Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Фотоприколы дня.
1. Поля с папой занимаются йогой.
2. Рещён вопрос с обувью: Поля подобрала туфли под трусы. )))
Ай, спасибо. Порадовала позитивом :). Какие у вас труселя модной расцветки.
У Оли по пути в новгород 2 девочки напились... ужос..
Куда смотрели учителя?
Я фигею с нашей школы, вот стих что задали учить сыну в 3 классе (не поленилась нашла в яндексе) А. Толстой
...
Читаю-читаю - не могу смысла уловить. Третьеклассникам это вобще набор непонятных слов наверное.
ау меня на сландо что-то не идет...я и стол и кровать тут все-таки продала...
У меня тоже. Зато как только на сландо вывесила, сразу же тут стали покупать.
Ой на счет продажи бу я коляску, автокресло, зимний комбез продавала подруге, она очень просила. ....
Я бы прямо сказала: извини, дорогая подруженька, но такая ситуация, что очень нужны деньги и продавать буду по такой цене. Если хочешь, то будешь первой в очереди.
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕВУ С 1,5 ГОДИЕМ!!!
Комаровский только что мне сказал что я отличная мама. :)) пойду спать на этой позитивной ноте
НатаАната
01.10.2009, 01:12
Учитель, кстати, очень сильно ругалась. А вобще там 2 учителя сними было.
НатаАната
01.10.2009, 01:34
Пойду я спать. Всем пока!!!!
Всем доброе утречко.
Мы опять плохо спали, часов с 6 утра вообще валялся на нашей кровати и все равно не мог уснуть.
В сад пошел нормально, но там расплакался уже перед уходом в группу...
ну, я очень люблю ходить пешком на большие расстояния. мало того что Даря не пройдет столько, ей и вредно очень. так что мы без коляски пока ваще никак
а че, сайбекс настолько дешевле заппа, например?
Не знаю, Кать. Я покупала тыщ за 6.
Сейчас он подороже конечно, но до 10 наверняка.
может у вас еще просто батареи на балкне стоят?
Неа, я своего папу пару недель назад уговорила их на место повесить
Привет! У нас кроме того, что отопления нет, так еще и горячую воду отключили два дня уже :(
Привет! У нас кроме того, что отопления нет, так еще и горячую воду отключили два дня уже :(
Вот это круто.
А водогрей-то есть?
У нас холодрын, пытаюсь греть масляным радиатором - с переменным успехом получается...
Яркая звездочка
01.10.2009, 10:42
Всем привет!
Я похоже тоже заболеваю, горло болит и насморк!:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796126
никто не знает? правда это не мне, но моим подружкам
у меня сестра бухгалтер, а что именно надо?
АлександраА
01.10.2009, 10:50
Всем доброго утра!
Человечество ничего белее глупого, чем центральное отопление не придумало:)) хотя наверное придумало что-то еще более глупое... надо подумать...
Сейчас все мерзнем... а потом будем жарится...
Вот что им стоит протапливать по вечрам и утрам квартиры? И ценник совсем не адекватный качеству услуг...
lenochka.n
01.10.2009, 10:52
Всем привет!
ПОшли в сад со слезами..... Узнала что у нас в группе 3 человека болели и еще в саду около 20 случаев вирусной экзантеми (про что я говорила ветрянка наверно).
Макс ночью почти не спал только плакал и просил бутылку с соской. :065:
Надя @@@@@? Я тоже заболеваю, второй день горло болит и башня трещит. А сейчас все грипп этот свинной показывают, стремно.....
АлександраА
01.10.2009, 10:56
Всем привет!
ПОшли в сад со слезами..... Узнала что у нас в группе 3 человека болели и еще в саду около 20 случаев вирусной экзантеми (про что я говорила ветрянка наверно).
Макс ночью почти не спал только плакал и просил бутылку с соской. :065:
Надя @@@@@? Я тоже заболеваю, второй день горло болит и башня трещит. А сейчас все грипп этот свинной показывают, стремно.....
Как хорошо, что мой муж выломал гнездо антенны из телевизора(случайно) Я ничего не знаю и ничего не боюсь:))
Пните меня на работу:091: Вчера день провела в домашних хлопотах и поняла что мне это очень нравиться...
Этим грипом всех запугали, а чаще всего он проходит как обычное ОРВИ.
Сейчас вообще лазарет везде - к клиентам ездила, там все кашляют и чихают. Ребенок в соплях. В группе все детки сопливые. Дома я кашляю (остатки простуды).
Кошмар!
Лена, Надя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
НатаАната
01.10.2009, 10:57
Всем на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 11:01
Всем доброе утро!!!
Севочку - с полторашечкой!!!!!!! :support::flower::support::flower:
ладно пошла спать нам завтра после 1,5недельного перерыва опять в сад идти эххх
ой,Лена,терпения тебе - мы тоже после 1,5 недель пошли - слезы...слезы...слезы...
надеюсь,через полгодв перестанут....
Всем доброе утречко.
Мы опять плохо спали, часов с 6 утра вообще валялся на нашей кровати и все равно не мог уснуть.
В сад пошел нормально, но там расплакался уже перед уходом в группу...
Доброе,Катюш!!!!!
Саньке - @@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас ситуация непонятная до наоборот - когда Ване не надо было в сад идти,он просыпался в 7 утра от того,что мы с Лидой собирались - на работу и в школу..хотя мы лишний раз в комнату не заходили и собирались тихо,как мышки....
а вот уже второй день,как надо в сад идти - так Ваня спит,не просыпаясь,до 7.25 (я в это время его бужу) =не слышит,как мы постель убираем,ходим - спит как сурок...мне приходится его спящего из кроватки вынимать и сажать на горшок - только тогда просыпается...
в группу идет со слезами,но там,говорят,достаточно быстро успокаивается...мне пока не нравится то,что вчера,как сказала мама,он был очень мокрый,и воспитательница (та,что заменяет нашу заболевшую) только при маме сказала:ой,сейчас я его переодену...
а это было уже в обед,когда дети ели....
суп мы не едим - плачем...ну не привык он есть суп до обеда...Ваня почему-то предпочитает его после сна есть.....
вопчим, то ли идти ругаться,чтобы его лишний раз трогали - не мокрый ли...то ли жаловаться заведующей..то ли ждать выхода нашей воспитательницы......
на работе тоже полная ж.....меня не отпускают (как ценного сотрудника),предлагают еще всю след.неделю работать...а я-то уже не хочу...мне уже неинтересно....
короче,как-то все "серово"........:015:
Хорьконутая
01.10.2009, 11:19
Всем приветики.
Болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлександраА
01.10.2009, 11:21
Сонюшка в группу бежит с радостными возгласами! Думаю очень много зависит от воспитателя... когда у нас была недельку другая, Соня плакала и не хотела идти... А сейчас воспитатель просто чудесная... Даже косы ее заплетает и всегда рассказывает о том чем ребенок занимался и как себя вел! даже если не спрашиваешь и хочешь быстро убежать:)) Почему-то в группу ходит 5 человек из 16-ти... неужели все болеют? Сегодня спрошу...
Еще воспитатель удивляется постоянному позитивному настрою ребенка, она всегда улыбается и хохочет... в кого - не понятно... мы с мужем предпочитаем жить в себе...
АлександраА
01.10.2009, 11:21
Ух... убежала на работу... а то получу ремня))
lenochka.n
01.10.2009, 11:22
Девочки я ужасная мамаша. Вот тут все истории рассказывают про пап неразумных, которые детей непонятно как в сад одевают. Я тоже отличилась ушли в сад без ботинок, а я иду и думаю что мне МАкс на ноги показывает и говорит наноки, наноки. Смотрю а он только в колготках, хорошо ножками не отправила :065:. И еще повезло что пришли в группу а там ни кого, быренько одела босоножки, чтоб не запалили :073:
Хорьконутая
01.10.2009, 11:27
Сегодня к нам в группу пришла новенькая девочка. По виду, ей около 3-х. Плакала навзрыд :( В итоге в садике стоял такой ор...плакали почти все. Мой в группу не пошел. Отвел меня к игрушкам, которые у шкафчиков висят. Потом его забрали, заревел. Уже через полминуты была тишинаааа. Ладно, моего-то за секунду можно успокоить, как они умудрились успокоить девочку, которая до этого истерически орала.
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 11:29
Девочки я ужасная мамаша. Вот тут все истории рассказывают про пап неразумных, которые детей непонятно как в сад одевают. Я тоже отличилась ушли в сад без ботинок, а я иду и думаю что мне МАкс на ноги показывает и говорит наноки, наноки. Смотрю а он только в колготках, хорошо ножками не отправила :065:. И еще повезло что пришли в группу а там ни кого, быренько одела босоножки, чтоб не запалили :073:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Лена,радуйся тому,что вместо Макса мужа не отвела в сад....:046::004:
все бывает...главное,что Макс пытался до тебя докричаться,а ты (=мы) заняты своими мыслями....
lenochka.n
01.10.2009, 11:31
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Лена,радуйся тому,что вместо Макса мужа не отвела в сад....:046::004:
все бывает...главное,что Макс пытался до тебя докричаться,а ты (=мы) заняты своими мыслями....
я просто шла и спала, глаза еле разодрала:005:
pupsenok
01.10.2009, 11:34
Доброе утро!
Я тоже пару раз ребенка гулять отправляла без обуви:))
Муж на меня покрикивает что зафига он согласился менять батареи и теперь такой гемор с их включением....ррррррр....как я зла:wife:
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 11:34
Сегодня к нам в группу пришла новенькая девочка. По виду, ей около 3-х. Плакала навзрыд :( В итоге в садике стоял такой ор...плакали почти все. Мой в группу не пошел. Отвел меня к игрушкам, которые у шкафчиков висят. Потом его забрали, заревел. Уже через полминуты была тишинаааа. Ладно, моего-то за секунду можно успокоить, как они умудрились успокоить девочку, которая до этого истерически орала.
Оля,мы сегодня тоже с одной рыдающей девочкой переодевались..правда,как только она вошла в группу,сразу успокоилась..а у моего - крокодиловые слезы....давит на жалость...т.к. говорят,что он сразу успокаивается...а плачет иногда ( за компанию с кем-то)...или когда хочет пИсать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и тебе,и Богдаше!!!!!!!!!!!
Хорьконутая
01.10.2009, 11:42
:)):)):)) у меня есть такой страшный сон, что я вышла на улицу без тучель и заметила это только в транспорте.
lenochka.n
01.10.2009, 11:43
:)):)):)) у меня есть такой страшный сон, что я вышла на улицу без тучель и заметила это только в транспорте.
ха-ха я в таком же сне без брюк иду на работу :004:
Хорьконутая
01.10.2009, 11:45
Оля,мы сегодня тоже с одной рыдающей девочкой переодевались..правда,как только она вошла в группу,сразу успокоилась..а у моего - крокодиловые слезы....давит на жалость...т.к. говорят,что он сразу успокаивается...а плачет иногда ( за компанию с кем-то)...или когда хочет пИсать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и тебе,и Богдаше!!!!!!!!!!!
Спасибо Юлечка.
Хорьконутая
01.10.2009, 11:46
ахаха, нам бы во сне втретиться не мешало, поржали бы :))
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 11:49
я просто шла и спала, глаза еле разодрала:005:
мне бы так...а я сразу после сада на работу мчусь,поэтому мне уже не до сна.....:015:
Доброе утро!
Я тоже пару раз ребенка гулять отправляла без обуви:))
Муж на меня покрикивает что зафига он согласился менять батареи и теперь такой гемор с их включением....ррррррр....как я зла:wife:
Приветик!!!!!!:support::flower:
А почему гемор с включением?Там что-то такое особенное???
как твои спорт.занятия??
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 11:51
мне,пожалуй,тоже не мешало бы с вами встретиться...
сны,что я без обуви на работу иду,мне не снятся..
мне снится,что вот я пришла на работу,снимаю плащ (или пальто),а юбки (или брюк) - нету!!!!!!!
Или наизнанку все надето!!!!!!!!!!!
:004::)):046:
lenochka.n
01.10.2009, 11:58
ахаха, нам бы во сне втретиться не мешало, поржали бы :))
мне,пожалуй,тоже не мешало бы с вами встретиться...
сны,что я без обуви на работу иду,мне не снятся..
мне снится,что вот я пришла на работу,снимаю плащ (или пальто),а юбки (или брюк) - нету!!!!!!!
Или наизнанку все надето!!!!!!!!!!!
:004::)):046:
ну что может забъем встречу :073: осталось согласовать день, место и меню :046:
pupsenok
01.10.2009, 12:15
Приветик!!!!!!:support::flower:
А почему гемор с включением?Там что-то такое особенное???
как твои спорт.занятия??
Ну потому что тогда приходил сантехник и спустил воду
сказал что включит потом и вот до сих пор включает:wife:
спорт пока для меня жесть...сегодня еле хожу:010:
вот сегодня наверное пойду плавать, а то силовые не смогу выдержать наверное:065:
вот сегодня наверное пойду плавать, а то силовые не смогу выдержать наверное:065:
я только что ходила на интервальную свою любимую. там степ чередуется с силовыми. Очень бодренько :)
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 12:19
ну что может забъем встречу :073: осталось согласовать день, место и меню :046:
давайте....только я ны выходные могу,т.к. работаю до 17.30...
обязуюсь придти без не ТОП-лес....а НИЗ-лес...т.е. без брУк.:004::004:
м-да...как у вас все сложно..может,сантехнику налить стописят???? или двести???
а спорт - это хорошо...наверное..мой спорт сейчас - это спортивная ходьба на каблуках...2 км до вокзала....:support:
НатаАната
01.10.2009, 12:50
Всем привет. Чего ржём???
НатаАната
01.10.2009, 12:51
Ужасти! Лена! Я стыжусь тебя!!! :ded:
А мы сегодня идём в пол-ку за справкой для сада. точнее для очереди.
squirrel
01.10.2009, 12:53
Всем привет!
Девочки, что со мной, а? Я не могу воспринимать звуки.. любые, которые чуть громче негромкого голоса. Хочется убить кого-нить...
НатаАната
01.10.2009, 12:54
Всем привет!
Девочки, что со мной, а? Я не могу воспринимать звуки.. любые, которые чуть громче негромкого голоса. Хочется убить кого-нить...
а если музыка? а если приятная?:008:
squirrel
01.10.2009, 12:56
а если музыка? а если приятная?:008:
неа.. прямо мозг взрывается :005: а уж нытье Насти или топот её ножек в сандалях по полу - вообще накрывает :001:
НатаАната
01.10.2009, 13:01
неа.. прямо мозг взрывается :005: а уж нытье Насти или топот её ножек в сандалях по полу - вообще накрывает :001:
Может чего-то не хватает организма.. йода например.
squirrel
01.10.2009, 13:12
может.. про супрадин читала, написано, что магний отвечает за нервную систему. Типа недостаток магния приводит к повышенной раздражительности :009:
Добрый день!!
А у нас в саду должно было быть первое занятие сёдня...а Ари сопливая вся....уже при чем третью неделю наверное.....и все этим соплям не угомонится....я уже и не лечу их....сморкается она хорошо...заложенности вроде б нет.....
вон Тёмка отболел и уже в сад пошел...а эта еще и покашливает......
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 13:21
Всем привет!
Оля,я вообще не люблю громкие звуки - музыка,телевизор,даже громко разговаривать не люблю...и не люблю,когда рядом громко разговаривают.........
иногда меня это выводит,но я как-то не особо парюсь - берегу нервы..если есть возможность выключить - выключаю или прошу эот сделать..
я тоже иногда не переношу,когда Ваня ходит и ноет...или стонет...но как-то мозг сам отключается в какой-то момент - и я не слышу ничего....
заставляю сама себя не наполняться гневом....получается...
я - мирный очень человек...я даже ругаться не умею...(и не люблю это дело).. :008:
katrinnka
01.10.2009, 13:21
персена:016:
:065:
squirrel
01.10.2009, 13:33
Оля,я вообще не люблю громкие звуки - музыка,телевизор,даже громко разговаривать не люблю...и не люблю,когда рядом громко разговаривают.........
иногда меня это выводит,но я как-то не особо парюсь - берегу нервы..если есть возможность выключить - выключаю или прошу эот сделать..
я тоже иногда не переношу,когда Ваня ходит и ноет...или стонет...но как-то мозг сам отключается в какой-то момент - и я не слышу ничего....
заставляю сама себя не наполняться гневом....получается...
я - мирный очень человек...я даже ругаться не умею...(и не люблю это дело).. :008:
я тоже не люблю громко, но сейчас немного другое.. просто какие-то звуки, любые - удар стула об пол, звук газонокосилки за окном, Настя что-нить бросила.. У меня даже не гнев, а просто аж подбрасывает всё внутри.. Всё ж кажется, что чего-то и правда не хватает, т.к. ненормальные ощущения
lenochka.n
01.10.2009, 13:52
Пришли с сада, Макс вел себя хорошо , но иногда давил на жалость. Съел все и опять попросил добавки. пока сидели ждали болтали с мамочками выяснили следующее: что мальчик который болел ветрянкой, на самом деле ей не болел. А мама так радовалась, типа легкая форма. А оказалась таже вирусная экзантема или ладонно-пяточная пузырчатка Этот диагноз поставил дерматолог (мамочка одной девочки к нему ходила), в общем уверили мы маму Федора, что не было у них ветрянки и она растроеная пошла домой.
НатаАната
01.10.2009, 13:53
Лена, а сколько у вас человек в группе?
НатаАната
01.10.2009, 13:54
Нам идти в пол-ку!!!!!! боже! как неохота! как лень, как в лом, как.... но надо-надо-надо... а там дождь моросит и вобще опять очереди, дети, слёзы..
squirrel
01.10.2009, 13:57
Нам идти в пол-ку!!!!!! боже! как неохота! как лень, как в лом, как.... но надо-надо-надо... а там дождь моросит и вобще опять очереди, дети, слёзы..
Ната, а ты когда собираешься врача вызывать? Она ж может вам сделать справку.. правда ,если у вас есть карточка
Совопилькина
01.10.2009, 13:58
всем привет!
и когда вы успеваете столько писать:009:
мы вот оделись на улицу, я случайно посмотрела в окно, а там доджь:(пишлось раздеваться...
КревеTка
01.10.2009, 14:00
Всем привет!!!
Я купила Саше зиму! теперь не надо голову ломать!!!
lenochka.n
01.10.2009, 14:00
пока ходит 13, по спискам 25
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 14:01
Пришли с сада, Макс вел себя хорошо , но иногда давил на жалость. Съел все и опять попросил добавки. пока сидели ждали болтали с мамочками выяснили следующее: что мальчик который болел ветрянкой, на самом деле ей не болел. А мама так радовалась, типа легкая форма. А оказалась таже вирусная экзантема или ладонно-пяточная пузырчатка Этот диагноз поставил дерматолог (мамочка одной девочки к нему ходила), в общем уверили мы маму Федора, что не было у них ветрянки и она растроеная пошла домой.
а мой не ревел,но есть категорически отказался - увидел,что накрывают на стол - и в рев.....
мама увела - дома он все съел.......
о,счастье - завтра наша воспитательница выходит!!!!!!!!!!:080::080:
у нас по списку 25....а кроваток для сна - 19....но ходит ежедневно где-то около 10-15 человек...
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 14:01
Всем привет!!!
хорошее дело - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support:
lenochka.n
01.10.2009, 14:02
а ещепока болтали обнаружили, что у всех деток аллергия вокруг рта все в прыщиках и там где подгуз. Начали пытать воспиталок, сознались только что аскорбинку в кампот добавляют в саду, вот интересно на нее может быть аллергия
ЛЮЛЮлька
всем привет!
и когда вы успеваете столько писать:009:
мы вот оделись на улицу, я случайно посмотрела в окно, а там доджь:(пишлось раздеваться...
Аллана,привет!!!!!
я с работы пишу - сейчас обедать пойдем.....:028::028::028:
Совопилькина
я теперь вообще не знаю, что делать с прививками :( Должны были форез делать, так из-за соплей нельзя...пока форез не сделаем, прививки нельзя...Видимо придется все по новой...Я уже жалею, чт не делала по графику...как раз летом было бы, а теперь сезон вечный соплей, видимо(((
Совопилькина
01.10.2009, 14:03
Аллана,привет!!!!!
я с работы пишу - сейчас обедать пойдем.....:028::028::028:
привет!
спасибо за поздравление!!!
lenochka.n
01.10.2009, 14:04
Всем привет!!!
поздравляю я давно этот вопрос решила, только штаны запасные куплю и все, осталась обувь и шапка. достала шлем прошлогодний, а его моль пожрала, так жалко... прийдеться опять искать:(
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 14:08
а ещепока болтали обнаружили, что у всех деток аллергия вокруг рта все в прыщиках и там где подгуз. Начали пытать воспиталок, сознались только что аскорбинку в кампот добавляют в саду, вот интересно на нее может быть аллергия
а для чего аскорбинку в компот????
И всем деткам????
lenochka.n
01.10.2009, 14:27
а для чего аскорбинку в компот????
И всем деткам????
я так поняла на кухне всем деткам этого сада, для зего не знаю :009:
Хорьконутая
01.10.2009, 14:38
Настя, а что конкретно купила?
Хорьконутая
01.10.2009, 14:40
я так поняла на кухне всем деткам этого сада, для зего не знаю :009:
надо спросить, моему там ничего не подсыпают?
Мой, сказали, сегодня кашу съел, соку попил. На Рисовании хорошо рисовал:065: Вот только не пойму, как они поняли, что он хорошо рисовал, смотря на его каракули :) Или может имели в виду, что сидел спокойно и рисовал. Завтра у них лепка:010:Я ему еще пластилин не показывала, он не знает, что это такое.
lenochka.n
01.10.2009, 14:47
Мой, сказали, сегодня кашу съел, соку попил. На Рисовании хорошо рисовал:065: Вот только не пойму, как они поняли, что он хорошо рисовал, смотря на его каракули :) Или может имели в виду, что сидел спокойно и рисовал. Завтра у них лепка:010:Я ему еще пластилин не показывала, он не знает, что это такое.
Богдаша умничка!
что-то в нашем саду таким не занимаютя или молчат. Мой тоже пластелин не видел еще, хочу домой купить пусть учиться лпить, и краски куплю пальчиковые. А рисовать Макс может дооолго, или за взрослыми ходить с блокнотом и кучей карандашей и просить чтоб ему рисовали.
Совопилькина
01.10.2009, 14:49
Сева видел пластилин, но не понял:065:
ушли гулять
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 14:55
а у нас,по-моему,никаких занятий нет...может,потом будут? когда ВСЕ новые детки адаптируются, и когда воспитательница вернется с больничного????
Надо будет спросить..
а пока нас попросили принести туал.бумагу,бумажные салфетки и расческу............:008:
Это я с обеда пришла!!!!!!!!!!!!!!!:)
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 14:57
Ваня тоже пластилин не видел...мне кажется,его не проймет...я предлагала как-то ему в тесто пальчиком ткнуть (когда пироги пекла),так он так брезгливо руку одернул...
и краски мы тоже не пробовали......
а рисовать - ручкой..по светлому дивану...по одежде - это да!!!!!!!!
а карандашами по альбому - максимум минуту.......каракули еще те!!!!!!!!!!
Хорьконутая
01.10.2009, 15:18
Богдаша умничка!
что-то в нашем саду таким не занимаютя или молчат. Мой тоже пластелин не видел еще, хочу домой купить пусть учиться лпить, и краски куплю пальчиковые. А рисовать Макс может дооолго, или за взрослыми ходить с блокнотом и кучей карандашей и просить чтоб ему рисовали.
а у нас,по-моему,никаких занятий нет...может,потом будут? когда ВСЕ новые детки адаптируются, и когда воспитательница вернется с больничного????
Надо будет спросить..
а пока нас попросили принести туал.бумагу,бумажные салфетки и расческу............:008:
Это я с обеда пришла!!!!!!!!!!!!!!!:)
У нас в раздевалке висит распорядок дня и расписание занятий. Занятия проводятся утром и после сна. Утрешние такие: понед. и среда музыка и пение, вторник развитие речи, четверг рисование, пятница лепка. Еще точно есть Физ-ра в какой-то из дней после сна :)) На занятия после сн не обращала пока внимания, это не для нас. Со слов заведующей, в группе 11 занятий еженедельно. В эти 3 дня у ребенка вроде даже что-то поменялось, мне показалось, что он стал лучше повторять слова, стал лучше запоминать, и появились новые слова. Стел есть кашу:080:Научился общатьсяв коллективе, а то он на площадке только бегает туда-сюда, а в садике кучкуется с детками :))
Вы спросите, наверняка у вас тоже есть занятия.
КревеTка
01.10.2009, 15:19
хорошее дело - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:support:
поздравляю я давно этот вопрос решила, только штаны запасные куплю и все, осталась обувь и шапка. достала шлем прошлогодний, а его моль пожрала, так жалко... прийдеться опять искать:(
спасибо, у меня уже реально начало крышу сносить ото всех жтий рейм-керри-ленни и тд. Надо меньше ЛВ читать :004: Ехала за Ленни, но не впечатлилась, купили рейму (комбез, шлем, манишку и краги). Шапку с помпоном купила в НМ, очень она нам по цвету походит. :019: Осталось только обувь купить, может в субботу в Куоволу сматаемся. В Лапе ни виккингов, ни куомы нашего размера нет. От экко я не в восторге. Холодновата эта обувь для нашей зимы.
видела комбез в НМ, который заказали Аллана и Надя. Ничего такой, симпатичный. В Линдексе тоже очень похожие есть.
А.... забыла, купила в Линдексе Саше просто оффигенные джинсы...Правда цена не очень гуманна, но я не смогла устоять:))
КревеTка
01.10.2009, 15:24
У нас в раздевалке висит распорядок дня и расписание занятий. Занятия проводятся утром и после сна. Утрешние такие: понед. и среда музыка и пение, вторник развитие речи, четверг рисование, пятница лепка. Еще точно есть Физ-ра в какой-то из дней после сна :)) На занятия после сн не обращала пока внимания, это не для нас. Со слов заведующей, в группе 11 занятий еженедельно. В эти 3 дня у ребенка вроде даже что-то поменялось, мне показалось, что он стал лучше повторять слова, стал лучше запоминать, и появились новые слова. Стел есть кашу:080:Научился общатьсяв коллективе, а то он на площадке только бегает туда-сюда, а в садике кучкуется с детками :))
Богдан большой-пребольшой молодец!!!!
Хорьконутая
01.10.2009, 15:25
Юля и Лена, забыла написать, что во вторник нам положили бумажку в шкафчик, нужно было купить:
- восковые мелки
- альбом
- пластилин
- доместос
- фейри
- салфетки для стола
- санокс
- 2 л. чистой негазированной воды
Купили все, кроме первых 3 пунктов, т.к. в ближайшей Карусели не было. Но купили все хоз.принадлежности максимального объема и по коробке конфет воспитателям и нянечке, чтобы повнимательней за ребенком смотрели :))
Natasha21
01.10.2009, 15:25
мы с пластилином подружились:)) я леплю Даш мишку, она играет:046: или просто тычет пальчиком в пластилин
купили Крайолу, для самых маленьких, но после 3-го ра3а лепки он уже никакой...
Хорьконутая
01.10.2009, 15:28
Богдан большой-пребольшой молодец!!!!
Спасибо большое, наверное сказалось то, что он с 10 месяцев без меня, да еще и моя уверенность, что нам это нужно и все будет хорошо...хотя после его утрешних слез сама в машине плачу :(
squirrel
01.10.2009, 15:28
Очень рада за Богдашу!! :support:
спасибо, у меня уже реально начало крышу сносить ото всех жтий рейм-керри-ленни и тд. Надо меньше ЛВ читать :004: Ехала за Ленни, но не впечатлилась, купили рейму (комбез, шлем, манишку и краги). Шапку с помпоном купила в НМ, очень она нам по цвету походит. :019: Осталось только обувь купить, может в субботу в Куоволу сматаемся. В Лапе ни виккингов, ни куомы нашего размера нет. От экко я не в восторге. Холодновата эта обувь для нашей зимы.
видела комбез в НМ, который заказали Аллана и Надя. Ничего такой, симпатичный. В Линдексе тоже очень похожие есть.
А.... забыла, купила в Линдексе Саше просто оффигенные джинсы...Правда цена не очень гуманна, но я не смогла устоять:))
Насть, а почему ты считаешь, что экко холодноваты для зимы? Моя сестра дочке уже 5 лет экко на зиму покупает, т.е. с момента хождения. Вроде не жаловались.. Ты меня расстраиваешь.. теперь и экко отменяется, что ли :009:
Хорьконутая
01.10.2009, 15:29
мы с пластилином подружились:)) я леплю Даш мишку, она играет:046: или просто тычет пальчиком в пластилин
нифигасе, за такие бабки такая ерунда...или весь пластилин такой дряной?
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 15:29
у нас только меню висит.....а занятий нет...надо будет спросить потом у воспитательницы,будет что-нибудь из того,что ты перечислила,или нет..
вряд ли музыка - у нас нет пока муз.руководителя...
лепка,рисование,развитие речи - все это очень нужно..я бы сама купила пластилина и красок - но будут ли занятия????
а про коллектив - я бы сказала,что Ваня не играет с кем-то...у него еще ролевых игр...один,сам с собой...
Юля и Лена, забыла написать, что во вторник нам положили бумажку в шкафчик, нужно было купить:
- восковые мелки
- альбом
- пластилин
- доместос
- фейри
- салфетки для стола
- санокс
Купили все, кроме первых 3 пунктов, т.к. в ближайшей Карусели не было. Но купили все хо.принадлежности максимального объема и по коробке конфет воспитателям и нянечке, чтобы повнимательней за ребенком смотрели :))
ого-го,какой список!!!
а конфеты,кофе и шампанское я в первй день отнсила воспитательнице и нянечке,чтобы за моим ребенком тоже повнимательнее следили...
наверное,скоро придется повторить....чтобы не забывали переодевать,а то второй день мама его мокрого забирает....:015:
squirrel
01.10.2009, 15:30
Наташа, купите SEC, подруга говорит, что всякие пластилины перепробовали, он самый классный! Крайола им тоже не понравилась.
Настя сожрала все фломики крайола, которые от года :005:
Хорьконутая
01.10.2009, 15:30
Настя, с покупками...везет же, ездите себе в Финку, затариваетесь...а я все никак не могу выбрать, чт обрать на зиму.
Олечка, спасибо.
Хорьконутая
01.10.2009, 15:32
Наташа, купите SEC, подруга говорит, что всякие пластилины перепробовали, он самый классный! Крайола им тоже не понравилась.
Оль .а этот Сек дорогой, не знаешь?
Мой тоже сожрал Крайолы:010:
squirrel
01.10.2009, 15:32
Настя, с покупками...везет же, ездите себе в Финку, затариваетесь...а я все никак не могу выбрать, чт обрать на зиму.
вот точно.. я мужа погнала делать загранки, т.к. у нас просрочены уже, чтобы хоть на НГ смотаться в Финку:065:
КревеTка
01.10.2009, 15:33
Очень рада за Богдашу!! :support:
Насть, а почему ты считаешь, что экко холодноваты для зимы? Моя сестра дочке уже 5 лет экко на зиму покупает, т.е. с момента хождения. Вроде не жаловались.. Ты меня расстраиваешь.. теперь и экко отменяется, что ли :009:
Оль, я честно тебе скажу, что у меня никогда не было зимних экко. Может они и теплые, но викинги визуально выглядят теплее что ли, а цена одинаковая. Если я не найду викинги нужного размера, то тогда куплю экко.
squirrel
01.10.2009, 15:33
Оль .а этот Сек дорогой, не знаешь?
по-моему либо такой же как крайола, либо дешевле даже. Точно не могу сказать, но его в Детях много
squirrel
01.10.2009, 15:34
Хоть выплюнул? Моя вроде выплюнула :wife:
Хорьконутая
01.10.2009, 15:35
у нас только меню висит.....а занятий нет...надо будет спросить потом у воспитательницы,будет что-нибудь из того,что ты перечислила,или нет..
вряд ли музыка - у нас нет пока муз.руководителя...
лепка,рисование,развитие речи - все это очень нужно..я бы сама купила пластилина и красок - но будут ли занятия????
а про коллектив - я бы сказала,что Ваня не играет с кем-то...у него еще ролевых игр...один,сам с собой...
ого-го,какой список!!!
а конфеты,кофе и шампанское я в первй день отнсила воспитательнице и нянечке,чтобы за моим ребенком тоже повнимательнее следили...
наверное,скоро придется повторить....чтобы не забывали переодевать,а то второй день мама его мокрого забирает....:015:
Я тоже не уверена, что мой с кем-то играет, но он теперь не бежит, куда глаза глядят, а стоит либо рядом с детками, либо с воспитателем.
Я вот хочу потом предложить помощь в распечатывании бумажек, ксерокопировании и вообще хочу помогать, чем смогу.
squirrel
01.10.2009, 15:36
пластилин SES правильно называется
Хорьконутая
01.10.2009, 15:37
Хоть выплюнул? Моя вроде выплюнула :wife:
не уверена, это у мамы было...но думаю, что выплюнул, он обычно ничего не глотает такого. НО!!! Один раз в какашках увидела маленький кусочек красного воскового мелка:073: Кстати, мелки купила именно потому, что фломики не пошли...да и мелки тоже не особо пошли...ручка рулит :)
Хорьконутая
01.10.2009, 15:38
по-моему либо такой же как крайола, либо дешевле даже. Точно не могу сказать, но его в Детях много
спс, заеду посмотрю...хотя мне кажется, что в саду у них там все общее, кроме альбома...хотя может и альбомы на листочки дербанят и раздают по листочкам.
squirrel
01.10.2009, 15:40
не уверена, это у мамы было...но думаю, что выплюнул, он обычно ничего не глотает такого. НО!!! Один раз в какашках увидела маленький кусочек красного воскового мелка:073: Кстати, мелки купила именно потому, что фломики не пошли...да и мелки тоже не особо пошли...ручка рулит :)
а у нас простой карандаш :))
спс, заеду посмотрю...хотя мне кажется, что в саду у них там все общее, кроме альбома...хотя может и альбомы на листочки дербанят и раздают по листочкам.
ну домой можно купить :) на озоне 6шт стоят 162р, но он там неоновый какой-то в плюс ко всему
lenochka.n
01.10.2009, 15:40
- восковые мелки
- альбом
- пластилин
- доместос
- фейри
- салфетки для стола
- санокс
Купили все, кроме первых 3 пунктов, т.к. в ближайшей Карусели не было. Но купили все хоз.принадлежности максимального объема и по коробке конфет воспитателям и нянечке, чтобы повнимательней за ребенком смотрели :))
у нас список был такой
нагрудник пластиковый с карманом
т. бумага
платочки одноразовые
мешки д. мусора
и по очереди бутилированую воду покупаем
вл салфетки
а еще приглашали заклеивать окна или 200 рэ платить, вот думаю :005:
КревеTка
01.10.2009, 15:42
Олечка, спасибо.
вот точно.. я мужа погнала делать загранки, т.к. у нас просрочены уже, чтобы хоть на НГ смотаться в Финку:065:
ага, выехали из дома в три часа, думали, что на границе никого не будет:065:, а там :001:.
Везде говорят, что дорого стало в финку ездить, евро растет и тд...
Только на обратном пути у всех битком набитые багажники и очередь в такс фри. :046:
squirrel
у нас список был такой
т. бумага
платочки одноразовые
мешки д. мусора
вл салфетки
каждый год за 200р с носа на заклейку - уже можно стеклопакеты поставить на итоговую сумму :))
squirrel
ага, выехали из дома в три часа, думали, что на границе никого не будет:065:, а там :001:.
Везде говорят, что дорого стало в финку ездить, евро растет и тд...
Только на обратном пути у всех битком набитые багажнике и очередь в такс фри. :046:
эх, хорошо вам :) Для вас это как в Мегу съездить :))
lenochka.n
01.10.2009, 15:43
Я тоже не уверена, что мой с кем-то играет, но он теперь не бежит, куда глаза глядят, а стоит либо рядом с детками, либо с воспитателем.
Я вот хочу потом предложить помощь в распечатывании бумажек, ксерокопировании и вообще хочу помогать, чем смогу.
я наборчики конфеты+кофе 1 сентября притараканила. А на счет помощи, у меня муж уже чинил манеж для кукол, я приносила обертки для цв горшков. прогиб блин :065:
squirrel
01.10.2009, 15:44
Настя сломала мне очки.. всегда убирала их по-дальше, стоило один раз не убрать - на тебе ((( Вот прям как снайперское зрение - сразу видит то, что нельзя трогать!
lenochka.n
01.10.2009, 15:45
каждый год за 200р с носа на заклейку - уже можно стеклопакеты поставить на итоговую сумму :))
согласна
squirrel
01.10.2009, 15:45
а почему животных нельзя купить в фермере, кто-нить знает? или это у меня глюк
Natasha21
01.10.2009, 15:47
нифигасе, за такие бабки такая ерунда...или весь пластилин такой дряной?Крайолоский да:005:
спасибо, куплю потом!
моя фломики не ест уже:)), рисует
КревеTка
01.10.2009, 15:49
эх, хорошо вам :) Для вас это как в Мегу съездить :))
ну хоть какой то плюс;)
кстати за покупками, ну чтобы основательно, рекомендую ехать подальше от границы. Я вчера затаривалась в основном бодиками, домашними кофтами, колготками, носками. А на всю красоту наших размеров почти нет. Но нам пока это и не надо, под комбезом все равно не видно :))
И очень удивило, что в Призме нет стирального порошка, ну просто вот ВООБЩЕ нет. Купила жидкий ариэль, попробую.
Хорьконутая
01.10.2009, 15:50
у нас список был такой
т. бумага
платочки одноразовые
мешки д. мусора
вл салфетки
салфетки сухие и туалетку мы тоже приносили. Меня пока не звали окна клеить, но я бы заплатила лучше.
ЛЮЛЮлька
01.10.2009, 15:50
Ехала за Ленни, но не впечатлилась, купили рейму (комбез, шлем, манишку и краги). Шапку с помпоном купила в НМ, очень она нам по цвету походит. :019: Осталось только обувь купить, может в субботу в Куоволу сматаемся. В Лапе ни виккингов, ни куомы нашего размера нет. От экко я не в восторге. Холодновата эта обувь для нашей зимы.
молодцы!!!!!!!! поздравляю с обновками!!!! А показаться? нам,мамам мальчиков,тоже интересно девчачью красоту посмотреьт!!!!:support:
Спасибо большое, наверное сказалось то, что он с 10 месяцев без меня, да еще и моя уверенность, что нам это нужно и все будет хорошо...хотя после его утрешних слез сама в машине плачу :(
я сначала хотела в родительский комитет вступить..а сейчас задумалась - надо ли оно мне...я и так тоже могу помощь оказывать...по мере возможности..
интересно,стал бы Ваня жрать...купить что ли....на случай голода....:love::ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.