Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
natalishka
01.11.2009, 14:49
Макар приглашает всех в гости!!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0911/eb/2c2e1314b5be.jpg (http://www.radikal.ru)
Хитрая морда!
http://s45.radikal.ru/i108/0911/07/b8eea1d962be.jpg (http://www.radikal.ru)
Тройка лезет- все грызем!
http://i077.radikal.ru/0911/07/9d22184822bb.jpg (http://www.radikal.ru)
@mushka@
01.11.2009, 14:49
сейчас выложу!
мы тоже будем елку закупать! я уже затарилась по полной ирушками ! хотя еще хочу! елки пока нет - но мы тут купим, а еще может в Питере все таки искусственную присмтрю!
В Берадо и Петерлайне уже вовсю и игрушки и ёлки продаются!!!
@mushka@
01.11.2009, 14:50
Смешной Макарка! Хитрая мордашка ;)
natalishka
01.11.2009, 14:52
Эх... Я надеялась на 100р. в час... отвезти ребёнка в школу - няне с дорогой (вышла из дома и пришла уже домой) 45 минут... - 100р. А в кружок сводить - полтора часа с дорогой - 150.
Совсем мало?
начни со 100. если будет недовольна, предложи 150. в принципе, 150 точно нормально сколько лет соседке?
natalishka
01.11.2009, 14:53
В Берадо и Петерлайне уже вовсю и игрушки и ёлки продаются!!!
эх, где Берадо с петролайном и где я :-) но спасибо - попробую вставить их в свой график в питере
Марина Маси показывай покраску и комплектик для Андрюшки;)
А вот
@mushka@
01.11.2009, 14:58
начни со 100. если будет недовольна, предложи 150. в принципе, 150 точно нормально сколько лет соседке?
Ей где-то 40 лет наверное... а может и чуть помоложе...Но она живёт в соседней квартире и расходов на дорогу у неё не будет...
эх, где Берадо с петролайном и где я :-) но спасибо - попробую вставить их в свой график в питере
Я так и подумала, что ты в Питере будешь покупать :)
Я теперь когда слышу прогноз погоды в Сочи о тебе думаю :)
natalishka
01.11.2009, 15:09
Ей где-то 40 лет наверное... а может и чуть помоложе...Но она живёт в соседней квартире и расходов на дорогу у неё не будет...
Я так и подумала, что ты в Питере будешь покупать :)
Я теперь когда слышу прогноз погоды в Сочи о тебе думаю :)
ну тогда 150 точно нормально будет!
я буду в Питере покупать, да! просто боюсь, что времени не хватит. у мня такой список дел!!!!!
а что с прогнозом в Сочи? у нас в горах уже прохладно. сегдня на всю ночь отопление включили, правда под утро такая Африка была в доме. в сам Сочина нееле поеду.
У меня ж сегодня мама прилетает!!!!!!!!!!!!!! я ж забыла!!!!!!!!!!!!!!!! а, счатье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредная мама
01.11.2009, 15:42
Кто-нибудь может подсказать, сколько платить соседке, которая будет водить Муську на танцы и в школу на подготовку? Времени это будет занимать час-полтора...
согласна про 100-150 р.:008:
Хитрая морда!
:love::love::love:
Так подрос! А какая шевелюра:love:
А вот
Умничка!
Цвет очень красивый! И у комплекта расцветка милая:love:
Сам@я сам@я...
01.11.2009, 15:49
Всем приветик!
А у нас ночью темпа поднялась 38,5? потом утром поднялась и сейчас снова:(:( Блин, только выздоровели и в сад пошли... Надеюсь, что это уж точно зуб. Наконец-то 4-й клык показался. А то снова в пол-ку за справкой тащится... не хочу!:010: Врачиха сегодня уже в маске приходила...
Замечательные у нас врачи:015:! И на фига тогда их вызывать? Тебе может тогда попробовать продукты закрепляющие поесть, типа риса, вареных вкрутую яиц, сыр, кисель попить. Когда у Дианки весной был ротовирус, ей назначили Креон от животика и свечи кипферон противовирусные.
А какие именно игрушки?
У нас ролевые игры - это наше ВСЁ!Причём где-то с года. А пирамидку и сортёр тоже отбрасывал, но вчера снова подсунула Мише, и вдруг он сам всё начал собирать и вкладывать в нужные окошки. :080::080: Так что видимо это должно прийти само. А ролевые игры у нас самы разные - и кукла с коляской, и посудка с овощами деревянными(там их ещё разрезать можно) и пластмассовыми - мы играем в "гости" и "ужин для папы", ещё в доктора, в прачечную(ну это по-настощему:), помогает мне закидывать вещи в сиралку и потом доставать и подаёт, ч тоб я развешивала), потом варим кашу(тоже по-настоящему, ставлю Мишу на стул на безопасном расстоянии и он закадывает кашу в кастюлю, мешает её, солит и т.д. Конечно я всё контролирую). С машинками, перевозим зверей из пункта А в пункт Б.
Сейчас попробую как-нибудь помягче объяснить, главное, чтобы нас в грачи не отправили:)). Ну это как бы такая игра, приходит пара в какое-нибудь людное место, женщина идет в дамскую комнату и засовывает себе сию приблуду куда ей хочется, а пульт находится у партнера. И он может использовать его в самый неожиданный момент.Ну как-то так, не знаю, как правильно объяснить:008:
Ой, ты так рассказываешь, прям захотелось сразу попробовать:):019:
Девочки пипец у нас темпа 39,4 я убежала!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сам@я сам@я...
01.11.2009, 15:50
Макарик - такой денди:love:
Natasha21
01.11.2009, 15:54
Марина, молодчинка!!!!
Макар как всегда очаровашка!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
01.11.2009, 15:54
Девочки, спасибо всем за комплименты Макарику! Я ему все передам когда он проснется!
Всем привет!
Наталишка, Макарушка такой классный!!!! такой клевый, видно прямо как мама его балует)))))0
Мася, хороша!!!!
а я человек-пакет)))намазалась термо-маской пока зая спит.вот
natalishka
01.11.2009, 15:59
Всем привет!
Наталишка, Макарушка такой классный!!!! такой клевый, видно прямо как мама его балует)))))0
Мася, хороша!!!!
а я человек-пакет)))намазалась термо-маской пока зая спит.вот
Спасибки!
в смысле, т в пакет завернулась? а как? я термомаски из ранжевых банок всегда пользовала не оборачиваясь...
Спасибки!
в смысле, т в пакет завернулась? а как? я термомаски из ранжевых банок всегда пользовала не оборачиваясь...
ага, в пакет. бедра и живот.:008:так под полиэтиленом действие усиливается. я НЕ из оранжевых банок:)
Я смотрю у нас новенькие появились:support::support::support:
Вредная мама
01.11.2009, 16:05
Мои цветочки:
http://i047.radikal.ru/0911/51/ff8a9132cf02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0911/36/d28352b1e169.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя зовёт на проглуку подружку
http://i035.radikal.ru/0911/e7/96dc4c47df28.jpg (http://www.radikal.ru)
Вредная мама
01.11.2009, 16:06
Всем приветик!
А у нас ночью темпа поднялась 38,5? потом утром поднялась и сейчас снова:(:( Блин, только выздоровели и в сад пошли... Надеюсь, что это уж точно зуб. Наконец-то 4-й клык показался.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
С зубиком!:flower:
:001: Лучше тогда из окна выкинуть!
Эх.. А у меня стиралка ломанная стоит и никому то она не нужна... Тоже такая тяжеленная! Эх! Придётся самим тащить... А может твоим клиентам нуно? :009:
в окно б тоже не пролез... и с 8 этажа как-то перед соедями стыдно :)
стиралку на ДО предложи. заберут наверняка. еще и шоколадку принесут :)
Наталишка, Макар класснючий.
Марина, цвет волос хороший и комплектик веселенький.
У нас ролевые игры - это наше ВСЁ!Причём где-то с года. А пирамидку и сортёр тоже отбрасывал, но вчера снова подсунула Мише, и вдруг он сам всё начал собирать и вкладывать в нужные окошки. :080::080: Так что видимо это должно прийти само. А ролевые игры у нас самы разные - и кукла с коляской, и посудка с овощами деревянными(там их ещё разрезать можно) и пластмассовыми - мы играем в "гости" и "ужин для папы", ещё в доктора, в прачечную(ну это по-настощему:), помогает мне закидывать вещи в сиралку и потом доставать и подаёт, ч тоб я развешивала), потом варим кашу(тоже по-настоящему, ставлю Мишу на стул на безопасном расстоянии и он закадывает кашу в кастюлю, мешает её, солит и т.д. Конечно я всё контролирую). С машинками, перевозим зверей из пункта А в пункт Б.
вот это да!!!!
вроде, все так просто и вещи эти мы делаем каждый день, но я с гошей не обыгрываю. ну, для папы ужин - это говорю. но гоша не проникается и мне не помогает, так бегает туда-сюда.
надо брать на вооружение.
вот это да!!!!
вроде, все так просто и вещи эти мы делаем каждый день, но я с гошей не обыгрываю. ну, для папы ужин - это говорю. но гоша не проникается и мне не помогает, так бегает туда-сюда.
надо брать на вооружение.
Наташа, а , например, вытаскивание из стиральной машины постиранных вещей?
мы с Лизеной так любим играть:). я стою и жду когда мне она потихоньку вещь за вещью приносит, а я вешаю:)Ей очень прям нравится
natalishka
01.11.2009, 16:13
ага, в пакет. бедра и живот.:008:так под полиэтиленом действие усиливается. я НЕ из оранжевых банок:)
ага, я знаю, но у меня таких пакетов нет :-) кто то разссказывал, что пищевой пленкой можно обертываться но я не пробовала
мы с Лизеной так любим играть:). я стою и жду когда мне она потихоньку вещь за вещью приносит, а я вешаю:)Ей очень прям нравится
а у меня Макар просто расшвыивает все- так и помогает :-) любит это дело!!!!
да конечно, гоша мне помогает. и отнесет, и принесет. просто я вокруг этого не придумываю никакую игру ролевую. я об этом.
Всем доброго дня!
Последнее время слышу много недоумений по поводу сказки про курочку рябу...
Вот исчерпывающий ответ на вопрос о смысле:
О смысле сказки "Курочка ряба"
Из всей кучи вариантов этот мне кажется очень правдоподобным. Я тут повспоминала, повспоминала и вспонмила какой смысл у сказки сама в детстве придумала. Решила так, что дед и баба яйцо били, чтобы пожарить на сковородке, а мышка- то яйцо на пол уронила. Так что опаньки остались старые без яишенки :))
:001: Лучше тогда из окна выкинуть!
Эх.. А у меня стиралка ломанная стоит и никому то она не нужна... Тоже такая тяжеленная! Эх! Придётся самим тащить... А может твоим клиентам нуно? :009:
Читала что существуют службы утилизации. Вот например нашла " 8(911)2919138 Звоните и они приезжают и забирают старые плиты, холодильники бесплатно."
natalishka, Макар такой большой уже :)
А вот
Цвет хорошо тебе идет. Какие длинные волосы, красота. Комплект симпатичный. Сама все присматриваю, уже надо что-то. Ты где прикупила?
Мои цветочки:
Наталья, убила цветами :010:, так и хочется понюхать.
Долго не могла воткнуться почему в прихожей (как мне сначала показалось), где стоит Катюша столько песка и листья :009: :))
Пошла изучать ролевые игры, а то мы все больше книжки и прятки предпочитаем.
Тёмка Лего просто обажает. Наконец-то получается самому собирать На день рождения думаю подарить железную дорогу Лего. (Вредная, свистнешь о закупке:008:?) А на НГ думаю плакат говорящий или медведя мягкого говорящего сказки.
natalishka
01.11.2009, 18:06
а мне Маринины фотографии не видно... :-(
knopochka@mari
01.11.2009, 19:21
Хитрая морда!
Макар Красавчик, такой стильный!!!!:love:
knopochka@mari
01.11.2009, 19:22
А вот
Комплектик клёвый:) и цвет шикарный!!!!!!
Вредная мама
01.11.2009, 19:23
Наталья, убила цветами :010:, так и хочется понюхать.
Долго не могла воткнуться почему в прихожей (как мне сначала показалось), где стоит Катюша столько песка и листья :009: :))
На день рождения думаю подарить железную дорогу Лего. (Вредная, свистнешь о закупке:008:?) А на НГ думаю плакат говорящий или медведя мягкого говорящего сказки.
:008: Приезжай понюхать, ещё пару дней точно будут благоухать;)
Про закупку поняла.:))
knopochka@mari
01.11.2009, 19:24
Мои цветочки:
Вауу цветы шикарные:004: Катюшка славная такая:)
knopochka@mari
01.11.2009, 19:29
А ну нас темпа так и держиться уже 4 дня , вчера ночью 39,4 сегодня с утра 37 потом через два часа 39,7 и так целыми днями сбиваю а она через время подымаеться(((( Каждый день врача вызываю, когда это кончиться(((((((((((((
Вредная мама
01.11.2009, 19:42
Вауу цветы шикарные:004: Катюшка славная такая:)
Спасибо!:flower:
А ну нас темпа так и держиться уже 4 дня , вчера ночью 39,4 сегодня с утра 37 потом через два часа 39,7 и так целыми днями сбиваю а она через время подымаеться(((( Каждый день врача вызываю, когда это кончиться(((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopochka@mari
01.11.2009, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!!
Всем привет!! А КТО ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛСЯ В ЧТ В МЕГУ НА ОТКРЫТИЕ НМа??
Мы едем!!))
Вредная мама
01.11.2009, 20:31
:065:Всем привет!! А КТО ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛСЯ В ЧТ В МЕГУ НА ОТКРЫТИЕ НМа??
Мы едем!!))
:014::))
Умничка!
Цвет очень красивый! И у комплекта расцветка милая:love:
Марина, молодчинка!!!!
Мася, хороша!!!!
Марина, цвет волос хороший и комплектик веселенький.
Цвет хорошо тебе идет. Какие длинные волосы, красота. Комплект симпатичный. Сама все присматриваю, уже надо что-то. Ты где прикупила?
СПАСИБО!!!!!!!!!!!:love::love::love:
В смысле где купила??? Сшила сама. Материальчик подарили, вот решила
а мне Маринины фотографии не видно... :-(
:(
Комплектик клёвый:) и цвет шикарный!!!!!!
Спасибо! Мне тоже цвет понравился .Вот все ж люблю Schwarzkopf. а то дугие как-то не впечатляют краски...
НАташ- а что это за цветочек! ШИКАРНЫЙ!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хитрая морда!
таакой клёвыый:love: посветлел и на папу по-моеу стал совсем похож)))
А вот
как здорово!=) а я неделю назад тоже потемнилась и сделала челку)) а вчера макси в парикмахерскую сходил, лысик стал такой))))))))
Мои цветочки:
цветочки блеск!! а под девочкой знакомый пейзаж с земелькой))
сходили сегодня в кукольный театр:)
Здорово!! Макси заценил) пищал когда мышка появлялась, гавкал на собачку и тд. вскакивал и показывал пальчмком) обязательно пойдем еще, но наверно не в этот театр.. хочу чтобы маста с номерами были, ато не всем хорошо видно было..
Так как там с мегой???
:065:
:014::))
отлично!!:014: мы если заранее преедем часов в 11, ищите нас на детской площадке в биби:073:
девочки, я в бане не понятно за что! на ДО ничего не писала нигде!!!! жесть
а за то, что у меня в топе на ДО какие-то люди написали тоже банят?????
Яркая звездочка
01.11.2009, 21:30
вообще нет!:005:
Я сначала и не поняла, кто это тут пишет!:))
тогда я не знаю...Проверила еще раз свои последние 100 сообщений, ну не писала я на ДО...да и не бываю там((((
Natasha21
01.11.2009, 21:38
ох... бедняжки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы наконец-то купили и повесили новые занавески и тюль
собираемся еще ковер купить на след.неделе
а ремонт в нашей комнате пока на лето переноситься:(
т.к. пока на кухне полным ходом идет
Natasha21
01.11.2009, 21:39
девочки, я в бане не понятно за что! на ДО ничего не писала нигде!!!! жесть
может слово какое плохое написала?
или там тебе написали именно что ДО?
Natasha21
01.11.2009, 21:39
Вредная, цветочки у тебя шикарные!:love:
natalishka
01.11.2009, 21:50
таакой клёвыый:love: посветлел и на папу по-моеу стал совсем похож)))
как здорово!=) а я неделю назад тоже потемнилась и сделала челку)) а вчера макси в парикмахерскую сходил, лысик стал такой))))))))
сходили сегодня в кукольный театр:)
Здорово!! Макси заценил) пищал когда мышка появлялась, гавкал на собачку и тд. вскакивал и показывал пальчмком) обязательно пойдем еще, но наверно не в этот театр.. хочу чтобы маста с номерами были, ато не всем хорошо видно было..
Так как там с мегой???
потом потемнеет! Демид тоже в этом возасте был сосем светленький.
возьмите нас с обой в театр! мы будем с 16 по 2 дек в Питере. Девочки, а давайте все вместе сходим!!!! в субботу или воскр на утренний сеанс
раньше точно банили. потому что друзьяподруги поголовно топы поднимали. напиши модеру
может слово какое плохое написала?
или там тебе написали именно что ДО?
слово тоже не писала, я пишу только тут!
не написали за что именно, просто нарушение правил ДО
раньше точно банили. потому что друзьяподруги поголовно топы поднимали. напиши модеру
значит за это. Мне в топе про пингвина 2 каких-то человека написали :(
natalishka
01.11.2009, 21:54
слово тоже не писала, я пишу только тут!
не написали за что именно, просто нарушение правил ДО
6. Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
за это дают 5 штрафных пунктов, и на 2 недели банят. раньше вроде обоих банили - посмотри - забанен ли тот, кто тебе написал
Яркая звездочка
01.11.2009, 21:56
значит за это. Мне в топе про пингвина 2 каких-то человека написали :(
ну так же не правильно!:005: Пусть их и банят!
natalishka
01.11.2009, 21:58
вот уроды.... а аналгичне е продаются? одно время на ДО был разгул жлобства, когда специально "подставляли" - особенно среди продацов Эйвона это было популярно
6. Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
за это дают 5 штрафных пунктов, и на 2 недели банят. раньше вроде обоих банили - посмотри - забанен ли тот, кто тебе написал
нет, они не в бане!
вот уроды.... а аналгичне е продаются? одно время на ДО был разгул жлобства, когда специально "подставляли" - особенно среди продацов Эйвона это было популярно
я не видила...я вообще ДО про одежду не смотрю.
natalishka
01.11.2009, 22:01
ну так же не правильно!:005: Пусть их и банят!
одно время банили обоих, так как я уже писала, что просили подруг поднимать топики вопросами
natalishka
01.11.2009, 22:02
я не видила...я вообще ДО про одежду не смотрю.
это давно было
НатаАната
01.11.2009, 23:26
Привет. Не могу врубится - сории- Дикуша енто хто? )))
Про баню по вине других - жесть и несправедливость.
НатаАната
01.11.2009, 23:27
Сегодня мы гуляли всей семьёй, на футбольной площадке мне мой собственный муж мячом в голову угодил..:001: Так встрехнуло хорошо, и болело очень. Только щас прошло чуток...:(
Яркая звездочка
01.11.2009, 23:58
Привет. Не могу врубится - сории- Дикуша енто хто? )))
Про баню по вине других - жесть и несправедливость.
Аллана!:))
@mushka@
02.11.2009, 00:00
Сегодня мы гуляли всей семьёй, на футбольной площадке мне мой собственный муж мячом в голову угодил..:001: Так встрехнуло хорошо, и болело очень. Только щас прошло чуток...:(
Эх...:106:Зато муж должен быть сейчас ласковым и заботливым :086:
Всем доброго дня!
Последнее время слышу много недоумений по поводу сказки про курочку рябу...
Вот исчерпывающий ответ на вопрос о смысле:
О смысле сказки "Курочка ряба"
Надо признаться, что сказка эта всегда, с самого раннего детства, раздражала( не иначе!) меня своей алогичностью. Ну почему, в самом деле, дед и баба пытались разбить ЗОЛОТОЕ! яйцо? Почему заплакали, когда оно все же разбилось? Ответ я нашла недавно и спешу поделиться с теми, кто не знает....
Все дело в том, что на Руси в старину был обычай дарить старикам золотое яйцо, которое символизировало ПРОЖИТУЮ жизнь. Причем тот, кто мог данное яйцо разбить,становился либо опять молодым, либо бессмертным. Вот почему когда мышка разбила его хвостом, старики заплакали- ей досталось обещанное бессмертие. Но курочка ряба не растерялась и пообещала снести простое яичко-символ НОВОЙ жизни, как бы говоря:" Не печальтесь, вы найдете утешение в своих детях!" Кстати, рябая курица у наших предков считалась посредником между небом и землей....
Это заметка моей подруги...
Я это где-то читала:009:... у нас общие подруги?
НатаАната
02.11.2009, 00:12
Аллана!:))
Я догадывалась она про пингвинов упомянула.. но сомневалась мало ли любителей пингвинов. ;)
НатаАната
02.11.2009, 00:12
Эх...:106:Зато муж должен быть сейчас ласковым и заботливым :086:
Ага, даже массировал мне виски и затылок..:))
НатаАната
02.11.2009, 00:14
Я опять не удержалась от закупок.. ((( Заказала в термобелье себе колготки и боди, т.к. давно о нём мечтаю, хочу чтоб спинку грело. Воооот... вроде и не дорого, но как посчитаю сколько мне надо.. гы-гы..
НатаАната
02.11.2009, 00:15
Аня, ты завтра на работу? с кем Саша?
@mushka@
02.11.2009, 00:22
Аня, ты завтра на работу? с кем Саша?
На этой неделе с бабушкой. Выпишу его в четверг на работу в садик и усё! До след-го больничного буду работать :))
НатаАната
02.11.2009, 00:22
На этой неделе с бабушкой. Выпишу его в четверг на работу в садик и усё! До след-го больничного буду работать :))
На работу-то хочется? :001:
Вредная мама
02.11.2009, 00:23
НАташ- а что это за цветочек! ШИКАРНЫЙ!
Спасибо.:flower:
Это хойя линеарис:008:http://www.mixto.ru/content/view/1262/95/;)
цветочки блеск!! а под девочкой знакомый пейзаж с земелькой))?
Спасибо.:flower:
Вы у нас на площадке бываете??? Почему я не в курсе?:))
Вредная мама
02.11.2009, 00:25
Вредная, цветочки у тебя шикарные!:love:
тогда я не знаю...Проверила еще раз свои последние 100 сообщений, ну не писала я на ДО...да и не бываю там((((
За что интересно?:009:
Ага, даже массировал мне виски и затылок..:))
Бедняжка! Муж на руках теперь носить должен.;)
@mushka@
02.11.2009, 00:26
На работу-то хочется? :001:
Хочется!!!! Денежек хочется!!!!!:fifa:
Вредная мама
02.11.2009, 00:28
Смотрите, какие интересные игрушки в закупке
http://www.ftk-toys.ru/catphotos/2048.jpghttp://www.ftk-toys.ru/catphotos/2236.jpghttp://www.ftk-toys.ru/catphotos/2364.jpg
http://www.ftk-toys.ru/catphotos/2608,%202609.jpg
http://www.ftk-toys.ru/catphotos/2612.jpg
http://www.ftk-toys.ru/catphotos/2638.jpg
к разговору о ролевых играх;)
@mushka@
02.11.2009, 00:30
Маленькие на пальчик - прелесть!!!!!!
Вредная мама
02.11.2009, 00:34
Маленькие на пальчик - прелесть!!!!!!
Ага, мне тоже понравились, там ещё много-много всяких зверушек есть. Понравилась очень морская свинка.:love: Так Масю напоминает:(
НатаАната
02.11.2009, 00:41
Наташ, где эта закупка?????
@mushka@
02.11.2009, 00:42
А я решила костюмчик жирафовский не продавать... Вдруг Муська мало за год вырастет? А если вырастет, то и продам. :)
НатаАната
02.11.2009, 00:43
А я решила костюмчик жирафовский не продавать... Вдруг Муська мало за год вырастет? А если вырастет, то и продам. :)
Правильно, такая красота самим пригодится! А дети имеют свойство резко брать высоту. :))
НатаАната
02.11.2009, 00:44
Сегодня разглядела, что одной и мам, гуляющих на площадке кругленький животик.. Я как-то уже косо смотрела на неё, но думаала показалось. А тут точно, и муж мой увидел.. Живот уже месяцев на 6-7. А её дочке 1,6 г.
Вот весело им будет..)))
я написала письмо администрации, так как реально не понимаю за что...
а мне так надо в ОЗ участвовать + я уже участвую в 3х...
Вредная мама
02.11.2009, 00:49
Наташ, где эта закупка?????
Тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940704);)
Там моя хотелка есть:love:
http://www.ftk-toys.ru/catphotos/306.jpg
НатаАната
02.11.2009, 00:53
Ну если что можно оргам написать, что ты теперь под другим ником. Это твой второй ник или чей-то? подруги н-р..?
НатаАната
02.11.2009, 00:54
Ната Вредная, из любопытства давно хочу спроисть. Какая выгода оргам делать закупки? Сил много надо, времени уйма.. За процент..? но он не такой уж и большой.. расскажи секрет. ))
НатаАната
02.11.2009, 00:55
Тута (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940704);)
Там моя хотелка есть:love:
Классная закупка!!!! :support:
Вредная мама
02.11.2009, 00:59
Ната Вредная, из любопытства давно хочу спроисть. Какая выгода оргам делать закупки? Сил много надо, времени уйма.. За процент..? но он не такой уж и большой.. расскажи секрет. ))
Кто-то зарабатывает, но это надо минимум три-четыре закупки в месяц проводить или очень дорогим товаром закупаться. Я из интереса(нужны игрушки, а сейчас и сувениры на НГ) и чтобы мозг напрячь, а то иногда не голова, а каша:"дети, дети, дети, муж, готовка, стирка, уборка и т.п. и т.д.":001::010:
НатаАната
02.11.2009, 01:00
Кто-то зарабатывает, но это надо минимум три-четыре закупки в месяц проводить или очень дорогим товаром закупаться. Я из интереса(нужны игрушки, а сейчас и сувениры на НГ) и чтобы мозг напрячь, а то иногда не голова, а каша:"дети, дети, дети, муж, готовка, стирка, уборка и т.п. и т.д.":001::010:
Понятно, спасибо.
НатаАната
02.11.2009, 01:01
Я хочу ещё одного ребёнка. Сегодня сказала об этом мужу. Хочу Поле маленькую сестренку. Или братика. И всё, больше ни кого потом не рожу. Хочу чтоб им веселее было.. Тупо, да? не могу сама себе объяснить.. зачем мне-то это надо.. а внутри всё так и просит... ))) Надеюсь, что пройдёт.
Natasha21
02.11.2009, 01:04
Я хочу ещё одного ребёнка. Сегодня сказала об этом мужу. Хочу Поле маленькую сестренку. Или братика. И всё, больше ни кого потом не рожу. Хочу чтоб им веселее было.. Тупо, да? не могу сама себе объяснить.. зачем мне-то это надо.. а внутри всё так и просит... ))) Надеюсь, что пройдёт.
а что муж ответил на это?:))
@mushka@
02.11.2009, 01:07
Просит то давно, аж с рождения Полинки ;)
Говорят что тайные навязчивые желания имеют свойство сбываться! Т.ч..... сегодня муж думаю, чтобы загладить свою вину пойдёт на всё :love:
Вредная мама
02.11.2009, 01:07
Умничка, я вот тоже решила, что надо:))
И вовсе это не тупо! Каждый сам находит своё предназначение и счастлив по-своему!;)
@mushka@
02.11.2009, 01:12
Завтра первый рабочий день... А я здесь торчу... Убежала спать! :)
НатаАната
02.11.2009, 01:13
Ой, девочки.. муж выслушал, не ругал..:)) ни чего не сказал. Тяжко ему нас кормить и поить. А я ему говорю: а что? давай хотя бы процесс зачинания начнём..? :fifa: Он сказал, что мне одно на уме.. :004:
А я сказала, что хоть так.. под благим предлогом, и что если даже забеременнею, буду до 4 месяцев скрывать и настойчиво требовать секса. :073:
А вобще у меня месюки заканчиваются, самое время начинать эту деятельность.. Но кажется я в самом деле сошла с ума.. Уже коляску думаю какую.. и где рожать в августе.. :014:
А вобще я завтра звоню на работу. узнать мою ЗП, чтоб решить вопрос о выходе..не хочу! :005:
НатаАната
02.11.2009, 01:14
Умничка, я вот тоже решила, что надо:))
И вовсе это не тупо! Каждый сам находит своё предназначение и счастлив по-своему!;)
А тперь ты нам расскажи, а муж твой решил тоже что надо? :))
НатаАната
02.11.2009, 01:15
Завтра первый рабочий день... А я здесь торчу... Убежала спать! :)
Аня. Удачи тебе. Пиши нам от туда. :fifa:
Вредная мама
02.11.2009, 01:18
Ой, девочки.. муж выслушал, не ругал..:)) ни чего не сказал. Тяжко ему нас кормить и поить. А я ему говорю: а что? давай хотя бы процесс зачинания начнём..? :fifa: Он сказал, что мне одно на уме.. :004:
А я сказала, что хоть так.. под благим предлогом, и что если даже забеременнею, буду до 4 месяцев скрывать и настойчиво требовать секса. :073:
А вобще у меня месюки заканчиваются, самое время начинать эту деятельность.. Но кажется я в самом деле сошла с ума.. Уже коляску думаю какую.. и где рожать в августе.. :014:
А вобще я завтра звоню на работу. узнать мою ЗП, чтоб решить вопрос о выходе..не хочу! :005:
И у меня "красные дни" заканчиваются:065:
А тперь ты нам расскажи, а муж твой решил тоже что надо? :))
А для чего я уже флюшку сделала?:))
Я его подвела по-тихоньку к этой идее:073:
НатаАната
02.11.2009, 01:19
Наташ, а причём тут флюшка?
А давай вместе беременнеть? раз у нас и красные дни совпали.. ))) (бешенный смайл)...
НатаАната
02.11.2009, 01:23
Ладно, пойду я уложу себя с больной головой спать. )))
Вредная мама
02.11.2009, 01:26
Наташ, а причём тут флюшка?
А давай вместе беременнеть? раз у нас и красные дни совпали.. ))) (бешенный смайл)...
Как зачем? Я последний раз делала в 2006 году, а в 2007 в октябре уже беременная была, а то врачи волноваться начнут, да и в РД любят придираться к всяким бумажкам.;)
На этой неделе хочу к гинекологу попасть, УЗИ сделать:008: А ещё к терапевту и кардиологу:065:
ДАВАЙ!:080:
Топик потом сделаем:fifa:
избранник(ца)
02.11.2009, 02:21
Доброй ночи всем не спящим !!!!!!!
Почитала вас, немного развеялась.
Значит про "ещё детишек" не одна я мечтаю?! Я мужа готовила к этому почти год. Вроде пошёл мне на встречу. Но вот сегодня.........боюсь, что может пойти на попятную:005:
Сегодня переезжали на новое место жительства УУУжас. Муж просил собирать вещи потихоньку, чтобы спокойно переселиться, без "куч". Так и делала, каждый день по мешку, по два....
А сегодня последний день, должны были сдать ключи. И как ни крути всё равно суета, куча вещей.....ругань, ребёнок плачет, потому, что все игрухи отобрали.... Муж не понимает откуда в однушке столько вещей:016: В общем думала, что подерёмся:wife:
В итоге муж сделал вывод, что со мной хорошо жить параллельно, он здесь, я там, а вместе у нас ничего не получается. И правда какие-то серьёзные мероприятия-ремонт или переезд, совместно у нас очень трудно проходят.
Вот и думаю не изменит ли он решения о рождении ещё одного ребёнка......Но ведь переезды и ремонт не так и часто случаются.
Мы сегодня были в Юниоре и ЗМ, я насмотрелась на коляски и пустышки:love:лет через 6 к вам присоединюсь:065:
natalishka
02.11.2009, 02:24
тех доих не забанили. я написала в обо все остальном вопрос. пока по делу никто не ответил...
Как зачем? Я последний раз делала в 2006 году, а в 2007 в октябре уже беременная была, а то врачи волноваться начнут, да и в РД любят придираться к всяким бумажкам.;)
На этой неделе хочу к гинекологу попасть, УЗИ сделать:008: А ещё к терапевту и кардиологу:065:
ДАВАЙ!:080:
Топик потом сделаем:fifa:
меня с собой возьмите...
Вредная мама
02.11.2009, 02:29
меня с собой возьмите...
С удовольствием!:014:
Тебе уже пора начинать работать!:ded: А то потом ты в сюда уедешь, а муж в Красной Поляне останется:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.