Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
КревеTка
16.10.2009, 11:26
мне всю ночь эти сумки снились....
не буду заказывать, нафик....
:))
Я уже на подарки набрала чесалок(мурашек), сумочки ещё думаю, мне в хозяйстве они больше пригодятся.:)) Ну и плюс в своей закупке сувенирчиков наберу:fifa: Игрушки в ноябре буду закупать на НГ.:008:
Вот что ещё придумать девушкам 10-17 лет на подарки:009:
Да, вопрос подарков вообще нетривиален.
Каждый год голову ломать приходится...
pupsenok
16.10.2009, 11:36
всем привет!
а мне сумки очень понра...еще закажу
с одной на спорт хожу, другая для продуктов валяется в сумке, другая с никитиным барахлом
а забирать сумки только на Звёздной? блин другой край....
Ну ты можешь сговориться с кем-то из мартят, а потом съездить за сумками и в гости. Заодно культурная программа :)
pupsenok
16.10.2009, 11:38
вот кстати про нг!
А вы будете заказывать Деда мороза со снегуркой?
наши детки уже поймут или еще не стоит этого делать?:009:
мне просто тут так удачно подвернулись знакомые которые этим занимаются...грех не воспользоваться:008:
вот кстати про нг!
мне просто тут так удачно подвернулись знакомые которые этим занимаются...грех не воспользоваться:008:
Оксан, деткам нашего возраста (говорят) ДедМороз пока противопоказан (испугаются).
Нужна только снегурка.
Но мы обойдемся садичным праздником.
pupsenok
16.10.2009, 11:46
Оксан, деткам нашего возраста (говорят) ДедМороз пока противопоказан (испугаются).
Нужна только снегурка.
Но мы обойдемся садичным праздником.
нифига себе обойдетесь...:))
нам то самим придется организовывать...в саду проще:004:
я вот думаю подготавливать его..ну картинки там показывать:065:
katrinnka
16.10.2009, 11:49
ну чего, приве3ли?
нет:005: .. и даже не позвонили:wife:
вот кстати про нг!
мы не будем ... мой точно испугается ... он даже своего деда пугается:010:, когда его долго не видит... а тут чужой дядбка в доме... истерика обеспечина
Смотрю по НТВ прграмму Собственность, обсуждают демографию...
pupsenok
16.10.2009, 12:02
ой а нам же на развивалках сказали что у нас будет какой то праздник....
может тогда и хватит
lenochka.n
16.10.2009, 12:02
Всем привет!
Я опять развлекаюсь, с понедельника меня корячило по страшному, болел желудок и под ребрами, опоясывающая боль. Во вторник и среду, не смогла даже с кровати почти вставать, вызвали скорую укатила в больницу, поставили диагноз хранический панкреатит, в общем полный ппц. написала отказ, вернулась домой. Пойду к местному гастроэнтерологу, бум лечиться. Хоть мне и не понятно как можно ставить такой диагноз, если у меня желудок первый раз так заболел.
Всем привет!
Я опять развлекаюсь, с понедельника меня корячило по страшному, болел желудок и под ребрами, опоясывающая боль. Во вторник и среду, не смогла даже с кровати почти вставать, вызвали скорую укатила в больницу, поставили диагноз хранический панкреатит, в общем полный ппц. написала отказ, вернулась домой. Пойду к местному гастроэнтерологу, бум лечиться. Хоть мне и не понятно как можно ставить такой диагноз, если у меня желудок первый раз так заболел.
Панкреатит - это же поджелудочная?
Могло скрыто развиваться...
Ужас! Держись и пусть диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
16.10.2009, 12:05
Мы с слезами и ором собираемся на улицу. Ужас. ВСе нервы вытрепала.. (((
У нас обычно наоборот, Саня гулять тянет и приговаривает "га, га" (это он так почему-то прогулку называет). Сам одежду достает и за мной следом со шмотками в руках ходит...
pupsenok
16.10.2009, 12:07
Лена, а точно это не поджелудочная?
я как вспомню у свекра эту фигню..:001:
lenochka.n
16.10.2009, 12:10
Лена, а точно это не поджелудочная?
я как вспомню у свекра эту фигню..:001:
так панкреатит это и есть поджелудочная
lenochka.n
16.10.2009, 12:11
чего у вас тут хорошего приключилось?
pupsenok
16.10.2009, 12:13
я вот не знаю гулять или не гулять...вот в чем вопрос?
lenochka.n
16.10.2009, 12:14
а я так хочу гулять, а не могу. Вот надеюсь сегодня на дачу уехать, там хоть в креслеце на улице посижу воздухом подышу. а то сил нет ходить 4 дня не ела ни чего
natalishka
16.10.2009, 12:15
Катя, получила, буду дозваниватсья! спасибо! (пока трубку не берет).
Оксан, я думаю, деда мороза рано! но вот елка красивущая у нас будет (как раз в закупках торчу денно и нощно!). правда, боюсь, надо бует охранника к елке приставлять.....
pupsenok
16.10.2009, 12:15
так панкреатит это и есть поджелудочная
я знаю
просто те в больнице сказали что это оно, а ты уехала
значит ты не поверила и думаешь что это росто желудок?
НатаАната, я ж тож сумочки заказала, так что я могу подсобить с доставкой))) может быть:008:( муж еще не знает своего счастья:073::)))
lenochka.n
16.10.2009, 12:18
я знаю
просто те в больнице сказали что это оно, а ты уехала
значит ты не поверила и думаешь что это росто желудок?
они сказали что еслиб это был острый панкреатит то не отпустила, а хронический типа моно и дома лечить, но полежать предложили, я отказалась.
Вы в курсе, что у нас есть молочные кухни??????????? И вообще вынужденным жомохозяййкам пособие платят, если ребенка в сад не устроить... ХаХа это все в Москве, а по НТВ вещают типа это по всей России. Почему мы живем в таком бедном городке????
чего у вас тут хорошего приключилось?
У нас все в обсуждениях зимней одежды и обуви.
И сумки закупаем опять :)
я вот не знаю гулять или не гулять...вот в чем вопрос?
А почему нет?
Мы щас пойдем.
Вы в курсе, что у нас есть молочные кухни??????????? И вообще вынужденным жомохозяййкам пособие платят, если ребенка в сад не устроить... ХаХа это все в Москве, а по НТВ вещают типа это по всей России. Почему мы живем в таком бедном городке????
Тоня, не читай перед завтраком советских газет!!!:046::046::046:
pupsenok
16.10.2009, 12:24
я хочу второго ребенка...
но есть много НО
муж зарабатывает только не еду безбедную
вот если бы мне платили 40% от зарплаты и не ограничивали это 7500...то хоть какая то помощь мужу
да и боюсь совсем связь с работой потерять
хотя все это суета сует по сравнению с счастьем рождения
на моей малой Родине тоже есть молочная кухня, и очереди в километр мамочек с колясками и папочек с аввоськами:)
что это вдруг:)
Natasha21
16.10.2009, 12:26
всем привет! деда моро3а рано еще, имхонет:005: .. и даже не позвонили:wife:
:015:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupsenok
16.10.2009, 12:27
У нас все в обсуждениях зимней одежды и обуви.
И сумки закупаем опять :)
А почему нет?
Мы щас пойдем.
Тоня, не читай перед завтраком советских газет!!!:046::046::046:
да лень мне..понимаешь:))
это Тоня НТВ смотрит
да ну такой бред наговорили....какие то пособия...а сумму то они знают
даже елс его и получаешь то толку то
Natasha21
девочки, почему когда поль3уешься навигатором на телефоне, снимают деньги????
pupsenok
что это вдруг:)
по нтв программа про рождаемость была
вот и нахлынуло:))
natalishka
16.10.2009, 12:28
Тоня, у нас есть молочная кухня (я про Питер) на Захарова, там дже что-то дают, но не знаю, что и кому положено. Там еще как бы филиал Здоровоо малыша (малеький такой - питание и памперсы + молочка по каким то талонам) питание можно по карте детской купить, но приходили мамшки с какими то бумажками. и им что то вроде кефира давали
pupsenok
16.10.2009, 12:29
а почему не должны?
это же платная услуга
там же какая то разница есть GPS и AGPS
natalishka
икстати, я с Демидом кефир получала - у нас весь хол-к был им заставлен - мы на нем и блины и всякое делали, потому то ДЕмид его не пил :-)
Вредная мама
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я Катю еле-еле добудилась.
Придётся бежать к доктору.:))
natalishka
16.10.2009, 12:30
потому что карты подгружаются из интернета, а интернет на телефоне платный
Natasha21
16.10.2009, 12:30
а почему не должны?
это же платная услуга
там же какая то разница есть GPS и AGPS
ну понятно, а если допустим обычный навигатор, для машины который, тоже платно? или там другая система?
но есть много НО
вот если бы мне платили 40% от зарплаты и не ограничивали это 7500...то хоть какая то помощь мужу
+ 1
Муж зарабатывает побольше, но все равно вдвоем еще больше.
А с двумя детьми не уверена, что смогу работать...
Потому что он подключается по платному GPRS-каналу и ты платишь за мобильный интернет.
Natasha21
16.10.2009, 12:31
потому что карты подгружаются из интернета, а интернет на телефоне платный
ну мы карты отдельно скачали в телефон
lenochka.n
но есть много НО
я тоже хочу, ноденег столько нет, мне уже мужа жалко, он трудиться, стараеться а все равно не хватает.
Natasha21
понятно, чего-то мы и не подумали, что чере3 инет это получается
понятно, чего-то мы и не подумали, что чере3 инет это получается
Карты картами, но твое положение на карте он в режиме онлайн выясняет, значит подключается...
Сам@я сам@я...
16.10.2009, 12:39
Всем приветик!
Леночка, чтоб диагноз не подтвердился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу гулять и тоже не могу, чувствую и завтра дома сидеть будем. На развивалки не ходим и я решилась взяться сама за ребёнка - пару всяких Мойдодыров, показала животных, порисовали, полепили, понаклеивали листочки(я заранее засушила в книжке кленовые листочки) на картон, посмотрели в окно, сравнили с тем что там происходит у Зайки(ну эта известная книжка "Про Зайку") - и всё ребёнок вырубился, причём сам залез на кровать и заснул:)) На всё про всё ушло не больше часа:065:
Пойду тоже сумки повыбираю.
pupsenok
16.10.2009, 12:44
ну понятно, а если допустим обычный навигатор, для машины который, тоже платно? или там другая система?
там можно и без симки...т.е. он просто связывается с этими штуками...блин забыла как называется
а если вставить симку, то он будет в реале показывать пробки и дорожную обстановку
Сам@я сам@я...
16.10.2009, 12:53
Девульки, а кто собирается на ЛВ-ёлку??? :022::022: Будем свою "станцию" делать???
Хорьконутая
16.10.2009, 12:56
Всем привет!
ну ничего себе...Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
16.10.2009, 12:56
Карты картами, но твое положение на карте он в режиме онлайн выясняет, значит подключается...
там можно и без симки...т.е. он просто связывается с этими штуками...блин забыла как называется
а если вставить симку, то он будет в реале показывать пробки и дорожную обстановку
понятно, спасибо девочки!
Хорьконутая
16.10.2009, 12:59
Всем приветик!
Леночка, чтоб диагноз не подтвердился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу гулять и тоже не могу, чувствую и завтра дома сидеть будем. На развивалки не ходим и я решилась взяться сама за ребёнка - пару всяких Мойдодыров, показала животных, порисовали, полепили, понаклеивали листочки(я заранее засушила в книжке кленовые листочки) на картон, посмотрели в окно, сравнили с тем что там происходит у Зайки(ну эта известная книжка "Про Зайку") - и всё ребёнок вырубился, причём сам залез на кровать и заснул:)) На всё про всё ушло не больше часа:065:
Пойду тоже сумки повыбираю.
Катюша, какая ты молодец...Здорово!!!!!
Хорьконутая
16.10.2009, 13:00
Девы, читать лень про Лв елку...расскажите плиз главные пункты?
Natasha21
16.10.2009, 13:04
ДЕВОЧКИ,сейчас по Первому ,про то,что детям рты заклеевали будет сюжет.
КревеTка
16.10.2009, 13:08
Девульки, а кто собирается на ЛВ-ёлку??? :022::022: Будем свою "станцию" делать???
На елку записалась, но ближе к декабрю видно будет...
Пока не представляю как это будет?
Девочки, а со скольки в городе маршрутки ходят?
Надо завтра в аэропорт в 6 утра. Или на такси?
Natasha21
16.10.2009, 13:13
ужас просто... ребенку рот 3аклеивали скотчем...
Метро с 5-45... по идеи, транспорт к метро должн быть. Позвони в аэропорти спроси.
ну мы карты отдельно скачали в телефон
Наташа, телефоны иногда пользуютс GPS, а есть без него тогда по вышкам навигация идет, она сильно приблизительна. У меня второй вариант с гуглкартами, выходит в инет.
Natasha21
16.10.2009, 13:26
Наташа, телефоны иногда пользуютс GPS, а есть без него тогда по вышкам навигация идет, она сильно приблизительна. У меня второй вариант с гуглкартами, выходит в инет.
это мы с мужем пробовали навигатор в телефоне, на утро - на счете по нулям:))
Natasha21
16.10.2009, 13:28
у меня мама сегодня в Финку едет, меня не берет:015: бе3 денег:))
КревеTка
16.10.2009, 13:29
Метро с 5-45... по идеи, транспорт к метро должн быть. Позвони в аэропорти спроси.
спасибо
pupsenok
16.10.2009, 13:32
я спать..
Всем приветик! А мы уже нагулялись (1,5 часа:001:...я змерз) и спим :love:
А скажите что настолько правда удобные сумки эти?
На НГ хороший подарок. Такого в городе нет, а дарить дежурные наборы для душа не хочется!
Всем привет! Какие ,у нас в топике изменения, оказывается, новые ники, авы... Я сначала не поняла, туда ли зашла:)). Я тоже поддалась всеобщему стремлению к переменам. Вот:004:! Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а зачем рот заклеивали:001:?
я спать.. А мы только проснулись полчаса назад:004:.
На НГ хороший подарок. Такого в городе нет, а дарить дежурные наборы для душа не хочется! Марина, там на улице совсем дубак? Я уже 3 дня с Дианкой не гуляла:008:. Вот думаю, что ей на ноги надевать, у нее только резинки и ботиночки на меху искусственного животного:065:
katrinnka
16.10.2009, 14:10
влад поспал 30 минут... я скоро:0098:
katrinnka
16.10.2009, 14:11
меня тоже така мысль посещала:005: ... один раз даже скотч приготовила...
Natasha21
16.10.2009, 14:15
3аклеивала воспиталка, т.к. девочка кричала и мешала другим....
Natasha21
16.10.2009, 14:16
Катюш, держись!
а Димон как спит?
@mushka@
16.10.2009, 14:16
Скотч это как-то сосем уж... А вот беруши...:051:
Natasha21
16.10.2009, 14:18
Скотч это как-то сосем уж... А вот беруши...:051:
у меня мой папа вставлял беруши, когда Даша маленькая была:))
3аклеивала воспиталка, т.к. девочка кричала и мешала другим.... Вот ..ука:wife:. У нас в группе у старшего какое-то время была молодая воспиталка только после училища, она детей наказывала тем, что запирала в темной кладовке. Когда об этом узнали родители, был большой скандал и ее из сада поперли. Но Вадик у меня очень долго потом темноты боялся:005:.
Скотч это как-то сосем уж... А вот беруши...:051: Я все чаще об этом задумываюсь:008:.
ЗЫ. Это я про беруши;).
Сам@я сам@я...
16.10.2009, 14:22
Катюша, какая ты молодец...Здорово!!!!!
Ой, ну ты меня прим захвалишь:008:
ДЕВОЧКИ,сейчас по Первому ,про то,что детям рты заклеевали будет сюжет.
Боже, Наташа, что ты смотришь!? Я думала, что только по НТВ чернуху показывают...
Кто, за что, в садике что ли?
На НГ хороший подарок. Такого в городе нет, а дарить дежурные наборы для душа не хочется!
Да, расскажите плиз:091: Они с подкладкой, кармашки какие-то есть внутри и вообще она застёгивается или нет?
katrinnka
Катюш, держись!
а Димон как спит?
Димон, ттт, терпимо:091:
Natasha21
ну у3наю вас в гриме:))
только по линеечке у3нала
Natasha21
16.10.2009, 14:23
Боже, Наташа, что ты смотришь!? Я думала, что только по НТВ чернуху показывают...
Кто, за что, в садике что ли?
в Новостях пока3ывали
да, в садике, 3а то, что кричала девочка, и мешала
Димон, ттт, терпимо:091:
понятно, это хорошо
Natasha21
16.10.2009, 14:24
ужасы какие... страшно теперь детей в садик отдавать
Сам@я сам@я...
16.10.2009, 14:26
в Новостях пока3ывали
да, в садике, 3а то, что кричала девочка, и мешала
Да, я уже прочитала, что ты ответила, пока я спрашивала:))
НатаАната
16.10.2009, 14:27
Привет.
Про скотчь я тоже слышала и раньше, это ужасно. Убивать таких воспиталок надо. Расстреливать. Заразы..
Хорьконутая
16.10.2009, 14:42
ужасы какие... страшно теперь детей в садик отдавать
жить вообще страшно:065:
Leoparda
16.10.2009, 14:49
Вот ..ука:wife:. У нас в группе у старшего какое-то время была молодая воспиталка только после училища, она детей наказывала тем, что запирала в темной кладовке. Когда об этом узнали родители, был большой скандал и ее из сада поперли. Но Вадик у меня очень долго потом темноты боялся:005:.
Меня тоже запирали в кладовку, но я почему-то очень радовалась этому наказанию. Мне там было тихо и спокойно. Там стояли сложеные раскладушки и лежали матрасы. Я тихонько там прислонялась к мягким очень пыльным матрасам и думала о чем-то своем. Не о том, что только что укусила мальчика, выбила кому-то зуб или разбила бровь девочке блюдцем :010:а о чем-то отвлеченном и прекрасном. Самое смешное, что воспитатели при всем этом меня любили и баловали. А доставалось от меня самым противным деткам, от которых и воспитательницы страдали.
ну у3наю вас в гриме:))
только по линеечке у3нала
Вот завели дурацкую моду, так вообще-то не принято на форумах...
Natasha21
16.10.2009, 14:53
жить вообще страшно:065:и не говори
Меня тоже запирали в кладовку, но я почему-то очень радовалась этому наказанию. Мне там было тихо и спокойно. Там стояли сложеные раскладушки и лежали матрасы. Я тихонько там прислонялась к мягким очень пыльным матрасам и думала о чем-то своем. Не о том, что только что укусила мальчика, выбила кому-то зуб или разбила бровь девочке блюдцем :010:а о чем-то отвлеченном и прекрасном. Самое смешное, что воспитатели при всем этом меня любили и баловали. А доставалось от меня самым противным деткам, от которых и воспитательницы страдали.
Вот завели дурацкую моду, так вообще-то не принято на форумах...
ой:001:
почему это?
Вот завели дурацкую моду, так вообще-то не принято на форумах... :001::001::001:. А у нас просто у одного мальчика в этой кладовке случилась ужасная истерика с потерей сознания, поэтому наши родители сочли подобные методы воспитания неприемлимыми.
Марина, там на улице совсем дубак? Я уже 3 дня с Дианкой не гуляла:008:. Вот думаю, что ей на ноги надевать, у нее только резинки и ботиночки на меху искусственного животного:065:
да нет. норм. мы в зимних ходили (аналог куомы)
ПоЛоСаТиК
16.10.2009, 15:03
Приветики!!!
на моей малой Родине тоже есть молочная кухня, и очереди в километр мамочек с колясками и папочек с аввоськами:)
На моей малой родине тоже молоко бесплатно дают(но без очередей),с 6-ти месяцев каши "малышка" по нескольку пачек в месяц.
:001::001::001:. А у нас просто у одного мальчика в этой кладовке случилась ужасная истерика с потерей сознания, поэтому наши родители сочли подобные методы воспитания неприемлимыми.
Мой старший брат до сих пор заикается после подобного наказания:wife::wife::wife:
у меня мой папа вставлял беруши, когда Даша маленькая была:))
ага и муж мой тоже :046:
А ролители вас не наказывали????
я стояла в углу...
ПоЛоСаТиК
16.10.2009, 15:11
Наконец я купила шапочку,которую Авива согласилась носить:080::080::080:А то на улице такой холод,а она в летней шапке гуляет.:wife:
Еще мы обзавелись гуашью и пластилином-ребенок в восторге:))Нарисовала уже пару "картин"-художница:)) Из пластилина делает фигурки с помощью формочек или требует ,чтобы я чего-нибудь слепила:)
я стояла в углу... Меня родители ни разу не ставили в угол и не били ремнем:017:
@mushka@
16.10.2009, 15:12
Мама у меня сейчас читает книжку про детский массаж... Так вот поподранье, уходранье и на горохе вставанье - чень полезно оказывается! :))
squirrel
16.10.2009, 15:29
Всем привет!
Мы погуляли часик, спим теперь
но есть много НО
Оксан, всё про нас написала...
я стояла в углу...
меня в угол не ставили и не лупили никогда. Сестра только старшая пару раз ставила в угол - за то, что я подралась с подружкой у себя дома из-за того, что та сказала, что деток рожают в больнице, а я была уверена, что дед мороз приносит :)) Я её побила слегка.. Сестра за это выкинула мои фломастеры в окно и поставила меня в угол. До сих пор помню :015::))
Мне было достаточно леденящего душу взгляда папы, чтобы больше не делать каких-то вещей :073: А мама обычно по-дружески со мной - типа делай, что хочешь, но за результат сама отвечать будешь. И объясняла, какой может быть результат.. Собираюсь Настю воспитывать так же - очень действенно :support:
Natasha21
16.10.2009, 15:30
я стояла в углу...
нака3ывал папа, стояла в углу, бил ремнем:005:
помню как в последний ра3 выдрал 3а курение в 13 лет, потом ска3ал, что не может уже нака3ывать такую в3рослую девицу
Наконец я купила шапочку,которую Авива согласилась носить:080::080::080:А то на улице такой холод,а она в летней шапке гуляет.:wife:
Еще мы обзавелись гуашью и пластилином-ребенок в восторге:))Нарисовала уже пару "картин"-художница:)) Из пластилина делает фигурки с помощью формочек или требует ,чтобы я чего-нибудь слепила:)
о, у нас пластилин тоже рулит, правда Даша его просто мнет:)) или я ей фигурки делаю
и фломиками рисует, вчера и наш диван ра3рисовала
КревеTка
16.10.2009, 15:31
я стояла в углу...
меня лупили как сидорову козу.
и подзатыльники раздавали когда я уроки делала...
но меня это не останавливало, я продолжала вредничать, на зло...
считаю что, это плохие методы воспитания...
Natasha21
16.10.2009, 15:32
плюс сто!!!
Leoparda
16.10.2009, 15:37
Мы с Петей сегодня наклеивали наклейки на лист бумаги, получился яркий коллаж. Я находила по всему дому все, что можно наклеить, резала, отклеивала от листа, а Петя наклеивал только сам и не давал руководить. Немного фоток добавила в альбом в контакте )
squirrel
16.10.2009, 15:38
:)):(
Мы вчера красками рисовали в саду, Асе понравилось или пальчами в красках капаться или просто водой малекать по листу. Но в общем и целом, опыт скорее положителен. Теперь думаю о пластилине, но его есть будет, а я не люблю, с ней спорить она орет и головой в пол бьется :((((((((((((
squirrel
16.10.2009, 15:40
плюс сто!!!
главное - найти в себе силы воспитывать иначе ;):)) Я вот смотрю на свою сестру - она постоянно Машку ругает, огрызается.. А мне кажется, что нет причин. Но ведь то же самое происходит у меня с Настей, а мама мне говорит, что я не права. И я знаю это.. Но очень сложно держать себя в руках. Это огромный труд :073:
Мне было достаточно леденящего душу взгляда папы, чтобы больше не делать каких-то вещей :073: А мама обычно по-дружески со мной - типа делай, что хочешь, но за результат сама отвечать будешь. И объясняла, какой может быть результат.. Собираюсь Настю воспитывать так же - очень действенно :support:
Папа у меня добрый. А вот мама...как смотрела...да...все желаение пропадало :( чего либо делать!
Мама права - но некоторые вещи нужно запрещать. (те что с риском для жизни связаны)
А у меня вопрос - кто-нидь видел наклейки на банки для специй. Что бы там было написано - корица, укроп и т д
А то у меня такой корявый подчерк. Можно конечно на компе распечатать, но скотчем жалко банки клеить
Хорьконутая
16.10.2009, 15:41
Всем привет!
Мы погуляли часик, спим теперь
Оксан, всё про нас написала...
меня в угол не ставили и не лупили никогда. Сестра только старшая пару раз ставила в угол - за то, что я подралась с подружкой у себя дома из-за того, что та сказала, что деток рожают в больнице, а я была уверена, что дед мороз приносит :)) Я её побила слегка.. Сестра за это выкинула мои фломастеры в окно и поставила меня в угол. До сих пор помню :015::))
Оля, я поржаюсь...у тебя мама просто прелесть:flower: Нам бы у нее поучиться.
squirrel
16.10.2009, 15:41
Мы вчера красками рисовали в саду, Асе понравилось или пальчами в красках капаться или просто водой малекать по листу. Но в общем и целом, опыт скорее положителен. Теперь думаю о пластилине, но его есть будет, а я не люблю, с ней спорить она орет и головой в пол бьется :((((((((((((
Тоня я тоже именно поэтому не покупаю пластилин пока.. мне хватило откусанных грифелей у фломиков за 300р :))
Хорьконутая
16.10.2009, 15:42
согласна!!!! Госпидя...как такую лапочку можно было лупить, а? Я уверена, ты в детстве была просто ангелочком.
Хорьконутая
16.10.2009, 15:43
Мы с Петей сегодня наклеивали наклейки на лист бумаги, получился яркий коллаж. Я находила по всему дому все, что можно наклеить, резала, отклеивала от листа, а Петя наклеивал только сам и не давал руководить. Немного фоток добавила в альбом в контакте )
Супер!! Молодцы, надо нам тоже пробовать заниматься активно лепкой и рисованием.
squirrel
16.10.2009, 15:44
Папа у меня добрый. А вот мама...как смотрела...да...все желаение пропадало :( чего либо делать!
Мама права - но некоторые вещи нужно запрещать. (те что с риском для жизни связаны)
ну, то что опасно, она конечно запрещала в любом случае :ded: Это я уже скорее про более старший возраст говорю
Оля, я поржаюсь...у тебя мама просто прелесть:flower: Нам бы у нее поучиться.
угу.. не выходит у меня пока :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.