Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
squirrel
15.10.2009, 18:28
Настя наф-наф, смотрю - и правда, никто не возит больше керри ((((
Хорьконутая
15.10.2009, 18:30
да ну тебя, мне всегда нравится, как вы получаетесь ,не то, что мы с Настей :065::))
Оль, а мне вот кажется, что вы с Настей очень красиво получаетесь. Просто я знаю, какой в жизни мой ребенок, фотки редко удачно получаются...хотя может я придираюсь.
squirrel
15.10.2009, 18:30
Оль, а мне вот кажется, что вы с Настей очень красиво получаетесь. Просто я знаю, какой в жизни мой ребенок, фотки редко удачно получаются...хотя может я придираюсь.
вот и я знаю, какая Настя в жизни, а на фотках вечно заморенная какая-то :))
Хорьконутая
15.10.2009, 18:32
Я кстати такой комбез, как у Богдаши предалгала Наталишке для Дёмы купить, но тогда не было его размера :)
Я купила еще одни очень теплый п/комбез ХМ, теперь жду открытия ХМ у нас, надо куртку нам купить к ним и вот, зимний прикид готов.
Хорьконутая
15.10.2009, 18:33
вот и я знаю, какая Настя в жизни, а на фотках вечно заморенная какая-то :))
:) она у тебя такая миленькая и нежная получается.
squirrel
15.10.2009, 18:33
:) она у тебя такая миленькая и нежная получается.
в общем, обменялись любезностями :))
squirrel
15.10.2009, 18:34
а про карвинг никто не знает, да?
хотя ведь и нет никого, кроме нас с Олей ))
Настя наф-наф, смотрю - и правда, никто не возит больше керри ((((
:009:дождалась))) тут на лв вроде на след неделе выкуп откроют, но шансов получить то что хочется меньше... я хотела курточку с полукомбезом сиреневого цвета. мне сказали, что такого нет точно:005:. есть вероятность на розовый и коричневый... роз не хочу, коричневый?:005:пппппппццццц
Natasha21
15.10.2009, 18:37
что такое карвинг???
у меня Даша на фотках старше выглядит, так все говорят
squirrel
15.10.2009, 18:37
:009:дождалась))) тут на лв вроде на след неделе выкуп откроют, но шансов получить то что хочется меньше... я хотела курточку с полукомбезом сиреневого цвета. мне сказали, что такого нет точно:005:. есть вероятность на розовый и коричневый... роз не хочу, коричневый?:005:пппппппццццц
яясно... :005:
КревеTка
15.10.2009, 18:38
не, я здесь:))
про карвинг не знаю...
сама думаю...хочу прическу как у эвелины в модном судеи иакой же объем:073:
squirrel
15.10.2009, 18:38
что такое карвинг???
у меня Даша на фотках старше выглядит, так все говорят
завивка, как химия, но безвредная, и держится недолго, т.е. не надо потом срезать химию
Natasha21
15.10.2009, 18:39
а, понятно
squirrel
15.10.2009, 18:39
не, я здесь:))
про карвинг не знаю...
сама думаю...хочу прическу как у эвелины в модном судеи иакой же объем:073:
так ей укладывают каждый раз :)) А мне чего-то летящего захотелось.. надоело каре, а т.к. волосы не удлинить, то хоть завить что ли :009:
Вредная мама
15.10.2009, 18:42
штаны из колекции ХМ 2007 г. в идеальном состоянии 260 руб. + толстовка Квиксильвер 180 руб. новая. (На спинке вышивка)
:love::love::love:
Оль, я сама редко захожу...но этот мне подсказали, хвалили очень очень. Там оказывается часто новые вещи бывают...все вещи класса люкс...женское даже BGN есть...а ХМ, Линдекс, Bland там полно. Женские платья новые висят, есть очень стильные и красивые. НО я на себя редко смотрю, взрослое там дороговато из-за супер брендов. Куртки женские новые, пальто. Много вещей на подросших деток.
Про Ветеранов поняла, а поточнее адрес???:008:
Хорьконутая
15.10.2009, 18:42
коричневый, а точнее шоколадный, просто потрясающие смотрится...я не про этот комбез, а вообще. У меня в друзьях знакомая девочка, они ГЭП, Джимбори возят и т.д. Она дочу с иголочки одевает..у них комплект шоколадный, такая красота. Девочка старше, но у тебя Лиза выская, ей бы такое пошло: п/комбез и пуховик-пальто, т.е чуток удлиненный, приталеный, с капюшоном, но вроде с мехом.
katrinnka
15.10.2009, 18:46
сегодня должны до 18 часов привезти фотки с выписки из РД .. ...пока никого нет:wife:
штаны из колекции ХМ 2007 г. в идеальном состоянии 260 руб. + толстовка Квиксильвер 180 руб. новая. (На спинке вышивка)
красавчег!!!!!!!!!!
Natasha21
15.10.2009, 18:52
сегодня должны до 18 часов привезти фотки с выписки из РД .. ...пока никого нет:wife:
покажешь потом?
НатаАната
15.10.2009, 18:54
завивка, как химия, но безвредная, и держится недолго, т.е. не надо потом срезать химию
:004: и ещё раз :004: Я делала карвинг, и ни чего у меня потом не выпримилось, хотя волосы у меня толстые и оч тяжелые, по идее должны были, но нет. :008: Правда, они портились и были сухие меньше, чем после того как я делала когда-то химию. По равнять для красоты нужно всё равно. И ещё мне понравилось, что при отращивании они всё равно хорошо смотрелись, а вот отрастающая химия меня сводила с ума. :065:
коричневый, а точнее шоколадный, просто потрясающие смотрится...я не про этот комбез, а вообще. У меня в друзьях знакомая девочка, они ГЭП, Джимбори возят и т.д. Она дочу с иголочки одевает..у них комплект шоколадный, такая красота. Девочка старше, но у тебя Лиза выская, ей бы такое пошло: п/комбез и пуховик-пальто, т.е чуток удлиненный, приталеный, с капюшоном, но вроде с мехом.
а у нее можно заказать? я то вообще не знаю у кого моно ГЭП заказать:091::091::091: мне как у анимэ очень понравился:091:
Хорьконутая
15.10.2009, 18:55
А как долго этот карвинг делается? Может мне тоже надо? :)
squirrel
15.10.2009, 18:56
:004: и ещё раз :004: Я делала карвинг, и ни чего у меня потом не выпримилось, хотя волосы у меня толстые и оч тяжелые, по идее должны были, но нет. :008: Правда, они портились и были сухие меньше, чем после того как я делала когда-то химию. По равнять для красоты нужно всё равно. И ещё мне понравилось, что при отращивании они всё равно хорошо смотрелись, а вот отрастающая химия меня сводила с ума. :065:
слуш, у всех по-разному. У кого вообще всё развивается через неделю :005: Ната, а ты где делала??? Ты довольна??
Заказала я сумочки))) теперь будет что сестренке подарить)))
Хорьконутая
15.10.2009, 18:57
а у нее можно заказать? я то вообще не знаю у кого моно ГЭП заказать:091::091::091: мне как у анимэ очень понравился:091:
я спросила, что у нее за комплект, как ответит, скажу тебе. И ссылку дам на группу в К., там кстати некоторые наши девочки состоят. Сама эта знакомая тоже на ЛВ тусит :))
Хорьконутая
15.10.2009, 18:57
:052: я домой
я спросила, что у нее за комплект, как ответит, скажу тебе. И ссылку дам на группу в К., там кстати некоторые наши девочки состоят. Сама эта знакомая тоже на ЛВ тусит :))
ОЛЯЯЯЯЯЯ:091::091::091::)):)):)) люблю тя:flower::080:
Вредная мама
15.10.2009, 19:00
Пойду что-ли сушек себе любимой накручу, да запеку штучек 10-20:019::)):004:
Совопилькина
15.10.2009, 19:01
Вредная, а ты продукты для суши где покупаешь?
НатаАната
15.10.2009, 19:09
Я делала в салоне тут у нас, обычный салон.. т.к. дорого везде, решила выбрать по-бюджетней. Делается не долго, пока накрутят, потом мажут всякими веществами, ждёшь, смывают, снова мажут (закрепителем). Опять ждёшь. У меня были волосы некороткие, поэтому какое-то время заняло.
Кстати, мы пришли вобще-то с подругой. она как очень хотела завивку, а я так.. сомневалась. Но ей отказали, тк. у неё были крашенные волосы, сказали - полезут потом да и завиток на сухих плохо смотрится, не красивый получается.
НатаАната
15.10.2009, 19:11
Мы сегодня с Полиной в коляске проехали (я - прошла) 4,5 км. От нашего нового дома до старого. Впечатлило.
katrinnka
15.10.2009, 19:17
покажешь потом?
смотря, что получилось:001:
Совопилькина
15.10.2009, 19:20
и я :)) ты какие? я так толком и не поняла что можно, а что нет
и я :)) ты какие? я так толком и не поняла что можно, а что нет
я сначала подумала что все)))наивная:)) С совами видела?
я так поняла те, кот были в экселе. вообщем я 5 шт взяла)))дорвалась:))
муж сегодня зп долгожданную получил называется)))
Natasha21
15.10.2009, 19:42
смотря, что получилось:001:
ну чего, приве3ли?
Из сада мне ребенка выдали выспавшегося ТТТ, но с конъюнктивитом.
Жестяк, блин...
У меня уже целый список на закупку (4 шт подруга закупает и еще я всем подряд наберу на подарки).
МОжно я за нее отвечу? Мы тоже постоянно дома суши крутим.
Все покупаю в Окее или Карусели: нори (водоросли), уксус, рис, майонез, рыбу гор. копчения и слабой соли, авокадо, икру мойвы (вместо тобико), краб.палки. Там же бамбуковый коврик для верчения.
Вкуснямба :)))
@mushka@
15.10.2009, 20:03
Из сада мне ребенка выдали выспавшегося ТТТ, но с конъюнктивитом.
Жестяк, блин...
Поправляйтесь! Выдали на лечение?
squirrel
15.10.2009, 20:20
Я делала в салоне тут у нас, обычный салон.. т.к. дорого везде, решила выбрать по-бюджетней. Делается не долго, пока накрутят, потом мажут всякими веществами, ждёшь, смывают, снова мажут (закрепителем). Опять ждёшь. У меня были волосы некороткие, поэтому какое-то время заняло.
Кстати, мы пришли вобще-то с подругой. она как очень хотела завивку, а я так.. сомневалась. Но ей отказали, тк. у неё были крашенные волосы, сказали - полезут потом да и завиток на сухих плохо смотрится, не красивый получается.
ох, у меня же тоже крашенные волосы :(
Поправляйтесь! Выдали на лечение?
Ага, сказали - ну сходите в пол-ку, капли покапайте и в пн приходите.
В итоге идем завтра, чтобы отметиться и сообщить врачу, что капаем тобрекс (она такого наверняка не знает и посоветует альбуцид), а потом утром в пн (надеюсь), чтобы взять справку для сада.
Итого за неделю 3 визита в поликлинику...
Natasha21
15.10.2009, 20:23
мы все для суши в Карусели покупаем
КревеTка
15.10.2009, 20:38
в ОЗ закупают всё для суши
Привет!!!
а я тут оптовую закупку вконтакте провожу..так вообще не было времени вас читать)))...сейчас посвободнее вроде б...кста я в своей группе ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ выложила фотки новой закупки..там женское,детское,мужское...если интересно заходите...тока группа закрытая...вы стучитесь...
у меня муж сегодня в Финку ездил...сказал там никаких скидок нет((((как так??
Привет!!!
а я тут оптовую закупку вконтакте провожу..так вообще не было времени вас читать)))...сейчас посвободнее вроде б...кста я в своей группе ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ выложила фотки новой закупки..там женское,детское,мужское...если интересно заходите...тока группа закрытая...вы стучитесь...
ссылку дай:008:
@mushka@
15.10.2009, 20:57
Ага, сказали - ну сходите в пол-ку, капли покапайте и в пн приходите.
В итоге идем завтра, чтобы отметиться и сообщить врачу, что капаем тобрекс (она такого наверняка не знает и посоветует альбуцид), а потом утром в пн (надеюсь), чтобы взять справку для сада.
Итого за неделю 3 визита в поликлинику...
Хорошо вам! Я вот боюсь теперь вообще оббращаться к врачу. Ведь не выдаст справку, что здоровы если неделю таковыми не будем. А так пришёл здоровым и попросил справку для садика и всё...
@mushka@
15.10.2009, 20:57
у меня муж сегодня в Финку ездил...сказал там никаких скидок нет((((как так??
Ну вот! А я как раз надумывала в Финку скататься...
Вредная мама
15.10.2009, 21:04
Наделала вкусняшек, мохито сделала (б/а:004:). Буду сейчас или вас читать или фильм смотреть и поедать:019:
Естест-но в закупке. Выгода офигенная, а продукты гораздо лучшего кач-ва, чем в магазах!!!:ded:
МОжно я за нее отвечу? Мы тоже постоянно дома суши крутим.
Все покупаю в Окее или Карусели: нори (водоросли), уксус, рис, майонез, рыбу гор. копчения и слабой соли, авокадо, икру мойвы (вместо тобико), краб.палки. Там же бамбуковый коврик для верчения.
Вкуснямба :)))
Не-е-е, там давно-о-о-о не покупаю:))
в ОЗ закупают всё для суши
:ded: Дело говоришь:flower:
Привет!!!
О, как раз хотела узнать. Ты открыла в контакте, так как здесь не дают открыть? А то мне тут про пересорт в Киргизии нарассказывали ужасов, а уж про орга так вообще:001::001::001:
Хорошо вам! Я вот боюсь теперь вообще оббращаться к врачу. Ведь не выдаст справку, что здоровы если неделю таковыми не будем. А так пришёл здоровым и попросил справку для садика и всё...
Так я тоже боюсь!!! У нас врачиха не в адеквате. Но я не знаю процедуры, если мне выдали бумажку на обращение к участковому, я ОБЯЗАНА идти сейчас или могу ей предъявить уже здорового ребенка для справки???
Никто не знает? Наташа Вредная, ты же в той же пол-ке, что и я, числишься.
Как там?
Как думаете, белый верх, коричневый низ ( я о комбезе для Лизы) - непрактично?
лучше желтый + коричневый или коричневый целиком.
хотя зависит от того, насколько она любит грязюку :)
лучше желтый + коричневый или коричневый целиком.
хотя зависит от того, насколько она любит грязюку :)
белый верх есть в наличии:008:, и коричневый полукомбез вроде:008:
все, схожу с ума:0019:
Насть, это точно красиво, но не очень практично - курточку стирать много придется...
Вредная мама
15.10.2009, 21:35
Так я тоже боюсь!!! У нас врачиха не в адеквате. Но я не знаю процедуры, если мне выдали бумажку на обращение к участковому, я ОБЯЗАНА идти сейчас или могу ей предъявить уже здорового ребенка для справки???
Как там?
Мы числимся в поликлинике на Пинегина, 5 минут от дома. Когда Аля приехала с моря, то я просто предъявила им здорового ребёнка и сказала, что нужна справка для школы, дали без вопросов. Можно просто сказать, что по семейным обстоятельствам сидели дома, НО если отправили из сада с бумажкой, то хочешь-не хочешь придётся идти:005:
Насть, это точно красиво, но не очень практично - курточку стирать много придется...
получается так только наоборот:):016:
О, как раз хотела узнать. Ты открыла в контакте, так как здесь не дают открыть? А то мне тут про пересорт в Киргизии нарассказывали ужасов, а уж про орга так вообще:001::001::001:
я на ЛВ пока и не просилась...здесь слишком много желающих...а мне и тех объемов хватило пока....я ж начинающий....
а в контакте очень удобно)))
кста,очень случайно получилось,что я за киргизию взялась)))
squirrel
15.10.2009, 21:42
а других цветов курточка есть? Низ точно отлично, а с курточкой намучаешься :073: хотя если есть еще один комбез, то этот можно носить, когда снежно, а не грязно
Я тут видела ребенка в белом комбезе. Такааая красота!
Вредная мама
15.10.2009, 21:57
я на ЛВ пока и не просилась...здесь слишком много желающих...а мне и тех объемов хватило пока....я ж начинающий....
а в контакте очень удобно)))
кста,очень случайно получилось,что я за киргизию взялась)))
А-а-а-а-а-а-а, понятно, а то я уж напридумывала:))
получается так только наоборот:):016:
Красиво будет, как я и предполагала. Но если это единственная куртка - рукава и низ спины придется постоянно застирывать, ну или всю ее..
А на выход просто красота!
Мы числимся в поликлинике на Пинегина, 5 минут от дома. Когда Аля приехала с моря, то я просто предъявила им здорового ребёнка и сказала, что нужна справка для школы, дали без вопросов. Можно просто сказать, что по семейным обстоятельствам сидели дома, НО если отправили из сада с бумажкой, то хочешь-не хочешь придётся идти:005:
Вот и я боюсь, что просто прийти в понедельник за бумажкой, что мы здоровы, может не прокатить :( Придется завтра с утра переться. Если б не этот конъюнктивит, я бы к тебе в гости напросилась ;)
pupsenok
15.10.2009, 22:09
добрый вечер!:flower:
че говорите опять закупка сумок началась што ли?:093:
добрый вечер!:flower:
че говорите опять закупка сумок началась што ли?:093:
Ага, я уже списки составляю, кому в качестве презента закупить...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689985&page=32
pupsenok
15.10.2009, 22:20
как думаете поодева Янус за 800 р нормально?
pupsenok
15.10.2009, 22:21
Да скоро же НГ!!
и моя мама как увидела тоже захотела...я же купила 3 штуки и все себе оставила:))
как думаете поодева Янус за 800 р нормально?
КОнечно. Я как-то так в прошлом году покупала.
Имей в виду, они большемерки!
Да скоро же НГ!!
и моя мама как увидела тоже захотела...я же купила 3 штуки и все себе оставила:))
А у меня маман одну отобрала. Надо себе еще штучку выбрать, крестной сашиной 4 штуки заказать и подружкам всем к НГ.
Оксан, тебе на ДР сумочка не нужна? :004::004::046::046:
Вредная мама
15.10.2009, 22:38
Вот и я боюсь, что просто прийти в понедельник за бумажкой, что мы здоровы, может не прокатить :( Придется завтра с утра переться. Если б не этот конъюнктивит, я бы к тебе в гости напросилась ;)
А меня завтра дома почти не будет:008:
С утра к невропатологу, потом в школу, магазин, обед, а потом после Катиного сна в гости намыливаюсь:017:
А меня завтра дома почти не будет:008:
С утра к невропатологу, потом в школу, магазин, обед, а потом после Катиного сна в гости намыливаюсь:017:
Ну утешила :)
Значит шансов на гости и не было :)))
У меня у самой из-за этого все культурные планы провалились: сегодня должны были в гости идти, завтра к себе гостей ждали. А вместо этого только поликлиника...
@mushka@
15.10.2009, 22:54
Как там?
Меня высаживали тут недавно... выкинула я эту бумажонку... и привела ребёнка к врачу здорового для справки в сад. С Муськой так же делала, когда больняк для работы был не нужен. И чего вызвала врача? Дура!!!!
Бумажку от врача и в этот раз выкинула...
Меня высаживали тут недавно... выкинула я эту бумажонку... и привела ребёнка к врачу здорового для справки в сад. С Муськой так же делала, когда больняк для работы был не нужен. И чего вызвала врача? Дура!!!!
Бумажку от врача и в этот раз выкинула...
Ань, т.е. на самом деле на бумажку всем плевать, так?
Я просто подумала, что если в справке не будет написано что-то про конъюнктивит, а просто написано, что здоров, они не прицепятся?
НатаАната
15.10.2009, 23:05
Всем привет. Я напилась медовухи. С тоски..
pupsenok
15.10.2009, 23:07
КОнечно. Я как-то так в прошлом году покупала.
Имей в виду, они большемерки!
я собралась продавать нашу старую из мазеркеи
и по моему мы ее за 1800 покупали...разве нет?:016:
НатаАната
15.10.2009, 23:10
Сумки сколько стоят? не могу понять где там прайс..
@mushka@
15.10.2009, 23:15
Ань, т.е. на самом деле на бумажку всем плевать, так?
Я просто подумала, что если в справке не будет написано что-то про конъюнктивит, а просто написано, что здоров, они не прицепятся?
Как я успела заметить, у них бланки этих справок для садика стандартны. В них пишут, что ребёнок здоров и может посещать ГДОУ №... и всё!
Если ребёнок заболел тем из-за чего могут закрыть группу на карантин, то врач должна позвонить в сад и сказать, что группа закрыта. Но как я понимаю, что если родитель врача проигнорирует, то и этот факт никто не узнает. Взаимодействия между врачом сада и врачом поликлиники никакого!!!
Может у вас всё по другому, но вряд ли...
я собралась продавать нашу старую из мазеркеи
и по моему мы ее за 1800 покупали...разве нет?:016:
Ой, слушай, а и правда... может быть и так.
800 в общем это нормально.
А вы в нее что, не влезаете?
я планировала Саньку еще в нее впихнуть - развернуть все манжеты и вперед.
Сумки сколько стоят? не могу понять где там прайс..
скопируй к себе файл( на первой страничке) в екселе. там все указано. пока по 6,5 считаем:)
НатаАната
15.10.2009, 23:20
скопируй к себе файл( на первой страничке) в екселе. там все указано. пока по 6,5 считаем:)
Доларов? Евров?:))
Как я успела заметить, у них бланки этих справок для садика стандартны. В них пишут, что ребёнок здоров и может посещать ГДОУ №... и всё!
Если ребёнок заболел тем из-за чего могут закрыть группу на карантин, то врач должна позвонить в сад и сказать, что группа закрыта. Но как я понимаю, что если родитель врача проигнорирует, то и этот факт никто не узнает. Взаимодействия между врачом сада и врачом поликлиники никакого!!!
Может у вас всё по другому, но вряд ли...
Ты мне даришь надежду. А не пойдем-ка мы завтра в поликлинику, а посидим-ка дома.
И тогда если ТТТ глазки пройдут, в ПН пойдем и выпишемся.
К тому же я на выходные своего платного врача вызвала, все полезное она мне на дому скажет, без лишних посещений поликлиники...
Доларов? Евров?:))
Доллеров :)
pupsenok
15.10.2009, 23:24
Ой, слушай, а и правда... может быть и так.
800 в общем это нормально.
А вы в нее что, не влезаете?
я планировала Саньку еще в нее впихнуть - развернуть все манжеты и вперед.
я уж не помню какой ты размер покупала
а у меня 70 написана:))
так чтомы точно не влезем
я ему же флисовую купила рейму:019:
я уж не помню какой ты размер покупала
а у меня 70 написана:))
так чтомы точно не влезем
я ему же флисовую купила рейму:019:
У нас вроде 80ка. И прошлой зимой была конкретно с запасом.
Надо примерить, но думаю, проблем не будет. У нас же еще памперс убрался, поэтому куча вещей снова стала как раз. Ну и манжеты распорю, как уже писала...
natalishka
15.10.2009, 23:39
Девочки, может у кого есть знакомые - работяги, нормальные сообразительные, которые без работы сейчас! требуются рабочие в Красную поляну - копать землю, заливать бетон, монтировать инженерные конструкции всякие.
Надо срочно!
Девочки, может у кого есть знакомые - работяги, нормальные сообразительные, которые без работы сейчас! требуются рабочие в Красную поляну - копать землю, заливать бетон, монтировать инженерные конструкции всякие.
Надо срочно!
Наташ, я могу через свою сестру узнать, у них в Хосте много знакомых.
Кинь мне завтра смску - я тебе ее телефон в ответ пришлю...
natalishka
16.10.2009, 00:04
Наташ, я могу через свою сестру узнать, у них в Хосте много знакомых.
Кинь мне завтра смску - я тебе ее телефон в ответ пришлю...
ага, завтра кину! (у меня просто телефон наверху сейчас). Но мы и из Питера зовем - дорогу оплатят по факту приезда.
pupsenok
16.10.2009, 00:24
как сложно выбрать сумки....
ушла спать
НатаАната
16.10.2009, 01:39
все спят... и я пойду...
squirrel
16.10.2009, 01:40
не все ))
Natasha21
16.10.2009, 01:50
не все... но я сейчас пойду, т.к.у нас веселая ночка была
муж вообще спал 1,5 часа, а потом на работу
Совопилькина
16.10.2009, 01:58
и я тут!
засела в сумках, себе выбрала, так теперь мама тоже хочет. придет завтра выбирать :))
Вредная мама
16.10.2009, 02:22
и я тут!
засела в сумках, себе выбрала, так теперь мама тоже хочет. придет завтра выбирать :))
Чё-то я снова туплю по сумкам. Одна шт. стоит 6.5 долларов, а набор - 30? Как найти цвета???:016:
Совопилькина
16.10.2009, 02:28
Чё-то я снова туплю по сумкам. Одна шт. стоит 6.5 долларов, а набор - 30? Как найти цвета???:016:
на сайте.
http://www.enviro*sax.com/graphic-series.html кроме 2 и 3 ряда
КревеTка
16.10.2009, 02:31
блин...
я тоже в этих сумках....
Вредная мама
16.10.2009, 02:37
на сайте.
http://www.enviro*sax.com/graphic-series.html кроме 2 и 3 ряда
:flower:
Уже заказ отправила, разбиралась долго, из-за этого сайта и файлообменников два раза завис комп:001:
блин...
я тоже в этих сумках....
:046:
НатаАната
16.10.2009, 10:20
Скажите вы какого цвета сумки выбираете?
Вредная мама
16.10.2009, 10:42
Всем доброе утро.:support:
Я уже не помню, взяла наборчиком:008: Чего-то там с цветуёчками:065:
В прошлую закупку я взяла одну красную с динозаврами и 2 консервативных с орнаментом и цветочками (в коричневых тонах), сейчас чего-нить поярче буду брать, но все равно графичное...
Кстати, доброе утро!
Вчера вечером столько было работы, что до сумок не добралась.
Оставлю удовольствие на сегодня :))) А пока составляю список, сколько мне их надо и кому буду дарить :)
Вредная мама
16.10.2009, 10:47
Кстати, доброе утро!
Оставлю удовольствие на сегодня :))) А пока составляю список, сколько мне их надо и кому буду дарить :)
:))
Я уже на подарки набрала чесалок(мурашек), сумочки ещё думаю, мне в хозяйстве они больше пригодятся.:)) Ну и плюс в своей закупке сувенирчиков наберу:fifa: Игрушки в ноябре буду закупать на НГ.:008:
Вот что ещё придумать девушкам 10-17 лет на подарки:009:
natalishka
16.10.2009, 11:01
Кстати, доброе утро!
Катя, у меня почему то не оказалось твоего телефона... либо он под каким то секретным именем забит, и я не могу найти (странно потому что когда мы к тебе ездили я ж с этим телефоном была!)
короче. мой номер 8 928 853 52 пятьдесят. скинь мне на него смску с номером сестры... или ей мой, все равно! Либо твой в личку а я тебе свой в ответ - как удобнее!
Всем привет!
Заразили Вы меня сумками! вчера под одеялом с телефона изучала вопрос
НатаАната
16.10.2009, 11:04
а забирать сумки только на Звёздной? блин другой край....
Хорьконутая
16.10.2009, 11:14
всем привет. забрала вчера зонтик...перелесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.