Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
natalishka
05.11.2009, 00:05
Круть. вы прилетели?
нет еще. 16го.
В краснодар?
ага
Девулечки, а где завтра встречаемся то?
Или что прям возле двери будем стоять?
Может в кафе икеевском?
ты 1000 не хочешь:073:?
НатаАната
05.11.2009, 00:06
Так что пов ремени-то? я не поняла? во скоьок магазин открывается? в 10 ч? в 12 ч?
pupsenok
05.11.2009, 00:07
Хочу, чтоб у меня опять были узкие бёдра...
а у меня в руку бокал Ламбруско и сыр:004:
Давайте в Икеевском!
В 10:15?
ага давай...там кофе бесплатный дают:065:
Даешь день халявы:080:
что то кроме тебя никто не откликнулся:))
А ты готова за это биться?
Думаю, уж 250 психованых найдутся, чтобы застолбить эти бонусные денежки.
Нафига с ними бодаться...
а смысл ехать в 10 тогда и 2 часа ждать, если все равно очередь придется перед собой пропускать?
НатаАната
05.11.2009, 00:09
А разве бонусные деньги не разводка?
pupsenok
05.11.2009, 00:09
ну не будем же мы там 2 часа стоять:010:
может застолбим место...типо мы тута стояли...ща вернемся:))
или будем парами отходить погулять а свой человек будет держать очередь:)):)):))
Так что пов ремени-то? я не поняла? во скоьок магазин открывается? в 10 ч? в 12 ч?
Наташ, ВРедная точно едет. И магазин откр в 12.
Ты же здесь столько тусуешь и еще не все выяснила?!
а у меня в руку бокал Ламбруско и сыр:004:
ага давай...там кофе бесплатный дают:065:
Даешь день халявы:080:
что то кроме тебя никто не откликнулся:))
А я иду макарохи с сыром кушать. Обжора я...
Главное, что я откликнулась и мы с тобой повидаемся.
А остальных мы же и привезем :065:
я еще в сК хочу зайти и в Ашане надо бумагу купить
а смысл ехать в 10 тогда и 2 часа ждать, если все равно очередь придется перед собой пропускать?
Я еду с Оксаной повидаться и еще куда-нить заглянуть перед НМ.
pupsenok
05.11.2009, 00:12
пообщаться:016:
я приеду к 11 примерно.
ты же к 10 хотела...кофейку попить
НатаАната
05.11.2009, 00:12
Наташ, ВРедная точно едет. И магазин откр в 12.
Ты же здесь столько тусуешь и еще не все выяснила?!
Понимаешь.. я вобще сломала мозг об этот НМ. :)) Сижу и думаю: ехать завтра или в ывхи спокойно пройтись там...или вобще дождаться скидок НГ... Они же будут, я надеюсь..:fifa:
мне вообще все равно, просто интересно, зачем 2 часа тусить, если можно было бы попозже. Но я ответ уже нашла-вы рано встаете :))
я себе плохо представляю "пообщаться" в 10 утра :))
моя цель посмотреть, что есть из детского, пока все не сметут...
ты же к 10 хотела...кофейку попить
да я на тренировку очень хочу с 9 до 10:008:
Понимаешь.. я вобще сломала мозг об этот НМ. :)) Сижу и думаю: ехать завтра или в ывхи спокойно пройтись там...или вобще дождаться скидок НГ... Они же будут, я надеюсь..:fifa:
оййй, насмешила-тооо:046::046:
@mushka@
05.11.2009, 00:14
Всем вечерний приветик!
Приехала от Вредной Мамы, налопалась суши:019:, уехала как всегда с одёжкой для Муськи:fifa:, урвала первая росточки её растений :004: . Нравится мне заходить к ней в гости :008:
Что интересненького обсуждаете?
НатаАната
05.11.2009, 00:15
Всем вечерний приветик!
Приехала от Вредной Мамы, налопалась суши:019:, уехала как всегда с одёжкой для Муськи:fifa:, урвала первая росточки её растений :004: . Нравится мне заходить к ней в гости :008:
Что интересненького обсуждаете?
Как твоя работа?
Аня, помню я что ты тут про няню спрашивала. 150 - это много. Плати 100.
Я плачу 100 за одну Дарю (!!!) и 150 за двоих.
@mushka@
05.11.2009, 00:17
Как твоя работа?
Вчера дали срочную работу. Чертёжики и т.д. Так что буду вся в работе! :020:
Мне нравится ! Такая суета!
а я завтра тоже в Мегу еду
Давайте в Икеевском!
В 10:15?
+1
В краснодар?
Девченки, привет!!
блинн... а я вот в нерешительности .... собиралась тоже в Мегу, причем главное - с вами увидеться, в магаз если народу много и потом бы зашла. НО. Сегодня после большого семейного праздника мы с макси остались ночевать у мамы. Так она в ужасе от моей затеи, говорит, такая эпидемия, столько народу болеет этим гриппом, и школы закрывают, и им выдали даже маски эти.. а еще этот снег, как на зло выпал! Саша говорит, куда ты на летней резине поедешь.. и я прямо и не знаю теперь:005:
а что за эпидемия???? мы на форез ходим в пол-ку...
@mushka@
05.11.2009, 00:19
Аня, помню я что ты тут про няню спрашивала. 150 - это много. Плати 100.
Я плачу 100 за одну Дарю (!!!) и 150 за двоих.
Ага. Я вот тоже хочу 100р. платить, т.к. ей реально надо будет меньше времени! А вместо того что бы ждать пока муська танцует на своём кружке, он почти час может дома чай пить, т.к. в 2 минутах медленной ходьбы ДК. А я плачу и за это время!
Ага. Я вот тоже хочу 100р. платить, т.к. ей реально надо будет меньше времени! А вместо того что бы ждать пока муська танцует на своём кружке, он почти час может дома чай пить, т.к. в 2 минутах медленной ходьбы ДК. А я плачу и за это время!
конечно. плюс еще за дорогу не платит. Я б 150 ни за что не дала. :)) Тем более что Муська взрослая и вполне самостоятельна. В плане раздеться-одеться.
а что за эпидемия???? мы на форез ходим в пол-ку...
гриппа :((
НатаАната
05.11.2009, 00:23
Я нашла закупку цветных тёплых колгток.. давно такую ищу...
Я нашла закупку цветных тёплых колгток.. давно такую ищу...
давай ссыль. Мне очень надо, так как я почти всегда цветные ношу
Девченки, привет!!
блинн... а я вот в нерешительности .... собиралась тоже в Мегу, причем главное - с вами увидеться, в магаз если народу много и потом бы зашла. НО. Сегодня после большого семейного праздника мы с макси остались ночевать у мамы. Так она в ужасе от моей затеи, говорит, такая эпидемия, столько народу болеет этим гриппом, и школы закрывают, и им выдали даже маски эти.. а еще этот снег, как на зло выпал! Саша говорит, куда ты на летней резине поедешь.. и я прямо и не знаю теперь:005:
Я еду точно без ребенка, смажу нос оксолинкой против гриппов :).
Тоже на летней резине, но у меня передний привод - это легче.
У тебя же на бмв задний, правильно?
А можно я скажу, про грипп... Вообще-то смертность от него ниже чем простого гриппа. Фармацевтика тоже кушать хочет :((((((((((( Передается он я так поимаю, не сильнее обычного и паника всеобщая меня угнетает. На самом деле реально положа руку на сердце, кто из вас болел постым обычным гриппом, да Х.З. диагноз такой стоял у всех, а реально чем он отличается от простуды???????????? Вроде как должно ломить мышцы, если это так то я лично за 28 им не болела (ттт), моя мма за 50 лет 1 раз. Короче, фармацевты хотят кушать, и всме им усиленно помогают.
КревеTка
05.11.2009, 00:25
была в аптеке
масок нет :005:
@mushka@
05.11.2009, 00:27
была в аптеке
масок нет :005:
Ужас какой! Неужели всё скупили? Правда я в метро видела уже народ в масках... Но по моему это уже истерия необоснованная начинается... Для телевидения это тоже хлеб...
pupsenok
05.11.2009, 00:28
так а с нами повидаться:fifa:
моя цель посмотреть, что есть из детского, пока все не сметут...
вот вот...если не сметут так как на зло останутся не ходовые размеры как всегда
Да и просто своими глазами уже просто интересно на это все посмотреть
да я на тренировку очень хочу с 9 до 10:008:
оййй, насмешила-тооо:046::046:
а после этого пойду:support:
Девченки, привет!!
ну в таком случае надо вообще из дома не выходить
а вот резину ты зря не поменяла...хотя смотри по обстановке
КревеTка
05.11.2009, 00:29
А можно я скажу, про грипп... Вообще-то смертность от него ниже чем простого гриппа. Фармацевтика тоже кушать хочет :((((((((((( Передается он я так поимаю, не сильнее обычного и паника всеобщая меня угнетает. На самом деле реально положа руку на сердце, кто из вас болел постым обычным гриппом, да Х.З. диагноз такой стоял у всех, а реально чем он отличается от простуды???????????? Вроде как должно ломить мышцы, если это так то я лично за 28 им не болела (ттт), моя мма за 50 лет 1 раз. Короче, фармацевты хотят кушать, и всме им усиленно помогают.
Тоня,полностью с тобой согласна.
Но решила все таки купить от простуды лекарства. А то потом из-за этого ажиотажа и горло ребенку попшикать будет нечем :005:
НатаАната
05.11.2009, 00:29
давай ссыль. Мне очень надо, так как я почти всегда цветные ношу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1926007
Тоня,полностью с тобой согласна.
Но решила все таки купить от простуды лекарства. А то потом из-за этого ажиотажа и горло ребенку попшикать будет нечем :005:
ну да на украине уже за чеснок дерутся в овощных.................:009:
думаю мы пойдем дальше, купила масок :008:
НатаАната
05.11.2009, 00:32
Причём там в закупке колготок детские есть больших размеров, а цены меньше чем на взрослые. )))
Интересно, они выглядят как взрослые или нет..:005:
НатаАната
05.11.2009, 00:36
Подскажите, а что значит колготки из хлопка, 30 ден. Это типа хлопковые, но тонкие.. ???
pupsenok
05.11.2009, 00:37
ну все до встречи завтра!
я телевидение не смотрю, новостей в инете тоже, так что я спокойна)) Ну, я в том году Дарю 4 раза в неделю в общественном транспорте возила. Так что мне сейчас паниковать вообще неуместно будет :))
свиного что ли?
свиного что ли?
см. выше :) я не знаю. я в танке :) но чего-то все боятся
Я еду точно без ребенка, смажу нос оксолинкой против гриппов :).
Тоже на летней резине, но у меня передний привод - это легче.
У тебя же на бмв задний, правильно?
ага, у меня задний...
:005:
ты знаешь, в принципе я с тобой согласна, именно про этот свинной. Имея дело с медицинской отраслью, могу сказать, что грипп постоянно модифицируется и все эти названия-птичий, свинной, по-моему ни к чему особо-то. Просто сам осенний грипп меня пугает! У Максюты свой иммунитет - дай боже, ттт. За 1,7 его жизни было всего 4 болезни, из которых 3 - это мы ездили в гости к кому-то, последняя - в Черногории, аклиматизация наверно. И я после каждой думала, что все - больше не повезу его ни к кому в гости или в людные места, если не уверена, что там все здоровы! что иногда лучше перетерпеть, а не мучиться потом с темпой и лекарствами, тк я ооочень переживаю сильно каждый раз. :005:
ну в таком случае надо вообще из дома не выходить
а вот резину ты зря не поменяла...хотя смотри по обстановке
не, вообще из дома не выходить я не могу)) мы постоянно ездим везде! но не по большим магазам или в кучу незнакомых детей!! на улице все ок по-моему, да и в варежках ведь! а тут получается я его лишний раз на риск поведу, выходит..
а с резиной - ее просто пока нет! машину эту в июне приобрели, не купить все было как-то. Муж завтра сказал точно купит, и еще поэтому сказал быть на ваське тоже весь день, тут переодевать будем.
НАТААНАТА!!!!!!!! Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ ПО-ПОЗЖЕ И БЕЗ ДЕТОК!!!! вот он выход!:flower: хотя бы когда детские каникулы кончатся, ато магаз подростковый в основном, я их и боюсь там толпами увидеть в основном..!
так на украине уже за тыщу чел умерло от него:001:
Я тока честно не хочу никого пугать))) это к слову..
НатаАната
05.11.2009, 00:50
По-моему если и есть эпидемия гриппа в СПб, то не свинного точно. Люди болеют обычным гриппом. им вобще всегда болеют.. Просто чаще это ни ктого не интересует..
natalishka
05.11.2009, 00:50
НАТААНАТА!!!!!!!! Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ ПО-ПОЗЖЕ И БЕЗ ДЕТОК!!!! вот он выход!:flower: хотя бы когда детские каникулы кончатся, ато магаз подростковый в основном, я их и боюсь там толпами увидеть в основном..!
Лори, а м в театр кукольн пойдем когда я приеду?
НатаАната
05.11.2009, 00:51
Ай.. про грипп мне неинтересно, пошла колготки выбирать. )))
Ната, че-то там не очень дешевые колготы. Интересно клевые?
гетры себе точно возьму, а то Поля ругается что я ее ношу :) а насчет колгот подумаю.
По-моему если и есть эпидемия гриппа в СПб, то не свинного точно. Люди болеют обычным гриппом. им вобще всегда болеют.. Просто чаще это ни ктого не интересует..
ну так и я про то, что грипп в принципе..
даа!!)) я всегда за)) собираюсь скоро на теремок))) и еще на нг елку)) кто в районе мужества захочет -присоединяйтесь!! если ты с подколом про мои (мамины) мысли про эпидемию - театров и музеев я не боюсь тк детям там особо не поконтактировать и в рот ничего не попадает)) риску как на прогулке:065: минимум.
Ай.. про грипп мне неинтересно, пошла колготки выбирать. )))
и я пошла)
natalishka
05.11.2009, 00:58
даа!!)) я всегда за)) собираюсь скоро на теремок))) и еще на нг елку)) кто в районе мужества захочет -присоединяйтесь!! если ты с подколом про мои (мамины) мысли про эпидемию - театров и музеев я не боюсь тк детям там особо не поконтактировать и в рот ничего не попадает)) риску как на прогулке:065: минимум.
и я пошла)
ни с каким я не с пдколом - я рельно хочу сводить Макара на спектакль! тут же нет ничего такого.... и вообще предлагаю сделать это в виде встречи мартят! а этот театр на мужества?
а когда вы вернетесь?????????????:)
НатаАната
05.11.2009, 00:59
Ната, че-то там не очень дешевые колготы. Интересно клевые?
гетры себе точно возьму, а то Поля ругается что я ее ношу :) а насчет колгот подумаю.
Ну вобщем да. не так чтоб совсем дешево. Я старшей красных колгтоко заказала. Она любит красные. Себе пока думаю, есть шерстяные с мериносом этим.. но там цвета не очень.. если только мокко :008: Сейчас ещё пищу такие закупки.
natalishka
05.11.2009, 01:01
а когда вы вернетесь?????????????:)
ну м пока не возвращаемся, но на 2 недели в Питер прилетаем 16 ноября
Ну вобщем да. не так чтоб совсем дешево. Я старшей красных колгтоко заказала. Она любит красные. Себе пока думаю, есть шерстяные с мериносом этим.. но там цвета не очень.. если только мокко :008: Сейчас ещё пищу такие закупки.
я решила после поездки в хм заказывать. Или нет :))
ни с каким я не с пдколом - я рельно хочу сводить Макара на спектакль! тут же нет ничего такого.... и вообще предлагаю сделать это в виде встречи мартят! а этот театр на мужества?
какой? в тот что мы ходили - на м.кировский завод. но в него я больше не хочу.. там без мест и не всем хорошо видно. первые 2 ряда -дети кот.сами сидят, потом- те что у родителей на руках. Хорошо хоть мы были во 2м взрослом ряду, ито я макси на себя и сумку посадила, тк перед нами дяди кабаны сидели.. теперь хочу чтобы с местами)) и по-ближе, в центре точно есть!!
а на елку мы в РОСТ собрались..))) это на мужества.
ну м пока не возвращаемся, но на 2 недели в Питер прилетаем 16 ноября
вау, скоро совсем!!!:) позвони мне обязательно, будем ждать в гости!!!!!!!!! и мы кстати вообще всех ждем в гости с радостью)) тока на буднях лучше) тут не все ведь еще на работу вышли??? приезжайте!!
хотя я бы сама с раадостью уже вышла, но никто меня не пускает туда....:005:
НатаАната
05.11.2009, 01:06
я решила после поездки в хм заказывать. Или нет :))
Я чувствую, что мне в хм ехать не на что будет.
natalishka
05.11.2009, 01:07
какой? в тот что мы ходили - на м.кировский завод. но в него я больше не хочу.. там без мест и не всем хорошо видно. первые 2 ряда -дети кот.сами сидят, потом- те что у родителей на руках. Хорошо хоть мы были во 2м взрослом ряду, ито я макси на себя и сумку посадила, тк перед нами дяди кабаны сидели.. теперь хочу чтобы с местами)) и по-ближе, в центре точно есть!!
а на елку мы в РОСТ собрались..))) это на мужества.
ну на елку не попадем. а в центре есть на Гостинке кукольный театр, олько не знаю таких млшей пускают ли...
вау, скоро совсем!!!:) позвони мне обязательно, будем ждать в гости!!!!!!!!! и мы кстати вообще всех ждем в гости с радостью)) тока на буднях лучше) тут не все ведь еще на работу вышли??? приезжайте!!
хотя я бы сама с раадостью уже вышла, но никто меня не пускает туда....:005:
уж лучше вы к нам :-) я буду без машины
Яркая звездочка
05.11.2009, 01:15
Аллана, ты завтра едешь со мной?
Надя, а ты? Если решишься, то у меня в машине авто кресло есть.
нет, я не поеду!:( С Артемом не хочу!
Яркая звездочка
05.11.2009, 01:18
девочки, хвастаюсь нашим Гэпом :)
сначала думала, что очень большой и не спала ночь от горя. потом ееще раз гошу одела. и ничего не большой. это на пконтарсте с пижамой показалось, видимо
так что радость вдвойне :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
У нас коричневый почти такой же!:)
А на какой размер он у тебя?
Лори, а как Макси просидел сектакль???
мой наверное и сидеть не станет..
НатаАната
05.11.2009, 01:26
У нас во дворе наша ровесница недавно была в цирке. Просидела оба отдлеения и даже не плакала.. Для меня это чудо. ))
НатаАната
05.11.2009, 01:29
Ушла спать.
natalishka
05.11.2009, 01:30
У нас во дворе наша ровесница недавно была в цирке. Просидела оба отдлеения и даже не плакала.. Для меня это чудо. ))
я тоже хочу тут в цирк попробовать. говорят, в сочи неплохой цирк!
ушла спать. спокойной ночи всм!
И я спать. СПоки! Вставать уже через 6 часов...
Лори, а как Макси просидел сектакль???
мой наверное и сидеть не станет..
Макси был в восторге!!)) и прыгал там, и показывал пальчиком, авав,пипипи там всякие) 40мин шел спектакль. но мы же мульты недавно смотреть начали, по 30 мин как раз и сидим спокойно))
Макси был в восторге!!)) и прыгал там, и показывал пальчиком, авав,пипипи там всякие) 40мин шел спектакль. но мы же мульты недавно смотреть начали, по 30 мин как раз и сидим спокойно))
а вам офтальмолог мульты разрешил? мой любит смотреть, но нам нельзя...и невроло сказала, что до 3 лет мульты ни к чему:005:
Никому Ford Fusion 2008г. не нужен?
а вам офтальмолог мульты разрешил? мой любит смотреть, но нам нельзя...и невроло сказала, что до 3 лет мульты ни к чему:005:
невролог на эту тему ничего не сказала, к офтальмологу пока не ходили.
смотрим только во время еды и я не особо парюсь. мне тоже никто не разрешал из врачей пить-курить))
а чем вам обосновывали??
Нам окулист тоже сказала до 3х лет не смотреть. В поликлинике которая.
Вредная мама
05.11.2009, 02:28
я себе плохо представляю "пообщаться" в 10 утра :))
Я вот тоже слабо представляю, Катя в это время спит свой первый сон, а мы без коляски:001:, буду устраивать лежбище в тележке из Ашана:065:
Девченки, привет!!
ага, мне нравятся новости:"Школы закрывают из-за эпидемии гриппа" А ничего что сейчас у всех школ должны быть каникулы:004:
:046:
А мне свекровь с Краснодара в августе привезла 2 кг нашего чесночка, пойти что-ли натереть перед НМ:065:
А-а-а-а-а-а-а--а-а, это мне что Алю с собой не брать? У неё тоже каникулы!:)) И она почти подросток:073:
Так может в театр на Чёрной речке;) Там маленький театрик-студия, спектакли простые по содержанию, как раз для маленьких. Я помню мы с Алей в него катались, когда она была маленькой, ей очень нравилось:love:
невролог на эту тему ничего не сказала, к офтальмологу пока не ходили.
смотрим только во время еды и я не особо парюсь. мне тоже никто не разрешал из врачей пить-курить))
а чем вам обосновывали??
мы были у офтальмолога 2 раза, оба раза не в пол-ке. Сейчас зрение для нашео возраста нормальное, но запас дальнозоркости (кажется) маленький, т.е. если сейчас смотреть ТВ, то зрение к 5 годам может испортиться. В общем, она объясняла, но я ест-но не могу пересказать. Мой тоже ел исключитально под мульты, поэтому сейчас для нас это проблема-без телека ест 1/3 своей порции обычной, но я что-то за зрение боюсь:005:все-таки я в 1,5 года телек не смотрела...
А невролог сказала, что в таком возрасте кроме раздражения нервной системы мульты ничего не дают.
я кстати не пью и не курю:004:
А еще с речью запрет связан и с восприятием картинок.
АлександраА
05.11.2009, 02:54
Девочки, ну вы отчаянные завтра в НМ ... хотя заманчиво... тем более что Сонька в дс... Правда у меня работа с 11... Хочу завтра скататься в реал... посмотреть, вдруг у них есть занимательный домик кидленда...
Вредная мама
05.11.2009, 03:12
Девочки, ну вы отчаянные завтра в НМ ... хотя заманчиво... тем более что Сонька в дс... Правда у меня работа с 11... Хочу завтра скататься в реал... посмотреть, вдруг у них есть занимательный домик кидленда...
Вот так вот да?!
Нет бы с нами в НМ! Нет! Она поедет в Реал:010::)):065::046::046::046:
Я шутю так, если чо!:008:
АлександраА
05.11.2009, 03:51
Вот так вот да?!
Нет бы с нами в НМ! Нет! Она поедет в Реал:010::)):065::046::046::046:
Я шутю так, если чо!:008:
:)) Эх, если б не срочности на работе, обязательно составила б вам компанию
Вредная мама
05.11.2009, 09:26
Всем доброе утро!
Все собираются в магаз?:065:
Никому Ford Fusion 2008г. не нужен?
почём?
Всем доброе утро!
я нет. Хотела сьездить в Икею, потом вспомнила что открытие будет...не....не поеду
Всем доброе утро!
Ага, собираются :)
Ребенок в сад отправлен. олы дома намыты.
Надо бы отчет клиентам наваять перед выездом, но похоже не успею...
Пойду лучше чайку попью...
Вредная мама
05.11.2009, 10:03
Только сейчас вспомнила, что у меня нет телефона НатыАнаты:010:
Если что мой: 92198О9З55:008:
Всем привет!
А я похоже заболела...Ломает всю и голова чугунная...
МЕГА отпадает....
я уже на готове. честно говоря, думала не встану, в 8 утра хотела смс-ку писать Оксане, чтобы мимо проезжала, но Саша позвонил свекрови, а она уже из дома вышла-значит судьба :)) спааааааать хочу, Сева так сладко сопит
я уже на готове. честно говоря, думала не встану, в 8 утра хотела смс-ку писать Оксане, чтобы мимо проезжала, но Саша позвонил свекрови, а она уже из дома вышла-значит судьба :)) спааааааать хочу, Сева так сладко сопит
Аллан, ну вот видишь! А в сад Сева пойдет, будешь вскакивать в 7:30 как миленькая :073:
Аллан, ну вот видишь! А в сад Сева пойдет, будешь вскакивать в 7:30 как миленькая :073:
нуууууу,это когда еще будет...там халява будет, отведу его и через 10 минут смогу опять завалиться спать до обеда:065:
Хорьконутая
05.11.2009, 10:32
один ирает? или под присмотром папы?
на сайте ХМ смотришь?
всем привет
под присмотром :) и моим и папы :) Катал его вчера в машине большой. Бегал за ним по комнате... Богдан пока считает, что это киски :)
Хорьконутая
05.11.2009, 10:38
Ну девочки, как говорится, с Богом :)) Расскажете потом!
Девочки, кому не сложно, посмотрите, что там есть из курток зимних и почем? детских.
НатаАната
05.11.2009, 11:00
Я проснулась только что, но вроде собираюсь. Опоздаю , к 11-ти наверно приеду.
Leoparda
05.11.2009, 11:40
Всем привет :)
Надеюсь, не все мартята в Меге? Погодка сегодня красивая, а мы гулять не пойдем, очень хочется, чтобы к выходным выздоровел.
Хорьконутая
05.11.2009, 11:47
Надеюсь, не все мартята в Меге? Погодка сегодня красивая, а мы гулять не пойдем, очень хочется, чтобы к выходным выздоровел.
я на работе :))
@mushka@
05.11.2009, 11:49
Я тоже на работе! :)
А НМ открывается в 12 вроде.. Чего в такую рань все поехали то? Или очередь будут занимать? :065:
доброе утро!!
и мы не поехали все-таки. Макси оставить не с кем мне, + летняя резина, сегодня переобуваемся..
Буду ждать подробный отчет очевидцев:)!!!)) сама может в выхи до меги доеду..
а кто точно там?)
Хорьконутая
05.11.2009, 12:28
я тоже в субботу в Мегу планирую, но не в ХМ, т.к могу себе представить, ЧТО там будет...
Хорьконутая
05.11.2009, 12:30
доброе утро!!
и мы не поехали все-таки. Макси оставить не с кем мне, + летняя резина, сегодня переобуваемся..
Буду ждать подробный отчет очевидцев:)!!!)) сама может в выхи до меги доеду..
а кто точно там?)
Аллана, Оксана Пупсенок, Катя Муари, Катя Аниме, Вредная, НатаАната...кого-то еще забыла ведь
И мы не поехали.
Зато уже погуляли и готовимся обедать и спать!
Natasha21
05.11.2009, 13:29
всем привет!
прям интересно, как там на открытии:017:
у нас сопли, все утро Даша плакала:( и на улице дубак
Хорьконутая
05.11.2009, 14:11
всем привет!
прям интересно, как там на открытии:017:
у нас сопли, все утро Даша плакала:( и на улице дубак
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше. Мы сами только-только насморк вылечили...ужс, больше 2 недель был.
Natasha21
05.11.2009, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даше. Мы сами только-только насморк вылечили...ужс, больше 2 недель был.
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.