Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
НатаАната
08.09.2009, 17:07
У меня у сына сопли чуток и кашель чуток. не смотря на это ему сегодня в школе сделали привику от гриппа... это т.к. я строго не написала отказ. а типа "по усмотрению врача", и вот - таки сделали. Бум ждать, хоть бы не было ничего...
У Поли сопли + слюни, то ли зараза от брата, то ли клыки лезут.
lenochka.n
08.09.2009, 17:08
малоразговорчивые дети до 2-х лет- нормально АБСОЛЮТНО!!!!!:ded:
какие такие логопеды в таком возрасте:016::))
вообще вроде если ребзь до 3 лет норм не разговаривает это норма, а вот после надо бить тревогу
НатаАната
08.09.2009, 17:08
девочки а на до в разных разделах разные вещи одновременно моно продавать?
Можно. Что продаёшь?
Наташ, что за девичник? весело было? почему ты простыла? пьяная прыгнула в бассейн? шаловливая ты наша...девичник у моей очень близкой подружки. у нас у всех были майки с надписью спереди "подружка невесты" и сзади "it's a bride party - everything is possible today". между клубами среди ночи стояли без курток, чтоб народ завидовал. вот и пожалуйста... бассейна не было. и че-то я была несильно пьяная... я ваще малопьющая чего-то...
Чтоб купили надо быть поактивней. У меня тоже есть куча вещей, не нужных. Я не продаю, как раз потому что продажа требует сил и активности, а мне лееееееееееень....:065:
это я знаю... что надо...
но тоже лень...
вот хочу разобрать шкафы книжные. куда б книги ненужные подевать? продавать их по одной штуке за 2 рубля как-то лень...
НатаАната
08.09.2009, 17:09
вообще вроде если ребзь до 3 лет норм не разговаривает это норма, а вот после надо бить тревогу
У меня старшие как-то плохо говорили- дочь хорошо говорила, но мало, стеснительная была. А сын наоборот - как пулемёт, но жуть как с ошибками, в школе всё выравнилось. Хорошо говорят, и учаться тоже.
Не знаю почему так вышло..
девочки а на до в разных разделах разные вещи одновременно моно продавать?
точно можно
Я по телеку недавно смотрела программу , где педиатры выступали)))) инфа от тудава:)
а вообще , на примере знакомых, есть дети, кот до 2,5 лет ни одного слова не говорили, а потом БАЦ;) и целые предложения изрекали:ded:
НатаАната
08.09.2009, 17:10
девичник у моей очень близкой подружки. у нас у всех были майки с надписью спереди "подружка невесты" и сзади "it's a bride party - everything is possible today". между клубами среди ночи стояли без курток, чтоб народ завидовал. вот и пожалуйста... бассейна не было. и че-то я была несильно пьяная... я ваще малопьющая чего-то...
но тоже лень...
вот хочу разобрать шкафы книжные. куда б книги ненужные подевать? продавать их по одной штуке за 2 рубля как-то лень...
Пить надо больше, чтоб не болеть!:ded:
Книги продай, тут покупают. Особенно оптом. Какие книги?
НатаАната
08.09.2009, 17:11
Я по телеку недавно смотрела программу , где педиатры выступали)))) инфа от тудава:)
а вообще , на примере знакомых, есть дети, кот до 2,5 лет ни одного слова не говорили, а потом БАЦ;) и целые предложения изрекали:ded:
Как про мого мужа, тоже молчит, молчит, а потом как изрекёт!!!! :079:
Хорьконутая
08.09.2009, 17:12
:046: Смотри, не переборщи, тут мера нужна. :support:
ага...он знает все мои претензии :) нет, не к секасу, а к его поведению.
КревеTка
Мне бы, девушки, ваши проблемы. У меня всё наоборот- муж прячется! :091:
во на ком надо было жениться моему мужу.....
а тоя уже скоро :066:
Хорьконутая
Не об... чего?:046::046::046:
ага, того самого :)
?
:)):)):)):)):)) это точно!
пойду погуляю с детенышем:105: и еще одним больным товарисчем :058:
НатаАната
08.09.2009, 17:14
Почему все болеют? А?
lenochka.n
08.09.2009, 17:14
Можно. Что продаёшь?
ниблер нашла, и хочу зимний комбез загнать. хотела со шлемом вметсе а померила а он Максу подошел, решила оставить. еще на сл неделе чико полли буду продавать
я про детей:046::046::046:
Хорьконутая
08.09.2009, 17:15
оооо...я так и знала...наверное редкость, когда м и ж совпадают темпераментами...конечно, все по-началу любятся до изнеможения...а вот потом у некоторых постоянное желание проходит. Вобщем ,мой бы мечтал иметь такую жену, как ты...мой наверное бы сутками этим делом занимался...говорит, что без секаса у него недомогания.
Хорьконутая
08.09.2009, 17:15
ооо...это наша беда))))))))))))))я устала отбиваться....иногда сдаюсь....
чесслово сил на всех не хватает))))))))))
может таблеток поесть каких...а то у мя тоже самое :(
Хорьконутая
08.09.2009, 17:16
Девочки, а к кому надо было в год сходить?
невролог
ортопед
офтальмогол
отоларинголог?
хирург?
логопед?
мы были только у невропатолога и стоматолога.
гоша безостановочно что-то болтает. просто ваще не замолкая ни на минуту. но абсолютно на своем языке. невозможно повторить. невозможно понять. нормальных слов у нас 2 штуки :)
Я тоже хочу зимний комбез загнать... КАК ДУМАЕТЕ ЗА СКОКА? красивый, но не керри и не тп. на овечьем меху весь, копюшон еще с песцом)))
НатаАната
08.09.2009, 17:18
гоша безостановочно что-то болтает. просто ваще не замолкая ни на минуту. но абсолютно на своем языке. невозможно повторить. невозможно понять. нормальных слов у нас 2 штуки :)
Какие, огласите весь список, пожалуйста! :ded:
Совопилькина
08.09.2009, 17:19
мы были только у невропатолога и стоматолога.
фак, еще стоматолог:010:
мне дали координаты хорошего невролога, но она до 10 октября в отпуске, так что пока откладывается
к педиатру и окулисту записалась пока на конец сентября в Педиатричку
к ортопеду нам назначено на конец октября
остались хирург, стоматолог, лор и ПРИВИВКИ:010:
Книги продай, тут покупают. Особенно оптом. Какие книги?да какое-то место такое было, что как-то не пилось...
и в майке-то я бегала как раз потому, что пьяному, как известно, море по колено :)
книги оптом покупают?
я не знаю еще, какие продавать буду. у меня дофига каких-то по психологии семейной жизни. с рецептами по кулинарии совествких времен. и просто книги... что-то, конечно, оставлю, но явно не все...
оооо...я так и знала...наверное редкость, когда м и ж совпадают темпераментами...конечно, все по-началу любятся до изнеможения...а вот потом у некоторых постоянное желание проходит. Вобщем ,мой бы мечтал иметь такую жену, как ты...мой наверное бы сутками этим делом занимался...говорит, что без секаса у него недомогания.
по ходу у них это у всех молодых...эх им бы двоих деток,да тряпку в руки полы помыть,посуду,обеды наготовить...а потом недомогания могЁм и снять))))
:080:мы не одни такие)))) мы тоже на инопланетном))));)
Совопилькина
08.09.2009, 17:19
а еще УЗИ сердуа, б/п и кардиограмма....
жесть
Хорьконутая
08.09.2009, 17:20
ааааааааааааа, я валяюсь....:)):)):))
жесть
мы ничего этого не делали. и не будем.
меньше врачебных издевательств над ребенком - легче жизнь
НатаАната
08.09.2009, 17:21
жесть
Ёжц! Зачем вам столько врачей? перед садом?
НатаАната
08.09.2009, 17:22
Золотые слова! :014:
по ходу у них это у всех молодых...эх им бы двоих деток,да тряпку в руки полы помыть,посуду,обеды наготовить...а потом недомогания могЁм и снять))))
у меня муж тоже молодой. но, во-первых, он на работе по 13 часов в сутки, потом придет в 10 вечера, еще с гошей поскачет, потом еще че-нить поделает. и вообще относится с пониманием...
но отказаться - никогда не откажется.
в общем, хороший муж попался :)
Я тоже хочу зимний комбез загнать... КАК ДУМАЕТЕ ЗА СКОКА? красивый, но не керри и не тп. на овечьем меху весь, копюшон еще с песцом)))
я продала наш пуховый за 1500. покупала за 2000
Хорьконутая
08.09.2009, 17:24
Золотые слова Юрий Венедиктович (с)
Хорьконутая
08.09.2009, 17:26
у меня муж тоже молодой. но, во-первых, он на работе по 13 часов в сутки, потом придет в 10 вечера, еще с гошей поскачет, потом еще че-нить поделает. и вообще относится с пониманием...
все верно...у моего постоянное хотение от безделия :) Я ему говорю, вот будешь пахать сутками, тогда я сама тебя о сексе умолять буду :))
Какие, огласите весь список, пожалуйста! :ded:
понятных слов?
мама - это я, дедушка и все, кто гоше в данный момент приглянулись
папа - папа и просто так
нана-надо. пронзительно. и постоянно.
на- это у нас и "на" и "дай". "дай" гоша говорить не желает принципиально
кис, авва, крррр, бррррр, ам - это понятно
тата низким голосом - трактор
тата писклявым голосом (не путать!) - поезд
непонятное пищание - трамвай
бап - бабочка
пс-пс - на записаный ковер и свою писю
ну, это из часто используемого. еще что-то есть, наверное, но я - мать невнимательная. не знаю, не помню.
lenochka.n
08.09.2009, 17:26
у меня хиппо хоппо на овчине покупала за 2000 с копейками, но + еще варежки и ботики + шапка (хоть и дешевая) вот попробую за 1500 поставить, но реально думаю максимум за 1200 продать
Совопилькина
08.09.2009, 17:32
Ёжц! Зачем вам столько врачей? перед садом?
нет, не к саду...
мы месяцев с 10 не были у врачей. вообще ни у каких. включая педиатра...Только у ортопеда
нет, не к саду...
мы месяцев с 10 не были у врачей. вообще ни у каких. включая педиатра...Только у ортопеда
мы и у ортопеда толком не были с 3 месяцев... педиатр у нас ваще пустое место.
я все планирую вот-вот пойти.
Хорьконутая
08.09.2009, 17:37
думаю, может в Орби закупиться на зиму...
Совопилькина
08.09.2009, 17:41
думаю, может в Орби закупиться на зиму...
а что там хорошего?
я сейчас сижу рассматриваю каталоги Реймы и Ленни, никак не могу определиться...Ботинки точно викинг буду брать, девочка, с которой гуляю привезла из финки на днях, мне они нравятся!
Хорьконутая
08.09.2009, 17:49
а что там хорошего?
я сейчас сижу рассматриваю каталоги Реймы и Ленни, никак не могу определиться...Ботинки точно викинг буду брать, девочка, с которой гуляю привезла из финки на днях, мне они нравятся!
да впринципе нет ничего особо фееричного...но дизайн узнаваемый. Мне нравится. В детских закупках есть. Комбез раздельный от 80 р-ра примерно 3700.
КревеTка
08.09.2009, 17:50
а что там хорошего?
а я все таки решила Сашке куому купить, чето мне жалко 70 евро на один сезон :008:
Совопилькина
08.09.2009, 17:51
а я все таки решила Сашке куому купить, чето мне жалко 70 евро на один сезон :008:
а если слякоть?
КревеTка
08.09.2009, 17:58
а если слякоть?
из достоверных источников узнала, что они не очень быстро промокают. Думаю, что мы по любому, больше часа в слякоти гулять не будем, будем ездить на коляске или машине.:073:
поздравляю с боевым крещением :))
Что за кормешка такая?:005:
Это второй завтрак. А первый кашевый дома.
у нас тут посылают к бесплатному, в пол-ке. Всем ставят задержку речевого развития.
Это вас наверное наш невролог поликлинический направила? Нам она тоже задержку речевого развития поставила в..... 1 и 3 месяца :065: Остеопат над ее дигнозами хохотал просто.
Еще в нашей любимой поликлинике в 1 год направляют к психологу (видимо новая должность появилась так надо занять человека работой) :))
во на ком надо было жениться моему мужу.....
а тоя уже скоро :066:
Аналогично. Представляешь Ната был бы у тебя гарем :0005:
Вредная мама
08.09.2009, 19:15
:008: И от меня бегает:005:
Девочки, а к кому надо было в год сходить?
офтальмогол?
:046:
Хороший врач:))
но тоже лень...
На ярмарке в Крупе есть точка, где б/у книги принимают;)
Еще в нашей любимой поликлинике в 1 год направляют к психологу (видимо новая должность появилась так надо занять человека работой) :))
:046::046::046::010::010::010:
А какая обувь зимняя не промокает? Кожистые на меху боюсь брать, судя по своим.
:046::046::046::010::010::010:
Ты бы слышала как они уговаривают, песнь поют :))
Мой муж больше на Елизаровской не работает :(. Уже третий переезд их конторы за 2 года.
О 18.18 пойду попу наедать
КревеTка
08.09.2009, 19:19
А какая обувь зимняя не промокает? Кожистые на меху боюсь брать, судя по своим.
с пометкой GORETEX
Это викинги, коламбия, экко и пр.
из бюджетных- котофей, зебра и пр.
с пометкой GORETEX
Это викинги, коламбия, экко и пр.
из бюджетных- котофей, зебра и пр.
Спасибо. Я уже собралась куому покупать, а теперь подумаю:009:
Natasha21
08.09.2009, 19:42
мы сходили к лору :) (он же отоларинголог)
окулист гошу посмотреть не смогла, он орал и извивался (он же офтальмолог)
к ортопеду-хирургу и неворлогу я все собираюсь идти полгода как...
про логопеда чего-то мне кажется лишнее
мы сегодня были у лора, она сказала, что рано пришли, надо с 3-х лет
мы сегодня были у лора, она сказала, что рано пришли, надо с 3-х лет
Странно. В нашей пол-ке ЛОР смотрит в 1 год, потом в 2. Далее уже по необходимости. У нас в год слух проверяли и нос смотрела и горло. Сказала, что перегородка носовая искривлена
всем здрасти. угадайте где я :)
аллана, на детские и взрослые угги скидка 80 процентов только сегодня:010:
Вредная мама
08.09.2009, 20:18
Сижу, смеюсь около компа, читая эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1701570), аж дети прибежали смотреть, чего это мама угорает:046:
всем здрасти. угадайте где я :)
В МАКе:004:
Сижу, смеюсь около компа, читая эту тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1701570), аж дети прибежали смотреть, чего это мама угорает:046:
В МАКе:004:
именно. меня уже все узнают
Вредная мама
08.09.2009, 20:37
Ой чуть не забыла:
http://s17.rimg.info/d0e076b69128552ad8e2a96e12d84a84.gifНаташки, с именинами нас!!!http://s17.rimg.info/4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007.gif
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifЛюбимых, красивых, хороших и ещё много ....ИХ и ....ЫХ!:))http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif
Natasha21
08.09.2009, 20:44
Ой чуть не забыла:
http://s17.rimg.info/d0e076b69128552ad8e2a96e12d84a84.gifНаташки, с именинами нас!!!http://s17.rimg.info/4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007.gif
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gifЛюбимых, красивых, хороших и ещё много ....ИХ и ....ЫХ!:))http://s8.rimg.info/abb02c05759ca5d23fd417cb67e8b323.gif
Спасибо!
Наташек с именинами!:flower:
девочки,а кто-нить живет по близости АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения") ???????????там открывается новый магаз ReimaNikа...мож кто сходит посмотрит???открытие завтра с 11.00 до 21.00 чтоль...говорят цены финские...
Совопилькина
08.09.2009, 21:27
девочки,а кто-нить живет по близости АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения") ???????????там открывается новый магаз ReimaNikа...мож кто сходит посмотрит???открытие завтра с 11.00 до 21.00 чтоль...говорят цены финские...
эх, я бы съездила, но вдруг там народу полно будет:009:
меня в другом топе отговаривают от реймы, говорят, что замерзнет:005:
Вот объясните мне феномен!!!!!!!!!
Когда я еду одна без мужа - я еду относительно сносно,косячу иногда,но не страшно.Типа как сейчас рано перестроилась в левый ряд и постояла лишнюю минуту на светофоре из-за поворачивающих машин - да и фиг то с ним,зато потом мне не надо было в плотном потоке перестраиваться!
И припарковалась задом нормально, ну въехала задним колесом в поребрик,так тихонечко ведь и я знаю,что поребрик там низенький, потому и не боялась особо.
С мужем же я косячу как дура - причем сама это вижу и как на магните все равно косячу!
Парковка с ним - мой кошмар!Требует,чтоб я парковалась без остановки сразу идеально!
Короче без него я езжу лучше!
Или мне только так кажется???????????????
Не кажется! Мой уже давно перестал верещать и даже спит в машине, когда с дачи едем.
Девочки, ни у кого ни кто дачу не сдаёт на осень? Так на природу тянет... сил нет. Я бы сняла домик в деревне..
Наталишка свою предлагала
жесть
мы недавно делали. но у нас шумы...
На ярмарке в Крупе есть точка, где б/у книги принимают;)
что любые???? у нас просто очень много двойных .Как муж перевез свою библиотеку...
pupsenok
08.09.2009, 22:04
опять на севере блиииинннн:010:
я хочу ботинки реймовские
вот только я не понимаю они только на осень или на зиму тоже или только на зиму:009::016::016::016:
посмотрела Экко ...чета не впечатлило...может просто еще новую коллекцию не подвезли?
есть группа в контакте. но там пока не все модели вроде..
Вредная мама
08.09.2009, 22:06
что любые???? у нас просто очень много двойных .Как муж перевез свою библиотеку...
Не знаю, я в основном продавала недавние приобретения:008:
Я дуреха такая, забыла что у моей дальней родственницы( троюродной сестренки) свой инет-магазин. :009:я -то и забыла, а сейчас здесь на ее топик случайно забрела:080:
теперь я знаю кто мне комбез и викинги из финляндии привезет:080::080::080:
@mushka@
08.09.2009, 22:39
Я могу завтра сбегать :)
НатаАната
08.09.2009, 22:47
эх, я бы съездила, но вдруг там народу полно будет:009:
меня в другом топе отговаривают от реймы, говорят, что замерзнет:005:
О! Это же совсем рядом со мной!!!:support:
НатаАната
08.09.2009, 22:48
Я могу завтра сбегать :)
Давай вместе сбегаем. :flower:
@mushka@
08.09.2009, 22:53
Давай вместе сбегаем. :flower:
Давай! Я только вот узнаю в 8-00 во сколько врач в поликлинике принимает. Туда мне тоже нужно %-) Вроде бы в вечер... Можно к 11-ти подойти :-)
НатаАната
08.09.2009, 22:55
Давай! Я только вот узнаю в 8-00 во сколько врач в поликлинике принимает. Туда мне тоже нужно %-) Вроде бы в вечер... Можно к 11-ти подойти :-)
Давай, к 11-ти. Утром созвонимся, ок? напиши свой дом. телефон, а то я не помню. :008:
Вредная мама
08.09.2009, 22:55
А кто-нибудь слышал песни А. Пушного?:010::065::001:
Сейчас в теме случайно наткнулась на строчки, в контакте поискала и оп-па:001:
Была о нём лучшего мнения, хотя некоторые песенки можно послушать один раз:))
НатаАната
08.09.2009, 22:58
А хто это? :017:
@mushka@
08.09.2009, 23:02
Дай ссылочку!!!!!
pupsenok
08.09.2009, 23:49
муж купил себе на ДР (которое будет 29 сентября ) ноут sony vaio
денег нет...но чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало:))
pupsenok
09.09.2009, 00:10
Катя(муари)
ну как там садик то?
НатаАната
09.09.2009, 00:11
У всех ЛВ виснет, или одна я такая?
pupsenok
09.09.2009, 00:11
а еще...я вчера наконец то купила никите резиновые сапоги
в заре:065:
pupsenok
09.09.2009, 00:13
У всех ЛВ виснет, или одна я такая?
я даже не знаю...не пойму
но у меня интернет тормозной дома
НатаАната
09.09.2009, 00:16
а еще...я вчера наконец то купила никите резиновые сапоги
в заре:065:
Что такое зара или заря?
муж купил себе на ДР (которое будет 29 сентября ) ноут sony vaio
денег нет...но чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало:))
Ничего себе!
Ох, как ты его любишь :)
Сам@я сам@я...
09.09.2009, 00:31
Всем приветик! Ну вот мы и приехали в Питер...ну вот я начинаю осознавать как же хорошо было отдыхать у бабушки и какой ужас теперь ждёт меня только впереди -анализы, прививка и самое пугающее - привыкание к садику. :001::001:
Спасибо. Я уже собралась куому покупать, а теперь подумаю:009:
А я тоже Куому присмотрела в ЗМ... Мне продавцы говорили, что она непромокаемая и т.д. А ты что думаешь, что Куома от снега будет промокать?
А я тоже Куому присмотрела в ЗМ... Мне продавцы говорили, что она непромокаемая и т.д. А ты что думаешь, что Куома от снега будет промокать?
Привет :)
Мы всю прошлую зиму в куоме отгуляли.
Ножки не мокли и не мерзли.
В этом году опять куплю.
squirrel
09.09.2009, 00:41
Аллана, я бы ЭКГ сделала :ded: Вернее, надо сделать и нам, только мне лень в поликлинику тащиться.. Вот если на форез попремся, тогда уж точно сделаю.
А мы бесплатно к стоматологу в новую клинику сходили рядом с домом :support: У них акция - первая консультация бесплатно. Насте включили смешариков, потом мы все отвлекали её зубной щеткой, но она так рот и не открыла :wife: Пришлось нажать на щеки, послушать рев и вуаля.. зато подарили шарик из медперчатки - надули перчатку зубной продувалкой (или как её там :008:), получился клёвый петух с длинным носом, и глаза со ртом нарисовали :065: В общем... 500р за такую хрень моя бы жаба не отдала, а так...
+1 :love: НО меня уже начинает сильно бесить то, что моих сил хватает только на Настю и ЛВ :ded:
squirrel
09.09.2009, 00:46
Девы, каждый раз забываю, как до ЛВ дохожу, а хочу спросить - пальчиковые краски ОТ ГОДА есть? Ну чтобы не страшно было, если руки оближет или в рот возьмет? Где только не смотрела, везде от 2 лет..
Natasha21
09.09.2009, 01:07
Девы, каждый раз забываю, как до ЛВ дохожу, а хочу спросить - пальчиковые краски ОТ ГОДА есть? Ну чтобы не страшно было, если руки оближет или в рот возьмет? Где только не смотрела, везде от 2 лет..
Оля, мне всегдаказалось, что есть! вроде где-то давно видела, но не помню:005:
squirrel
09.09.2009, 01:08
Оля, мне всегдаказалось, что есть! вроде где-то давно видела, но не помню:005:
мне тоже так казалось.. купила только фломики, а краски не найти
Вредная мама
09.09.2009, 01:10
А хто это? :017:
О-о-о-о, это великий комик:065: и инструментал:004:
Дай ссылочку!!!!!
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Пушной§ion=audio&gid=356962
вот так или в поиске аудиозаписей ищи по фамилии;) Про ботаника ужас:010:
Natasha21
09.09.2009, 01:13
мне тоже так казалось.. купила только фломики, а краски не найти
у нас тоже фломики
так купи тогда от 2-х лет, один раз попробует на вкус и всё, потом больше не будет:))
Вот объясните мне феномен!!!!!!!!!
Когда я еду одна без мужа - я еду относительно сносно,косячу иногда,но не страшно.Типа как сейчас рано перестроилась в левый ряд и постояла лишнюю минуту на светофоре из-за поворачивающих машин - да и фиг то с ним,зато потом мне не надо было в плотном потоке перестраиваться!
И припарковалась задом нормально, ну въехала задним колесом в поребрик,так тихонечко ведь и я знаю,что поребрик там низенький, потому и не боялась особо.
С мужем же я косячу как дура - причем сама это вижу и как на магните все равно косячу!
Парковка с ним - мой кошмар!Требует,чтоб я парковалась без остановки сразу идеально!
Короче без него я езжу лучше!
Или мне только так кажется???????????????
Я сегодня сдала площадку после 5недельного перерыва:080: Инструктор был в приятном шоке от моих умений:065:
моя подрружка встречалась с несколькими друзьями моего тогда еще не мужа. неблагодарное это дело, если честно. потом получилось, что она расхотела с ним встречаться, а он был по уши влюблен. они нас с двух сторон раздирали. а спустя два года, когда мы позвали их свидетелями на свадьбу (оба к тому моменту были женаты на других), отказались...
Согласна, что лучше специально не участвовать в таком деле. Хотя... я сама таким образом озамужнилась:073:
Сын моей подружки до 2х с половиной мало что говорил, сейчас 3х еще нет - Мойдодыра наизусть читает:)
squirrel
09.09.2009, 01:18
у нас тоже фломики
так купи тогда от 2-х лет, один раз попробует на вкус и всё, потом больше не будет:))
не уверена :ded::))
Оль, а ты уверена что Настя краски в рот потащит? моя вот так испуганно смотрела на свои испачканные красками руки:), вообщем тока размазывала:004:
и вообще, на красках кот я купила большими буквами написано, что они специальные, для мал детей и что со спец составом, кот легко отстирывается))) АГА, щазззз:015:
Natasha21
09.09.2009, 01:23
:)) ну всё равно попробуй!:ded::))
моя точно не потащит, она зелёнки боится:046: всегда так вопросительно смотрит и кричит КАКААА, иногда стала трогать аккуратно намазанное место
squirrel
09.09.2009, 01:25
Оль, а ты уверена что Настя краски в рот потащит? моя вот так испуганно смотрела на свои испачканные красками руки:), вообщем тока размазывала:004:
:)) ну всё равно попробуй!:ded::))
моя точно не потащит, она зелёнки боится:046: всегда так вопросительно смотрит и кричит КАКААА, иногда стала трогать аккуратно намазанное место
я попробуй, раз уж нет от года.. :)) но эта дамочка уж точно потащит и не раз.. фломиками весь язык изрисовала :073:
АлександраА
09.09.2009, 01:30
Мне кажется сто на пальчиковых красках пишут от 2-х лет, что б к ним потом небыло приреканий... мало ли чей ребенок съест 4 баночки краски... и животиком заболит... а им потом отдуваться... это как с мелкими частями от 3-х лет... Если ребенок пару раз оближеь пальчики - ничего страшного не будет...
АлександраА
09.09.2009, 01:36
Я бессовестно проспала с 20 до 22... Даже сыночек за то время устал играть на компьютере и самостоятельно пошел спать... перед этим что-то поев на кухне...
squirrel
09.09.2009, 01:41
Мне кажется сто на пальчиковых красках пишут от 2-х лет, что б к ним потом небыло приреканий... мало ли чей ребенок съест 4 баночки краски... и животиком заболит... а им потом отдуваться... это как с мелкими частями от 3-х лет... Если ребенок пару раз оближеь пальчики - ничего страшного не будет...
а вдруг понравится? :)) Хотя кто не слюнявил фломики в школе, когда они плохо писали :008:
я превращаюсь в полуношницууууу....нда...
девочки, как мне завершить ГВ????? я уже не могуууу....уууу.(это я вою таак).....муж мне не поможет ни как вообще, родители далеко...а ребенок не понимает и требуетттттт.....блина сегодня аж приливы снова были:041::041::041:
squirrel
09.09.2009, 01:52
я превращаюсь в полуношницууууу....нда...
девочки, как мне завершить ГВ????? я уже не могуууу....уууу.(это я вою таак).....муж мне не поможет ни как вообще, родители далеко...а ребенок не понимает и требуетттттт.....блина сегодня аж приливы снова были:041::041::041:
Насть, вы же только на засыпание сосете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.