Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:24
ага, спс, попробую!
а всякие плееры для просмотра фильмов и программки для просмотра фото тоже надо устанавливать? или там есть?
У нас Тошиба, там было установлено! Но у меня муж мастер в этом деле, он все свое установил!
А какой брать ноут хотите?
Еще муж мне сказал, что ХР на новых компах и ноутах уже не ставят!
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:25
ключ :))
да ничего особенного.. красивее, правда :))
мне муж утверждает, что кряк это не ключ! А что-то другое, для меня не понятное!:))
мне муж утверждает, что кряк это не ключ! А что-то другое, для меня не понятное!:))
он прав
Natasha21
17.10.2009, 01:28
ключ :))
да ничего особенного.. красивее, правда :))а, ну ра3 красивее...:))
У нас Тошиба, там было установлено! Но у меня муж мастер в этом деле, он все свое установил!
А какой брать ноут хотите?
Еще муж мне сказал, что ХР на новых компах и ноутах уже не ставят!
такой
http://ru.msi.com/program/products/notebook/nb/pro_nb_selling.php?UID=734#/pubsas/test--27D92F5A572C4A0199B906C8B168708D/index.html
Natasha21
17.10.2009, 01:29
кряк - это типа в3лом или нелегальное ... аааааааа, слов не подобрать
squirrel
17.10.2009, 01:29
ну с помощью него можно взломать программу :065: это как я понимаю :)):)):))
Сожрала полсетки перцев, кстати, только что:065:
Наташа вот http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=36959&CID=343 у нас такое за 2000 3 лицензии
Свекровь накормила сегодня Полину колбасой вареной:010::015::wife: Ну почему они все одинаковые? Главное, уходя, высказывает мне - зачем, типа, ты ей банок детских мясных накупила, мясом надо кормить:073:
Natasha21
17.10.2009, 01:34
Наташа вот http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=36959&CID=343 у нас такое за 2000 3 лицензии
ага, спасибо, пошла посмотрю
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:36
а, ну ра3 красивее...:))
такой
http://ru.msi.com/program/products/notebook/nb/pro_nb_selling.php?UID=734#/pubsas/test--27D92F5A572C4A0199B906C8B168708D/index.html
такой не знаю!:005: Дорогой?
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:38
Свекровь накормила сегодня Полину колбасой вареной:010::015::wife: Ну почему они все одинаковые? Главное, уходя, высказывает мне - зачем, типа, ты ей банок детских мясных накупила, мясом надо кормить:073:
у меня Артем трясется при виде вареной колбасы! Так что иногда даю!:008:
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:42
Как думаете, что положить в пиццу? У меня есть сыр, колбаса вареная, колбаса сырокопченая(салями), помидоры, кетчуп, майонез, мясо(свинина)! Может что-то надо купить еще купить? По вкусу, что с чем сочитается?
Наташа, вроде майкрософт, обещал акцию при покупке ноутов в определенных магзинах, бесплатно апгрейдить (улучшить)висту до нового виндовс 7, который в конце октября выходит. И плюс к этому, до конца года, можно висту заменить на ХР, это называется даунгрейдом (типа ухуджить).
Про воспитание и родителей. Меня потряхивает от общения с мамой, в детстве ее только боялась. Переживала потом, что все так, что нет взаимопонимания, что она такая, что нет нормальных отношений. Детство вообще плохо помню. Когда родилась Полина, посмотрела на все с другой стороны, и теперь мы не общаемся. Когда появляется во мне что-то подобное в отношении Полины, сразу стараюсь это пресекать. Зато папа у меня суперский был всегда, но сейчас полностью под влиянием мамы:005:
у меня Артем трясется при виде вареной колбасы! Так что иногда даю!:008:
Так ведь это решение каждой мамы, а не свекрови:) Полина тоже просит теперь, не знала, и не надо было. А они, получается, как со своими кошечками и собачками - чтобы еще такое в миску подсунуть:005:
squirrel
17.10.2009, 01:48
Как думаете, что положить в пиццу? У меня есть сыр, колбаса вареная, колбаса сырокопченая(салями), помидоры, кетчуп, майонез, мясо(свинина)! Может что-то надо купить еще купить? По вкусу, что с чем сочитается?
можно маслины или оливки, грибы, маринованные огурчики.. ну всё вместе точно не стОит :))
squirrel
17.10.2009, 01:50
нам пришлось дать пиццы Насте :005: я постаралась дать только тесто, но она все равно урвала кусок с начинкой :010: Теперь вообще что бы мы ни ели, бежит, спотыкаясь, и требует :060:
Так, это итак много всего :))
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:55
Так ведь это решение каждой мамы, а не свекрови:) Полина тоже просит теперь, не знала, и не надо было. А они, получается, как со своими кошечками и собачками - чтобы еще такое в миску подсунуть:005:
у меня муж дал попробовать!:015: Так теперь даже в магазин не сходить, если Артем видит, что я беру колбасу, орет как резанный!:010:
можно маслины или оливки, грибы, маринованные огурчики.. ну всё вместе точно не стОит :))
маслины, оливки я не люблю! Значит куплю огурцы!:) Спасибо, за помощь!:flower:
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:56
Так, это итак много всего :))
ну я имею ввиду, если не все класть! То что лучше и что докупить, чтобы вкуснее было! Завтра пиццу в первый раз буду делать!:008:
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:57
нам пришлось дать пиццы Насте :005: я постаралась дать только тесто, но она все равно урвала кусок с начинкой :010: Теперь вообще что бы мы ни ели, бежит, спотыкаясь, и требует :060:
у нас тоже самое, а если муж ест сосиски или колбасу, то берегись! Крику будет, что проще дать!:005:
Яркая звездочка
17.10.2009, 01:58
Но мы ведь аллергики и нам вообще нельзя всего этого!:(
ну я имею ввиду, если не все класть! То что лучше и что докупить, чтобы вкуснее было! Завтра пиццу в первый раз буду делать!:008:
Мне кстати очень понравилось, когда пиццу мажут не просто кетчупом, а смесью с майонезом.
Яркая звездочка
17.10.2009, 02:00
Мне кстати очень понравилось, когда пиццу мажут не просто кетчупом, а смесью с майонезом.
а кетчуп+майонез только на тесто? Больше никуда не надо!:009::008:
Никому не нужны Тотто 22 размер из закупки? Нам они очень большие:005:
squirrel
17.10.2009, 02:07
Но мы ведь аллергики и нам вообще нельзя всего этого!:(
да у нас тоже с ногами черте что опять..
я тоже так больше люблю :019:
Яркая звездочка
17.10.2009, 02:13
да у нас тоже с ногами черте что опять..
я тоже так больше люблю :019:
вот и у нас с ногами беда!:( Купила мазь флеминга, может станет получше!:091: Нам надо точно колбасу и сосиски не давать! Но как? Если видит и орет!:005:
Natasha21
17.10.2009, 02:13
мы пиццу всегда с маринованными огурчиками делаем:019:Свекровь накормила сегодня Полину колбасой вареной:010::015::wife: Ну почему они все одинаковые? Главное, уходя, высказывает мне - зачем, типа, ты ей банок детских мясных накупила, мясом надо кормить:073:у меня мой папа Дашу тоже как-то колбасой накормил:015:
такой не знаю!:005: Дорогой?20 примерно
Наташа, вроде майкрософт, обещал акцию при покупке ноутов в определенных магзинах, бесплатно апгрейдить (улучшить)висту до нового виндовс 7, который в конце октября выходит. И плюс к этому, до конца года, можно висту заменить на ХР, это называется даунгрейдом (типа ухуджить).
понятно...
Вредная мама
17.10.2009, 02:16
А вот и я!
В жутком бешенстве:108::072::092::094::064::060::050::0072:
Вобщем день начинался неплохо, невролог похвалила дочь, сказала всё о"к, к яслям готовы:065:
Потом гуляли, готовила обед, школа, в гости поехала к подруге-оргу, забрала заказ. Муж привёз меня домой около 23 часов и что тут началось.:073: Вобщем форменная истерика, он меня еле удержал, чтобы я тому п.....ку, что поставил газель на газон чуть стёкла все не поразбивала:001:На прошлой неделе только закончила озимые посадки тюльпанов, нарциссов. Оценила ущерб: раздавлена сирень, пионы, свежие посадки луковичных:001::001::001: Не знаю, что делать, позвонила 02, обещали приехать, до сих пор никто:005:, сфоткала местоположение авто с номерами. Что ещё можно сделать??? В муниципалитете лежит заявка на установку решётки, но её смогут установить только весной-летом следующего года, но это же не выход! Там лежали брёвна деревьев, их отодвинули, т.е. он или она:016: видели, что огорожено. Посадки видно невооружённым взглядом, а уж свеженький зелёненький газончик тем более.:(
Меня и ругали и били..тоже отец...Точнее отчим, но он мне реально как отец был. Много всего было. Я простила, не обижаюсь....уже забыла даже...Маме моей досталось от этой жизни...тяжелая у нее судьба...так что я мамочку жалею, никогда не вспоминаю и не буду ей напоминать, как они обижали меня. Мама изменилась...очень.
Ух, а как меня в 18 лет за косу таскали:001::001::001:
вот только это меня и останавливает! И еще то что моет она почти 2 часа!:005:
Меня останавливает то, что муж моет на работе свои контейнеры из-под обеда в посудомойке и часто приносит их жирными:0099:
а я не знаю.. наверное в новую квартиру купим. Но для меня мытье посуды руками то же самое, что для моего мужа бритье станком и пеной, а не электрической бритвой :065:
+ 100000000000000000
вытягивем ребенку ножки, поглаживаем сверху вниз и приговариваем "растем-растем-растем", вытягиваем ручки также, потом по телу :) Ребенку очень нравится...он в этотм момент улыбается и потягивается.
ттт. удивительно, но Богдан всегда утром хорошо просыпается.
И мы в такие игры играем, очень нравится Катюше.:))
Привет всем! Завшла в топик и потерялась, не узнаю никого :)). Очень интересно теперь отгадываю кто, что написал и привыкаю.
Тёшка все еще болеет. Темпа скачет постоянно, сопли уже месяц и никакого просвета. На антибиотики аллергия. Из-за них опять весь покрылся пятнами дерматитными. Спит плохо, днем вообще уснуть не может из-за носа и вторая половина дня вся в истериках из-за недосыпа. Я уже скоро об стену убьюсь, нервы в прекрасном состоянии - завожусь с полоборота.
Надеюсь смогу сегодня ComedyWoman посмотреть. Хоть настроение поднять. Как бы еще 1,5 часа не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташа, крепись!!!!
Ну государрству можно 5000 подарить в виде штрафа за парковку на газоне. Фотки лучше сделай в присуствии свидетелей, не родственников... Если по 02 давно не едут, позвони еще раз и скажи что дл сих пор нет... У тебя чеки на семена есть?
кстати номер у газели не на В начинается случайно. Если на В то она оформлена на юр. лицо и там можно сильнее развлечься
Вредная мама
17.10.2009, 02:27
Наташа, крепись!!!!
Ну государрству можно 5000 подарить в виде штрафа за парковку на газоне. Фотки лучше сделай в присуствии свидетелей, не родственников... Если по 02 давно не едут, позвони еще раз и скажи что дл сих пор нет... У тебя чеки на семена есть?
Фотки сделаны в присутствии мужа и ещё одного дядьки, плюс прохожий с собакой помогал мне включить сигнализацию, но она не сработала:005:
Чеков нет:( Практически всё из закупок.
кстати номер у газели не на В начинается случайно. Если на В то она оформлена на юр. лицо и там можно сильнее развлечься
Не-е-е-е, на М......
Вредная мама
17.10.2009, 02:51
Менты так и не приехали?
Неа, позвонить?:008:
Кстаи по ходу штрафов может быть 2... За парковку где низя (5000) и за порчу газона (3500) Вот содрать деньги за семена + работа и т.д... будет сложнее, земля либо муниципальная, либо ваша придомовая территория. Если придомовая территория, то можно считать что ты типа выполняла обязанности по благооустройству этой территории с согласия всех жильцов и тогда наверно можно еще ущерб потребовать. А если муниципальная, то скорее всего только они могут требовать. Вообщем как-то так.
Звони, и говори что звонила во столько-то, вызов был о том-то. Не приехали просишь таки рислать наряд, так как ты не спишь и ждешь... В идеале конечно узнать к кому он приехал....
Вредная мама
17.10.2009, 03:00
Звони, и говори что звонила во столько-то, вызов был о том-то. Не приехали просишь таки рислать наряд, так как ты не спишь и ждешь... В идеале конечно узнать к кому он приехал....
Так оно-то и понятно, но узнаю только утром, когда будет уезжать, или на крайний буду звонить во все двери и спрашивать чья машина:008: Придётся встать в шесть утра и начать бдеть:065:
А менты не едут, т.к. нарушителя караулить им влом. А без него они сделать ничего не могут, даже протокол выписать. Еще можно звякнуть в круглосуточную дежурную администрации своего района и узнать у них, как впаяит втиорой штраф про именно порчу газона, есть такая хрень фито-санитырный контроль, она этим развлекается, я вот только не совсем поняла в москве только или в питере тоже есть така хрень
Сам@я сам@я...
17.10.2009, 03:03
Всем доброй ночки!
Наташа, сочувствую! И дело тут для тебя даже скорее всего не в чеке(хотя и это тоже), а в твоём большом труде, который был для всех(ну чтоб все могли любоваться). Мой совет может и агрессивный и не совсем правильный,:008: но в ментовке вообще на такое могут "забить" как это не печально. И я в общем не удивлюсь(после того, что Лена тут рассказывала), ведь куда проще человека с пивом на улице повязать, да ещё и денег с него натрясти:(:wife::wife: В общем раз у него сигналка не сработала, может "по-тихому колесо проколоть. И ещё я много раз видела машины у которых сбоку такая большая на 2 двери и крыло царапина, причём без вмятин, а явно спецом ключами сделанная... Вот явно после таких выходок или когда проезд перекрывают. Вот люди без мозгов!!:015::015::015:
У нас у одного мужика из парадного так царапнули..хотя может не за это...но из трёх машин его поцарапанная утром была. Не фиг машины на газоне ставить, тем более который не ты сажал! И так тут климат плохой для цветочков всяких, так ещё и м...ки машины поставят пару раз - и всё, газона как и не было:(:005::005: Но это не я была...чесс слово!:036:
Слушай, а можно встать на вашей машине так чтобы его припереть???? Тогда просто бери спальник и спать в машину. Правда что-то мне подсказывает что Назар не будет от этого в восторге
Всем доброй ночки!
Наташа, сочувствую! И дело тут для тебя даже скорее всего не в чеке(хотя и это тоже), а в твоём большом труде, который был для всех(ну чтоб все могли любоваться). Мой совет может и агрессивный и не совсем правильный,:008: но в ментовке вообще на такое могут "забить" как это не печально. И я в общем не удивлюсь(после того, что Лена тут рассказывала), ведь куда проще человека с пивом на улице повязать, да ещё и денег с него натрясти:(:wife::wife: В общем раз у него сигналка не сработала, может "по-тихому колесо проколоть. И ещё я много раз видела машины у которых сбоку такая большая на 2 двери и крыло царапина, причём без вмятин, а явно спецом ключами сделанная... Вот явно после таких выходок или когда проезд перекрывают. Вот люди без мозгов!!:015::015::015:
У нас у одного мужика из парадного так царапнули..хотя может не за это...но из трёх машин его поцарапанная утром была. Не фиг машины на газоне ставить, тем более который не ты сажал! И так тут климат плохой для цветочков всяких, так ещё и м...ки машины поставят пару раз - и всё, газона как и не было:(:005::005: Но это не я была...чесс слово!:036:
Намеренная порча чужого имущества, уже нарушение УК РФ... Мы конечно все пойдем, и будем подтвержать что в состоянии аффекта, временное помутнение и т.д. Но как-то лучше без этого.
Если так и не приедут, то жалобу в прокуратуру на без действие и на мужика на газели.
Наташа, я баиньки, но если нужна будет моральная поддержка звони.
Вредная мама
17.10.2009, 03:10
Слушай, а можно встать на вашей машине так чтобы его припереть???? Тогда просто бери спальник и спать в машину. Правда что-то мне подсказывает что Назар не будет от этого в восторге
Муж уже спит, но если он поставит так машину, то ещё один стрекозёл может перегородить ему проезд, так как последний ставит машину наперекосяк перед входом в парадную, заезжая почти полностью на соседний газон:010:
Намеренная порча чужого имущества, уже нарушение УК РФ... Мы конечно все пойдем, и будем подтвержать что в состоянии аффекта, временное помутнение и т.д. Но как-то лучше без этого.
Если так и не приедут, то жалобу в прокуратуру на без действие и на мужика на газели.
Вот и мне муж что-то про порчу чужого имущества говорил.:073: Когда я пыталась разбудить сигналку, и вскрывала ножом дверь:008:
Вредная мама
17.10.2009, 03:11
Наташа, я баиньки, но если нужна будет моральная поддержка звони.
Прямо сейчас???:))
Всем привет!
Наташа как газон?
Убила б сволочь! Что за люди?
@mushka@
17.10.2009, 10:13
Всем Трям!
Наташа наверное караулит!:072:
НатаАната
17.10.2009, 10:23
Всем привет, читаю ваши страсти. Вот ведь..
Вредная мама
17.10.2009, 11:10
Всем бодрое утро.:))
Катя дала мне сегодня жару, к трём часам утра она выспалась:001: и ползала до шести утра по головам.:073:
Всем привет!
Наташа как газон?
Убила б сволочь! Что за люди?
Пока не знаю:(
Всем Трям!
Наташа наверное караулит!:072:
Угу:020:
Natasha21
17.10.2009, 11:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858130 ужас какой(((
Вредная мама
17.10.2009, 11:38
Мне уже не смешно:(:
звоню в дежурную при адм-ции- отправляют в отделение милиции, звоню туда, а мне говорят, что они теперь этим не занимаются:010: и отправляют обратно в адм-цию:005:
@mushka@
17.10.2009, 11:39
звоню в дежурную при адм-ции- отправляют в отделение милиции, звоню туда, а мне говорят, что они теперь этим не занимаются:010: и отправляют обратно в адм-цию:005:
Как всегда.. Футболят...
Natasha21
17.10.2009, 11:53
купили мы сегодня комбе3 Керри:080:
natalishka
17.10.2009, 12:04
Наташ, а ГИБДД? по идее, они могут эвакуировать авто за парковку в неположенном месте. только я вот не помню - ввели обратно плату за эвакуацию или нет.. просто если нет - то вряд ли приедут, а если ввели - то скорее всего примчатся
Яркая звездочка
17.10.2009, 12:07
какой? покажи!
поздравляю!:support:
Яркая звездочка
17.10.2009, 12:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858130 ужас какой(((
:(:010:
Natasha21
17.10.2009, 12:10
какой? покажи!
поздравляю!:support:
Спасибо! на фотике аккамулятор сел, сфоткала Дашу в нем на тел мужа, а муж уехал:))
всем хэллоу!
в многообразии новых ников и аватарок я вернулась к вам в прежнем обличии :)
Вредная мама
17.10.2009, 12:32
Поздравляю:flower:
Наташ, а ГИБДД? по идее, они могут эвакуировать авто за парковку в неположенном месте. только я вот не помню - ввели обратно плату за эвакуацию или нет.. просто если нет - то вряд ли приедут, а если ввели - то скорее всего примчатся
Сказали, что если хозяин неизвестен, не эвакуируют:065: Ага-ага, проходили знаем, как они не эвакуируют. :005:
Вобщем выслушала я про то, что не огорожено, брёвна лежат здесь для шашлыка, а газон вообще не видно и поребрики это не ограждение, обещали купить какие-нибудь многолетники, но я их просветила, что штраф за парковку сейчас 5 тыщ(они не знали:073:), что есть фотографии машины на газоне с чётким номером, а уж свидетелей так весь дом:)) Все соседи сбежались посмотреть, как муж меня удерживает, чтобы я их машину не повредила и глазки не выцарапала.:065:
Natasha21
17.10.2009, 12:35
Поздравляю:flower:
Сказали, что если хозяин неизвестен, не эвакуируют:065: Ага-ага, проходили знаем, как они не эвакуируют. :005:
Вобщем выслушала я про то, что не огорожено, брёвна лежат здесь для шашлыка, а газон вообще не видно и поребрики это не ограждение, обещали купить какие-нибудь многолетники, но я их просветила, что штраф за парковку сейчас 5 тыщ(они не знали:073:), что есть фотографии машины на газоне с чётким номером, а уж свидетелей так весь дом:)) Все соседи сбежались посмотреть, как муж меня удерживает, чтобы я их машину не повредила и глазки не выцарапала.:065:
спасибо!
Наташ, представляю как тебе обидно, что какой-то урод все испортил то, что ты высаживала с любовью
я психованная - я б машину поколотила
Вредная мама
17.10.2009, 12:37
спасибо!
Наташ, представляю как тебе обидно, что какой-то урод все испортил то, что ты высаживала с любовью
я психованная - я б машину поколотила
Да уж, внутри всё клокочет, но только весной будет виден урон, нарциссы уже не сажают:(
А сколько у меня вокруг подходящего материала было:065:, у меня же многие посадки обломками кирпичей и булыжниками были огорожены:008:, но у меня муж умничка, не хочет мне передачки носить в тюрьму:))
Наташа, я тебе очень сочувствую, но честно скажу, я удивлена, что ты так удивлена. По-моему, вполне логичное происшествие в нашей стране, где никто не ценит чужой труд и думает только о своем удобстве.
Я всегда поражаюсь таким клумбам и не понимаю, как люди так рискуют.
гоша отнял пылесос и пылесосит. у нас можно сделать очень короткую ручку - прямо под его ростик, так что по-настощему пылесосит. класс :)
Вредная мама
17.10.2009, 12:47
Наташа, я тебе очень сочувствую, но честно скажу, я удивлена, что ты так удивлена. По-моему, вполне логичное происшествие в нашей стране, где никто не ценит чужой труд и думает только о своем удобстве.
Я всегда поражаюсь таким клумбам и не понимаю, как люди так рискуют.
Видимо я дура, раз надеюсь, что всё будет хорошо.
Ведь если не я бы начала облагораживать этот несчастный газон, то кто? Ждать от власти, когда она обратит внимание на этот клочок земли в 10 м кв.? Или смотреть спокойно, как твои дети дышат выхлопами от этих машин под окнами, у нас же даже окна не открыть раньше было, без риска отравиться выхлопными газами.:001: А уж во что они превратили некогда зелёный клочок?:010: Там же не земля, а бетон:001: Мне кажется, если каждый начнёт хоть что-то делать, например облагораживать территорию вокруг дома, не бросать мусор на землю и т.п. и т.д., то в стране всё начнёт меняться в лучшую сторону:008: Может я и наивная:005:
гоша отнял пылесос и пылесосит. у нас можно сделать очень короткую ручку - прямо под его ростик, так что по-настощему пылесосит. класс :)
Катя тоже обожает это дело:))
Видимо я дура, раз надеюсь, что всё будет хорошо.
Ведь если не я бы начала облагораживать этот несчастный газон, то кто? Ждать от власти, когда она обратит внимание на этот клочок земли в 10 м кв.? Или смотреть спокойно, как твои дети дышат выхлопами от этих машин под окнами, у нас же даже окна не открыть раньше было, без риска отравиться выхлопными газами.:001: А уж во что они превратили некогда зелёный клочок?:010: Там же не земля, а бетон:001: Мне кажется, если каждый начнёт хоть что-то делать, например облагораживать территорию вокруг дома, не бросать мусор на землю и т.п. и т.д., то в стране всё начнёт меняться в лучшую сторону:008: Может я и наивная:005:
Катя тоже обожает это дело:))
ну, я мусор никогда не бросаю.
а вот все остальное не стану, пожалуй...
просто вечерами, когда нам вообще негде оставить машину (стоянок-гаражей рядом с нами нет), во дворе забит каждй уголок, я понимаю тех, кто ставит машину на газон. это, конечно, плохо. но что делать? у меня вова по полчаса ездит по ближайшим дворам, чтоб машину запарковать, потому он позже всех, видимо, домой возвращается...
и я не буду отвергать вариант, чтоб остатки газона закатали в бетон и сделали еще парковочные места.
да, это плохо для детей, это воздух, все так. но какие выходы еще могут быть, если парковок не строят. и даже если строят, то цена паркоместа приближается к стоимости квартиры??
Вредная мама
17.10.2009, 13:03
просто вечерами, когда нам вообще негде оставить машину (стоянок-гаражей рядом с нами нет), во дворе забит каждй уголок, я понимаю тех, кто ставит машину на газон. это, конечно, плохо. но что делать? у меня вова по полчаса ездит по ближайшим дворам, чтоб машину запарковать, потому он позже всех, видимо, домой возвращается...
и я не буду отвергать вариант, чтоб остатки газона закатали в бетон и сделали еще парковочные места.
да, это плохо для детей, это воздух, все так. но какие выходы еще могут быть, если парковок не строят. и даже если строят, то цена паркоместа приближается к стоимости квартиры??
Так в том-то и дело, что (Тоня подтвердит) у нас есть возле дома парковка, вчера вечером на ней было около 10 парковочных мест:005:
Я тоже не против, если перед домом ещё закатают в асфальт территорию за дет. площадкой. Но под окнами я против! Хотя бы три-четыре метра расстояние должно быть. Ты, наверное, не на первом этаже живёшь:008:
Так в том-то и дело, что (Тоня подтвердит) у нас есть возле дома парковка, вчера вечером на ней было около 10 парковочных мест:005:
Я тоже не против, если перед домом ещё закатают в асфальт территорию за дет. площадкой. Но под окнами я против! Хотя бы три-четыре метра расстояние должно быть. Ты, наверное, не на первом этаже живёшь:008:
ага, я не на первом. правда, жила на первом 20 лет. правда, с окнами в парк.
про 3-4 метра я согласна. я не полностью читала твою историю, поэтому не поняла, что места для парковки были.
тогда просто свиньи. что с ним взять?
katrinnka
17.10.2009, 13:12
если около дома не остается мест (чтоб из окон видно было) муж оставляет на платной стоянке ... она не близко, конечно:065: ... но уже 2 раза били стекла, когда оставляли вне зоны видимости:(
katrinnka
17.10.2009, 13:12
а мой боится пылесоса:005: ... хотя пысесос учень тихий
если около дома не остается мест (чтоб из окон видно было) муж оставляет на платной стоянке ... она не близко, конечно:065: ... но уже 2 раза били стекла, когда оставляли вне зоны видимости:(
у нас нету платной стоянки, например. ни близко, ни далеко. нету и все тут. где раньше была, отгрохали огромный жилой квартал.
так что мы всегда выбиарем такую КАСКО, чтоб можно было по ночам оставлять на неохраняемых...
Наташа, если хочется с газелью побалаться. Я бы все это так не оставила и начала бы планомерно жалобы писать... На бездействие и администрации и милиции. И звонить везде. Например еще можно написать президенту, председателю правительства, на горячую линию вестей - это все по инету. Можно в гренпис написать, ну и так далее развлекаться можно долго. Когда-нить ты их достанешь и тебе дадут много цветов, чтобы ты отстала :))))
Да девочки, чтобы в экстренных ситуациях не думать куда звонить и что делать, вот ссылка на все необходимые телефоны по питеру http://www.gov.spb.ru/helper
Наташа, у нас есть природоохранная прокуратура
Прокуратура Санкт-Петербурга
Природоохранная прокуратура Санкт-Петербурга
Структура организации:
Почтамтская ул, 2/9, Санкт-Петербург, 190000
Средства связи:
факс 312-3087
Должностные лица
Фамилия Имя Отчество Должность Адрес / Комната Средства связи
Пыхтерева Юлия Владимировна Прокурор Почтамтская ул, 2/9, Санкт-Петербург, 190000
т. 312-3087
факс 312-3087
Да а тут телефоны экстренных служб http://iss.gov.spb.ru/phone/scripts/main/view.php?org=1001:146597
Вредная мама
17.10.2009, 13:58
Наташа, если хочется с газелью побалаться. Я бы все это так не оставила и начала бы планомерно жалобы писать... На бездействие и администрации и милиции. И звонить везде. Например еще можно написать президенту, председателю правительства, на горячую линию вестей - это все по инету. Можно в гренпис написать, ну и так далее развлекаться можно долго. Когда-нить ты их достанешь и тебе дадут много цветов, чтобы ты отстала :))))
Да девочки, чтобы в экстренных ситуациях не думать куда звонить и что делать, вот ссылка на все необходимые телефоны по питеру http://www.gov.spb.ru/helper
Тоня, спасибо! И за телефоны и за поддержку:flower:
Я в этот раз так не оставлю, у меня такой материальчик в виде фоток всех соседей на новых газончиках есть:fifa: На следующей неделе буду звездить в муниципалитете:065: А потом начну писать кляузы в прокуратуру:039:, администрацию района и выше:055:
Ужо они у меня все попляшут:008: Добьюсь таки и земли и решётки, а также уберу с соседнего газона машинки брошенные:073: И расширю свою плантацию :fifa:
П.С. Многие соседи на моей стороне, даже лошадные.:008:
НатаАната
17.10.2009, 14:19
Вышли гулять, дождяра проливной, я пошла дворами гулять собаку, Поля в коляске.. что-то тихо, смотрю она спит..:065: с марта в коляске сама не засыпала.. пришлось идти домой, т.к. одела была не для сна.
НатаАната
17.10.2009, 14:30
Наташа, я на твоей стороне. И разделяю твой гнев и обиду полностью. Мочить таких надо. Совести нет, уважения нет и вобще в душе нет ничего. Это роботы, звери. И дальше носа им ничего не видно.
Наташа (так, надо уточнять, какая, а то че-то мы все Наташи :) ), в общем, НатаАната, у тебя дети по каким учебникам учатся? Я тут нарыла в огромных количствах вовины учебники за какие хочешь классы. 90-х годов, по которым нас учили.
не нужны? все хочу че-нить тебе отдать :) :) :)
НатаАната
17.10.2009, 14:40
Наташа (так, надо уточнять, какая, а то че-то мы все Наташи :) ), в общем, НатаАната, у тебя дети по каким учебникам учатся? Я тут нарыла в огромных количствах вовины учебники за какие хочешь классы. 90-х годов, по которым нас учили.
не нужны? все хочу че-нить тебе отдать :) :) :)
Сейчас наверно уже программа другая. Отдай мне что-то другое. :073:
НатаАната
17.10.2009, 14:40
Наташ, а тебе сумка не нужна те, что тут все хвалят?
НатаАната
17.10.2009, 14:48
Где все-то? с семьями да мужьями? А мой на ремонт укатил. Опять одна сижу.. Что-то сегодня спала как-то плохо, и Поля ныла всю ночь, да сиську тискала. Теперь болит голова... давление наеврно низкое на улице. И шея тоже болит.
Надо, надо к остеопату идти.
Сейчас наверно уже программа другая. Отдай мне что-то другое. :073:я тоже думаю, что другая программа, но мало ли, для чего может приодиться... решила тебе предлоджить, а то потом скажешь опять, чего я тебе не предлоижла до того, как другим отдать :)
что тебе другое? вот одеяло полутороспальное есть в цветочек...
Наташ, а тебе сумка не нужна те, что тут все хвалят?что за сумка?
у меня вот вова на работе. на улице дождь, не хочу прям совсем идти. даже в магазин, хотя к вечеру крыа поедет, если не выйдем...
гоша обижается ужасно, что у меня комп включен.
НатаАната
17.10.2009, 14:55
Сумка которая в карман складываешь, а потом если надо достаёшь.. Ха-ха, вот обяхснила.. ))) Типа авоська по-гламурному. )) ты что не в курсе? весь форум в курсе, она нет..
Вредная мама
17.10.2009, 14:56
Наташ, а тебе сумка не нужна те, что тут все хвалят?
Спасибо за поддержку:flower:
А какой Наташе сумка не нужна? Я тут заказик в три раза увеличила:010: Где взять ГЗМ и печатающую деньги машинку?:065:
Где все-то? с семьями да мужьями? А мой на ремонт укатил. Опять одна сижу.. Что-то сегодня спала как-то плохо, и Поля ныла всю ночь, да сиську тискала. Теперь болит голова... давление наеврно низкое на улице. И шея тоже болит.
Надо, надо к остеопату идти.
Я в закупках, параллельно кормлю обедом семью, плюс выдаю заказы, как доброволец, составляю список по своей закупке, плюс ищу жильё для свекрови, а ещё надо как-то не отрываясь от основных дел, помыть окна:073:
А Катя тоже в три утра заявила, что выспалась:010: И до 5 утра ползала по головам. Потом уснула и снова проснулась в 8 утра, а уже в 10 встала:)) Голова у меня болит от переживаний, наверное, а может и давление.:)) Про остеопата всё думаю, где денег взять?:008:
Вредная мама
17.10.2009, 14:57
Сумка которая в карман складываешь, а потом если надо достаёшь.. Ха-ха, вот обяхснила.. ))) Типа авоська по-гламурному. )) ты что не в курсе? весь форум в курсе, она нет..
:046::046::046::023::023::023:
НатаАната
17.10.2009, 14:57
Одеяло нам наверно не нужно... а что нужно? что-то такое...чтоб поставить и знать: это от Ясы. ))) А одеяло.. оно же не стоит. )))
Вредная мама
17.10.2009, 14:58
Одеяло нам наверно не нужно... а что нужно? что-то такое...чтоб поставить и знать: это от Ясы. ))) А одеяло.. оно же не стоит. )))
:046::046::046:
Я с тебя угораю.
Яса, слепи ей поделку из пластилина;) Наташа поставит в красный уголок и будем всем рассказывать, что от Ясы.:004:
НатаАната
17.10.2009, 14:59
Наташа Вредная, я знаю, что ты знаешь о сумках. Я же о них от тебя и узнала. )) Это я о Наташе Ясе обеспокоена, она же закупки не любит, а так я всё равно покупаю, могу ей купить и потом отдать. Чтоб она не мучалась от всех этих орг. вопросов. )))
НатаАната
17.10.2009, 15:00
Я с тебя угораю.
Яса, слепи ей поделку из пластилина;) Наташа поставит в красный уголок и будем всем рассказывать, что от Ясы.:004:
Пластелин у меня дети поломают. Тогда уж лучше картинка. На стену. :008:
НатаАната
17.10.2009, 15:03
Я уже рассказывала, что общаюсь на форуме психотерапевтов. Да.. оказывается у меня много проблем. :008: Я конечно подозревала, но чтоб их столько было.. Правда слово "общаюсь" громко сказано, я пишу длинные монологи, а они (доХтора) мне коротенькие ответы, типа наводящие. И приглашают лично встретиться. На лечение. :046: Я бы пошла. Но тот же вопрос: где взять деньги?
Пысы Я читала, что девчонки спрашивали адрес этого форума.. я коненчо дрянь, но можно я пока его не скажу? а то я там такое о себе пишу..:010: вобщем иначе я стану стесняться и итог будет равен нулю. А так я ещё там чуток потусю, сбегу и все адреса выдам. :073:
Сумка которая в карман складываешь, а потом если надо достаёшь.. Ха-ха, вот обяхснила.. ))) Типа авоська по-гламурному. )) ты что не в курсе? весь форум в курсе, она нет..видела вчера типа такой в магазе. тоже подумала, нужна ли мне такая... там даже была, которая в рюкзачок раскладывается
а где дают, что весь форум обсуждает?
ваза-кувшин есть :)
http://i043.radikal.ru/0909/be/a542f8e8c511.jpg (http://www.radikal.ru)
Деревянный поднос для стаканов
http://i026.radikal.ru/0909/17/8f875c392cb3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я с тебя угораю.
о да, я так слеплю... я ваще художественно не одарена...
вот разбираю очередной шкаф. там помимо сотни учебников никому не нужных, куча конспектов вовиной сестры... выкинуть их я не могу, хотя ее муж сказал выкинуть... вот где хранить, если этот шкафй, где это лежит, я выкидываю? и почему я должна это хранить?? у меня хлам, а у нее квартира новая модная чистая...
НатаАната
17.10.2009, 15:10
Ната, ваза клёвая. Не отдавай ни кому! :)) Я хочу её.
СУмки глянь тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985
Про одарённость - врёшь всё. У тебя по лицу видно, что ты художник и поэт в душе. Человек тонкой душевнйо организации. :ded:
НатаАната
17.10.2009, 15:11
вот разбираю очередной шкаф. там помимо сотни учебников никому не нужных, куча конспектов вовиной сестры... выкинуть их я не могу, хотя ее муж сказал выкинуть... вот где хранить, если этот шкафй, где это лежит, я выкидываю? и почему я должна это хранить?? у меня хлам, а у нее квартира новая модная чистая...
На кого она училась? о чём конспекты? может бросить объяву, студентов-то много. И почему муж сказал не выбрасывать?
Ната, ваза клёвая. Не отдавай ни кому! :)) Я хочу её.
СУмки глянь тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985
Про одарённость - врёшь всё. У тебя по лицу видно, что ты художник и поэт в душе. Человек тонкой душевнйо организации. :ded:хорошо, ваза ждет тебя :)
приезжайте с Полей, пока у меня нет мебели в гостиной :)
а что я поэт - это да :) но не художник. хихихихихихи
Было смешно однажды. Я когда первый раз поехала в лагерь, там отряды были "музыканты", "литераторы", "танцоры", "театралы" и "художники". заранее проводился коллектор, кто куда попадет, потому как это было не формальное название ,а вот именно по 3 часа в день дети занимались музыкой, танцами и т.д.
ну и куда я попала, как вы думаете? и как я там себя чувствовала :) хихихихихихихи
На кого она училась? о чём конспекты? может бросить объяву, студентов-то много. И почему муж сказал не выбрасывать?рна в Кульке училась на гида-переводчика.
но там ж ее школьные тетрадки во всех видах ее.
а муж сказал выбросить, потмоу как не хочет хлама к себе :)
сумки классные, но мне, как обычно, вломак втравливаться
Natasha21
17.10.2009, 15:32
сумки классные, но мне, как обычно, вломак втравливаться
и мне:))
Natasha21
17.10.2009, 15:46
наш комбе3, фото не очень, т.к. с телефона
http://s61.radikal.ru/i174/0910/74/eed804683a79.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня в дельфинарий пойдем...
Яркая звездочка
17.10.2009, 15:50
наш комбе3, фото не очень, т.к. с телефона
красотка!:flower:
Новый брали или на ДО! Это малышковый?
Яркая звездочка
17.10.2009, 15:52
Ну вот сделала пиццу! Я даже не думала, что так вкусно получится!:019: Муж на работе, надо до его прихода не съесть!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.