Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
ЛЮЛЮлька
10.09.2009, 12:16
ооооо, уже на целый день?
Неа, семей лично не знаю...я выплачиваю потихоньку и пошли они в баню..ну нет денег, что поделать.
вот поэтому мне и кажется,что это банальный развод..запугивание - мол,мы уже тех и тех выселили,и за вами придем....
девочки, я в полном ауте. мне идти на свадьбу. мне только что написала СМС парикмахерша, что не придет, т.к. выручает кого-то на выставке типа, вы успеете в салон.
я в полном шоке. какой салон??? если б у меня хотя бы телефоны были салонов. куда я бегать буду с гошей по салонам?
поражаюсь, откуда такие люди берутся? вчера не могла сказать, когда я с ней разговаривала? хоть какие-то были б шансы найти подмену...
вот я поэтому не пользуюсь услугами мастеров с лв. наша новая няня стрижет вроде. Хочешь у нее узнаю?
Всем привет! Мы сегодня спали без сиси:)!!! ребенок заснул на ручках с грустными глазами...проснулась в 8 утра, встала , помаялась, заглянула ко мне под майку, расстроилась:(, пошла нажаловалась папе, потом пришла ко мне под бочок, долго искала удобное положение , уткнулась в подмышку и спала до 10:080:
От груди убираю и совсем потерялась, чем ребенка 4ый раз кормить:009: я ничего ночью не давала...
ооооо, уже на целый день?
Неа, семей лично не знаю...я выплачиваю потихоньку и пошли они в баню..ну нет денег, что поделать.
у меня тоже образовался долг:005: из-за смены ТСЖ...когда переизбиралось, новое правление тогда просило неоплачивать, пока новое не утвердят...мы не платили...теперь задолженность 6 мес...муж дома и без зп...получит и оплачу...да только за последние 2 недели мне 3 раза в домофон консъержка звонила и требовала оплатить:015:
natalishka
10.09.2009, 12:20
девочки, я в полном ауте. мне идти на свадьбу. мне только что написала СМС парикмахерша, что не придет, т.к. выручает кого-то на выставке типа, вы успеете в салон.
я в полном шоке. какой салон??? если б у меня хотя бы телефоны были салонов. куда я бегать буду с гошей по салонам?
поражаюсь, откуда такие люди берутся? вчера не могла сказать, когда я с ней разговаривала? хоть какие-то были б шансы найти подмену...
ужас какой! ненавижу таких людей, с которыми договариваешься, а они тебе подводят! напиши супер негативные отзывы о ней!
ага, я тоже слышала, что теперь и лоджии застекленные нельзя, если это не запланировано в проекте дома.
я могу понять где-то в центре, где застройка историческая, но в новостойках это ваще смешно
ага, нельзя с 2006 года, просто сейчас до исполненя дошли, когда уже дальше стало просто некуда....
это беспредел...ты в курсе, что даже стеклопакеты согласовывать надо? Особенно в старом фонде.
Вот меня еще волнует вопрос. У меня долг за квартплату, я постепенно его гашу. Вчера пришло письмо из ЖЭКа, чтобы я в течение месяца погасила всю задолженность, а иначе меня выселят. Я не понимаю, почему меня могут выселить из МОЕЙ квартиры, которую я купила за свои собственные деньги? Да, могут выключить свет и воду, но чтобы выселить???? С какой стати?
нет, тебя не выселят - это они пугают так. методы воздействия на население...
Наташ, я тебя умоляю... Кому-то нужны дорогие пятикамерные стеклопакеты КБЕ, а кого-то Рехаю олнокамерный без створок устроит. Это все разнве деньги. ПОэтому никогда весь дом не поставит одинаковые. И считаю, что имеют право на это люди. Может, ты про какие-то красивые овостройки говоришь. Или те, что фасадами на большие проспекты выходят... А у нас со двора даже и дом-то взглядом не окинуть. Красиво-некрасиво... Люди приспосабливаются как могут.
Так что никогда не будет единого мнения в этом вопросе :)
ну надо чтобы хотя бы были одинаковые снаружи. мне тоже не нравятся новостройки, у которых у кого что....новостройки итак не блещут архитектурными изысками, а когда еще и окна-балконы разные....у нас вот у дома по фасаду строители застеклили все лоджии одинаково. так нет же - нашлись попугаи выпендрится и поставить свои. в тоге у всех коричневОЕ отеклеНие лоджий, а у некоторых белое, а другие сделали рамы коричневые, хотя рамы белые у всех.
можно разне по денгам рамызаказывать, но пусть будут белые. с улицы не видно будет, что разный профиль у них....а внутрь себе можно хоть серо-буромалиновый в крапи нку сделать
у меня другая беда... болит грудь....
Девочки что может помочь...она налилась некстати...очень болит
natalishka
10.09.2009, 12:22
вот поэтому мне и кажется,что это банальный развод..запугивание - мол,мы уже тех и тех выселили,и за вами придем....
выселять могут только из муниципальных квартир.
у меня тоже образовался долг:005: из-за смены ТСЖ...когда переизбиралось, новое правление тогда просило неоплачивать, пока новое не утвердят...мы не платили...теперь задолженность 6 мес...муж дома и без зп...получит и оплачу...да только за последние 2 недели мне 3 раза в домофон консъержка звонила и требовала оплатить:015:
я их тоже могу понять. у нас в доме всего 215 квартр.и аждый месяц долг по платежам около 500 000 рублей
ну надо чтобы хотя бы были одинаковые снаружи. мне тоже не нравятся новостройки, у которых у кого что....новостройки итак не блещут архитектурными изысками, а когда еще и окна-балконы разные....у нас вот у дома по фасаду строители застеклили все лоджии одинаково. так нет же - нашлись попугаи выпендрится и поставить свои. в тоге у всех коричневОЕ отеклеНие лоджий, а у некоторых белое, а другие сделали рамы коричневые, хотя рамы белые у всех.
можно разне по денгам рамызаказывать, но пусть будут белые. с улицы не видно будет, что разный профиль у них....а внутрь себе можно хоть серо-буромалиновый в крапи нку сделатьочень правильно говоришь:ded:
капустный лист с медом...прям прикладывай и часа на 2.....и сцеживайся.....мне ооочень помогло в свое время.....не запускай
я сейчас пойду смотреть пункт назначения в 3д. уууууу
Я ж говорила вчера - следи за грудью!!!!!!! В пылу отлучения все думают про ребенка и не думают про себя.
Срочно сцеживайся! Особенно выцеживай протоки, где уплотнения!!!!! Капустный лист холодный. Медовые лепешки.
Ща убегаю. парикмахерша пришла.
Позвони мне (есть в контакте телефон), я тебе расскажу подробности, если надо.
И телефон дам дядьки-спеца. (но до этого луше не доводить)
вот я поэтому не пользуюсь услугами мастеров с лв. наша новая няня стрижет вроде. Хочешь у нее узнаю? свиньи бывают не только на лв... мне везде везет на таких. я вот щас тоже по-свински поступила. записалась в салон, наорала на них, что они мне в прошлый раз испортили голову, но мне больше некуда податься. и не пошла))))
ты уже, наверное, прочитала там дальше :)
ко мне уже едет другая. мне надо ж срочняком
я их тоже могу понять. у нас в доме всего 215 квартр.и аждый месяц долг по платежам около 500 000 рублей
да я вообще долгов не люблю... ну вот так сложилось, сами просили не оплачивать и подождать( у нас старое ТСЖ еще от строит компании наворовывало и тарифы были огромные) вообщем я оплачу и сразу, кто ж знал что мужу операцию сделают:(...
капустный лист с медом...прям прикладывай и часа на 2.....и сцеживайся.....мне ооочень помогло в свое время.....не запускай
простой лист? варить не надо? просто намазать и приложить? надолго?
свиньи бывают не только на лв... мне везде везет на таких. я вот щас тоже по-свински поступила. записалась в салон, наорала на них, что они мне в прошлый раз испортили голову, но мне больше некуда податься. и не пошла))))
ты уже, наверное, прочитала там дальше :)
ко мне уже едет другая. мне надо ж срочняком
с салона можно что-то стребовать, а вот с мастера с лв ничего не возьмешь. Ну, если только не заплатить :)
squirrel
10.09.2009, 12:32
Всем приветы!
это беспредел...ты в курсе, что даже стеклопакеты согласовывать надо? Особенно в старом фонде.
Вот меня еще волнует вопрос. У меня долг за квартплату, я постепенно его гашу. Вчера пришло письмо из ЖЭКа, чтобы я в течение месяца погасила всю задолженность, а иначе меня выселят. Я не понимаю, почему меня могут выселить из МОЕЙ квартиры, которую я купила за свои собственные деньги? Да, могут выключить свет и воду, но чтобы выселить???? С какой стати?
про стеклопакеты и прочее.. На самом деле всё это портит облик города, когда на оджном старом доме где стеклопакеты, где разваливающиеся окна, кто-то покрасил рамы в синий цвет, кто-то в зеленый, кто-то нагородил деревянную темную лоджию, кто-то ультра-современную остеклопакеченную :065: Смотришь на дом - цирк.. Так что всё понятно.
Про ЖЭК - Оль, они пугают просто.. когда я платила долг за один месяц, неслась в ЖЭК как полоумная, думая, что всё - капец, увидела там людей, у которых долги по 200тыс рублей и ничего.. Тетки из ЖЭКа спокойно говорили, что не надо это замалчивать, оплачивайте постепенно, приходите к нам, мы подскажем, как и что. Понятное дело, что никто такие суммы сразу выложить не может. Нам, блин, тоже названивают каждый день и автомат говорит об оплате. А у нас ни одного долга, просто надо, чтобы оплатили вовремя :015:
купили в ТК "Южный полюс", магаз Расти Здоровым
я такие пила, довольна
http://www.merz.ru/klinichesk/special/
что стоит?
волосы-ногти-кожа лучше стали?
они еще развешивают информациооные пиьсма на подъезде, что за год уже несколько семей выселили из 2-шек и 3-шек в однокомнатные или в комнаты... У меня долга-то фиг да нифига, просто пока сразу не могу погасить, просто нет на это денег...либо еды купить, либо заплатить, так что плачу по чуть-чуть, надеюсь выплачу в ближайшее время. Но пугать своими письмами и вывешивать на доску позора с угрозами:wife::wife::wife:
На счет выселить нас не пугают, но инф письмо висит об отключении коммунальных услуг. У нашего дома долг 60тыс рублей.. И ведь отключат. И так электричество к вечеру никакое, придется бесперебойник покупать, чтобы модем и комп работали нормально.. У нас вечерами как в погребе, и комп постоянно перезагружается. Старый вот сдох, вполне возможно именно по этой причине...
squirrel
10.09.2009, 12:33
Мне например не очень нравится на любом доме разное остекление, вплоть до окон разных конструкций, цветовая гамма вообще убивает:001: Ну неужели нельзя договориться соседям между собой или заказывать окна в одной фирме, чтобы у всех они были одинаковые и по форме и по цвету, также и остекление. Некрасиво же:0099: Фасады изуродованы:ded: Если меняете окна на стеклопакеты, так проще будет, если у всех одинаковые, дешевле обойдётся даже согласование.:016:
:014:
Заплатить могут обязать тольк за последние 3 года, дальше вы не обязаны хранить квитанции и подтвержать, так что про долги 90 годов все в сад. Если конечно, не подписывали, что согласны с долгом.
я вообще в е время что здесь живу, 5 лет почти, стригусь только в Персоне. вот сколько раз сходила не туда, столько раз была недовольна. Поэтому решила больше не экспериментировать. Хотя, может быть, няне нашей доверюсь :)
squirrel
10.09.2009, 12:35
полностью согласна!!!! Пусть тогда государство проводит реконструкцию домов, как это делают в некторых районах (хрущи) и ставят всем одинаково.
а вот это верно на 200%!!! Ибо красота красотой, а мы вот мерзли все зимы с обычными окнами, а в прошлом году поставили стеклопакеты и я спокойна за ребенка, и всю зиму чуть ли не с открытыми окнами жили..
У нас когда Пискаревский ремонтировали, во всех домах, выходящих на проспект, поменяли окна :ded:
простой лист? варить не надо? просто намазать и приложить? надолго?
просто намазать медом простой капустный лист и приложить к больной груди..сверху можно полиэтилен,чтоб одежду не запачкать....и на 1-2 часа..сама почувствуешь.что грудь помягче стала и сцеживай как следует.....можно наверное под теплым душем сцеживать...мне хотелось теплом обложить
squirrel
10.09.2009, 12:39
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне капуста ооочень в роддоме помогала, когда молоко пришло. Она очень хорошо оттягивает, можно даже гулять с ней под одеждой. И как только листы стали мягкими и горячими, меняй
Вредная мама
10.09.2009, 12:40
Наташ, я тебя умоляю... Кому-то нужны дорогие пятикамерные стеклопакеты КБЕ, а кого-то Рехаю олнокамерный без створок устроит. Это все разнве деньги. ПОэтому никогда весь дом не поставит одинаковые. И считаю, что имеют право на это люди. Может, ты про какие-то красивые овостройки говоришь. Или те, что фасадами на большие проспекты выходят... А у нас со двора даже и дом-то взглядом не окинуть. Красиво-некрасиво... Люди приспосабливаются как могут.
Так что никогда не будет единого мнения в этом вопросе :)
Пока читала, Наталишка написала то, что я думаю.:)) Можно хоть 10-камерные с позолотой, но ИЗНУТРИ! А снаружи должно быть одинаково! Это уже цирк какой-то, а не город Санкт-Петербург!
кто-нить знает что будет,когда закончится типа БЕСПЛАТНАЯ приватизация???ну если мы не приватизируем кв до марта???
Будешь платить за приватизацию!:))
полностью согласна!!!! Пусть тогда государство проводит реконструкцию домов, как это делают в некторых районах (хрущи) и ставят всем одинаково.
За чей счёт???
можно разне по денгам рамызаказывать, но пусть будут белые. с улицы не видно будет, что разный профиль у них....а внутрь себе можно хоть серо-буромалиновый в крапи нку сделать
Вот +10000000000000000
выселять могут только из муниципальных квартир.
Да и из этих очень сложно выселять, только через суд и прочая:))
Я ж говорила вчера - следи за грудью!!!!!!! В пылу отлучения все думают про ребенка и не думают про себя.
Срочно сцеживайся! Особенно выцеживай протоки, где уплотнения!!!!! Капустный лист холодный. Медовые лепешки.
Ща убегаю. парикмахерша пришла.
Позвони мне (есть в контакте телефон), я тебе расскажу подробности, если надо.
И телефон дам дядьки-спеца. (но до этого луше не доводить)
Спасибо, Наташа:flower:
я постараюсь:005:
у нас законы не работают что в пользу людей, что против них.
squirrel
10.09.2009, 12:42
дада, это к вопросу за что я ненавижу..
Я как то работала в одной организации проектной и у шефа нашего был параллельный бизнес. у него было свое ТСЖ. и другана своего поставил в правление. Так он с таким удовольствием рассказывал, как он на прошлой работе( он юрист) выселял людей из квартир...видео снимают, козлы,,,,,.противно слышать такое было....из квартир в комнату общежития:(
Лизенок оголодавший съела целую тарелку овсянки))))
Хорьконутая
10.09.2009, 12:50
Наташа, за счет государства. Ведь идет программа по реконструкции жилья...точнее шла...в районе пр. Ветеранов несколько хрущей утеплили, поставили одинаковые стеклопакеты, как в квартирах, так и на лестничных площадках.
Извините, у нас бешеные бабки стоит 1 кв.метр жилья...раздутые цифры...Комунальные платежы огромные, а нас все бьют и бьют по башке за все.
Я про свою квартиру молчу...
Но у нас в Красном селе 2 стройки. Я уже молчу о том, что кол-во жителей Кс увеличится в двое!!!!! Садов нет, школ нет, поликлиника одна, дорога одна, узкая... и т.д.
Но!!!! В центре стройки, которая напротив моего дома, стоят 2-х этажные халупы, в которых нет центрального отопления, нет ванны, нет центральной газификации, дома еще в 90-е признаны непригодными к жилью, у людей на стенах сырость и плесень, дети болеют из-за этого. Матвиенко приезжала, обещала, что их расселят...вселила надежду...и что???? Их никто не собирается расселять!!!
Девочки, вот расскажите мне, что это за закон такой, что на балконе должно быть чисто? У меня он завален строительными делами... с улицы видно... так подошли сегодня ЖЭКовские тетки и сказали, что нужно срочно убрать, а то будет штраф... в районе 50тыс рублей... Что-то я сомневаюсь... Может городские власти денег дадут что б ремонт закончить и с детками моими позанимаются пока я его доделовать буду? ... Бред...
С пожарами связан. Я вот сейчас думаю, как один балкон по-хитрому сделать, поняла - лучше не связываться.
так интересно читать,кому какие сказки-песенки нравятся...у нас сейчас только Телефон - и больше ничего не надо...:)
Это не сказка-песенка, а слон говорящий:))
я ничего ночью не давала...
Я не про ночь, а про день. У нас было 3 приема пищи + грудь утром и на сон дневной и вечерний.
просто намазать медом простой капустный лист и приложить к больной груди..сверху можно полиэтилен,чтоб одежду не запачкать....и на 1-2 часа..сама почувствуешь.что грудь помягче стала и сцеживай как следует.....можно наверное под теплым душем сцеживать...мне хотелось теплом обложить
От тепла, наверное, прилив будет?
Лизенок оголодавший съела целую тарелку овсянки))))
А меня Полина послала с моей вареной кашей. Ну и ладно, растворимую ей не дала. А вчера в Теремке гречку у меня тырила только так.
Наташа, за счет государства. Ведь идет программа по реконструкции жилья...точнее шла...в районе пр. Ветеранов несколько хрущей утеплили, поставили одинаковые стеклопакеты, как в квартирах, так и на лестничных площадках.
Извините, у нас бешеные бабки стоит 1 кв.метр жилья...раздутые цифры...Комунальные платежы огромные, а нас все бьют и бьют по башке за все.
Но у нас в Красном селе 2 стройки. Я уже молчу о том, что кол-во жителей Кс увеличится в двое!!!!! Садов нет, школ нет, поликлиника одна, дорога одна, узкая... и т.д.
Но!!!! В центре стройки, которая напротив моего дома, стоят 2-х этажные халупы, в которых нет центрального отопления, нет ванны, нет центральной газификации, дома еще в 90-е признаны непригодными к жилью, у людей на стенах сырость и плесень, дети болеют из-за этого. Матвиенко приезжала, обещала, что их расселят...вселила надежду...и что???? Их никто не собирается расселять!!!
У вас напротив прикольная стройка. Говорят, это соцжилье?
squirrel
10.09.2009, 13:03
да дела никому нет до нас, Оля..
Настя, про тепло на грудь - не стоит!!! Наоброт надо лед прикладывать и холодный душ принимать, ну или на грудь лить
в контакте добавила видео...очень позитивное...Аришка заболдела им)))))
natalishka
10.09.2009, 13:07
да я вообще долгов не люблю... ну вот так сложилось, сами просили не оплачивать и подождать( у нас старое ТСЖ еще от строит компании наворовывало и тарифы были огромные) вообщем я оплачу и сразу, кто ж знал что мужу операцию сделают:(...
да понятно, что у всех ситуация разная...я тебя ни в чем не обвиняю! это я к вопросы о сисках...у нас тоже одно время вывешивали списки по номерам квартир... самое интересное, что после вывешивания списка кол-во долгов резко сокращалось.... так что мера то действенная...
Пока читала, Наталишка написала то, что я думаю.:)) Можно хоть 10-камерные с позолотой, но ИЗНУТРИ! А снаружи должно быть одинаково! Это уже цирк какой-то, а не город Санкт-Петербург!
За чей счёт???
ну, у нас же государство всем должно!!!! :))
расселят. когда-нибудь. государство тоже покупает квартиры. за деньги часто. реже когда обязует застройщика отдать до 10% жилья.
по поводу садиков и прочая - опять же - либо обязуют застрощика строить объекты инфраструкртуры, либо строят на налоги граждан - а все прекрасно знают, как у нас обстоят дела с налогами и их сокрытием! (ага, все на ЛВ продают вещи, и платят с этого налоги, да?)
по поводу окон - никто не запрещает их менять!!!!! Надо просто согласовать!!!! да. это не значит, что разрешат поставит фиолетовые! но приличные окна поставить не запретят!!!!!! просто это ж нао куда-то идти, что -то делать, а всем лень оторватся от моитора. проще покричать на форуме!помню, было одновременно два топика возмущенных, когда эта тема про окна всплыла.
lenochka.n
10.09.2009, 13:17
Так я вернулась пришла за Максом меня не пустили сказали прийти через пол чса. Пришла, а они оказываются обедали. Итог на завтрак съел сырник. На обед борщ, картошку и котлету и запил киселем. Теперь счастливый шарики по дому гоняет
squirrel
10.09.2009, 13:20
Так я вернулась пришла за Максом меня не пустили сказали прийти через пол чса. Пришла, а они оказываются обедали. Итог на завтрак съел сырник. На обед борщ, картошку и котлету и запил киселем. Теперь счастливый шарики по дому гоняет
молодец Максим :support: С 1,5 годиками вас, Лен!!! :flower::flower:
НатаАната
10.09.2009, 13:25
Клёва. Пусть так дальше идёт. :flower:
Макса, с юбилеем!!!! :support::support::support:
natalishka
10.09.2009, 13:26
как же здрово когда ребенок счастлив! У меня Демид тоже пошел в 1.5 года в сад - и тоже был рад и доволен.
АлександраА
10.09.2009, 13:29
Разобрала балкончик))) убрала коробку и лист фанеры положила аккуратно... теперь с улицы ничего не видно:))
И о какой пожаробезопастности можно говорить? Или они планируют каждый балкончик лично осмотреть?
АлександраА
10.09.2009, 13:30
Поздравляем! Как хорошо, что детки привыкают к д/с!
Вредная мама
10.09.2009, 13:46
Разобрала балкончик))) убрала коробку и лист фанеры положила аккуратно... теперь с улицы ничего не видно:))
И о какой пожаробезопастности можно говорить? Или они планируют каждый балкончик лично осмотреть?
А если пожар случится перед выходом из квартиры? Куда бежать будешь? Ведь когда ставишь решётки на окна, то обязательно одна решётка в комнате должна быть раздвижная:ded: Если комнат больше, то и кол-во раздвижных тоже.:))
Хорьконутая
10.09.2009, 13:47
А меня Полина послала с моей вареной кашей. Ну и ладно, растворимую ей не дала. А вчера в Теремке гречку у меня тырила только так.
У вас напротив прикольная стройка. Говорят, это соцжилье?
да...предлагают жилье ветеранам сначала (потом вроде военным), которые живут в городе...почти все отказываются брать смотровые:005: А вот наши красноселы живут в ужасных условиях, им пока не дают...уже и в местных газетах пишут, что жильцы ходят по инстанциям, а толку нет.
lenochka.n
10.09.2009, 13:49
Всем спасибочки за поздравления.
Natasha21
10.09.2009, 13:51
что стоит?
волосы-ногти-кожа лучше стали?
ты про коврик? я щас тебе в контакте скину всё
ну я давно принимала, да, лучше намного
Natasha21
10.09.2009, 13:54
Макса, с полторашечкой!
у нас Даша теперь по мимо танцев, сала петь под музыку))
Хорьконутая
10.09.2009, 14:02
Ой, я еще не успела.
Максюшечку с 1,5 годиками!!!!
Хорьконутая
10.09.2009, 14:03
Макса, с полторашечкой!
у нас Даша теперь по мимо танцев, сала петь под музыку))
молодец, мой тоже на своем подпевает
Хорьконутая
10.09.2009, 14:15
Вам никого не напоминает? :))
http://img-fotki.**********/get/3205/nata-li-lu.1f/0_2687f_5bcf1561_XL
Хорьконутая
10.09.2009, 14:15
Вот еще фотка..постарше..
http://www.kinomania.ru/pics/portrets/d/dh31.jpg
Хорьконутая
10.09.2009, 14:16
я когда в магазине журнал с фоткой увидела, сразу подумала, что это ОНА :))
lenochka.n
10.09.2009, 14:17
а у нас новая развлекаловка. Когда идем в сад смотрим на машины и коментирум большая или маленькая . Обычно я говорю это большая и показываю, или эта маленькая. Макс повторят "эт маль" или "эт баль" . а сегодня я сказала " эта тоже мальнекая" Он насупился замолчал. Потом выдал "тозе маль"
lenochka.n
10.09.2009, 14:18
обалденное сходство:)
а кого должно напоминать???Марину Неёлову???? как я люблю этих советских актрис и актеров.....Осенний марафон-без комментариев))))
Хорьконутая
10.09.2009, 14:23
а у нас новая развлекаловка. Когда идем в сад смотрим на машины и коментирум большая или маленькая . Обычно я говорю это большая и показываю, или эта маленькая. Макс повторят "эт маль" или "эт баль" . а сегодня я сказала " эта тоже мальнекая" Он насупился замолчал. Потом выдал "тозе маль"
не, ну какая прелесть,а!!!!
Хорьконутая
10.09.2009, 14:24
а кого должно напоминать???Марину Неёлову???? как я люблю этих советских актрис и актеров.....Осенний марафон-без комментариев))))
нет, ну Марина Неелова, это понятно :) Кто из наших форумчанок похож на Неелову :) Или наоборот:008:
pupsenok
10.09.2009, 14:29
девы, а кто-нить пил и остался довольным витаминами для кожи, волос и ногтей? Может посоветуете какие-нить?
я сейчаз пью комплекс витаминов и еще омегу3
я вот такую рейму Севе хочу
http://s55.radikal.ru/i149/0909/c4/789a085fac95.jpg (http://www.radikal.ru)
как вам?
мне зелененька нра:)
а это разве зима?:009:
lenochka.n
10.09.2009, 14:31
нет, ну Марина Неелова, это понятно :) Кто из наших форумчанок похож на Неелову :) Или наоборот:008:
может они не встречались в живую
pupsenok
10.09.2009, 14:32
http://kotofey.ru/photos/r-21-6.html
вроде симпатичные...как вам? самые первые
и девчачьи тоже симпатичные
а я не в теме)))))):008::008::008:
Хорьконутая
10.09.2009, 14:33
а я не в теме)))))):008::008::008:
ну ща...пусть остальные поотгадывают...или нам с Леночкой померещилось? :004:
lenochka.n
10.09.2009, 14:33
вроде ниче так, я тоже вчера их каталог штудировала, но надо в реале смотреть а то на картинках одно, в жизне другое.
кста у моего старшего были котофеи в прошлом году,если б малы не стали-доносили бы до конца зимовесны......они очень даже ничего
вы случаем не про меня? меня часто с ней сравнивают
lenochka.n
10.09.2009, 14:35
не не померещилось, я даже в ее альбомы залезла посмотрела, сходство определенно есть
Хорьконутая
10.09.2009, 14:35
АХАХАХАХА...моего мужа пригласили на собеседование...оказалось, что он попал в фирму КИРБИ :)) Ему предложили ездить с этим пылесосом и предлагать его...пипец, в объяве стоит должность: Менеджер по работе с клиентами..так бы и написали, что торговый предстваитель....муж только время потерял...зато мы поржали с ним...муж оказывается про Кирби не слышал ничего, они у него это выяснили и стали впаривать, что это так интересно, предлагать их оборудование :)) Ахаха...я говорю, ага, будешь теткам с ЛВ квартиру драить :)
девочки, это жесть. у меня руки минут пять тряслись когда я вышла из зала. Это я про "пункт назначения".
squirrel
10.09.2009, 14:36
ты про коврик? я щас тебе в контакте скину всё
ну я давно принимала, да, лучше намного
ага, про коврик!
а чего сейчас не хочешь попить? Их нельзя при гв?
:)):)) точно, точно! Прямо вылитая!!!!
Хорьконутая
10.09.2009, 14:36
вы случаем не про меня? меня часто с ней сравнивают
а як же...про тебя конечно :) я поразилась сходству... Тебя это не обижает?
а як же...про тебя конечно :) я поразилась сходству... Тебя это не обижает?
должно? :) она прикольная.
Хорьконутая
10.09.2009, 14:37
девочки, это жесть. у меня руки минут пять тряслись когда я вышла из зала. Это я про "пункт назначения".
у меня от всех остальных частей этого фильма все тряслось...на этот не ходила еще...боюссс.
lenochka.n
АХАХАХАХА...моего мужа пригласили на собеседование...оказалось, что он попал в фирму КИРБИ :)) Ему предложили ездить с этим пылесосом и предлагать его...пипец, в объяве стоит должность: Менеджер по работе с клиентами..так бы и написали, что торговый предстваитель....муж только время потерял...зато мы поржали с ним...муж оказывается про Кирби не слышал ничего, они у него это выяснили и стали впаривать, что это так интересно, предлагать их оборудование :)) Ахаха...я говорю, ага, будешь теткам с ЛВ квартиру драить :)
мой тоже один раз чуть не вписался в эту тему. он о них тоже не знал ни чего:046:
squirrel
:)):)) моему мужу приглашения на собеседования от кирби раз в два дня приходят.. и названивают. У него уже в черном списке на телефоне 10 номеров :))
интересно??
squirrel
10.09.2009, 14:38
у меня от всех остальных частей этого фильма все тряслось...на этот не ходила еще...боюссс.
самая жесть была в солярии :001::001:
Хорьконутая
должно? :) она прикольная.
нет, просто читала давно темку про сходство с известными людьми, некоторые девушки писали, что им неприятно, когда их сравнивают...пусть даже с Джоли :)
Согласна, Неелова красотка и талантище.
а еще и 3д:001:
кровища в тебя летит - мало не покажется. кишки, печень. короче "семейная кинокомедия", не иначе
Natasha21
http://img-fotki.**********/get/3205/nata-li-lu.1f/0_2687f_5bcf1561_XLна Катю Аниме похожа!!!
Хорьконутая
самая жесть была в солярии :001::001:
мама...мне тоже стремно было...его кста недавно по телику показывали.
lenochka.n
смотрела все серии кроме последней. ни чего не тряслось, мы с мужем любители таких киношек. Тоже хочу последнюю позырить
интересно??
дык сюжет один в один. все так же. но спецэффекты:010:
Хорьконутая
10.09.2009, 14:39
мой тоже один раз чуть не вписался в эту тему. он о них тоже не знал ни чего:046:
вот что значит мужики :)
что....стоит сходить?????много страха????? а у меня муж не пойдет...он боится за свою психику,а я б сходила..для адреналину))))
лучше бы в дом кино на японцев пошла. Хотя я люблю иногда трэш посмотреть.
Самое ужасное что видела недавно - это "Бруно". просто ужас-ужас
Хорьконутая
10.09.2009, 14:40
кровища в тебя летит - мало не покажется. кишки, печень. короче "семейная кинокомедия", не иначе
Кать, это в очках? если да, то жесть конечно..тут без них выворачивает наружу...там народ не блевал?
lenochka.n
в 3д я б позырила, а где смотрела? что-то давно я в киношке не была:(
Хорьконутая
смотрела все серии кроме последней. ни чего не тряслось, мы с мужем любители таких киношек. Тоже хочу последнюю позырить
а я боюсь ужастиков и страшилок
Кать, это в очках? если да, то жесть конечно..тут без них выворачивает наружу...там народ не блевал?
были близки. орали многие :)
Хорьконутая
10.09.2009, 14:41
:)):)) моему мужу приглашения на собеседования от кирби раз в два дня приходят.. и названивают. У него уже в черном списке на телефоне 10 номеров :))
интересно??
ооооо...т.е. нам теперь предстоит всю жизнь от них прятаться?:010:
Сам@я сам@я...
Мы сегодня с улыбкой побежали в группу и помахали мне пока!
Молодцы, так держать!
Девочки, вот расскажите мне, что это за закон такой, что на балконе должно быть чисто? У меня он завален строительными делами... с улицы видно... так подошли сегодня ЖЭКовские тетки и сказали, что нужно срочно убрать, а то будет штраф... в районе 50тыс рублей... Что-то я сомневаюсь... Может городские власти денег дадут что б ремонт закончить и с детками моими позанимаются пока я его доделовать буду? ... Бред...
Я тоже видела по телеку выступление Матвиенко, что типа непорядок, даже грозилась тем, что бдут специальные краны ездить, подьезжать к балконам и забирать весь хлам. Я даже обрадовалась, а то у нас там старый холодильник стоит, а у мужа всё руки не доходят его выкинуть, да и тяжёлый он ОООЧЕНь, с 3-го этажа на себе тащить. Но что-то пока так никто и не приехал и не забрал:065: А вообще-то странно, ну ладно ещё бывают такие балконы, где действительно видно, что бомжатня какая-то, именно хлам и именно очень старый не пригодный к использованию, но если у людей ремонт идёт, то куда им стройматериалы складывать?! Всякие лаки, краски в квартире что-ли хранить, да ещё если кладовки нету...:010::010:
:046:
Есть такой закон , Саш:ded: Это пожарная безопасность, не дай бог что и выбраться не сможете:001: И штрафы действительно не маленькие за это. :005: Хорошо ещё сразу постановление не выписали.
А как чистый балкон может больше "помочь" при пожаре, чем заставленный? Пойти сброситься с него что-ли? А если спастись по пожарной лестнице, то пожарка же может свою лестницу и к окну подогнать... Или я что-то не догоняю.:009:
Всем доброе утро!!!!!!!!
так интересно читать,кому какие сказки-песенки нравятся...у нас сейчас только Телефон - и больше ничего не надо...:)
А у нас с рождения хит - Муха-Цокотуха.:)
вообще сначала суды должны быть...а по суду,если ты хоть частями задолженность погашаешь,то помилуют...у меня у свекрови такая ситуация...долг висит еще с 90-х...вот по суду ее обязали платить...она приватизировать квартиру не собирается....вот я думаю,что таких повыселяют в первую очередь...
а мы когда с сестрой про приватизацию нашей квартиры говорили(кста так и не сдвинулось ничего) она мне говорила,чтоб я детей к свекрови прописала...дык теперь точно не буду,тк свекровь под ударом....
кто-нить знает что будет,когда закончится типа БЕСПЛАТНАЯ приватизация???ну если мы не приватизируем кв до марта???
По-моему, как раз если там будет ребёнок прописан, так никуда твою свекровь не выселят, т.к. по закону выселять ребёнка из кв-ры без предоставления ему такой же жил. площади не имеют права. :ded:
Максимка, МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С ПРАЗДНИЧНОЙ ДАТОЙ!!!:flower: И МАМУ ТОЖЕ!:flower:
в 3д я б позырила, а где смотрела? что-то давно я в киношке не была:(
я в художественный хожу. мне очень близко, удобные сеансы. Вот в 11.55 стоил 90р :)
Natasha21
я тоже оч хочу посмотреть Пункт назначения ага, про коврик!
а чего сейчас не хочешь попить? Их нельзя при гв?
я пока другие пью, Супрадин шипучие
а Мерц я чего-то не видела в продаже
при ГВ не знаю, мне кажется, что любые можно
squirrel
мама...мне тоже стремно было...его кста недавно по телику показывали.
я теперь в горизонтальном солярии трясусь :)) ведь стоит пошевелиться, он поскрипывает. И мне кажется, что чё-нить щас как взорвется :065:
мы тоже любители, но тут и правда страшно, и поэтому здорово!!! А вообще, самый убийственный фильм для меня - Поворот не туда, про братьев-уродов.. мы три раза его смотрели, и всё разы ночью :001:
Ой, Максима поздравляю. Полтора года - это уже почти совершеннолетие :)
Хорьконутая
10.09.2009, 14:44
я теперь в горизонтальном солярии трясусь :)) ведь стоит пошевелиться, он поскрипывает. И мне кажется, что чё-нить щас как взорвется :065:
мы тоже любители, но тут и правда страшно, и поэтому здорово!!! А вообще, самый убийственный фильм для меня - Поворот не туда, про братьев-уродов.. мы три раза его смотрели, и всё разы ночью :001:
а я вот тоже в последнее время в горизонтальном, т.к. ноги лучше загорают...тоже боюсь, как и ты :)
я на обед:019:
squirrel
10.09.2009, 14:45
лучше бы в дом кино на японцев пошла. Хотя я люблю иногда трэш посмотреть.
Самое ужасное что видела недавно - это "Бруно". просто ужас-ужас
Кать, ты в дом кино пойдешь? Мы чё-то посмотрели репертуар.. вроде всё мелодрамы...
ооооо...т.е. нам теперь предстоит всю жизнь от них прятаться?:010:
:)):)) возможно
я пока другие пью, Супрадин шипучие
а Мерц я чего-то не видела в продаже
при ГВ не знаю, мне кажется, что любые можно
я тоже хочу попить после гв, вот и подумала, стОит ли специальные покупать или лучше просто витамины :009:
а я вот тоже в последнее время в горизонтальном, т.к. ноги лучше загорают...тоже боюсь, как и ты :)
я на обед:019:
вот зачем напомнили. я как раз решила в солярий походить.
Кать, ты в дом кино пойдешь? Мы чё-то посмотрели репертуар.. вроде всё мелодрамы...
ну да, там сопли всякие :) но не только же смотреть пункты назначения :) про трэш, это я при него
squirrel
10.09.2009, 14:47
ну да, там сопли всякие :) но не только же смотреть пункты назначения :) про трэш, это я при него
нет, конечно!! Трэш вообще лучше на дисках :)) Просто мы больше любим драмы, а не мело.. сопли не хочется..
слушайте, наш топ звучит как угроза)))))))))))
я не знаю Оль, я хочу или на альмадовара, или на японцев, которым оскар дали.
Natasha21
10.09.2009, 14:50
я тоже хочу попить после гв, вот и подумала, стОит ли специальные покупать или лучше просто витамины :009:мне кажется, что просто витамины можно купить
squirrel
10.09.2009, 14:50
слушайте, наш топ звучит как угроза)))))))))))
я не знаю Оль, я хочу или на альмадовара, или на японцев, которым оскар дали.
а я бы вообще на что-нить старое сходила :)
squirrel
10.09.2009, 14:51
мне кажется, что просто витамины можно купить
от них толку - ноль :(
мне кажется, что просто витамины можно купить
я б тоже простые купила. специальные - это для бер и кормящих? их не рекомендуют обыкновенным женщинам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.