Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
lenochka.n
21.10.2009, 12:44
Всем привет!
Оль фотки из сада это что-то, нам это в пятницу предстоит. Но у нас фоткают по другому, каждого отдельно потом в шопе компануют всех с именами и фамилиями (цена всего 80 рэ) а еще предложили блоки, там в шопе с диснеевскими героями, стоимость 350 рэ, я в шоке была. Там работы на 10 минут, и самое главное многие их заказали.
Оля, а ты суперфиты не хочешь посмотреть, как раз 2-й выкуп в закупках идет до пятницы, след. пятницу раздача
Девы, я ушла у меня настроение на кухне прибраться. Как только пройдет я кв ам вернусь :)))
КревеTка
21.10.2009, 12:53
Ну вот накатала сообщение про викинги в цветочки и про шопинг в Оулу. А ЛВ взял и слопал, ну и не буду зудеть :((((((((((((
мне теперь очень интересно :))
ну и ночка у нас сегодня была :001:
Девы, я ушла у меня настроение на кухне прибраться. Как только пройдет я кв ам вернусь :)))
[f[f[f[f
ну и ночка у нас сегодня была :001:
а че?
Пока не ушла, Аська считает по другому :(((((((((((((((((((
Настя, все просто. Я зудела, что на викингах цветочки бдут под штанами и их не видно, т.е. не понятян их функционал. А в Оулу мы были 2 гда назад, за 5 дней 3 русские машины из кондокопши. Магазины завалены, тем чего мы и не видели. Ложка дегтя 500км. от границы.
Natasha21
21.10.2009, 13:17
всем привет! у нас Даша ночью истерила, подозреваем, что из-за соплей, как только промыли, уснула
Natasha21
21.10.2009, 13:18
Пока не ушла, Аська считает по другому :(((((((((((((((((((
Настя, все просто. Я зудела, что на викингах цветочки бдут под штанами и их не видно, т.е. не понятян их функционал. А в Оулу мы были 2 гда назад, за 5 дней 3 русские машины из кондокопши. Магазины завалены, тем чего мы и не видели. Ложка дегтя 500км. от границы.
Тоня, ты в Ф. когда поедешь?
Или на след. неделе, и с 1 по 5 Сашку на каникулы везем :))
Хорьконутая
21.10.2009, 13:25
Оля, фотографии хорошие :)
Богдаша - такой симпампон :) Самый клевый на общей фотке :)
:flower: Самое яркое пятно :) Разноцветные полосатые шорты из Пикокса и кофта из ХМ :))
Natasha21
Или на след. неделе, и с 1 по 5 Сашку на каникулы везем :))
а куда, если с 1 по 5?
Хорьконутая
Всем привет!
Оль фотки из сада это что-то, нам это в пятницу предстоит. Но у нас фоткают по другому, каждого отдельно потом в шопе компануют всех с именами и фамилиями (цена всего 80 рэ) а еще предложили блоки, там в шопе с диснеевскими героями, стоимость 350 рэ, я в шоке была. Там работы на 10 минут, и самое главное многие их заказали.
ой ,как классно...Вас хоть заранее предупредили...
Natasha21
21.10.2009, 13:27
на улице сегодня тепло? по нашему градуснику +9...
Вредная мама
21.10.2009, 13:39
:)) А я прихожую убираю, мою окно, которое, наверное, лет пять не мыли:010: Пришла в комнату за ножницами, чтобы резать скотч для окон, а Катя оказывается проснулась, добыла пакет с батоном и устроила дома парад крошек больших и малых. А главное довоо-о-о-о-о-ольная:065:
Яркая звездочка
21.10.2009, 13:42
Всем привет!
На улице сегодня классно, мы два часа гуляли, желуди собирали! Теперь они раскиданы у меня по всей квартире!:065:
Наташа, я хотела начать лекарства разбирать, но поскольку Ася не соизволила уснуть...
Наташа в Турку и Хельсинки, в турку в аквапарк со свекрами ;)))) На вопрос вы же понимаете, что дети будут к вам приставать, они стали улыбаться и говорить что да и они не против. Ну мы решили, что даже если будут потом по мозгам ездить, надо и нам отдохнуть.
НатаАната
21.10.2009, 14:14
НА улице пахнет весной. У нас все дети кто кутался опять вернулись всвой нормальбный облик, в итоге все ноислись, играли, активней, чем обычно в последнее время. Хорошо погуляли.
Блин, читаю топик как избавать от зависимости на ОЗ. Я в шоке, 30 закупок за месяц... Где народ столько бабла берет??????????????????????????????
НатаАната
21.10.2009, 14:16
:)) А я прихожую убираю, мою окно, которое, наверное, лет пять не мыли:010: Пришла в комнату за ножницами, чтобы резать скотч для окон, а Катя оказывается проснулась, добыла пакет с батоном и устроила дома парад крошек больших и малых. А главное довоо-о-о-о-о-ольная:065:
Пылесосом их, пылесососм!! :))
Хорьконутая
21.10.2009, 14:22
Блин, читаю топик как избавать от зависимости на ОЗ. Я в шоке, 30 закупок за месяц... Где народ столько бабла берет??????????????????????????????
это болезнь оказывается:065:
это болезнь оказывается:065:
Ага, болезнь...
У меня вот уже четвертая или пятая закупка на подходе.
Собираюсь завязывать с этой заразой.
Все, что надо, вроде уже купила. Надо себя в руках держать...
lenochka.n
21.10.2009, 14:54
и мы после сада погуляли, во все лужи залезли, грязь помесили ( у нас вообще во дворе не проити, строют детскию площадку) пришли и легли спать, а я вот опять пошла работу искать
и мы после сада погуляли, во все лужи залезли, грязь помесили ( у нас вообще во дворе не проити, строют детскию площадку) пришли и легли спать, а я вот опять пошла работу искать
Лен, привет.
А вы со сном пока не остаетесь? Как с работой, что-то интересное есть?
Мы сегодня вообще дома. Что-то мне его вид не понравился с утра.
Решила следовать совету нашего педиатра и брать передых в середине недели.
Вредная мама
21.10.2009, 15:02
Пылесосом их, пылесососм!! :))
УЖо!:113: И окно помыла-заклеила, и шторы стираются, Катю покормила, сейчас пойдём за Алей в школу, потом в магазин, чую гулять будем долго:065:
lenochka.n
21.10.2009, 15:04
Лен, привет.
А вы со сном пока не остаетесь? Как с работой, что-то интересное есть?
Мы сегодня вообще дома. Что-то мне его вид не понравился с утра.
Решила следовать совету нашего педиатра и брать передых в середине недели.
Кать если не заболеем, то на сон в сл вторник, а то мы из-за наших с Максом болезней почти 2 недели пропустили. Интересного много, но либо требования ого-го, либо график, либо др конец города. в общем я уже запуталась и е знаю чего хочу, знаю что очень хочу работать, рядом с домом, и даже можно на новую профессию попробовать. и лучше не полный день:065: вот и кто меня такую возьмет:073:
Вы не болейте, я так теперь провожу профилактику перед и после сада надеюсь поможет.
Natasha21
21.10.2009, 15:06
на улице классно:080:Наташа, я хотела начать лекарства разбирать, но поскольку Ася не соизволила уснуть...
Наташа в Турку и Хельсинки, в турку в аквапарк со свекрами ;)))) На вопрос вы же понимаете, что дети будут к вам приставать, они стали улыбаться и говорить что да и они не против. Ну мы решили, что даже если будут потом по мозгам ездить, надо и нам отдохнуть.
понятно...
Пипец, фотки из сада..ребенок не похож на себя. Не цитируйте, потом групповое фото удалю.
А мне Богдаша нравится. А вот общее да...не очень!
Яркая звездочка
21.10.2009, 15:14
Ну вот Артем спит, запеканка готова! Можно и с вами поболтать!:)
lenochka.n
21.10.2009, 15:18
запеканка :019:
Хорьконутая
21.10.2009, 15:24
Кать если не заболеем, то на сон в сл вторник, а то мы из-за наших с Максом болезней почти 2 недели пропустили. Интересного много, но либо требования ого-го, либо график, либо др конец города. в общем я уже запуталась и е знаю чего хочу, знаю что очень хочу работать, рядом с домом, и даже можно на новую профессию попробовать. и лучше не полный день:065: вот и кто меня такую возьмет:073:
Вы не болейте, я так теперь провожу профилактику перед и после сада надеюсь поможет.
как?:091:
Хорьконутая
21.10.2009, 15:25
А мне Богдаша нравится. А вот общее да...не очень!
спасибо:flower: Ага, из 16 человек на фотки, ржет только Богдан, его сосед и воспиталка:065: Афииигеть что-то смешное сказали:046:Остальные еще чуток и расплачутся.
katrinnka
21.10.2009, 15:31
и мои спят:091: ... Влад уложен силой:108: ... только после этого удалось уложить второго .... в тишине:091:
... а жрать нечего:))
lenochka.n
21.10.2009, 15:31
как?:091:
перед садом мажу нос мазью виферон. После сада промываю физиомером или аквамарисом. Если недавно ребзь болел в целях профилактики можно давать 1 табл анаферона или 3 горошинки согрипина (все гомеопатия) обязательно умыть ребзя и снять всю одежду в которой он был в саду (типа чтоб микробы не расползались:))) и лучше их встирку или убрать. как-то так, а вообще сказала что такие маленькие все равно будут болеть.... а еще нам в саду разрешили 3 дня дома без справки сидеть (правдв это и по закону положенно)
katrinnka
21.10.2009, 15:34
УЖо!:113: И окно помыла-заклеила, и шторы стираются, Катю покормила, сейчас пойдём за Алей в школу, потом в магазин, чую гулять будем долго:065:
а я ничего не хочу делать... че-то вообще беда с настроением:101:
Яркая звездочка
21.10.2009, 15:36
и мои спят:091: ... Влад уложен силой:108: ... только после этого удалось уложить второго .... в тишине:091:
я не представляю, как ты с ними двумя! Я бы сошла с ума!:065:
а я ничего не хочу делать... че-то вообще беда с настроением:101:
ну и не делай, отдохни лучше!
Хорьконутая
21.10.2009, 15:46
перед садом мажу нос мазью виферон. После сада промываю физиомером или аквамарисом. Если недавно ребзь болел в целях профилактики можно давать 1 табл анаферона или 3 горошинки согрипина (все гомеопатия) обязательно умыть ребзя и снять всю одежду в которой он был в саду (типа чтоб микробы не расползались:))) и лучше их встирку или убрать. как-то так, а вообще сказала что такие маленькие все равно будут болеть.... а еще нам в саду разрешили 3 дня дома без справки сидеть (правдв это и по закону положенно)
спасибо:flower: я все же попробую луковый настой давать. Я мажу нос оксолинкой.
katrinnka
21.10.2009, 15:47
я не представляю, как ты с ними двумя! Я бы сошла с ума!:065:
мне совсем немножко осталось:0098:
Хорьконутая
21.10.2009, 15:47
Какая ты молодец. Сколько они у тебя днем спят? А когда ты Влада укладывала, Дима че делал? И как ваш папик? С ума не сходит?
lenochka.n
21.10.2009, 15:48
спасибо:flower: я все же попробую луковый настой давать. Я мажу нос оксолинкой.
ага попробуй, я делала пару раз и давала, Макс только рот открывал, аверно вместо сока бы его пил :065: А оксолинка вроде не очень эффективна, хотя может просто врач с вферона что-то имеет:015:, а оксолинка живет еще с совковых времен и проверена временем :))
lenochka.n
21.10.2009, 15:51
мне совсем немножко осталось:0098:
зато разок отмучилась и усе! и разница в возрасте мне нра. Может дружить будут. У моего мужа с братом разница2 гоа, так они хорошо дружили, а у нас с сестрой 5 лет, так такие бои были. Хотя тоже у всех по разному:073:
lenochka.n
21.10.2009, 15:52
ой мне через час к врачу, с этим панкреатитом, да еще и в онко центр, бррр так не хочеться туда
katrinnka
21.10.2009, 15:53
Какая ты молодец. Сколько они у тебя днем спят? А когда ты Влада укладывала, Дима че делал? И как ваш папик? С ума не сходит?
влад вообще не хочет днем спать ... вчера уснул в 6 вечера:010:, когда они с папой пошли погулять... потом был уложен только в час ночи... опять же принудительно ... до прошлой недели спал 1 час днем...
малой спит достаточно много... если его не будят воплями ... а это редко:065:
когда укладывала, Димон на сиське висел...
папик:065: бедный наш папик:091: ... на выходных мне его жалко
Хорьконутая
21.10.2009, 15:57
ага попробуй, я делала пару раз и давала, Макс только рот открывал, аверно вместо сока бы его пил :065: А оксолинка вроде не очень эффективна, хотя может просто врач с вферона что-то имеет:015:, а оксолинка живет еще с совковых времен и проверена временем :))
у меня эта оксолинка с Украины, мне подсказали, что она самая лучшая:073: Я купила ее, когда с мужем ездила в Крым, я была беременна и боялась простудиться, мазала нос ей.
Natasha21
21.10.2009, 15:58
а у нас психозы со страшной силой начались:110:
неделю я терпела:102:, а сегодня Даша получила по полной:108:
сижу, реву:041:
Хорьконутая
21.10.2009, 15:58
Это ужас..я вся чешусь. Вчера с мужем предположили, что это блохи.:010::010:.. Ужас, только от собаки может быть. А с виду такая приличная.
Хорьконутая
21.10.2009, 16:01
:(
katrinnka
21.10.2009, 16:02
приходи в гости:)) ...у нас веселее, наверно:065:
НатаАната
21.10.2009, 16:03
ой мне через час к врачу, с этим панкреатитом, да еще и в онко центр, бррр так не хочеться туда
Я не в курсе а что у тебя? и причём тут онко центр? :001:
Natasha21
21.10.2009, 16:04
приходи в гости:)) ...у нас веселее, наверно:065:
я тебе лучше свою для кучи приведу:008::))
Яркая звездочка
21.10.2009, 16:06
У нас в последнее время часто психозы!:065:
katrinnka
21.10.2009, 16:07
я тебе лучше свою для кучи приведу:008::))
да я бы не против:004: ... только у нас квартира не безопасна ...этот бесконечный ремонт:wife:
Natasha21
21.10.2009, 16:08
да я бы не против:004: ... только у нас квартира не безопасна ...этот бесконечный ремонт:wife:
и у нас сейчас ремонт, все заставлено:001:
squirrel
21.10.2009, 16:33
Всем привет!
Мы приехали от Леопарды. Настя спала в маршрутке, но не переложилась, веселится, а у меня просто невыносимо болит голова. И я понимаю, что мне придется её упихать спать в 5 часов на час, чтобы вечером уложить хотя бы в пол 12... А мне аж тошнит от головной боли, я так надеялась, что она переложится из эрго и будет спать... аааааааааааааааааааааааааа
НатаАната
21.10.2009, 16:40
Всем привет!
Мы приехали от Леопарды. Настя спала в маршрутке, но не переложилась, веселится, а у меня просто невыносимо болит голова. И я понимаю, что мне придется её упихать спать в 5 часов на час, чтобы вечером уложить хотя бы в пол 12... А мне аж тошнит от головной боли, я так надеялась, что она переложится из эрго и будет спать... аааааааааааааааааааааааааа
Оль, зачем мучаешься? выпей таблетку. :flower:
squirrel
21.10.2009, 16:41
Оль, зачем мучаешься? выпей таблетку. :flower:
выпила, конечно. Но обычно действует минут через 15-20..
КревеTка
21.10.2009, 16:59
почитала топик про закупки, бывают же такие люди))))
katrinnka
21.10.2009, 17:10
:008:
Natasha21
21.10.2009, 17:13
:love: такой уже крупненький
сколько вы весите?
Хорьконутая
21.10.2009, 17:14
какой славный человечек...вроде даже с Владиком не похожи.
katrinnka
21.10.2009, 17:15
:love: такой уже крупненький
сколько вы весите?
6 кг:065:
какой славный человечек...вроде даже с Владиком не похожи.
саПсем не похожи
squirrel
21.10.2009, 17:16
ХОРОШЕНЬКИЙ :love: Кать, на тебя, по-моему, очень похож! Просто очень!!
Хорьконутая
21.10.2009, 17:19
+1000. Однозначно, одно лицо.
Natasha21
21.10.2009, 17:20
6 кг:065:
ого!!!
Хорьконутая
21.10.2009, 17:20
Сейчас звонила мама. Она чуток опоздала и у деток началось занятие "Знакомство с окружающим миром". Малышей высадили в ряд на стульчики и показывали овощи и фркуты. Мой сидел и внимательно слушал. Дома мне такого не добиться, вот что значит профессионалы.
КревеTка
21.10.2009, 17:22
:love::love::love:
katrinnka
21.10.2009, 17:35
+1000. Однозначно, одно лицо.
:010:
Хорьконутая
21.10.2009, 18:05
:010:
а че? нет?
Катя, какой мальчик симпатичный!!!
Ты, маманька, молодец!!!!
Оля, я от вашего сада в шоке!!!!
Везет же людям!!!!
Хорьконутая
21.10.2009, 18:14
Катя, какой мальчик симпатичный!!!
Ты, маманька, молодец!!!!
Оля, я от вашего сада в шоке!!!!
Везет же людям!!!!
ттт...не сглазь:091::091::091: :) У них там 11 занятий в неделю.
Natasha21
21.10.2009, 18:16
Даша только уснула:065:
katrinnka
21.10.2009, 18:17
а че? нет?
не знаю:)) ... влад тоже на меня похож был:))
Хорьконутая
21.10.2009, 18:55
Памятка родителю от ребенка.
Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас. Не бойтесь быть твердым со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место.
Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это сбивает меня с толку и заставляет упорнее пытаться во всех случаях оставить последнее слово за собой.
Не давайте обещаний, которые вы не можете выполнить; это поколеблет мою веру в вас.
Не поддавайтесь на мои провокации, когда я говорю или делаю что-то только за тем, чтобы расстроить вас. А то за тем я попытаюсь достичь еще больших “побед”.
Не расстраивайтесь слишком, когда я говорю “Я вас ненавижу”. Я не имею это в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали мне.
Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыграюсь на вас за это, став ”плаксой” и “нытиком”.
Не делайте для меня и за меня, того, что я в состоянии сделать для себя сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
Не позволяйте моим “дурным привычкам” привлекать ко мне чрезмерную долю вашего внимания. Это только вдохновляет меня на продолжение их.
Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо большее внимание на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз.
Не пытайтесь обсуждать мое поведение в самый разгар конфликта. По некоторым объективным причинам мой слух притупляется в это время, а мое желание сотрудничать с вами становиться намного хуже. Будет нормально, если вы предпримите определенные шаги, но давайте поговорим об этом несколько позднее.
Не пытайтесь читать мне нотации и наставления. Вы будете удивлены, узнав, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.
Не заставляйте меня чувствовать, что мои проступки - смертный грех. Я должен научиться делать ошибки, не ощущая, что я ни на что не годен.
Не придирайтесь ко мне и не ворчите на меня. Если вы будете это делать, я буду вынужден защищаться, притворяясь глухим.
Не требуйте от меня объяснений, зачем я это сделал. Я иногда и сам не знаю, почему поступаю так, а не иначе.
Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращусь в лжеца.
Не забывайте, что я люблю экспериментировать. Таким образом, я познаю мир, смиритесь с этим.
Не защищайте меня от последствий собственных ошибок. Я учусь на собственном опыте.
Не обращайте слишком много внимания на мои маленькие хвори. Я могу научиться получать удовольствие от плохого самочувствия, если это привлекает ко мне столько внимания.
Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, вы увидите, что я перестану задавать вам вопросы вообще, и буду искать информацию где-то на стороне.
Не отвечайте на глупые и бессмысленные вопросы. Если вы будете это делать, то вы вскоре обнаружите, что я просто хочу, чтобы вы постоянно мной занимались.
Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это даст мне ощущение тщетности попыток, сравнятся с вами.
Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Значение имеет то, как мы его проводим.
Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойства. Иначе, я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
Не забывайте то, что я не могу успешно развиваться без понимания и ободрения, но похвала, когда она честно заслужена, иногда все же забывается. А нагоняй, кажется, никогда.
Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я тоже стану вашим другом. Запомните, что я учусь больше подражая примерам, а не подвергаясь критике.
И, кроме того, я вас так сильно люблю, пожалуйста, ответьте мне любовью же...
pupsenok
21.10.2009, 19:55
Какой чудесный Димочка!!!!:love::love::love:
Кать, сил тебе и терпения!:073:
Вредная мама
21.10.2009, 20:05
Уф, угулялась, измерили в ширину и глубину все лужи на пути. Ещё Кате понравилось, что после того, как руки искупаются в луже, я вытираю их салфеткой, потом специально мочила руки в луже и подходила их вытирать:010: Одели сегодня ветровку и непромокайки, под них флисовый костюмчик, пришли горячие.:)) Вот такую бы погоду до 1 декабря:065: А потом сразу сугробы и -5 градусов:))
Какой миленький:love: глазки вообще завораживают:008:
НатаАната
21.10.2009, 20:29
Мы тоже весь вечер гуляли. То сами, то с братом, то с собакой...
НатаАната
21.10.2009, 20:42
нашла песенки пони.. такая нежность из детства нахлынула...
Natasha21
21.10.2009, 20:44
моя спит....
НатаАната
21.10.2009, 20:48
нашла песенку мама...
Leoparda
21.10.2009, 20:48
нашла песенку мама...
У меня в контакте не смотрела детские песенки?
НатаАната
21.10.2009, 20:51
не-а! щас посмотрю.
Natasha21
21.10.2009, 20:52
я вчера ее нашла
НатаАната
21.10.2009, 20:53
ой, а я у тебя в друзьях есть?
НатаАната
21.10.2009, 20:54
я вчера ее нашла
трогательная, скажи...:(
Natasha21
21.10.2009, 20:58
трогательная, скажи...:(
ага:love:
Вредная мама
21.10.2009, 20:58
моя спит....
А что вы ночью делать будете???:010:
lenochka.n
21.10.2009, 21:02
Ну вот я и вернулсь с Максом погуляла. В общем отправили на узи брюшной полости и на глотание кишки меня, буду развлекаться, но вроде панкреатит сняла, сказала наверно желчный пузырь.
Natasha21
21.10.2009, 21:14
А что вы ночью делать будете???:010:
ну как всегда:073: уже проснулась моя красавица:010:
ляжет значит около 2
squirrel
21.10.2009, 21:19
ляжет значит около 2
моя проснулась в 19-10 :010: спать ляжем все вместе в 24, может тогда заснет :091:
squirrel
21.10.2009, 21:20
Ну вот я и вернулсь с Максом погуляла. В общем отправили на узи брюшной полости и на глотание кишки меня, буду развлекаться, но вроде панкреатит сняла, сказала наверно желчный пузырь.
Лен, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrel
21.10.2009, 21:30
Памятка родителю от ребенка.
Оль, спасибо! Стащу тоже, с твоего позволения :flower:
всем привет!
мы сегодня съездили в Сестрорецк. Ах, как же я уже соскучилась, оказывается... Гоша все помнит с лета - куда идти, где площадка, куда залезать. Прикольно.
И еще я , вроде, определилась с коляской зимней. Ура-ура!
такой клевский! и такой большой уже!!!!
ляжет значит около 2
Ужас. Наташ, а что совсем нет возможности режим ей сделать? или не укалдывайте в 7 вечера, а до 21-00 тяните, а потом уложить
моя проснулась в 19-10 :010: спать ляжем все вместе в 24, может тогда заснет :091:
мдя....
вот это по-нашему :)
хотя у нас сегодня , как в любой вовин выходной, нафиг все сбивается. гоша спит в машине час обычно.
но на ночь все равно ляжет черти когда и с нами.
сегодня первая серия "Доктор Хаус". все наверное ,смотрели уже этот сериал. а мы че-то никогда . буду вместо Отчаянных домохозяек" зырить :)
squirrel
21.10.2009, 22:02
Тонь, я подумала, что если всем удобно в середине дня или ближе к вечеру, то мы можем приехать, наоборот, часам к 15, т.е. ехать к вам во время сна. А потом бы Петя нас забрал, он ж на Петроградке работает. В общем, мне даже удобнее так, если не с утра.
мдя....
так у нас почти всегда, когда мы ездим в гости или просто в разъездах :(
вот это по-нашему :)
хотя у нас сегодня , как в любой вовин выходной, нафиг все сбивается. гоша спит в машине час обычно.
но на ночь все равно ляжет черти когда и с нами.
сегодня первая серия "Доктор Хаус". все наверное ,смотрели уже этот сериал. а мы че-то никогда . буду вместо Отчаянных домохозяек" зырить :)
мы не смотрели и не хочется чё-то... хватает одной зависимости в виде ЛВ :)) Хотя, если бы я предложила Пете смотреть какой-нить прикольный сериал, то он согласился бы точно, т.к. тогда бы я была рядом, а не в компе :065:
мы не смотрели и не хочется чё-то... хватает одной зависимости в виде ЛВ :)) Хотя, если бы я предложила Пете смотреть какой-нить прикольный сериал, то он согласился бы точно, т.к. тогда бы я была рядом, а не в компе :065:
вот именно из-за этого я и стала смотреть сериалы по Домашнему в 10 вечера. сидишь себе с мужем-ребенком, кушаешь. а не торчишь безвылазно в инете
я сейчас просто валяюсь от одной тетки в контакте. заинетересовалась она там моим хрусталем. я говорю, чтоб приезжала домой смотреть. 3 дня переписыаемся, я ей подробно расписываю, во сколько я могу, во сколько не могу. все это очень нудно и тупо. но, думаю, ладно, потерплю.
в итоге она мне ща пишет "хорошо, я вас в 10-40 жду у метро". прикиньте ,я, значит, бужу гошу, чтоб с гошей поднести к метро НА ВЫБОР 10 предметов хрусталя.
не, ну нормально у человека с головой?
и полсе того, как я ей подробно расписала, как и что могу и не могу.
просто валяюсь.
ну, я ей ответила, что она, видимо, забыла, что такое полуторагодовалые дети в коляске и что я очень над ее предложением повеселилась и т.д.
так она мне ответила, что она меня хочет предупредить, чтоб я домой не звала никого, так как могут обворовать.
правда, блин, что ли? какая новость...
и еще отдельным сообщением мне удачи пожелала :)
ой, ну не могу.
squirrel
21.10.2009, 22:11
я сейчас просто валяюсь от одной тетки в контакте. заинетересовалась она там моим хрусталем. я говорю, чтоб приезжала домой смотреть. 3 дня переписыаемся, я ей подробно расписываю, во сколько я могу, во сколько не могу. все это очень нудно и тупо. но, думаю, ладно, потерплю.
в итоге она мне ща пишет "хорошо, я вас в 10-40 жду у метро". прикиньте ,я, значит, бужу гошу, чтоб с гошей поднести к метро НА ВЫБОР 10 предметов хрусталя.
не, ну нормально у человека с головой?
и полсе того, как я ей подробно расписала, как и что могу и не могу.
просто валяюсь.
ну, я ей ответила, что она, видимо, забыла, что такое полуторагодовалые дети в коляске и что я очень над ее предложением повеселилась и т.д.
так она мне ответила, что она меня хочет предупредить, чтоб я домой не звала никого, так как могут обворовать.
правда, блин, что ли? какая новость...
и еще отдельным сообщением мне удачи пожелала :)
ой, ну не могу.
:046::046::046: т.е. дойти до тебя не возжелала?
и еще написала мне, что ВСЕ даже те, кто с детками, ходят к метро встречаться.
ну, во-первых, детки и коляски разные. и не хрусталь же тащить, который еще, может быть ,и не возьмут... да, еще я думала у нее взять вещи себе. так эт окак должно выглядеть? мы с коляской и хрусталем идем мерить эти вещи?
ппц
стала эмоционально это вове расссказывать, он мне сказал не нервничать, за что был послан в Ж. хотя он, в общем-то, прав.
но психам нельзя говорить, что они психи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.