Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
АлександраА
11.11.2009, 10:06
Да... Тоне и ее семейству выздоровления! Ей сейчас совсем не место в больницах...
Доброе утро! Хорошего дня... а я пойду часочек досыпать:))
Предыдущей ночью валяла из шерсти медведя до 5 утра... и сегодня выспаться не удалось...
Кстати медведь такой здоровский получился... что прям руки чешутся продолжить начинания... а времени катастрофически не хватает... и возраст уже не тот что б спать по 3 часа в сутки и чувствовать себя человеком...
Эх... где ж ты ускользающая молодость... :))
@mushka@
11.11.2009, 10:18
Всем привет!
Тоне , её мужу и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра, покаж кого ты там сваляла! :))
Утро доброе!
Что-то я уже уработалась...
А день только начинается. Сегодня еще статью дописать, суп сварить и уборку дома сделать :)))
А еще надо ехать в офис и расставлять там мебель и вещи, которые пока лежат в коробках.
Кирдык, бедная я...
НатаАната
11.11.2009, 10:45
А мне наоборот надо доставать коробки и пытаться впихнуть невпихуемое..)))
@mushka@
11.11.2009, 10:47
Ты уже переезжаешь? :(
Наташа, желаю тебе сил и терпение.
Как человек, недавно переживший переезд, я тебя прекрасно понимаю!
Хорьконутая
11.11.2009, 10:56
День дурацкий. Во-первых, пришла выяснить в расчетный отдел выяснить, почему мне не начислили зарплату на карточку, оказалось, что 5 тысяч прошлого месяца - это ошибка, а не премия:010:, что был пересчет, и я еще должна Академии:wife: Как понимаю, зарплата у меня все-таки 2 тысячи. Во-вторых, нашу будущую квартиру хотят отнести к области, хотя мы ее брали как городскую:015::015::015:
Ксюш, а ты не в Г. покупаешь случайно?
lenochka.n
11.11.2009, 10:56
ВСем привет!
у меня антивирус свихнулся, на ЛВ не пускает, орет что обнаружен вирус
Удобно мешки мусорные использовать для вещей!
Хорьконутая
11.11.2009, 10:57
Всем доброго вечера!
Тоня с Асей в больнице. У Аси утром была несбиваемая температура, Тоня вызвала скорую по ДМС, надеясь, что приедет Корис. Приехала скорая от первого меда и сразу с диагнозом пневмания увезла в больницу (в 2ю на Ваське). Там сделали рентген - никакой пневмании, "вы не наши больные, вас отвезут в другую больницу", перевезли в 3ю, тоже на ваське. Оформляли долго и мучительно, в итоге на обед они опоздали и стакан водички им дали только часа в 4... Хорошо, что с Сашей посидели Тонины родители, а потом еще и к ней заехали и привезли ей немного еды. Очень надеется, что их завтра отпустят под ее ответственность, потому что сидеть в больнице с ОРВИ, даже если надо колоть антибиотики, не хочется никому, а тем более беременной маме двоих деток, у которой муж все еще лежит в другой больнице.
У Тони настроение так себе, и похоже она еще сама не вылечилась.
Держим кулачки! @@
Передай Тоне, что мы держим @@@@@@@@@@@ и очень за них переживаем.
lenochka.n
11.11.2009, 10:58
Утро доброе!
Что-то я уже уработалась...
А день только начинается. Сегодня еще статью дописать, суп сварить и уборку дома сделать :)))
А еще надо ехать в офис и расставлять там мебель и вещи, которые пока лежат в коробках.
Кирдык, бедная я...
Не переживай, все сделаете.
Какие витамины пьют, чтоб с депресняком бороться?И поспокойней стать?
А то меня накрывает жутко.
НатаАната
11.11.2009, 11:02
Удобно мешки мусорные использовать для вещей!
Да, это мысль! :016: Но у меня ещё много такого, для чего нужны именно коробки - от посуды до всяких фигурок и статуэток..
Хорьконутая
11.11.2009, 11:02
вчера вечером у Богдаши темпа поднялась до 39,6...ужас...но сбили быстренько, спал хорошо, бегал бодрился...
НО У НАС ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА!!!! После выходных мы зметили, что в кухне пахнет тухляком...Проверили все, что можно, ничего нет...вчера днем муж отодвинул холодильник, завоняло еще хуже...ничего там не обнаружили, залили все уксусом, но не тут-то было..начало еще хуже вонять. Я пришла, обошла всех соседей на площадке и ниже этажом, все живы-здоровы, ни у кого не воняет... Вчера не могла по квартире ходить спокойно, несло тухляком...буээээ...особенно в районе холодильника.... Ну не может же фреон так пахнуть??? Сегодня утром встала, особого запаха не унюхала...Из вентилляции тоже не пахнет...
НатаАната
11.11.2009, 11:03
Какие витамины пьют, чтоб с депресняком бороться?И поспокойней стать?
А то меня накрывает жутко.
Витаминка по имени секас помогает в этом случае 100%-но... :017:
:love:
НатаАната
11.11.2009, 11:05
вчера вечером у Богдаши темпа поднялась до 39,6...ужас...но сбили быстренько, спал хорошо, бегал бодрился...
НО У НАС ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА!!!! После выходных мы зметили, что в кухне пахнет тухляком...Проверили все, что можно, ничего нет...вчера днем муж отодвинул холодильник, завоняло еще хуже...ничего там не обнаружили, залили все уксусом, но не тут-то было..начало еще хуже вонять. Я пришла, обошла всех соседей на площадке и ниже этажом, все живы-здоровы, ни у кого не воняет... Вчера не могла по квартире ходить спокойно, несло тухляком...буээээ...особенно в районе холодильника.... Ну не может же фреон так пахнуть??? Сегодня утром встала, особого запаха не унюхала...Из вентилляции тоже не пахнет...
У нас так пахло, когда мы за холодильник как-то уронили пакет пустой из-под молока..:065: его не видно было, а воняло стойко от туда... Пришлось даже поднимать холод-к, и тогда только нашли, а так этот пакет двигался вместе с ним.
Ищи внимательней.
Витаминка по имени секас помогает в этом случае 100%-но... :017:
:love:
Да вот этих то витаминок мне и неохота!:008:
Какая то усталость накатила, лень и отчаяние!
как бороться не знаю....
Хочется в уголок забиться и чтоб никто не трогал.
НатаАната
11.11.2009, 11:07
Ты уже переезжаешь? :(
Да, но совсем недалеко. Приходите к нам на новоселие..:)) Наверно ближе к НГ. А так дети тут остаются учиться, так что этот район остается за нами.. :fifa:
Наташа, желаю тебе сил и терпение.
Как человек, недавно переживший переезд, я тебя прекрасно понимаю!
Спасибо, Катя! :flower: Муж говорит: "Постарайся получить от этого удовольствие". И я стараюсь.. Помню, мне всегда это нравилось - переезжать, но наверно наличие Поли меня сейчас ограничивает в действии. А то я бы вобще такое удовольствие получила..:065:
НатаАната
11.11.2009, 11:10
как бороться не знаю....
Вот блин... :005: Это плохо. ТОгда наведайся в аптеку, там куча витамино-комплексов против усталости и для поднятия тонуса. Или попей женьшень.
Хорьконутая
11.11.2009, 11:12
как бороться не знаю....
я пью афобазол....но это не витамины, это кур успокоительных.
Хорьконутая
11.11.2009, 11:13
У нас так пахло, когда мы за холодильник как-то уронили пакет пустой из-под молока..:065: его не видно было, а воняло стойко от туда... Пришлось даже поднимать холод-к, и тогда только нашли, а так этот пакет двигался вместе с ним.
Ищи внимательней.
мы вчера и под холодильник лазали :((
Хорьконутая
11.11.2009, 11:15
муж прислл, говорит, что там народ раздевается...а мне не открыть на работе http://www.naked-people.de/index.php/id-001-aisha.html
муж прислл, говорит, что там народ раздевается...а мне не открыть на работе http://www.naked-people.de/index.php/id-001-aisha.html
Дааа... прикольненько :)
@mushka@
11.11.2009, 11:22
Да, но совсем недалеко. Приходите к нам на новоселие..:)) Наверно ближе к НГ. А так дети тут остаются учиться, так что этот район остается за нами.. :fifa:
Придём! :014:
Эх. Теперь будни заняты...
У меня тоже не открывается, вернее не раздевается. Но я вроде видела эту страничку...
Как говориться, одежда должна умело скрывать недостатки :) В одежде такие люди симпотичные, а без одежды...:001:
Leoparda
11.11.2009, 11:29
Всем привет!
Чтобы народ раздевался, нужно мышь на фотку навести.
Да, одежда и правда скрывает, и даже заставляет мозг мысленно дорисовывать невидимое гораздо красивее, чем оно есть на самом деле. По крайней мере мне так очень давно говорили про свободную одежду.
Тоня все еще в больнице, обхода еще не было. Для Аси была вторая кроватка, но как вы думаете где спала Ася? На одной с Тоней кровати с продавленным матрасом. Обе не выспались, сейчас попытаются поспать до обхода.
Ася изнывает от отсутствия развлечений и ограниченного пространства и никак не похожа на больного ребенка. Надеюсь, их отпустят, дома им будет в разы лучше.
Хорьконутая
11.11.2009, 11:34
Ань (Леопарда), у меня флеш не работает на работе :(
Leoparda
11.11.2009, 11:43
Ань (Леопарда), у меня флеш не работает на работе :(
А установить? Качается с сайта адобы. Или запрещено как-то?
-=Anyuta=-
11.11.2009, 12:17
всем Доброго Дня)
Тоне и семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Наташа с переездом) я так люблю это дело....на новое место, как новая жизнь...красота!!
У нас вчерашняя красота(снег) таять вчера вечером и начал.....надо резиновые сапогидастовать...а потом как у нас это обычно бывает-ударят морозы и доставай коньки :)
А я вот очень много раз в жизни переезжала (если вспомнить, то глобально 7 раз домашним переездом, 3 раза офисом и еще несчесть сколько на предыдущих работах с места на место), но полюбить это дело не могу.
Я люблю, когда дома чистота и порядок, а переезд - это длительный бардак. Меня прям колбасит от этого...
Хорьконутая
11.11.2009, 12:31
А установить? Качается с сайта адобы. Или запрещено как-то?
ага, запрещено...я не знаю, почему мне еще ЛВ не прикрыли:091:
-=Anyuta=-
11.11.2009, 12:50
то что бардак -это да,немного напрягает....но это для меня мелочи,главное итог!!!а если он получается лучше чем запланировали-вообще класс!!!!
Уффф... Статью написала и у клиента согласовала, уборку сделала, обед приготовила.
Сделала крем-суп с говядиной и цветной капустой. Вкуснямба :)))
@mushka@
11.11.2009, 12:57
ага, запрещено...я не знаю, почему мне еще ЛВ не прикрыли:091:
:065: У нас столько девушек в декрет ушло, а сколько уже повыходило на работу! И все на ЛВ сидят :065:
Осталось в комнате ещё 2-х познакомить с сайтиком и тоже в дектрет засобираются :))
Ой, Саньку сегодня год и 8!!!
А я вечером преподаю и даже его не поздравлю :(((
@mushka@
11.11.2009, 12:58
Уффф... Статью написала и у клиента согласовала, уборку сделала, обед приготовила.
:065: Я как тебя почитаю.... Неполноценной себя какой-то начинаю считать. Я и 10 доли бы не успела всего переделать. Как ты успеваешь для меня загадка!!!
:065: Я как тебя почитаю.... Неполноценной себя какой-то начинаю считать. Я и 10 доли бы не успела всего переделать. Как ты успеваешь для меня загадка!!!
Ну я же пиарщик - еще и написать про себя красиво умею :)
Анют, ты зато в моем возрасте уже с двумя детками, а я только работой занимаюсь...
НатаАната
11.11.2009, 13:08
Ну я же пиарщик - еще и написать про себя красиво умею :)
Анют, ты зато в моем возрасте уже с двумя детками, а я только работой занимаюсь...
А я с тремя...:004: Но ты Катя - молодец, работяга, и не скромничай!!! :ded:
А я с тремя...:004: Но ты Катя - молодец, работяга, и не скромничай!!! :ded:
Про тебя, мать-героиня, я вообще молчу.
Когда ты беременная ходила, я только о золотой медали думала, а с мальчиками только цуловалась и ничего более.
АлександраА
11.11.2009, 13:18
Всем привет!
Тоне , её мужу и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александра, покаж кого ты там сваляла! :))
К сожалению детишки сломали новый фотоаппарат... подаренный мужу на др 15 октября:065: А от старого не смогла найти зарядку... в итоге медведь укатил в Геленджик маме на др... так и не сфотографированный... ну ничего, будут еще:))
АлександраА
11.11.2009, 13:25
Какая ты молодец:) а я вот поспала "часик":065: в итоге так и не выспалась и на работу жутко опаздываю:008:... После гриппа, которым переболели всем семейством совсем нет сил... уже 2 недели прошло... а я устаю от любой физической нагрузки... вот как с этим бороться... Боюсь что дя сердца этот грипп не прошел незамеченным... а в поликлинику сейчас освсем нет желания идти...
АлександраА
11.11.2009, 13:26
У меня опера ругается сегодня на ЛВ и все время виснет...
Какая ты молодец:) а я вот поспала "часик":065: в итоге так и не выспалась и на работу жутко опаздываю:008:... После гриппа, которым переболели всем семейством совсем нет сил... уже 2 недели прошло... а я устаю от любой физической нагрузки... вот как с этим бороться... Боюсь что дя сердца этот грипп не прошел незамеченным... а в поликлинику сейчас освсем нет желания идти...
Да, Саш, сейчас какие-то инфекции злобные ходят. Я месяц проболела с командировки 22 сент. Т.е. к концу октября вроде очухалась (Саня вместе со мной болел), но слабость остается и периодически боли в горле накатывают. Чем лечить непонятно...
АлександраА
11.11.2009, 13:33
Да, Саш, сейчас какие-то инфекции злобные ходят. Я месяц проболела с командировки 22 сент. Т.е. к концу октября вроде очухалась (Саня вместе со мной болел), но слабость остается и периодически боли в горле накатывают. Чем лечить непонятно...
Печально...
Все... убежала...
НатаАната
11.11.2009, 13:42
У меня опера ругается сегодня на ЛВ и все время виснет...
У меня блокирует вирусы постоянно всё утро. :001:
НатаАната
11.11.2009, 13:44
Катя Муари, угги на подходе. )) В выходные - если всё ок - будут у меня. Ты вобще о каких мечтаешь: о средних или о длинных? о бежевых или о синих? ))) Дело в том, что у меня два цвета и два вида, так получилось. Всего 4 пары. Одни лишние. А может и не одни, вдруг они мне не подойдут ни к чему.. )))
Катя Муари, угги на подходе. )) В выходные - если всё ок - будут у меня. Ты вобще о каких мечтаешь: о средних или о длинных? о бежевых или о синих? ))) Дело в том, что у меня два цвета и два вида, так получилось. Всего 4 пары. Одни лишние. А может и не одни, вдруг они мне не подойдут ни к чему.. )))
Наташ, я бы хотела длинные, цвет и такой, и такой ОК.
Синий наверное практичнее... Но бежевый тож классно.
Кароче, готова приезжать и мерить :)
Ксюш, а ты не в Г. покупаешь случайно?
Ну да:))
НатаАната
11.11.2009, 14:00
Наташ, я бы хотела длинные, цвет и такой, и такой ОК.
Синий наверное практичнее... Но бежевый тож классно.
Кароче, готова приезжать и мерить :)
Это хорошо. :)) Мерить надо, это точно. Вобщем, я тебе свисну, как всё привезут.
Сара Барабу
11.11.2009, 14:01
а Г это что? Горелово что ли?
НатаАната
11.11.2009, 14:03
Кстати. У меня большая - большая загвоздка с коляской. Вчера я ехала на нашей Плико, и даже по не очень глубокому снегу она шла плохо.. :( Плюс, у нас наверно так получится, что Поле придется спать на улице. :)) В том смысле, что днём будут много шуметь, сверлить и т.д. .. со всех сторон, а парк рядом - можно там спать. Но! нужно в чём спать.. И тут встал вопрос о коляске с большими колёсами и тёплой.. Вот блин.. А я всё распродала. Ну вечно тороплюсь.. :wife:
Хорьконутая
клевские там квартиры:019:
Просто мой бывший там покупает с женой...я ему тоже говорила, что они ведь к Ломоносовскому р-ну относятся...нет, говорит, Питер...
А вам так принципиальна прописка?
НатаАната
Я пошла забирать из ОЗ свои подушки и одеяло. Гы..
Хорьконутая
а Г это что? Горелово что ли?
:)) ага, оно самое...
Хорьконутая
11.11.2009, 14:04
Девочки, особенно мамы мальчиков, что вы думаете по этому поводу :( Моя темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989794
НатаАната
11.11.2009, 14:05
Прикол, щас ищу чек, а у меня два орга с почти однйо фамилией: Зелинская и Зимарская. )))
А мне надоела наша Капелла!
Хочу продать, но умом понимаю, что для зимы она очень хороша, но надоела........
Сара Барабу
11.11.2009, 14:08
:)) ага, оно самое...
туда тока добираться долго, мы на дачу вечно по 1,5 едем вместо 30 минут, причем в любое время:005:
Девочки, особенно мамы мальчиков, что вы думаете по этому поводу :( Моя темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1989794
Я не сталкивалась...
клевские там квартиры:019:
Просто мой бывший там покупает с женой...я ему тоже говорила, что они ведь к Ломоносовскому р-ну относятся...нет, говорит, Питер...
А вам так принципиальна прописка?
Там супер трешки - мечта по супер ценам... эх...
Горелово, как я понимаю, относится к Красносельскому району, новые дома типа стоят на земле Ломоносовского района:005:
Конечно, принципиальна. Цены продажи будут другими, да и прикрепление к поликлинике и всему остальному в Ломоносове:065: Да и социальные выплаты при рождении второго ребенка увы и ах.
туда тока добираться долго, мы на дачу вечно по 1,5 едем вместо 30 минут, причем в любое время:005:
Мы тоже на дачу мимо едем.
У вас где дача?
Хорьконутая
11.11.2009, 14:10
там неплохое место, очень близко съезд с кольцевой...можно объехать через Стрельну. Правда пугает, что скоро в КС заселят 2 огромных района и Таллинское будет вообще стоять мертвым грузом...хотя не факт. Там же, напротив этих домов хотят построить огромный ТК и автосалон...вобщем, с дорогами там и вправду не очень хорошо.
Мы полчаса с Большевиков. 10 минут от свекрови. От Ленинского за Красное я добиралась за полчаса. + есть электричка.
Хорьконутая
11.11.2009, 14:13
Там супер трешки - мечта по супер ценам... эх...
Горелово, как я понимаю, относится к Красносельскому району, новые дома типа стоят на земле Ломоносовского района:005:
Конечно, принципиальна. Цены продажи будут другими, да и прикрепление к поликлинике и всему остальному в Ломоносове:065: Да и социальные выплаты при рождении второго ребенка увы и ах.
а вы можете не прописываться там, а остаться прописанными там, где сейчас?
Я смотрела планировки, обалдеть...мы уже с мужем думали нашу продать, добавить и купить хотя бы двушку, цены заманчивые, но надо где-то жить будет все это время :(
@mushka@
11.11.2009, 14:15
:( Я не сталкивалась...
Я уже и у взрослых мальчиков не помню как оно есть :065:
Хорьконутая
11.11.2009, 14:16
:( Я не сталкивалась...
Я уже и у взрослых мальчиков не помню как оно есть :065:
:( я мужа попросила, чтобы он у Боняши пощупал...муж отказался :(
@mushka@
11.11.2009, 14:18
:( я мужа попросила, чтобы он у Боняши пощупал...муж отказался :(
Странно... Мужчина наоборот вроде должен больше беспокоится о хозяйстве сына, т.к. это ему ближе...
Оль, позвони врачу и посоветуйся сначала прямо по телефону.
а вы можете не прописываться там, а остаться прописанными там, где сейчас?
Я смотрела планировки, обалдеть...мы уже с мужем думали нашу продать, добавить и купить хотя бы двушку, цены заманчивые, но надо где-то жить будет все это время :(
Надеюсь, что все-таки вопрос решится в пользу Красносельского района:091:
Там много коридоров и маленькая ванная;)
Хорьконутая
11.11.2009, 14:30
Там много коридоров и маленькая ванная;) У нас такая планировка
супер..главное кухня почти 10 м :))
Там много коридоров и маленькая ванная;) У нас такая планировка
интересная планировка
pupsenok
11.11.2009, 14:44
кто смотрит Участок...какой сейчас ужас показывали!
камерой видео наблюдения на площадке детского сада.
Дети возвращаются в сад и походит дядька...пытается увести девочку....тут выходит воспитатель
видит это и к нему забирает ее...а он не нее...ударил несколько раз
кое как она от него отбилась ...девочка побежала в сад...и охранник наконец вышел
Пипец...а вот вышла бы на минуту позже...и все пипец увел бы малышку
ужас ужас:041::041::041:
Дети возвращаются в сад и походит дядька...пытается увести девочку....тут выходит воспитатель
кое как она от него отбилась ...девочка побежала в сад...и охранник наконец вышел
Привет, дорогая!
Нечего такой кошмар смотреть.
Мне вот наш сад нравится тем, что площадка огорожена довольно высоким забором и на входе всегда стоит воспиталка.
Зато никакой охраны в саду нет...
А кто знает сколько обычной почтой письмо в Германию идет?
Хорьконутая
11.11.2009, 15:04
Оксана, я тоже видела это видео, давно правда...ужас.
НатаАната
11.11.2009, 15:05
:001::001::001: Это что за ужасы????
КревеTка
11.11.2009, 15:06
я сегодня с утра тоже жуткую передачупосмотрела
до сих пор трясет
КревеTка
11.11.2009, 15:08
всем привет
мы нагулялись
я пришла домой мокрая...(от пота)
запарилась таскать и сашу и санки и сашу в санках....
НатаАната
11.11.2009, 15:16
я сегодня с утра тоже жуткую передачупосмотрела
до сих пор трясет
расскажи..:073:
Хорьконутая
11.11.2009, 15:23
расскажи..:073:
новая ава:019:
НатаАната
11.11.2009, 15:24
новая ава:019:
да.. всё ни как не могу её урезать по-хорошему..:065:
Сара Барабу
11.11.2009, 15:26
я нисего не знаю :(@@@@@@@@@@ на всякий
Мы тоже на дачу мимо едем.
У вас где дача?
это у мужа, там где Военская часть
Мы полчаса с Большевиков. 10 минут от свекрови. От Ленинского за Красное я добиралась за полчаса. + есть электричка.
мы с Московской дольше едем...вечно встаем на развилке в пробку:005:
Вредная мама
11.11.2009, 15:26
:001::001::001: Это что за ужасы????
Какая ты!:love: Мне нра твоя ава:))
2 недели максимум. обычно дней 10
pupsenok
11.11.2009, 15:38
Тоне и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, как же у нас перестраховываются с этим чертовым гриппом!
Поехали вместе? Все-таки повеселее...
это тааааккккккккккккк далекоооооооооооооооооооооооооооооо
я без мужа не решусь туда ехать:008:
всем привет
мы нагулялись
я пришла домой мокрая...(от пота)
запарилась таскать и сашу и санки и сашу в санках....
как твои голубцы?:073:
у меня вот стоят тушатся
2 недели максимум. обычно дней 10
чудно! а то муж сказал 2 мес :001:. И я думаю ,что сейчас не так много корреспондеции идет. Больше электронкой
у меня вот стоят тушатся
аааааааааа, а у меня сынка не ест капусту. А я так люблю щи и голубцы :015:
чудно! а то муж сказал 2 мес :001:. И я думаю ,что сейчас не так много корреспондеции идет. Больше электронкой
какие два мес:001:. посыль будет меньше идти.
какие два мес:001:. посыль будет меньше идти.
вот и я не поверила. Он наверное советские времена вспомнил, как он оттуда домой письма посылал
зашла, посмотрела сколько у меня в германию идут: 8 дней, 12 дней, 15 дней :)
чУдно :support:
natalishka
11.11.2009, 16:09
2-максимум 3 недели
открытки? :-)
Вредная мама
11.11.2009, 16:09
вот и я не поверила. Он наверное советские времена вспомнил, как он оттуда домой письма посылал
А вот в Англию может и не дойти до Рождества и НГ. :))У них сейчас из-за забастовки завал на почтах:001:
Natasha21
11.11.2009, 16:10
всем привет!
я сегодня запарилась с нашей перегой по тропинкам снежным гулять, все руки себе накачала:))
по асфальту реально, а вот по снегу уже никак:(
Natasha21
11.11.2009, 16:11
я помню, когда в школе училась еще, отправляла письмо во Францию, шло 2 месяца
КревеTка
11.11.2009, 16:14
у меня вот стоят тушатся
вкусно:019:
но мороки с ними :001:
я обычно проше делаю, ничего не леплю.
обжариваю мясо, потом к ниму дабавляю ваоеную капусту и рис, в конце соус. получается тоже самое, только быстрее.
обжариваю мясо, потом к ниму дабавляю ваоеную капусту и рис, в конце соус. получается тоже самое, только быстрее.
Я еще проще делаю - готовлю все в большом сотейнике:
1. Обжариваю фарш с луком и томатом
2. Вторым слоем мелко шинков. капусту сырую
3. сверху стакана полтора сырого риса и заливаю кипятком, чтобы рис закрыло
Полчаса и готово, когда собственно рис все впитает.
Размещать и готовы ленивые голубцы.
Хорьконутая
11.11.2009, 16:17
Наташа, спасибо за ответ...НО у нас же и насморк и понос...разве это как-то может быть связано с яичком??? Дело еще в том, что в Красное никто из врачей не поедет...тащить ребенка с темпой в ближайший платный центр? (в начале Красного Села)
pupsenok
11.11.2009, 16:18
ага таже фигня!
И к тому же сейчас попробовала ...как то жирно очень получилось:005: толи фарш такой, то ли все месте так получилось
pupsenok
11.11.2009, 16:21
Кать, с 1 и 8 Вас!!!:flower:
А вот в Англию может и не дойти до Рождества и НГ. :))У них сейчас из-за забастовки завал на почтах:001:
:001:
У меня только в Гемрании пока знакомая. Больше нигде. А жаль
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.