Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Совопилькина
15.10.2009, 00:17
а когда ты на спорт?
слушай, а Сева бутылочку с кашкой тоже не берет
только не кидайте помидоры:) ну вдруг может ему понравится и он успокоится
кстати у нас прогресс Никита...ттт...за ночь выпивает 1 бутылочку, да и то 125 гр
ну и раза два он просто встанет поговорит... а я его положу и он засыпает :)
когда перепадет абонемент:065:но мне и Севу некуда деть
не берет он ничего
всем ночной привет
не верю прям сама глазам, что я комп в такое время включила.
а все почему? гоша днем не спал - уснул в такую рань - в 11 вечера :)
вову отправила в магазин мне за лимонадом. сама сюда прибежала :) вот какая я хитрюга :)
Ой, бедная девочка... А во сколько он теперь встанет, если лег в 11?
посмотрела...блииин как там все сложно...так лень разбираться:005:
И вообще я так и не нашла краугов под нашу куртку...я помню смотрела каталог и там были прямо под куртку с таким же рисунком.
У нас тут случайно может кто собирается в финку, а???:008:
Слушай, а у Керри нет нужного цвета?
кстати у нас прогресс Никита...ттт...за ночь выпивает 1 бутылочку, да и то 125 гр
ну и раза два он просто встанет поговорит... а я его положу и он засыпает :)
У нас бутыль перед сном (120 гр) и усе. Ну и иногда когда хочет, просит пить - даю водички. Но это редко...
Думаю, это выход для Севы, чтобы не так резко все происходило...
Natasha21
15.10.2009, 00:20
ой, девочки, не травите душу килограммами.
я перевалила стабильно за 50 без надежды вернуться. надо или штаны новые ве покупать, или привыкать к поджатым бокам... похудеть пока нереально. се время в таком состоянии, что только шоколадка и радует. сегодня вот гоша отказался днем спать, а пошла с расстройства слопала плитку шоколада. и ужинаю каждый день тсабильно в 10 вечера, потому как с вовой и гошей семейный ужин...
ща вот сижу лимонад жду... с чем-нить вкусным... были ж времена, когда я на кефиринке с зефиринкой жила...
ты всегда в моем воображении худенькая
Ладно, девочки, я баиньки.
Муж у друга тусит, есть шанс пораньше лечь спать.
До завтра!
НатаАната
15.10.2009, 00:22
Посетила меня мысль: когда женщинам не о чем поговорить, они говорят о похудении...:)) Это такая тема, ну как про погоду- всегда можно обсудить и всегда актуально. :004:
Natasha21
15.10.2009, 00:23
Ладно, девочки, я баиньки.
Муж у друга тусит, есть шанс пораньше лечь спать.
До завтра!
споки!
Отдай же наконец мне хоть что-нибудь. :)) Я тебя добрым словом вспоминать буду..:017:
Чего отдала-то? расскажи, похвастайся.
Кстати, у меня в холодильнике есть медовуха. а в шкафу 2 шоколадки. Сижу и думаю: съесть или выпить.. или соблюсти режим и не есть так поздно...я отдаю сейчас книги всякие разные в больших количествах. еще что-то осталось из посуды... мебель вот из гостиной допотопную отдавала... че еще... таблетки с беременности остались непросроченные - тоже нашла и отдала...
щас вот дождевик на прогулочную коляску еще отдаю...
потом еще че-нить найду, буду отдавать...
в общем, свободу шкафам :)
ну и раза два он просто встанет поговорит... а я его положу и он засыпает :)А вдруг ему понравится и он будет требовать по 5 раз за ночь кашку? мы это проходили, потому я прям сразу помидоры достаю :)
хотя щас у нас тоже прогресс. за ночь 1 каша и 1 бутыль с соком. и еще пару раз соску подпихнуть или перелезть посередине между нами...
ой, тьфу-тьфу-тьфу
Ой, бедная девочка... А во сколько он теперь встанет, если лег в 11?
я надеюсь, что часов в 10, т.к. он днем-то не спал. ночной сон должен быть подольше по часам...
в другом случае вова будет разоччарован. у него в кои-то веки завтра выходной.видимо, в честь этого гоша встанет в 8 :)
ты всегда в моем воображении худенькая
учитывая, что мы ни разу не виделись живьем, я могу в твоем воображении даже двухметрового роста быть :)
не, я не говорю, что я толстая, но если я не перестану жрать, то и худая не буду...
Посетила меня мысль: когда женщинам не о чем поговорить, они говорят о похудении...:)) Это такая тема, ну как про погоду- всегда можно обсудить и всегда актуально. :004:
точно :)
ну, я б предлоижал поговорить, у кого какая коляска на зиму, но че-то среди ночи настроение не то :)
вот вам мы. вид сзади. полубоком, чтоб влезть в объектив :)
http://s50.radikal.ru/i127/0910/63/954e2af44d24.jpg (http://www.radikal.ru)
вот сама с собой и поговорю :)
чтоб потом на расстраиваться, что я по ночам комп не включаю :)
pupsenok
15.10.2009, 00:29
Кать, я тебе про здоровье не ответила!
вот не знаю то л и правда этом малавит помог, то ли так просто совпало, что вот сегодня уже...ттт. засыхает.
Но я все рано на деда мороза похожа:))
и еще я завтра собралась топать к гинекологу в связи с тем что нету М....ну так что вы думаете....они пришли:065: закон подлости
НатаАната
Наташ, у нас Плико. Сегодня порадовалась, что чехол есть, ногам тепло.
Natasha21
все равно на фотках худая
девочки, кто в ноутах ра3бирается, как вам этот???
http://ru.msi.com/program/products/notebook/nb/pro_nb_selling.php?UID=734#/pubsas/test--27D92F5A572C4A0199B906C8B168708D/index.html
КревеTка
15.10.2009, 00:30
вот вам мы. вид сзади. полубоком, чтоб влезть в объектив :)
наговариваешь:004:
у меня точно такие же джинсы, любимые :019:
Кать, я тебе про здоровье не ответила!
вот не знаю то л и правда этом малавит помог, то ли так просто совпало, что вот сегодня уже...ттт. засыхает.
Но я все рано на деда мороза похожа:))
и еще я завтра собралась топать к гинекологу в связи с тем что нету М....ну так что вы думаете....они пришли:065: закон подлости
про М - это обычная история. у меня так кучу раз было. или как тест на Б достаешь из упаковки, тут и они пришли
а малавит, не знаю, от чег тебе помог, но у нас тоже есть - помогал много от чего. надо посвежей купить его :)
Наташ, у нас Плико. Сегодня порадовалась, что чехол есть, ногам тепло.
че-то я боюсь, что по льду не поедет ни мой мак, ни твоя плико...
вернее ,что мак не поедет, я знаю, т.к. в прошлом году пробовала.
и убивать мак не хочу, т.к. он мне летом пригодится.
вот думаю, как бы зиму перекантоваться. дорогую покупать не хочу, с дешевой боюсь влететь. даже уже думала, а на ДО взять, но не знаю, че искать :)
pupsenok
15.10.2009, 00:32
учитывая, что мы ни разу не виделись живьем, я могу в твоем воображении даже двухметрового роста быть :)
не, я не говорю, что я толстая, но если я не перестану жрать, то и худая не буду...
точно :)
ну, я б предлоижал поговорить, у кого какая коляска на зиму, но че-то среди ночи настроение не то :)
у меня Дазл:004:
жане вот уже какой месяц хочу починить и продать, но так руки и не доходят.
А так я планирую купить санки.
Думаю что коляска мне и не нужна практически. Т.к Никита в магазинах не сидит ...ему только надо бегать ну или на мне висеть:001:
ну и еще я же на машине передвигаюсь ...так что я не советчик по коляскам:008:
НатаАната
15.10.2009, 00:32
Я уже спрашивала, ещё раз спрошу: кто-то у нас по весне к остеопату ходил, сам, кто это был??? и какие результаты? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!
http://ru.msi.com/program/products/notebook/nb/pro_nb_selling.php?UID=734#/pubsas/test--27D92F5A572C4A0199B906C8B168708D/index.html
наговариваешь:004:
у меня точно такие же джинсы, любимые :019:
девочки, так курткой ж прикрыто, где свисает :)
Джинсы это у меня из Нью-Йоркера. Амису. Стоили как-то мало, а носятся давно и удачно. Еще надо купить :)
НатаАната
15.10.2009, 00:34
ВЫ что??? и правда ведь - Плико на зиму не покатит.. ой. кажется я начинаю волноваться...
у меня Дазл:004:
жане вот уже какой месяц хочу починить и продать, но так руки и не доходят.
А так я планирую купить санки.
Думаю что коляска мне и не нужна практически. Т.к Никита в магазинах не сидит ...ему только надо бегать ну или на мне висеть:001:
ну и еще я же на машине передвигаюсь ...так что я не советчик по коляскам:008:эх, а у нас некому ходить в магаз, только нам с гошей, так что хочет-не очет, НАДО. на санках не заедешь...
блин.
Я уже спрашивала, ещё раз спрошу: кто-то у нас по весне к остеопату ходил, сам, кто это был??? и какие результаты? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!
у меня нету денег на меня :) так что я ничего не знаю :)
НатаАната
15.10.2009, 00:35
Наташа, давай фото в купальнике, чтоб ничего нигде прикрыто не было. )))
ВЫ что??? и правда ведь - Плико на зиму не покатит.. ой. кажется я начинаю волноваться...
хихихи
НатаАната
15.10.2009, 00:36
эх, а у нас некому ходить в магаз, только нам с гошей, так что хочет-не очет, НАДО. на санках не заедешь...
блин.
у меня нету денег на меня :) так что я ничего не знаю :)
Не, это не ты была, я бы запомнила. Но кто?... :091:
pupsenok
а сколько стоит ?
И что за фирматакая?:009:
я недавно разбиралась разбиралась
и выбрала сони вайо vgn-nw11sr
Natasha21
у меня Плико, 3имой с такими колесами неудобно, точнее вообще не проехать
но у нас 2 коляски
НатаАната
15.10.2009, 00:37
у меня Плико, 3имой с такими колесами неудобно, точнее вообще не проехать
но у нас 2 коляски
Какая вторая? и вобще какие могут подойти на зиму с учетом нашего возраста?
:046::046::046:
Я сейчас хожу к мануалу с элементами остеопатии!:fifa::020:
Наташа, давай фото в купальнике, чтоб ничего нигде прикрыто не было. )))
только такая за все лето.
зато солнечная :)
http://i066.radikal.ru/0910/eb/0a65f923d9c9.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и видно, что у меня бок нависает над трусами.
а когда покупала купальник - не нависало. щас, наверное, ваще не влезу уже
НатаАната
15.10.2009, 00:39
Я сейчас хожу к мануалу с элементами остеопатии!:fifa::020:
И...? расскажи.. У меня болит шея, и от неё голова. Не часто, но ели уж прижмёт - всё. :065: Типа мегрени. Думаю может сходить..
Тебе помогает?
я думаю про эмму скутер, если брать б/у. потому как на новую денег жалко.
нам же лежачие всякие не нужны положения. главное - колеса одинарные и желательно надувные.
думаю, завтра куда-нить поехать изучить ассотримент.
pupsenok
15.10.2009, 00:40
ну видимо если молчат...значит или их тут нет
или сеанс не удался:)):046:
:010:
Не гневи бога!:ded:
pupsenok
15.10.2009, 00:42
вот я себе в одежде боли ли мене нравлюсь
но вот как разденусь:001::001::001:
ужас ужасный
ладно, вова пришел с кока-колой и рафаэлло.
обсуждаетй мои бока и вовину опухшую ногу без меня :) :) :)
НатаАната
15.10.2009, 00:42
О да! тебе, мать, худеть срочно надо! Бок-то висит! по щиколотку! :)) Наташ, хватит хвастаться тут. :015: Видели бы вы что и где у меня висит. :001: Но я же не говорю, что надо худеть.. а наоборот, вот сходила в холодильник и сижу ем мороженку..:019:
pupsenok
15.10.2009, 00:43
я тоже спать
вернее лежать, т.к. у меня бессоница
Natasha21
15.10.2009, 00:43
а сколько стоит ?
И что за фирматакая?:009:
я недавно разбиралась разбиралась
и выбрала сони вайо vgn-nw11srстоит около 20 тыс всего
вторая Геоби
любая, только не с двойными колесами
О да! тебе, мать, худеть срочно надо! Бок-то висит! по щиколотку! :)) Наташ, хватит хвастаться тут. :015: Видели бы вы что и где у меня висит. :001: Но я же не говорю, что надо худеть.. а наоборот, вот сходила в холодильник и сижу ем мороженку..:019:
так я пока одного родила в отличие от некоторых ;)
но вообще, вы меня раскусили.
хвалите-хвалите :)
а я пойду рафаээлку скушаю за ваше здоровье :)
natalishka
15.10.2009, 00:44
ладно, вова пришел с кока-колой и рафаэлло.
обсуждаетй мои бока и вовину опухшую ногу без меня :) :) :)
Наташ, это же ты недавно была в Оркестре?
НатаАната
15.10.2009, 00:45
так я пока одного родила в отличие от некоторых ;)
но вообще, вы меня раскусили.
хвалите-хвалите :)
а я пойду рафаээлку скушаю за ваше здоровье :)
Давай. Много не ешь. Для печени вредно. ;)
КревеTка
15.10.2009, 00:45
на фоне большого Вовы ты миниатюрна))))
а над боками надо работать... у меня тоже летом бока торчали :008:
Наташ, это же ты недавно была в Оркестре?я. ага. была в шоке от их цен на детские носки
на фоне большого Вовы ты миниатюрна))))
а над боками надо работать... у меня тоже летом бока торчали :008:
вот-вот...
а работать нет ни времени, ни силы воли, ни желания...
И...? расскажи.. У меня болит шея, и от неё голова. Не часто, но ели уж прижмёт - всё. :065: Типа мегрени. Думаю может сходить..
Тебе помогает?
Мне помогает!
У меня ж совсем кирдык был!Жутко болела шея,голова, плечи и между лопаток,кружилась голова и немели руки:001:.Дошло до того, что я пила каждый день нурофен по 2-3 шт.:065:
В итоге никого не нашла по рекомендации и пошла наобум по страховке на Московский 22.
Вот делаю мануальный массаж,доделываю физиотерапию и начинаем ручной массаж.
После мануала мне сразу легче намного стало!Он как то сразу мне шею подправил, сейчас потихоньку все остальное вправляет!
Но лечиться я уже задолбалась - гоняться постоянно к Техноложке, но гораздо лучше себя чувствую!:ded:
Не затягивай как я!
Совопилькина
15.10.2009, 00:48
Тоня вроде еще ходила к остеопату!
Яса, мне тоже нужна коляска :(
НатаАната
15.10.2009, 00:49
Насть. а что значит по страховке? ты застрахована и они оплачивают такие мед. услуги?
Тоня вроде еще ходила к остеопату!
Яса, мне тоже нужна коляска :(
я как раз вспоминала про твою эмму.
значит, ты ее все-таки продала тогда? вот это обидно... ща покупать заново...
natalishka
15.10.2009, 00:50
я. ага. была в шоке от их цен на детские носки
..
просто интересно, вот у меня на комбезе ценник в рублях есть, интересно, сколько он там стоит..а ты в каком магазине была? когда они были на садовой, там ценник на все жуткий был. а носки 300 руб. стоили, да? или что то около того? пойду смотреть на французском сайте
Мне помогает!
У меня ж совсем кирдык был!Жутко болела шея,голова, плечи и между лопаток,кружилась голова и немели руки:001:.Дошло до того, что я пила каждый день нурофен по 2-3 шт.:065:
В итоге никого не нашла по рекомендации и пошла наобум по страховке на Московский 22.
Вот делаю мануальный массаж,доделываю физиотерапию и начинаем ручной массаж.
После мануала мне сразу легче намного стало!Он как то сразу мне шею подправил, сейчас потихоньку все остальное вправляет!
Но лечиться я уже задолбалась - гоняться постоянно к Техноложке, но гораздо лучше себя чувствую!:ded:
Не затягивай как я!
я вот когда в Питер приеде - тоже к мануалу пойду - я нашла в Скандинавии у нас. он мне так шею вправил, надо теперь всю спину поправить
Совопилькина
15.10.2009, 00:53
я как раз вспоминала про твою эмму.
значит, ты ее все-таки продала тогда? вот это обидно... ща покупать заново...
да, продала за неделю до отучения от гв...не ожидала, что будем спать на улице. но я покупать не буду ничего, денег нет.
Я ходила, результат был, но денег жалко. И обиднее всего, что ходить надо курсами раз в полгода... :001::001::001: У мню проблемы с шейным отделом и со спиной немного
просто интересно, вот у меня на комбезе ценник в рублях есть, интересно, сколько он там стоит..а ты в каком магазине была? когда они были на садовой, там ценник на все жуткий был. а носки 300 руб. стоили, да? или что то около того? пойду смотреть на французском сайте
400 за одну пару.
правда, я отхватила там 2 симпатичных бадлончика по 92 рубля. не знаю, как это у меня вышло.
еще у меня весной был комбез Оркестра из ЗМ - меньше тысячи стоил. ненастощий, наверное :)
комбезы в оркестре я не смотрела. тогда было че-то не про комбезы :)
да, продала за неделю до отучения от гв...не ожидала, что будем спать на улице. но я покупать не буду ничего, денег нет.
да не будете еще, если ты только этим руководствуешься.
все нормализуется. надо перетерпеть.
я понимаю, что это легко говорить, а выживать надо каждый день и каждую ночь. но я уверена, что вы на правильном пути.
НатаАната
15.10.2009, 00:55
Я ходила, результат был, но денег жалко. И обиднее всего, что ходить надо курсами раз в полгода... :001::001::001: У мню проблемы с шейным отделом и со спиной немного
У меня тоже с шейным.
Насть. а что значит по страховке? ты застрахована и они оплачивают такие мед. услуги?
У мужа на работе страхуют и родственников в СОГАЗЕ.
Я и детям вызываю 21 век на дом и анализы дома и тд.
Единственно, что не все оплачивают - надо согласовывать!
Но мне все оплатили - 10 мануала, 10 ручного массажа и 5 физиотерапий.Но мне такой ядреный диагноз поставили...:010:
Платно мне бы обошлось все в 35-40 тыс.:001:
Natasha21
15.10.2009, 00:56
про ноут никто не 3нает?
я все о своем
Мне тоже сказали, что 2 раза в год.:ded:
про ноут никто не 3нает?
я все о своем
У меня как у Оксаны - сони.
Natasha21
15.10.2009, 00:59
У меня как у Оксаны - сони.
а сколько он стоит?
КревеTка
15.10.2009, 00:59
про ноут никто не 3нает?
я все о своем
не, не знаю...
Совопилькина
15.10.2009, 01:00
сони или эпл это просто мечта :)) дорого они стоят...
Natasha21
15.10.2009, 01:01
ну мне надо бюджетного варианта
natalishka
15.10.2009, 01:01
400 за одну пару.
правда, я отхватила там 2 симпатичных бадлончика по 92 рубля. не знаю, как это у меня вышло.
еще у меня весной был комбез Оркестра из ЗМ - меньше тысячи стоил. ненастощий, наверное :)
комбезы в оркестре я не смотрела. тогда было че-то не про комбезы :)
все
ушла
пока пока! посмотрю сколько носки стоят во Франции!
Natasha21
15.10.2009, 01:02
мужу на работе парень предлагал эпл 3а 15 штук, б.у.
но нам в кредит хотелось бы
У меня фуджицусименс, но дорогой.
а сколько он стоит?
Не знаю, мне муж на ДР подарил.
ksynika, я пропустила - ты сдала?
Кстати, тоже шнур зарядки отходит. И двдшник сломала, когда пивной кружкой запустила.
ksynika, я пропустила - ты сдала?
Только теорию и площадку:( С городом накосячила на развороте.
Кстати, тоже шнур зарядки отходит. И двдшник сломала, когда пивной кружкой запустила.
:014::046::046::046:
У меня шнур не отходит и зарядки надолго хватает.
Только теорию и площадку:( С городом накосячила на развороте.
:flower::flower::flower:
Ты ж сама сдавала! Так что очень хороший результат!
Я тебя поздравляю!:support:
Когда будешь досдавать?
Яркая звездочка
15.10.2009, 01:18
я тоже 58, но лишние кг явно видны :( объемы все те же...
мне показалось, что ты очень худая! Мне бы весить 58:091:
:flower::flower::flower:
Ты ж сама сдавала! Так что очень хороший результат!
Я тебя поздравляю!:support:
Когда будешь досдавать?
У меня зарядник долгий тоже.
Кошки нету - мышки в пляс!
папа наш в Москве, а я тут сижу балдею!
Еще и Никитос до завтра у свекров!
Поэтому я сегодня весь день балду гоняла - ничего общественно полезного не сделала...
Настя прикольно.
Наташа, у нас эмсиайчики. Я довольна,клава правда немного западает, т.к. я отхожу и сразу некто подбегает..., но быстро отщелкивает.Наш знакомый гуру сказал что по отношению цена-качества они лучшие были год назад. Сейчас не знаю.
Девочки, хелп. Дано: Ася + часы мужа + пропуск на веревке на шею + 15 минут времени. Часов и пропуска ни стало, вопрос КУДА можно спрятать чтобы мы за час вдвоем не нашли...
Natasha21
15.10.2009, 02:34
ну вот, наш Жираф не приве3ли(((( нет в Финке таких нашего ра3мера...ааааааааааааа
Вредная мама
15.10.2009, 03:24
А что, с ником что-то не так или в авой?:009:
С авой и ником всё о"к. А вот в подписи приписать бы старый ник, чтобы тем, кто редко в топе появляется не страшно было:))
Присоединяюсь к хвалебным дифирамбам: Вы прелЭстны! И про свисающие бока:015: намять бы их тебе хорошенько:015:, чтобы не дразнилась:))
Кошки нету - мышки в пляс!
папа наш в Москве, а я тут сижу балдею!
Еще и Никитос до завтра у свекров!
Поэтому я сегодня весь день балду гоняла - ничего общественно полезного не сделала...
Класс.:019: А меня муж по вечерам не пускает, пока сам не уснёт, типа я ему щёлканием клавы спать мешаю:065:
Девочки, хелп. Дано: Ася + часы мужа + пропуск на веревке на шею + 15 минут времени. Часов и пропуска ни стало, вопрос КУДА можно спрятать чтобы мы за час вдвоем не нашли...
В мусорку, под шкафы, комоды, в любимый ящик, в коробку с игрухами.:008:
муки о коляске не дают спать.
сошла с ума.
@mushka@
15.10.2009, 09:12
Всем Трям!
Санька опять горячий..
Отсмаркиваться и откашливаться не умеет... Как научить? А то захлебнётся скоро...
Приветик!!!!!!!!
щас вот дождевик на прогулочную коляску еще отдаю...
какой? мне надо.....
Всем Трям!
Санька опять горячий..
Отсмаркиваться и откашливаться не умеет... Как научить? А то захлебнётся скоро...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В самых не предсказуемых местах!
Я теперь просто говорю - Артюша принеси то-то,что ищу. Приносит!
Я на даче ему так ключи дала, искала 2 дня, решила, что уже все.А потом приехали свекры мы заговорили о ключах, что надо замки менять и тд. Артюха слушал,слушал, повернулся и принес ключи!:010:
Он их в коляску за подкладку зафигачил, я бы в жизни не нашла!
Всем Трям!
Санька опять горячий..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,кстати!:support:
@mushka@
15.10.2009, 09:57
спасибо за кулачки, девочки!!!!!!!!!!!!
А у нас только Сайбекс. И заказанные санки с ручкой.
Я не парюсь, потому что мы и Сайбексом-то последний раз месяца 2 назад пользовались. К зиме точно будет неактуально...
ну мне надо бюджетного варианта
У меня Асер довольно бюджетный. Все есть, небольшой, работает отлично.
У мужа Тошиба - менее бюджетно, но тоже неплохо. Смотри цены в 15inch.ru onno.ru
ну вот, наш Жираф не приве3ли(((( нет в Финке таких нашего ра3мера...ааааааааааааа
Мне тоже из финки ничего заказанного не привезли.
Надо идти визу делать...
НатаАната
15.10.2009, 10:04
Аня, у меня Поля как-то научилась смотркаться, когда я это делала. Посморкайся сама, может он сообразит что делать надо. А вобще не болейте, не надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в шоке. Отвела сегодня ребенка в сад.
Во-первых, он начал плакать в раздевалке, чего уже месяц не было.
А потом пришла воспиталка и начала мне жаловаться, что он уже ДАВНО плохо спит днем (по 20 минут). И мешает другим деткам!!!!
Я просто офигела, потому что мне было сказано спустя неделю. А я ничего понять не могу - он дома уже давно только на горшок ходит, а тут мне каждый день выдают записаную пижаму... Т.е. он бедняга лежит по 3 часа, не спит, писать его не высаживают. Это пипец какой-то!!!!
И дома его теперь в 7 утра не разбудить (досыпает бедный малыш). И это все при том, что дома он у меня прекрасно по 2-2,5 часа днем спит вообще без проблем и вопросов.
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
У меня только одна идея, укладывать его в 20:30, поднимать в 7:00, чтобы к 12 в саду он сильно уставал...
НатаАната
15.10.2009, 10:12
Ой, я смотрю и НАдя сменила ник, я вот думаю..хочется роматиШности... какой выбрать, варинаты:
"На волне в поднебесье без лифта"
"Возвращаюсь. Бумеранг."
"Ветер в ухо"
"Жми-на-газ"
"Светящаяся в темноте точка"
"Ночь на первое"
"Чья надо рука"
"Форма без содержания"
"Любовь урывками"
"Плящущая страсть"
"Раскалённый уголь под дождём"
"Баба - дура"....
НатаАната
15.10.2009, 10:14
Девочки, я в шоке. Отвела сегодня ребенка в сад.
Во-первых, он начал плакать в раздевалке, чего уже месяц не было.
А потом пришла воспиталка и начала мне жаловаться, что он уже ДАВНО плохо спит днем (по 20 минут). И мешает другим деткам!!!!
Я просто офигела, потому что мне было сказано спустя неделю. А я ничего понять не могу - он дома уже давно только на горшок ходит, а тут мне каждый день выдают записаную пижаму... Т.е. он бедняга лежит по 3 часа, не спит, писать его не высаживают. Это пипец какой-то!!!!
И дома его теперь в 7 утра не разбудить (досыпает бедный малыш). И это все при том, что дома он у меня прекрасно по 2-2,5 часа днем спит вообще без проблем и вопросов.
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
У меня только одна идея, укладывать его в 20:30, поднимать в 7:00, чтобы к 12 в саду он сильно уставал...
Для начала поговорить с воспиталкой, как так вышло что он перестал спать, и почему она тебе раньше не сказала? фигли парня мучить и маме при этом не слова? :wife:
А Сашу попробуй поднимать по режиму и укладывать, чтоб дневной сон тоже влился в этот режим.
Это у вас не после больничного сон сбился?
Для начала поговорить с воспиталкой, как так вышло что он перестал спать, и почему она тебе раньше не сказала? фигли парня мучить и маме при этом не слова? :wife:
А Сашу попробуй поднимать по режиму и укладывать, чтоб дневной сон тоже влился в этот режим.
Это у вас не после больничного сон сбился?
Наташ, у нас и так режим как раз садичный. Ну может на полчаса попозже все делаем, когда дома.
Похоже, что после больничного... Они даже сказать не могут, когда все сбилось.
Я уже реально начинаю подумывать о смене сада...
@mushka@
15.10.2009, 10:25
Странно конечно, что сразу не сказали , а неделю спустя...
Да ну их, блин... Меня аж трясет, так Саньку жалко.
Может до сна его сегодня забрать?
Ань, твоему Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@mushka@
15.10.2009, 10:33
Да ну их, блин... Меня аж трясет, так Саньку жалко.
Может до сна его сегодня забрать?
Ань, твоему Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Мне в саду сразу говорили, что 15 минут плакал перед засыпом... и вообще каждый день отчитывались о его поведении...
Поговори с ними и сама задавай вопросы, правда это сложно... им всё некогда...
НатаАната
15.10.2009, 10:35
Катя, а что есть вариант с заменой сада?
Аня, да их вообще не разговорить. Выпихивают ребенка за дверь в раздевалку и все.
Просто до последнего времени он туда охотнобмежал и возвращался бодряком, я и не переживала. А тут такое...
Катя, а что есть вариант с заменой сада?
Ну особого нет, но ты ж понимаешь, если припрет можно горы свернуть...
У меня кое-какие знакомые в РОНО есть, можно попробовать по крайней мере...
@mushka@
15.10.2009, 10:55
Может с этим пока попытаться наладить взаимопонимание? Здесь ведь и детки и воспитатели уже знакомые...
И ходил Санька до болезни ведь нормально.
Может с этим пока попытаться наладить взаимопонимание? Здесь ведь и детки и воспитатели уже знакомые...
И ходил Санька до болезни ведь нормально.
Да я попытаюсь конечно, но что-то меня это так прибило.
Просто такой подставы не ожидала...
Хорьконутая
15.10.2009, 11:04
Катя, ну ваще пипец...почему тебе сразу ничего не сказали? Думаю, действительно нужно поговорить с воспитателем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.