Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Сам@я сам@я...
05.11.2009, 20:27
Всем приветик!
Катя, спасибо, что подвезла!:flower:
Девченки, так а вы там хоть встретились пообщаться чуток или совсем нереально было??
Успели, успели и даже в кафе икеевском немного посидели. :)Конечно было немного плотненько, но прям давки никакой не было. В начале очереди вообще все стояли так свободно(чуть ли не по одному человеку друг за другом), что охранники сами начали всех просить, чтоб уплотнились. Так что никакого "УЖАС-УЖАС" там не было. И в самом магазине вполне можно было всё посмотреть и передвигаться по магазину ни с кем не толкаясь. Конечно были большие очереди в примерочную, но не больше, чем в остальных магазах Меги в какие-нибудь предновогодние праздники. Мы простояли по-моему минут 10 от силы.
Кстати, по поводу подростковых размеров... Померяв пару платьев из взрослого отдела и подросткового, поняла что во взрослом мне покупать и не светит:(. Т.к. оба платья-футляра(давно хотела себе именно такой фасон) на меня безнадёжно велики, хотя были 40 размера...оба были широкие:( Я даже немного расстроилась. Зато из подросткового на рост 165см, всё село, как "литое". И даже дешевле получилось.:support:
Ладно, пока Мишуня неожиданно заснул, а муж на тренировке, пойду жарить котлеты. :019:
Вредная мама
05.11.2009, 20:54
Всем приветик!
Катя, спасибо, что подвезла!:flower:
Успели, успели и даже в кафе икеевском немного посидели. :)Конечно было немного плотненько, но прям давки никакой не было. В начале очереди вообще все стояли так свободно(чуть ли не по одному человеку друг за другом), что охранники сами начали всех просить, чтоб уплотнились. Так что никакого "УЖАС-УЖАС" там не было. И в самом магазине вполне можно было всё посмотреть и передвигаться по магазину ни с кем не толкаясь. Конечно были большие очереди в примерочную, но не больше, чем в остальных магазах Меги в какие-нибудь предновогодние праздники. Мы простояли по-моему минут 10 от силы.
Кстати, по поводу подростковых размеров... Померяв пару платьев из взрослого отдела и подросткового, поняла что во взрослом мне покупать и не светит:(. Т.к. оба платья-футляра(давно хотела себе именно такой фасон) на меня безнадёжно велики, хотя были 40 размера...оба были широкие:( Я даже немного расстроилась. Зато из подросткового на рост 165см, всё село, как "литое". И даже дешевле получилось.:support:
Ладно, пока Мишуня неожиданно заснул, а муж на тренировке, пойду жарить котлеты. :019:
Тебе их не просто жарить нужно, а есть!:)) И побольше, а то скоро ветром унесёт с подростковым 38 размером:046:
Вредная мама
05.11.2009, 21:00
Наши новые балетки:love: Катя снимать даже отказывается:065:
http://i012.radikal.ru/0911/3c/891fbc0177f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец-то полный парад:073:
http://i049.radikal.ru/0911/63/bbfdc2b0ff75.jpg (http://www.radikal.ru)
НатаАната
05.11.2009, 21:03
У Али ноги!!! Балерина просто!
Класс! Нам тоже шапка оч понравилась. Красивенная и моднявая.
до 1,5 макси было не интересно абсолютно.. так что мы можно сказать только начали его смотреть..
наконец-то!:091: Счастливые питерские дети, мамочки и школьники!:073:
а вы какие смотрите? мы до года смотрели Беби Энштейн открыв рот, сейчас Лунтика смотрим, нравится...но я теперь оч редко включаю:005:
жалко только, что теперь все одинаковые на площадке будут:065:
Ага, особенно культурно всё звучало, когда открыли вход и несколько людей ринулось под ленточки:010::001::065:
да, это просто ржач:065::))особенно приличная тетка в шубе:010:
да, это просто ржач:065::))особенно приличная тетка в шубе:010:
я все помню топ про балдинини. Мне кажется там в сто раз хуже было
давай в контакте побеседуем на эту тему :)
Какие размеры есть, я хочу. :080:
и я конечно же тоже:073::))
НатаАната, за тебя сумки то забирать?:)
Natasha21
05.11.2009, 21:30
Наташа, девочки красотки!
у Али ноги длинющие, модель!
и я конечно же тоже:073::))
я так понимаю ты не хочешь брать 7ку
Вредная мама
05.11.2009, 22:37
У Али ноги!!! Балерина просто!
Класс! Нам тоже шапка оч понравилась. Красивенная и моднявая.
Наташа, девочки красотки!
у Али ноги длинющие, модель!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Только после ваших слов увидела, какой неудачный ракурс выбрала:065:
АлександраА
05.11.2009, 22:48
давай в контакте побеседуем на эту тему :)
Катя, и со мной побеседуй на эту тему в контакте :)) Не могу найти Сонины сапоги купленные в прошлом году... Весь дом перерыла... до самого последнего потайного уголочка... уже думаю Никитку привлекать... он знает прибаутки для домового))
Всем привет... !
я так понимаю ты не хочешь брать 7ку
а 7-ка это какой размер наш?:009:
Natasha21
05.11.2009, 23:07
девочки, у кого есть шапки детские НМ... какой размер вы носите? 80-86? или 74-80? как они там вообще идут?
pupsenok
05.11.2009, 23:13
Наши новые балетки:love: Катя снимать даже отказывается:065:
http://i012.radikal.ru/0911/3c/891fbc0177f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец-то полный парад:073:
http://i049.radikal.ru/0911/63/bbfdc2b0ff75.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотульки!
У Али такое лицо...как у девушек с обложек глянцевых:love:
девочки, у кого есть шапки детские НМ... какой размер вы носите? 80-86? или 74-80? как они там вообще идут?
сейчас купила 86-92
Natasha21
05.11.2009, 23:14
понятно, спасибо
Сам@я сам@я...
05.11.2009, 23:28
Всё ужин приготовила, уф.
Тебе их не просто жарить нужно, а есть!:)) И побольше, а то скоро ветром унесёт с подростковым 38 размером:046:
И поела!!:) Очень смешно..., а я же без шуток хочу поправится, хотя бы ещё на 2-3 кг, а у меня не получается...:101::)
Сам@я сам@я...
05.11.2009, 23:29
Катя, кстати, такая моднявая в новой шапочке. :love:
natalishka
05.11.2009, 23:37
есть 6 и 7ка. розовый и сиреневый цвет. с доставкой в россию, как понимаете, выйдет примерно в 2 раза дороже
Катя а белых нет? Пусть и с черным носом.
Всем привет. Я тоже была сегодня в меге- вот только до гостиницы доползла. Сегодня впервые за год и семь месяцев буду одна спать!!!!!
pupsenok
05.11.2009, 23:38
Всё ужин приготовила, уф.
И поела!!:) Очень смешно..., а я же без шуток хочу поправится, хотя бы ещё на 2-3 кг, а у меня не получается...:101::)
тебе наверное надо мышцы качать на тренажерах
тебе наверное надо мышцы качать на тренажерах
а мне вот не надо :( а качаются моментально :( в результате моих чрезмерных занятий джинсы стали туже :( и как быть?
НатаАната
06.11.2009, 00:02
Скажите как НМ называется в русской транскрипции. Вобщем напишите по-русски произношение, а то я не знаю и мне стыдно. ))
Катя а белых нет? Пусть и с черным носом.
Всем привет. Я тоже была сегодня в меге- вот только до гостиницы доползла. Сегодня впервые за год и семь месяцев буду одна спать!!!!!
есть 2 вида. сиреневая 7ка и розоваЯ 6ка. :) на амазоне ж было белое. тебе не понравилось?
Наташа, девушки, как сказала бы моя Поля, симпатичные :) У нее это сейчас высшая похвала и она считает что мы ее только за это и любим))
НатаАната
06.11.2009, 00:11
НатаАната, за тебя сумки то забирать?:)
Да! Щас напишу тебе в личку.
НатаАната
06.11.2009, 00:13
Поля в новой шапке, аж ареол света пошёл..
http://s56.radikal.ru/i153/0911/96/ba9b8c1a8ccd.jpg (http://www.radikal.ru)
Поля смешная :) а прошлогодняя коллекция - там китти и заяц. Моя Поля еще ходит в ней
В общем, шапки у нас 74-80.
у нас шапки на 86. Но вроде еще налезает 80
НатаАната
06.11.2009, 00:23
Поля смешная :) а прошлогодняя коллекция - там китти и заяц. Моя Поля еще ходит в ней
Кать, так скажи мне как этот НМ правильно по -русски звучит?
аааааа, я ж вообще что пришла спросить :)
купила я в июне прям вот много двд, типа лицензия, за немалые деньги. Мне сказали что гарантия 2 недели. Но за 2 недели трудно пересмотреть такое количество дисков. Более того я уехала потом.
короче, сейчас я понимаю что диски нифига ни лицензия и вообще плохого качества. Чеки есть. Можно что-нибудь сделать?
НатаАната
06.11.2009, 00:24
Кстати, эта шапка 86-98 написано.
Кать, так скажи мне как этот НМ правильно по -русски звучит?
я что, похожа на знатока шведского? :))
я не знаю. называю хаэм. Он точно не эйчэндэм называется. А как вот точно, я не знаю.
pupsenok
06.11.2009, 00:29
а мне вот не надо :( а качаются моментально :( в результате моих чрезмерных занятий джинсы стали туже :( и как быть?
а ты с тренером качаешь?
А сколько ты не кушаешь до и после тренировки?
Я вот поэтому бегаю и плаваю и совсем чуть чуть качаю ножки
НатаАната
06.11.2009, 00:30
я что, похожа на знатока шведского? :))
я не знаю. называю хаэм. Он точно не эйчэндэм называется. А как вот точно, я не знаю.
:)) Я о тебе была лучшего мнения! думала ты - полиглот.:004: Вобщем, просто я сегодня в автобусе ехала и как его только не называли, вариантов пять точно. Вот и решила узнать истину. :065:
Самое любоптыное было типа "хе-енд-эм" - одним словом - смешно звучит.:046:
а ты с тренером качаешь?
А сколько ты не кушаешь до и после тренировки?
Я вот поэтому бегаю и плаваю и совсем чуть чуть качаю ножки
нет. я без тренера. не ем за час и после не ем как минимум час. И не пью после.
Я хожу на силовые, но мне тренер сказала что от таких силовых мышцы не нарастятся, а такое наоборот способствует похудению. Хаха. Да и от плавания у меня мышцы везде появляются. В моем лице потеряли олимпийца-тяжеловеса, наверное:065:
мне в НМ еще понравилось кое-что из белья, но наверное опять пойду в WS:)) надо лифон теперь маленький покупать:065:
а вообще мне у них нравятся кенги и кофты по 1299,даже по 699 какие-то были. Бюджетно:073:,но только для прогулок...
надо как-то себя перебарывать и покупать простые вещи и чтобы их много было:091:правда это только через год:005:всю з/п буду спускать на игрушки для Севы и на шмотки для нас всех, т.к. все мы шмоточники:065:
Девчушки в шапках просто супер :) мне таааак нравится все девчачье там:love:
КревеTка
06.11.2009, 00:35
у нас 86, с запасом
Скажите как НМ называется в русской транскрипции. Вобщем напишите по-русски произношение, а то я не знаю и мне стыдно. ))
кто как называет, обычно хэ эм
я говорю аш энд эм
КревеTка
06.11.2009, 00:36
Девчонки, в новых шапках очаровательны!!!!
КревеTка
06.11.2009, 00:39
мне в НМ еще понравилось кое-что из белья, но наверное опять пойду в WS:)) надо лифон теперь маленький покупать:065:
а вообще мне у них нравятся кенги и кофты по 1299,даже по 699 какие-то были. Бюджетно:073:,но только для прогулок...
надо как-то себя перебарывать и покупать простые вещи и чтобы их много было:091:правда это только через год:005:всю з/п буду спускать на игрушки для Севы и на шмотки для нас всех, т.к. все мы шмоточники:065:
у меня есть НМ кенга, резинки на рукавах растянулись после второй-третьей стирки. Несмертельно конечно...:(
а вот другая кофта на замке вообще неубиваемая....ничего ей не делается....
я сделала вывод, что НМ это лотерея :)
КревеTка
06.11.2009, 00:45
Девчушки в шапках просто супер :) мне таааак нравится все девчачье там:love:
кстати, вот почему у них нет на мальчиков вещей в красивых, сочных цветах ???
в основном все грязно синее, темно зеленое, серое и совсем немного тускло-голубого.
нет ничего (или почти нет) красивого оранжевого, бирюзового, ярко синего, салатового....и тд.
кстати желтых вещей тоже почти не видела.
не понятно....:009:
А я посмотрела и сняла пару финских заказов:)) И зеркало там одно, в мужском зале почему-то.
КревеTка
06.11.2009, 00:46
А я посмотрела и сняла пару финских заказов:)) И зеркало там одно, в мужском зале почему-то.
Ксюш, вы уже вечером вНМ ездили?
Или фоткала Полину перед открытием?
я вот к ксюше тоже пристаю в контакте.
А ты думаешь там перед открытием никого не было? толпа вроде с открытия меги была.
А у нас шапка, на 2-6 месяцев, в прошлом году была велика, теперь ходим.
Яркая звездочка
06.11.2009, 00:57
А цены, там как? Как в финке?
Natasha21
06.11.2009, 00:57
у меня мама собирается завтра с утра в Финку, вот думаю заказать ей шапку, но с размером не определиться
наверно 80-86 надо:009:
всем спасибо за ответы
КревеTка
06.11.2009, 00:58
я вот к ксюше тоже пристаю в контакте.
А ты думаешь там перед открытием никого не было? толпа вроде с открытия меги была.
я имела ввиду перед открытием не конкретно сегодня, а вчера, например...;)
я еще сплю в такое время:)) перед закрытием были.
КревеTка
06.11.2009, 00:59
у меня мама собирается завтра с утра в Финку, вот думаю заказать ей шапку, но с размером не определиться
наверно 80-86 надо:009:
всем спасибо за ответы
бери на 86, у вас кудри :))
Natasha21
06.11.2009, 01:02
бери на 86, у вас кудри :))
:)) хорошо
Наташа, померяй на маму шапку, которая даже как раз. Мама сможет прикинуть :))))))) Я так с брюками делаю, я знаю как на меня должны не влезть штаны на маму и бабушку ;))))))))))
НатаАната
06.11.2009, 01:05
Ксюш, а где это вы ёлку наряжаете? дома уже что ли?
Ксюш, а где это вы ёлку наряжаете? дома уже что ли?
:046: в икее с утра
вы ж были там?
Natasha21
06.11.2009, 01:08
Наташа, померяй на маму шапку, которая даже как раз. Мама сможет прикинуть :))))))) Я так с брюками делаю, я знаю как на меня должны не влезть штаны на маму и бабушку ;))))))))))
а это идея))))
девы, мне никто не подскажет? где вообще посмотреть инфу по такому вопросу?
КревеTка
06.11.2009, 01:11
а это идея))))
гы...
представляю как в детком отделе твоя мама, с горой шапок в руках, натягивает на голову каждую и задывается :Так же ей была мала Дашина шапка?" :046:
КревеTка
06.11.2009, 01:13
девы, мне никто не подскажет? где вообще посмотреть инфу по такому вопросу?
не подскажу...
тем более столько времени прошло и чека нет и вообще попробуй докажи, что эти диски покупались у них :016:
не подскажу...
тем более столько времени прошло и чека нет и вообще попробуй докажи, что эти диски покупались у них :016:
чек есть :) я разве написала что нет его? более того, на коробке с дисками наклеен их ценник. Дело ж даже не в том что они элементарно у меня не работают частично, что уж там. Тут могут сказать что я покоцала, хотя диск абсолютно ьез царапин. Дело в том что это откровенно не лицензия, а платила-то я как за нее.
Natasha21
06.11.2009, 01:18
гы...
представляю как в детком отделе твоя мама, с горой шапок в руках, натягивает на голову каждую и задывается :Так же ей была мала Дашина шапка?" :046:
ага, и я представила такую картину:046:
у меня есть НМ кенга, резинки на рукавах растянулись после второй-третьей стирки. Несмертельно конечно...:(
а вот другая кофта на замке вообще неубиваемая....ничего ей не делается....
я сделала вывод, что НМ это лотерея :)
я ока 2 раза стирала, вроде ничего:009:у тебя какого цвета?
кстати, вот почему у них нет на мальчиков вещей в красивых, сочных цветах ???
в основном все грязно синее, темно зеленое, серое и совсем немного тускло-голубого.
нет ничего (или почти нет) красивого оранжевого, бирюзового, ярко синего, салатового....и тд.
кстати желтых вещей тоже почти не видела.
не понятно....:009:
потому что это мальчики:065:
у нас есть ярко оранжевая куртка:))
Ксюша, вы там 2 раза что ли были? что купили???
Аниме, что у тебя за зуавы? классные!
Яркая звездочка
06.11.2009, 01:21
Аллана, а цены там как?
КревеTка
06.11.2009, 01:21
чек есть :) я разве написала что нет его? более того, на коробке с дисками наклеен их ценник. Дело ж даже не в том что они элементарно у меня не работают частично, что уж там. Тут могут сказать что я покоцала, хотя диск абсолютно ьез царапин. Дело в том что это откровенно не лицензия, а платила-то я как за нее.
аааа... извини, я невнимательно прочитала....
тогда сходи, конечно....а вдруг повезет
хотя на возврат по закону 2 недели...
НатаАната
06.11.2009, 01:22
Катя, самое просто решение- взять всё это дело и пойти в магаз, со словами, "Что это вы тут продаёте такое?". Ты менять думаешь или сдавать? думаю поменять они может согласятся, а вот просто сдать могут и заерепениться.
КревеTка
06.11.2009, 01:23
потому что это мальчики:065:
у нас есть ярко оранжевая куртка:))
ну и что?
почему нет ярких цветов? разве мальчикам они противопоказаны?:009:
НатаАната
06.11.2009, 01:23
2 недели это если без претензий к качетсву. А тут явно барахло. Надо сдавать.
Аллана, а цены там как?
на детское так же, как в финке. Свитер 17.95 евро у нас 799р.
взрослое дороже, кенга 24.95 евро и 1299 р.
все банально. Зара :) Видишь,вот тебе пример нормальной дешевой одежды :)
кстати, ты первая кто оценил. Даша(подружка) и муж говорят что отстой. А мне нравятся
ну, в общем, да. а как можно пересмотреть десять дисков за 2 недели? нет, ну можно, конечно, если целью задаться.
ну и что?
почему нет ярких цветов? разве мальчикам они противопоказаны?
в нексте и адамсе такая же фигня...я не знаю, почему...На девочек вообще всего больше симпатичного:005:
Катя, самое просто решение- взять всё это дело и пойти в магаз, со словами, "Что это вы тут продаёте такое?". Ты менять думаешь или сдавать? думаю поменять они может согласятся, а вот просто сдать могут и заерепениться.
да пусть поменяют. Я не против иметь у себя эти диски :)
Надо затвра зайти, поговорить с ними
НатаАната
06.11.2009, 01:28
в нексте и адамсе такая же фигня...я не знаю, почему...На девочек вообще всего больше симпатичного:005:
Может это тебе так кажется, потому что ты - девочка. И сразу прикидываешь на себя как бы... :))
КревеTка
06.11.2009, 01:28
белая, но это старая коллекция, прошлогодняя
все банально. Зара :) Видишь,вот тебе пример нормальной дешевой одежды :)
кстати, ты первая кто оценил. Даша(подружка) и муж говорят что отстой. А мне нравятся
вполне, вполне...и с лакостами хорошо
Может это тебе так кажется, потому что ты - девочка. И сразу прикидываешь на себя как бы... :))
для девочек та же китти вся прикольная, а для мальчиков человек паук:005:,который лично мне не нра...Единственное, что мне нравится из этой коллекции-это свитер с бетменом :))
НатаАната
06.11.2009, 01:32
для девочек та же китти вся прикольная, а для мальчиков человек паук:005:,который лично мне не нра...Единственное, что мне нравится из этой коллекции-это свитер с бетменом :))
Просто ты не мальчик. У меня Сашка просто тащится от человека паука, и это уже спад его эмоций.. а что было год-два назад? :010: Он болел им, и всё с человеком-пауком ему казалось идеалом...:fifa:
я тоже считаю что на мальчиков отстои какие-то :)) не, ну бывают проблески, но в общем, что в Америке смотреть ГЭП какой-нить. Мальчуковое и девичье даже не сравнить
НатаАната
06.11.2009, 01:34
Мне надо идти спать, но мой мозг актвино функционирует.. он пытается свести дебет с кредитом, запомнить куда и сколько платить.. и что ещё мне такое надо купить....
У меня по ОЗ уже штук 6-7 чеков лежат, завтра ещё 2 будет.. и ещё несколько закупок пока набираются... Вот ещё заказала детям ортопед. подушки.. ))
а я теперь поеду 14го. Интересно кака будет с джимми чу :)
НатаАната
06.11.2009, 01:35
я тоже считаю что на мальчиков отстои какие-то :)) не, ну бывают проблески, но в общем, что в Америке смотреть ГЭП какой-нить. Мальчуковое и девичье даже не сравнить
Надо тебе сына родить. :004:Хеллоу Китти для пацанов такой же ацтой - по их ИМХО.
Просто ты не мальчик. У меня Сашка просто тащится от человека паука, и это уже спад его эмоций.. а что было год-два назад? :010: Он болел им, и всё с человеком-пауком ему казалось идеалом...:fifa:
Севе пока все равно:))
стоил бы еще геп подешевле:008:
у нас его не планируют открыть? в Мск вроде есть...
Сева теперь модный, по бокам сбрито, сзади хвосты:065:
НатаАната
06.11.2009, 01:36
А это какой день недели? :))
КревеTка
06.11.2009, 01:37
а я растраиваюсь, что нам из отдела беби в отдел кидс надо переходить....
хочется покупать всё маленькое, плюшевое))))
а что ты там хочешь? нам понравилась кожанка мужская
НатаАната
06.11.2009, 01:39
Пошла спать. Не могу думать.
АлександраА
06.11.2009, 01:40
На возврат вещей не должного качества 2 года... :008:
Надо тебе сына родить. :004:Хеллоу Китти для пацанов такой же ацтой - по их ИМХО.
ты искренне считаешь что в этом возрасте одежду мы покупаем по вкусам детей?? Более того, я про китти не говорила. Я как бы более шире смотрела :))
если проанализировать коллекции несколько ведущих магазинов, то уж поверь, для девочек намного все интереснее и в большем количестве. И дело тут даже не в китти или пауке.
Севе пока все равно:))
стоил бы еще геп подешевле:008:
у нас его не планируют открыть? в Мск вроде есть...
Сева теперь модный, по бокам сбрито, сзади хвосты:065:
в Мск он стоит стопяцот.
Зато ГЭП и круче нм и иже с ним и реже встречается :)
Как у меня? :)) мне ж тоже все посбривали сбоков:073:
АлександраА
06.11.2009, 01:42
да пусть поменяют. Я не против иметь у себя эти диски :)
Надо затвра зайти, поговорить с ними
Иди к ним... должны вернуть деньи, или обменять на товар надлежащего качества... и почитай закон защиты прав потребителей... он простенький... там голову не сломаешь в юридических дебрях...:support:
а что ты там хочешь? нам понравилась кожанка мужская
там посмотрю. мне муж деньжищ подарил, может чего и надумаю. Надо ж иметь в своем гардеробе джимми чу, пусть даже и для нм:008:
На возврат вещей не должного качества 2 года... :008:
ойой. отличная новость:flower:
ты искренне считаешь что в этом возрасте одежду мы покупаем по вкусам детей?? Более того, я про китти не говорила. Я как бы более шире смотрела :))
если проанализировать коллекции несколько ведущих магазинов, то уж поверь, для девочек намного все интереснее и в большем количестве. И дело тут даже не в китти или пауке.
в Мск он стоит стопяцот.
Зато ГЭП и круче нм и иже с ним и реже встречается :)
Как у меня? :)) мне ж тоже все посбривали сбоков:073:
кстати, тебе такая стрижка супер!!!!!!!!!!!
у Севы сзади длиннеее:))
там посмотрю. мне муж деньжищ подарил, может чего и надумаю. Надо ж иметь в своем гардеробе джимми чу, пусть даже и для нм:008:
ойой. отличная новость:flower:
а мне тока балетки понра...ну и куртка может.
Катя, где-нть написано что ты покупал лицензию? Звук и картинка просто не очень, или есть откровенные помехи? Скорее всего в суде ты ыиграешь, потому что по закону о правах потребителей и об авторских правах, что-нить нарыть можно. А вот без скандала, я сомневаюсь. Если будешь требовать экспертизу, тообяз в твоем присутвии и ты сама несешь туда товар...
АлександраА
06.11.2009, 01:50
Катя, где-нть написано что ты покупал лицензию? Звук и картинка просто не очень, или есть откровенные помехи? Скорее всего в суде ты ыиграешь, потому что по закону о правах потребителей и об авторских правах, что-нить нарыть можно. А вот без скандала, я сомневаюсь. Если будешь требовать экспертизу, тообяз в твоем присутвии и ты сама несешь туда товар...
Мне кажется что все магазины стремяться избежать судебных тяжб... и предпринимают все возможное для избежания...
кстати, тебе такая стрижка супер!!!!!!!!!!!
у Севы сзади длиннеее:))
а мне тока балетки понра...ну и куртка может.
Аллана, ты меня сегодня захвалила :)) Я изначально хотела длиннее, меня парикмахер уломала :))
я чего-то не могу нормально посмотреть на сайте. У меня руки-крюки какие-то))
эээ, а у нас что, можно продавать легально пиратские диски? я пошла в магазин известный, а не к ларьку к метро, чтобы приобрести нормальное качество, а не то что получила :))
Мне кажется что все магазины стремяться избежать судебных тяжб... и предпринимают все возможное для избежания...
Саша, приходит поругаться чсотни, а судиться пойдет 1...
муж предлагает немного поспать :) обдумываю :)
эээ, а у нас что, можно продавать легально пиратские диски? я пошла в магазин известный, а не к ларьку к метро, чтобы приобрести нормальное качество, а не то что получила :))
у нас вообще очень странный закон об авторских првах, для меня как для программера он идеален, а вот для мои работадателей...
Да наверно ты права, тогда можно еще и мошенничество приписать...;) Так а критерии нормального качества какие? Т.е. как ты отличаешь нормальное качество или нет, а главное с чего ты взяла что лицензия обязана быть нормально качества? Короче, вот ты им говоришь качество диска ненормальное, они тебе диск читается значит нормальное... И что дальше?
Да ничего не купили, забраковала то, что присмотрела, другого не было, остальное обдумываю. И, оказалось, что я вообще деньги в утренних джинсах забыла вечером:065:
Привез мне директор полис, наконец. Судя по нему, я уже работаю в другой компании, завтра придется выяснять, как долго:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.