Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Хорьконутая
20.10.2009, 17:32
А мой уже давно по всем верхам лазает...столы, стулья и т.д.
:)) я теперь комп блокирую после того, как я уходила из комнаты, а Петя потом по скайпу получал длиииииинные сообщения :046:я выключаю. причем еще и розетку обесточиваю. но гоша научился уже все по отдельности нажимать включать. скоро он поймет, в какой последовательности надо сделать, чтоб получилось включить... эх...
Што ты! Наташа наверно отдавала шкаф в добрые руки и мерила его рост. :004:
)))) взгляд профессионала :)
шкафы тоже мерила :) :) :)
НатаАната
20.10.2009, 17:33
НЕ падает?
Хорьконутая
20.10.2009, 17:34
ага, это у нас Джимбори. крутянская :)
сантимерт - неотъемлимый атриут продаж на ДО. все время ж надо кому-нить че-нить измерить по стельке, по спинке...
Што ты! Наташа наверно отдавала шкаф в добрые руки и мерила его рост. :004:
балда...не подумала.:))
о да! НАш тоже любит комп. Прямо сам не свой -я ухожу, а он уже несется и по клаве и мышкой :-))))
Гоша и Настя - прикольные!
НатаАната
20.10.2009, 17:35
)))) взгляд профессионала :)
шкафы тоже мерила :) :) :)
Да.. ДОшник может не знать объём собственной груди, но знать длинну стельки Куомы 23 размера (или шаговый комбенизона Керри 92 см) он обязан! :004:
Natasha21
20.10.2009, 17:35
моя наши ноуты не трогает, знает, что ругать будут
правда иногда на зло подойдет и как шарахнет по клаве:001:
или так типа невзначай смотрит в одну сторону, а рукой потихонечку подбирается к клаве:))
НатаАната
20.10.2009, 17:36
У меня сегодня пир на весь мир: рыба с макаронами с жаренным луком и морковью. А также пироги с потушенной капусткой.. )))
Хорьконутая
20.10.2009, 17:37
:)) я теперь комп блокирую после того, как я уходила из комнаты, а Петя потом по скайпу получал длиииииинные сообщения :046:
:)) доча тоже хочет сказать папе, как сильно она его любит. Хорошо хоть мужу отправляла твоему. У моего брата такой прикол был, ржем до сих пор. У него в телефоне первая запись в телефонной книжке его какой-то знакомый. Вобщем сначала мой племянник баловался с телефоном, что-то туда говорил несвязно, потом Богдан лялякал...вобщем, паренек как-то позвонил моему брату и сказал...Славик, нафига ты напиваешься в зюзю и звонишь мне, а сам двух слов связать не можешь :065: У нас до сих пор ржака, когда Богдан берет его телефон...
НатаАната
Пойду я. А то дети гонют, уроки делать надо. А я болтаю.. )))
Хорьконутая
НЕ падает?
НИ РАЗУ (ттт)
squirrel
20.10.2009, 17:38
моя наши ноуты не трогает, знает, что ругать будут
правда иногда на зло подойдет и как шарахнет по клаве:001:
или так типа невзначай смотрит в одну сторону, а рукой потихонечку подбирается к клаве:))
:046::046: бедная клава, теперь всё ясно, кто там чё пролил на неё..
моя вот лезет в комод и всё оттуда вываливает. Петя просто по ручкам бьет уже, т.к. по-другому она не понимает. Так она так обидчиво - папа? И бежит ко мне - мама, мама, ПАПА!! Жалуется :008::)) А потом по-тихоньку опять крадется
squirrel
20.10.2009, 17:40
:)) доча тоже хочет сказать папе, как сильно она его любит. Хорошо хоть мужу отправляла твоему. У моего брата такой прикол был, ржем до сих пор. У него в телефоне первая запись в телефонной книжке его какой-то знакомый. Вобщем сначала мой племянник баловался с телефоном, что-то туда говорил несвязно, потом Богдан лялякал...вобщем, паренек как-то позвонил моему брату и сказал...Славик, нафига ты напиваешься в зюзю и звонишь мне, а сам двух слов связать не можешь :065: У нас до сих пор ржака, когда Богдан берет его телефон...
:046::046: ага, слава Богу.. она любит с трубкой городской баловаться, так однажды позвонила педиатру из Вирилиса. т.к. его телефон стоит первым в тел книжке :065: А я не знала.. он мне перезванивает и спрашивает, чего я звонила :073:
Хорьконутая
20.10.2009, 17:40
Девы, вы не обращайте внимания на мой иногда бессвязный текст и неправлиьно построенные предложения...я когд пишу, очень тороплюсь...чтобы никто не засек, что я тут сижу.
Хорьконутая
20.10.2009, 17:42
:046::046: ага, слава Богу.. она любит с трубкой городской баловаться, так однажды позвонила педиатру из Вирилиса. т.к. его телефон стоит первым в тел книжке :065: А я не знала.. он мне перезванивает и спрашивает, чего я звонила :073:
ахахаха :)) У меня так Богдан с маминого телефона моему мужу позвонил :) Тяжело дышал и кряхтел... Хорошо, хоть муж сразу сообразил, что это он, а не теща с ума сходит :)
Natasha21
20.10.2009, 17:43
:046::046: бедная клава, теперь всё ясно, кто там чё пролил на неё..
моя вот лезет в комод и всё оттуда вываливает. Петя просто по ручкам бьет уже, т.к. по-другому она не понимает. Так она так обидчиво - папа? И бежит ко мне - мама, мама, ПАПА!! Жалуется :008::)) А потом по-тихоньку опять крадется
не, на самом деле не из-за этого клава не работала:)) причину выяснила уже
комод- это у нас прошло уже вроде как
моя жалуется только бабушке, прям вот очень ее любит, несется к ней, ищет всегда ее, когда не спала и плакала ночью, все к моей маме в дверь рвалась:010:
Natasha21
20.10.2009, 17:43
моя постоянно с маминого телефона названивает всем ее коллегам+в инете сидит))))
а гоша шлет ммски со своими фотографиями вовиным коллегам. они думают, что это вова такой хвастунишка :) мол, позырьте, какой у меня сынок очаровательный
Хорьконутая
20.10.2009, 17:51
а гоша шлет ммски со своими фотографиями вовиным коллегам. они думают, что это вова такой хвастунишка :) мол, позырьте, какой у меня сынок очаровательный
ахаха...т.е. без предисловия, просто приходит ммс с фоткой? вот ржака :)))
Хорьконутая
20.10.2009, 17:52
моя постоянно с маминого телефона названивает всем ее коллегам+в инете сидит))))
ахахаха, какие детки смешные.
ахахаха :)) У меня так Богдан с маминого телефона моему мужу позвонил :) Тяжело дышал и кряхтел... Хорошо, хоть муж сразу сообразил, что это он, а не теща с ума сходит :)
:046::046::046::046:
@mushka@
20.10.2009, 19:50
... Санька пришел весь в... корице. Посыпал себя с ног до головы. Пахнет! Ммммм... Ням! :-):019:
squirrel
20.10.2009, 20:31
:046: :046:
не, на самом деле не из-за этого клава не работала:)) причину выяснила уже
комод- это у нас прошло уже вроде как
моя жалуется только бабушке, прям вот очень ее любит, несется к ней, ищет всегда ее, когда не спала и плакала ночью, все к моей маме в дверь рвалась:010:
а у нас периодами с комодом :065:
... Санька пришел весь в... корице. Посыпал себя с ног до головы. Пахнет! Ммммм... Ням! :-):019:
:019: откуда достал?
увлекла гошу. уже на 2 минуты.
насыпала в стаканчик фасоль, горох, макароны. дала еще 3 таких же стакана. пересыпает сидит туда-сюда.
до сортировки нам далеко еще, конечно
Natasha21
20.10.2009, 20:40
Даша сейчас съела первый раз пельмени, свекровь сама сделала
squirrel
20.10.2009, 20:40
:041::041::041::041::041: пролетела как фанера с закупкой викингов, нет нашего размераааааааааааааааааааааа
squirrel
20.10.2009, 20:41
насыпала в стаканчик фасоль, горох, макароны. дала еще 3 таких же стакана. пересыпает сидит туда-сюда.
а я дала наклейки.. под моим руководством деть клеил, когда я ушла, то стала отдирать обратно наклейки от листа и орать, почему не отлипают :010:
а я дала наклейки.. под моим руководством деть клеил, когда я ушла, то стала отдирать обратно наклейки от листа и орать, почему не отлипают :010:
наклейки мы уже приклеиили. ровно две минуты гоше интересно. и то со мной.
он у меня малоусидчивый стал. не смог бы трепаться часами в мартятах :)
НатаАната
20.10.2009, 20:51
НАгулялись.. тепло-о-о-о-о...
НатаАната
20.10.2009, 20:52
:041::041::041::041::041: пролетела как фанера с закупкой викингов, нет нашего размераааааааааааааааааааааа
У вас какая-то непруха с обувью. Может вам куому?
Natasha21
20.10.2009, 20:55
мы 2 раза гуляли
Ната, поскольку встреча анонсирована, как альтернатива встречи нашего топа невского района. То тоже в пн. 26 :)) Вреия как сможете мне не принципиально
Список гостей ко мне: вроде никого не пропустила из изъявивших желание? Если пропустила, то :008: сообщайте. Кто колеблется, я живу на Петроградке. На север ход
Я + Ася + Саша
Оля + Настя (первая половина дня)
Аня + Петя
Ната + Полина
Вера (Полосатик) + Авива
squirrel
20.10.2009, 20:56
У вас какая-то непруха с обувью. Может вам куому?
нельзя нам такую обувь, и промокает она :(
Natasha21
20.10.2009, 20:56
о, Тоня!!! у меня к тебе вопросик...что такое создать резервную копию со стандартными настройками? оно мне надо?
Оля, знаешь я бы сказала, что викинги вам не нужны... Ну уж очень, они к вам не приходят. Купи антилопу или чтог-нить подобное.
Natasha21
20.10.2009, 20:57
нельзя нам такую обувь, и промокает она :(
разве? у нас в прошлом году не промокала
о, Тоня!!! у меня к тебе вопросик...что такое создать резервную копию со стандартными настройками? оно мне надо?
Короче, есть система, ты на нее ставишь и ставишь, свои проги не всегда корректно, шаришься по инету, хапаешь вирусы, которые тоже делают гадости. Резервная копия, это просто чистая винда + то что стоит на компе на момент ее записи. И если у тебя все перестает работать, ты просто сохранишь возьмешь и поставишь эту чистую винду... Так что учше делать, обычно он болванки пишет. Нашему понадобилось 4 двд. Т.е. если сравнить только плствлннную винду с чистым листом, во время рботы ты ее исписываешь и наступает омент когда лист грязный и писать негде, так вот евсли есть резервная копия ты просто возьмешь и лист заменишь
Ната, поскольку встреча анонсирована, как альтернатива встречи нашего топа невского района. То тоже в пн. 26 :)) Вреия как сможете мне не принципиально
Список гостей ко мне: вроде никого не пропустила из изъявивших желание? Если пропустила, то :008: сообщайте. Кто колеблется, я живу на Петроградке. На север ход
Я + Ася + Саша
Аня + Петя
Ната + Полина
Вера (Полосатик) + Авива
ну нифига ж себе какая несправедливость.мы, мож, и туда и туда хотим???
squirrel
20.10.2009, 21:14
Оля, знаешь я бы сказала, что викинги вам не нужны... Ну уж очень, они к вам не приходят. Купи антилопу или чтог-нить подобное.
не, про не приходят я не задумываюсь, т.к. часто так бывает, но я добиваюсь своего :)) если викинги не куплю, то куплю экко, просто экко холоднее считаются :005:
разве? у нас в прошлом году не промокала
я говорю лишь со слов, утверждать не смею. Но она не считается непромокаемой.. я хочу именно мембрану
Оля, я принципиально против Экко. 1. Они сильно испортились за те года что у нас народ по нима с ума сходит. 2. Во время кризиса они повели себя не красиво. Когда делали скидки, то писали ценник больше чем без скидки, ег зачеркивали и писали со скидкой, а рядом типа скидка 40%, а реально всего 10 скинули... 3. Стали продавать кучу, обуви с такими же свойствами, дешевле и удобнее для меня.
Наташа, я лично и думаю все, тоже хотят и туда и туда, и с огромным удовольствием пообщались бы и тобой, и с Катей, и с Настей, и с Наташей и... По мне как раз справедливо, устроить одновременно пару междусобойчиков, чтобы все кто хотят пообщаться смогли это сделать.
ЗЫ. К Кате вы идете вечером, утро-то у вас свободно :004:
Наташа, я лично и думаю все, тоже хотят и туда и туда, и с огромным удовольствием пообщались бы и тобой, и с Катей, и с Настей, и с Наташей и... По мне как раз справедливо, устроить одновременно пару междусобойчиков, чтобы все кто хотят пообщаться смогли это сделать.
ЗЫ. К Кате вы идете вечером, утро-то у вас свободно :004:
Ну, в один день сложно метнуться и туда, и туда. А если в два, то почему нет?
Ну, мы будем стараться :)
Ну, в один день сложно метнуться и туда, и туда. А если в два, то почему нет?
Ты же знаешь, я никогда не против гостей и хождений в гости, так что все обсуждаемо :017: Причем я никогда не против, получить письмо типа "Ты завтра чего делаешь с 2 до 5, мы к тебе в гости хотим" ;)
Ты же знаешь, я никогда не против гостей и хождений в гости, так что все обсуждаемо :017: Причем я никогда не против, получить письмо типа "Ты завтра чего делаешь с 2 до 5, мы к тебе в гости хотим" ;)
Запишите нас на понедельник к тебе тоже.
Буду смотреть по обстановке, куда успеваем с моим командиром.
мимо тебя 209 маршрутка не ходит случайно?
Вредная мама
20.10.2009, 21:48
Кать, скорее всего не обращают внимание;)
:010:
Обращают и начинают копаться в себе и своём ребёнке, потому что последний этого не умеет, короче молча исходят белой завистью:065:
Пришло мне сегодня письмо из Петроэлекторосбыта! Написано, так как я не открыла двери их работнику 14.04.09, чтобы он счетчик посмотрел(мы спали, поэтому не стала открывать) я должна им теперь 127 388.20 руб:065::010: Последний осмотр счетчика написано был в 14.04.2006.
Вот за три года они мне насчитали эту сумму!:)) Интересно исходя из чего они считают?:009: Причем я хожу плачу регулярно!
:010::010::010:
Вредная мама
20.10.2009, 21:52
Про этот свинной грипп вобще не понимаю. Считаю, что первый канал - откровенно пропогандистский. А тут они сами себе противоречат. В программе Здоровье возносят до небес Онищенко и запугивают свинным гриппом (сказали, что эта та же "испанка", сгубившая 100 млн.чел. только хуже). А вчера наоборот Онищенко опустили ниже плинтуса, сказали, что современные обычные вирусы гриппа гораздо страшнее "испанки" и от них тоже многие умирают, а свинной такой же как обычный и куча народу им переболела, просто врачи не проверяют и статистику не пополняют.
Вот и я уже не могу от их пропаганды, но иногда приходится смотреть, во время рекламы:wife:
девочки, кому нибудь делали бесплатные вакцины?
очень за гепатит беспокоюсь, она у нас первая.....
сижу и реву....
еще саша, пока я в коридоре разувалась и в была пришлепнутом состоянии, забежала на кухню и выдула поильник воды, а после капель час пить нельзя.......
Делали, но у нас отдельная песня. На АКДС аллергия, причём последнюю делали имортную, так Катя уже месяц после неё вся шершавая:010:
У детей в школе в двух классах карантин по инфекционному менингиту... ((( Дети этих классов ходят в масках.
:010::010::010:
Настя, я тебя умоляю!!! Перестань!!!!! Отличная ты мать - сэкономила деньги для ребенка на красивое платешко!
Я вот не участвую в этом психозе с прививками, делаю все по плану, бесплатно в поликлинике и столько нервов себе сэкономила! Ох, как же я рада!
Я вот тоже за бесплатные прививки:)) Но видимо мы их теперь нескоро будем делать:008:
Поля на любимом стуле.
:love::love::love:
Как на троне:))
Запишите нас на понедельник к тебе тоже.
Буду смотреть по обстановке, куда успеваем с моим командиром.
мимо тебя 209 маршрутка не ходит случайно?
Угу... минут 7-10 идти. Она на углу большого и ординарной останавливается.
Список гостей ко мне: Кто колеблется, я живу на Петроградке.
Я + Ася + Саша
Аня + Петя
Ната + Полина
Вера (Полосатик) + Авива
Наташа + Гоша
Угу... минут 7-10 идти. Она на углу большого и ординарной останавливается.
Список гостей ко мне: Кто колеблется, я живу на Петроградке.
Я + Ася + Саша
Аня + Петя
Ната + Полина
Вера (Полосатик) + Авива
Наташа + Гоша
ну тогда вообще крутняк.
пришли мне, плиз, в личку адрес и телефон :)
думаю, у нас больше шансов доехать до тебя, чем до Кати вечером. вечером у нас никак не получается из дома выходить :(
Мы ориентировочно в пол первого. если, конечно, за оставшиеся дни гоша не придумает себе новый режим. это он может как нефиг
Natasha21
20.10.2009, 21:59
Короче, есть система, ты на нее ставишь и ставишь, свои проги не всегда корректно, шаришься по инету, хапаешь вирусы, которые тоже делают гадости. Резервная копия, это просто чистая винда + то что стоит на компе на момент ее записи. И если у тебя все перестает работать, ты просто сохранишь возьмешь и поставишь эту чистую винду... Так что учше делать, обычно он болванки пишет. Нашему понадобилось 4 двд. Т.е. если сравнить только плствлннную винду с чистым листом, во время рботы ты ее исписываешь и наступает омент когда лист грязный и писать негде, так вот евсли есть резервная копия ты просто возьмешь и лист заменишь
:010:спасибо!
Совопилькина
20.10.2009, 22:00
Всем привет!
читать совсем нет времени :( точнее я ничего не делаю, но Сева не дает.
смотрю встречи намечаются, а у нас с завтрашнего дня форез в 15.30 :(
Наташа21, ава как у тебя, смотри
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57943
squirrel
20.10.2009, 22:09
Оля, я принципиально против Экко. 1. Они сильно испортились за те года что у нас народ по нима с ума сходит. 2. Во время кризиса они повели себя не красиво. Когда делали скидки, то писали ценник больше чем без скидки, ег зачеркивали и писали со скидкой, а рядом типа скидка 40%, а реально всего 10 скинули... 3. Стали продавать кучу, обуви с такими же свойствами, дешевле и удобнее для меня.
:(:( ну и что мне теперь делать... я принципиально против антилопы, котофеев и прочих аналогов мембранных :(
Госпади, ну почему именно то, что я выбираю, вечно с такими траблами...
Вредная мама
девы, как вы детям зубы чистите? моя только щетку грызет
:046: Не чистим периодически, есть настроение чистим, нету- не чистим:005:
и еще, конечно, деньги.
ну, допустим, пока маленькие, коляски-кроватки, одежда - все перейдет по наследству. а дальше? учить надо обоих. телефон сотовый крутой, джинсы брендовые ти т.д. мне вот в дестве было все равно, что у меня сестра и что маме моей вдвое труднее купить нам обеим модное. но это мало заботит детей. никто не хочет иметь более дешевые игрушки, одежду и карманные деньги из-за того, что у тебя есть сестра. вот.
:010:По-моему ты преувеличиваешь! Ты когда ребёнку собралась покупать крутой сотовый? В школу каждую неделю будешь покупать? У многих знакомых потеря трёх-четырёх телефонов в год- это норма. А про бренды вообще убила! Что ты под этим подразумеваешь? Если НМ или Линдекс, то это же недорогие марки, а на другие бренды как вырастет ребёнок, так и заработает. Вышку своим детям я оплачивать не буду, я сама поступила, муж сам зарабатывал себе на обучение, есть много достойных колледжей-лицеев, после которых можно работать. А вышка ради корочки- это не стоит того! Про карманные деньги это отдельный разговор, я вот не понимаю зачем школьнику давать с собой в буфет 5 тыщ-купюры??? У буфетчицы даже сдачи не будет и ребёнок останется голодным:))
Я с грустью вспоминаю время, когда у меня не было ЛВ:)) Я не знала, что такое Рейма, Куома, крутые колясоны, игрушки и прочее и прочее. Во дворе у меня полно тех, кто про это всё не знает и не парится. Покупает простые комбезы ноунейм, обувь обычную из Детей или ЗМ, игрушек у них много из нашего детства. И я не считаю, что они плохие родители или их дети в чём-то ущемлены или, не дай бог, ущербны.
А на второго действительно трудно решиться, себя очень жалко, но я решилась и не жалею, хочу ещё одного, но пока не получается.:(
Эх, а у меня жевать начинает всё что дашь:))
squirrel
Тонь, а 30-ка маршрутка ходит мимо тебя?
Natasha21
20.10.2009, 22:14
Наташа21, ава как у тебя, смотри
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=57943
уже 3-я:010::015:
Оля, муж говорит что вроде ходит. По Большому много чего ходит.
squirrel
20.10.2009, 22:19
:010:По-моему ты преувеличиваешь! Ты когда ребёнку собралась покупать крутой сотовый? В школу каждую неделю будешь покупать? У многих знакомых потеря трёх-четырёх телефонов в год- это норма. А про бренды вообще убила! Что ты под этим подразумеваешь? Если НМ или Линдекс, то это же недорогие марки, а на другие бренды как вырастет ребёнок, так и заработает. Вышку своим детям я оплачивать не буду, я сама поступила, муж сам зарабатывал себе на обучение, есть много достойных колледжей-лицеев, после которых можно работать. А вышка ради корочки- это не стоит того! Про карманные деньги это отдельный разговор, я вот не понимаю зачем школьнику давать с собой в буфет 5 тыщ-купюры??? У буфетчицы даже сдачи не будет и ребёнок останется голодным:))
Я с грустью вспоминаю время, когда у меня не было ЛВ:)) Я не знала, что такое Рейма, Куома, крутые колясоны, игрушки и прочее и прочее. Во дворе у меня полно тех, кто про это всё не знает и не парится. Покупает простые комбезы ноунейм, обувь обычную из Детей или ЗМ, игрушек у них много из нашего детства. И я не считаю, что они плохие родители или их дети в чём-то ущемлены или, не дай бог, ущербны.
Нат, я с тобой согласна.. но вот про вышку нет.. диплом с вышкой сейчас очень и очень многое значит, увы. Многие наши знакомые, которые заканчивали колледжи и техникумы в итоге сейчас получают высшее образование :005:
И про обувь и одежду обычную.. раз на раз не приходится, конечно. И абсолютно не значит, что недорогие вещи плохие. Но встретил муж тут нашу соседку, у неё мальчик на 2мес младше. Они разговорились про зимнее обмундирование детям.. Так вот Света вообще понятия не имеет о брендах и прочем и не парится. И говорит - покупать за 1500р в ЗМ зимние ботинки на один сезон - убийство. Мы купили на рынке за 700.. правда на следующий день носы обколупались, ну что ж делать, раз ребенок бегает.. :001: Я так не могу.. Я ОЧЕНЬ рада тому, что многое узнаю здесь. Пока еще не пожалела ни об одной купленной вещи, которую посоветовали на ЛВ
:046: Не чистим периодически, есть настроение чистим, нету- не чистим:005:
А на второго действительно трудно решиться, себя очень жалко, но я решилась и не жалею, хочу ещё одного, но пока не получается.:(
нет, наташ.
я вспоминаю свое детство. когда и без сотовых, без нм, илндексов и прочего... что спорить-то, что одного ребенка дешевле содержать, чем двух? понятно, что это возможно.
держать ребенка в черном теле, я не хочу. и НМ и линдекс - это далеко не самое дешевое. и если посчитать, то одевать детей там - не так и дешево. да что сейчас вообще дешево? ДО и то дорого. осебенно когда не работаешь
лекций о бесплатной учебе и прочем мне, пожалуйста, не надо. и об отсутвии брендов и хорошести родителей при этом. я сама не страдаю брендами. и кляску имела роан кортина за 8 тысяч. так, к слову.
у всех свои представления о том, как жить, склько тратить и что давать детям. мясо на столе, овощи, поездки на море, экскурсии - вот то, что я хочу для сових детей. и школу хочу достойную. и вуз. а будет оно платно или бесплатно через 15 лет никто мне гарантии не даст.
поэтому вот эта вот лекция лично для меня мне не неприятна.
squirrel
20.10.2009, 22:21
Оля, муж говорит что вроде ходит. По Большому много чего ходит.
Тонь, напиши плиз адрес в личку. 30 и 32 по Большому ходят точно.
squirrel
20.10.2009, 22:22
девы а кто-нить знает про обувь Richter
squirrel
20.10.2009, 22:26
Всем привет!
читать совсем нет времени :( точнее я ничего не делаю, но Сева не дает.
смотрю встречи намечаются, а у нас с завтрашнего дня форез в 15.30 :(
Аллана, видела, ваши викинги есть :support:
Вы форез в поликлинике делаете?
Совопилькина
20.10.2009, 22:36
Аллана, видела, ваши викинги есть :support:
Вы форез в поликлинике делаете?
да, посмотрела только что топик...
А в магазе есть ваши? я просто не видила.
да, в пол-ке! а где еще? если ты про платно, то я не уверена, что в нашей пол-ке ходят на дом + по деньгам накладно, у нас уже 4 форез:001:
Вы чего все про детей??? Это наше государство должно агитировать :)))))))))))))) Одно могу, скачать из всех родительских знакомых жалеют, что родили только одного почти все, кроме 2-х но у них дети были такие, что второго бы просто не пережили. А вот что имеют больше одного ребенка, никто.
squirrel
20.10.2009, 22:39
да, посмотрела только что топик...
А в магазе есть ваши? я просто не видила.
да, в пол-ке! а где еще? если ты про платно, то я не уверена, что в нашей пол-ке ходят на дом + по деньгам накладно, у нас уже 4 форез:001:
есть в магазе.. все цвета :( ну 2 недели назад были точно..
нет, я хотела спросить, вы ходили к ортопеду из поликлиники? Или для фореза достаточно направления от любого ортопеда?
Оля, про рихтер топ был вроде и в оз вроде хвасталка есть.
Аллана, так приходите после фореза, а Саша вас вечером заберет.
девы а кто-нить знает про обувь Richter
У нас сапожки этой фирмы. Купила на ДО. Всю прошлую зиму относили. И сейчас носим. Я очень довольна.
Совопилькина
20.10.2009, 22:43
есть в магазе.. все цвета :( ну 2 недели назад были точно..
нет, я хотела спросить, вы ходили к ортопеду из поликлиники? Или для фореза достаточно направления от любого ортопеда?
нет,не ходили. Прямо с бумажкой от Волошина к физиотерапевту
Аллана, так приходите после фореза, а Саша вас вечером заберет.
после Сева наверное будет спать...
Вчера заснул в 5 утра, после прогулки стабильно засыпает в коляске:( Сегодня вот опять((( Думала покупать что-то, но мне предложили запп поменять на мак на время, вот думаю:016:
Вы чего все про детей??? Это наше государство должно агитировать :)))))))))))))) Одно могу, скачать из всех родительских знакомых жалеют, что родили только одного почти все, кроме 2-х но у них дети были такие, что второго бы просто не пережили. А вот что имеют больше одного ребенка, никто.
да, я думаю, что так и есть в большинстве случаев.
потому как люди проспосабливаются.
squirrel
20.10.2009, 22:49
Оля, про рихтер топ был вроде и в оз вроде хвасталка есть.
У нас сапожки этой фирмы. Купила на ДО. Всю прошлую зиму относили. И сейчас носим. Я очень довольна.
спасибо.. просто есть в закупке в контакте, но я очень боюсь с размером напутать.. викинги я хоть мерила и знаю точно!
нет,не ходили. Прямо с бумажкой от Волошина к физиотерапевту
т.е. ты не звонила и не записывалась в регистратуре, а просто пришла?
Совопилькина
20.10.2009, 22:55
т.е. ты не звонила и не записывалась в регистратуре, а просто пришла?
у нас физиотерапевт без записи, в приемные дни. Сначала к ней, а потом в процедурный на запись
ПоЛоСаТиК
20.10.2009, 22:58
Добрый вечер.:)
мы погуляли, на улице супер! ветра вообще нет, красота
Прикольно,а у нас дождь был:( Вива не горит желанием гулять на такой погоде.
ну, я образно говорю "дружба".
наверное ,у вовы с ариной тоже замечательные отношения... когда она в 15 лет с мальчиками по телефону о любви говорила, а он по паралелльному телефону послушивал и че-нить подпиливал в самый неподходящий момент, а она потом за ним по всему дому бегала :)
и потом получается, что когда старшему 8 и больше, родители его так или иначе лишают части детсва, перекладывая на него некоторые обязанности. конечно, многие дети с удовольствием это делают, чувствуют ответвенность. но все равно это не совсем честно по отношению к ним. ну, так мне кажется.
вот и получается замкнутый круг.
Я очень хотела младшего и занималась им гораздо больше ,чем мама.Таскала его всегда с собой всюду.Я и четвертого у мамы просила,но возраст и "трудные 90-е" не позволили:(
я хочу до 30 родить еще... в запасе пока почти 7 лет)))
+1
Правда запас у меня гораздо меньше.:)
Я интернет с телефона заблокировала,а то столько денег из-за Вивы уходило:010:
наклейки мы уже приклеиили. ровно две минуты гоше интересно. и то со мной.
он у меня малоусидчивый стал. не смог бы трепаться часами в мартятах :)
Мы сегодня тоже с наклейками баловались-вроде понравилось:)
спасибо.. просто есть в закупке в контакте, но я очень боюсь с размером напутать.. викинги я хоть мерила и знаю точно!
Скинь пожалуйста ссылочку. У нас 22 р, могу померить по стельке сколько см
Оля, продашь и купишь что-нить. Я бы уже котофей взяла б какой-нить. Ты так долшл уже мучаешься и обламываешься, я бы точно уже сдалась.
Всем вечернее здрасти.
Мы сегодня после садика ездили в гости к Оксане и Никитосу.
Мальчишки неплохо играли. Болтали и вообще было здорово :)
девы, как вы детям зубы чистите? моя только щетку грызет
Я раз в день даю ему во рту щеткой повозякать, а раз в день держу его за подбородок, чтобы голова не запрокидывалась, и стараюсь сама почистить до чего дотянусь и пока ему не надоест.
ААААА....мои мысли...я мужу постоянно говорю, что мне в этом плане жаль Богдана :(
Я вот думаю, что смогу не обидеть старшего и младшего, если Бог даст. У меня есть негативный пример (меня и моей сестры), очень постараюсь избежать ошибок моих родителей...
я хочу до 30 родить еще... в запасе пока почти 7 лет)))
Я когда такое читаю, прям завидки берут.
А я в твоем возрасте карьерой занималась, теперь вот приходится планировать все горазде менее размеренно...
Та же фигня. Верхолаз растет...
Я бы вообще предложила серию тематических мероприятий в разных районах города. Кто куда успеет, тот туда и приедет :)
Яса, я так понимаю, из наших гостей отменяется, поэтому ежели кто-то с югов еще надумает, присоединяйтесь :)
squirrel
20.10.2009, 23:10
у нас физиотерапевт без записи, в приемные дни. Сначала к ней, а потом в процедурный на запись
т.е. не факт, что в один день попадешь и туда, и туда?
Скинь пожалуйста ссылочку. У нас 22 р, могу померить по стельке сколько см
померь пожалуйста! Там остался только 21 и 23 мальчуковые.. но мне уже всё равно какие, лишь бы хорошие. Но нам, судя по всему, у рихтера надо 22-ой как раз
squirrel
20.10.2009, 23:12
Оля, продашь и купишь что-нить. Я бы уже котофей взяла б какой-нить. Ты так долшл уже мучаешься и обламываешься, я бы точно уже сдалась.
вот теперь уже точно обидно покупать котофея, когда столько нервов положено :))
Natasha21
20.10.2009, 23:13
Я интернет с телефона заблокировала,а то столько денег из-за Вивы уходило:010:
а как ты заблокировала? надо маме так же сделать
Я когда такое читаю, прям завидки берут.
А я в твоем возрасте карьерой занималась, теперь вот приходится планировать все горазде менее размеренно...
а я хочу сначала детей, потом карьеру:065:
Совопилькина
20.10.2009, 23:17
т.е. не факт, что в один день попадешь и туда, и туда?
процедурный каждый день работает!
Наташ, ну может быть если бы рядом со мной, когда я была в твоем возрасте, был рядом мужчина, от которого я бы захотела деток, все сложилось бы иначе.
Но мы с мужем встретились как раз в процессе делания карьеры и бизнеса несколько позже :)
squirrel
20.10.2009, 23:23
а я хочу между :)) поэтому и хочу разницу в 8 лет. Хотя, как говорит моя мама, личной жизни никакой в итоге - родила сестру, через 12 лет меня, потом сестра родила, теперь я :065:
НатаАната
20.10.2009, 23:25
Про детей. Побеседовали (от нечего делать) с мужем, что типа маленькая разница - детям веселее. Сказал, что можно было бы хоть щас, "но маленькие дети - это так сложно!". Сказал мне мой муж, который за эти 1,7 г. с Полей бывал только набегами...
Natasha21
20.10.2009, 23:27
Наташ, ну может быть если бы рядом со мной, когда я была в твоем возрасте, был рядом мужчина, от которого я бы захотела деток, все сложилось бы иначе.
Но мы с мужем встретились как раз в процессе делания карьеры и бизнеса несколько позже :)вы молодцы, многого добились:flower:
а я хочу между :)) поэтому и хочу разницу в 8 лет. Хотя, как говорит моя мама, личной жизни никакой в итоге - родила сестру, через 12 лет меня, потом сестра родила, теперь я :065:
:))
мы вообще хотим так - Дашу в сад в 2,7, я работаю года 2-4, деньги копим:065::073:, беременнею, ухожу в декрет, Дашу в школу, рожаю:))
Про детей. Побеседовали (от нечего делать) с мужем, что типа маленькая разница - детям веселее. Сказал, что можно было бы хоть щас, "но маленькие дети - это так сложно!". Сказал мне мой муж, который за эти 1,7 г. с Полей бывал только набегами...
Ну так он видит твой немой укор в глазах :004:
Ната, так может он о тебе волнуется?
НатаАната
20.10.2009, 23:28
вот теперь уже точно обидно покупать котофея, когда столько нервов положено :))
Я думаю стоит продолжить поиск, если что Котофей всегда найдётся.
:))
мы вообще хотим так - Дашу в сад в 2,7, я работаю года 2-4, деньги копим:065::073:, беременнею, ухожу в декрет, Дашу в школу, рожаю:))
Это прямо-таки бизнес-план!!!
Молодцы :)
А жилищный вопрос по мере накопления денег будете решать?
:014:
Сходно мыслим!
НатаАната
20.10.2009, 23:32
Ната, так может он о тебе волнуется?
Ага. Наверное. Думает: сначала она затр@х@ется сама, потом сделает это со мной. :))
squirrel
20.10.2009, 23:32
мы так же, только беременеть хочу, когда Настю в школу :)
Я думаю стоит продолжить поиск, если что Котофей всегда найдётся.
угу.. пока не так обидно, т.к. в дождь мы гулять все равно не выходим. Но еще максимум неделя и надо уже решать быстрее..
НатаАната
20.10.2009, 23:34
Как заблокировать инет в телефоне?
Natasha21
20.10.2009, 23:36
Это прямо-таки бизнес-план!!!
Молодцы :)
А жилищный вопрос по мере накопления денег будете решать?
!
это самое сложное... у нас же есть квартира, но в том городе все дешево, да и сейчас вообще какой-то спад там,папа сказал подождать пару лет, не торопиться продавать
ну вот на это и надеемся, продажа той кв+помощь свекров:073:
squirrel
20.10.2009, 23:41
девы, скажите, если у нас шаговый 29, а тут 32, НЕ СТОИТ брать? http://vk.com/photo-5277019_140463988?
Нашла еще картинку-загадку :))
это самое сложное... у нас же есть квартира, но в том городе все дешево, да и сейчас вообще какой-то спад там,папа сказал подождать пару лет, не торопиться продавать
ну вот на это и надеемся, продажа той кв+помощь свекров:073:
Да, это реальный вариант.
Это вообще большая удача, когда есть какая-то недвижимость для старта.
Мы вот с нуля покупали, все жилы себе вытянули с этим справляться...
ПоЛоСаТиК
20.10.2009, 23:43
а как ты заблокировала? надо маме так же сделать
Как заблокировать инет в телефоне?
У меня мегафон,звонила на их сервисный номер,дождалась оператора ,попросила отключить интернет и меня отключили:))
девы, скажите, если у нас шаговый 29, а тут 32, НЕ СТОИТ брать? http://vk.com/photo-5277019_140463988?
Я бы взяла. Еще и на весну хватит и м.б. на след. осень.
Я с таким прицелом 92 Ленне взяла Саньке.
Нашла еще картинку-загадку :))
Вазы?
Natasha21
20.10.2009, 23:45
я бы взяла:fifa:
Natasha21
20.10.2009, 23:47
Да, это реальный вариант.
Это вообще большая удача, когда есть какая-то недвижимость для старта.
Мы вот с нуля покупали, все жилы себе вытянули с этим справляться...нам с нуля не осилить:001:
раньше ту квартиру хотели купить за 800 тыс, сейчас они уже по 600:( это ж вообще ни-че-го:010:
У меня мегафон,звонила на их сервисный номер,дождалась оператора ,попросила отключить интернет и меня отключили:))
а, понятно:)
Оля, вот странно ты мыслишь ;))))))))))). Обувь берешь на вырост. А чем комбез хуже ;))) Я Петру купила жираф, там тоже запас 2,5-3 см. если измерять. Я так поняла, что вполне ходибильно. Еще иногда на штанишках предусмотрено снизу что их подгибают.
squirrel
20.10.2009, 23:49
Я бы взяла. Еще и на весну хватит и м.б. на след. осень.
Я с таким прицелом 92 Ленне взяла Саньке.
я бы взяла:fifa:
так это.. я боюсь, что наоборот запас ВСЕГО 3см :ded: О какой осени, Кать, ты говоришь :009::))
и штаны меня смущают.. 100 изософта.. у нас просто осенние штаны на синтепоне такие же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.