Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Почитала вас и теперь думаю - куда ехать в четверг:009: в роно:001: и в меге:001:
Natasha21
04.11.2009, 01:25
Катя, рассказывай!!!
НатаАната
04.11.2009, 01:25
может посчитаетесь??? :)) :001:
Ну, я так скажу только ради интересу.. если у меня возникнут препятствия, и им уступлю.. :fifa:
Natasha21
04.11.2009, 01:26
ой, я не знаю, если честно. можно ж делать ингаляции минералкой или физраствором. А то можно вроде всем
понятно, буду изучать
КревеTка
04.11.2009, 01:26
девыыыыы, в приватной обстановке расскажу что я вытворила в воскр. Здесь такое не напишу точно.
Кааааааааааатя, ну ты нас заинтриговала!!!!
Колись!!!:0072:
мне надо пальто для поляна. в германии не было нашего размера :(
а так муж привез из нм джинсы обеим, водолазки и тунику поляну
НатаАната
04.11.2009, 01:27
дай ссылку посмореть.
я думаю, а оно мне надо. учитывая, что покупать мне там ничего не надо
Ссылку на топ ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824161&page=8
Яркая звездочка
Почему без сада? приезжай, или Тему не с кем оставить?
Мы переезжаем в Калининский. Я там недавно только на очередь встала. Может и там надо идти.. не знаю. Лень мне о саде думать.
Кстати, о родить ещё кого-нидь я тоже думаю. Хочу Поле сестрёнку. :fifa: Но муж против.
так пора бежать за уведомлением, а я еще не бегу!:)) Мест может не хватить, а рядом с домом всего один сад!:(
Оставить есть с кем, но все-таки хотела в сад отдать! А к маме это на крайний случай!
Мой тоже пока против! Но и сама пока не хочу, так как надо переехать и ремонт сделать, а потом можно!:017:
это называется "стимулирование к личной встрече" :))
НатаАната
я тоже поддерживаю :080::080::080: Кать, расскажь!
нельзя здесь такое писать. :)
а почему ты не можешь им позвонить с мобильного и дать свой номер? :)
звонят, чтобы сказать что зачислили и перечислить требования. ЧТо-нить берут в саду? не знаешь? вот и про карту скажут при звонке и тыды
что же это такое, что даже писать нельзя:065::010::028:
Да мн проще дойти, тут идти 3 минуты, как раз посмотрю что там внутри хотя бы...что требуют тоже не знаю, это полностью б/п сад:(,но туда почему-то никто не может попасть, а все хотят:009:
КревеTка
04.11.2009, 01:29
дай ссылку посмореть.
я думаю, а оно мне надо. учитывая, что покупать мне там ничего не надо
:046:
это называется "стимулирование к личной встрече" :))
ну тогда организовывайте побыстрее :015:
могу только в ночь с субботы на воскресенье
НатаАната
04.11.2009, 01:29
так пора бежать за уведомлением, а я еще не бегу!:)) Мест может не хватить, а рядом с домом всего один сад!:(
Оставить есть с кем, но все-таки хотела в сад отдать! А к маме это на крайний случай!
Мой тоже пока против! Но и сама пока не хочу, так как надо переехать и ремонт сделать, а потом можно!:017:
Нет, я имела в виду почему не едешь в РОНО? оставь Тему дома и приезжай сюда. Возьмешь уведомление и расслабишься!!!! :065:
слушайте, мои работодатели на лв :) так что и не просите. :)
Ссылку на топ ? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824161&page=8
спс!
там народ стебется
НатаАната
04.11.2009, 01:30
что же это такое, что даже писать нельзя:065::010::028:
Да мн проще дойти, тут идти 3 минуты, как раз посмотрю что там внутри хотя бы...что требуют тоже не знаю, это полностью б/п сад:(,но туда почему-то никто не может попасть, а все хотят:009:
Кто же туда ходит, если никто попасть не может? У нас рядом с будущим домом тоже есть такой сад-призрак.. Центр развития ребенка №64. Мы даже по адресу к нему относимся, но в РОНо сказали: нет шансов. И всё. И ни у кого нет. А кто там тогда воспитывается? :fifa:
КревеTка
04.11.2009, 01:31
а ты напиши, мы быстренько прочитаем и ты удалишь :017:
НатаАната
04.11.2009, 01:31
Ты напиши не о себе, а типа вспомнила как сестра подруги жены твоего дяди рассказывала, как она в молодости.... и.... ;););)
типа там будет драка из-за 1000р...Мы будем любителями халявы :)) мне и 1000 то их особо не нужна, только если пижамы Севе купить, а то что-то все малы стали, а так у нас все есть от и до
НатаАната
04.11.2009, 01:33
Наверно Катя опять шутит. Не было у неё "такого" ничего... :0004:
Ты напиши не о себе, а типа вспомнила как сестра подруги жены твоего дяди рассказывала, как она в молодости.... и.... ;););)
причем вот процитировав это твой пост ))))))))))))))
сестра подруги жены моего дяди в молодости была жуткой дурой когда пила больше одного бокала шампанского.
вот. вкратце :))
Яркая звездочка
04.11.2009, 01:34
Нет, я имела в виду почему не едешь в РОНО? оставь Тему дома и приезжай сюда. Возьмешь уведомление и расслабишься!!!! :065:
так надо собраться с мыслями, вызвать маму и ехать, а ехать далеко, поэтому всегда откладываю!:065:
НатаАната
04.11.2009, 01:34
типа там будет драка из-за 1000р...Мы будем любителями халявы :)) мне и 1000 то их особо не нужна, только если пижамы Севе купить, а то что-то все малы стали, а так у нас все есть от и до
И нам ничего не надо почти. Ну.. кроме штанцов мне, шапки старшей, рукавиц среднему.. Колготок Поле.. и мужу чупа-чупс.
успокаивай себя, успокаивай :))
я уже представляю как вы спать не будете. Или наоборот, будут снится сны со мной в главной роли))))))))
девы, сменим тему, я серьезно :)
вот настя сказала про молодость, я и вспомнила себя в воскр))
НатаАната
04.11.2009, 01:35
так надо собраться с мыслями, вызвать маму и ехать, а ехать далеко, поэтому всегда откладываю!:065:
О! Это я так же думаю о том что надо на счет Мат. капитала съездить. Даже доки копирую, звоню им туда. и ... лень.. :065:
вот я так собралась и доехала до удельной и теперь очень рада. :))
КревеTка
04.11.2009, 01:36
:))
НатаАната
04.11.2009, 01:37
успокаивай себя, успокаивай :))
я уже представляю как вы спать не будете. Или наоборот, будут снится сны со мной в главной роли))))))))
девы, сменим тему, я серьезно :)
вот настя сказала про молодость, я и вспомнила себя в воскр))
Ха-ха! Из чего делаем вывод, что ты в воскрес. вспоминала молодость..
Ладно. Давайте о высоком. Искусстве.
НатаАната
04.11.2009, 01:39
Я тоже хочу сделать такое. чтоб мне было стыдно.. как Кате...
Но пока мне стыдно только, что я громко кричу, гуляя с ребенком, и не здороваюсь с соседями, т.к. вечно в своих мыслях...
НатаАната
04.11.2009, 01:41
Надо мне идти спать. Завтра опять с утра будет звонить муж подруги. Он в командировке тут, и каждое утро ездит к нам. Звонит на домашний, будит меня и спрашивает: "Уже проснулась?". :)) Потом приезжает... Затвра он хотел со мной сходить по магазинам , купить вещи его дочкам.. :001: Что со мной магазины меня пугают.. и накатывает такая вселенская лень и нехочуха.. :065:
НатаАната
04.11.2009, 01:41
Если я тут всё равно одна. То я пошла спать, пользуясь случаем, что можно закрыть рот и не болтать..
Яркая звездочка
04.11.2009, 01:43
Нет, я еще тут!:)
А в РОНО какие документы нужны?
И кто делал карту, которая с 1.5 лет, какие там нужны документы?
КревеTка
04.11.2009, 01:43
я здесь
хотела я вам написать историю не этого воскр, а ту что пару недель назад была. писала, писала. редактировала, редактировала и поняла что нельзя.
короче, я - неадекват и моя норма - бокал шампанского.
Всем приветик! ну и темы.....
Я без тампонов жить не могу!
Я так стара, что помню еще времена, когда пользовались пардон ватой, а советские прокладки были в большом дифиците!
да.да. Вата жутко хрустела, когда встаешь -садишься...Я слышала, не знаю как окружение! А советские прокладки это ужас ужасный! :001::001::001::001:
Я тампонами раньше пользовалась. Сейчас прокладки!
эээ, стесняюсь спросить... а разве есть такие у кого нет таких историй ? :073:
да уж. Чего в садике только не устраивали :008:
У Пети лающий кашель, второй раз за жизнь. Фенистил дали, в ванной посидели, форточку открыли. Прошу кулачков
Петя спит, он думает, что мы ему мешаем спать своими лекарствами и процедурами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатаАната
04.11.2009, 11:17
Нет, я еще тут!:)
А в РОНО какие документы нужны?
И кто делал карту, которая с 1.5 лет, какие там нужны документы?
Для подачи заявления? свидет, паспорт и мед. справка что может просты сады посещать. Копии ни какие не надо.
Вредная мама
04.11.2009, 11:25
Всем здрям!
Стала считать итого в закупке цветочков, уже около 5 тыщ, а ещё не все ряды закрылись:010:
Чё-то меня понесло:065:
НатаАната
04.11.2009, 11:27
Всем здрям!
Стала считать итого в закупке цветочков, уже около 5 тыщ, а ещё не все ряды закрылись:010:
Чё-то меня понесло:065:
Ого! :))
Вредная мама
04.11.2009, 11:45
Ого! :))
:008:
Это у меня стресс, наверное.
Некоторые заедают сладким, а я заказами на цветочки успокаиваюсь:))
:008:
Это у меня стресс, наверное.
Некоторые заедают сладким, а я заказами на цветочки успокаиваюсь:))
Наташа, посоветуй сиреневое что-нить для дома не сложное по уходу :)
Вредная мама
04.11.2009, 11:53
Наташа, посоветуй сиреневое что-нить для дома не сложное по уходу :)
Сиреневое в смысле цветов или листьев?:008:
Сиреневое в смысле цветов или листьев?:008:
что-то я боюсь пока цветы. Мне бы начать с листьев :)
я вчера видела в басике, но было не оторвать кусочек:008:
Вредная мама
04.11.2009, 12:02
что-то я боюсь пока цветы. Мне бы начать с листьев :)
я вчера видела в басике, но было не оторвать кусочек:008:
Хочешь хойю карнозу?
правда она просто зелёная лиана:008:
Ещё есть денежное дерево, огромный кактус из молочайных, есть хлорофитум интересный(листья в полоску):008:
Вредная мама
04.11.2009, 12:14
да я бы все взяла :)
О"К!
Скоро очередное перераспределение цветочков будет, тебе отложу. ;)
@mushka@
04.11.2009, 12:21
Всем трям!
Наташ,и мне что нибудь с неприличным названием отложи! ;)
Правда вот когда я до тебя доеду...
Муж сегодня ДР празднует в кафе с нашей подругой:065: (у неё тоже ДР). А я дома с детьми сижу...
Вредная мама
04.11.2009, 12:21
Всем трям!
Наташ,и мне что нибудь с неприличным названием отложи! ;)
Правда вот когда я до тебя доеду...
Муж сегодня ДР празднует в кафе с нашей подругой:065: (у неё тоже ДР). А дома с детьми сижу...
Та-а-а-а-ак, а кто обещал сегодня доехать?:wife: Я сижу-жду, мужа предупредила, что у нас гости.:))
@mushka@
04.11.2009, 12:24
Та-а-а-а-ак, а кто обещал сегодня доехать?:wife: Я сижу-жду, мужа предупредила, что у нас гости.:))
:) А я тебя жду! Ты тоже обещала! :0004:
Ко мне сегодня Аня с Петрушей и мужем должны были приехать с компами разбираться, но Петя заболел :(
@mushka@
04.11.2009, 12:25
Хотя... Мужа не будет... От кольцевой до тебя близко?
Вредная мама
04.11.2009, 12:29
Хотя... Мужа не будет... От кольцевой до тебя близко?
Ну-у-у-у, как тебе сказать...... Ты где будешь съезжать? От Пролетарской или от Меги:008:
@mushka@
04.11.2009, 12:36
Ну-у-у-у, как тебе сказать...... Ты где будешь съезжать? От Пролетарской или от Меги:008:
Да еслиб я знала как до тебя ехать! Вот от метро - легко! Но сейчас с детьми я по метро кататься не хочу...
Правда муж может взять машину, тогда не поеду. СЕйчас он на машине по магазинам катается, себе одёжку ищет.
Вредная мама
04.11.2009, 12:41
Да еслиб я знала как до тебя ехать! Вот от метро - легко! Но сейчас с детьми я по метро кататься не хочу...
Правда муж может взять машину, тогда не поеду. СЕйчас он на машине по магазинам катается, себе одёжку ищет.
Значит так, открываешь яндекс карты:008: А потом смотришь съезд, какой тебе удобнее, муж сказал, что без разницы откуда ехать:073:
knopochka@mari
04.11.2009, 12:50
Всем Привет!!:support: Мы сегодня первый день без температуры ттттттт:)
смотрю столько всего произошло тут:)):)):))
О"К!
:008:ты про меня помнишь?:103::102::))
Итак. В садике я спала рядом с мальчиком.
а вы тампоны.. девственность..:017::046:ой не могу:0005::0005::0005:
Вредная мама
04.11.2009, 13:05
:008:ты про меня помнишь?:103::102::))
Помню, кого тебе отложить?:008::))
knopochka@mari
04.11.2009, 13:09
Девы а не знаете до какого в Д.М акция на ЛЕГО???
Помню, кого тебе отложить?:008::))
хойю:008:
У меня кста тож будут цветуечки;) Соседка отдает свои, у нее их очень много. А она боится, что с рождением ее 2-х детишек ей не будет времени на них. и тд:) так что.....если надо, договоримся:073:
а чего там за акция?:008:
Хорьконутая
04.11.2009, 13:20
всем привет..опять я интересные темы пропустила...выпила вчера полбутылки сливового вина и улеглась спать.
кажется весь ноябрь
КревеTка
04.11.2009, 13:27
Всем привет!!!
Отправила Сашку к родителям.
Счас к косметологу поеду, потом по магазинам, в кино и в ресторан:fifa:
Хорьконутая
04.11.2009, 13:33
У Богдаши на нижнем веке (где реснички растут) вскочил гнойный маленький прыщик...Это коньюктивит что ли?
Хорьконутая
04.11.2009, 13:34
А еще муж починил бычка ФП...раньше надо было приложить усилие, чтобы нажать на кнопочку на носу...и ребенку не под силу это быо, мы-то сами еле еле нажимали. А сейчас включается от легкого прикосновения :) Ребенок рад. Хотя многие уже продали эту игруху :))
knopochka@mari
04.11.2009, 13:39
Лего дешево новогодня акция , Кормление в зоопарке всего 1900
knopochka@mari
04.11.2009, 13:40
кажется весь ноябрь
ОО здорово !!!
knopochka@mari
04.11.2009, 13:41
Всем привет!!!
Отправила Сашку к родителям.
Счас к косметологу поеду, потом по магазинам, в кино и в ресторан:fifa:
Шикарная програмка!!))))))))))
Лего дешево новогодня акция , Кормление в зоопарке всего 1900
кормление - это которая самая большая и стоит обычно 4,5?
пошла каталог посмотрю
ааа, не. кормление обычно стоит 2700. муж мне ее предлагал из Германии за 25 евро :) я лучше его поездки очередной подожду, а пока пусть играют новым большим городским зоопарком :)
knopochka@mari
04.11.2009, 13:56
ааа, не. кормление обычно стоит 2700. муж мне ее предлагал из Германии за 25 евро :) я лучше его поездки очередной подожду, а пока пусть играют новым большим городским зоопарком :)
Да оно дороже на много чем сейчас в Д,М , ООО класс у Вас большой городской ЗОО??? Как он мне нра:love::love: А у насс пока только полярный Зоо и дом жду
Да оно дороже на много чем сейчас в Д,М , ООО класс у Вас большой городской ЗОО??? Как он мне нра:love::love: А у насс пока только полярный Зоо и дом жду
у нас большой зоопарк и еще дом, не пмоню как точно называется. Ферма вроде. И планируются динозавры
knopochka@mari
04.11.2009, 14:00
у нас большой зоопарк и еще дом, не пмоню как точно называется. Ферма вроде. И планируются динозавры
ООО здорово всё самое клёвое:love::love::love:
А мы вот такой дом ждем
http://s39.radikal.ru/i085/0911/a8/36b3970705c2.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще муж починил бычка ФП...раньше надо было приложить усилие, чтобы нажать на кнопочку на носу...и ребенку не под силу это быо, мы-то сами еле еле нажимали. А сейчас включается от легкого прикосновения :) Ребенок рад. Хотя многие уже продали эту игруху :))
у нас тоже вторая волна этого теленка! год батарейка была севшая. сейчас наконец-то поменяли, гоша в восторге. а я думала давно продать. хорошо, что была занята другими продажами :)
отправила гошу гулять с вовой сижу жду ремонтника. в ярости. должен был прийти в 11. позвонил в 12, что проспал, т.к. вчера смотрел футбол (и что? мы тоже смотрели), мол, будет через 40 минут. прошло уже 2 часа.
что я должна думать?
вот всегда так. относишься к людям по-человечески (аванс даже дала вчера со своих последних денег), а люди эти на шею садятся и ножки свешивают
Приветики!
Как я и прогнозировала, меня сегодня подняли в 7 утра.
В итоге, чтобы чем-то заняться, нажарила сырников и скормила их соседям (т.е. родителям).
Саня тоже ел, аж по 2 штуки за раз.
Я без тампонов жить не могу!
Я так стара, что помню еще времена, когда пользовались пардон ватой, а советские прокладки были в большом дифиците!
Оххх... Я тоже такая старая...
И еще помните совдеповские прокладки с такой тоооненькой клейкой полосочкой, которая вообще не держала?
ааа Катя (Муари) я забыла тебе скан чека выслать...аааа вот дурында:))
Так можешь мне завтра отдать!
О"К!
Наташ, а можно мне тоже?
Мне без цветочков, что-нить зелено-растительное :)
Типа того ,что я и так выращиваю :)))
кажется весь ноябрь
Надо сходить... Или дождаться поездки в Финку:016:
о, прям в ту минуту, как соощение написала, он в домофон позвонил.
великая сила лв:) :) :)
Вредная мама
04.11.2009, 14:42
хойю:008:
У меня кста тож будут цветуечки;) Соседка отдает свои, у нее их очень много. А она боится, что с рождением ее 2-х детишек ей не будет времени на них. и тд:) так что.....если надо, договоримся:073:
У меня два черенка сейчас в наличии, укоренённые в горшке. На один ты претендуешь, кто на второй?:))
Но я их продавать хочу, так как в горшке:008: за 50-70 р. черенок:073:
А у неё какие? Хочу гиппеаструмов или амариллисов:008: Или шлюмбергеры:065:
Мы недавно из ящика достали и батарейки поменяли, Катя в счастье.
отправила гошу гулять с вовой сижу жду ремонтника. в ярости. должен был прийти в 11. позвонил в 12, что проспал, т.к. вчера смотрел футбол (и что? мы тоже смотрели), мол, будет через 40 минут. прошло уже 2 часа.
что я должна думать?
вот всегда так. относишься к людям по-человечески (аванс даже дала вчера со своих последних денег), а люди эти на шею садятся и ножки свешивают
Яса, так вот и ответ на его опоздание!!!
Ремонтникам НЕ ДАЮТ авансы.
Аванс - это закупка стройматериалов, остальное по факту оказания услуг!!!!!
катя, а разве лего дешевле в финке? мне кажется что все остальные игрухи точно не дешевле, про лего не помню
Вредная мама
04.11.2009, 14:44
у нас тоже вторая волна этого теленка! год батарейка была севшая. сейчас наконец-то поменяли, гоша в восторге. а я думала давно продать. хорошо, что была занята другими продажами :)
Почти в одно время написали:014:
Наташ, а можно мне тоже?
Мне без цветочков, что-нить зелено-растительное :)
Типа того ,что я и так выращиваю :)))
:046:
Надо устраивать встречу мартят у меня дома:)) Назовём: "Даёшь озеленение квартир":support:
Аванс - это закупка стройматериалов, остальное по факту оказания услуг!!!!!
Ну, кто-то, может, не дает. А я - добрая душа... Ну, симпатичный парень, очень вежливый и все в таком духе. Пришел, дико извинялся. Прощаю.
Аванс-то тыща рублей. Я подумала, что даже если он больше не придет, он уде сделал больше, чем на тыщу. плюс все его инструменты (хотя бы дрель за 5 тыщ) у меня лежат.
Так что я не совсем лошарик :Р
Вредная мама
04.11.2009, 14:46
За один час подсчёт убытков: обос...ны трое трусов и ковёр:065:
Надо устраивать встречу мартят у меня дома:)) Назовём: "Даёшь озеленение квартир":support:
Я не возражаю :)
Давно уже напрашиваюсь на приглашение ;)
Готова и купить, если не оч. дорого (ибо все бабло на закупки спустила).
катя, а разве лего дешевле в финке? мне кажется что все остальные игрухи точно не дешевле, про лего не помню
Я покупала просто набор элементов там за 9 евро кажись, у нас такие в р-не 800 р вроде.
Если ничего не путаю.
А если ты права, надо наведаться в ДМ...
Вот завтра например перед битвой в НМ.
Наташа, я хочу в твоей закупке купить Лего какую-нить Гоше.
Учитывая мой стресс от ОЗ, скажи мне сразу, это выгодно? И что купить такое большое и толковое?
pupsenok
04.11.2009, 14:47
я сегодня была в меге:))
показывали свекрови диван который хотим на кухню:015: у нее было такое лицо:wife:
испортила мне поход по икее короче:wife:
О главном.....
ну что я вам скажу...HM готов...витрины оформлены:))
Готов к завтрашнему дурдому:065:
Ну, кто-то, может, не дает. А я - добрая душа... Ну, симпатичный парень, очень вежливый и все в таком духе. Пришел, дико извинялся. Прощаю.
Аванс-то тыща рублей. Я подумала, что даже если он больше не придет, он уде сделал больше, чем на тыщу. плюс все его инструменты (хотя бы дрель за 5 тыщ) у меня лежат.
Так что я не совсем лошарик :Р
Ну тады ладно. Я-то думала, ты сразу без начала работ денег ему дала...
А раз инструмент у тебя, не вопрос.
Хотя у моих предков был случай, когда работяги после платежа на месяц пропали.
ОСТАВИВ весь инструмент и сняв унитаз!!!
Вот это был жестяк!
За один час подсчёт убытков: обос...ны трое трусов и ковёр:065:
Ну, это нормальный процесс.
Чаще высаживайте, мамаша, меньше в ЛВ тусуйтесь :065:
я ради тыщи точно завтра не буду толкаться. Нафик-нафик. Я к себе еще хорошо отношусь. Но поеду на открытие все равно :)
показывали свекрови диван который хотим на кухню:015: у нее было такое лицо:wife:
О главном.....
Готов к завтрашнему дурдому:065:
А чего ей не понравилось?
Диван на кухню?
НМ на месте бананы, правильно?
я ради тыщи точно завтра не буду толкаться. Нафик-нафик. Я к себе еще хорошо отношусь. Но поеду на открытие все равно :)
+1 :)
Я не возражаю :)
Давно уже напрашиваюсь на приглашение ;)
Готова и купить, если не оч. дорого (ибо все бабло на закупки спустила).
Я покупала просто набор элементов там за 9 евро кажись, у нас такие в р-не 800 р вроде.
Если ничего не путаю.
А если ты права, надо наведаться в ДМ...
Вот завтра например перед битвой в НМ.
НУ ВОТ в германии в разы дороже. 40 евро стоил зоопарк, который тут 4500 стоит. а вот насчет финки не знаю, ничего не скажу даже
НУ ВОТ в германии в разы дороже. 40 евро стоил зоопарк, который тут 4500 стоит. а вот насчет финки не знаю, ничего не скажу даже
ойой. в германии дешевле, а не дороже
О главном.....
Готов к завтрашнему дурдому:065:свекровь же не с вами живет, так что главное, чтоб тебе нравилось!!!!
у вовы, блин, седня выходной, а не завтра так что бой в НМ без меня. эх...
Ну тады ладно. Я-то думала, ты сразу без начала работ денег ему дала...
А раз инструмент у тебя, не вопрос.
Хотя у моих предков был случай, когда работяги после платежа на месяц пропали.
ОСТАВИВ весь инструмент и сняв унитаз!!!
Вот это был жестяк!
Да с этими ремонтниками таких ужасов наслушается :)
Вредная мама
04.11.2009, 14:52
Наташа, я хочу в твоей закупке купить Лего какую-нить Гоше.
Учитывая мой стресс от ОЗ, скажи мне сразу, это выгодно? И что купить такое большое и толковое?
Ну, если в ДМ будет распродажа, то не знаю, надо сравнить оптовые цены и розницу. По Анны Гедес и домику Киддиеленд я разницу знаю, поэтому и заказываю. Тем более сейчас уже набрали на скидку на некоторые позиции в 10%;)
Не-е-е, на ЛВ только появилась, до этого стол компьтерный разгребала после ОЗ, столько бумажков и счетов:001:
а мне, если честно, сегодня полночи снился хм, как там все пихаются. во сне я купила поле пальто зимнее и халат в басик :)
Аванс - это закупка стройматериалов, остальное по факту оказания услуг!!!!!ДА-да-да:ded:мЫ ТАК РЕМОНТ КВАРТИРЫ ДЕЛАЛИ-оплата по факту и не как иначе:ded:, а когда позже ложили кафель на кухне( фартук), вызвала кафельщика и заплатила аванс:073:ох и намучалась я:065:, так этот кАзел так затирку и не доделал, свалил:wife:
У меня два черенка сейчас в наличии, укоренённые в горшке. На один ты претендуешь, кто на второй?:))
Но я их продавать хочу, так как в горшке:008: за 50-70 р. черенок:073:
А у неё какие? Хочу гиппеаструмов или амариллисов:008: Или шлюмбергеры:065:
.не наю, позавчера звонит, говорит-забирай. я говорю-щас прям не могу, давай завтра.:) А вчера звонит, говорит, что ее срочняком на дородовое положили:love:
так что пока не в курсе
knopochka@mari
04.11.2009, 14:55
Ну, если в ДМ будет распродажа, то не знаю, надо сравнить оптовые цены и розницу. По Анны Гедес и домику Киддиеленд я разницу знаю, поэтому и заказываю. Тем более сейчас уже набрали на скидку на некоторые позиции в 10%;)
:
ООО у Вас в закупке есть ЛЕГО????? что то я пропустила((((
pupsenok
04.11.2009, 14:55
Приветики!
Как я и прогнозировала, меня сегодня подняли в 7 утра.
В итоге, чтобы чем-то заняться, нажарила сырников и скормила их соседям (т.е. родителям).
Саня тоже ел, аж по 2 штуки за раз.
Так можешь мне завтра отдать!
:016:
ооо да ты мозг:)) точно завтра отдам тебе
А чего ей не понравилось?
Диван на кухню?
НМ на месте бананы, правильно?
ну да на кухню хотела поменять...короче раскритиковали
поедем теперь в мебельный континент ее любимый...пусть покажет что она там насмотрела.
Уж я постараюсь лицо состроить:065::073:
нм за каруселями детскими...я не знаю банану маму та мне помню
Заходи от икеи по эскалатору...там можно кофе попить
Даря мне постоянно сиську жмет. Не МОГУУУУУУУУ уже. сегодня ей предложила полину трогать)) полян даже непротив была, но даря быстро передумала.
Вредная мама
04.11.2009, 14:56
а мне, если честно, сегодня полночи снился хм, как там все пихаются. во сне я купила поле пальто зимнее и халат в басик :)
Оо-о-о-о-о-о, ты мне напомнила, что мне сегодня ужас-ужас снился:001::001::001:
Я влезла во сне в платье 57 размера.:010: Причём я же знаю, что бывают только 56 или 58 размер.:065:
ООО у Вас в закупке есть ЛЕГО????? что то я пропустила((((
Ой, чего там только нету:))
Не-е-е, на ЛВ только появилась, до этого стол компьтерный разгребала после ОЗ, столько бумажков и счетов:001:Ладно, тогда схожу в ДМ сначала.Куклы и домик мне, вроде как, ни к чему
Даря мне постоянно сиську жмет. Не МОГУУУУУУУУ уже. сегодня ей предложила полину трогать)) полян даже непротив была, но даря быстро передумала.
какая жесть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.