PDA

Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218

ЛЮЛЮлька
10.09.2009, 12:16
ооооо, уже на целый день?
Неа, семей лично не знаю...я выплачиваю потихоньку и пошли они в баню..ну нет денег, что поделать.

вот поэтому мне и кажется,что это банальный развод..запугивание - мол,мы уже тех и тех выселили,и за вами придем....

anime
10.09.2009, 12:16
девочки, я в полном ауте. мне идти на свадьбу. мне только что написала СМС парикмахерша, что не придет, т.к. выручает кого-то на выставке типа, вы успеете в салон.
я в полном шоке. какой салон??? если б у меня хотя бы телефоны были салонов. куда я бегать буду с гошей по салонам?
поражаюсь, откуда такие люди берутся? вчера не могла сказать, когда я с ней разговаривала? хоть какие-то были б шансы найти подмену...
вот я поэтому не пользуюсь услугами мастеров с лв. наша новая няня стрижет вроде. Хочешь у нее узнаю?

naf-naf
10.09.2009, 12:19
Всем привет! Мы сегодня спали без сиси:)!!! ребенок заснул на ручках с грустными глазами...проснулась в 8 утра, встала , помаялась, заглянула ко мне под майку, расстроилась:(, пошла нажаловалась папе, потом пришла ко мне под бочок, долго искала удобное положение , уткнулась в подмышку и спала до 10:080:
От груди убираю и совсем потерялась, чем ребенка 4ый раз кормить:009: я ничего ночью не давала...

ооооо, уже на целый день?
Неа, семей лично не знаю...я выплачиваю потихоньку и пошли они в баню..ну нет денег, что поделать.
у меня тоже образовался долг:005: из-за смены ТСЖ...когда переизбиралось, новое правление тогда просило неоплачивать, пока новое не утвердят...мы не платили...теперь задолженность 6 мес...муж дома и без зп...получит и оплачу...да только за последние 2 недели мне 3 раза в домофон консъержка звонила и требовала оплатить:015:

natalishka
10.09.2009, 12:20
девочки, я в полном ауте. мне идти на свадьбу. мне только что написала СМС парикмахерша, что не придет, т.к. выручает кого-то на выставке типа, вы успеете в салон.
я в полном шоке. какой салон??? если б у меня хотя бы телефоны были салонов. куда я бегать буду с гошей по салонам?
поражаюсь, откуда такие люди берутся? вчера не могла сказать, когда я с ней разговаривала? хоть какие-то были б шансы найти подмену...
ужас какой! ненавижу таких людей, с которыми договариваешься, а они тебе подводят! напиши супер негативные отзывы о ней!

ага, я тоже слышала, что теперь и лоджии застекленные нельзя, если это не запланировано в проекте дома.
я могу понять где-то в центре, где застройка историческая, но в новостойках это ваще смешно
ага, нельзя с 2006 года, просто сейчас до исполненя дошли, когда уже дальше стало просто некуда....

это беспредел...ты в курсе, что даже стеклопакеты согласовывать надо? Особенно в старом фонде.

Вот меня еще волнует вопрос. У меня долг за квартплату, я постепенно его гашу. Вчера пришло письмо из ЖЭКа, чтобы я в течение месяца погасила всю задолженность, а иначе меня выселят. Я не понимаю, почему меня могут выселить из МОЕЙ квартиры, которую я купила за свои собственные деньги? Да, могут выключить свет и воду, но чтобы выселить???? С какой стати?
нет, тебя не выселят - это они пугают так. методы воздействия на население...

Наташ, я тебя умоляю... Кому-то нужны дорогие пятикамерные стеклопакеты КБЕ, а кого-то Рехаю олнокамерный без створок устроит. Это все разнве деньги. ПОэтому никогда весь дом не поставит одинаковые. И считаю, что имеют право на это люди. Может, ты про какие-то красивые овостройки говоришь. Или те, что фасадами на большие проспекты выходят... А у нас со двора даже и дом-то взглядом не окинуть. Красиво-некрасиво... Люди приспосабливаются как могут.
Так что никогда не будет единого мнения в этом вопросе :)
ну надо чтобы хотя бы были одинаковые снаружи. мне тоже не нравятся новостройки, у которых у кого что....новостройки итак не блещут архитектурными изысками, а когда еще и окна-балконы разные....у нас вот у дома по фасаду строители застеклили все лоджии одинаково. так нет же - нашлись попугаи выпендрится и поставить свои. в тоге у всех коричневОЕ отеклеНие лоджий, а у некоторых белое, а другие сделали рамы коричневые, хотя рамы белые у всех.
можно разне по денгам рамызаказывать, но пусть будут белые. с улицы не видно будет, что разный профиль у них....а внутрь себе можно хоть серо-буромалиновый в крапи нку сделать

naf-naf
10.09.2009, 12:21
у меня другая беда... болит грудь....
Девочки что может помочь...она налилась некстати...очень болит

natalishka
10.09.2009, 12:22
вот поэтому мне и кажется,что это банальный развод..запугивание - мол,мы уже тех и тех выселили,и за вами придем....
выселять могут только из муниципальных квартир.

у меня тоже образовался долг:005: из-за смены ТСЖ...когда переизбиралось, новое правление тогда просило неоплачивать, пока новое не утвердят...мы не платили...теперь задолженность 6 мес...муж дома и без зп...получит и оплачу...да только за последние 2 недели мне 3 раза в домофон консъержка звонила и требовала оплатить:015:
я их тоже могу понять. у нас в доме всего 215 квартр.и аждый месяц долг по платежам около 500 000 рублей

naf-naf
10.09.2009, 12:24
ну надо чтобы хотя бы были одинаковые снаружи. мне тоже не нравятся новостройки, у которых у кого что....новостройки итак не блещут архитектурными изысками, а когда еще и окна-балконы разные....у нас вот у дома по фасаду строители застеклили все лоджии одинаково. так нет же - нашлись попугаи выпендрится и поставить свои. в тоге у всех коричневОЕ отеклеНие лоджий, а у некоторых белое, а другие сделали рамы коричневые, хотя рамы белые у всех.
можно разне по денгам рамызаказывать, но пусть будут белые. с улицы не видно будет, что разный профиль у них....а внутрь себе можно хоть серо-буромалиновый в крапи нку сделатьочень правильно говоришь:ded:

ЕЖЖА
10.09.2009, 12:26
капустный лист с медом...прям прикладывай и часа на 2.....и сцеживайся.....мне ооочень помогло в свое время.....не запускай

anime
10.09.2009, 12:26
я сейчас пойду смотреть пункт назначения в 3д. уууууу

GoMa
10.09.2009, 12:27
Я ж говорила вчера - следи за грудью!!!!!!! В пылу отлучения все думают про ребенка и не думают про себя.
Срочно сцеживайся! Особенно выцеживай протоки, где уплотнения!!!!! Капустный лист холодный. Медовые лепешки.
Ща убегаю. парикмахерша пришла.
Позвони мне (есть в контакте телефон), я тебе расскажу подробности, если надо.
И телефон дам дядьки-спеца. (но до этого луше не доводить)

вот я поэтому не пользуюсь услугами мастеров с лв. наша новая няня стрижет вроде. Хочешь у нее узнаю? свиньи бывают не только на лв... мне везде везет на таких. я вот щас тоже по-свински поступила. записалась в салон, наорала на них, что они мне в прошлый раз испортили голову, но мне больше некуда податься. и не пошла))))
ты уже, наверное, прочитала там дальше :)
ко мне уже едет другая. мне надо ж срочняком

naf-naf
10.09.2009, 12:27
я их тоже могу понять. у нас в доме всего 215 квартр.и аждый месяц долг по платежам около 500 000 рублей
да я вообще долгов не люблю... ну вот так сложилось, сами просили не оплачивать и подождать( у нас старое ТСЖ еще от строит компании наворовывало и тарифы были огромные) вообщем я оплачу и сразу, кто ж знал что мужу операцию сделают:(...

naf-naf
10.09.2009, 12:28
капустный лист с медом...прям прикладывай и часа на 2.....и сцеживайся.....мне ооочень помогло в свое время.....не запускай
простой лист? варить не надо? просто намазать и приложить? надолго?

anime
10.09.2009, 12:29
свиньи бывают не только на лв... мне везде везет на таких. я вот щас тоже по-свински поступила. записалась в салон, наорала на них, что они мне в прошлый раз испортили голову, но мне больше некуда податься. и не пошла))))
ты уже, наверное, прочитала там дальше :)
ко мне уже едет другая. мне надо ж срочняком
с салона можно что-то стребовать, а вот с мастера с лв ничего не возьмешь. Ну, если только не заплатить :)

squirrel
10.09.2009, 12:32
Всем приветы!

это беспредел...ты в курсе, что даже стеклопакеты согласовывать надо? Особенно в старом фонде.

Вот меня еще волнует вопрос. У меня долг за квартплату, я постепенно его гашу. Вчера пришло письмо из ЖЭКа, чтобы я в течение месяца погасила всю задолженность, а иначе меня выселят. Я не понимаю, почему меня могут выселить из МОЕЙ квартиры, которую я купила за свои собственные деньги? Да, могут выключить свет и воду, но чтобы выселить???? С какой стати?

про стеклопакеты и прочее.. На самом деле всё это портит облик города, когда на оджном старом доме где стеклопакеты, где разваливающиеся окна, кто-то покрасил рамы в синий цвет, кто-то в зеленый, кто-то нагородил деревянную темную лоджию, кто-то ультра-современную остеклопакеченную :065: Смотришь на дом - цирк.. Так что всё понятно.

Про ЖЭК - Оль, они пугают просто.. когда я платила долг за один месяц, неслась в ЖЭК как полоумная, думая, что всё - капец, увидела там людей, у которых долги по 200тыс рублей и ничего.. Тетки из ЖЭКа спокойно говорили, что не надо это замалчивать, оплачивайте постепенно, приходите к нам, мы подскажем, как и что. Понятное дело, что никто такие суммы сразу выложить не может. Нам, блин, тоже названивают каждый день и автомат говорит об оплате. А у нас ни одного долга, просто надо, чтобы оплатили вовремя :015:

купили в ТК "Южный полюс", магаз Расти Здоровым

я такие пила, довольна
http://www.merz.ru/klinichesk/special/

что стоит?

волосы-ногти-кожа лучше стали?

они еще развешивают информациооные пиьсма на подъезде, что за год уже несколько семей выселили из 2-шек и 3-шек в однокомнатные или в комнаты... У меня долга-то фиг да нифига, просто пока сразу не могу погасить, просто нет на это денег...либо еды купить, либо заплатить, так что плачу по чуть-чуть, надеюсь выплачу в ближайшее время. Но пугать своими письмами и вывешивать на доску позора с угрозами:wife::wife::wife:

На счет выселить нас не пугают, но инф письмо висит об отключении коммунальных услуг. У нашего дома долг 60тыс рублей.. И ведь отключат. И так электричество к вечеру никакое, придется бесперебойник покупать, чтобы модем и комп работали нормально.. У нас вечерами как в погребе, и комп постоянно перезагружается. Старый вот сдох, вполне возможно именно по этой причине...

squirrel
10.09.2009, 12:33
Мне например не очень нравится на любом доме разное остекление, вплоть до окон разных конструкций, цветовая гамма вообще убивает:001: Ну неужели нельзя договориться соседям между собой или заказывать окна в одной фирме, чтобы у всех они были одинаковые и по форме и по цвету, также и остекление. Некрасиво же:0099: Фасады изуродованы:ded: Если меняете окна на стеклопакеты, так проще будет, если у всех одинаковые, дешевле обойдётся даже согласование.:016:

:014:

Antonja
Заплатить могут обязать тольк за последние 3 года, дальше вы не обязаны хранить квитанции и подтвержать, так что про долги 90 годов все в сад. Если конечно, не подписывали, что согласны с долгом.

anime
я вообще в е время что здесь живу, 5 лет почти, стригусь только в Персоне. вот сколько раз сходила не туда, столько раз была недовольна. Поэтому решила больше не экспериментировать. Хотя, может быть, няне нашей доверюсь :)

squirrel
10.09.2009, 12:35
полностью согласна!!!! Пусть тогда государство проводит реконструкцию домов, как это делают в некторых районах (хрущи) и ставят всем одинаково.

а вот это верно на 200%!!! Ибо красота красотой, а мы вот мерзли все зимы с обычными окнами, а в прошлом году поставили стеклопакеты и я спокойна за ребенка, и всю зиму чуть ли не с открытыми окнами жили..
У нас когда Пискаревский ремонтировали, во всех домах, выходящих на проспект, поменяли окна :ded:

ЕЖЖА
10.09.2009, 12:35
простой лист? варить не надо? просто намазать и приложить? надолго?
просто намазать медом простой капустный лист и приложить к больной груди..сверху можно полиэтилен,чтоб одежду не запачкать....и на 1-2 часа..сама почувствуешь.что грудь помягче стала и сцеживай как следует.....можно наверное под теплым душем сцеживать...мне хотелось теплом обложить

squirrel
10.09.2009, 12:39
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне капуста ооочень в роддоме помогала, когда молоко пришло. Она очень хорошо оттягивает, можно даже гулять с ней под одеждой. И как только листы стали мягкими и горячими, меняй

Вредная мама
10.09.2009, 12:40
Наташ, я тебя умоляю... Кому-то нужны дорогие пятикамерные стеклопакеты КБЕ, а кого-то Рехаю олнокамерный без створок устроит. Это все разнве деньги. ПОэтому никогда весь дом не поставит одинаковые. И считаю, что имеют право на это люди. Может, ты про какие-то красивые овостройки говоришь. Или те, что фасадами на большие проспекты выходят... А у нас со двора даже и дом-то взглядом не окинуть. Красиво-некрасиво... Люди приспосабливаются как могут.
Так что никогда не будет единого мнения в этом вопросе :)
Пока читала, Наталишка написала то, что я думаю.:)) Можно хоть 10-камерные с позолотой, но ИЗНУТРИ! А снаружи должно быть одинаково! Это уже цирк какой-то, а не город Санкт-Петербург!
кто-нить знает что будет,когда закончится типа БЕСПЛАТНАЯ приватизация???ну если мы не приватизируем кв до марта???
Будешь платить за приватизацию!:))
полностью согласна!!!! Пусть тогда государство проводит реконструкцию домов, как это делают в некторых районах (хрущи) и ставят всем одинаково.
За чей счёт???

можно разне по денгам рамызаказывать, но пусть будут белые. с улицы не видно будет, что разный профиль у них....а внутрь себе можно хоть серо-буромалиновый в крапи нку сделать
Вот +10000000000000000
выселять могут только из муниципальных квартир.
Да и из этих очень сложно выселять, только через суд и прочая:))

naf-naf
Я ж говорила вчера - следи за грудью!!!!!!! В пылу отлучения все думают про ребенка и не думают про себя.
Срочно сцеживайся! Особенно выцеживай протоки, где уплотнения!!!!! Капустный лист холодный. Медовые лепешки.
Ща убегаю. парикмахерша пришла.
Позвони мне (есть в контакте телефон), я тебе расскажу подробности, если надо.
И телефон дам дядьки-спеца. (но до этого луше не доводить)

Спасибо, Наташа:flower:
я постараюсь:005:

anime
у нас законы не работают что в пользу людей, что против них.

squirrel
10.09.2009, 12:42

дада, это к вопросу за что я ненавижу..

naf-naf
10.09.2009, 12:43
Я как то работала в одной организации проектной и у шефа нашего был параллельный бизнес. у него было свое ТСЖ. и другана своего поставил в правление. Так он с таким удовольствием рассказывал, как он на прошлой работе( он юрист) выселял людей из квартир...видео снимают, козлы,,,,,.противно слышать такое было....из квартир в комнату общежития:(

naf-naf
10.09.2009, 12:44
Лизенок оголодавший съела целую тарелку овсянки))))

Хорьконутая
10.09.2009, 12:50
Наташа, за счет государства. Ведь идет программа по реконструкции жилья...точнее шла...в районе пр. Ветеранов несколько хрущей утеплили, поставили одинаковые стеклопакеты, как в квартирах, так и на лестничных площадках.
Извините, у нас бешеные бабки стоит 1 кв.метр жилья...раздутые цифры...Комунальные платежы огромные, а нас все бьют и бьют по башке за все.
Я про свою квартиру молчу...
Но у нас в Красном селе 2 стройки. Я уже молчу о том, что кол-во жителей Кс увеличится в двое!!!!! Садов нет, школ нет, поликлиника одна, дорога одна, узкая... и т.д.
Но!!!! В центре стройки, которая напротив моего дома, стоят 2-х этажные халупы, в которых нет центрального отопления, нет ванны, нет центральной газификации, дома еще в 90-е признаны непригодными к жилью, у людей на стенах сырость и плесень, дети болеют из-за этого. Матвиенко приезжала, обещала, что их расселят...вселила надежду...и что???? Их никто не собирается расселять!!!

ksynika
10.09.2009, 12:54
Девочки, вот расскажите мне, что это за закон такой, что на балконе должно быть чисто? У меня он завален строительными делами... с улицы видно... так подошли сегодня ЖЭКовские тетки и сказали, что нужно срочно убрать, а то будет штраф... в районе 50тыс рублей... Что-то я сомневаюсь... Может городские власти денег дадут что б ремонт закончить и с детками моими позанимаются пока я его доделовать буду? ... Бред...

С пожарами связан. Я вот сейчас думаю, как один балкон по-хитрому сделать, поняла - лучше не связываться.

так интересно читать,кому какие сказки-песенки нравятся...у нас сейчас только Телефон - и больше ничего не надо...:)

Это не сказка-песенка, а слон говорящий:))

я ничего ночью не давала...

Я не про ночь, а про день. У нас было 3 приема пищи + грудь утром и на сон дневной и вечерний.

просто намазать медом простой капустный лист и приложить к больной груди..сверху можно полиэтилен,чтоб одежду не запачкать....и на 1-2 часа..сама почувствуешь.что грудь помягче стала и сцеживай как следует.....можно наверное под теплым душем сцеживать...мне хотелось теплом обложить

От тепла, наверное, прилив будет?

ksynika
10.09.2009, 12:58
Лизенок оголодавший съела целую тарелку овсянки))))

А меня Полина послала с моей вареной кашей. Ну и ладно, растворимую ей не дала. А вчера в Теремке гречку у меня тырила только так.

Наташа, за счет государства. Ведь идет программа по реконструкции жилья...точнее шла...в районе пр. Ветеранов несколько хрущей утеплили, поставили одинаковые стеклопакеты, как в квартирах, так и на лестничных площадках.
Извините, у нас бешеные бабки стоит 1 кв.метр жилья...раздутые цифры...Комунальные платежы огромные, а нас все бьют и бьют по башке за все.
Но у нас в Красном селе 2 стройки. Я уже молчу о том, что кол-во жителей Кс увеличится в двое!!!!! Садов нет, школ нет, поликлиника одна, дорога одна, узкая... и т.д.
Но!!!! В центре стройки, которая напротив моего дома, стоят 2-х этажные халупы, в которых нет центрального отопления, нет ванны, нет центральной газификации, дома еще в 90-е признаны непригодными к жилью, у людей на стенах сырость и плесень, дети болеют из-за этого. Матвиенко приезжала, обещала, что их расселят...вселила надежду...и что???? Их никто не собирается расселять!!!

У вас напротив прикольная стройка. Говорят, это соцжилье?

squirrel
10.09.2009, 13:03

да дела никому нет до нас, Оля..

Настя, про тепло на грудь - не стоит!!! Наоброт надо лед прикладывать и холодный душ принимать, ну или на грудь лить

ЕЖЖА
10.09.2009, 13:05
в контакте добавила видео...очень позитивное...Аришка заболдела им)))))

natalishka
10.09.2009, 13:07
да я вообще долгов не люблю... ну вот так сложилось, сами просили не оплачивать и подождать( у нас старое ТСЖ еще от строит компании наворовывало и тарифы были огромные) вообщем я оплачу и сразу, кто ж знал что мужу операцию сделают:(...
да понятно, что у всех ситуация разная...я тебя ни в чем не обвиняю! это я к вопросы о сисках...у нас тоже одно время вывешивали списки по номерам квартир... самое интересное, что после вывешивания списка кол-во долгов резко сокращалось.... так что мера то действенная...

Пока читала, Наталишка написала то, что я думаю.:)) Можно хоть 10-камерные с позолотой, но ИЗНУТРИ! А снаружи должно быть одинаково! Это уже цирк какой-то, а не город Санкт-Петербург!

За чей счёт???

ну, у нас же государство всем должно!!!! :))

расселят. когда-нибудь. государство тоже покупает квартиры. за деньги часто. реже когда обязует застройщика отдать до 10% жилья.
по поводу садиков и прочая - опять же - либо обязуют застрощика строить объекты инфраструкртуры, либо строят на налоги граждан - а все прекрасно знают, как у нас обстоят дела с налогами и их сокрытием! (ага, все на ЛВ продают вещи, и платят с этого налоги, да?)
по поводу окон - никто не запрещает их менять!!!!! Надо просто согласовать!!!! да. это не значит, что разрешат поставит фиолетовые! но приличные окна поставить не запретят!!!!!! просто это ж нао куда-то идти, что -то делать, а всем лень оторватся от моитора. проще покричать на форуме!помню, было одновременно два топика возмущенных, когда эта тема про окна всплыла.

lenochka.n
10.09.2009, 13:17
Так я вернулась пришла за Максом меня не пустили сказали прийти через пол чса. Пришла, а они оказываются обедали. Итог на завтрак съел сырник. На обед борщ, картошку и котлету и запил киселем. Теперь счастливый шарики по дому гоняет

squirrel
10.09.2009, 13:20
Так я вернулась пришла за Максом меня не пустили сказали прийти через пол чса. Пришла, а они оказываются обедали. Итог на завтрак съел сырник. На обед борщ, картошку и котлету и запил киселем. Теперь счастливый шарики по дому гоняет

молодец Максим :support: С 1,5 годиками вас, Лен!!! :flower::flower:

НатаАната
10.09.2009, 13:25
Клёва. Пусть так дальше идёт. :flower:
Макса, с юбилеем!!!! :support::support::support:

natalishka
10.09.2009, 13:26
как же здрово когда ребенок счастлив! У меня Демид тоже пошел в 1.5 года в сад - и тоже был рад и доволен.

АлександраА
10.09.2009, 13:29
Разобрала балкончик))) убрала коробку и лист фанеры положила аккуратно... теперь с улицы ничего не видно:))
И о какой пожаробезопастности можно говорить? Или они планируют каждый балкончик лично осмотреть?

АлександраА
10.09.2009, 13:30

Поздравляем! Как хорошо, что детки привыкают к д/с!

Вредная мама
10.09.2009, 13:46
Разобрала балкончик))) убрала коробку и лист фанеры положила аккуратно... теперь с улицы ничего не видно:))
И о какой пожаробезопастности можно говорить? Или они планируют каждый балкончик лично осмотреть?
А если пожар случится перед выходом из квартиры? Куда бежать будешь? Ведь когда ставишь решётки на окна, то обязательно одна решётка в комнате должна быть раздвижная:ded: Если комнат больше, то и кол-во раздвижных тоже.:))

Хорьконутая
10.09.2009, 13:47
А меня Полина послала с моей вареной кашей. Ну и ладно, растворимую ей не дала. А вчера в Теремке гречку у меня тырила только так.

У вас напротив прикольная стройка. Говорят, это соцжилье?
да...предлагают жилье ветеранам сначала (потом вроде военным), которые живут в городе...почти все отказываются брать смотровые:005: А вот наши красноселы живут в ужасных условиях, им пока не дают...уже и в местных газетах пишут, что жильцы ходят по инстанциям, а толку нет.

lenochka.n
10.09.2009, 13:49
Всем спасибочки за поздравления.

Natasha21
10.09.2009, 13:51
что стоит?

волосы-ногти-кожа лучше стали?

ты про коврик? я щас тебе в контакте скину всё

ну я давно принимала, да, лучше намного

Natasha21
10.09.2009, 13:54
Макса, с полторашечкой!

у нас Даша теперь по мимо танцев, сала петь под музыку))

Хорьконутая
10.09.2009, 14:02
Ой, я еще не успела.

Максюшечку с 1,5 годиками!!!!

Хорьконутая
10.09.2009, 14:03
Макса, с полторашечкой!

у нас Даша теперь по мимо танцев, сала петь под музыку))
молодец, мой тоже на своем подпевает

Хорьконутая
10.09.2009, 14:15
Вам никого не напоминает? :))
http://img-fotki.**********/get/3205/nata-li-lu.1f/0_2687f_5bcf1561_XL

Хорьконутая
10.09.2009, 14:15
Вот еще фотка..постарше..
http://www.kinomania.ru/pics/portrets/d/dh31.jpg

Хорьконутая
10.09.2009, 14:16
я когда в магазине журнал с фоткой увидела, сразу подумала, что это ОНА :))

lenochka.n
10.09.2009, 14:17
а у нас новая развлекаловка. Когда идем в сад смотрим на машины и коментирум большая или маленькая . Обычно я говорю это большая и показываю, или эта маленькая. Макс повторят "эт маль" или "эт баль" . а сегодня я сказала " эта тоже мальнекая" Он насупился замолчал. Потом выдал "тозе маль"

lenochka.n
10.09.2009, 14:18

обалденное сходство:)

ЕЖЖА
10.09.2009, 14:23

а кого должно напоминать???Марину Неёлову???? как я люблю этих советских актрис и актеров.....Осенний марафон-без комментариев))))

Хорьконутая
10.09.2009, 14:23
а у нас новая развлекаловка. Когда идем в сад смотрим на машины и коментирум большая или маленькая . Обычно я говорю это большая и показываю, или эта маленькая. Макс повторят "эт маль" или "эт баль" . а сегодня я сказала " эта тоже мальнекая" Он насупился замолчал. Потом выдал "тозе маль"
не, ну какая прелесть,а!!!!

Хорьконутая
10.09.2009, 14:24
а кого должно напоминать???Марину Неёлову???? как я люблю этих советских актрис и актеров.....Осенний марафон-без комментариев))))
нет, ну Марина Неелова, это понятно :) Кто из наших форумчанок похож на Неелову :) Или наоборот:008:

pupsenok
10.09.2009, 14:29
девы, а кто-нить пил и остался довольным витаминами для кожи, волос и ногтей? Может посоветуете какие-нить?
я сейчаз пью комплекс витаминов и еще омегу3

я вот такую рейму Севе хочу
http://s55.radikal.ru/i149/0909/c4/789a085fac95.jpg (http://www.radikal.ru)
как вам?

мне зелененька нра:)
а это разве зима?:009:

lenochka.n
10.09.2009, 14:31
нет, ну Марина Неелова, это понятно :) Кто из наших форумчанок похож на Неелову :) Или наоборот:008:

может они не встречались в живую

pupsenok
10.09.2009, 14:32
http://kotofey.ru/photos/r-21-6.html
вроде симпатичные...как вам? самые первые
и девчачьи тоже симпатичные

ЕЖЖА
10.09.2009, 14:32
а я не в теме)))))):008::008::008:

Хорьконутая
10.09.2009, 14:33
а я не в теме)))))):008::008::008:
ну ща...пусть остальные поотгадывают...или нам с Леночкой померещилось? :004:

lenochka.n
10.09.2009, 14:33

вроде ниче так, я тоже вчера их каталог штудировала, но надо в реале смотреть а то на картинках одно, в жизне другое.

ЕЖЖА
10.09.2009, 14:34
кста у моего старшего были котофеи в прошлом году,если б малы не стали-доносили бы до конца зимовесны......они очень даже ничего

anime
10.09.2009, 14:34
вы случаем не про меня? меня часто с ней сравнивают

lenochka.n
10.09.2009, 14:35

не не померещилось, я даже в ее альбомы залезла посмотрела, сходство определенно есть

Хорьконутая
АХАХАХАХА...моего мужа пригласили на собеседование...оказалось, что он попал в фирму КИРБИ :)) Ему предложили ездить с этим пылесосом и предлагать его...пипец, в объяве стоит должность: Менеджер по работе с клиентами..так бы и написали, что торговый предстваитель....муж только время потерял...зато мы поржали с ним...муж оказывается про Кирби не слышал ничего, они у него это выяснили и стали впаривать, что это так интересно, предлагать их оборудование :)) Ахаха...я говорю, ага, будешь теткам с ЛВ квартиру драить :)

anime
девочки, это жесть. у меня руки минут пять тряслись когда я вышла из зала. Это я про "пункт назначения".

squirrel
10.09.2009, 14:36
ты про коврик? я щас тебе в контакте скину всё

ну я давно принимала, да, лучше намного

ага, про коврик!

а чего сейчас не хочешь попить? Их нельзя при гв?

:)):)) точно, точно! Прямо вылитая!!!!

Хорьконутая
вы случаем не про меня? меня часто с ней сравнивают
а як же...про тебя конечно :) я поразилась сходству... Тебя это не обижает?

anime
а як же...про тебя конечно :) я поразилась сходству... Тебя это не обижает?
должно? :) она прикольная.

Хорьконутая
10.09.2009, 14:37
девочки, это жесть. у меня руки минут пять тряслись когда я вышла из зала. Это я про "пункт назначения".
у меня от всех остальных частей этого фильма все тряслось...на этот не ходила еще...боюссс.

lenochka.n
АХАХАХАХА...моего мужа пригласили на собеседование...оказалось, что он попал в фирму КИРБИ :)) Ему предложили ездить с этим пылесосом и предлагать его...пипец, в объяве стоит должность: Менеджер по работе с клиентами..так бы и написали, что торговый предстваитель....муж только время потерял...зато мы поржали с ним...муж оказывается про Кирби не слышал ничего, они у него это выяснили и стали впаривать, что это так интересно, предлагать их оборудование :)) Ахаха...я говорю, ага, будешь теткам с ЛВ квартиру драить :)

мой тоже один раз чуть не вписался в эту тему. он о них тоже не знал ни чего:046:

squirrel

:)):)) моему мужу приглашения на собеседования от кирби раз в два дня приходят.. и названивают. У него уже в черном списке на телефоне 10 номеров :))

интересно??

squirrel
10.09.2009, 14:38
у меня от всех остальных частей этого фильма все тряслось...на этот не ходила еще...боюссс.

самая жесть была в солярии :001::001:

Хорьконутая
должно? :) она прикольная.
нет, просто читала давно темку про сходство с известными людьми, некоторые девушки писали, что им неприятно, когда их сравнивают...пусть даже с Джоли :)
Согласна, Неелова красотка и талантище.

anime
а еще и 3д:001:
кровища в тебя летит - мало не покажется. кишки, печень. короче "семейная кинокомедия", не иначе

Natasha21
http://img-fotki.**********/get/3205/nata-li-lu.1f/0_2687f_5bcf1561_XLна Катю Аниме похожа!!!

Хорьконутая
самая жесть была в солярии :001::001:
мама...мне тоже стремно было...его кста недавно по телику показывали.

lenochka.n

смотрела все серии кроме последней. ни чего не тряслось, мы с мужем любители таких киношек. Тоже хочу последнюю позырить

anime
10.09.2009, 14:39
интересно??
дык сюжет один в один. все так же. но спецэффекты:010:

Хорьконутая
мой тоже один раз чуть не вписался в эту тему. он о них тоже не знал ни чего:046:
вот что значит мужики :)

ЕЖЖА
что....стоит сходить?????много страха????? а у меня муж не пойдет...он боится за свою психику,а я б сходила..для адреналину))))

anime
10.09.2009, 14:40
лучше бы в дом кино на японцев пошла. Хотя я люблю иногда трэш посмотреть.
Самое ужасное что видела недавно - это "Бруно". просто ужас-ужас

Хорьконутая
кровища в тебя летит - мало не покажется. кишки, печень. короче "семейная кинокомедия", не иначе
Кать, это в очках? если да, то жесть конечно..тут без них выворачивает наружу...там народ не блевал?

lenochka.n

в 3д я б позырила, а где смотрела? что-то давно я в киношке не была:(

Хорьконутая
смотрела все серии кроме последней. ни чего не тряслось, мы с мужем любители таких киношек. Тоже хочу последнюю позырить
а я боюсь ужастиков и страшилок

anime
Кать, это в очках? если да, то жесть конечно..тут без них выворачивает наружу...там народ не блевал?
были близки. орали многие :)

Хорьконутая
10.09.2009, 14:41
:)):)) моему мужу приглашения на собеседования от кирби раз в два дня приходят.. и названивают. У него уже в черном списке на телефоне 10 номеров :))

интересно??
ооооо...т.е. нам теперь предстоит всю жизнь от них прятаться?:010:

Сам@я сам@я...
Мы сегодня с улыбкой побежали в группу и помахали мне пока!

Молодцы, так держать!

Девочки, вот расскажите мне, что это за закон такой, что на балконе должно быть чисто? У меня он завален строительными делами... с улицы видно... так подошли сегодня ЖЭКовские тетки и сказали, что нужно срочно убрать, а то будет штраф... в районе 50тыс рублей... Что-то я сомневаюсь... Может городские власти денег дадут что б ремонт закончить и с детками моими позанимаются пока я его доделовать буду? ... Бред...

Я тоже видела по телеку выступление Матвиенко, что типа непорядок, даже грозилась тем, что бдут специальные краны ездить, подьезжать к балконам и забирать весь хлам. Я даже обрадовалась, а то у нас там старый холодильник стоит, а у мужа всё руки не доходят его выкинуть, да и тяжёлый он ОООЧЕНь, с 3-го этажа на себе тащить. Но что-то пока так никто и не приехал и не забрал:065: А вообще-то странно, ну ладно ещё бывают такие балконы, где действительно видно, что бомжатня какая-то, именно хлам и именно очень старый не пригодный к использованию, но если у людей ремонт идёт, то куда им стройматериалы складывать?! Всякие лаки, краски в квартире что-ли хранить, да ещё если кладовки нету...:010::010:

:046:
Есть такой закон , Саш:ded: Это пожарная безопасность, не дай бог что и выбраться не сможете:001: И штрафы действительно не маленькие за это. :005: Хорошо ещё сразу постановление не выписали.

А как чистый балкон может больше "помочь" при пожаре, чем заставленный? Пойти сброситься с него что-ли? А если спастись по пожарной лестнице, то пожарка же может свою лестницу и к окну подогнать... Или я что-то не догоняю.:009:

Всем доброе утро!!!!!!!!

так интересно читать,кому какие сказки-песенки нравятся...у нас сейчас только Телефон - и больше ничего не надо...:)

А у нас с рождения хит - Муха-Цокотуха.:)

вообще сначала суды должны быть...а по суду,если ты хоть частями задолженность погашаешь,то помилуют...у меня у свекрови такая ситуация...долг висит еще с 90-х...вот по суду ее обязали платить...она приватизировать квартиру не собирается....вот я думаю,что таких повыселяют в первую очередь...
а мы когда с сестрой про приватизацию нашей квартиры говорили(кста так и не сдвинулось ничего) она мне говорила,чтоб я детей к свекрови прописала...дык теперь точно не буду,тк свекровь под ударом....

кто-нить знает что будет,когда закончится типа БЕСПЛАТНАЯ приватизация???ну если мы не приватизируем кв до марта???

По-моему, как раз если там будет ребёнок прописан, так никуда твою свекровь не выселят, т.к. по закону выселять ребёнка из кв-ры без предоставления ему такой же жил. площади не имеют права. :ded:

Максимка, МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С ПРАЗДНИЧНОЙ ДАТОЙ!!!:flower: И МАМУ ТОЖЕ!:flower:

anime
в 3д я б позырила, а где смотрела? что-то давно я в киношке не была:(
я в художественный хожу. мне очень близко, удобные сеансы. Вот в 11.55 стоил 90р :)

Natasha21
я тоже оч хочу посмотреть Пункт назначения ага, про коврик!

а чего сейчас не хочешь попить? Их нельзя при гв?

я пока другие пью, Супрадин шипучие
а Мерц я чего-то не видела в продаже
при ГВ не знаю, мне кажется, что любые можно

squirrel
мама...мне тоже стремно было...его кста недавно по телику показывали.

я теперь в горизонтальном солярии трясусь :)) ведь стоит пошевелиться, он поскрипывает. И мне кажется, что чё-нить щас как взорвется :065:

мы тоже любители, но тут и правда страшно, и поэтому здорово!!! А вообще, самый убийственный фильм для меня - Поворот не туда, про братьев-уродов.. мы три раза его смотрели, и всё разы ночью :001:

anime
10.09.2009, 14:42
Ой, Максима поздравляю. Полтора года - это уже почти совершеннолетие :)

Хорьконутая
10.09.2009, 14:44
я теперь в горизонтальном солярии трясусь :)) ведь стоит пошевелиться, он поскрипывает. И мне кажется, что чё-нить щас как взорвется :065:

мы тоже любители, но тут и правда страшно, и поэтому здорово!!! А вообще, самый убийственный фильм для меня - Поворот не туда, про братьев-уродов.. мы три раза его смотрели, и всё разы ночью :001:
а я вот тоже в последнее время в горизонтальном, т.к. ноги лучше загорают...тоже боюсь, как и ты :)

я на обед:019:

squirrel
10.09.2009, 14:45
лучше бы в дом кино на японцев пошла. Хотя я люблю иногда трэш посмотреть.
Самое ужасное что видела недавно - это "Бруно". просто ужас-ужас

Кать, ты в дом кино пойдешь? Мы чё-то посмотрели репертуар.. вроде всё мелодрамы...

ооооо...т.е. нам теперь предстоит всю жизнь от них прятаться?:010:

:)):)) возможно

я пока другие пью, Супрадин шипучие
а Мерц я чего-то не видела в продаже
при ГВ не знаю, мне кажется, что любые можно

я тоже хочу попить после гв, вот и подумала, стОит ли специальные покупать или лучше просто витамины :009:

anime
10.09.2009, 14:45
а я вот тоже в последнее время в горизонтальном, т.к. ноги лучше загорают...тоже боюсь, как и ты :)

я на обед:019:
вот зачем напомнили. я как раз решила в солярий походить.

anime
10.09.2009, 14:46
Кать, ты в дом кино пойдешь? Мы чё-то посмотрели репертуар.. вроде всё мелодрамы...

ну да, там сопли всякие :) но не только же смотреть пункты назначения :) про трэш, это я при него

squirrel
10.09.2009, 14:47
ну да, там сопли всякие :) но не только же смотреть пункты назначения :) про трэш, это я при него

нет, конечно!! Трэш вообще лучше на дисках :)) Просто мы больше любим драмы, а не мело.. сопли не хочется..

anime
10.09.2009, 14:49
слушайте, наш топ звучит как угроза)))))))))))

я не знаю Оль, я хочу или на альмадовара, или на японцев, которым оскар дали.

Natasha21
10.09.2009, 14:50
я тоже хочу попить после гв, вот и подумала, стОит ли специальные покупать или лучше просто витамины :009:мне кажется, что просто витамины можно купить

squirrel
10.09.2009, 14:50
слушайте, наш топ звучит как угроза)))))))))))

я не знаю Оль, я хочу или на альмадовара, или на японцев, которым оскар дали.

а я бы вообще на что-нить старое сходила :)

squirrel
10.09.2009, 14:51
мне кажется, что просто витамины можно купить

от них толку - ноль :(

anime
10.09.2009, 14:51
мне кажется, что просто витамины можно купить
я б тоже простые купила. специальные - это для бер и кормящих? их не рекомендуют обыкновенным женщинам :)