Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Совопилькина
12.10.2009, 17:26
ну кроме этих магазинов есть еще и другие. А на счет гламура и ползунком ну и что в этом такого?
просто мне не понятно, почемуона себя одевает хорошо и красиво, а ребенка нет:009:Онадо сих пор, кстати, возит его сзади в переноске:ded:сама за рулем
Natasha21
12.10.2009, 17:28
у нас на площадке, да и вообще во дворе редко кого встретишь в рейме, керри и т.п.
ну или мне не попадались
lenochka.n
12.10.2009, 17:30
просто мне не понятно, почемуона себя одевает хорошо и красиво, а ребенка нет:009:Онадо сих пор, кстати, возит его сзади в переноске:ded:сама за рулем
может она не считает нужным тратить много денег на малыша, все равно одежду особо не кто не видет, на ЛВ встречи не ходит и не парится. а на счет переноски и ее за рулем, это тоже в общем только ее дело. просто если честно не люблю обсуждать людей, особенно по части кто как одет и т.д. У каждого свой вкус и свои тараканы.
нда....странно конечно:065:...я честно таких мамаш не понимаю:005:
а вообще я вот сейчас свитер довязываю:020: сам себе дизигнер:073: называется)))
может она не считает нужным тратить много денег на малыша, все равно одежду особо не кто не видет, на ЛВ встречи не ходит и не парится. а на счет переноски и ее за рулем, это тоже в общем только ее дело. просто если честно не люблю обсуждать людей, особенно по части кто как одет и т.д. У каждого свой вкус и свои тараканы.
я с тобой в целом согласна. кроме переноски. это не только ее дело. это и законом запрещено и вообще полная безответсвенность.
мы вот на днях через рельсы перезажали и пробили сразу 2 колеса в клочья. в секунду упали. хорошо, что гоша был в кресле. и что сзади никто не еал за нами.
а стояла б сзади никем не придерживаемая переноска?
Совопилькина
12.10.2009, 17:42
а я люблю обсуждать кто во что одет:004:точнее любила, когда сама нормально одевалась:))Я бы поняла, если бы средств не было, а тут очевидно,что они есть..
я еще до ЛВ знала о существовании Юниора, Кенгуру, Некста и Мазекеи......
squirrel
12.10.2009, 17:43
и вправду зачем?:)
я вот честно так могу выбирать-выбирать, а потом случайно что-то увидеть симпатишное, но не брендовое:008: и купить и быть до ужаса довольной))))так что я в сторонке стою и слушаю:017:
я так же, но т.к. машины нет и мы редко выбираемся в магазы, то мне спокойнее, когда я уже знаю, зачем еду :))
ну уж у меня точно нет таких комплексов.
я, наоборот, если купила очень удачную и недоргую вещь, то всем ее рахваливаю, чтобюы тоже брали :073:
ага, я тоже так же делаю.. расхваливаю и расхваливаю :))
Я все равно буду покупать рейму, нм, линдекс и тада и тада
ну нравится мне...что я могу с собой поделать
и плевать что толпы будут ходить таких же (хотя я вот тут такого не замечаю)
+1000000000, просто потому что мне и нравится, и качество, и спокойна за то, что тепло будет
думаете одежда из ЗМ иДетей смотрится лучше или реже встречается:065:
у нас тут на 4 этаже гламурная дива в июне родила...Сама красотка, на машине, всегда на шпильках, в короткой кожанке...подружки к ней такие же табунами ходят, а сын...Ну, коляска у них нормальная скажем-Каролина лагун, ее купили родители в день выписки, т.е. она коляску заранее врядли выбирала. При этом мальчик все лето отъездил в распашонке и ползунках, завернутый в розовое одеяльце еще нашего детства (у меня такое же есть):065:
мать-ехидна :))
кстати, у нас на площадке большинство деток одето в что-то простое, купленное в наших магазинах.
во всем финском только мы и дачка нашей соседки, которая тоже фанатка ЛВ :))
а у нас 50 на 50 как-то.. но мне пофиг, наоборот радуюсь, что люди думают о том, во что одеть своего ребенка, а не идут на первый же рынок и не берут что попало. Хотя бренды здесь не при чем..
lenochka.n
12.10.2009, 17:43
я с тобой в целом согласна. кроме переноски. это не только ее дело. это и законом запрещено и вообще полная безответсвенность.
мы вот на днях через рельсы перезажали и пробили сразу 2 колеса в клочья. в секунду упали. хорошо, что гоша был в кресле. и что сзади никто не еал за нами.
а стояла б сзади никем не придерживаемая переноска?
переноска не спорю плохо, я много вижу больших детей тоже не престегнутых и понимаю что это очень опасно, но от того что мы об этом поговорим, ни кто не поедт кресло покупать. но обсудить конечно можно:))
а я люблю обсуждать кто во что одет:004:точнее любила, когда сама нормально одевалась:))Я бы поняла, если бы средств не было, а тут очевидно,что они есть..
а я нет:))
у нас кстати полно детишек в рейме и тп )))) наоборот выделяются те, кто в зм одевается:065:
и мамашки в ряд обсуждает последние тенденции:073::)). а вообще я тут молчу в тряпочку))) мне в детях комбез понравился непонятной фирмы))))
Хорьконутая
12.10.2009, 17:46
http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/36130.jpg
12960 рубликов..никто не хочет :)) Керри, кстати.
pupsenok
12.10.2009, 17:46
ладно сменим тему
Я вот не понимаю как так можно...
мы тут недавно посадили три сосенки возле нашей парадной.
Сегодня выхожу, а одной..самой красивой нет:041::041::041:
ну вот что за люби...куда спрашивается
штобы у них руки отсохли:(
natalishka
12.10.2009, 17:47
Катя, muari, сасибо за ссылку (только ее и успела выудить из написанного)!!! Супер!!!
squirrel
12.10.2009, 17:47
налетай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1849372
и я, потому что у меня племяшка росла на глазах :))
НатаАната
12.10.2009, 17:48
Привет. У нас ливневый снег. Такая красотища!!!! Мы гуляли целый час и долвьные и сырые припёрлись домой. ))
natalishka
клевый какой!
lenochka.n
:))
Хорьконутая
12.10.2009, 17:50
ОЛЯ...ахахахахахаха
НатаАната
О! Керри люкс. У нас такого типа комбенизон на зиму. Красивый. Я его на ДО купила, потому что в жизни новый мне его не купить, денеХ нету...:))
pupsenok
я вот своей подруге рассказала про существование некста мазерке адам кидса
так предела небыло ее счастью когда она увидела симпатишные вещички для своего карапуза...причем по цене ни чуть не выше чем в детях например
Хорьконутая
12.10.2009, 17:51
клевый какой!
ага, цена правда:010:
КревеTка
12.10.2009, 17:51
отпад :010:
squirrel
12.10.2009, 17:52
ОЛЯ...ахахахахахаха
:)):)):)):))
я вот своей подруге рассказала про существование некста мазерке адам кидса
так предела небыло ее счастью когда она увидела симпатишные вещички для своего карапуза...причем по цене ни чуть не выше чем в детях например
во-во.. я когда хожу по ДМ, у меня челюсть до пола отвисает от цен...
Хорьконутая
12.10.2009, 17:52
О! Керри люкс. У нас такого типа комбенизон на зиму. Красивый. Я его на ДО купила, потому что в жизни новый мне его не купить, денеХ нету...:))
ооо, круто вам подфартило... какого цвета?
НатаАната
12.10.2009, 17:53
Зацените, угги для детишей от Керри. Супер! http://kerry-shop.ru/catalog/wp501.htm
squirrel
12.10.2009, 17:55
Зацените, угги для детишей от Керри. Супер! http://kerry-shop.ru/catalog/wp501.htm
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
НатаАната
12.10.2009, 17:55
ооо, круто вам подфартило... какого цвета?
Розовый. :073: Мы вобще все в розовом, или розовое с сочетанием других цветов, у нас поэтому классная комбинаторность. Что с чем ни одень - всё ко всему подходит.
НатаАната
12.10.2009, 17:56
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ага. Цена самое главное- точняк: аааааааааааааааа. :))
Хорьконутая
12.10.2009, 17:57
мне случайно перепали коричневые угги, но они размера на 3-4 больше :( решили не продавать. Либо дорастем в следующую зиму, если перегоним, то продадим уже тогда.
НатаАната
У нас правда Керри люск слитный, и без такого шикарного меха. Зато можно в сырую погоду носить, хотя если мех отстёгивается, то не проблема...
squirrel
Ага. Цена самое главное- точняк: аааааааааааааааа. :))
меня после викингов уже ничего не пугает... я хожу себе в драных кроссах 6-летней давности, зато ребенок будет хорошо укомплектован :005:
Хорьконутая
12.10.2009, 17:58
Розовый. :073: Мы вобще все в розовом, или розовое с сочетанием других цветов, у нас поэтому классная комбинаторность. Что с чем ни одень - всё ко всему подходит.
супер...а я вся в поисках. и самое обидное, что ничего особо не нравится. в пятницу купила, сегодня уже продаю:065: Я сама себя бешу...нафига покупала, если сразу не сильно и понравилось:wife:
НатаАната
12.10.2009, 17:59
мне случайно перепали коричневые угги, но они размера на 3-4 больше :( решили не продавать. Либо дорастем в следующую зиму, если перегоним, то продадим уже тогда.
Здорово как. :) Может к следующему году появятся угги более дешевые, или в закупках. Эти тоже идут только с 24 размера, так что нам по-любому рано.
natalishka
12.10.2009, 18:00
ага, цена правда:010:
ну да...
НатаАната
12.10.2009, 18:01
меня после викингов уже ничего не пугает... я хожу себе в драных кроссах 6-летней давности, зато ребенок будет хорошо укомплектован :005:
Я сегодня чуть не купила себе Суперфит гор текс за 2500, моей размер, новые из прошлогодней ОЗ. И живёт девушка рядом. Но.. потом я вспомнила что уменя уже куча непромокаемой обуви, и не поехала.
Хорьконутая
12.10.2009, 18:02
И еще неприятность у меня....я куда-то подевала свои любимые часы. Мы к сверкам перехали, уже в машине вспомнили, что я забыла дома часы. Сегодня муж поехал домой, хорьков кормить...перерыл все, часов нет :(
КревеTка
12.10.2009, 18:03
И еще неприятность у меня....я куда-то подевала свои любимые часы. Мы к сверкам перехали, уже в машине вспомнили, что я забыла дома часы. Сегодня муж поехал домой, хорьков кормить...перерыл все, часов нет :(
переехали?:005:
natalishka
12.10.2009, 18:05
Девочки, никому в Хельсинки на день не надо? например, в среду или четверг?
squirrel
12.10.2009, 18:07
девы, как думаете - теплый? http://www.reima.fi/ru/modeli/misha/ на сайте ничего не пишут про утеплители (((
КревеTка
12.10.2009, 18:09
девы, как думаете - теплый? http://www.reima.fi/ru/modeli/misha/ на сайте ничего не пишут про утеплители (((
эта модель у реймы самая теплая, на тинсулайте.
я ее хотела купить, но не нашла
я его хотела сама:). даже в магазе щупала-теплый
Хорьконутая
12.10.2009, 18:10
переехали?:005:
ага, на 2 недели..они на моря ехали. Я просто кучу ошибок понаделала.:008:
НатаАната
12.10.2009, 18:11
Симпатичный какой. :)
КревеTка
ага, на 2 недели..они на моря ехали. Я просто кучу ошибок понаделала.:008:
ааааа, понятно. я уж подумала, что навсегда
squirrel
эта модель у реймы самая теплая, на тинсулайте.
я ее хотела купить, но не нашла
опять двадцать пять :(
я его хотела сама:). даже в магазе щупала-теплый
в Космополисе? Сколько он там стоит??
НатаАната
Я ушла до вечера. ))
КревеTка
12.10.2009, 18:13
Оль, но я ее не очень то и искала :008:
я в первом же магазине купила Саше другой
squirrel
12.10.2009, 18:14
Оль, но я ее не очень то и искала :008:
я в первом же магазине купила Саше другой
ааа :065:
в Космополисе? Сколько он там стоит??
да. около 5тр
squirrel
12.10.2009, 18:17
да. около 5тр
да ладно??? по закупке выходит около 6000р.. :010: Настя, а адрес напомни, пожалуйста :091:
да ладно??? по закупке выходит около 6000р.. :010: Настя, а адрес напомни, пожалуйста :091:
адрес точный смотри тутhttp://vkontakte.ru/club11457373
цену не помню точно, но не больше 6тр точно
навигатор?
такс..ну чего ты смуту наводишь?:015:
у меня рейм 140 гр ваще то...и я думаю что мы не будем мерзнуть. Ну у финов же тоже зима есть че они совсем тупые штоли морозить своих детей
не вот я не поверю чтомы замерзнем ...посмотрим по обстоятельствам:))
Она сама как навигатор:)) Тем более мы с ней мужу дорогой дарили на рошлый ДР. Хотя... мысль неплохая, с Вовой обсудю:) вечером, если что, брата его можно будет в долю взять:))
ох, я не понимаю, почему надо обязательно из этого выбирать? почему просто шапку не купить красивую?
эти "звезды во лбу" типа реймы, лэсси, керри и кивата меня ваще поражают.
ну, была у нас в прошлом году шапка киват по осени. ничего вообще особого. сейчас сестре отдала, она даже не врубилась.
так что выберу то, что по цвету подойдет и нормально сядет.
Мне тоже не понравилась. Малышковая, а непродуманный шов сзади постоянно у Полины след оставлял.
вот писала писала...и все скинуло!
Девулечки, давайте покорректнее к совковым реймам лесси керри и тому подобное!
Некоторые этокупили и очень довольны!
Да-да-да. У меня 3 реймовских шапки зимних:))
squirrel
12.10.2009, 18:22
всё, нашла, спасибо
Совопилькина
12.10.2009, 18:24
а я нет:))
у нас кстати полно детишек в рейме и тп )))) наоборот выделяются те, кто в зм одевается:065:
и мамашки в ряд обсуждает последние тенденции:073::)). а вообще я тут молчу в тряпочку))) мне в детях комбез понравился непонятной фирмы))))
ну мы раньше много по магазинамходили и в эти тоже заходили, я фанат колясок, в основном их и смотрела:073:
это же ему а не керри!
у меня знакомая люксовый керри за 2000 продала, как новый...
гоша съел аж 5 лодек супа. надо ж радость какая. и поспал по-человечеки с 3 до 5... а не с 5 до 8...
еми б седня не пошел снег, я б сказала, что пойдет :)
squirrel
12.10.2009, 18:26
адрес точный смотри тутhttp://vkontakte.ru/club11457373
цену не помню точно, но не больше 6тр точно
5 и 6 разница большая :)):))
спасибо!
Насть, а почему не взяла, раз хотела?
Совопилькина
12.10.2009, 18:28
видимо мне придется Нельс покупать за 7 :( у девочки, которая обещала не хватает денег на карте...
squirrel
12.10.2009, 18:28
девы, а утепленная седалищная часть у реймы - это меховая попа? ))))))
видимо мне придется Нельс покупать за 7 :( у девочки, которая обещала не хватает денег на карте...
объявление про обналичку карты ежедневно вешают. или сама напиши. точно отзовутся!
5 и 6 разница большая :)):))
спасибо!
Насть, а почему не взяла, раз хотела?
бабла не было:(....эх
squirrel
12.10.2009, 18:34
бабла не было:(....эх
понятно... :( я сейчас сижу и думаю, я совсем спятила, или пока еще норма :)):))
понятно... :( я сейчас сижу и думаю, я совсем спятила, или пока еще норма :)):))
нет пока:))
комбез мне тот очень живьем понравился:) я даже сфоткала его на тел мужу показать. может и куплю:008: жаль ценник на фоте не видно
Natasha21
12.10.2009, 18:36
я свою рейму вчера продала
3ака3ала Жираф, но такой который я хочу уже мало в Финке и ра3меров наших нет(((
squirrel
12.10.2009, 18:39
комбез мне тот очень живьем понравился:) я даже сфоткала его на тел мужу показать. может и куплю:008: жаль ценник на фоте не видно
поеду, наверное ,в выхи... :091:
119 евро (http://www.reima.fi/fi/mallisto/misha/)
squirrel
12.10.2009, 18:41
ну так и есть, только если через поставщика заказывать, то +10%.. поеду
Совопилькина
12.10.2009, 18:42
объявление про обналичку карты ежедневно вешают. или сама напиши. точно отзовутся!
да это запарно тем, что придется сначала ехать на север искать то, что нужно, потом быстро искать человека, который согласен, потом ехать проверять осталось ли то, что надо и встречаться с человекои и если передумаю. уже не вернешь...я то хотела у нее взять, один раз съездить и купить:065:
ну так и есть, только если через поставщика заказывать, то +10%.. поеду
еще в магазе и померить моно
Хорьконутая
12.10.2009, 18:47
Аллана
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1849766
natalishka
12.10.2009, 18:52
да это запарно тем, что придется сначала ехать на север искать то, что нужно, потом быстро искать человека, который согласен, потом ехать проверять осталось ли то, что надо и встречаться с человекои и если передумаю. уже не вернешь...я то хотела у нее взять, один раз съездить и купить:065:
найди человека на севере
natalishka
12.10.2009, 18:53
Аллана
Кстати это Оля, которая с нами когда то в мартятах была!
Совопилькина
12.10.2009, 18:54
Аллана
районы не те,но можно попробоватьдог-ся взять карту
Совопилькина
12.10.2009, 18:57
написала ей, может не примет меня за мошенницу :))
Девочки, никому в Хельсинки на день не надо? например, в среду или четверг?
А ты приехала?
squirrel
12.10.2009, 19:19
вот заказала я куртку НМ через контакт.. у них написано, что по курсу в день покупки. Сказали курс 44,5. Я не стала спорить, т.к. возможности посмотреть не было в тот момент. А курс евро вообще то 43,5... неприятно
КревеTка
12.10.2009, 19:21
тебе когда куртку привезут?
я жду твои комментарии.
squirrel
12.10.2009, 19:24
тебе когда куртку привезут?
я жду твои комментарии.
уже привезли, муж через час домой приедет :))
natalishka
12.10.2009, 19:40
А ты приехала?
нет, брат поедет
Natasha21
12.10.2009, 19:46
уже привезли, муж через час домой приедет :))
а что 3а куртка?
вот заказала я куртку НМ через контакт.. у них написано, что по курсу в день покупки. Сказали курс 44,5. Я не стала спорить, т.к. возможности посмотреть не было в тот момент. А курс евро вообще то 43,5... неприятно
в разных банках по-разному Оль обменивают...я когда зп в баксах получала, все время искала банк с выгодным курсом
Сам@я сам@я...
12.10.2009, 20:24
всем привет!
ну и погодка!
Макс слава богу немного поправился, а то на той неделе сводил меня с ума, спал только на руках, темпа 39 его трясло он ко мне прижимался и плакал, жуть .... 2ночи не спала, так еще и с мужем приключилась ситуевина.
Оу, ну копец вообще - делают, что хотят!:wife::wife: Как сказала, бы сейчас катя Аниме - вот поэтому я и не хочу жить в этой стране, и тут я с ней полностью согласна.
Ха! На ДО метут все зимнее с космической скоростью:001:.
Привет! Мы летом были на даче в Новгородской обл., потом у меня были проблемы в личной жизни, с папашкой нашим чуть не расстались:073:, сейчас вроде как наладилось. Состояние было отвратительное, ничего не хотелось. Зато мы Ди покрестили, орала она жуть как и вырывалась, из-за этого батюшка выстриг ей клок волос на челке и теперь мы с креативной стрижкой:)). Нарекли Ди Ксенией, так что у нас теперь два имени. Вот как-то так!
Поздравляю с крещением!:flower: Мы сами недавно покрестились, так я так волновалась, как перед свадьбой:008:
А мы что-то сопливим, сопли жидкие льются. Даже на развивалки не пошли из-за этого. Хоть бы это были зубы, а не простуда. А то болеть не хочется. :005:
Leoparda
12.10.2009, 21:02
А мы что-то сопливим, сопли жидкие льются. Даже на развивалки не пошли из-за этого. Хоть бы это были зубы, а не простуда. А то болеть не хочется. :005:
Выздоравливайте!
А куда на развивалки ходите?
Сам@я сам@я...
12.10.2009, 21:15
Выздоравливайте!
А куда на развивалки ходите?
Спасибо! Ходим в "Рост" на Болотной, там у них ещё садик платный есть, но для нас это дорого - 25 000 руб./мес. :010: Так что ограничились развивалками:)
Совопилькина
12.10.2009, 21:17
Спасибо! Ходим в "Рост" на Болотной, там у них ещё садик платный есть, но для нас это дорого - 25 000 руб./мес. :010: Так что ограничились развивалками:)
ого:010:
а развивалки сколько ж?
Девчонки. смотрите чего нашла. Кто-то у нас писал про такие же пузырики... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838109
я свою рейму вчера продала
3ака3ала Жираф, но такой который я хочу уже мало в Финке и ра3меров наших нет((( Наташ, а чего ты рейму продала? И где, если не секрет, жираф заказала?
Поздравляю с крещением!:flower: Мы сами недавно покрестились, так я так волновалась, как перед свадьбой:008:
А мы что-то сопливим, сопли жидкие льются. Даже на развивалки не пошли из-за этого. Хоть бы это были зубы, а не простуда. А то болеть не хочется. :005: Спасибо! А вы выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня скоро голова лопнет с покупкой этой одежды-обуви:073:. Или ничего нет или дорого очень. А у нас сейчас с деньгами совсем туго, пособие теперь не платят, да еще сынок мне тут начудил, по телефону в инете на 4700 насидел, думала, пришибу его:wife:.
Девочки, а вот здесьhttp://www.babyshop-spb.ru/shop.php?f=21&cid=21&sort_by=usual кто-нибудь покупал что либо?
Совопилькина
12.10.2009, 22:49
Лариса, я покупала. Они на Московской
НатаАната
12.10.2009, 22:53
Девочки, а кто у нас сам (не ребенок!) ходил к остеопату???? Помогло? это кажется ещё весной было, не помню кто...
Сам@я сам@я...
12.10.2009, 23:07
ого:010:
а развивалки сколько ж?
Ну да - очень дорого(правда это полный день 12 часов с 5 разовым питанием)! Причём все доп. процедуры, типа кислородных коктейлей, соляной камеры, ЛФК и т.д, оплачиваются дополнительно. Во многих других платных садах, может стоит не намного дешевле, но все процедуры включены и может даже бассейн, так что тут накручено конечно. Развивалки тоже стоят дороговато - 5 000 за 2 р в неделю по 2 часа(ребёнка можно оставить). НО, во-первых мы туда ходили весной и очень понравилась воспиталка, во-вторых, должна признать, что за эти деньги, они держат марку, весь персонал, включая администрацию очень внимательный, приветливый, даже сторож-дворник-завхоз, помнит как нас зовут, сколько Мише лет и т.д., хотя он не видел нас всё лето и вообще общался постольку поскольку. А когда я опоздала на 10 мин из-за пробок, прибегаю вся "в мыле", а Мишу развлекают по полной воспиталка, бухгатлетша и говорят, да всё нормально, ничего что опоздали, мы всё понимаем. Короче, мне очень приятно туда ходить и водить Мишаню. :flower:
Лариса, я покупала. Они на Московской Аллана, а долго у них заказ ждать? Ты качеством обслуживания осталась довольна? То, что на Московской это очень хорошо, на сайте написано, что самовывоз с Ветеранов почему-то:005:
Совопилькина
12.10.2009, 23:14
Ну да - очень дорого(правда это полный день 12 часов с 5 разовым питанием)! Причём все доп. процедуры, типа кислородных коктейлей, соляной камеры, ЛФК и т.д, оплачиваются дополнительно. Во многих других платных садах, может стоит не намного дешевле, но все процедуры включены и может даже бассейн, так что тут накручено конечно. Развивалки тоже стоят дороговато - 5 000 за 2 р в неделю по 2 часа(ребёнка можно оставить). НО, во-первых мы туда ходили весной и очень понравилась воспиталка, во-вторых, должна признать, что за эти деньги, они держат марку, весь персонал, включая администрацию очень внимательный, приветливый, даже сторож-дворник-завхоз, помнит как нас зовут, сколько Мише лет и т.д., хотя он не видел нас всё лето и вообще общался постольку поскольку. А когда я опоздала на 10 мин из-за пробок, прибегаю вся "в мыле", а Мишу развлекают по полной воспиталка, бухгатлетша и говорят, да всё нормально, ничего что опоздали, мы всё понимаем. Короче, мне очень приятно туда ходить и водить Мишаню. :flower:
прикольно, что можно оставлять. У нас в округе занятия по часу, вместе с мамой, стоят от 2000 до 3500. А платный сад самый дорогой 16000:065:
Аллана, а долго у них заказ ждать? Ты качеством обслуживания осталась довольна? То, что на Московской это очень хорошо, на сайте написано, что самовывоз с Ветеранов почему-то:005:
может переехали:009:я с Типанова забирала раньше. Покупала то, что в наличии, в теч нескольких дней и забирала
У нас на площадке часто гуляет старенькая бабуля с внучкой 1,5 - 2 лет, я часто их в окно видела. У девочки слитный комбез розовый с красным. А сегодня я на улице близко увидела, оказывается, у девочки комбез раздельный, просто полукомбенизон надет поверх курточки:010:... А может их так и надо носить:065:?
прикольно, что можно оставлять. У нас в округе занятия по часу, вместе с мамой, стоят от 2000 до 3500. А платный сад самый дорогой 16000:065:
может переехали:009:я с Типанова забирала раньше. Покупала то, что в наличии, в теч нескольких дней и забирала Ну вот, у них в наличии того что я хочу нету, только под заказ:(. А ты давно там покупала?
http://vkontakte.ru/photo-8296140_139593404? я в шоке..
НатаАната
12.10.2009, 23:23
У нас на площадке часто гуляет старенькая бабуля с внучкой 1,5 - 2 лет, я часто их в окно видела. У девочки слитный комбез розовый с красным. А сегодня я на улице близко увидела, оказывается, у девочки комбез раздельный, просто полукомбенизон надет поверх курточки:010:... А может их так и надо носить:065:?
Я люблю так наряжать дочь. У нас полукомбез - непромакайка Сапелла, и я его надеваю поверх курточки. В итоге сырыми у нас бывают только что рукава. :))
Я люблю так наряжать дочь. У нас полукомбез - непромакайка Сапелла, и я его надеваю поверх курточки. В итоге сырыми у нас бывают только что рукава. :)) Ну вообще-то логично, просто я такого варианта еще не встречала:)). Ну и выглядит это как-то не очень, куртка на уровне попы выпирает сильно в штанишках( у них комбез на синтепоне, довольно толстый). Зато никуда не задувает!
НатаАната
12.10.2009, 23:34
Ну вообще-то логично, просто я такого варианта еще не встречала:)). Ну и выглядит это как-то не очень, куртка на уровне попы выпирает сильно в штанишках( у них комбез на синтепоне, довольно толстый). Зато никуда не задувает!
:)) НЕ у нас не выпирает. Кстати мы ходит в легкой куртке, под ним только джемпер, и штаны на колготки, и не мёрзнем. Сама удивляюсь, в том году всё время холодная была, может потому что лежала и сидела в коляске, а тут бегает. Я тоже к своей коламбии ещё флисовую подстежку не пристёгиваю - жарко, ношу как ветровку.
Сегодня обновила брюки - непромакайки свои, и тексовские боты, купленный мною на дикой распродаже в МЕге за 799 р. - промакают. :017: Довольная... :019:
Natasha21
12.10.2009, 23:41
Наташ, а чего ты рейму продала? И где, если не секрет, жираф заказала?
Спасибо! А вы выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня скоро голова лопнет с покупкой этой одежды-обуви:073:. Или ничего нет или дорого очень. А у нас сейчас с деньгами совсем туго, пособие теперь не платят, да еще сынок мне тут начудил, по телефону в инете на 4700 насидел, думала, пришибу его:wife:.
Девочки, а вот здесьhttp://www.babyshop-spb.ru/shop.php?f=21&cid=21&sort_by=usual кто-нибудь покупал что либо?я как ра3 3десь и 3ака3ала, тем более и 3абирать мне бли3ко
только бы приве3ли такой какой хочу:091:
рейма надоела, мне пока3алась она тонкой, не доверяю я мембране
http://vkontakte.ru/photo-8296140_139593404? я в шоке..:010: че тока не придумают
Тонь, я в пт не смогу, только если вечером вые3жать, Дашу не с кем оставить
pupsenok
12.10.2009, 23:57
ну что же делать
сегодня разговаривала с подругой...у них такая же рейма как и у меня
Они пошли сегодня в ней гулять, через 15 мин ребенок попросился домой.
Она была вся холодная очень!
и что кому верить?
Неужели все так плохо?
И это сегодня, а что же будет при минус 10:005:
:)) НЕ у нас не выпирает. Кстати мы ходит в легкой куртке, под ним только джемпер, и штаны на колготки, и не мёрзнем. Сама удивляюсь, в том году всё время холодная была, может потому что лежала и сидела в коляске, а тут бегает. Я тоже к своей коламбии ещё флисовую подстежку не пристёгиваю - жарко, ношу как ветровку.
Сегодня обновила брюки - непромакайки свои, и тексовские боты, купленный мною на дикой распродаже в МЕге за 799 р. - промакают. :017: Довольная... :019: Моя тоже в осенней куртке с флисовой подстежкой, надетой на х.б бадлон и штаниках на колготки не мерзнет, но Ди у нас вообще морж:)). Это я мерзляк, я уже при одном взгляде в окно мерзну:)).
я как ра3 3десь и 3ака3ала, тем более и 3абирать мне бли3ко
только бы приве3ли такой какой хочу:091:
рейма надоела, мне пока3алась она тонкой, не доверяю я мембране
:010: че тока не придумают
Тонь, я в пт не смогу, только если вечером вые3жать, Дашу не с кем оставить Наташа, а когда примерно они обещали тебе привезти комбез? Жираф же вроде как аналог реймы, или я что-то путаю:009:? А ты какой заказала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.