с подоконника цветы, два раза снимала с себя подгуз, в результате обкакано куча игрушек, ковёр и обписан диван, расшвыряла диски по комнате, целыми днями снимаю со "второго этажа"(кроватей-чердаков старших):010: Сил уже не хватает на эту выдумщицу.:073:
Привет!
Спасибо за гостепримство!:flower:
П.С. Кстати, а окна же у тебя выходят не на "унылый вид", а на Находку. Это я на обратном пути сообразила.:016: Или показалось?:008:
ух безобразница..одевай ей труселя поверх подгузов:ded:
С ЛВ мастер?
ага
Не отворачиваться ;)
Хорьконутая
14.09.2009, 18:11
а че с друзьями приключилось?
Да это я сдала детеныша в сад, а сама в салон убежала :))
Как ты ее ласково "выдумщица" :)). Девушка развлекает тебя, чтобы Мадам Сижу не отсидела ;)
Тык (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?threadid=1717269). Я сломала зонтик неделю назад.
я сама там уже несколько дней...мне нужно свекрови зонтик подарить.
Очень правильный подарок.
natalishka
14.09.2009, 18:14
а еще сегодня со старшим иду к ортодонту...бум вставлять зубы)))))плохо представляю себе это.....
как это - втавлять? а куда делись те, которые были?
Всем привет!
вкладыш нужен только тем, кто до 2002 гора родился
Сам@я сам@я...
14.09.2009, 18:15
Поздравляю!!!:support: А мы вот тоже хотели с завтрашнего дня начать ходить, пришли сегодня за анализами(блин в дождь ещё пёрлись:((, а нам и говорят, типа неправильно что-то сделали, приходите завтра снова до 9.30 пересдавайте:010::010::010: Я в ауте:015::015::015: Короче, мы чувствую пойдём в сад не раньше след. недели....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.