Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Вредная мама
08.09.2009, 02:26
http://s3.rimg.info/1ff9d472288be2bc2f09bca09dacac3a.gif
Мартята 2008
добро пожаловать
в осенний топик!!!
Этой осенью наши мальчишки и девчонки впервые увидят багряно-золотое увядание природы, соберут первый гербарий, наготовят вместе с родителями запасов на зиму.....
http://s4.rimg.info/9d5543dba740b7929386db08ee676277.gif
Хмурится небо, и ветер ревёт:
Знать, появился сентябрь у ворот.
Птички исчезли, и вянет трава,
И пожелтела густая листва.
Осень настала, а лето прошло.
Радостей много оно унесло.
Но не печалься, дружок, мой совет,
Лучше из листьев ты сделай букет.
http://img-fotki.**********/get/6/ftana.3/0_32c0_29384512_XL
Дождь стучит по мокрым крышам.
Ветер всю листву сорвал.
Знать октябрь из дома вышел,
Разворчался, осерчал.
Студит воздух он и воду.
Мерзнет, прячется зверьё.
Да, в такую непогоду
Хорошо иметь жилье.
http://www.stihi.ru/pics/2009/05/30/1177.jpg
Мокрые деревья голые стоят,
И прибит дождями наш осенний сад.
За окном то дождик, то холодный снег.
Мрачно, неуютно на душе у всех.
Только ты не хмурься, на ноябрь не злись,
Ты своей улыбкой с другом поделись.
Он тебе ответит, станет вам тепло.
Будет в душах ваших мирно и светло.
http://scarlet.ucoz.ru/_nw/2/99660.jpg
Утром мы во двор идём,
Листья сыплются дождём,
Под ногами шелестят,
И летят, летят, летят.
http://content.foto.********/mail/pavel_bondarev/Autumn/i-54.jpg
- Почему к зиме деревья
Раздеваются кругом?
- А деревьям тоже нужно
Раздеваться перед сном! :))
Наша история:
Зима пройдет,уйдут печали,мам МАРТЯТ 2008 мы поздравляем!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=245301&highlight=%C7%E8%EC%E0+%EF%F0%EE%E9%E4%E5%F2%2C%F3 %E9%E4%F3%F2+%EF%E5%F7%E0%EB%E8%2C%EC%E0%EC+%CC%C0 %D0%D2%DF%D2+2008+%EC%FB+%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB% FF%E5%EC%21%21%21)
Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450&highlight=%C7%E8%EC%E0+%EF%F0%EE%E9%E4%E5%F2%2C%F3 %E9%E4%F3%F2+%EF%E5%F7%E0%EB%E8%2C%EC%E0%EC+%CC%C0 %D0%D2%DF%D2+2008+%EC%FB+%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB% FF%E5%EC%21%21%21)
Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378983&highlight=%C7%E8%EC%E0+%EF%F0%EE%E9%E4%E5%F2%2C%F3 %E9%E4%F3%F2+%EF%E5%F7%E0%EB%E8%2C%EC%E0%EC+%CC%C0 %D0%D2%DF%D2+2008+%EC%FB+%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB% FF%E5%EC%21%21%21)
Родились у нас ~***~ МАРТЯТА 08 ~***~ очень классные ребята!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501031&highlight=%D0%EE%E4%E8%EB%E8%F1%FC+%F3+%ED%E0%F1+% 7E%2A%2A%2A%7E+%CC%C0%D0%D2%DF%D2%C0+08+%7E%2A%2A% 2A%7E+%EE%F7%E5%ED%FC+%EA%EB%E0%F1%F1%ED%FB%E5+%F0 %E5%E1%FF%F2%E0%21%21%21)
2008***кушают кашу,ползут и кусаются - это мартята вовсю развиваются...***2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=682184&highlight=%C7%E8%EC%E0+%EF%F0%EE%E9%E4%E5%F2%2C%F3 %E9%E4%F3%F2+%EF%E5%F7%E0%EB%E8%2C%EC%E0%EC+%CC%C0 %D0%D2%DF%D2+2008+%EC%FB+%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB% FF%E5%EC%21%21%21)
***Пришла зима к нам на порог-встречай мартенок Новый Год...(2008)*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=895895&highlight=%C7%E8%EC%E0+%EF%F0%EE%E9%E4%E5%F2%2C%F3 %E9%E4%F3%F2+%EF%E5%F7%E0%EB%E8%2C%EC%E0%EC+%CC%C0 %D0%D2%DF%D2+2008+%EC%FB+%EF%EE%E7%E4%F0%E0%E2%EB% FF%E5%EC%21%21%21)
Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1080811)
Весна стучится на порог, мартята встретят первый год......... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1019414&highlight=%D0%EE%E4%E8%EB%E8%F1%FC+%F3+%ED%E0%F1+% 7E%2A%2A%2A%7E+%CC%C0%D0%D2%DF%D2%C0+08+%7E%2A%2A% 2A%7E+%EE%F7%E5%ED%FC+%EA%EB%E0%F1%F1%ED%FB%E5+%F0 %E5%E1%FF%F2%E0%21%21%21)(не в архиве (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019414):)))
Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461876)
Наш сайт (http://www.mart08.narod.ru/)и ещё (http://mart2008.ucoz.ru/)
группа в контакте (http://vkontakte.ru/club602139)
Вредная мама
08.09.2009, 02:27
Для таблички:008:
Вредная мама
И ещё на всякий:008:
Вредная мама
И ещё:))
natalishka
08.09.2009, 02:33
УРАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Наташа, спасибо!
Совопилькина
08.09.2009, 02:34
Красотища!!!!
спасибо)))
избранник(ца)
Так красиво!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Спасибо:flower:
Вредная мама
а что там у меня ссылка на ноуте, лень включать:008:
А что ты конкретно имеешь в виду? Ссылку на бумбумрум давала Тоня, а в ней надо было "111" удалить:)) Или ты интересуешься, что я конкретно хочу заказать???:009:
natalishka
08.09.2009, 02:36
Наташ, а что там насчет опта написано?
Совопилькина
08.09.2009, 02:37
А что ты конкретно имеешь в виду? Ссылку на бумбумрум давала Тоня, а в ней надо было "111" удалить:)) Или ты интересуешься, что я конкретно хочу заказать???:009:
нееет, ты писала, что хочешь оптом....
Вредная мама
08.09.2009, 02:39
Наташ, а что там насчет опта написано?
нееет, ты писала, что хочешь оптом....
Завтра напишу им, сегодня надо ещё с куклами разобраться, а то останется Катя без подарка на 1,5 года:065:
Совопилькина
08.09.2009, 02:40
Завтра напишу им, сегодня надо ещё с куклами разобраться, а то останется Катя без подарка на 1,5 года:065:
давай! если получится ОЗ, то я буду счастлива:065:
нам в среду уже забирать заказ...но мы пока по мелочи заказали-чашку и обложки для паспортов
Всем привет в новом топе!
А я оттащила свое чудо в садик. До 11:45!!!! Я в шоке, хоть и думала, что не буду переживать...
Он, бедняжка, всю дорогу приговаривал "готи-готи", типа мы в гости поехали.
А я пытаюсь объяснить, что это скорее работа, чем гости. Он не поверил...
ну я пришла с проблемой по поводу кисты яичника+сейчас мазня какая-то
короче, взяла кучу мазков, там посмотрим, киста может из-за гормонального фона стала кровить или из-за воспаления, если с помощью анализов не выяснится, то лапароскопия
узи ещё надо сделать за 3 дня до М
вообщем, хронический аднексит:005:
сказала, что если в планах нет желания иметь детей, то прижигать эрозию
ходила платно, думала за деньги хорошее отношение будет:005:, тётка противная:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай. Сделаешь все как надо.
А у меня наоборот эрозия лучше стала. Но все равно надо что-то с ней делать. А вообще старнно что они до сих пор прижигание и роды связывают. Моя врач сказала -ерунда. Сейчас азотиком и никаких рубцов.
Сходи к моей....она очень нежная тётушка! Я к ней и хожу поэтому, Сама очень чувствительна к рукам
Я сегодня нашла на карточке 8 тысяч годовой давности:080::))
здорово!!!!!!!!
Из новостей: я вошла в ряды, завершивших ГВ!!!!!!!!! Маша орет, когда засыпает - сегодня 3 сутки, но уже поменьше. Проблема в другом: грудь одна (????) налилась молоком и никак ее не сцедить, чтобы она не болела. Девочки, что делать?????? Помогите. И сколько дней малыши после отлучения засыпали плохо???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Я пила Достинекс. Хотя грудь не очень налилась, но уплотнения появились. Ща все отлично!
НатаАната
08.09.2009, 09:22
А я оттащила свое чудо в садик. До 11:45!!!! Я в шоке, хоть и думала, что не буду переживать...
Такой хороший мальчик в гости пошёл. Просто умница. А почему бы и не в гости? Просто в такое место, где собираются много ребят, и все типа гостят... У САши правильный настрой. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу
НатаАната
08.09.2009, 09:25
А мы всё таки засопливили, вечно так... старшие в школу идут и вот вам...
Доброе утро в новом топе!
Сегодня когда отводила Олега -, он почти не орал, но тр\ясся крупной дрожью и подбородок трясся...А еще он теперь боится не только ходить в гости, но и когда кто-то приходит к нам - ор жуткий на полчаса, даже если гость ему знаком.
Сегодня когда отводила Олега -, он почти не орал, но тр\ясся крупной дрожью и подбородок трясся...А еще он теперь боится не только ходить в гости, но и когда кто-то приходит к нам - ор жуткий на полчаса, даже если гость ему знаком.
Зоя, ну ты для себя реши, нужно оно вам или нет.
Насколько тебе важно сейчас выйти на работу.
Я вот когда планировала выход в садик, сразу для себя определила, что если в течение 2 недель он не адаптируется, мы уйдем из сада до следующего года. Если ему понравится, ну и отлично, мне полегче работать будет.
кста это проблема многих деток(правда мои никого и никогда не боятся)))) и причина может быть такая:::: когда приходят взрослые к нам в гости,первым делом давай сюсюкать деток ...и всячески обращать на дете внимание...вот тут то и происходит паника у ребзя...а ребзю нужно время на изучение объекта...и уже через полчасика он готов к общению...но не сразу
НатаАната
08.09.2009, 10:07
Купила кашу в пакетах которая варится, так удобно, ни чего не пригорает. И Полине понравилась вроде (я вчера пшеничную варила).
lenochka.n
08.09.2009, 10:08
ВСем привет!!
мы опять плакаем когда в сад приходим, но не сильно и не долго. При чем когда говорю дома , что идем в сад он бежит в прихожую берет ботинки и пытается их одеть(с такой же радостью идем гулять) но как только заходим в группу, и слышим чей-то ор, начинает подвывать...
ВСем привет!!
мы опять плакаем когда в сад приходим, но не сильно и не долго. При чем когда говорю дома , что идем в сад он бежит в прихожую берет ботинки и пытается их одеть(с такой же радостью идем гулять) но как только заходим в группу, и слышим чей-то ор, начинает подвывать...
Ох-ох-ох...
Интересно, как там мой...
Обещали позвонить, если будет сильно орать.
Но не звонят. Может не сильно? Может не орет?
lenochka.n
08.09.2009, 10:21
Ох-ох-ох...
Интересно, как там мой...
Обещали позвонить, если будет сильно орать.
Но не звонят. Может не сильно? Может не орет?
думаю что еслиб истери, то позвонили. У нас в группе 3 ребзя которые просто тааакие истерики закатывают, Макс так даже не умеет. он походит похнычет, пойдет игруху у когонить отберет, или стукнет кого, потом на ручки попросится. И еще узнала , что мы самые маленькие(во возрасту) там есть детки по 2,5 года
@mushka@
08.09.2009, 10:22
Всем, трям!
Почитала и забеспокоилась... Нам ведь тоже в четверг в сад идти...Хоть бы воспитательница хорошая попалась:091:
lenochka.n
08.09.2009, 10:26
Всем, трям!
Почитала и забеспокоилась... Нам ведь тоже в четверг в сад идти...Хоть бы воспитательница хорошая попалась:091:
не переживай, все будет ок.
Лен, ты прям опытный аксакал :)
Всех утешаешь :019:
Natasha21
08.09.2009, 10:29
Всем привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай. Сделаешь все как надо.
А у меня наоборот эрозия лучше стала. Но все равно надо что-то с ней делать. А вообще старнно что они до сих пор прижигание и роды связывают. Моя врач сказала -ерунда. Сейчас азотиком и никаких рубцов.
Сходи к моей....она очень нежная тётушка! Я к ней и хожу поэтому, Сама очень чувствительна к рукам
!
спасибо!
твоя наверно далеко принимает?
мне сюда просто удобнее, рядом с домом
Natasha21
08.09.2009, 10:30
деткам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кста это проблема многих деток(правда мои никого и никогда не боятся)))) и причина может быть такая:::: когда приходят взрослые к нам в гости,первым делом давай сюсюкать деток ...и всячески обращать на дете внимание...вот тут то и происходит паника у ребзя...а ребзю нужно время на изучение объекта...и уже через полчасика он готов к общению...но не сразу
у нас такого никогда не было. Спокойно общался со всеми. И сюсюканье не причем. Орет, даже если пришли не к нам, не смотрят на него вообще, например, сантехник пришел. Он только видит, что кто-то вошел, сразу в ор. Вчера даже орал, когда свекровь домой пришла, но потом узнал и успокоился.
я так боюсь закрутиься с домашними делами и в садик опоздать за ним. Пока он там, хочется все успеть - и сготовить, и прибраться, и в инете посидеть, чтоб потом все время детю посвятить
lenochka.n
08.09.2009, 10:34
Лен, ты прям опытный аксакал :)
Всех утешаешь :019:
а ты хочешь чтоб я написала, что ваши дети будут орать как ненормальные, у них будут краснющие глаза, сопли и слезы ручьями, будут пытаться убежать из групы с воплями мама-мама..... не у нас же нормальные, адекватные дети. Вон Санек вообще в гости пошел, ктож в гостях плачет, в гостях играют и развлекаются :))
я так боюсь закрутиься с домашними делами и в садик опоздать за ним. Пока он там, хочется все успеть - и сготовить, и прибраться, и в инете посидеть, чтоб потом все время детю посвятить
+1 :)) Вроде все успела :)
И убежала на совещание к клиентам.
Днем отчитаюсь, как наш первый день прошел.
а ты хочешь чтоб я написала, что ваши дети будут орать как ненормальные, у них будут краснющие глаза, сопли и слезы ручьями, будут пытаться убежать из групы с воплями мама-мама..... не у нас же нормальные, адекватные дети. Вон Санек вообще в гости пошел, ктож в гостях плачет, в гостях играют и развлекаются :))
АГа, пугать нас не надо :flower:
@mushka@
08.09.2009, 10:38
деткам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо!
у нас такого никогда не было. Спокойно общался со всеми. И сюсюканье не причем. Орет, даже если пришли не к нам, не смотрят на него вообще, например, сантехник пришел. Он только видит, что кто-то вошел, сразу в ор. Вчера даже орал, когда свекровь домой пришла, но потом узнал и успокоился.
Вот кошмарище! А сколько он ходит в садик уже?
отходил 4 дня,потом перерыв неделя и вчера опять начали
а я буду сегодня окна мыть....Ари уложу и хоть одно бы помыть..а то жЮть...
НатаАната
08.09.2009, 11:02
А я окна мою средством для мытья окон, оч быстро - одно окно - 15 минут.
Вредная мама
08.09.2009, 11:03
УРА!:support:
Нам позвонила медсестра и сказала готовиться к прививке!:080: В пятницу вколят Инфанрикс бесплатно:004:
пойду ка и я такое волшебство приобрету...а еще нуно ковер чистить....чем ковры ванишем чистите????????
Вредная мама
08.09.2009, 11:09
а я буду сегодня окна мыть....Ари уложу и хоть одно бы помыть..а то жЮть...
А мне всё не найти на окна времени:065:
Эх, мне бы ровные стеклопакеты, пока у этих окошек все стёклышки намоешь:001:
Вредная мама
08.09.2009, 11:11
пойду ка и я такое волшебство приобрету...а еще нуно ковер чистить....чем ковры ванишем чистите????????
От ковров избавляться нуна!!! Это прошлый век!:004:
А чистим ванишем или просто пылесосом и мокрой тряпкой:008:
Я моющим пылесосом.Раньше пыталась ванишем,но после него так пахнет:001: и мне кажется,что весь он не выполесосется!
Хорьконутая
08.09.2009, 11:12
Наташа, спасибо за новый топик!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!:support::support::support:
Хорьконутая
08.09.2009, 11:14
Мне тоже сто лет назад эрозию прижигали. Беременность протекала отлично, в родах шейка раскрывалась быстро...но из-за эрозии потом открытие прекатилось, но оно уже достаточно большое было, поэтому дооткрывали вручную.
А кто знает где в интернете можно посмотреть карту города со знаками и маршрут проложить???????????????????
А то мне ехать надо,а я не знаю как лучше,боюсь растеряться и потеряться!
А у меня после Димки была эрозия,а после Никитоса сама пропала!
От ковров избавляться нуна!!! Это прошлый век!:004:
А чистим ванишем или просто пылесосом и мокрой тряпкой:008:
у нас холодные полы....пришлось выложить один,где детки играют...а вообще мечтаю о паркете или ламинате
НатаАната
08.09.2009, 11:17
у нас холодные полы....пришлось выложить один,где детки играют...а вообще мечтаю о паркете или ламинате
Ванишем попробуй. Ламинат у нас тоже холодноват. говорят, что паркет теплее.
А кто знает где в интернете можно посмотреть карту города со знаками и маршрут проложить???????????????????
куда тебе надо ехать..давай проложим..
а в инете я карту смотрю..а навигатор не знаю где есть
Привет!
Наташа, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Настя, есть сайт пробки точка net это онлайн версия ситигайда, он еще и по пробкам обведет. Но посколько пробки, надо смотреть точно перед выездом, а то пробки меняются. Еще на яндекс карте можно. А тебе откуда куда надо?
куда тебе надо ехать..давай проложим..
а в инете я карту смотрю..а навигатор не знаю где есть
Карту я смотрела,знаю как ехать,просто боюсь - вдруг там нет левого поворота и в нужном мне месте стоянка запрещена!
Я ж еще чайник и всего боюсь - хоть и понимаю,что надо просто поехать и смотреть!
Вредная мама
08.09.2009, 11:22
Теплее будет, если на старый пол сверху класть, а вообще мечта повсюду тёплый пол, у нас только в ванной:005:
Привет!
Наташа, молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Настя, есть сайт пробки точка net это онлайн версия ситигайда, он еще и по пробкам обведет. Но посколько пробки, надо смотреть точно перед выездом, а то пробки меняются. Еще на яндекс карте можно. А тебе откуда куда надо?
Мне от Народной до Магнитогорской!
Надо на работу съездить,а там ж...а с парковкой,вот и думаю где встать,чтоб не далеко топать!
Брежу помаленьку!:065::073::065:
КревеTка
08.09.2009, 11:25
Всем доброе утро в новом топе!!!!
Наташа, спасибо!!!
Надо на работу съездить,а там ж...а с парковкой,вот и думаю где встать,чтоб не далеко топать!
я б поехала по набережной ,свернула б на заневский..там на Шаумяна(левый наверняка есть) и подкатила б к Магнитогорской
Вредная мама
08.09.2009, 11:33
Спасибо, девочки:flower:
Такая улица смешная, эта Магнитогорская, нумерация домов:010: Начинается с 11 дома, следующий 17, а за ним 51:065: Отходила её в своё время вдоль и поперёк:008:
я б поехала по набережной ,свернула б на заневский..там на Шаумяна(левый наверняка есть) и подкатила б к Магнитогорской
Мне по Дальневосточному лучше,на Шаумяна и до Магнитогорской!
Поворот там есть уже выяснила!
Спасибки за подсказки!
Спасибо, девочки:flower:
Такая улица смешная, эта Магнитогорская, нумерация домов:010: Начинается с 11 дома, следующий 17, а за ним 51:065: Отходила её в своё время вдоль и поперёк:008:
Вот мне и надо 51 дом!
Настя, самый простой вариант чтобы не заблудиться. Едешь по Народной, перед Володарским мостом уходишь направо и выезжаешь на набережную, по набережной едешь перед мостом Петра Великого (Большеохтинский) ухдишь с набережной правее и выползаешь к выезду с моста. Там направо под уступи дорогу, но тихонько выползти можно. Дальше на Площади, будет расчетверение дороги, тебе правее всего, и там левый поворот на Магнитогорскую.
Ну я бы поехала так, т.к. меньше все маневров и стремный только один под уступи дорогу у моста Большеохтинского.
Можно через Ладожскую, но там вечные пробки и нереальный перекресток.
Вредная мама
08.09.2009, 11:40
Вот мне и надо 51 дом!
Тогда тебе ближе к Энергетикам:008:
Так туда же во двор заезжать можно и там машину припарковать, на самой улице и на Энергетиков нет парковки, улица узкая до ужаса. Иногда два ряда разъехаться не могут:005:
Настя, посмотрела. Твой вариант наверн попроще, тем более ты его знаешь ;)))) На Шаумяна д.1 чудная кафешка, приносят реаьн нормально жаренню картошку фри.
Спасиб всем!
Поехала я!:065::073::001::010::046:
Забрала. Вчерашняя в-ца отзывалалсь об Олежеке как о редкостном шилопопе, то сегодняшняя сказала, что просто в шоке. Играет сам с собой нормально, но как только к нему какие-то требования- истерика. Истерил на музыкальном занятии. Все дети сидят за столом, Олежека невозможно заставить сесть. Не ел. Сказала, чтоб я ни в коем случае не выходила на работу, так как привыкать будет долго. Тех, кто приходит в памперсе, на горшок не сажают, ну да ладно. Спрашивала, неужели он и дома так истерит. Еще как истерит. Я в печали.
Хорьконутая
08.09.2009, 12:13
На улице сирена орет...так страшно
lenochka.n
08.09.2009, 12:13
у нас сейчас включили сигнал тревоги как в войну
Хорьконутая
08.09.2009, 12:14
у нас сейчас включили сигнал тревоги как в войну
у нас тоже...это что такое???? стремно так.
Хорьконутая
08.09.2009, 12:14
Лен...или это нам от вас таак слышно?
НатаАната
08.09.2009, 12:15
Забрала. Вчерашняя в-ца отзывалалсь об Олежеке как о редкостном шилопопе, то сегодняшняя сказала, что просто в шоке. Играет сам с собой нормально, но как только к нему какие-то требования- истерика. Истерил на музыкальном занятии. Все дети сидят за столом, Олежека невозможно заставить сесть. Не ел. Сказала, чтоб я ни в коем случае не выходила на работу, так как привыкать будет долго. Тех, кто приходит в памперсе, на горшок не сажают, ну да ладно. Спрашивала, неужели он и дома так истерит. Еще как истерит. Я в печали.
Истерит - это нормально, ребенку 1,5 года, он имеет право и ныть и орать. Я понимаю быть в шоке от 4-5 летнего кричащего ребенка, а это нормально. И не надо вбивать себе всякие пунктики. Воспитатели пусть не перегибают палку. Привыкнет, не такие привыкают.
lenochka.n
а по телеку говорили, я прослушала, вроде какато годовщина ... в общем я услышала только что будут включать
НатаАната
Проверка связи. Не бойтесь.
lenochka.n
08.09.2009, 12:16
Лен...или это нам от вас таак слышно?
не по всему городу должны включать были
Хорьконутая
08.09.2009, 12:16
а по телеку говорили, я прослушала, вроде какато годовщина ... в общем я услышала только что будут включать
ну слава богу:091::091::091:...а то я подумала, что конец света наступил.
Хорьконутая
08.09.2009, 12:26
Вот что значит забыть все на свете.
8 сентября Санкт-Петербург отмечает День памяти жертв блокады - именно в этот день в 1941 году вокруг Ленинграда сомкнулось кольцо противников России во Второй Мировой войне
Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе городской администрации, в 9:30 началось возложение цветов к мемориальной доске на Невском проспекте, 14. Там со времен войны сохранена надпись, предупреждающая об опасности артобстрела.
Затем, в 11:00, траурные церемонии возложения венков и цветов пройдут на Пискаревском мемориальном, Серафимовском мемориальном, Смоленском, Невском воинском кладбищах и на других местах захоронений воинов, защитников и жителей блокадного Ленинграда.
В 11:10 в Санкт-Петербурге заработают громкоговорители и сирены. Во время войны они предупреждали о вражеских налетах, а по радио люди узнавали последние новости с фронта. Сегодня жители города услышат предупредительный сигнал "Внимание всем!".
В 12:00 траурные мероприятия пройдут на Богословском кладбище. Позднее, в 16:00, на Соляном переулке, 9 состоится митинг-реквием "Мы помним".
Почти 900 дней немецкие войска осаждали Ленинград. За это время погибло по разным подсчетам от 500 тыс. до 1,5 млн человек.
По случаю годовщины со дня начала блокады Ленинграда губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и председатель Законодательного собрания Вадим Тюльпанов написали обращение к жителям города:
Дорогие ленинградцы - петербуржцы!
Восьмое сентября 1941 года — скорбная дата в истории нашего города.
В этот день сомкнулось вражеское кольцо вокруг Ленинграда, начался отсчет 900 страшных блокадных дней и ночей. Но ни голод, ни холод, ни бомбежки — ничто не могло сломить жителей и защитников осажденного города. Они верили в победу и победили!
Ленинградцы пережили невероятные испытания. Трудно отыскать в нашем городе семью, в которой бы не хранилась память о блокаде. Братские могилы Пискаревского кладбища, пронзительные строки дневника Тани Савичевой всегда будут напоминать нам о том трагическом времени.
Бессмертный подвиг ленинградцев переживет века. Память о тех, кто умер в дни блокады от голода, погиб при бомбежках и артобстрелах, кто трудился на заводах осажденного города, кто сражался с врагом — навсегда останется в наших сердцах.
Низкий поклон и вечная слава всем, кто сохранил наш прекрасный город!
squirrel
08.09.2009, 12:27
Всем доброе утро в новом топе :080::080:
малышам в садиках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Истерит - это нормально, ребенку 1,5 года, он имеет право и ныть и орать. Я понимаю быть в шоке от 4-5 летнего кричащего ребенка, а это нормально. И не надо вбивать себе всякие пунктики. Воспитатели пусть не перегибают палку. Привыкнет, не такие привыкают.
вот именно!!! Не хотел сидеть... я вообще не понимаю, КАК можно заставить сидеть или что-то делать 1,5 годовалого ребенка.
squirrel
08.09.2009, 12:28
да-да.. представляю, как жутко было в блокаду от этого воя :001::001:
Natasha21
08.09.2009, 12:29
и у нас сирена:001: и мужской голос что-то говорил
Natasha21
08.09.2009, 12:32
а, ну теперь всё понятно
Совопилькина
08.09.2009, 12:34
и у нас! мы от этого проснулись. думала, война:005:
всем привет!
НатаАната
08.09.2009, 12:35
Пытаюсь вывести на улицу свою дочь. Пока безрезультатно. Не хочет идти гулять.
Вредная мама
08.09.2009, 12:38
:015::wife: И это ничто не забыто, никто не забыт:010:
:ded::)):005:
Пытаюсь вывести на улицу свою дочь. Пока безрезультатно. Не хочет идти гулять.
А моя спит, привыкла летом до 11 спать, так теперь школьники будят её в 7.30, а она их отправит в школу и дальше досыпать укладывается:065:
Собираю Тоне посылку, вернее разбираю шкафы.:008: Тоня, приезжай с грузовиком;):001::)):065:
Хорьконутая
08.09.2009, 12:38
Мне приснилось, что у меня ребенок маленький и у меня грудь молоком налита...такое очучение приятное)))))))))))
Хорьконутая
08.09.2009, 12:41
:015::wife: И это ничто не забыто, никто не забыт:010:
:ded::)):005:
А моя спит, привыкла летом до 11 спать, так теперь школьники будят её в 7.30, а она их отправит в школу и дальше досыпать укладывается:065:
Собираю Тоне посылку, вернее разбираю шкафы.:008: Тоня, приезжай с грузовиком;):001::)):065:
такие страшные даты не всегда стоит помнить...когда вспоминали Беслан и в интернете было куча ссылок...тяжело это...я все эти годы специльно не смотрела фоторепортажи того дня...а в этом году посмотрела...ужас...лучше бы я этого не видела...тогда у меня не было детей, но было безумно тяжело...а сейчас есть ребенок, сейчас вообще невыносимо смотреть.
squirrel
08.09.2009, 12:43
такие страшные даты не всегда стоит помнить...когда вспоминали Беслан и в интернете было куча ссылок...тяжело это...я все эти годы специльно не смотрела фоторепортажи того дня...а в этом году посмотрела...ужас...лучше бы я этого не видела...тогда у меня не было детей, но было безумно тяжело...а сейчас есть ребенок, сейчас вообще невыносимо смотреть.
+1.. и кроме прочего, каково родителям тех детей - каждый год напоминание..
squirrel
08.09.2009, 12:43
Девочки, а вы когда кормить закончили, у вас кожа хуже или лучше стала? У меня ж*па (((((((((((((((((((((((
Хорьконутая
08.09.2009, 12:45
Девочки, а вы когда кормить закончили, у вас кожа хуже или лучше стала? У меня ж*па (((((((((((((((((((((((
на опе? :))
если ты про лицо...то хуже...и волосы и ногти...:(
squirrel
08.09.2009, 12:47
на опе? :))
если ты про лицо...то хуже...и волосы и ногти...:(
:)) не, на лице... волосы посыпались, но я думала от того, что я летом опять осветлялась :008: Ногти вроде пока ничё.. а кожа на лице - трендец!!!!! Мне говорили, что когда рожу, вообще все прыщи исчезнут. Хехе, они исчезли.. до 1,5 лет ребенкиных :wife:
АлександраА
08.09.2009, 12:48
Привет! Девочки, кдо был в линдексе на комендантском... имеет смысл туда ехать? Как с выбором?
@mushka@
08.09.2009, 12:49
А я не слышала сирены... и это с открытыми окнами!
squirrel
08.09.2009, 12:50
А я не слышала сирены... и это с открытыми окнами!
а у нас её и не было :ded:
Хорьконутая
08.09.2009, 12:51
:)) не, на лице... волосы посыпались, но я думала от того, что я летом опять осветлялась :008: Ногти вроде пока ничё.. а кожа на лице - трендец!!!!! Мне говорили, что когда рожу, вообще все прыщи исчезнут. Хехе, они исчезли.. до 1,5 лет ребенкиных :wife:
во-во..у меня все равно высыпало...но не так сильно. Вобщем, мне давно пора к гинекологу и иже с ним.
Вредная мама
У меня всё о"к на лице и с волосами-ногтями, а вот подмышки покрылись прыщами. :001::001::001:
П.С. ещё кормлю:008:
Хорьконутая
У меня всё о"к на лице и с волосами-ногтями, а вот подмышки покрылись прыщами. :001::001::001:
это что-то новенькое...
Natasha21
у меня муж услышал сначала, начал паниковать :))
у нас радио на доме висит
squirrel
может раздражение на бритву просто? :005:
Natasha21
08.09.2009, 12:52
а у меня всё лицо опять в прыщах, грудью кормлю
squirrel
08.09.2009, 12:53
Наташа, дочитала первую страничку, такая красота!!!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.