Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Катюшка,не дразнись!!!!!!!!
давай так: ты - пироги,а я тебе предлагаю начинку (чтобы без набегов в магаз): или отварить рис и перемешать его с яйцом.......или поджарить капусту....
Рис Виталик не любит, а капусты нет:091::091::091:
Вот за ней и хотела отправиться в магаз.
Если щас ударными темпами пресс-релиз допишу, успею и пироги...
прикиньте, в топе центра одна написала что наш спортлайф был закрыт 2 с половиной мес на ремонт и она на них обиделась. я ей написала что были закрыты меньше двух., так она стала мне писать что я там работаю, вру ей... человека встречаю вроде в топе первый раз.
Хорьконутая
30.09.2009, 11:58
Катя, комбез просто супер!!!
Я вот в поиске пока.
АлександраА
Рис Виталик не любит, а капусты нет:091::091::091:
Вот за ней и хотела отправиться в магаз.
Если щас ударными темпами пресс-релиз допишу, успею и пироги...
какая я редиска-соблазнительница:046:
НатаАната
Катя, если будешь меньше сидеть на ЛВ и пресс-релиз допишешь, и в магаз успеешь! :004: ;)
НатаАната
30.09.2009, 11:59
Катя Аниме, что за фирма у комбеза? и это коум - Поле или Дарье?
АлександраА
30.09.2009, 11:59
Я жду комбез из Орби... вроде симпотичненький должен быть...
Сегодня с перепугу отправила Сонечку в керри в детский сад... наверное будет жарко..
АлександраА
30.09.2009, 12:00
Мне сейчас идти в д/с заклеивать окна... лень... и не хочу мерзнуть... и детей морозить...
НатаАната
30.09.2009, 12:01
Я жду комбез из Орби... вроде симпотичненький должен быть...
Сегодня с перепугу отправила Сонечку в керри в детский сад... наверное будет жарко..
Мы вчера в осеннем керри гуляли, нет, не жарко, ветер ещё был - так что нормально. И шапку с утра совсем легкую надевали, а вечером тоже тоненькую, но шерстяную, и нос был уже не таким красным как с утра.
Катя, если будешь меньше сидеть на ЛВ и пресс-релиз допишешь, и в магаз успеешь! :004: ;)
А я ЛВ использую для отдыха мозга. Иначе ничего не написать - перекипают мысли.
Так что вы мне работать помогаете :)))
НатаАната
30.09.2009, 12:02
Мне сейчас идти в д/с заклеивать окна... лень... и не хочу мерзнуть... и детей морозить...
Я помню тоже ходила, все дети на тебя смотрят, так прикольно... а твой ребенок самый самый важный: его мама тут! :support:
вот такой наряд у нас будет через пару недель
Так и подумала. Единственный там симпотный.
НатаАната
30.09.2009, 12:03
А я ЛВ использую для отдыха мозга. Иначе ничего не написать - перекипают мысли.
Так что вы мне работать помогаете :)))
Ну ладно тогда, а то в меня закралось чувство вины..:065:
Катя Аниме, что за фирма у комбеза? и это коум - Поле или Дарье?
это GAP. Это Даре. Поле куплю такие же штаны, а куртка другая, но похожа, только с кругами.
НатаАната
30.09.2009, 12:03
А мне надо идти гулять собаку, и потом с ПОлей на площадку, я уже почти одетая сижу. А не выхожу.. да там и нет никого, с утра народ спит...
а мне надо за лекартсвами поле, оплатить комбез и скоро уже на работу
НатаАната
30.09.2009, 12:07
а мне надо за лекартсвами поле, оплатить комбез и скоро уже на работу
так и не врублюсь - с кем Поля пока ты на работе или вне дома? с няней? одна?
НатаАната
30.09.2009, 12:08
Я сегодня всю ночь во сне доказывала своё право на детский сад.. :)) спорила, приводила аргументы.. скандалила.. короче: не выспалась ваще. :065:
так и не врублюсь - с кем Поля пока ты на работе или вне дома? с няней? одна?
ну дарб я пока отводила она была одна. За лекарствами пойду- будет одна. ей ведь почти 5. не думаю что за 15 минут что-то случится.
Когда на работу - с няней
НатаАната
30.09.2009, 12:12
ну дарб я пока отводила она была одна. За лекарствами пойду- будет одна. ей ведь почти 5. не думаю что за 15 минут что-то случится.
Да, я тоже думаю, что в 5 лет можно и одной побыть. Она не ноет? мои вот помню могли начать жалобить...
Да, я тоже думаю, что в 5 лет можно и одной побыть. Она не ноет? мои вот помню могли начать жалобить...
она ВСЕ время просит чтоб ее одну оставили :) я не соглашаюсь, так как просит она когда мы гулять собираемся. сейчас вот активно ее зову в аптеку прогуляться, отказывается напрочь
Хорьконутая
30.09.2009, 12:13
Я сегодня одела ребенку куртку ХМ на меху внутри и Куомы на ноги...
:010::010::010:
А Куомки со скольки градусов по идее носить можно уже?
Natasha21
30.09.2009, 12:14
ого:010:
мне кажется перестаралась :))
мы во флисовой куртке, правда под ней свитерок и в кедах на ногах :)
НатаАната
30.09.2009, 12:18
Решила Полю вывести в ветровке, а под низ надеть поддеву Реймовскую, а она ей большая.. рост 86, нереально большая..
http://i057.radikal.ru/0909/aa/e4f9d1f0456d.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорьконутая
30.09.2009, 12:19
ого:010:
утром было очень холодно, градуса 3 наверное:0094:Они же в садике гулять рано выходят.
АлександраА
30.09.2009, 12:19
Мы вчера в осеннем керри гуляли, нет, не жарко, ветер ещё был - так что нормально. И шапку с утра совсем легкую надевали, а вечером тоже тоненькую, но шерстяную, и нос был уже не таким красным как с утра.
Я зимний керри одела...:008: другого нет... Есть еще курточка тепленькая некстовская... но она такая красивая, что жалко в д/с одевать...
А на ноги не смогла найти сапоги на меху... 22р.. в прошлом году на распродаже в Бананемаме купила вплость до 25размера... так вот 23-ие нашла, 25-ые нашла... а 22-х нет... и куда я их могла запрятать?:009:
АлександраА
30.09.2009, 12:21
Мы Никитоса с 4-х лет оставляли одного... вернее муж оставлял, а я всегда была против и переживала... А вот с 6 лет уже не переживаю..
Хорьконутая
я мерзлячка, мне вечно холодно :) Вчера тоже в ботиках обычных гулял. Мне все кажется, что замерзнет, они там на площадке даже не бегают...толкутся как цыплятки.
НатаАната
В кедах не холодно? мы вот с сапожках - одна кожа. без утеплителя вчера подмёрзли с утра. Хотя и бегала много. Но для КУомы явно рано, у меня уже минимены есть промежуточные, но и вних тоже жарко, поэтому я купила ещё нечто непромокаемое осеннее немецкое, нормально вроде..
АлександраА
утром было очень холодно, градуса 3 наверное:0094:Они же в садике гулять рано выходят.
Да, ровно 3 и было
Хорьконутая
30.09.2009, 12:22
Решила Полю вывести в ветровке, а под низ надеть поддеву Реймовскую, а она ей большая.. рост 86, нереально большая..
А на чем Поля стоит?
НатаАната
30.09.2009, 12:23
Мы Никитоса с 4-х лет оставляли одного... вернее муж оставлял, а я всегда была против и переживала... А вот с 6 лет уже не переживаю..
6 лет это намного взрослее чем 4-хлетка. Мозг уже другой. :)) в смысле взрослее что ль..
Хорьконутая
В кедах не холодно? мы вот с сапожках - одна кожа. без утеплителя вчера подмёрзли с утра. Хотя и бегала много. Но для КУомы явно рано, у меня уже минимены есть промежуточные, но и вних тоже жарко, поэтому я купила ещё нечто непромокаемое осеннее немецкое, нормально вроде..
у нас что-то промежуточного не оказалось...надо покупать.
НатаАната
А на чем Поля стоит?
:)) На коврике. а коврик на лоджии, видите какой дикий мегаполисный вид сзади..:001: А раньше там были просторы- уплотнительная застройка..:015:
Хорьконутая
30.09.2009, 12:24
Да, ровно 3 и было
у меня в кожаных ботильонах ножки замерзли.
НатаАната
30.09.2009, 12:25
у нас что-то промежуточного не оказалось...надо покупать.
У моих по нескольку пар обуви на каждый сезон, одно слово: мама - тряпошница. У нас ещё Скороходы были, хорошо хоть догадалась их обратно в магаз сдать, явно лишнее.
Хорьконутая
30.09.2009, 12:25
:)) На коврике. а коврик на лоджии, видите какой дикий мегаполисный вид сзади..:001: А раньше там были просторы- уплотнительная застройка..:015:
ааааа, а то я не сразу поняла, почему за Полей такой вид...высокоооо...у нас из комнаты на балкон такая же дверь, полностью прозрачная :) за хорьками наблюдаем иногда.
НатаАната
30.09.2009, 12:26
у меня в кожаных ботильонах ножки замерзли.
Я в кросовках хожу, одни из них вобще летние - с дырками, дыдущие, почему -то не мёрзну, сама удивляюсь, я же тоже жуткая мерзлячка. :065:
Хорьконутая
30.09.2009, 12:27
У моих по нескольку пар обуви на каждый сезон, одно слово: мама - тряпошница. У нас ещё Скороходы были, хорошо хоть догадалась их обратно в магаз сдать, явно лишнее.
ну я, как обычно, не ожидала, что так резко холодно станет. Но на ноги одела ему только колготки. Приехали в сад, ножки тепленькие.
НатаАната
Вобщем, хорошо болтать, но делу - время. Ушла, а то уже все ноют.
Хорьконутая
Я в кросовках хожу, одни из них вобще летние - с дырками, дыдущие, почему -то не мёрзну, сама удивляюсь, я же тоже жуткая мерзлячка. :065:
я вчера вечером на встречу автоклуба ездила, была в туфлях, они у меня колом встали, я думала ноги отвалятся от холода.
Я тоже уже одела.
вазе больная женщина наезжает на меня. надо идти, а то ща упаду до ее уровня
ЛЮЛЮлька
30.09.2009, 12:41
я сегодня ВАняше одела комплект Лэсси....мы в нем в ноябре гуляли...и в варежках,т.к. руки холоднючие...
надеюсь,что ему тепло...но их не водят на прогулку - воспитательница на больничном...
я вот думаю - не холодно ли ему в колготках+носочки+ботиночки осенние на баечке (не на меху) - я его до сада в коляске вожу...он ножками не топает..
хотя кожаные на меху у нас тоже есть..но я подумала,что,может,рано их еще обувать...
а на зиму тоже про куому думаю - нам было в них тепло зимой..тем более,что у нас снег...нет такой слякоти,как бывает в Питере....
надо будет купить....
и шапку тоже ищу.......
Хорьконутая
30.09.2009, 12:47
Я тоже уже одела.
:014:
Хорьконутая
30.09.2009, 12:47
я сегодня ВАняше одела комплект Лэсси....мы в нем в ноябре гуляли...и в варежках,т.к. руки холоднючие...
надеюсь,что ему тепло...но их не водят на прогулку - воспитательница на больничном...
я вот думаю - не холодно ли ему в колготках+носочки+ботиночки осенние на баечке (не на меху) - я его до сада в коляске вожу...он ножками не топает..
хотя кожаные на меху у нас тоже есть..но я подумала,что,может,рано их еще обувать...
а на зиму тоже про куому думаю - нам было в них тепло зимой..тем более,что у нас снег...нет такой слякоти,как бывает в Питере....
надо будет купить....
и шапку тоже ищу.......
Юль, я думаю, что колготки+носки и боты на байке - точно не холодно.
слушайте, ну если сейчас куому, то что тогда зимой?
у меня пусть пока в кедах походит :)
Natasha21
30.09.2009, 12:49
мы в осенних на байке ходим
если щас куому оденем, то 3имой тогда как???
поля читает по слогам: Б-О-К и соединяет: КМЫ :)) вот она креативность воплоти :))
Хорьконутая
30.09.2009, 12:50
почапала в закупку, может чего на зиму ребенку выберу.
Хорьконутая
30.09.2009, 12:52
муж сказал, что люди же в УГГАХ и зимой и летом ходят:)). Это к тому, что Куомы без меха, они просто непродуваемые и держат тепло. Я понимаю, одеть ботинки с мехом, в которых нога плотно сидит, тогда конечно, рано еще.
муж сказал, что люди же в УГГАХ и зимой и летом ходят:)). Это к тому, что Куомы без меха, они просто непродуваемые и держат тепло. Я понимаю, одеть ботинки с мехом, в которых нога плотно сидит, тогда конечно, рано еще.
ну я бы не стала угги и валенки сравнивать :)
так а что тогда делать в минус 15 если сейчас одевать куому?
Хорьконутая
30.09.2009, 12:54
поля читает по слогам: Б-О-К и соединяет: КМЫ :)) вот она креативность воплоти :))
:046:
Хорьконутая
30.09.2009, 12:56
одеть носок еще на колготки :) Я просто не понимаю...нога привыкнет что-ли и в -15 ей уже будет холодно?
Главное-то, чтобы в Куомах сейчас не было ЖАРКО...я потрогала ножки, тепленькие.
одеть носок еще на колготки :) Я просто не понимаю...нога привыкнет что-ли и в -15 ей уже будет холодно?
Главное-то, чтобы в Куомах сейчас не было ЖАРКО...я потрогала ножки, тепленькие.
те ты считаешь что разница в плюс 3 и минус 15 утепляется носком? :)
Конечно и нога привыкнет, и терморегуляция настроится так.
Хотя вообще все мы взрослые и сами решаем за своих детей как их одевать.
ЛЮЛЮлька
30.09.2009, 13:00
Юль, я думаю, что колготки+носки и боты на байке - точно не холодно.
я,честно говоря,тоже думаю,что не должно быть холодно...тем более до сада на коляске минуты 4-5 идти..
но меня мама все сбивает:одевай теплее,замерзнет мальчишка...:))
Умница!Сразу виден нестандартный подход!!!!!!!!!!!!!!!:support::)
почапала в закупку, может чего на зиму ребенку выберу.
Оль,если что интересного найдешь,кинься ссылкой,плиз (можно в личку)....:)
Хорьконутая
30.09.2009, 13:07
те ты считаешь что разница в плюс 3 и минус 15 утепляется носком? :)
Конечно и нога привыкнет, и терморегуляция настроится так.
Хотя вообще все мы взрослые и сами решаем за своих детей как их одевать.
Я сама лично Куомы не носила и могу только предположить:). Я носила УГГИ (фейк). Так мне одинаково тепло было и в -5 и в -20 в Мурманске. У обуви и у одежды есть граница температурная. Сейчас нашла, что у Куомы Рекомендуемый температурный режим от -5 до -40. Разница аж 35 градусов. Так почему же нельзя носить их в +3 и в -15 с одинаковым успехом?
Ты права, мы сами решаем, как одевать своих деток. Вчера мальчик в нашей группе пришел в дутиках...родители такие же придурки, как и я :))
Хорьконутая
30.09.2009, 13:08
я,честно говоря,тоже думаю,что не должно быть холодно...тем более до сада на коляске минуты 4-5 идти..
но меня мама все сбивает:одевай теплее,замерзнет мальчишка...:))
Умница!Сразу виден нестандартный подход!!!!!!!!!!!!!!!:support::)
Оль,если что интересного найдешь,кинься ссылкой,плиз (можно в личку)....:)
ок.
squirrel
30.09.2009, 13:10
Всем доброе утро!
Наташенька, еще раз напишу тебе - держись, дорогая!!
вот такой наряд у нас будет через пару недель
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, какая красота!!!!!!
хихи, в прошлом году, помнится, был такой же разговор ))))
А у нас сопли непонятные третий день.. вообще не похожи на простуду, скорее зубные, но при этом утром захлебывается :001: пойдем сейчас за физиомером
Наташа Кисель, держись@@@@@@@@@@@@
только что прочитала про папу(((((((( Соболезнуююююююю
всем привет!!!
Всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление...
Наташа держись@@@@@@@@@@@@ и поддерживай маму-ей будет в ближайшие 40дней очень тяжело...потом будет отпускать....рассмотрите варианты,чтобы она с вами жила с внуком общалась-ее надо отвлекать.....тебе тоже сил и терпения...на тебя многое сейчас свалится.......выплескивай эмоции и разговаривай,разговаривай....боль нужно выговорить....
у меня 7лет назад погиб мой МЧ....я до сих пор не могу его забыть,часто очень возвращаюсь в те дни.....все равно тяжело......
Яркая звездочка
30.09.2009, 13:50
Все привет!
А мы заболели темпа 37,6 и сопли ручьем! А еще опять к нам вернулась аллергия похоже!:( А ведь на даче все было отлично, даже конфеты лопали!
Natasha21
30.09.2009, 13:54
Все привет!
А мы заболели темпа 37,6 и сопли ручьем! А еще опять к нам вернулась аллергия похоже!:( А ведь на даче все было отлично, даже конфеты лопали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в смысле? клипы, игрушки или самих детей? :))
игрухи в виде барбариков)) База! в радуге.
блин, девочки, я сегодня свихнусь наверное, истерики-капризы с утра......:110:
Все привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
30.09.2009, 14:07
Надя, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Богдан опять спал ужасно :(
Ну у нас, в общем-то, вся зима такая. А про вторую пару так и не решила, что брать:009: Куома у нас еще с прошлого года. Я, кстати, уже пух вчера одела:004: +6 на улице бррр
Носок. У НМ классные шерстяные прикуила. Вообще сомневаюсь, что в -15 буду торчать 2 часа на площадке. Так, прокатиться куда-нибудь или до магаза прогуляться.
katrinnka
30.09.2009, 14:16
Ну у нас, в общем-то вся зима такая. А про вторую пару так и не решила, что брать:009: Куома у нас еще с прошлого года. Я, кстати, уже пух вчера одела:004: +6 на улице бррр
а я в споривной куртке была ... и удивилась, че так холодно-то:)) ... балда, одним словом:))
а куома на высокий подъем подходит? ... резиновые сапоги я всоем так натянуть и не смогла:005:
НатаАната
30.09.2009, 14:18
Все привет!
Вот что свежий воздух делает. :008: Лечитесь, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
30.09.2009, 14:21
В части теплорегуляции и привыкания я полностью согласна с Катей, если сейчас одеваться как на погоду ниже ноля, то конечно тепло привыкает, и выйдите в таким же виде в -10. замерзните.
Моё мнение: уважаю финов за их мысли о многослойности. Холодно в ветровке или тонкой куртке - надень шерстяное бельё под низ. Стало ещё холодней: уже сверху что-то теплее, но без поддевы, ударил мороз опять вспоминаем о поддеве уже под тёплую куртку. У этого один реальный плюс: ребенка не перекутаешь.
Natasha21
30.09.2009, 14:23
я вчера ходила в обычной осенней куртке, одела только свитер потеплее, а не бадлон как обычно
вообще не 3емрла
Яркая звездочка
30.09.2009, 14:26
Всем спасибо за кулачки!
Я честно бы никогда не подумала, что у него темпа! Он сегодня сам играет, такого у нас не бывает, три раза пописал в горшок(первый раз в жизни)! Вот до чего доводит болезнь!:))
squirrel
30.09.2009, 14:33
Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вернулась с улицы, там вполне тепло, но дождь. :)
НатаАната
30.09.2009, 14:37
Уф.. пропылесолила. Моя Поля так и не спит, а раньше в 12- 12.30 строго спать. И вот.. что за фигня.. Причём сегодня она уже почти уснула сразу полс епрогулки, но зазвонил телефон, всё малину сбил..
В части теплорегуляции и привыкания я полностью согласна с Катей, если сейчас одеваться как на погоду ниже ноля, то конечно тепло привыкает, и выйдите в таким же виде в -10. замерзните.
Моё мнение: уважаю финов за их мысли о многослойности. Холодно в ветровке или тонкой куртке - надень шерстяное бельё под низ. Стало ещё холодней: уже сверху что-то теплее, но без поддевы, ударил мороз опять вспоминаем о поддеве уже под тёплую куртку. У этого один реальный плюс: ребенка не перекутаешь.
ну я б не сказала что это финны придумали :)
сноубордеры так делали всегда.Хотяя, тут вопрос кто из них первый начал, а может вообще и не те и не другие :)
НатаАната
30.09.2009, 14:38
У нас дождь уже кончился, и вышло шикарное солнце! Думаю, сели гулять на солнечной стороне, то совсем здоровско.
НатаАната
30.09.2009, 14:40
ну я б не сказала что это финны придумали :)
сноубордеры так делали всегда.Хотяя, тут вопрос кто из них первый начал, а может вообще и не те и не другие :)
Если мысль логически, то фины появились раньше сноубордеров, значит и одеваться начали раньше. Конечно, не в Рейму :)), но основная идея думаю была похожей.
А вобще какая разница кто - главное результат.
Кстати, я абсолютно не призываю всех одеться в Куому. У нас нет ботинок на байке, а в минименах кроссовочных уж точно холодно, и носок туда не влезет. До этого гетры одевала. А так как очень резко похоладало, думаю баечные уже не покупать. Хотя можно было бы для машины и магазов. Не знаю. Простужаться нам сейчас нельзя. А в Куоме нормально, я ж зимой, если потеплеет до +5, не натяну баечные на площадку в любом случае.
НатаАната
30.09.2009, 14:42
У меня сегодня старшая уехала с классном в Новгород. Очень долго ехать, они так долго не ездили ещё, волнуюсь чё-та..
НатаАната
30.09.2009, 14:43
А перед садом ортопеда проходят или только хирурга?
Яркая звездочка
30.09.2009, 14:43
Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
ага, мне даже показалось, что теплее, чем вчера!
Natasha21
30.09.2009, 14:44
Кстати, я абсолютно не призываю всех одеться в Куому. У нас нет ботинок на байке, а в минименах кроссовочных уж точно холодно, и носок туда не влезет. До этого гетры одевала. А так как очень резко похоладало, думаю баечные уже не покупать. Хотя можно было бы для машины и магазов. Не знаю. Простужаться нам сейчас нельзя. А в Куоме нормально, я ж зимой, если потеплеет до +5, не натяну баечные на площадку в любом случае.
Ксюша, ты в какую При3му хочешь?
я тебе писала, ты не ответила
Natasha21
30.09.2009, 14:46
я переживаю, что 3имой Даша 3амр3нет в Рейме тек
а что покупать не 3наю, да и денег особо так нет
НатаАната
30.09.2009, 14:48
я переживаю, что 3имой Даша 3амр3нет в Рейме тек
а что покупать не 3наю, да и денег особо так нет
Я кстати Рейму свою продала, у нас стого года была Тек мини, у неё и рост 80 см, к весне уже мал был бы, и светло-розовая - сейчас же мы ходим, в отличии от того года, да и потеплей что-то хотелось.
Natasha21
30.09.2009, 14:52
Я кстати Рейму свою продала, у нас стого года была Тек мини, у неё и рост 80 см, к весне уже мал был бы, и светло-розовая - сейчас же мы ходим, в отличии от того года, да и потеплей что-то хотелось.
у нас как ра Рейма мини тек, роовая, 80 р-р, но она нам большевата, рукава длинные еще
а сколько продала?
А я думаю в финку за обувью сгонять, но у меня пока даже виза не сделана - надо на след. неделе заняться.
Про верхнюю одежку уже писала. Вот в новостях ОЗ увидела, что мой заказ уже выкуплен, скоро привезут. Так что надо только с обувью решить.
Сейчас переехали из ботинок антилопа в сапожки утепленные ноунейм, которые с прошлой весны остались. Но они тесноваты, надо что-то еще на байке купить.
ну, в принципе вообще все люди, включая маленьких разные. если мама мерзлячка, типа Ясы :), чего б ребенка не понаряжать тоже :))
меня больше удивляют родители, которые сами идут в футболке, а ребенок в тыще одежек.
НатаАната
30.09.2009, 14:55
у нас как ра Рейма мини тек, роовая, 80 р-р, но она нам большевата, рукава длинные еще
а сколько продала?
Нам просто сейчас подруга отдела Керри, он осень - зима, но выглядит теплее Реймы, и тоже кстати светло - розовый. Гуляли в нём 2 раза, попа уже грязная. :005: Стирать Рейму задолбаюсь.
А продала за 2300 р.
а я за комбезы спокойна, так как у Дари уже их 2. :))
осталось полю нарядить, пока у нее только слитный для подвижного образа жизни. на ибэе поставила еще на несколько :)
ЛЮЛЮлька
30.09.2009, 14:56
У меня сегодня старшая уехала с классном в Новгород. Очень долго ехать, они так долго не ездили ещё, волнуюсь чё-та..
Наташа, не переживай! Моя на субботу -воскресенье уезжала с классом в Пушгоры....так только моб.телефон спасал - если у мен что-то свербило на душЕ,я либо звонила,либо смс писала...
зато и я спокойна была,и дочка была рада такой экскурсии (первый раз уезжала с классом с ночевкой в гостинице)..
Да здравствуют мобильные телефоны!!!!!!!!!!!:080:
Надя,Темику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на поправку!!!!!!!!!
НатаАната
30.09.2009, 14:57
ну, в принципе вообще все люди, включая маленьких разные. если мама мерзлячка, типа Ясы :), чего б ребенка не понаряжать тоже :))
меня больше удивляют родители, которые сами идут в футболке, а ребенок в тыще одежек.
У нас на днях на площадке, стоит няня одной девочки - детё в зимнем комбезе, шапка, только нос виден, ходит как космонавт. И всем втирает, что "если щас заболеть, то всю зиму болеть будете.. Надо рукавички, от холодных рук может сопли натянуть..". Достала меня, я от неё потом уже пряталась. За горку. :))
Natasha21
30.09.2009, 14:57
Нам просто сейчас подруга отдела Керри, он осень - зима, но выглядит теплее Реймы, и тоже кстати светло - розовый. Гуляли в нём 2 раза, попа уже грязная. :005: Стирать Рейму задолбаюсь.
А продала за 2300 р.
тоже думаю продать и муж хочет, но меня мама уговаривает оставить, говорит, что прикольный и теплый... ну не 3наю:009:
хочу керри наверно, мне он всегда теплым ка3ался
У меня Никитос проходил прошлую зиму в Коуме и в слякоть и в мороз, без доп. носков, на колготки, ему одинаково тепло и сухо было.
В этом году тоже коуму ему куплю и Артюхе наверное тоже.
НатаАната
30.09.2009, 15:00
Наташа, не переживай! Моя на субботу -воскресенье уезжала с классом в Пушгоры....так только моб.телефон спасал - если у мен что-то свербило на душЕ,я либо звонила,либо смс писала...
зато и я спокойна была,и дочка была рада такой экскурсии (первый раз уезжала с классом с ночевкой в гостинице)..
Да здравствуют мобильные телефоны!!!!!!!!!!!:080:
Надя,Темику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на поправку!!!!!!!!!
Привет Юля! И не говори, как мы выросли в мире без сотовых? и общение только через письма и редкие телефонные звонки?
НатаАната
30.09.2009, 15:02
тоже думаю продать и муж хочет, но меня мама уговаривает оставить, говорит, что прикольный и теплый... ну не 3наю:009:
хочу керри наверно, мне он всегда теплым ка3ался
Сейчас на ДО мнго Рейму ищут, я свой вобще хотела дороже продать, но у меня Поля уже во время продажи штрипок один сгрызла, у неё клыки лезут, а он же селиконовый. Пришлось скинуть цену. :fifa:
Вчера мне подвезло!
Еще летом я Никитосу купила распродажные штаны на зиму Хиппо-хоппо, еще думала, что голубые - надо ли, а вчера случайно увидела куртку зимнюю Хиппо-хоппо в точности под штаны!И цена всего 2040руб!!!!!!!!!!!
Странно только, что штаны стоили 1800, со скидкой 1000, а куртка 2000?!
А ведь собиралась уже ехать мерить и покупать в Спортмастере ему пуховик за 3000.
НатаАната
30.09.2009, 15:07
Насть, клёва! Молодец!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.