Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
@mushka@
24.09.2009, 15:27
блииииииин, у Ланки 38.5 :(
Что-то явно не правильно... Про скорую не знаю (в больничку точно предложат...), а вот другому врачу бы я показалась...
pupsenok
24.09.2009, 15:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну по тебе не скажешь, что у тебя есть лишний вес!
а ты когда меня видела последний раз?:))
я просто умею одеждой скрывать там где надо скрыть:008:
pupsenok
24.09.2009, 15:30
у меня подруга не вызывала не вызывала...приходил участковй
посмотрел ..у вас все хорошо..просто горло красное
Ну поверили...а ее все не лучше и не лучше
в итоге в больнице..анитбиотикию...и удивление врача тем что мать непутевая и так запустила ребенка
девочки...
блин ну у вас рост за 170...
у меня рост 164 и я вешу как ты...получается я вообще корова:))
во-во...я тоже молчу:010:
НатаАната
24.09.2009, 15:32
У нас тольок что был пожар в нашем доме с корпусе напротив. Страшно. Ещё более страшно то, что горела лифтовая , крыша. Это прямо над последним этажом. А у нас тоже последний этаж... смотришь - в верху пламя ветром на много метров поднимается, а внизу - окна, шторочки.. ужас.
Natasha21
24.09.2009, 15:33
а ты когда меня видела последний раз?:))
я просто умею одеждой скрывать там где надо скрыть:008:
давно:)) ну судя по самым последним фоткам ты стройняшка!
так что не надо:015:
pupsenok
24.09.2009, 15:33
Потушили хоть?
без жертв?
pupsenok
24.09.2009, 15:34
давно:)) ну судя по самым последним фоткам ты стройняшка!
так что не надо:015:
я уже в притык влажу в теджинсы которые купила сразу после родов:001:
еще вопросы будут:073:
АлександраА
24.09.2009, 15:34
У нас тольок что был пожар в нашем доме с корпусе напротив. Страшно. Ещё более страшно то, что горела лифтовая , крыша. Это прямо над последним этажом. А у нас тоже последний этаж... смотришь - в верху пламя ветром на много метров поднимается, а внизу - окна, шторочки.. ужас.
бр..рр. страшно!
Всем привет!
Настя в песочнице, если кто-то отбирает игрухи, кричит "адяй" :)) Причем сначала тихонечко так, типа намекает. Потом громче, потом орет, если все равно продолжают отбирать
Спасибо... вот подумала, что б было если б наоборот случилось?... Я б сынишку своего выпорола б и денег с виновника не взялаб... странный у меня подход к воспитанию:046:
Ну ничего, через пол часика пообщаюсь со всеми сторонами проблемы:008:
у меня. Саш, такой же.. не факт, что это плохо :ded:
девочки...
блин ну у вас рост за 170...
у меня рост 164 и я вешу как ты...получается я вообще корова:))
щас кушу тут вас всех... я вот вешу 62 при 165. Это норма! Другое дело, что я себя чувствую не кайфово. А кайфово мне при 59. Ну и как три кг сбросить? Диеты не предлагать, спорт тоже :004: Не ем после 6 - ноль :(, а раньше моментально худела. Да и вообще.. вот вчера за день съела два блинчика с творогом маленьких и тарелку борща. Я много ем??? :(:(
Natasha21
24.09.2009, 15:36
я уже в притык влажу в теджинсы которые купила сразу после родов:001:
еще вопросы будут:073:
пока нет:))
НатаАната
24.09.2009, 15:37
Потушили хоть?
без жертв?
да, пожарные - бравые молодцы, приехали и быстро всё залили.. похоже, что квартире тоже досталось (в смсыле водой подтопили наверное).
Это меня так задело, т.к. иногжа детей оставляем одних, н-р вот старшая (14 лет) в выходные наверно опять одна останется. И думаешь всегда: "А мало ли что? пожар..", но уходишь от таких мыслей. а тут совсем рядом.
Надо кв-ру страховать. :ded:
Хорьконутая
24.09.2009, 15:37
Муж поехал после РОНО в сад к заведующией. Женщина-охранница спросила, а не торговый ли он представитель, когда муж ответил, что он к заведке ,т.к. наш сын собирается к ним в ясельки ходить, мужу сразу было доложено, что в садик сегодня привезли новые кроватки :))
Natasha21
24.09.2009, 15:38
Всем привет!
Настя в песочнице, если кто-то отбирает игрухи, кричит "адяй" :)) Причем сначала тихонечко так, типа намекает. Потом громче, потом орет, если все равно продолжают отбирать
у меня. Саш, такой же.. не факт, что это плохо :ded:
щас кушу тут вас всех... я вот вешу 62 при 165. Это норма! Другое дело, что я себя чувствую не кайфово. А кайфово мне при 59. Ну и как три кг сбросить? Диеты не предлагать, спорт тоже :004: Не ем после 6 - ноль :(, а раньше моментально худела. Да и вообще.. вот вчера за день съела два блинчика с творогом маленьких и тарелку борща. Я много ем??? :(:(
низя так питаться:ded:
Natasha21
24.09.2009, 15:39
Муж поехал после РОНО в сад к заведующией. Женщина-охранница спросила, а не торговый ли он представитель, когда муж ответил, что он к заведке ,т.к. наш сын собирается к ним в ясельки ходить, мужу сразу было доложено, что в садик сегодня привезли новые кроватки :))
:))
Хорьконутая
24.09.2009, 15:39
да, пожарные - бравые молодцы, приехали и быстро всё залили.. похоже, что квартире тоже досталось (в смсыле водой подтопили наверное).
Это меня так задело, т.к. иногжа детей оставляем одних, н-р вот старшая (14 лет) в выходные наверно опять одна останется. И думаешь всегда: "А мало ли что? пожар..", но уходишь от таких мыслей. а тут совсем рядом.
Надо кв-ру страховать. :ded:
да, страшно...я все время боюсь этого. У нас првда 5-ти этажка, но я соседям с 1 этажа оставила наши телефоны, на всякий случай, а то мы часто всей семьей подолгу отсутствуем.
АлександраА
24.09.2009, 15:40
Сходила в школу... Как выяснилось - мальчик очень активный с поломанным зубом... он на месте за 20-ть минут моего присутсвия ни разу не стоял! Увидев меня попросил не ругать Никиту и сказал что его простил... вот такой хороший мальчик:)) Они шли из столовой с Никитой за ручку... Илья хотел всех обогнать, а Никита его одернул ... в результате чего мальчик ударился зубом об угол стены... Зуба нет почти под корень :010: Поговорила с его бабушкой... хорошая... сказала что ей нравится мой Никита:008: Пока договорились что буду звонить вечером его маме и предлагать финансовую помощь т.к. другим ни чем помочь не смогу (это была моя идея)...
А Никита плакал, увидев последствия своего баловства... так что попа бита не будет:))
низя так питаться:ded:
а как? Я не хочу есть.. утром съела один блинчик с чаем, в обед еще блинчик с чаем, на ужин тарелку супа..
НатаАната
24.09.2009, 15:41
У меня рост 170 см, вес - 61-62 кг. Худеть буду до прежних 57-58. Если вешу меньше- смотрюсь как скелет, у меня кости тяжелые, они так много весят.
Худеть спец-но не хочу, брошу кормить - похудею. Знаю по старшим детям.
НатаАната
24.09.2009, 15:42
а как? Я не хочу есть.. утром съела один блинчик с чаем, в обед еще блинчик с чаем, на ужин тарелку супа..
Вместо блинчика - тарелку салата и горстку риса. :ded:
pupsenok
сегодня на развивалках никита сидел на стульчике и смотрел что ему там показывают
Короче уних такой метод...бысто менять действия...только там можно привлеч внимаение деток такого возраста
на музыкальном заняти мы опять бегали сами по себе и танцевали
ну а комната с спортивным инвнтарем вне конкуренции
Хорьконутая
Сходила в школу... Как выяснилось - мальчик очень активный с поломанным зубом... он на месте за 20-ть минут моего присутсвия ни разу не стоял! Увидев меня попросил не ругать Никиту и сказал что его простил... вот такой хороший мальчик:)) Они шли из столовой с Никитой за ручку... Илья хотел всех обогнать, а Никита его одернул ... в результате чего мальчик ударился зубом об угол стены... Зуба нет почти под корень :010: Поговорила с его бабушкой... хорошая... сказала что ей нравится мой Никита:008: Пока договорились что буду звонить вечером его маме и предлагать финансовую помощь т.к. другим ни чем помочь не смогу (это была моя идея)...
А Никита плакал, увидев последствия своего баловства... так что попа бита не будет:))
ну вот и отлично, что люди адекватные попались. А инифиатива, как всегда, наказуема. Никита хотел призвать паренька к порядку, а получается в итоге пострадал сам...пуст ьдаже и морально, а ваша семья еще и материально.
Natasha21
завтрак и обед должны быть полноценными, оттого, что ты мало ешь, ты не похудешь, организм накапливает жир
НатаАната
24.09.2009, 15:43
Пошла искать вещи, раздаю вещи старших. Муж ещё в Ашан сегодня зоёт, а мне тааак лень.. в кой веке - лень ехать в магазин... Передоз! ))
Natasha21
24.09.2009, 15:43
+100:ded:
:love: бедные детки.. как же это тяжело - воспитывать :010:
@mushka@
24.09.2009, 15:44
:001::001::001: Я так боюсь пожаров!
ага я тоже
завтрак и обед должны быть полноценными, оттого, что ты мало ешь, ты не похудешь, организм накапливает жир
я знаю, но в меня не лезет :0099: Организм накапливает жир, когда ты себя мучаешь, не кушая. А я не мучаюсь сейчас :fifa:
У меня рост 170 см, вес - 61-62 кг. Худеть буду до прежних 57-58. Если вешу меньше- смотрюсь как скелет, у меня кости тяжелые, они так много весят.
Худеть спец-но не хочу, брошу кормить - похудею. Знаю по старшим детям.
я вот чё-то не худею.. блин как клёво после родов 59 весила, а сейчас :(:(
неее, я хочу есть творог, но ненавижу его в обычном виде, поэтому кушаю запеканки, сырники. Только они мне уже так надоели, что сделала в кой-то веки блинчики. И потом я не ем хлеб, булку... бред какой-то. Раньше бы уже скелет от меня остался от такого питания
АлександраА
24.09.2009, 15:47
ну вот и отлично, что люди адекватные попались. А инифиатива, как всегда, наказуема. Никита хотел призвать паренька к порядку, а получается в итоге пострадал сам...пуст ьдаже и морально, а ваша семья еще и материально.
Да... но так моя совесть будет спокойна... а деньги... заработаем...
pupsenok
24.09.2009, 15:47
а у меня наоборот кость легкая
поэтому и не очень заметно...но я то знаю что все это жир:001
и я.. если уж так, то лучше утонуть, чем сгореть :005:
Хорьконутая
24.09.2009, 15:48
оооо, я ваще молчу, сколько я вешу при своих 175 см. Я этакая сарделька на ножках. Правда свои телеса прячу под одеждой :) А мечтаю эффектно выйти на пляж с иделаьно фигурой. Но запретить себе жрать не могу...ну люблю я пожрать.
НатаАната
24.09.2009, 15:49
и я.. если уж так, то лучше утонуть, чем сгореть :005:
ну ты блин скажешь! :wife:
Хорьконутая
24.09.2009, 15:49
Да... но так моя совесть будет спокойна... а деньги... заработаем...
ты молодец, я бы поступила точно так же. Главное, что родители не отбили охоту помогать им, не стали истерить, а разобрались по человечески.
оооо, я ваще молчу, сколько я вешу при своих 175 см. Я этакая сарделька на ножках. Правда свои телеса прячу под одеждой :) А мечтаю эффектно выйти на пляж с иделаьно фигурой. Но запретить себе жрать не могу...ну люблю я пожрать.
+1 :)) Хотя вот сейчас не хочется есть совсем.. может глицин так действует :009: А толку всё равно нет...
Natasha21
24.09.2009, 15:50
я знаю, но в меня не лезет :0099: Организм накапливает жир, когда ты себя мучаешь, не кушая. А я не мучаюсь сейчас :fifa:
я вот чё-то не худею.. блин как клёво после родов 59 весила, а сейчас :(:(
неее, я хочу есть творог, но ненавижу его в обычном виде, поэтому кушаю запеканки, сырники. Только они мне уже так надоели, что сделала в кой-то веки блинчики. И потом я не ем хлеб, булку... бред какой-то. Раньше бы уже скелет от меня остался от такого питания
ну я просто тебе скажу, что лучше съесть что-нить другое вместо блинчика
Natasha21
24.09.2009, 15:51
пожрать и я люблю))) кто ж не любит?:))
ну ты блин скажешь! :wife:
а что такого? Я серьезно. Боюсь огня..
Совопилькина
24.09.2009, 15:51
всем привет!
мы сегодня вечело провели ночку:065:Легли спать в 3 ночи, без Г. Читали книжки,ходили туда сюда, играли...в итоге устал, лег поворочался, поплакал и уснул:019:НО в 6 утра стал опять ворочаться и плакать, успокоить не удалось, ударился в истерику, топал, падал на пол, выгибался-изгибалсяи т.п. Успокаивался только у меня на руках:010:к Саше не шел на руки, а мне не давал даже сесть, как только я садилась - ор.Около часа таскала по комнате на руках, в кровать вообще не положить было, на руках спит, как только кладу-плачит. В итоге кое-как удалось положить к 8 утра, в 10 проснулся, опять плакал, с рук не слезал. Поел каши и сидел со мной в обнимку пускал слезу:041: К 12 вырубился на диване, поспал еще час...Пока спал приехала свековь и бысто ушла с ним гулять. Так что так...
а у меня одну сиську таааак раздувает:001:Одна пустая:)), а вторая огромная...Что делать то? сцеживаю по чуть-чуть, но страшно что-то:001:
АлександраА
24.09.2009, 15:52
Я заметила что есть хочется когда не доволен своей жизнью... или чтото в ней не устраивает... Я сейчас ем только если за компанию с мужем... или если уже желудок подоет знаки... А так все дела, дела... и дела приносящие радость...
А когда-то было на столько плохо... что я вставала с кровати только ради сигаретки и амлета... и ближе к 13 00... и ела много и до поздна...
ну я просто тебе скажу, что лучше съесть что-нить другое вместо блинчика
это уже диета! На салатах одних сидеть точно не стану :)) И уверена на 100%, что дело тут вовсе не в блинчике, увы.. А было бы круто, не есть блинчики и похудеть.. эх
АлександраА
24.09.2009, 15:53
всем привет!
мы сегодня вечело провели ночку:065:Легли спать в 3 ночи, без Г. Читали книжки,ходили туда сюда, играли...в итоге устал, лег поворочался, поплакал и уснул:019:НО в 6 утра стал опять ворочаться и плакать, успокоить не удалось, ударился в истерику, топал, падал на пол, выгибался-изгибалсяи т.п. Успокаивался только у меня на руках:010:к Саше не шел на руки, а мне не давал даже сесть, как только я садилась - ор.Около часа таскала по комнате на руках, в кровать вообще не положить было, на руках спит, как только кладу-плачит. В итоге кое-как удалось положить к 8 утра, в 10 проснулся, опять плакал, с рук не слезал. Поел каши и сидел со мной в обнимку пускал слезу:041: К 12 вырубился на диване, поспал еще час...Пока спал приехала свековь и бысто ушла с ним гулять. Так что так...
а у меня одну сиську таааак раздувает:001:Одна пустая:)), а вторая огромная...Что делать то? сцеживаю по чуть-чуть, но страшно что-то:001:
Восхищена твоим мужеством и упорством!
Natasha21
24.09.2009, 15:54
это уже диета! На салатах одних сидеть точно не стану :)) И уверена на 100%, что дело тут вовсе не в блинчике, увы.. А было бы круто, не есть блинчики и похудеть.. эх
Оля, ты ошибаешься, это не диета, это рациональное питание, вот и всё
Совопилькина
24.09.2009, 15:55
ахаха, сарделька:046:
АлександраА
24.09.2009, 15:55
Ты подожди... организму нужно настроиться на сбрасывание... я вот с весны не худела совсем... не смотря на лето-море-солце-пляж! А вот сейчас опять пошел процесс... 3-ка за месяц без каких-либо усилий... Так что питайся правильно и в меру и все будет хорошо:support:
Совопилькина
24.09.2009, 15:56
Восхищена твоим мужеством и упорством!
да я пару раз хотел сдасться и дать ему, пожалеть. Но....раз уж начала....
всем привет!
Молодец ты, Аллана!!!! :flower::flower::flower:
Капуста дома есть? подсцеживай чуть-чуть до облегчения, не бойся!! И капусту купи обязательно:ded:
всем привет!
молодцы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!! Главное начать и не бросать
АлександраА
24.09.2009, 15:57
Я была озадачена сарделькой:046: (вспоминала какие они... толстенькие или худые и длинные...) вспомнила:))
Совопилькина
24.09.2009, 15:58
Молодец ты, Аллана!!!! :flower::flower::flower:
Капуста дома есть? подсцеживай чуть-чуть до облегчения, не бойся!! И капусту купи обязательно:ded:
я цеживаю с состояния твердой до состояния мягкой, но тяжелой. Объяснила, блин:)):)):))Правильно? а какусту как? прямо сверху класть что ли?
Хорьконутая
24.09.2009, 15:58
+1 :)) Хотя вот сейчас не хочется есть совсем.. может глицин так действует :009: А толку всё равно нет...
мммм...может и мне глицинчику попить...сколько в день таблеточек?
Хорьконутая
24.09.2009, 15:59
Я заметила что есть хочется когда не доволен своей жизнью... или чтото в ней не устраивает... Я сейчас ем только если за компанию с мужем... или если уже желудок подоет знаки... А так все дела, дела... и дела приносящие радость...
А когда-то было на столько плохо... что я вставала с кровати только ради сигаретки и амлета... и ближе к 13 00... и ела много и до поздна...
ну вот, я и не довольна ей...жизнью :)
Ты подожди... организму нужно настроиться на сбрасывание... я вот с весны не худела совсем... не смотря на лето-море-солце-пляж! А вот сейчас опять пошел процесс... 3-ка за месяц без каких-либо усилий... Так что питайся правильно и в меру и все будет хорошо:support:
:flower: спасибо за поддержку, Саш! У меня такой организм, что я могла есть всё, но до 6 вечера, и худела. А уж если я ела так, как сейчас, то это ваще :support: Видимо, беременность изменила это в худшую сторону..
Рациональное питание это, конечно, хорошо, но я люблю кушать вкусно :019: Тем более, до этого утром ела кашу или сырники. Подумаешь блиннннчик съела. Прям сразу он мне похудеть помешал :)
Natasha21
24.09.2009, 15:59
его обычно по 3 шт в день пьют
Хорьконутая
24.09.2009, 16:00
:)
Аллана, ты героическая женщина девушка...я бы точно не выдержала и дала грудь. Держись, раз начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
24.09.2009, 16:00
Я была озадачена сарделькой:046: (вспоминала какие они... толстенькие или худые и длинные...) вспомнила:))
толстенькая, жирненькая и изогнутая немножечко :)
Совопилькина
24.09.2009, 16:01
а сырники же с мукой и жаренные? я когда худела не ела ничего жареного вообще....Но я худела серьезно, мне по-другому нельзя, педрасположена.
Хорьконутая
его обычно по 3 шт в день пьют
расскажи как, 1 за раз? до или после еды или вместо? :))
я цеживаю с состояния твердой до состояния мягкой, но тяжелой. Объяснила, блин:)):)):))Правильно? а какусту как? прямо сверху класть что ли?
правильно, ага! Главное, чтобы боль ушла, распирающее чувство. От капусты отрываешь листы, моешь водой прохладной и кладешь прямо на грудь в бюст. Как-только они согреваются и становятся мягкими, выкидываешь и кладешь новые.
три раза в день по табле
Natasha21
:flower: спасибо за поддержку, Саш! У меня такой организм, что я могла есть всё, но до 6 вечера, и худела. А уж если я ела так, как сейчас, то это ваще :support: Видимо, беременность изменила это в худшую сторону..
Рациональное питание это, конечно, хорошо, но я люблю кушать вкусно :019: Тем более, до этого утром ела кашу или сырники. Подумаешь блиннннчик съела. Прям сразу он мне похудеть помешал :)
рациональное питание тоже вкусно:004: ну так если питаться блинчиками то конечно похудеешь, ага
Совопилькина
24.09.2009, 16:02
Спасибо, девочки!
буду стараться! Надо продержаться сегодня день и ночь,завтра Сева после развивалок сразу к прабабушке поедет...
причем я бы не сказала, что он лезет мне под футбу, что-то ищет, трогает, он просто плачет....
Natasha21
24.09.2009, 16:03
расскажи как, 1 за раз? до или после еды или вместо? :))
я точно не помню, его под язык надо
не, по 1 таблетки 3 раза в день
вроде за 30 минут до еды, но там инструкция есть
:046: это в каком месте ты изогнутая?
а сырники же с мукой и жаренные? я когда худела не ела ничего жареного вообще....Но я худела серьезно, мне по-другому нельзя, педрасположена.
так я то не худею :ded: Я просто мало ем.. и удивляюсь, почему не худею от этого. Повторюсь, что раньше на меня не влиял состав пищи ,а только количество
Совопилькина
24.09.2009, 16:05
так я то не худею :ded: Я просто мало ем.. и удивляюсь, почему не худею от этого. Повторюсь, что раньше на меня не влиял состав пищи ,а только количество
да я поняла. Я тоже мало ем и не худею...Иногда 2 бутера с сыром днем и все...
надо как-то брать себя в руки и покупать продукты, а мне все лень...
АлександраА
24.09.2009, 16:05
Не согласна с афоризмом по отношению к твоей фигуре :ded:
рациональное питание тоже вкусно:004: ну так если питаться блинчиками то конечно похудеешь, ага
ага
да я поняла. Я тоже мало ем и не худею...Иногда 2 бутера с сыром днем и все...
надо как-то брать себя в руки и покупать продукты, а мне все лень...
а я 1000р сэкономила за эту неделю :)) Я её по-дальше убрала, типа её нет. Вчера есть нечего, вернее остались блинчики и борщ. В общем, вместо того, чтобы пойти в магаз, мы поели борщ на ужин. А сегодня я настину курицу из супа потушу с кабачком, помидором и чесночком :019: А раньше бы уже кучу денег спустили б на еду.. Мужу только щас сказала, что у нас еще деньги есть :)) Ему понравилось так экономить на еде, мне тоже :)):)) Главное завтра не сорваться, а то у него аванс
Хорьконутая
24.09.2009, 16:12
слава богу выпирающая часть в виде Ж. уменя представлена по полной программе :))
Хорьконутая
24.09.2009, 16:12
Не согласна с афоризмом по отношению к твоей фигуре :ded:
:)) ну я чуток приувеличила.
Хорьконутая
24.09.2009, 16:14
Муж сейчас был у заведующей. Дали список документов и одежды. Сказали приходить в садик в понедельник. Они работают с 6:30 и до 18:30...пригласили нас к 8 утра на 2-3 часика. Сказали, что по условиям договора 3 дня мы имеем право присутствовать в группе. Ой.
Зачем-то сказали принести пижаму...И никаких ПАМПЕРСОВ. Сказали, что ничего, что он описается, это нормально.
слава богу выпирающая часть в виде Ж. уменя представлена по полной программе :))
а у меня вот нету ж.. хочу :091:
Хорьконутая
24.09.2009, 16:15
а у меня вот нету ж.. хочу :091:
а где она?
может я сама себе льщу? :)) и у меня нет этого самого места?
Муж сейчас был у заведующей. Дали список документов и одежды. Сказали приходить в садик в понедельник. Они работают с 6:60 и до 18:30...пригласили нас к 8 утра на 2-3 часика. Сказали, что по условиям договора 3 дня мы имеем право присутствовать в группе. Ой.
Зачем-то сказали принести пижаму...И никаких ПАМПЕРСОВ. Сказали, что ничего, что он описается, это нормально.
до 18:30... эх.. у меня работа до 19, у Пети тоже :))
Ну вот, Оль, скоро Богдашка будет на горшок ходить :support:
Хорьконутая
24.09.2009, 16:16
Вы вчера поругались, что пора отучать от бутылки... Решила сегодня ночью действовать. Мой орал, вертелся и кричал "ПИТЬ" на всю комнату. Я, в отличие от Алланы, долго не протерпела и сдалась.
а где она?
может я сама себе льщу? :)) и у меня нет этого самого места?
ну у меня, видимо, такое строение, что если смотреть в профиль, попы нет, почти плоско :(
всем привет снова. че-то я еле дошла до дома из-за желудка. надо видимо ехать в платный центр
Хорьконутая
24.09.2009, 16:18
до 18:30... эх.. у меня работа до 19, у Пети тоже :))
Ну вот, Оль, скоро Богдашка будет на горшок ходить :support:
у нас пока бабушка будет его забирать...а вот дальше проблематично, т.к. я в 18 только с работы выхожу, пока доеду, уже будет 19 - 19,30
мы смотрели суррогатов. Ниче так. Я даже задумалась хотела бы я суррогата
всем привет снова. че-то я еле дошла до дома из-за желудка. надо видимо ехать в платный центр
Кать, не тяни :091:
ой, мы тоже пойдем :073:
девочки, а может кто уролога посоветовать хорошего? Девочке знакомой надо очень
вот странно, у нас ваще не требуют ходить без подгуза, хотя вначале говорили что нини.
Кать, не тяни :091:
да в поликлинике требуют вначале сдать кровь, мочу и калл. Зачем, непонятно. Кровь на голодный желудок, а мне сейчас это нереально. Я просто не дойду до поликлиники
Хорьконутая
24.09.2009, 16:26
я очен ьхочу посмотреть. Я читала Лукьяненко про дайверов, так вот сюжет такой же, может они по его книге сняли фильм? (я не уверена, но по трейлеру поняла именно так).
Хорьконутая
24.09.2009, 16:27
да в поликлинике требуют вначале сдать кровь, мочу и калл. Зачем, непонятно. Кровь на голодный желудок, а мне сейчас это нереально. Я просто не дойду до поликлиники
Катя, я возможно скажу полную глупость...а не могла это икра спровоцировать? может у тебя отравление? и кровь это не кровь была, а икра:008:
я очен ьхочу посмотреть. Я читала Лукьяненко про дайверов, так вот сюжет такой же, может они по его книге сняли фильм? (я не уверена, но по трейлеру поняла именно так).
я читала, что в основе картины лежит одноименная графическая новелла.
Хорьконутая
24.09.2009, 16:29
я читала, что в основе картины лежит одноименная графическая новелла.
ясно, значит просто сюжет похож.
а у меня вот нету ж.. хочу :091:у меня тоде нет. у меня только пузо свисает. стыдно ходить. скоро куртку не буду расстегивать. а в руки себя не взять...
Вы вчера поругались, что пора отучать от бутылки... Решила сегодня ночью действовать. Мой орал, вертелся и кричал "ПИТЬ" на всю комнату. Я, в отличие от Алланы, долго не протерпела и сдалась.
не знаю, кто тут чего ругался, слава богу, что пропустила :)
у меня гоша пьет из бутылки. и соску сосет. не парюсь вообще, чего и всем желаю. еще он у меня по ночам жрет больше, чем днем... но здоровья не давать ему бутылку и еду у меня нет. и образ жизни мы ведем такой, что пока я не могу переходить на чашки. ближе к двум годам буду озабочиваться этим вопросом.
Катя, я возможно скажу полную глупость...а не могла это икра спровоцировать? может у тебя отравление? и кровь это не кровь была, а икра:008:
Не, я ж не ем икру, это раз, во-вторых, не спутать, была явно кровь, в третьих желудок был пустой и меня тошнило водой, и в четвертых он у меня явно болит именно с того момента
всем здрасьте, кстати
про кино.
мы тут ходили на Голую правду. Зал лежал. Очень смешно. Банально, предсказуемо и все такое, но очень весело. Вышли с замечательным настроением. А то все ходим на типа интерес ные фильмы, отмучаешься 2 часа, зато потом можно рассказывать, что видела, не отстала от жизни :)
Хорьконутая
24.09.2009, 16:31
у меня тоде нет. у меня только пузо свисает. стыдно ходить. скоро куртку не буду расстегивать. а в руки себя не взять...
у меня гоша пьет из бутылки. и соску сосет. не парюсь вообще, чего и всем желаю. еще он у меня по ночам жрет больше, чем днем... но здоровья не давать ему бутылку и еду у меня нет. и образ жизни мы ведем такой, что пока я не могу переходить на чашки. ближе к двум годам буду озабочиваться этим вопросом.
нет, в смысле не между собой поругались :) в смысле, пожурили.
Наташа, меня просто бесит по ночам подскакивать и давать бутылку несоклько раз, при этом мелочь эта хнычет и ворочается...а мне утром рано на работу вставать.
Катя, что посоветовать не знаю, так что просто пожелаю выздоровдения
Совопилькина
24.09.2009, 16:32
блин, у меня сиська каждый час наполняется((( опять твердая и трогать больно :(
Катя, что посоветовать не знаю, так что просто пожелаю выздоровдения
выздоровдение мне нужно :) спасибо
natalishka
24.09.2009, 16:33
ну чтобы посмотреть нет ли воспаления в организме - это кровь имоча, а кал -ну что там в процессе переваривания пищи происходит....
ясно, значит просто сюжет похож.
может это оно, просто перевели название фильма коряво?
у меня тоде нет. у меня только пузо свисает. стыдно ходить. скоро куртку не буду расстегивать. а в руки себя не взять...
та же фигня.. пузо не свисает, а надувается, но это старая проблема. Бока волнуют, т.к. они появляются сразу, как надувается живот :(
ээээ, кто-то тут недавно писал, что мучается от бесконечных просыпов ночью ради бутылки :005:
Оля имеет ввиду не то, что тут кто-то ругался, а то, что мы писали, что лучше не давать бутылку сейчас Севе при уходе от гв, что лучше, чтобы ребенок спал
НатаАната
24.09.2009, 16:34
блин, у меня сиська каждый час наполняется((( опять твердая и трогать больно :(
А ты лекарства пьёшь? говорят шалфей от лактации помогает.
нет, в смысле не между собой поругались :) в смысле, пожурили.
Наташа, меня просто бесит по ночам подскакивать и давать бутылку несоклько раз, при этом мелочь эта хнычет и ворочается...а мне утром рано на работу вставать.
я тебя прекрасно понимаю. у меня гоша за ночь выпивает 2 жидких каши и чаще всего 200 мл разбавленного сока. плюс еще раза 4 я ему подтыкаю соску. это в хорошем раскладе. сегодня, например, он два раза по два часа канючил с перерывми по 5 минут...
в приниципе, если Богдан ест днем нормально, то, может, и надо усилием воли отучать от ночной бутылки. я-то думала, что речь идет про питье днем. мол, пейте все из чашки, наши дети уже такие взрослые, что позор пить не из чашки :)
ну чтобы посмотреть нет ли воспаления в организме - это кровь имоча, а кал -ну что там в процессе переваривания пищи происходит....
ну это я все понимаю. Но может вначале сделать снимок желудка изнутри и он будет более информативен?
а разве язва - это воспаление? гастрит - это воспаление? у меня бы тогда с 12 лет были бы плохие анализы :)
НатаАната
24.09.2009, 16:35
Девочки, хочу старшей купить такие Экко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31124122#post31124122 , что думаете? вроде и молодежные но и практичные, каблука нет. Не знаю.. то, что она хочет стоит или 5-... тыс. руб, или с каблуком свыше 6 см.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.