Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
от них толку - ноль :(
я пью растворимые. типа супрадин. Мне помогает
squirrel
10.09.2009, 14:52
я б тоже простые купила. специальные - это для бер и кормящих? их не рекомендуют обыкновенным женщинам :)
не, специальные - это для кожи, волос и ногтей.. А супрадин тебе от чего помогает?
не, специальные - это для кожи, волос и ногтей.. А супрадин тебе от чего помогает?
у меня с кожей-волосами и ногтями всегда нормально. ну, не супер, но витамины на это не влияют. мне надо для энергии и жизненного тонуса :) Над ж силы брать чтобы каждый день спортом столько заниматься :))
Natasha21
10.09.2009, 14:54
от них толку - ноль :(разве?
я б тоже простые купила. специальные - это для бер и кормящих? их не рекомендуют обыкновенным женщинам :)а я кормящая, правда пью обычные:))
я пью растворимые. типа супрадин. Мне помогает
вот и я начала пить
lenochka.n
10.09.2009, 14:55
ой про солярии, недавно сказали что их прировняли к первой группе риска возникновения рака как алкоголь и табак. Воть
Natasha21
я вообще считаю, что их надо курсами пить, так за один курс не помогут
ну это моё мнение
Natasha21
ой про солярии, недавно сказали что их прировняли к первой группе риска возникновения рака как алкоголь и табак. Воть
угу
и говорили, что скоро закрывать будут
да уже давно. Но я все равно пойду на курс :)
squirrel
10.09.2009, 14:58
разве?
вот и я начала пить
ну мне от обычных никогда лучше не становилось в плане кожи, волос..
так и есть.. особенно как некоторые ходят круглогодично :001::001:
Приветики.
Ну вы и трындеть. Мне теперь такие объемы не осилить...
Забрала сегодня ребенка из сада в 12.
Был довольный и поевший обед. Я еще и под дверью сидела - ждала его :)
Вроде адаптируемся ТТТ...
У нас папа с вчерашнего раннего утра в командировке.
Так я за два свободных утра перемыла 3 здоровенных окна и балконную дверь.
Теперь дома совсем красота. Умаялась жутко, т.к. окна простояли весь ремонт, а два из них нам достались немытыми вместе с квартирой. Еле отдраила. Теперь надо на маникюр идти, т.к. руки и ногти "убитые".
Воть :)
Natasha21
10.09.2009, 14:59
ну мне от обычных никогда лучше не становилось в плане кожи, волос..
так и есть.. особенно как некоторые ходят круглогодично :001::001:а,ну попробуй Мерц тогда, оч хорошие!
а у нас второй день со сном в саду. Утром пошла довольная. не плакала единственная в группе :)
squirrel
10.09.2009, 15:00
а,ну попробуй Мерц тогда, оч хорошие!
ага, если найду :flower:
Сам@я сам@я...
10.09.2009, 15:01
я БЫЛА В дЕТЯХ, посмотрела все котофеи, выбрала такие. Они на холодную осень-тёплую зиму. Вообще там все модели хорошие, пошито качественно.
Вот теперь думаю, может и не покупать пока эту Куому, вдруг зима никакая будет, та и простоят.
смотрела все серии кроме последней. ни чего не тряслось, мы с мужем любители таких киношек. Тоже хочу последнюю позырить
Я смотрела все три части. Мне первые две только понравились - первая, потому что первая, вторая - кто остался в живых расследуют, почему всё так случилось в первой, интересный сюжет, а в третьей - тупо всех снова убивают, как в первой, но т.к. это уже как бы повторение, то не особо интересно.
а я подсела на Масалу. это индийский чай такой - с молоком и специями, кто не знает :) От него энергии куча. Вот раньше после какао шла заниматься, было намного тяжелее.
нет, просто читала давно темку про сходство с известными людьми, некоторые девушки писали, что им неприятно, когда их сравнивают...пусть даже с Джоли :)
Согласна, Неелова красотка и талантище.
Я про elanis подумала:008:
теперь и такое бывает???http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1709639
про браслеты компьютерные слышала.....сама помню губку привязывала к запястью,когда долго отчеты делала за компом...даж синяки были
Я тоже видела по телеку выступление Матвиенко, что типа непорядок, даже грозилась тем, что бдут специальные краны ездить, подьезжать к балконам и забирать весь хлам. Я даже обрадовалась, а то у нас там старый холодильник стоит, а у мужа всё руки не доходят его выкинуть, да и тяжёлый он ОООЧЕНь, с 3-го этажа на себе тащить. Но что-то пока так никто и не приехал и не забрал:065: А вообще-то странно, ну ладно ещё бывают такие балконы, где действительно видно, что бомжатня какая-то, именно хлам и именно очень старый не пригодный к использованию, но если у людей ремонт идёт, то куда им стройматериалы складывать?! Всякие лаки, краски в квартире что-ли хранить, да ещё если кладовки нету...:010::010:
А как чистый балкон может больше "помочь" при пожаре, чем заставленный? Пойти сброситься с него что-ли? А если спастись по пожарной лестнице, то пожарка же может свою лестницу и к окну подогнать... Или я что-то не догоняю.:009:
Бросят окурок и прощай стройматериалы и квартира сопутствующая.
скажу честно, меня чуть ужасает вид наших российских балконов. Интересно, как бы у меня выглядел?:) никогда не было
squirrel
10.09.2009, 15:12
у моих родителей есть балкон, но на нем только цветы.. мы вообще не скопидомы, наоборот - любители повыкидывать всё ненужное. Дышится и живется легче!
На Первой фотк на Катю похожа. А на второй уже нет
Все детки молодцы, что привыкают к яслям-садикам.
МАКСИКА С полуторогодовасием!!:flower::flower::flower::flowe r:
скажу честно, меня чуть ужасает вид наших российских балконов. Интересно, как бы у меня выглядел?:) никогда не было
Я всю жизнь мечтала иметь чистый и пустой балкон с цветочками.
И что?
У меня на балконе завал строительного мусора и 2 батареи:046::010::010::010:
Разгрести сил не хватает, все такое тяжеленное!!!! А мужу пофигу.
Ой, точно, забыла поздравить!
Максимку с Полуторагодовасием!!!!
Я всю жизнь мечтала иметь чистый и пустой балкон с цветочками.
И что?
У меня на балконе завал строительного мусора и 2 батареи:046::010::010::010:
Разгрести сил не хватает, все такое тяжеленное!!!! А мужу пофигу.
ну, я так понимаю что это временно? :) Хотя, ничего нет более постоянного чем временное :)
мечтаю об этом нетбуке
http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/detail.do?group=computersperipherals&type=notepc&subtype=netbook&model_cd=NP-N310-KA01RU
ну, я так понимаю что это временно? :) Хотя, ничего нет более постоянного чем временное :)
ВОт этого я и боюсь.
Решила, что как только поставим на место батареи, тут же разгребу все остальное, нефиг!
А весной посажу цветочки, благо от прошлых хозяев остались горшки или как это называется... :009:Длинные такие, которые вешаются снаружи бортика.
мечтаю об этом нетбуке
http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/detail.do?group=computersperipherals&type=notepc&subtype=netbook&model_cd=NP-N310-KA01RU
Оперативки не очень много. Но процессорная платформа приличная.
Дороговат он для такой функциональности...
Оперативки не очень много. Но процессорная платформа приличная.
Дороговат он для такой функциональности...
дык это нетбук. какая там функциональность :) Это компактность и легкий вес. а я ж ведусь еще на внешний вид до ужаса.
кстати, у соньки подобный стоит 35:001:
дык это нетбук. какая там функциональность :) Это компактность и легкий вес. а я ж ведусь еще на внешний вид до ужаса.
кстати, у соньки подобный стоит 35:001:
А у Асера и Леново 10-12 :)
Да я поняла тебя.
Просто за 20-22 можно Тошибу чуть большего размера купить, но полнофункциональную.
А у Асера и Леново 10-12 :)
Да я поняла тебя.
Просто за 20-22 можно Тошибу чуть большего размера купить, но полнофункциональную.
атк у меня стоит асер функциональный. и памяти много, и всего остального. только тяжеленный, большой и некрасивый. ну, т.е. обычный. а хочу оранжевый или голуюой. короче, загорелся в попе дым у меня конкретно.
Natasha21
10.09.2009, 15:31
теперь и такое бывает???http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1709639
про браслеты компьютерные слышала.....сама помню губку привязывала к запястью,когда долго отчеты делала за компом...даж синяки были
а енто что такое, простите?:008:
сумки не нужны никому?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985
я такими пользуюсь, очень удобно
Хорьконутая
10.09.2009, 15:33
Ксюша, надо мне на Наташу повнимательней посмотреть...у меня контакта нет на работе...дома гляну.
squirrel
10.09.2009, 15:33
сумки не нужны никому?
клёвые какие :love:
Natasha21
10.09.2009, 15:35
сумки не нужны никому?
у нас такого типа есть, точнее у мамы есть
у нас такого типа есть, точнее у мамы есть
у меня есть уже 2, правда одноцветные. тут еще две взяла :)
сумки не нужны никому?
У меня типа таких от Ив Роше. Очень нравятся.
сумки не нужны никому?
Катя, а ты ее для чего используешь?
У меня типа таких от Ив Роше. Очень нравятся.
мы в том году бабушкам моим понадарили из Ив Роше, они были счастливы :)
Да здравствует хорошая экология :))
pupsenok
10.09.2009, 15:41
Приветики.
Ну вы и трындеть. Мне теперь такие объемы не осилить...
Забрала сегодня ребенка из сада в 12.
Был довольный и поевший обед. Я еще и под дверью сидела - ждала его :)
Вроде адаптируемся ТТТ...
У нас папа с вчерашнего раннего утра в командировке.
Так я за два свободных утра перемыла 3 здоровенных окна и балконную дверь.
Теперь дома совсем красота. Умаялась жутко, т.к. окна простояли весь ремонт, а два из них нам достались немытыми вместе с квартирой. Еле отдраила. Теперь надо на маникюр идти, т.к. руки и ногти "убитые".
Воть :)
приветик!
молодец...я все не решусь на мытье окон
я БЫЛА В дЕТЯХ, посмотрела все котофеи, выбрала такие. Они на холодную осень-тёплую зиму. Вообще там все модели хорошие, пошито качественно.
Вот теперь думаю, может и не покупать пока эту Куому, вдруг зима никакая будет, та и простоят.
Я смотрела все три части. Мне первые две только понравились - первая, потому что первая, вторая - кто остался в живых расследуют, почему всё так случилось в первой, интересный сюжет, а в третьей - тупо всех снова убивают, как в первой, но т.к. это уже как бы повторение, то не особо интересно.
хорошенькие!
в жизни так же?
у моих родителей есть балкон, но на нем только цветы.. мы вообще не скопидомы, наоборот - любители повыкидывать всё ненужное. Дышится и живется легче!
у меня только цветочки на балконе
Катя, а ты ее для чего используешь?
ооооону, самую большую я повесила на запп, коляску, которая у меня без корзины. помещается очень много вещей и смотрится прикольно.
использую вместо пакета. т.е. иду в магаз и кладу в карман, а там все складываю.
Езжу на работу. я ж ваще хожу с маленькими сумками, а материалов у меня много, вот, все туда
и т.д.
а енто что такое, простите?:008:
авто-пятка:008::008::008:
это типа экологичная и красивая замена пакетов :)
Для Алланы есть с совами:))
pupsenok
10.09.2009, 15:52
сумки приколные, но если я поучаствую еще хоть в одной заккупке, то муж меня придушит:))
Короче, заказала 3 сумки :)
Падкая я на советы :)
pupsenok
10.09.2009, 15:55
мы вот такой купили
http://www.spb.onno.ru/ru/witem/8990/
написан 2.7 кг, но довольно тяжеленький
но жутко симпатишный:love:
мы вот такой купили
http://www.spb.onno.ru/ru/witem/8990/
написан 2.7 кг, но довольно тяжеленький
но жутко симпатишный:love:
ну вот у меня такого плана есть, правда не сони. Хотя собирались его :)
хочу крошку
У меня сегодня выходной, такая лафа, оказывается, ничего делать не хочется:))
natalishka
10.09.2009, 16:02
а еще и 3д:001:
кровища в тебя летит - мало не покажется. кишки, печень. короче "семейная кинокомедия", не иначе
ой, я такое не смотрю. завиду, тем кто смотрит, но сама не решусь!
была у нас форумчанка, Сплюшка.... солярий спровоцировал. т.е. понятно, что не он виноват, но после него начались необратимые процессы...
пока инет на 15 минут вырубился - наболтали!!!!
Научила Полину говорить *джинсы:)
КревеTка
10.09.2009, 16:04
Научила Полину говорить *джинсы:)
:010:
Natasha21
10.09.2009, 16:13
у меня есть уже 2, правда одноцветные. тут еще две взяла :)у нас из Рив гоша были такие сумки
кстати, расцветки прикольные здесь
авто-пятка:008::008::008:
а поподробней?
Хорьконутая
10.09.2009, 16:15
у нас из Рив гоша были такие сумки
кстати, расцветки прикольные здесь
а поподробней?
когда ездишь в машине за рулем, обувь стирается...а эта штука одевается сверху на пятку, чтобы туфли не портить :)
Natasha21
мы нормально и довольно таки чётко говорим, бабушка, палка, булка, тапки
не считая мам, пап, ляль и т.п.
остальные либо по первому слогу, либо на своём
natalishka
когда ездишь в машине за рулем, обувь стирается...а эта штука одевается сверху на пятку, чтобы туфли не портить :)
ага, вещь! в Бастен баке обсуждали!
Natasha21
10.09.2009, 16:16
а, теперь понятно:)
спасибо!
я сейчас поем почему-то суп магги и за Дарей. :)
ох, еще и переводчиков учить... к чему мне такая запарка за 2 тысячи:009:
ох, еще и переводчиков учить... к чему мне такая запарка за 2 тысячи:009:
смотря за какой период :))
смотря за какой период :))
Эх, если бы за занятие:073:
овощной суп магги ооооочень вкусным оказался. Все, готовлю еще меньше. детей все равно в саду кормят :))
ой про солярии, недавно сказали что их прировняли к первой группе риска возникновения рака как алкоголь и табак. Воть:ded:это очень серьезно!
у моей сестры проблемы стали с грудью, уплотнения и все такое. теперь вот 2-й год под наблюдением маммолога и гармонов:(...
Вредная мама
10.09.2009, 16:39
А как чистый балкон может больше "помочь" при пожаре, чем заставленный? Пойти сброситься с него что-ли? А если спастись по пожарной лестнице, то пожарка же может свою лестницу и к окну подогнать... Или я что-то не догоняю.:009:
Так показывали же случай, когда люди угорели в своеей квартире из-за того, что на балкон не смогли выбраться:001:
слушайте, наш топ звучит как угроза)))))))))))
.
:046:
И у меня не было.:))
natalishka
10.09.2009, 16:43
я сейчас поем почему-то суп магги и за Дарей. :)
ой, я тоже съем. ты так написала, что мне захотелось тоже .у меня как раз пакетик лежит...
а у нас сегодня первое род собание в школе!
У меня ребенка кто-то научил говорить один-два-три
а я доучила "четыре"
Это покатит за умение считать? :)
natalishka
10.09.2009, 16:49
Так показывали же случай, когда люди угорели в своеей квартире из-за того, что на балкон не смогли выбраться:001:
:046:
.:))
у меня другой пример есть - у свекрови был захламленный балкон = соседи сверху покурили - пожар на балконе. Хорошо они были дома, и заметили вовремя. а то квартира имела все шансы сгореть. правда, конечно гораздо важее иметь возможность самим выбраться как-то...
natalishka
10.09.2009, 16:50
а я доучила "четыре"
а то!!!!
а я доучила "четыре"
класс!:)
кать ты сашку года на два раньше в школу отдашь с такими успехами!:)
Вредная мама
10.09.2009, 17:02
а я доучила "четыре"
:)) Конечно.:flower:
класс!:)
кать ты сашку года на два раньше в школу отдашь с такими успехами!:)
Неа, я не маньяк вундеркиндов растить :)
Ребенку нужно детство!
АлександраА
10.09.2009, 17:26
А если пожар случится перед выходом из квартиры? Куда бежать будешь? Ведь когда ставишь решётки на окна, то обязательно одна решётка в комнате должна быть раздвижная:ded: Если комнат больше, то и кол-во раздвижных тоже.:))
А у меня есть окошко:support: в тойже комнате... Ну невозможно там все убрать, пока ремонт не закончен... нам просто негде будет жить тогда:))
АлександраА
10.09.2009, 17:33
Бросят окурок и прощай стройматериалы и квартира сопутствующая.
Девочки, у меня застекленный балкон!:ded: Именно поэтому и удивляет
Уф, еле одолела написанное
Катринка, а мне показалось, что сынули так похожи между собой. Только прически разные. Такие малышата хорошие :love:
ну мы как бы у троих были... короче, это та же фигня, что и с невропатолагми. вроде как и учились все в одом месте, а говорят все разное... мы ж в Германию на обследоваие собираемся, там чего-то скажут. другой вопрос что с туботитом исследование слуха не проводят, т.к. картинка не достоверная получается.
Почитай статью (http://www.herpes.ru/lor/dis/adenoydi.htm). Тут доктор очень толково пишет. Я там про свой тонзиллит много нового узнала
у меня другая беда... болит грудь....
Девочки что может помочь...она налилась некстати...очень болит
Траумель крем помогает
Я про elanis подумала:008:
:)) А я сразу на Катю Аниме подумала. а после вспомнила, что раньше (лет в 20) мне говорили, что тоже похожа
а я доучила "четыре"
Ну ребята выдаете :)
Хорьконутая
10.09.2009, 17:39
на счет солярия. Я стала ходить редко, т.к. мой летний загар держится весь год, мне этого достаточно. Но белеет лицо...я просто купила автозагар для лица, ну и юзаю тональник с пудрой...пудру открыла для себя с мерцающим эффектом...красота.
Хорьконутая
10.09.2009, 17:39
Катя, Санька мегамозг.
Хорьконутая
10.09.2009, 17:40
Девочки, у меня застекленный балкон!:ded: Именно поэтому и удивляет
может еще посмотрят, порядок ли дома в шкафах? да поругают?:015:
Ой, меня тогда пороть будут, а кое-кого вообще ...расстреляют :064:
У нас тоже объявление повесили с просьбой очистить балконы. Я ухохоталась, ну вы видели мой балкон - 20 см глубиной.
Наташа, так это мы с тобой похожи? :)
а вот с этими сумочками знаменитости :)
http://vkontakte.ru/album-10569742_94356052
Наташа, так это мы с тобой похожи? :)
Сестра :007:(играет музыка из индийского фильма), а по фотографиям и не скажешь ;). Хотя себя со стороны плохо видно.
а вот с этими сумочками знаменитости :)
http://vkontakte.ru/album-10569742_94356052
А звезды оказывается как обычные люди руки сумками из гипермаркетов оттягивают :))
АлександраА
10.09.2009, 18:09
Ой, кто б меня поругал за порядок в шкафах:046:
Хорьконутая
10.09.2009, 18:16
Ой, кто б меня поругал за порядок в шкафах:046:
у моей свекрови всегда в шкафах все идеально....мне бы так :)
Наташа, спецом зайду в контакт твои фотки глядеть:004:
Хорьконутая
10.09.2009, 18:17
Ой, меня тогда пороть будут, а кое-кого вообще ...расстреляют :064:
У нас тоже объявление повесили с просьбой очистить балконы. Я ухохоталась, ну вы видели мой балкон - 20 см глубиной.
я вчера прибиралась в квартире и даже посуду мыла :)) но в шкафы лучше не заглядывать, особенно к мужу.
Наташа, спецом зайду в контакт твои фотки глядеть:004:
Ты про меня? У меня в контакте нету фоток, т.к. никто не фотографирует:041:. Вот если все удасться завтра в салон сгоняю и выложу.
squirrel
10.09.2009, 18:52
Девочки, это треш..
Настя проснулась, я ей игрушки вытащила и легла досыпать сейчас. Сплю, а она играет рядом. И вдруг как заплачет, вскарабкалась ко мне на диван, прижалась, плачет и смотрит на окно.. А всё из-за того, что за стенами эти психи заорали :010: Началось... Пора валить быстрее отсюда.
squirrel
10.09.2009, 18:53
Катя Аниме, ссылку потеряла, а сколько одна такая сумочка стоит?
Оля, вот ссылка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30494044&posted=1#post30494044
Стоят по 8 доллеров.
Или 35 за 5.
squirrel
10.09.2009, 19:23
Оля, вот ссылка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=30494044&posted=1#post30494044
Стоят по 8 доллеров.
Или 35 за 5.
спасибо!!
покажите хоть что навыбирали :)
а вообще невероятно тупо как-то что приходится ТАКИЕ элементарные вещи покупать в Америке. неужели наши дизайнеры и промышленность не способны такое сделать?
а вообще невероятно тупо как-то что приходится ТАКИЕ элементарные вещи покупать в Америке. неужели наши дизайнеры и промышленность не способны такое сделать?
Я выбрала вот такие:
http://store.envirosax.com/ProductDetails.asp?ProductCode=RG.B4.D
http://store.envirosax.com/ProductDetails.asp?ProductCode=EK.B3.D
http://store.envirosax.com/ProductDetails.asp?ProductCode=MK.B5.D
Чур не повторюшкать!
Я как всегда - красно-зеленую и оранжевую:))
я выбрала детскую где ма, па и кто-то там еще и детскую зеленую с цветами :)
squirrel
10.09.2009, 19:38
а график тоже по одной можно брать?
а график тоже по одной можно брать?
ну там же отдельно идут наборы, а отдельно которые поштучно
squirrel
10.09.2009, 19:40
ну там же отдельно идут наборы, а отдельно которые поштучно
а где по-штучно, я не вижу :008:
скоро приедут мои друзья с камчатки ко мне в гости. у одного из них ДР, будем праздновать. Потом у мужа ДР почти сразу, потом у меня через 4 дня, а потом еще и во дворец в серебине октября. где столько взять денег на приведение себя в порядок?
а где по-штучно, я не вижу :008:
ты скачала таблицу для заказа? в ней отдельно
squirrel
10.09.2009, 19:41
ты скачала таблицу для заказа? в ней отдельно
неа.. я на сайте смотрю
неа.. я на сайте смотрю
ну ты на сайте выбери, а в прайсе, она и есть таблица для заказа посмотри
на сайте тоже вроде наборы отдельно, не помню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.