Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Хорьконутая
03.10.2009, 19:09
еще на мальчика
http://prodam.slando.spb.ru/spb/prodam_polukombez_kurta_80_88_P_14701616.html
Хорьконутая
03.10.2009, 19:14
ага. только не охото специально к ним сапоги за 1900 покупать:065:темболее, что на улице так не погулять...Я теперь стала жадной, денег то больше платить не будут :)) Придется отдавать предпочтение практичности.......
:))
Хорьконутая
03.10.2009, 19:16
на девочку
http://prodam.slando.spb.ru/spb/yarkiy_i_teplyy_kombenizon_P_14669791.html
всем привет. мы купили мужу в подарок сноуборд и мне присмотрели комбез бертон просто отпадный :), куплю его себе обязательно
правда подростковый))) Продавец был в шоке что я в него влезла)))
а я не умею быть практичной. буду покупать все красивое. вот сейчас болею ноутом, который явно не стоит своих денег, без сдрома, но дизайнерский и другого мне не надо :))
поэтому и детям понапокупала красоты немерянной и будут все кушать полуфабрикаты :)
@mushka@
03.10.2009, 19:19
Класные комбезы!
А у Муськи истерика из-за волос... Материт меня и вообще ведёт себя не адекватно...:001:
Хорьконутая
03.10.2009, 19:23
все, мы проснулись...ушли на кухню
НатаАната
03.10.2009, 19:24
Терпеть не могу своего сына! Так и отлупила бы ремнём...ууууууууууууу!!!! какая злая!!!!! Сколько времени он мне ныл о игрушке-трансформере, сколко по магазинам я лазила и искала то, что ему надо! И во сегодня всё таки купили в лукоморье, ура! Казалось бы тут и начаться моему спокойствию. Но он его через 15 минут после призхода домой.. сломал (так рьяно пытался трансформировать). Гад, блин.. бездушный.. ита кденег нет, последние трусы продаю..
...и куча слов, за котрые будет ругаться модератор...
Класные комбезы!
А у Муськи истерика из-за волос... Материт меня и вообще ведёт себя не адекватно...:001:
как материт? приготовилась записывать :))
чего это она так расстроилась
Яркая звездочка
03.10.2009, 19:24
Класные комбезы!
ты ей скажи, что скоро они снова вырастут!
НатаАната
03.10.2009, 19:25
Класные комбезы!
А что с волосами? не хочет расчесыывать? сделайте стижку. :017:
НатаАната
03.10.2009, 19:25
... ой.. или уже сделали стрижку.... )))
НатаАната
03.10.2009, 19:27
А ещё мы сегодня попали в пробку и весь день пошёл не так, а у меня башка прям трещит, я уже детский нурофен как воду пью. Купила аптеке взорослые таблетки, но боюсь пить - вдруг передоз будет.
@mushka@
03.10.2009, 19:29
как материт? приготовилась записывать :))
чего это она так расстроилась
Дурой,Козой облезлой и т.д. и где такое слышала?
А истерит по настоящему, это уже не просто плохое настроение... Даже страшно... Крушит всё подряд
А что с волосами? не хочет расчесыывать? сделайте стижку. :017:
Вот и сделали...Ну да... Облезленький Санька, без своих длинных красивых волосиков. Сама расстраиваюсь, но уже пора было.
Совопилькина
03.10.2009, 19:29
у меня тоже детское, но не за 150!:) Рублей за 100 вроде!
и на него аллергия???
а я не умею быть практичной. буду покупать все красивое. вот сейчас болею ноутом, который явно не стоит своих денег, без сдрома, но дизайнерский и другого мне не надо :))
поэтому и детям понапокупала красоты немерянной и будут все кушать полуфабрикаты :)
нам просто нужны и практичные вещи и красивые, а второе к сожалению теперь денег не будет...До года нам же еще свекры помогали, а с года они вместо того, чтобы отдавать нам кладут деньги на счет для Севы...В итоге сейчас у меня совсем нет своих денег :(только что, что я могу заработать скрапом, а это все оч медленно...
@mushka@
03.10.2009, 19:31
и на него аллергия???
нам просто нужны и практичные вещи и красивые, а второе к сожалению теперь денег не будет...До года нам же еще свекры помогали, а с года они вместо того, чтобы отдавать нам кладут деньги на счет для Севы...В итоге сейчас у меня совсем нет своих денег :(только что, что я могу заработать скрапом, а это все оч медленно...
А ты зарабатывешь скрапом???
НатаАната
03.10.2009, 19:32
Ань, так они у тебя оба что ли тперь коротко стриженные?
НатаАната
03.10.2009, 19:33
А что значит заработать скрапом.. простите за низость интелекта... ????????
Совопилькина
03.10.2009, 19:34
А ты зарабатывешь скрапом???
ну,это громко сказано:))пока только покупала материалы на вырученные деньги...но я мало альбомов делаю, Сева не дает(((
Совопилькина
03.10.2009, 19:34
А что значит заработать скрапом.. простите за низость интелекта... ????????
я делаю альбомы ручной работы для фоток и продаю.
@mushka@
03.10.2009, 19:39
Ань, так они у тебя оба что ли тперь коротко стриженные?
Нет конечно! Муська у меня с волосами! Но она очень сильно переживает за брата... Пару раз у меня его во время стрижки уносила и прятала..
НатаАната
03.10.2009, 19:43
Когда моей Оле было 5 лет, я решила обрезать её косы. Привела в парх-скую, и говорю: по плечи! и густая чёлка! ну так чтоб как "шапочка".
И вот во время стижки меня подзывают и спрашивают: "Уши будем показывать?". Я думаю- о! что-то интересное, может такая стрижка.
-Да!
И спустя время мне вывели девочку, стриженную под "горшок". Писец! Как она рыдала, всчё время пока отрастали волосы... и её часто называли мальчиком.. и до сих пор в ней сидит эта боль. Бедная.
Совопилькина
03.10.2009, 19:43
У Севы сопли какие-то странные-очень густые, не отсасываются вообще, выкавыриаю так, что вылезло. Теперь еще кашель и голос стал сиплый...:( что делать то?
НатаАната
03.10.2009, 19:46
У Севы сопли какие-то странные-очень густые, не отсасываются вообще, выкавыриаю так, что вылезло. Теперь еще кашель и голос стал сиплый...:( что делать то?
Сиплый голос не оч хорошо, давать что-то отхаркивающее и разжижающее мокроту, и больше!!! поить, чтоб жидкости было достаточно и слизь выходила и не копилась.
НатаАната
03.10.2009, 19:47
Ладно, пошла я что ли почитаю...
@mushka@
03.10.2009, 19:52
Когда моей Оле было 5 лет, я решила обрезать её косы. Привела в парх-скую, и говорю: по плечи! и густая чёлка! ну так чтоб как "шапочка".
И вот во время стижки меня подзывают и спрашивают: "Уши будем показывать?". Я думаю- о! что-то интересное, может такая стрижка.
-Да!
И спустя время мне вывели девочку, стриженную под "горшок". Писец! Как она рыдала, всчё время пока отрастали волосы... и её часто называли мальчиком.. и до сих пор в ней сидит эта боль. Бедная.
Бедный ребёнок! Это же какой стрес!!!
А вот и я как стригла своё чудо. Муська на заднем плане рыдает...
Яркая звездочка
03.10.2009, 19:52
и на него аллергия???
ага, на него аллергия! А еще у нас аллергия почти на все баночное питание!:065:
и на него аллергия???
Я помню, бабушка мне на счет положила тысячу - большие деньги были, а теперь даже не наша тысяча:010: Предполагают, что Сева их тоже в 18 снимет?:065:
Хорьконутая
03.10.2009, 20:00
Аня, я вместе с Муськой порыдала :( Ну скажи ей, что Сашеньке только лучше от этого будет. Он же мальчик, зачем ему длинные волосы.
Совопилькина
03.10.2009, 20:05
Я помню, бабушка мне на счет положила тысячу - большие деньги были, а теперь даже не наша тысяча:010: Предполагают, что Сева из тоже в 18 снимет?:065:
да они там какой-то пенсионный вклад открыли, вот туда и кладут...Типа Севе на машину:065: и нам все время нудят, чтобымы тоже такой открыли и откладывали, но нам нечего:065:
да они там какой-то пенсионный вклад открыли, вот туда и кладут...Типа Севе на машину:065: и нам все время нудят, чтобымы тоже такой открыли и откладывали, но нам нечего:065:
Эх... денежная реформа до его машины еще не одна, будет, думаю:005:
Совопилькина
03.10.2009, 20:14
Детемышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
это называется: "учиться жить по средствам " :))
увидишь курсы, меня записывай :))
в линдекс не доехали уже, так как надо было в рыбацкое, потом в центр, потом в мегу дыбенко. и уже не до комендани совсем было :))
Совопилькина
03.10.2009, 20:38
Девочки, а ск у нас сейчас пособие для малоимущих то???
НатаАната
03.10.2009, 20:45
Девочки, а ск у нас сейчас пособие для малоимущих то???
То что на карту? Рублей 500.
Совопилькина
03.10.2009, 20:47
То что на карту? Рублей 500.
это после 1,5, а до? 1800 с чем-то вроде было
НатаАната
03.10.2009, 20:48
А ещё сегодня я была дико зла на девушку, которая нам моделировала в Леруа Ментель кухню. Она как-то предпочитала общаться с моим мужем - это ладно, но фигня в том, что когда я подходила (у меян Поля под ногами - вечно утаскивала меня), и говорила свои замечания, она демонстративно складывала губы трубочкой, смотрела в потолок.. это так неприятно. Но Поля мне не давала возможности даже заявить ей, что она дура! вечно тянула меня... В итоге кухня не совсем как я хотела, уже по пути назад, стоя в пробке, перечертили как нам надо. Придется заново ехать.
А вобще у меня пмс.. хи-хи.. так что мои посты вобще сегодня-завтра можно не читать..)))
НатаАната
03.10.2009, 20:49
это после 1,5, а до? 1800 с чем-то вроде было
не знаю, у нас же Поля третья, нам что-то 2 т.р. платили вроде.
НатаАната
03.10.2009, 20:55
Тут о пособиях http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037
Natasha21
03.10.2009, 21:01
Бедный ребёнок! Это же какой стрес!!!
А вот и я как стригла своё чудо. Муська на заднем плане рыдает...
Смотрю на Маруську... жалко, бедняжка расстроилась:(
Совопилькина
03.10.2009, 21:17
что у меня с авой????
Natasha21
03.10.2009, 21:19
что у меня с авой????
все нормально, а что не так? вижу пингвина
Совопилькина
03.10.2009, 21:21
все нормально, а что не так? вижу пингвина
да муж поменял с ноута, вот я и удивилась:010:
)))))))Аллана, муж у тебя шутник. Помню как написал за тебя что-то)))
squirrel
03.10.2009, 21:27
девы, да что ж такое то... вообще нигде нет б/у комбеза раздельного керри или реймы на наш рост (((((((
ДеТёмышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Маруська пусть не плачет, это ж так красиво, когда у мужчины немного волос )))) Хотя на вкус и цвет.. Мы тут как-то обсуждали уже эту тему.. )))
как считаете, накануне 28 лет очень тупо купить комбинезон для мальчиков на 14 лет? :))
девы, да что ж такое то... вообще нигде нет б/у комбеза раздельного керри или реймы на наш рост (((((((
Маруська пусть не плачет, это ж так красиво, когда у мужчины немного волос )))) Хотя на вкус и цвет.. Мы тут как-то обсуждали уже эту тему.. )))
Оль, а хочешь мое мнение? если нет, писать не буду
Совопилькина
03.10.2009, 21:32
)))))))Аллана, муж у тебя шутник. Помню как написал за тебя что-то)))
да жуть....ну и ладно, как раз хотела Севину фотку убрать...
как считаете, накануне 28 лет очень тупо купить комбинезон для мальчиков на 14 лет? :))
а кому 28??? не стремно
а кому 28??? не стремно
а ты думаешь мне сколько будет во вторник?:065:
значит ноуту отказать, а купить комбез себе, боты и новые крепления? А как же жить по средствам? :))
Совопилькина
03.10.2009, 21:37
а ты думаешь мне сколько будет во вторник?:065:
значит ноуту отказать, а купить комбез себе, боты и новые крепления? А как же жить по средствам? :))
а ты какого года?????????
а ты какого года?????????
так :) отвечу тогда вопросом на вопрос: а ты думала какого?
ну а ваще 2009-28 - ответ очевиден :))
Хорьконутая
03.10.2009, 21:40
Девочки, кто знает про пособие на карту до 1,5 лет. Когда по идее последний раз начисление было...31 августа или 30 сентября? Они же там как-то вперед платят,да? Вот думаю, есть ли деньги на карточке или не стоит надеяться? :)
Хорьконутая
03.10.2009, 21:41
все, ушла танцевать, Богдан зовет
Совопилькина
03.10.2009, 21:46
так :) отвечу тогда вопросом на вопрос: а ты думала какого?
ну а ваще 2009-28 - ответ очевиден :))
я была уверена, что 83!!!!!!!!!!!!
Совопилькина
03.10.2009, 21:46
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АВА
почему? :)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АВА
))))))))) муж, привет
вспомнила, мужа Саша зовут)))))
Хорьконутая
03.10.2009, 21:50
:)) Как хорошо, что мой муж не знает моего пароля на ЛВ...а то:015:
:)) Как хорошо, что мой муж не знает моего пароля на ЛВ...а то:015:
у меня на всех ноутах и компе дома открыт лв под моим ником, но муж не интересуется.
уже поплясала?
Представляете, у нас оказалась аллергия на моющее средство, а я мою посуду им с рождения!:010::065:
Ничего себе. Надеюсь поможет, если
У нас так же. Сиплый голос и хрипота из-за горла. Покажитесь врачу, пусть послушает.
Детемышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
А ещё сегодня я была дико зла на девушку, которая нам моделировала в Леруа Ментель кухню...)
И ты смолчала :005:?! Я бы у этой козы ничего не заказывала.
что у меня с авой????
:046:
Наташа, у вас есть же ингалятор? надо делать ингаляции с беродуалом
Ничего не поняла. Устраиваешь мальчишник? :))
Возраст?:))
Есть хороший аспиратор "Отривин бэби", лучше слиз отсасывает, чем "груша"
Наташа, у вас есть же ингалятор? надо делать ингаляции с беродуалом
Завтра начну с лазолваном ()просто именно он есть дома). Мне врач сказала, что пока в горле сильное воспаление, то ингалятор не надо, т.к. инфекция с аэрозолем проникнет глубже.
а кому 28??? не стремно
Задумалась, сколько мне лет:009:
Совопилькина
03.10.2009, 22:12
Возраст?:))
Есть хороший аспиратор "Отривин бэби", лучше слиз отсасывает, чем "груша"
нет, год 1983:))
а где он продается?
в пн буду вызывать участковую...или самим идти в пол-ку? темпы то нет...
Сейчас и у меня сопли начались и глотать больно(((
Постпрививочная, вероятно. А я ее гулять таскала, вялая ведь еще с утра была:005:
Еще и с мужем поругась - на ходу из машины вышла.
Отривин бэби мне не понравился.
ксюш, вы прививку когда делали? вроде давно.
сейчас хоидт какая-то зараза именно на горло. у поли ж тоже оно, хотя обычно у нее кашель и сопли. я ей полоскаю горло ромашкой и брызгаю танум верде]7 малышам, думаю, надо просто пить ромашку и брызгать чем-нить
Ничего не поняла. Устраиваешь мальчишник? :))
нет :))
хочу купить комбез СЕБЕ мальчуковый на 14 лет :))
Завтра начну с лазолваном ()просто именно он есть дома). Мне врач сказала, что пока в горле сильное воспаление, то ингалятор не надо, т.к. инфекция с аэрозолем проникнет глубже.
так у вас горло или легкие - не поняла? если легкие - беродуал.
ксюш, вы прививку когда делали? вроде давно.
сейчас хоидт какая-то зараза именно на горло. у поли ж тоже оно, хотя обычно у нее кашель и сопли. я ей полоскаю горло ромашкой и брызгаю танум верде]7 малышам, думаю, надо просто пить ромашку и брызгать чем-нить
Реакция между 5 и 15 днями. У нас 10й.
Еще и с мужем поругась - на ходу из машины вышла.
на 150 км/ч? :)
на 150 км/ч? :)
Тормозила новыми Экко:))
А я ее вчера еще от груди отлучила, думала, все ок прошло:005:
нет, год 1983:))
а где он продается?
в пн буду вызывать участковую...или самим идти в пол-ку? темпы то нет...
Сейчас и у меня сопли начались и глотать больно(((
В аптеках продается.
У Полины температура:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давно привились?
Почему не понравился отривин?
нет :))
хочу купить комбез СЕБЕ мальчуковый на 14 лет :))
так у вас горло или легкие - не поняла? если легкие - беродуал.
Я себе обувь детскую/мальчуковую покупала :)), удобненько
У нас всё: и горло, и бронхи, и сорпли, и темпа. Спасибо посмотрю берудал.
Совопилькина
03.10.2009, 22:21
я даю проспан...Но не всегдаполучается, иногда сам пьет, а иногда вообще никак не влить...
нос обысно-аквамарис и називин....
Совопилькина
03.10.2009, 22:23
и Сева, как только перестал кормиться,заболел :(
теперь по 5 раз за ночь укачиваю :(
squirrel
03.10.2009, 22:24
Оль, а хочешь мое мнение? если нет, писать не буду
валяй :020:
Natasha21
03.10.2009, 22:25
У Полины температура:(
@"@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже с мужем был очередной откровенный разговор.......опять вышли на то что секос во всем виноват...ОН хочет всегда я хочу оооочень редко.......в очередной раз пришла к мысли-хочешь чтоб в семье не было конфликтов-прогибайся подо всех
валяй :020:
рейма - это мембрана, рассчитанная на опред. срок и ее надо стирать спец средствами, а иначе нет в ней никакого смысла и это просто тооооненький комбез.
ты уверенна что те кто продают, у них после одно ребенка и ухаживали правильно?
напиши на какую сумму ты расчитываешь и предпочтения и я попробую тебе помочь с новым нарядом :)
В аптеках продается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давно привились?
Почему не понравился отривин?
Там на каждый отсос новый колпак надо.
и Сева, как только перестал кормиться,заболел :(
теперь по 5 раз за ночь укачиваю :(
Полина с Вовой спит.
Совопилькина
03.10.2009, 22:35
Там на каждый отсос новый колпак надо.
Полина с Вовой спит.
амой постоянно просыпается и его не успокоить:( скоро пойдем к невропатологу....
амой постоянно просыпается и его не успокоить:( скоро пойдем к невропатологу....
Полину не успокоить, если она меня видит. Прямо истерика жуткая.
Вова говорит, 4 раза просыпалась.
squirrel
03.10.2009, 22:53
рейма - это мембрана, рассчитанная на опред. срок и ее надо стирать спец средствами, а иначе нет в ней никакого смысла и это просто тооооненький комбез.
ты уверенна что те кто продают, у них после одно ребенка и ухаживали правильно?
напиши на какую сумму ты расчитываешь и предпочтения и я попробую тебе помочь с новым нарядом :)
Смотри:
Я хочу два комбеза - один основной, слитный, в котором мы будем гулять (предпочтительно керри в закупке) и второй запасной, раздельный, в котором ездить куда-то и для смены на прогулки.
Почему хочу слитный новый? Именно по вышеперечисленным тобой причинам, а мне важно быть уверенной, что ребенку действительно будет тепло на прогулках.
В принципе мне не столь важна фирма для раздельного, но рейму я хочу именно из-за того, что она тонкая! Т.е. езда в ЭРГО, таскание в транспорте и т.д. - легко снять куртку и просто ребенок не дед мороз, как в овчине :065:
Т.о. со слитным всё понятно - керри в закупке, что-то вот такого плана http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=266
А вот с раздельным я и мучаюсь... На запасной комбез могу выделить 2000р :073:
Кать, у нас много реймы на более старший возраст от моей племянницы.. Их уже бесполезно носить, считаешь? Стирали правильно, но самому старому из них 3,5 года
squirrel
03.10.2009, 22:54
Аллана, а если тебе спать отдельно?? Настя даже сейчас, если видит меня, начинает верещать, чтобы мы её в кровать взяли. Поэтому Петя спит рядом с кроваткой
Смотри:
Я хочу два комбеза - один основной, слитный, в котором мы будем гулять (предпочтительно керри в закупке) и второй запасной, раздельный, в котором ездить куда-то и для смены на прогулки.
Почему хочу слитный новый? Именно по вышеперечисленным тобой причинам, а мне важно быть уверенной, что ребенку действительно будет тепло на прогулках.
В принципе мне не столь важна фирма для раздельного, но рейму я хочу именно из-за того, что она тонкая! Т.е. езда в ЭРГО, таскание в транспорте и т.д. - легко снять куртку и просто ребенок не дед мороз, как в овчине :065:
Т.о. со слитным всё понятно - керри в закупке, что-то вот такого плана http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=266
А вот с раздельным я и мучаюсь... На запасной комбез могу выделить 2000р :073:
Кать, у нас много реймы на более старший возраст от моей племянницы.. Их уже бесполезно носить, считаешь? Стирали правильно, но самому старому из них 3,5 года
у меня слитный бу лесси и раздельный новый:))
ну если стирали правильно и не часто, то не думаю что с ним что-то не так. по крайней мере ты за них не отвалишь по неск тыщ
squirrel
03.10.2009, 23:04
у меня слитный бу лесси и раздельный новый:))
ну если стирали правильно и не часто, то не думаю что с ним что-то не так. по крайней мере ты за них не отвалишь по неск тыщ
так в итоге, ты всё равно считаешь, что я зря хочу рейму или керри раздельный б/у?
squirrel
03.10.2009, 23:05
а как вам такой? Но он слитный ((( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808869
так в итоге, ты всё равно считаешь, что я зря хочу рейму или керри раздельный б/у?
керри ваще не тонкий. по моему мнению. рейму можно, но проверенную. А вот как это узнать - неизвестно. я вот лично кучу примеров знаю когда продают вещи который уже купили бу как только после себя. Вот именно это меня и напрягает - отдать кучу денег за то что уже относило неизвестно сколько детей. вот новая коллекция хороша тем что ее можно будет сразу узнать как коллекцию 2009 и посчитать сколько ее уже носили:073:
squirrel
03.10.2009, 23:12
Катя, ты про дидриксонс что-нить знаешь??
НатаАната
03.10.2009, 23:12
Мы сегодня гуляли в Сапелловских штанах протрезининых непромакайках. Причём у них рост 92, я их купила на распродаже, и думала только на след. год, а померили и лямки утянули, ваще класс! деть сходила с ума на площадке, сидела на сырой горке, качелях и т.д. Под зависливыми взглядами родителей других деток, которых отгоняли от всего мокрого. ))) Я собой довольна.
а как вам такой? Но он слитный ((( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808869
дидриксон - отличная шведская фирма. Качество у них суперическое и у нас он продается в Нептуне, наравне с всякими дизайнерскими типа дольче энд габбана, версаче и тыды. да еще и новый. Да еще и по цене бу реймы :)) да еще и симпотный )) Главное - выяснить на осень он или зиму. вроде не написано в объявлении
squirrel
03.10.2009, 23:14
керри ваще не тонкий. по моему мнению. рейму можно, но проверенную. А вот как это узнать - неизвестно. я вот лично кучу примеров знаю когда продают вещи который уже купили бу как только после себя. Вот именно это меня и напрягает - отдать кучу денег за то что уже относило неизвестно сколько детей. вот новая коллекция хороша тем что ее можно будет сразу узнать как коллекцию 2009 и посчитать сколько ее уже носили:073:
у нас керри был очень тонкий прошлую зиму :ded:
на счет всего остального согласна. Ну а какие у меня еще варианты на 2000р?
squirrel
03.10.2009, 23:15
дидриксон - отличная шведская фирма. Качество у них суперическое и у нас он продается в Нептуне, наравне с всякими дизайнерскими типа дольче энд габбана, версаче и тыды. да еще и новый. Да еще и по цене бу реймы :)) да еще и симпотный )) Главное - выяснить на осень он или зиму. вроде не написано в объявлении
зима.. но шаговая 26 :(:(:(:(:(:( а у нас 29 :ded: очень и очень странно
squirrel
03.10.2009, 23:15
правда он такой светлый... как раз блин для прогулок и валяний в грязи
зима.. но шаговая 26 :(:(:(:(:(:( а у нас 29 :ded: очень и очень странно
хмм. ну вот ты просто имей ввиду что дидриксоны смотрятся очень хорошо и по качетсву отличные - швы, рукава.. ростовка удивила.
а то что светлый.. Он же непромокаемый. после прогулки под душем помыла и все
НатаАната
03.10.2009, 23:23
Оль, светлый не бери. Надоест стирать, или будете ходить грязными. У нас сейсас розовый, уже весь уделанный. А вобще не хочешь объяву повесить, до зимы ещё время есть, пусть тебе шлю предложения. Это лучше чем искать самой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.