Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
у меня двое орут прямо в этой же комнате. и гоша им подвывает
не, ну просрать какой-то словении. это ж просто ваще
я могу и тут :)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1978313
natalishka
19.11.2009, 01:42
у меня двое орут прямо в этой же комнате. и гоша им подвывает
не, ну просрать какой-то словении. это ж просто ваще
и не говори.... трендец.
natalishka
19.11.2009, 01:49
я могу и тут :)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1978313
ага, спасибо! там даже много моделек подходит
КревеTка
19.11.2009, 01:53
Наташ, ты уже в Питере?
natalishka
19.11.2009, 01:53
я могу и тут :)
ты какой размер Дарье будешь брать?
natalishka
19.11.2009, 01:54
Наташ, ты уже в Питере?
я - да! :-) в гости приедешь?
КревеTка
19.11.2009, 01:56
я - да! :-) в гости приедешь?
ухи еще не отморозила?:))
в гости наврядли, а вот на встречу может быть:008:
natalishka
19.11.2009, 02:03
Наташа, прикольно, а они кого хотят?
мальчика, конечно...
меня постоянно скидывает, не могу написать :(
меня тоже
ухи еще не отморозила?:))
в гости наврядли, а вот на встречу может быть:008:
не. не отморозила. тепло тут как то, я готовилась к худшему
Совопилькина
19.11.2009, 02:07
и ск стоят эти угги? с чем их носить? с джинсами? мой не даст джинсы нормальн заправить
КревеTка
19.11.2009, 02:07
не. не отморозила. тепло тут как то, я готовилась к худшему
мы вчера санки купили, а сегодня пошел дождь :073:
Совопилькина
19.11.2009, 02:09
что "нет"???:))
Я тебе говорю что между 92 и 98 нет больше размеров комбеза и если вам 92 впритык, значит 98 и будет с запасом как ты хочешь
Я ваще понимаю что 98 идет после 92, а не наоборот :))
а я еще думаю, что это ты спрашиваешь :)) типа есть ли м/у 92 и 98 что-то:065:
Совопилькина
19.11.2009, 02:16
как вам такой запас? резинки у рукавов длинные, а сами рукава не очень-то
http://s43.radikal.ru/i102/0911/74/601ec00d60c2.jpg (http://www.radikal.ru)
natalishka
19.11.2009, 02:16
мы вчера санки купили, а сегодня пошел дождь :073:
а мы купили санки, а потом мне сказали, что в КП снег особо внизу и не лежит....
КревеTка
19.11.2009, 02:20
как вам такой запас? резинки у рукавов длинные, а сами рукава не очень-то
Красавчик!!!:019:
про размер не скажу, у нас запас чуть больше.
Natasha21
19.11.2009, 02:22
мне кажется, что запаса хватит
Совопилькина
19.11.2009, 02:25
меня смущает, что например, если сесть, то ботинки почти полностью торчат, т.е. штанина задирается сильно. Я его савнила с нашим НМ на 86-одинаковые
Яркая звездочка
19.11.2009, 02:26
мне тоже кажется хватит! Но вот по рукам видно, что запас есть, а в ногах как?
А нельзя для сравнения померить 98? И выбрать!
Яркая звездочка
19.11.2009, 02:27
меня смущает, что например, если сесть, то ботинки почти полностью торчат, т.е. штанина задирается сильно. Я его савнила с нашим НМ на 86-одинаковые
может тогда все-таки 98? Мне кажется, что так торчать не должны!
Совопилькина
19.11.2009, 02:28
мне тоже кажется хватит! Но вот по рукам видно, что запас есть, а в ногах как?
А нельзя для сравнения померить 98? И выбрать!
чтобы померить надо с Севой ехать в магаз, причем в ближ дни, т.к. мне просто пойдут на встречу с обменом, а Сева то болеет:005:
Совопилькина
19.11.2009, 02:29
большой не маленький :))
блин, че делать то
Яркая звездочка
19.11.2009, 02:30
чтобы померить надо с Севой ехать в магаз, причем в ближ дни, т.к. мне просто пойдут на встречу с обменом, а Сева то болеет:005:
а ты где его брала и за сколько? Просто интересно!:008:
Ну раз он как НМ по размеру, то думаю, что лучше поменять на больший! Так как в НМ и у нас, если сесть штанина задирается сильно!
Яркая звездочка
19.11.2009, 02:31
блин, че делать то
думаю сильно большой не будет!
блин, че делать то
Приветик!
А мне кажется, что нормальный запас. Конечно, если ты хочешь на 2 зимы, то менять .А на одну хватит. У нас и то меньше запас по комбезу. Но я его на одну зимы.
@mushka@
19.11.2009, 10:01
Всем Трям!
Вы уже комбезы 98 размера покупаете???:010::010::010:
Вредная мама
19.11.2009, 10:02
Всем привет.
Всем Трям!
Вы уже комбезы 98 размера покупаете???:010::010::010:
Вот и я о том же:073: У нас 74 ещё с запасом:008:
Неее... Это только Аллана.
Остальные пока 92м и 86м обходятся :)
Приветики!
Неее... Это только Аллана. Остальные пока 92м и 86м обходятся :)Приветики!
А мы ваш 80 носим. Правда если выростет еще чуток, рукова у куртки в притык будут.
Еду сегодня в Мегу. Зайду в H&M
Еду сегодня в Мегу. Зайду в H&M
Марин, посмотри, плиз, там в подростковом отделе куртки появились или нет?
Хочу куртку для прогулок себе там купить. В выхи еще не было...
lenochka.n
19.11.2009, 10:33
Всем привет!
сегодня чуть не проспали, из-за этого дебильного футбола.
Всем привет!
сегодня чуть не проспали, из-за этого дебильного футбола.
Хорошо мне, живу как в танке.
Про футбол узнала из вчерашней переписки у нас в топе...
Мы не проспали :)
Саня сегодня прям охотно в сад помчался.
Хорьконутая
19.11.2009, 10:48
Я, кажется, не писала.
Мы вчера были у Иовы. Смотрел не две минуты, как пишут, а немного дольше. У него были студенты, человек 10, просили то темнее сделать, то ровнее померять )
Итог: киста есть, видна даже на узи, довольно большая. И гидроцефалия тоже есть. Но положительная динамика относительно апреля-мая. МРТ пока не рекомендует, через полгода к нему снова. Наблюдение у невролога и выполнение всех рекомендаций. Операция не показана, по крайней мере пока. Я очень-очень рада этому.
От меня: очень симпатичный и авторитетный дядечка. Очень довольна, что были вместе с мужем - больше с ним говорил, чем со мной. Вышли от него в очень хорошем настроении, потому что было много сомнений и многие он развеял.
Заметки на полях: ст.м.Автово с коляской в одиночку - это мрак. Я приехала одна, муж попозже с работы вырвался. Там 6 лестничных пролетов или что-то в этом роде. Помогли на одном. На остальных я волокла коляску, а меня обгоняли мужики и толкались. Один раз чуть не упала. Если бы знала, что там не одна лестница, попросила бы девушку, которая мне в начале помогла, не убегать так быстро. Но я почему-то подумала, что уже выход и стала Пете шапочку одевать, девушка и ушла по своим делам.
Нам тоже Иова понравился...
Аня, Пете@@@@@@@@@@@@. С твоим напорством и диким желанием, все будет у него просто отлично!!!!
Хорьконутая
19.11.2009, 10:49
девочки, мне тут опять мозги промыли по поводу памперсов и горшка и я стала переживать:(
мы так и не ходим на горшок, Даша знает, что туда надо писать-какать, она садиться, может долго сидеть, имитировать, говорить "писььььь", сажает игрушки на горшок, а сама не писает туда:(
сама вскакивает с грошка, убегает, прячется, говорит "писььььь" и писает в угол или просто на ковер
и когда какает сообщает об этом
как приучить к горшку?
Наташа, может попробовать спрятать горшок за дверь например...У меня ребенок просто стесняется при всех ходить на горшок :( Он так и говорит нам: ку-ку...это значит отвернитесь.
Хорьконутая
19.11.2009, 10:50
Мы сегодня пошли в садик...Это ужас...Богдаша так плакал :( Кричал: Оля, Оля, Оля....потом начал выть "Уля, уля"...воспиталка его не поняла, говорит ему: "Какая Уля? Пойдем играть" :))
Надеюсь, он успокоится.
а у нас кусок: ночью Полян проснулась, пошла писать. А потом заехала к нам в комнату на велосипеде. ))) Просыпаюс от шума, смотрю, Поля едет))))
Мы сегодня пошли в садик...Это ужас...Богдаша так плакал :( Кричал: Оля, Оля, Оля....потом начал выть "Уля, уля"...воспиталка его не поняла, говорит ему: "Какая Уля? Пойдем играть" :))
Надеюсь, он успокоится.
чего жто он? Отвык?
Хорьконутая
19.11.2009, 10:55
У меня Саня дома без подгузов где-то с прошлой зимы тусует.
И первые эффекты от этого стали где-то к лету проявляться...
Т.е. больше полугода писал и все такое где попало..
Мы как-то особо не переживали...доа то в памперсах, когда достанет ссать везде, то без памперсов...А потом просто раз и начал проситься на горшок. И не хочет памперсы одевать, чуть ли не до скандала...видать просек, что в них-то попке не так хорошо, как в трусиках. Чему я очень рада!!!!!
Хорьконутая
19.11.2009, 10:56
чего жто он? Отвык?
Кать, фиг знает....Раньше, есго спрашиваю про сад, отвечает, что пойдет...Тут стала последнюю неделию говорить, что скоро в садик пойдем, он показывал, что не хочет...21-го был бы месяц, как мы дома сидим.
Хорьконутая
19.11.2009, 10:57
а у нас кусок: ночью Полян проснулась, пошла писать. А потом заехала к нам в комнату на велосипеде. ))) Просыпаюс от шума, смотрю, Поля едет))))
ахахахах:046::046::046:
Хорьконутая
19.11.2009, 10:57
а еще у нас в группе под нашей карантин по гастроэнтериту...пипец, этого еще не хватало.
Кать, фиг знает....Раньше, есго спрашиваю про сад, отвечает, что пойдет...Тут стала последнюю неделию говорить, что скоро в садик пойдем, он показывал, что не хочет...21-го был бы месяц, как мы дома сидим.
ого:005:. Долго вы болели. Ну, я думаю привыкнет снова
Хорьконутая
19.11.2009, 10:58
Я продала коляску!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
ура!!! поздравляю!!!
Хорьконутая
19.11.2009, 11:00
девочки, давайте не в врскресенье собираться. у нас с оксаной дни рождения. у меня муж и родители не поймут, если я в юбилей свалю тусить с мартятами
+1...идеально в пятницу...но мой поход под вопросом!!!!
Мы как-то особо не переживали...доа то в памперсах, когда достанет ссать везде, то без памперсов...А потом просто раз и начал проситься на горшок. И не хочет памперсы одевать, чуть ли не до скандала...видать просек, что в них-то попке не так хорошо, как в трусиках. Чему я очень рада!!!!!
Мой тоже памперсы видит и вопит, что "не надо, не надо".
Оль, это нормально, очередной виток адаптации. Держись!
а еще у нас в группе под нашей карантин по гастроэнтериту...пипец, этого еще не хватало.
У нас этот карантин уже второй раз именно в нашей группе.
Не волнуйся, просто кто-то из деток что-то не то съел, родители балбесы вызвали врача на понос, а тот им подозрение на гастроэнтерит вкатал. И сад сразу на карантин...
Это просто такая рутинная процедура, на всякий случай.
+1...идеально в пятницу...но мой поход под вопросом!!!!
Мой поход точно накрылся тазом.
Муж уезжает в длительную командировку и ребенка оставить не с кем.
Увы и ах...
@mushka@
19.11.2009, 11:02
:046::046::046:
А я вчера Муське велосипед купила!!!:080:
Правда Санька больше обрадовался, т.к. теперь у него тоже свой есть, только чуть-чуть дорасти надо :)
Надеюсь,что привыкнет быстро! :flower: У меня Саньке два дня потребовалось, правда он не так плакал...
Девы, на мат капитал надо что? оригиналы и копии
свидетельств
паспорта
свид-ва о браке
Все?
Хорьконутая
19.11.2009, 11:05
ого:005:. Долго вы болели. Ну, я думаю привыкнет снова
да, считай 2 раза подряд...пошли на выписку после первого раза и в пол-ке цепанули опять заразу...
Хорьконутая
19.11.2009, 11:07
Девочки, спасибо...Мама пойдет за ним, спросит чё там как... С этим плачем забыла сказать воспитателю, что он теперь без памперса ходит и спать может днем тоже без него..чтобы не мучали попку и памперс одели только на прогулку...надеюсь, сами снимут.
Хорьконутая
19.11.2009, 11:09
И с нас таки собрали 1000 руб. на год на нужны группы (подарки и т.п.), в выхи поедут девочки подарки к НГ покупать :)
И за сад в этом месяце платить дали 288, а не 700, т.к. проболели долго...
Хорьконутая
19.11.2009, 11:09
выйду попозже, пошла трудиться.
с временной регистрацией загран делается 4-5 мес(((((((( Накрылась моя Барселона((((((((((((((
@mushka@
19.11.2009, 11:20
с временной регистрацией загран делается 4-5 мес(((((((( Накрылась моя Барселона((((((((((((((
:(
Кать, а почему так долго?
Может быстрее съездить на место прописки и там подать доки?
Или просто доверку нотариальную на кого-то сделать?
Кать, а почему так долго?
Может быстрее съездить на место прописки и там подать доки?
Или просто доверку нотариальную на кого-то сделать?
так это надо будет 2 раза ехать :( Нет таких денег. Это тыс 35 получится
lenochka.n
19.11.2009, 11:33
сейчас рекламировали магаз детских игрушек бегемот, посмотрела на их сайте, в Питере нет такого магаза, и нафига рекламировать.
урррррррррааа. Оказывается старый не забирают и можно им пользоваться пока новый не получу. теперь главное уломать посольство испании дать мне визу одноразовую в феврале, когда паспорт закончится в мае:005:
Сам@я сам@я...
19.11.2009, 11:57
Всем приветик!
Надеюсь, он успокоится.
Оля, держись! Месяц - это конечно достаточный срок, чтоб отвыкнуть от сада. Скоро должен привыкнуть. Я своего 3 дня забирала с заплаканными глазами, а сейчас вроде ничего, говорят что только вначале похнычет, а потом успокаивается.
А что за встреча, в стрип-баре?
lenochka.n
19.11.2009, 12:37
Надрала себе ванну водичкой с пеной, возьму книжечку и пойду кайфовать
Leoparda
19.11.2009, 13:11
Надрала себе ванну водичкой с пеной, возьму книжечку и пойду кайфовать
Ужасно завидую :) Но по-хорошему, хорошего тебе отдыха :flower:
А я джаву учу. Вчера со слезами, сегодня с удовольствием. Самой интересно сколько дней я выдержу. Сын с удовольствием разносит квартиру - мама же не мешает. Получил несколько новых (или хорошо забытых старых) игрушек и возится с ними с удовольствием.
как вам такой диван на кухню?
Мне очень понравился. Хорошо, что нет боковин, так удобнее пролезать вдоль стола и сесть можно.
Зачем Севу с собой? Просто взять комбез ваш и сравнить с 98. Сразу увидишь разницу в длине.
Ужасно завидую :) Но по-хорошему, хорошего тебе отдыха :flower:
А я джаву учу. Вчера со слезами, сегодня с удовольствием. Самой интересно сколько дней я выдержу. Сын с удовольствием разносит квартиру - мама же не мешает. Получил несколько новых (или хорошо забытых старых) игрушек и возится с ними с удовольствием.
Долго втыкалась, что за джава (вспомнились почему-то Звездные войны :)) ). Потом поняла, что это ты про яву. Что собираешься потом с этими знаниями делать?
Мне Тёмка не дает заниматься своими делами, требует внимания постоянно. А надо бы возобновить свои знания, а то навык профессиональный потреяю.
НатаАната
19.11.2009, 13:45
Товарищи, кто болел и кто вобще в курсе: на какой день после приема антибио тиков должна спасть тем-ра? я второй день пью, сейчас померила - 38,2 практически ни фига не спала.. Думаю, что делать? может неотложку вызвать? ... страшно..почему она не снижается???
lenochka.n
19.11.2009, 13:47
Ой Ната даже не знаю что посоветовать, у меня темпа вообще редкость и выше 38 не поднимаеться. у меня просто голос пропадает и все
Товарищи, кто болел и кто вобще в курсе: на какой день после приема антибио тиков должна спасть тем-ра? я второй день пью, сейчас померила - 38,2 практически ни фига не спала.. Думаю, что делать? может неотложку вызвать? ... страшно..почему она не снижается???
Тёмке антибиотики назначили когда после 2 недель ОРЗ опять темпа поднялась и не падала от нурофена. После начала приема антибиотиков темпа спала часов через 5, но как только прекращали курс (из-за аллергии) она опять возвращалась.
Natasha21
19.11.2009, 13:50
всем привет!Наташа, может попробовать спрятать горшок за дверь например...У меня ребенок просто стесняется при всех ходить на горшок :( Он так и говорит нам: ку-ку...это значит отвернитесь.
думаешь?:016: попробую так
НатаАната
19.11.2009, 13:51
Ой Ната даже не знаю что посоветовать, у меня темпа вообще редкость и выше 38 не поднимаеться. у меня просто голос пропадает и все
У меня не когда так ярко болезнь не проявлялась как сейчас и в марте, я всё валю на кормление сиськой, типа всё детю и организм истощён. При чём странная такая тем-ра: если её не мерять, то кажется что её нет, всё холодное.
lenochka.n
19.11.2009, 13:52
а вот расскажите мне глупой почему если сопли нельзя купать?
Ната, у тебя темпа может быть не из-за бактерий (против которых антибиотики), а из-за вируса, на который антибиотики не действуют. Или бактерии не чувствительны к данному типу антибиотиков
lenochka.n
19.11.2009, 13:54
У меня не когда так ярко болезнь не проявлялась как сейчас и в марте, я всё валю на кормление сиськой, типа всё детю и организм истощён. При чём странная такая тем-ра: если её не мерять, то кажется что её нет, всё холодное.
может градусник плохой?;) а без шуток не знаю, а врач приходил что говорит?
НатаАната
19.11.2009, 13:58
может градусник плохой?;) а без шуток не знаю, а врач приходил что говорит?
Градусник у детей показывает другую тем-ру. Нормальный он. Я даже по ощущениям чувствую себя хреново: слабость и мышцы до сих пор ломает. :001:
Врач назначил много всего, говорит, что если что- вызывайте. Но я лучше уж неотложку вызову, там как-то люди пограммотней, как мне кажется. По крайней мере в детской точно. Взрослым ещё не вызывали не когда.
katrinnka
19.11.2009, 13:58
всем привет
че-то я дома тухну совсем ...
вот опять:008: мои пупсы...
Влад 6,5 мес
-
Димон 2,5 мес
-
один размерчик:065:
и еще вопрос у меня :008: в чем детки ходят дома? в босоножках/тапках/без обуви?
НатаАната
19.11.2009, 14:00
Сегодня я, не смотря на все мои напасти, ходила забирать халявные подарки многодетным от нашего депутата. Они так настойчиво звонят уже недели две, и дети просили принести вкусности. В итоге нам досталось: 4 шертс. пледа (не знаю куда нам столько) + 3 продуктовых набора, в которые входят в том числе кофе и сырокопченая колбаса..:)) Кофе мы очень мало пьём, а колбаса вобще мимо кассы.. Теперь думаю: куда деть лишнее?
НатаАната
19.11.2009, 14:02
всем привет
Влад 6,5 мес
Димон 2,5 мес
и еще вопрос у меня :008: в чем детки ходят дома? в босоножках/тапках/без обуви?
Ребята - прелесть!!!! :flower:
Моя ходит в трусах и боди, или футболке. Разутая, без носков. Даже по кафелю и коридорам. Привыкла.
katrinnka
19.11.2009, 14:07
Ребята - прелесть!!!! :flower:
Моя ходит в трусах и боди, или футболке. Разутая, без носков. Даже по кафелю и коридорам. Привыкла.
я иногда выпускаю в носках бегать (пока папа не видит:008:).. я-то знаю, что пол чистый... при нем низя ... не верит, что мою каждый день ... (в выхи не мою, чтоб перед ним тряпкой не махать) ... вот и не верит, видимо:005: ... босоножек у нас по близости в магазинах не нашла ... ехать куда-то всем:001: нафих ... купилп тапки ...только их ругают че-то:005: ... вот задумалась ...
Natasha21
19.11.2009, 14:10
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ничего себе вы крупненькие:love:
мы дома носим босоножки всегда
НатаАната
19.11.2009, 14:11
я иногда выпускаю в носках бегать (пока папа не видит:008:).. я-то знаю, что пол чистый... при нем низя ... не верит, что мою каждый день ... (в выхи не мою, чтоб перед ним тряпкой не махать) ... вот и не верит, видимо:005: ... босоножек у нас по близости в магазинах не нашла ... ехать куда-то всем:001: нафих ... купилп тапки ...только их ругают че-то:005: ... вот задумалась ...
У нас есть тапки, в том году были Таши орто босоножки, но Поля вобще обувь дома не приемлит. Если только в качестве развлечения.
Пол я мою не часто, плюс у нас собака - это шерсть и не совсем гигиена в прихожей (хотя лапы естессно моем). Но думаю Поля привыкшая уже, т.к. раньше она вобще по этому всему ползала. :065:
Natasha21
19.11.2009, 14:12
у нас тоже были тапки, ортопед отругала
НатаАната
19.11.2009, 14:12
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
НатаАната
19.11.2009, 14:13
у нас тоже были тапки, ортопед отругала
Блин, чувствую себя ехидной, мы ортопеда были в 1 месяц.. :001: Потом то болели, то талонов не достать. :(
НатаАната
19.11.2009, 14:15
Ната, у тебя темпа может быть не из-за бактерий (против которых антибиотики), а из-за вируса, на который антибиотики не действуют. Или бактерии не чувствительны к данному типу антибиотиков
Наташ, мне из-за лактации назначили малую дозу, я думаю может это из-за этого.. На вирус тем-ра уже должна снизится, т.к. болею 4-5 сутки (с вечера воскресения).
Вобще прошу прощения, что пишу тут о своих болячках.. но поговорить больше не с кем..:008: А так тяжко. Да и побаиваюсь: навалит какая пневмония.. а у меня дети..:(
НатаАната
19.11.2009, 14:20
В результате ежедневных процедур с ингалятором и градусником Поля теперь сама просит мерять ей темп-ру и сама надевает маску ингалятора, повторяя за старшими. Наверно это можно считать плюсом..:))
lenochka.n
19.11.2009, 14:21
Дома Макс в колготках + иногда носки первый этаж у нас дует сильно. Но т.к. дома бодрости у нас всего пару часов я не парюсь на счет обуви, а всаду есесно в сандалях. правда они скоро малы будут. надо новые покупаь, ни кто не видел в ДМ распродаж обуви случайно нет?
Хорьконутая
19.11.2009, 14:22
Дома Макс в колготках + иногда носки первый этаж у нас дует сильно. Но т.к. дома бодрости у нас всего пару часов я не парюсь на счет обуви, а всаду есесно в сандалях. правда они скоро малы будут. надо новые покупаь, ни кто не видел в ДМ распродаж обуви случайно нет?
а мы тапочки носим дома...купила в Ашане за 140 рублей с толстой резиновой подошвой...Удивительно, но ребенку очень они понравились (он не любитель обувь носить дома).
Хорьконутая
19.11.2009, 14:23
всем привет!
думаешь?:016: попробую так
ну, может конечно и не поможет...а вдруг?:065:
всем снова привет. Я сделала великое дело: подала на материнский капитал.
Она распечатала лист с моими данными , а там наверху
статус: МАТЬ )))))
у меня дома все босые, ибо все снимают. Хотя есть моднявые тапки :)
В саду в сандалях экко обе
Хорьконутая
19.11.2009, 14:27
всем привет
Влад 6,5 мес
http://cs248.vkontakte.ru/u178998/19257306/x_e6c9e3bd.jpg
Димон 2,5 мес
http://cs9399.vkontakte.ru/u178998/98112625/x_d25d8b90.jpg
Они совсем разные...Суперские.
Кать, это подтвержает, что в основном вторые детки развиваются лучше первых....
lenochka.n
19.11.2009, 14:27
Кать сынульки просто прелесть
Яркая звездочка
19.11.2009, 14:30
после антибиотиков день на третий спадать темпа будет!
всем привет
Влад 6,5 мес
Димон 2,5 мес
Такие классные!:love:
мы в шортах, футбе и босиком!:)) Или в носках!
Босоножки стали малы, новые никак не купить!:005: Есть тапки!
Но мне не нравится, что он постоянно то на кровати, то на кресле, то на полу! А в обуви я не разрешаю! Поэтому ходим без нее!:065:
Катя, парни класснбчие!!!!
у меня гоша ходит дома в основном босиком. когда ему на глаза попадаются его тапки (самые обыкновенные неортопедические), говорит "тапу" и требует одеть
у ортопеда мы были год назад :)
а мне в начале мая сказали что у Дари ноги разной длины и дали направление в рауфхуса. И вот, позавчера я записалась на 11 декабря :)
прикиньте, из спб в хабаровск и обратно стоит 10500. Это 10 часов лета.
а из хабаровска в петропавловск и обратно стоит 9100. Это 2 часа лета
отличные российские авиалинии
katrinnka
19.11.2009, 14:36
Они совсем разные...Суперские.
Кать, это подтвержает, что в основном вторые детки развиваются лучше первых....
и тише:091:...:))
а мне в начале мая сказали что у Дари ноги разной длины и дали направление в рауфхуса. И вот, позавчера я записалась на 11 декабря :)
ну, хоть записалась...
я вот 14 мая услышала, что у гоши пупочная грыжа и должна была идти 28 мая на консультацию. перепутала время. вот все иду еще раз...
а про ноги и не знаю ничего... ноги себе и ноги.
ну, когшда нога была сломана, если б был какой кпаец, наверное, сказал бы ортопед...
прикиньте, из спб в хабаровск и обратно стоит 10500. Это 10 часов лета.
а из хабаровска в петропавловск и обратно стоит 9100. Это 2 часа лета
отличные российские авиалинии
россия- матушка
и тише:091:...:))
а мне кажется что ничто ничего не доказывает. Ну, только что все дети разные. :)
Мальчишки клевые
Совопилькина
19.11.2009, 14:43
всем привет!
мы ждем врача, темпа сейчас 36,8,но я хочу, чтобы она послушала...
насчет комбеза Саша сегодня поедет, сравнит...Но продавец по телефону мне намеряла, что 98 всего на 3 см больше 92...Я не хочу на 2 сезона,я хочу, чтобы хватило до весны!
вчера вечером поняла что няня с детьми руки моют моим мылом клиник для лица:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.