Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Сегодня отопление включить обещали???????????????????
по телеку сказали, если 5 дней не поднимается выше 8 градусов температура среднесуточная
Хоть бы в саду включили!
Хотя у нас батареи хлюпают, я еще удивилась с чего это!
squirrel
29.09.2009, 18:21
Оля, опыт ;)))) Я Сашке первый раз купила случайно, т.к. с грудкой осенью других не было, а остальные с нее сваливаются :( Потом наоборот бегала и искала. :))))
я бы с грудкой купила бы точно!!
Оль, у вас же нет машины? Мне кажется, что в твоем случае супер-вариантом будет купить один ХОРОШИЙ комплект из куртки и полукомбеза. Куртку в магазинах снимать. Я, если честно, очень сомневаюсь, что ты в гриппозный период будешь Настю часто по магазам таскать))))
нет, машины ПОКА нет :) Понимаешь, у меня есть два комбеза - один овчина, второй мембрана или что-то еще, я не смотрела точно(сестра моя отдала), т.е. по-большому счету куртка и полукомбез мне не особо нужны, т.к. на прогулки у нас есть одежда. А вот смысл в просто куртке есть, т.к. в эрго можно куртку снять в транспорте или кафе (магазы на крайняк, мы и так в них Настю не берем почти) и жарко не будет.. Плюс есть утепленные штаны с грудкой осенние, в конце-концов, если не сильно холодно, можно и их нацепить. А вот куртки нет:065: Думаю, что купить..
Мне очень понравился в ЗМ на Академке пуховик девчачий хиппо хоппо, но тогда не было нужной суммы, а теперь фиг знает, есть ли он там. Он просто копия мексовского, а цена около 2000 :065::))
katrinnka
29.09.2009, 18:22
Наташа, а мой 1400 с гаком, а я вставала на очередь в марте :010:
а я вообще не встала:001:
от мертвого осла уши
29.09.2009, 18:23
:046:а мои сегодня гуляли с 9.30 до 12.00 и с 16.00 пока до сих пор но думаю до 18.30 точно:046:
все в зимних комбезах...а коке я даже валеночки одела....
не знаю...мне сегодня на улице нравится...главное чаю напиться и потеплее одется..я кстати тоже в пуховике уже...и в шапке...
squirrel
29.09.2009, 18:24
девы ,что серьезно такой дубак?? Т.е. даже пуховик надо напяливать??
Яркая звездочка
а я вообще не встала:001:
а у нас запись вообще только в 2010!
squirrel
вот заодно и посмотрю, замерзнут ли у Насти ноги в минименах и шерстяном носке
natasha.kisel
29.09.2009, 18:25
Гоше и Севе мои @@@@@@@@@@@@@@
А я в прошлом году купила меховой комбез для Егорки, так он на него до сих пор велик (((( Пришлось сейчас еще один купить, раскошелилась на Керри. А на ноги купила на фермерской ярмарке валенки с галошами)))))))) точно ноги в тепле будут. Потом что-то покрасивей буду присматривать.
КревеTка
29.09.2009, 18:26
нет, машины ПОКА нет :) Понимаешь, у меня есть два комбеза - один овчина, второй мембрана или что-то еще, я не смотрела точно(сестра моя отдала), т.е. по-большому счету куртка и полукомбез мне не особо нужны, т.к. на прогулки у нас есть одежда. А вот смысл в просто куртке есть, т.к. в эрго можно куртку снять в транспорте или кафе (магазы на крайняк, мы и так в них Настю не берем почти) и жарко не будет.. Плюс есть утепленные штаны с грудкой осенние, в конце-концов, если не сильно холодно, можно и их нацепить. А вот куртки нет:065: Думаю, что купить..
Мне очень понравился в ЗМ на Академке пуховик девчачий хиппо хоппо, но тогда не было нужной суммы, а теперь фиг знает, есть ли он там. Он просто копия мексовского, а цена около 2000 :065::))
аааа..ну тогда понятно...я ж думала, что у тебя вообще зимнего нет
пойдем на улицу, померзнем:065:
У нас на Академке открыли Глорию Джинс;)( где раньше Арбат Престиж был)
squirrel
29.09.2009, 18:28
У нас на Академке открыли Глорию Джинс;)( где раньше Арбат Престиж был)
о, спасибо!! А то я в Мегу уже ласты намылила в планах :)) На Науки, напомни?
я утром замерзла:0094:
о, спасибо!! А то я в Мегу уже ласты намылила в планах :)) На Науки, напомни?
Ага, на Науки, чуть подальше от пересечения с Софьей Ковалевской:)
может, на девочек в Глории Джинс че-нить дают красовое, но вот мальчиковый ассортимент меня удручает :(
да ну, какой пуховик
я ходила также, как вчера. вообще не замерзла. правда, полдороги я перла на себе гошу и коляску. это нельзя не учитывать :)
Natasha21
29.09.2009, 18:35
мы всё таки решились выйти на улицу ... сейчас одеваемся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
на всяк случай удалила...а то посчитают за агитацию))))
Меня тоже поагитируй, а то в сад надо трикотажа разного.
Наташа. надеюсь воспаление не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо. У нас в пол-ке приколисты. Врач говорит срочно рентген бегите делать. Ну сделали, а готов результат только в четверг вечером. Очень оперативно работают :010:
наверное, даже хорошо, что нам нельзя одевать ботинки. для улицы мы еще явно не готовы. а так как раз дома натренируемся и на улице уже нормально пойдем
Побыстрее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Что врачи говорят, срослось все?
Камера села, а больше не повторялось :001:
Тут еще узнала, что наши ВСЕ обильные разговоры НЕ записываются, только если кодовые слова говорить типа, БОМБА взорвать, Пу.., и т.д. Зато смс-ки обязаны хранить 5 лет.
:)) Намек понят
Мы ходили на улицу поспать - такой дубак. Ветер холодный, а солнце прекрасное.
Спасибо. У нас в пол-ке приколисты. Врач говорит срочно рентген бегите делать. Ну сделали, а готов результат только в четверг вечером. Очень оперативно работают :010:
Побыстрее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Что врачи говорят, срослось все?
Спасибо!
Это у вас детская поликлиника? То есть я зря переживаю. что платно Гошу повезла с переломом? Нам бы в травме тоже 3 дня рентген проявляли? Я в шоке!
Детский рюкзачок First Bag (http://www.formybaby.ru/product/4593/#ankDescr) со съемным подстраховывающим ремешком. Но цена слишком заряжена.
Спасибо!
Это у вас детская поликлиника? То есть я зря переживаю. что платно Гошу повезла с переломом? Нам бы в травме тоже 3 дня рентген проявляли? Я в шоке!
Да обычная пол-ка. Так они еще не каждый день делают, кажется 2 или 3 раза в неделю.
е.
мы когда на Лесной рентген делали, при нас снимок был готов, сразу врач смог посмотреть его
squirrel
29.09.2009, 19:01
Ага, на Науки, чуть подальше от пересечения с Софьей Ковалевской:)
:flower:
может, на девочек в Глории Джинс че-нить дают красовое, но вот мальчиковый ассортимент меня удручает :(
если честно, мне тоже не особо нравилось, когда я раньше заходила. Но я смотрела летний ассортимент, может на зиму утепленные джинсики и прикольные будут. Там уже не обязательно, чтоб шибко красиво было :065:
да ну, какой пуховик
я ходила также, как вчера. вообще не замерзла. правда, полдороги я перла на себе гошу и коляску. это нельзя не учитывать :)
вчера очень тепло было :008:
Хорьконутая
29.09.2009, 19:02
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так же Севе и Гошику.
Да обычная пол-ка. Так они еще не каждый день делают, кажется 2 или 3 раза в неделю.
офигеть
мы когда на Лесной рентген делали, при нас снимок был готов, сразу врач смог посмотреть его
на Литовской?
меня удручают вышивки....а колготочки вроде ниче
Хорьконутая
29.09.2009, 19:03
а я сегодня до сих пор в туфлях...завтра сапожки одену, утром вообще дубак.
вчера очень тепло было :008:
ну вот. я тебе клянусь, что одинаково была одета. а, сегодня колготки под джинсы одела и вместо кроссовок новые ботинки, что вчера купила. но сверху балдлон, толстовка и куртка не очень теплая
офигеть
на Литовской?
М Лесная педиатричка на ул Матросова
Пришло мне в личку на объявление на ДО:
СРОЧНО КУПЛЮ!!!
Здравствуйте!!! Срочно куплю апельсин!!!! Пожайлуста позвоните ХХХХХХХХХХХ.
При этом у человека 0 сообщений. Мне кажется, что это развод типа звонишь и с твоего телефона снимают деньги. А что бы вы подумали?
squirrel
29.09.2009, 19:04
ну вот. я тебе клянусь, что одинаково была одета. а, сегодня колготки под джинсы одела и вместо кроссовок новые ботинки, что вчера купила. но сверху балдлон, толстовка и куртка не очень теплая
ого, ну это по-теплее, чем я вчера была одета :073:
М Лесная педиатричка на ул Матросова
На Литовской тоже Педиатричка :)
Только на матросова КДЦ, а на Литовской АПО :)
Мы в этот раз на Литовской оказались. Мы ж, типа, в больницу ехали. А стационар как раз на Литовской.
Во какая я умная :)
squirrel
29.09.2009, 19:05
При этом у человека 0 сообщений. Мне кажется, что это развод типа звонишь и с твоего телефона снимают деньги. А что бы вы подумали?
я ОЧЕНЬ редко звоню вообще ,а с нулем и подавно. Пишу, куда надо ехать за товаром, обычно интерес пропадает ))))) Ну и свой тел оставляю
ого, ну это по-теплее, чем я вчера была одета :073:
все это тонкое :-
к тому же я мерзлик.
хотя вчера мне, пожалуй, было жарко. я не знаю, мы ж ездили в больницу, а вечером только до Феличиты и обратно с Гошей сбегали. В магазе мне точно было жарко.
В общем, все равно все по-разному одеваются :)
Хорьконутая
29.09.2009, 19:06
а я бы, дура, позвонила:010:А вдруг и правда развод?
На Литовской тоже Педиатричка :)
Только на матросова КДЦ, а на Литовской АПО :)
Мы в этот раз на Литовской оказались. Мы ж, типа, в больницу ехали. А стационар как раз на Литовской.
Во какая я умная :)
:flower::0070:
почему развод?
может, чел специально зарегился, чтоб на ДО покупать, потому что с основного ника не хочет палиться, например. или просто не хочет переписываться...
но я вот тоже ооочень редко звоню, если мне в личку присылают телефоны. им надо - пусть и звонят сами. вышли в ответ свой телефон и все тут.
у меня поля заболела((((((((((( теперь надо дарю беречь, тоже похрипывает
я Даре купила ГЭП красивущий. раздельный, слитный у нас есть лесси, тоже ниче, смторится здорово.
я Даре купила ГЭП красивущий. раздельный, слитный у нас есть лесси, тоже ниче, смторится здорово.
Поле скорейшего выздоровления!!!!
Оксолиновой мазью под носом всем намажь!
Хорьконутая
29.09.2009, 19:08
дутый? из новой коллекции? Там в прошлом году были такие клевые коричневые, куртка дутая:019:
Хорьконутая
29.09.2009, 19:09
Катя, Поле поправится побыстрей @@@@@@@@@, а Даре и вам не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
29.09.2009, 19:10
Поле скорейшего выздоровления!!!!
Оксолиновой мазью под носом всем намажь!
а в нос нельзя?
Лешке как-то смс пришло, что типа пришли мне такую-то сумму на телефон срочно. Ну он и перезвонил по этому номеру. Говорит, ты совсем"""""""""""""" :015::wife:, я ж тебя даже не знаю????
А он- тебе жалко что ли?))))):)):)):))
народ наглый:))
:010:я так зимой не всегда одеваюсь :)
это потому что у тебя жировой прослойки нет :004:
дутый? из новой коллекции? Там в прошлом году были такие клевые коричневые, куртка дутая:019:
я о нем мечтала в том году, но коламбию хотела не меньше :)
дутый и расцветка суперическая. Из новейшей коллекции, которая только вчера появилась :))
я не маньяк, я не маньяк, я не маньяк........
Кать, а у тебя она есть?:046::046::046:
Хорьконутая
29.09.2009, 19:12
я о нем мечтала в том году, но коламбию хотела не меньше :)
дутый и расцветка суперическая. Из новейшей коллекции, которая только вчера появилась :))
я не маньяк, я не маньяк, я не маньяк........
я вот тож хочу..но денег на такое пока не наскребсти...подумаю..
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=50050
на мальчиков тоже чей-то есть, но намного меньше чем на девушек
Кать, а у тебя она есть?:046::046::046:
у меня 5 лишних киллограмм и почти все из жира :)
на самом деле мышцы тяжелее жира и при одном и том же весе можно быть стройнее или упитанней, так что, учитывая сколько я занимаюсь, у меня вес лишний не из жира :)) успокоила сама себя :))
да ну тебя нафиг
говорю ж, это все х/б. легкое.
куртка летняя
хотя для тебя зимняя :Р
я вот тож хочу..но денег на такое пока не наскребсти...подумаю..
я очень сомневалась и потратила то что мне мама дала на дорогу на камчатку.
Потом доложу из зарплаты или продам что-нить дарино, надеюсь. Боюсь что потом его просто не будет, а еще сейчас из-за того что только появилось и скидка 25%. Так что я подумала и решилась
да ну тебя нафиг
говорю ж, это все х/б. легкое.
куртка летняя
хотя для тебя зимняя :Р
ну вот нам мне были колготы капроновые с юбкой, водолазка и куртка осенняя :)) Колготы под штаны одеваю после -10 :)) Но я спортсмен и у меня кровь гоняет знаешь как? :))
я как-то проходила всю зиму во флисовой куртке. причем часть зимы я была на камчатке, а часть тут, когда было до минус 30. Все меня спрашивали при выходе почему я куртку не одеваю))) Думали что это у меня кофта)))) Сейчас вот даже не представляю, но денег было маааало и хватило только на такое, зато модное :))
squirrel
29.09.2009, 19:23
карочи мы остались дома ))))))
карочи мы остались дома ))))))
ну и зря
у меня вот гоша тока проснулся и канючит. не ест. значит, не пойти гулять. пока раскачается, уже темно будет. я в печали :(
ну и зря
у меня вот гоша тока проснулся и канючит. не ест. значит, не пойти гулять. пока раскачается, уже темно будет. я в печали :(
там так неприятно. хотяя, наверное теперь долго не будет другого
так я была на улице седня
я б в магаз сходила. и вообще, пока вышли, пока зашли... вот и развлеклись :)
squirrel
29.09.2009, 19:28
ну и зря
пока проели и я салат сделала на ужин, солнце село. У нас сопли на зубы, боюсь как бы не разболелась совсем.. А через час уже домой идти надо было б :065:
squirrel
29.09.2009, 19:28
там так неприятно. хотяя, наверное теперь долго не будет другого
не привыкнуть после лета :005:
пока проели и я салат сделала на ужин, солнце село. У нас сопли на зубы, боюсь как бы не разболелась совсем.. А через час уже домой идти надо было б :065:
ну да, у вас же скоро ночь. это нам до 12 скакать еще... так и час - вполне хорошо. может, еще выйдем в темень :)
Я плакаль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1785951 ;)))
гоша взял хохломскую ложку, тарелку с едой, соску в рот, меня прогнал. сидит посреди дивана (записанного) без штанов. типа, ест...
гоша взял хохломскую ложку, тарелку с едой, соску в рот, меня прогнал. сидит посреди дивана (записанного) без штанов. типа, ест...
рашн стайл :046:
Я плакаль http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1785951 ;)))
я не знаю, мне даже не смешно. Как вам ваша школа? Стоит того?
Ну учитывая наш конфликт, и мое нервный срыв после, которого я до сих пор болею и конца края не видно. Наверно не стоит, но выхода нет... Хочу поправиться и пойти с директрисой поговорить, а то больную психику грузить не хочу, и так с четверга никак не вылезти.
Ну учитывая наш конфликт, и мое нервный срыв после, которого я до сих пор болею и конца края не видно. Наверно не стоит, но выхода нет... Хочу поправиться и пойти с директрисой поговорить, а то больную психику грузить не хочу, и так с четверга никак не вылезти.
а почему нет выхода? я вот как-то перевела с платного сада в обыкновенный и была ужасно довольна :)
Поле стало чуть полегче и хочет встать. вот что с ней делать?
Совопилькина
29.09.2009, 20:03
А мы с Севой вышли второй раз и он опять сид уснул вколяске...Втащила домой,открыла балкон, спит....
Я про это думаю, но наверно после 1 класса или если ребенка гнобить будут.
итаю топ про родственника модератора жанны и мечтаю свалить из нашей уродской страны
Я про это думаю, но наверно после 1 класса или если ребенка гнобить будут.
ты думаешь стоит до этого тянуть? ой не знаю, я не к тому что надо сейчас же завтра ЗАБИРАТЬ ДОКИ, но и сильно затягивать я б не стала.
А мы с Севой вышли второй раз и он опять сид уснул вколяске...Втащила домой,открыла балкон, спит....
@@@@@@@@@@@@@
Может его разбудить? И потом в 10-11 спать положить. Можно на машинке покатать. У меня родители так братца переводили когда он день с ночью перепутал. Вечером в машину и потом, аккуратно поднтимали и в кровать. Понадобилось раза 3 вроде.
Совопилькина
29.09.2009, 20:11
итаю топ про родственника модератора жанны и мечтаю свалить из нашей уродской страны
а чтос ним?
Тоня, ачто у вас с школой?
Совопилькина
29.09.2009, 20:14
@@@@@@@@@@@@@
Может его разбудить? И потом в 10-11 спать положить. Можно на машинке покатать. У меня родители так братца переводили когда он день с ночью перепутал. Вечером в машину и потом, аккуратно поднтимали и в кровать. Понадобилось раза 3 вроде.
меня больше волнует,что он сильно плачит перед сном и ночью, ему реально не заснуть без С
Совопилькина
29.09.2009, 20:15
кстати,из автокресла его не перенести,сразу просыпается
Natasha21
29.09.2009, 20:22
отгуляли почти 2 часа, в конце немного подмёр3ли, а так классная осенняя погодка
а чтос ним?
Тоня, ачто у вас с школой?
ну, с ним-то много чего. избили почти до смерти в армии, а сейчас пытаются на него все свалить. Понимаешь что в наей стране человеческая жизнь ничего не значит и никаому дел нет до прав человека.
Все сообщения про этот случай на форуме первого канала стирались и те кто написал банились до 2032 ода. демократия налицо
Natasha21
29.09.2009, 20:30
мы кстати в варежках гуляли, не снимала на удивление
НатаАната
29.09.2009, 20:34
Ездили в Калининское Роно, хотела встать на очередь. Дурдом. Я прошу с 2-х лет (с марта) - нет мест, всё забито с сентября, спрашиваю - что полная комплектация везде? Начинают втираьб о каких -то нормах, правилах, что мол "это бюджетные деньги - мы не имеем права не перебрать , не недобрать детей!". Вы понимаете пр чём тут это??? какие деньги? запистаься можно во все сады в каждом районе, а пойти в один. Но говорят- нет никуда мест..
Ещё спрашиваю: Где узнать о том есть ли места?
- да как вы узнаете? сечйас есть, а потом нет.. да и очередь перед вами..
-Что все в этот сад?... - спрашиваю.
-Нет, но они же перед вами..
Ёпрст.
Вобщем, у меня даже доки на очередь не взяли -нет мед.справки , в след. вторник опять поеду.
Дурость.
А ты ему показывала зеленые сиси? Говорила что сиси болеют?
Врач отправил здоровую Сашку домой, сказав что у нее хрипы в легких, а учитель звонила мне и говорила что они ей сказали, про хрипы тоже. Потом когда я притащила справку от пульмонолога, мне было сказано что никто про хрипы неговорил и т.д.
НатаАната
29.09.2009, 20:36
Смотрели кв-ру, прикидывали куда и что ставить. Клёва. ))
Ездили в Калининское Роно, хотела встать на очередь. Дурдом. Я прошу с 2-х лет (с марта) - нет мест, всё забито с сентября, спрашиваю - что полная комплектация везде? Начинают втираьб о каких -то нормах, правилах, что мол "это бюджетные деньги - мы не имеем права не перебрать , не недобрать детей!". Вы понимаете пр чём тут это??? какие деньги? запистаься можно во все сады в каждом районе, а пойти в один. Но говорят- нет никуда мест..
Ещё спрашиваю: Где узнать о том есть ли места?
- да как вы узнаете? сечйас есть, а потом нет.. да и очередь перед вами..
-Что все в этот сад?... - спрашиваю.
-Нет, но они же перед вами..
Ёпрст.
Вобщем, у меня даже доки на очередь не взяли -нет мед.справки , в след. вторник опять поеду.
Дурость.
Врач отправил здоровую Сашку домой, сказав что у нее хрипы в легких, а учитель звонила мне и говорила что они ей сказали, про хрипы тоже. Потом когда я притащила справку от пульмонолога, мне было сказано что никто про хрипы неговорил и т.д.
Прочиатла сначала пост Наты, потом начала тонин читать и подумала что жто она Нату спрашивает)))))))))))
Ната, ты в рОНО показывала зеленые сиси???)))))))))))))))))
Ездили в Калининское Роно, хотела встать на очередь.
с марта в роно вас не возьмут Чтобы попасть так надо: встать все таки в очередь хоть куда, главное быть в списках, в марте-феврале обзванивать все сады куда хочешь и спрашивать заведующих. Если места будут, то заведующая сама с РОНо уладит
В от года до трех был топ, там писали что по закону детям от 3-х месцев до 7 лет, государство гарантирует право на дошкольное образование. НатаАната ты многодетная мать и имеешь первоочередне право (в смысле не взять права не имеют ;)))). Насчет мед. справки правы, может нужен спец. сад, я в горроно звонила, это реальное правило.
Совопилькина
29.09.2009, 20:44
неа, но он не лезет туда вообще...Они как-то быстро стерлись, не успела даже показать, а второй раз руки было лень пачкать...
а вы в платной что-ли, я пропустила...
Ага мы в частной школе. Гете Шуле на Бармалеева.
Информация о работе комиссий по приему детей в детские сады г. Санкт-Петербурга.
С 01 января 2009 года в соответствие с распоряжением Комитета по образованию Санкт-Петербурга «Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» во всех районах Санкт-Петербурга районными отделами образования были созданы специальные комиссии. Официальное название этих комиссий – «комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования». Теперь, чтобы устроить ребенка в детское дошкольное учреждение (детский сад или ясли) родителям или законным представителям ребенка необходимо обратиться в такую комиссию по месту проживания. На прием в комиссию следует взять с собой следующие документы:
- свидетельство о рождении ребенка;
- паспорт одного из родителей ребенка (паспорт законного представителя ребенка и документы, подтверждающие статус законного представителя ребенка);
- медицинскую карту ребенка;
- документы, подтверждающие право на первоочередной или внеочередной прием (в случае если такие документы есть).
В комиссии регистрируют поданное родителем заявление об устройстве ребенка для получения образования по общеобразовательной программе дошкольного образования в образовательное учреждение. Затем родителю выдают уведомления о приеме заявления об устройстве ребенка. Затем, при наличии мест выдают направление в образовательное учреждение.
На основании направления, выданного комиссией и заявления родителя, руководитель детского сада обязан принять ребенка в образовательное учреждение.
В отличие от прежнего порядка, когда прием документов от родителей начинался 1 марта, комиссии по комплектованию будут осуществлять свою работу круглый год.
Оздоровительные детские сады, а также детские учреждения комбинированного и компенсирующего вида комплектуются в таком же порядке как и раньше на основании заключения специальных медико-психологических педагогических комиссий. Поэтому для зачисления ребенка в одно из специализированных дошкольных учреждений необходимо пройти специальную медицинскую комиссию и получить направление.
Если в семье есть дети уже посещающие детский сад, то их младшие сестры и братья будут зачислены именно в это же дошкольное учреждение (во всех городских районах списки младших детей были переданы из детских садов в комиссии в декабре 2008 года).
Адрес, телефон и часы работы комиссии по комплектованию государственных образовательных учреждений можно узнать в отделе по образованию Вашего района.
Район проживания
Адрес, телефон отдела образования
Часы приема комиссии
Адмиралтейский
Загородный проспект, д.58
тел.:(812)316-76-56
Василеостровский
10 линия Васильевского острова, д. 37
тел.:(812) 323-04-52
Выборгский
Учебный пер., д. 10, корп.5
тел.:(812)597-31-29
Вторник, среда 15:00 -18:00
Пятница 10:00 – 13:00
Калининский
Арсенальная наб., д. 13/1
тел.:(495)542-75-85
Кировский
Проспект Стачек, д. 18
тел.:(812)252-16-06
Колпинский
Советский бульвар, д. 7
тел.:(812)461-79-23
Пн. 10:00 -13:00
Чт. 16:00 – 18:00
Председатель комиссии Дроздецкая Ирина Евгеньевна
Красногвардейский
Синявинская ул., д. 8
тел.:(812)576-87-72
Красносельский
Ул. Партизана Германа, д. 3
тел.:(812)576-14-73
Четверг 09:00 -18:00 (перерыв 13:00-14:00)
Кронштадский
Г. Кронштадт, Манежный пер., д.1
тел.:(812)435-08-48
Каждая третья среда месяца 14:00 -18:00 4-ый этаж, комн.№2
Курортный
Площадь Свободы, д. 1
тел.:(812)437-39-14
Ломоносовский
Г.Ломоносов, ул. Победы, д. 6А
тел.:(812)422-98-75
Московский
Ул. Ленсовета, д. б
тел.:(812)373-66-31
Невский
Ул. Бабушкина, д. 42
тел.:(812)567-23-09
Петроградский
Петроградская наб., д.18, корп.3
тел.:(812)347-62-18
Петродворцовый
Петродворец, бул. Разведчика, д. 10/3
тел.:(812)427-15-22
Приморский
Ул. Омская, д. 17
тел.:(812)496-28-13
Пушкинский
Пушкин, Октябрьский бул., д. 24
тел.:(812)466-63-12
Фрунзенский
Ул. Турку, д. 20, корп.2
тел.:(812)269-18-16
Центральный
Невский проспект, д. 174
тел.:(812)274-22-33
squirrel
29.09.2009, 20:56
меня больше волнует,что он сильно плачит перед сном и ночью, ему реально не заснуть без С
Научится, вот увидишь! Помнишь я про знакомых тебе вк писала? У них девочка 1,5 недели не могла, а потом нормально стала спать
ну, с ним-то много чего. избили почти до смерти в армии, а сейчас пытаются на него все свалить. Понимаешь что в наей стране человеческая жизнь ничего не значит и никаому дел нет до прав человека.
Все сообщения про этот случай на форуме первого канала стирались и те кто написал банились до 2032 ода. демократия налицо
:wife::wife:
Ната, ты в рОНО показывала зеленые сиси???)))))))))))))))))
ахахахаха, я так же подумала :046:
Девы, я в расстройстве.. померила Насте комбез, который нам отдали, велик, рост 92 :001: Придется покупать, т.к. второй (на 80) нам только до января хватит, скорей всего. А в январе Насте вряд ли будет как раз на 92 рост.. :(:(:(:(:(
НатаАната
29.09.2009, 20:58
Мы сегодня вышли гулять в Керри, рост 80 см, рукава точь-в-точь, к декабрю будет мал...именно в рукавах, я думаю.
Да, все детки по-разному привыкают. Но ничего, получится. У меня Лиза очень долго надеялась на С.очень долго. но привыкла
НатаАната
29.09.2009, 21:00
Про сады - не то чтоб мне сильно хочется Полю в сад в марте отдавать )самы йпик гриппа и т.д.), но сам факт, почему именно в сентябре? дети круглый год рождаются и кому-то в сентябре этого года рано, а следующего - поздновато, мало ли что бывает..
И вобще раньше было проще - через заведующих, мы САшу устраивали, звонишь зав. сада, узнаешь, надо денег - дал взнос и идёт туда, куда надо. А не куда Родина пошлёт.
НатаАната
29.09.2009, 21:01
Кто хочет - может зайти в Контакте в мой альбом и полюбоваться моей новой квартирой. )))http://vkontakte.ru/album18639249_96710996?s=1
НатаАната
29.09.2009, 21:02
Да, все детки по-разному привыкают. Но ничего, получится. У меня Лиза очень долго надеялась на С.очень долго. но привыкла
А вы в сад стоите на очереди?
НатаАната
29.09.2009, 21:06
Я решила встать на очередь в 2 р-на - калининский и выборгсий, мало ли как сложится.. Буду у врача просить 2 стравки, интересно дадут? ))
А вы в сад стоите на очереди?
в том году записывались еще...а что? я очень надеюсь на сад:091: у меня даже сейчас рождаются мысли о частном дс:008:.........хочу на работу
Ната, классная квартира, просторная:love:, это на Луначарском?
НатаАната
29.09.2009, 21:07
Сегодня звоню в нашу пол-ку: У вас есть психолог?
-Нет.
-Как быть, куда-то напрвляете?
-Нет, сами ищите..
_Может к нервапотологу?
-Может.. как хотите...
И что делать? Вот пойду за справкой, спрошу и педиатра. Платно идти не хочу. ((
НатаАната
29.09.2009, 21:08
в том году записывались еще...а что? я очень надеюсь на сад:091: у меня даже сейчас рождаются мысли о частном дс:008:.........хочу на работу
Ната, классная квартира, просторная:love:, это на Луначарском?
угол лунач. и ушинского.
11. В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения:
* вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей;
* дети военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти, погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии;
* дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, указанных в пунктах 1, 2 и 6 части первой статьи 13 Закона Российской Федерации от 15.05.1991 N 1244-1 “О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС”;
в первую очередь принимаются:
* дети инвалидов I и II групп;
* дети из многодетных семей;
* дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе;
* дети работников образовательных учреждений;
* дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение;
* дети сотрудников милиции;
* дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы;
* дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы.
щас гляну какой у меня номер!
Вот объясните мне чем, дети военных погибших при... отличаются от детей сотрудников МВД погибших при. Про судей, я вобще молчу зарплата мирового 150000, не ужели им так надо без очереди в сад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.