Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
о, я щас тоже жалею, что у нас на двух шкафах прозрачне. спасибо, хоть матовые, но все равно все просвечивает))
я не знаю, какой степени у нас матовость, но НИЧЕГО не видно!!:065:
мы сделали 2 ящика с матовыми стеклами. там где тарелки и там где чашки))):)
господя как давно это было, хочу новую квартиру, денег, что бы без проблем делать ремонт и выбрать мебель!!! какое удовольствие:091::)а мы сначсала сделали мебель, потом я все распихала "временно2 с тем, чтоб потом поучаднее разложить, да так все и осталось. не до того... в основном у нас бардак из-за гошиных прибамбаслв - жидких каш, соков... все время их аккуратно складывать мне лень :)
я не знаю, какой степени у нас матовость, но НИЧЕГО не видно!!:065:наверное, другой степени :)
у нас же икейская кухня.
КревеTка
08.10.2009, 17:01
мы сделали 2 ящика с матовыми стеклами. там где тарелки и там где чашки))):)
господя как давно это было, хочу новую квартиру, денег, что бы без проблем делать ремонт и выбрать мебель!!! какое удовольствие:091::)
и денеХ побольше :065:
КревеTка
08.10.2009, 17:03
Я вообще люблю светлые тона в интерьере...
Но что-то мне уже немного надоели бледные бежевые обои.....захотелось цвета и насыщенности (в меру).
но боюсь, а вдруг мне это быстро надоест?
и денеХ побольше :065:
денег много не бывает;)
КревеTка
08.10.2009, 17:06
денег много не бывает;)
ага, чую сделаем мы ремонт, сантехнику и кухню и будем спать на полу))))
Я вообще люблю светлые тона в интерьере...
Но что-то мне уже немного надоели бледные бежевые обои.....захотелось цвета и насыщенности (в меру).
но боюсь, а вдруг мне это быстро надоест?
вот я мечтала о красной кухне. а потом мне стало слабо. решила, вдруг с ума сойду? потом я хотела оранжевую.
кончилось деревянной. зато обои у нас в цветочек яркий. все довольны :)
КревеTка
08.10.2009, 17:08
вот я мечтала о красной кухне. а потом мне стало слабо. решила, вдруг с ума сойду? потом я хотела оранжевую.
кончилось деревянной. зато обои у нас в цветочек яркий. все довольны :)
вот и мне мама говорит делать классику, и оформлять ее ярко...
мне кухни Лори и наф-наф близки. буду такую же делать. только бы с цветом определиться :005:
мне кухни Лори и наф-наф близки. буду такую же делать. только бы с цветом определиться :005:
ну вот и я решила, что классику (ну, у нас относительная классика), а обои, аксессуары и прочее можно поменять всегда.
а я не видела фоток. листать назад? давно показывали?
КревеTка
08.10.2009, 17:12
ну вот и я решила, что классику (ну, у нас относительная классика), а обои, аксессуары и прочее можно поменять всегда.
а я не видела фоток. листать назад? давно показывали?
Настину помню по фоткам в контакте.
лори несколько страниц назад ссылку давала
Ната, где кухню будешь заказывать?
Че то я почитала НАШ ДОМ, там народ кухни за 500 тыщ покупает....
для нас это оооочень дорого....
да больные люди. кому это надо??? чтоб потом на лв хвастаться?
Настину помню по фоткам в контакте.
лири несеолько страниц назад ссылку давала
у меня нет лори в друзьях чего-то :005:
мне кухни Лори и наф-наф близки. буду такую же делать. только бы с цветом определиться :005:да у нас без особого выпендрежа;) можно и получше былоб
ага, чую сделаем мы ремонт, сантехнику и кухню и будем спать на полу))))
вот мы в квартиру купили тубзик за 20 тыщ итальянский, и я всегда потом сокрушалась-зачем??? нафиг такой дорогой, когда мы пол года на надувной кровати спали:))
а недавно к друзьм в новую квартиру ходили, а те на нем сэкономили)))) так я теперь такая довольная хожу это через 2 года))))) что с доводчиком купили:017:
КревеTка
08.10.2009, 17:16
там так один таварищ и написал, нафига покупать такую кухню в "элитную" двадцатипятиэтажку???:065:
и у меня нет:005:... вся в догадках:)
да у нас без особого выпендрежа;) можно и получше былоб
вот мы в квартиру купили тубзик за 20 тыщ итальянский, и я всегда потом сокрушалась-зачем??? нафиг такой дорогой, когда мы пол года на надувной кровати спали:))
а недавно к друзьм в новую квартиру ходили, а те на нем сэкономили)))) так я теперь такая довольная хожу это через 2 года))))) что с доводчиком купили:017:
я в шоке
что за доводчик?
КревеTка
08.10.2009, 17:17
да у нас без особого выпендрежа;) можно и получше былоб
что за доводчик??? :016:
НатаАната
08.10.2009, 17:17
У мужа сетсра живет в Москве, у неё кухня красная. Очень яркая. Хорошо смотрится, оригинально, но при этом и уютно очень. Правда она дорогая, у нас на такую денХ не хватило бы. ))
а мы вот до сих пор живем с лампочками)))) когда была возможность, не могли выбрать, а щас нет этой самой возможности))))
КревеTка
08.10.2009, 17:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15240853#post15240853
вот кухня Лори
я в нашей квартире уже ваще ничего не хочу делать за большие деньги. да и за небольшие. все равно уезжать будем.
ща вот хочу одну комнату осводобить, в ней просто обои -потолок чистые приклеить, чтоб гоша там играть мог.
хотя я в принциипе не любитель прибамбасов
я в шоке
что за доводчик?
что за доводчик??? :016:
:046::046::046::046:это чтоб крышечка плавно опускалась:))
да я сама от себя в шоке бываю:065:
а мы вот до сих пор живем с лампочками)))) когда была возможность, не могли выбрать, а щас нет этой самой возможности))))
ну вот я б так не смогла.
у меня пусть унитаз обыкновенный, но чтоб лампочки сразу.
хотя че я вру? на кухню стол и стулья не купили сразу, так и живем со старыми :)
ну вот я б так не смогла.
у меня пусть унитаз обыкновенный, но чтоб лампочки сразу.
хотя че я вру? на кухню стол и стулья не купили сразу, так и живем со старыми :)
да все правильно. у нас с мужем иногда голову сносит. мы иногда приходим в магаз и сразу покупаем понравившуюся вещь, не ходя и не выбирая))))))
да все правильно. у нас с мужем иногда голову сносит. мы иногда приходим в магаз и сразу покупаем понравившуюся вещь, не ходя и не выбирая))))))
иногда это полезно :)
вот кухня Лори
ух ты!
не, у меня все по-простому :)
может, в другой квартире уже что-нить такое глобальное будем мутить. и то сомневаюсь :)
НатаАната
08.10.2009, 17:26
Лори, классная кухня! А нас вот на классику потянуло.
Хорьконутая
08.10.2009, 17:27
НАСТЯ!!!! Креветка. Тут мне одна знакомая девочка сказала, что якобы ей кто-то сказал, что к вам в Выборг приезжают финны, торговат ьшмотьем и там можно купить детские комбезы и Жираф в том числе. Я пообщала, что узнаю у аборигенов.
masyny74
08.10.2009, 17:28
А вот моя
http://cs539.vkontakte.ru/u1362734/95347106/x_f9537f9d.jpg
А то вконтакте у меня тоже не все в друзьях
КревеTка
08.10.2009, 17:28
НАСТЯ!!!! Креветка. Тут мне одна знакомая девочка сказала, что якобы ей кто-то сказал, что к вам в Выборг приезжают финны, торговат ьшмотьем и там можно купить детские комбезы и Жираф в том числе. Я пообщала, что узнаю у аборигенов.
впервый раз такое слышу :005:
Хорьконутая
08.10.2009, 17:29
Лори, кухня моей мечты...и шкаф у вас в спальне потрясающий.
Хорьконутая
08.10.2009, 17:30
А вот моя
http://cs539.vkontakte.ru/u1362734/95347106/x_f9537f9d.jpg
а мне не видно ссылки с контакта :( у нас он прикрыт на работе.
НатаАната
Математики, решите задачуц. 8 класс. У её даже прочитать не смогла. не точ то решить.. Та что про бригаду рабочих. http://s07.radikal.ru/i180/0910/3b/9932d0348f4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0910/3b/9932d0348f4d.jpg.html)
Хорьконутая
впервый раз такое слышу :005:
если потом че у нее узнаю, напишу.
КревеTка
08.10.2009, 17:31
Лори, кухня моей мечты...и шкаф у вас в спальне потрясающий.
шкаф это вообще, моя мечта :008:
masyny74
а мне не видно ссылки с контакта :( у нас он прикрыт на работе.
ща загружу
НатаАната
А вот моя
Вот-вот-вот!!!!!!!! Это то, что мы хотим. Где заказываали и сколько стоила. Расскажи.
КревеTка
если потом че у нее узнаю, напишу.
ага :))
Математики, решите задачуц. 8 класс. У её даже прочитать не смогла. не точ то решить.. Та что про бригаду рабочих. http://s07.radikal.ru/i180/0910/3b/9932d0348f4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0910/3b/9932d0348f4d.jpg.html)
ща подумаю :)
у мнея была пятерка по математике :)
НатаАната
08.10.2009, 17:33
ща подумаю :)
у мнея была пятерка по математике :)
:073:
Хорьконутая
08.10.2009, 17:33
ща загружу
оооооо, какая большая кухня...вы меня убили:010:
masyny74
08.10.2009, 17:34
Вот-вот-вот!!!!!!!! Это то, что мы хотим. Где заказываали и сколько стоила. Расскажи.
заказывали в Мебельном континенте на Варшавской. В белоруссии делали. В итоге обошлась в р-не 170 т ( но у нас там еще фасады дополнительно)
Хорьконутая
08.10.2009, 17:34
у меня была пятерка по математике, но я если и посчитаю, то не по умному, а как менеджер в офисе :))
НатаАната
08.10.2009, 17:35
заказывали в Мебельном континенте на Варшавской. В белоруссии делали. В итоге обошлась в р-не 170 т ( но у нас там еще фасады дополнительно)
:)) Ого. Не мы хотим бюджетный вариант, у нас сейчас кухня, мы её 6 лет назал ставили. тоже дорогая, около 120 тр тогда стоила, до сих пор жаба душит.
Хорьконутая
08.10.2009, 17:36
так, ответ 7
:)) расскажи, как считала? у мя похоже получилось
КревеTка
так, ответ 7
а решение? :073:
masyny74
оооооо, какая большая кухня...вы меня убили:010:
так у меня и кухня 11 кв метров:004:
берем за Х производительость бригады в день.
тогда 5хменьше 300, 10х больше 500.
делим 300 на 5, 500 на 10. получаем, что 50меньше х больше 60.
то есть производительность должна быть в диапазоне между 50 и 60.
так как их 8 человек и работают они по одиноковому, то я взяла на себя смелость предположить, что речь идет о целых числах. значит, подбираем... 8 помножить на семь - это 56. попадает в интеревал.
но я думаю, что математетически это как-то иначе должны быть для школьница.
:)) Ого. Не мы хотим бюджетный вариант, у нас сейчас кухня, мы её 6 лет назал ставили. тоже дорогая, около 120 тр тогда стоила, до сих пор жаба душит.
так белорусские кухни самые бюджетные:)
Марина, кухня хороша. На века.
НатаАната
08.10.2009, 17:39
Вот какая кухня у нас сейчас, она большая поэтому только в 2 фото с трудом влезла.
http://s60.radikal.ru/i167/0910/6a/4f748d864516.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0910/4e/44e682962d85.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, классная кухня.
Я пропустила, вы переехали в другую квартиру? Эту будете сдавать вместе с такой шикарной кухней?
НатаАната
08.10.2009, 17:41
берем за Х производительость бригады в день.
тогда 5хменьше 300, 10х больше 500.
делим 300 на 5, 500 на 10. получаем, что 50меньше х больше 60.
то есть производительность должна быть в диапазоне между 50 и 60.
так как их 8 человек и работают они по одиноковому, то я взяла на себя смелость предположить, что речь идет о целых числах. значит, подбираем... 8 помножить на семь - это 56. попадает в интеревал.
но я думаю, что математетически это как-то иначе должны быть для школьница.
О! Да ты мозг! :flower::flower::flower:
КревеTка
08.10.2009, 17:41
во, у меня такая же фигня за этими стеклянными полками.
неее...в след. кухне будут только закрытые полки, и никаких открытых полок... а то на них вечно понаставлю всяких витамин и тд.
во, у меня такая же фигня за этими стеклянными полками.
неее...в след. кухне будут только закрытые полки, и никаких открытых полок... а то на них вечно понаставлю всяких витамин и тд.
Насть ,Лори права, матовасть разная! у нас тоже не так прозрачно!!
masyny74
08.10.2009, 17:43
так белорусские кухни самые бюджетные:)
во-во. это было самое дешевое, по тому варианту как мы хотели. Нам и 250 насчитывали!!!!!!
Марина, кухня хороша. На века.
:flower::flower: спасибо
Вот какая кухня у нас сейчас, она большая поэтому только в 2 фото с трудом влезла.
а чего не хотите ее перевезти?
НатаАната
08.10.2009, 17:45
Наташ, классная кухня.
Я пропустила, вы переехали в другую квартиру? Эту будете сдавать вместе с такой шикарной кухней?
:(:(:( Сдавать. И ванная у нас класснецкая. БОльшая. Фот тоже фото есть. http://i011.radikal.ru/0910/eb/fe8b0464a058t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0910/eb/fe8b0464a058.jpg.html)
Я так считаю , что унас квартира будет сдаваться по типу "элитная", т.к. с хорошим ремонтом, мебелью новой, двор закрыт и тыды. А сами мы будем жить в недоремонтированной квартире, в только что сданном доме. где все сверлят днем и ночью. Двор не оборудован...
Потому что оч большые квартплаты, не потянуть, надо быстрее съезжать и сдавать. Думаем сделать грязную там работу (пол, потолок и т.д.), ванну и туалет, и одну из комнат. Жить и доделывать.
О! Да ты мозг! :flower::flower::flower:
)))
надо же, мы так с институтской подругой друг друга зовем, когда кто-нить умничает - МОЗГ :)
надеюсь, что это правильно вам подсказала, а то стыдно будет :)
у меня вообще папа - большой математик. он же со школьниками занимается.
НатаАната
08.10.2009, 17:48
а чего не хотите ее перевезти?
Муторно, да и оан угловая, а там вентиляционная шахта в углу, не поставить, или переделывать. Да и разонравилась. ... кому-то.. мужу наверное, я так её любллю, хотя она громадная и бестолковая. В ней лежит много вещей не по части кухни. Зато полочки открытые, и там мои любимые статуэточки.
Кстати, прошу прощения, сейчас только увидела какой там бардак на фото. :008:
:(:(:( Сдавать. И ванная у нас класснецкая. БОльшая. Фот тоже фото есть. http://i011.radikal.ru/0910/eb/fe8b0464a058t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0910/eb/fe8b0464a058.jpg.html)
Я так считаю , что унас квартира будет сдаваться по типу "элитная", т.к. с хорошим ремонтом, мебелью новой, двор закрыт и тыды. А сами мы будем жить в недоремонтированной квартире, в только что сданном доме. где все сверлят днем и ночью. Двор не оборудован...
Потому что оч большые квартплаты, не потянуть, надо быстрее съезжать и сдавать. Думаем сделать грязную там работу (пол, потолок и т.д.), ванну и туалет, и одну из комнат. Жить и доделывать.
а вы в бОльшую переезжаете?
а сдать сейчас "элитное" жилье реально?
Муторно, да и оан угловая, а там вентиляционная шахта в углу, не поставить, или переделывать. Да и разонравилась. ... кому-то.. мужу наверное, я так её любллю, хотя она громадная и бестолковая. В ней лежит много вещей не по части кухни. Зато полочки открытые, и там мои любимые статуэточки.
Кстати, прошу прощения, сейчас только увидела какой там бардак на фото. :008:
ниче не бардак. жилое помещение.
взяла сожрала целую шоколадку. нормально?
Хорьконутая
08.10.2009, 17:51
Ната, классаная квартира...эх...мне бы когда-нибудь иметь нечто подобное...а то живу в однокомнатной брежневке, кухня 4,8 м2...на зато своееееее.
НатаАната
08.10.2009, 17:52
а вы в бОльшую переезжаете?
а сдать сейчас "элитное" жилье реально?
Ну да, будет 3 комнаты, сейчас 2. А на счёт сдать, не знаю. Но одна девочка с ЛВ уже хотела снять. :))
Наташа, дочка сказала, что ты - ботаник. всё помнишь до сих пор. :017: Думаю, это комплимент.
Сам@я сам@я...
08.10.2009, 17:52
Всем приветик!
да вроде все было нормально, спецом отсидела дома лишний денек, чтоб в сад здоровым и без соплей идти, а тут на тебе. Врачу жду... у меня теперь Макс на половину лица китаец, боюсь что коньюктивит . хоть больше в сад не ходи, хоть я и сомневаюсь что в саду так быстро цепанул и заболел. Вот думаю может в поликлинике пока выписывались, там какую каку хапанули, а может нет. в общем мозг болит от этого. Самое противное что пока в сад не ходили, мы вообще не болели, только пару раз была темпа и сопли на зубы, а тут день ходим неделю сидим.
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да, к сожалению такое бывает. врачи же говорят, что первый год в садике у деток адаптация к болячкам всяким. Поэтому детки в младшей группе уже наверно более устойчивы ко всяким болезням, вот их и больше в группе. Надо это просто пережить.
Наш карантин скоро закончится и мы тоже пойдём в сад. Интересно, а на занятия всчкие можно ребёнка посреди дня забирать, а потом приводить назад?:009: Или пошлют за справкой?:))
Ну да, будет 3 комнаты, сейчас 2. А на счёт сдать, не знаю. Но одна девочка с ЛВ уже хотела снять. :))
Наташа, дочка сказала, что ты - ботаник. всё помнишь до сих пор. :017: Думаю, это комплимент.
Мне муж тоже говорит, что я ботаник :)
Но в этой задаче дело не в "помнишь" ,а в логике :) С логикой у меня проблем нет. Железная :)
Дочке спасибо.
Больше ничего не надо порешать? Сочинение какое проверить? Я люблю.
.
Наш карантин скоро закончится и мы тоже пойдём в сад. Интересно, а на занятия всчкие можно ребёнка посреди дня забирать, а потом приводить назад?:009: Или пошлют за справкой?:))
я помню, меня мама одно время так в музыкалку водила. типа, все спят, а меня мама забирает на занятия. кошмарище. как мне было неловко. еще и с каким-нить мороженым меня в группу приведет, на меня там наорут. есть, понятно, не хочется. опять наорут. в общем, сплошное позорище. до сих пор помню. мама, правда, говорит, что все неправда и она так не делала :))
Natasha21
08.10.2009, 18:10
какие кухни шикарные!!!
у меня Даша сейчас пряталась от меня с куклой на кухне, я смотрю, а она имитирует типа грудью кормит лялю:010:
еще как выучила новое слово "отки" - открыть, так все просит открыть, комоды, шкафы...
КревеTка
08.10.2009, 18:11
какие кухни шикарные!!!
у меня Даша сейчас пряталась от меня с куклой на кухне, я смотрю, а она имитирует типа грудью кормит лялю:010:
еще как выучила новое слово "отки" - открыть, так все просит открыть, комоды, шкафы...
:010::010::010:
Natasha21
08.10.2009, 18:17
:010::010::010:
да я сама в шоке, как додумалась??? я сначала думала, что просто на ручках качает, а она голову куклу прям к сиси
сейчас говорю, покажи как ляля сисю кушает... не пока3ывает, смеется
Хорьконутая
08.10.2009, 18:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830643
комбез мальчуковый
Хорьконутая
08.10.2009, 18:24
Монклер...я в ауте
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830553
Сам@я сам@я...
08.10.2009, 18:26
я помню, меня мама одно время так в музыкалку водила. типа, все спят, а меня мама забирает на занятия. кошмарище. как мне было неловко. еще и с каким-нить мороженым меня в группу приведет, на меня там наорут. есть, понятно, не хочется. опять наорут. в общем, сплошное позорище. до сих пор помню. мама, правда, говорит, что все неправда и она так не делала :))
Ну это ты наверняка постарше была. Мише-то сейчас всё равно будет, как на него посмотрят:)). А я вспомнила, что меня бабушка в старшей группе иногда забирала после обеда, чтоб я уже дома спала. Так мне наоборот все завидовали(а я этому радовалась:004::065:), всех спать гонят, а я иду одеваться и на улицу. Потом ещё по дороге домой немного на площадке играла.:)
Ну в общем значит такое возможно.
Сам@я сам@я...
08.10.2009, 18:32
Монклер...я в ауте
А чё такой дорогой-то, да ещё и б/у??:009: Кстати, я всегда не догоняла, ЗАЧЕМ на детских комбезах и куртках на капюшоне какой-нибудь лисий хвост пришит?? Ну для взрослых ещё понятно, для красоты. Но детям-то зафига? Функции в себе никакой не несут, только мешают, в глаза лезут, как видно на фото где ребёнок в синем комбезе. Неужели родителям понты важнее:009:
Ну это ты наверняка постарше была. Мише-то сейчас всё равно будет, как на него посмотрят:)). А я вспомнила, что меня бабушка в старшей группе иногда забирала после обеда, чтоб я уже дома спала. Так мне наоборот все завидовали(а я этому радовалась:004::065:), всех спать гонят, а я иду одеваться и на улицу. Потом ещё по дороге домой немного на площадке играла.:)
Ну в общем значит такое возможно.
ну, конечно, старше. гораздо :)
сейчас в фотках разбиралась гошиных прошлогодних. эх... такой мелкий :)
КревеTка
08.10.2009, 18:42
Монклер...я в ауте
мне нравится
lenochka.n
08.10.2009, 18:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1830643
комбез мальчуковый
у нас в сад в таком девочка ходит
КревеTка
08.10.2009, 18:44
расцветка универсальная
у меня саша ходит в голубой шапке
Яркая звездочка
08.10.2009, 18:46
интересно он зимний? :016:
КревеTка
08.10.2009, 18:47
вроде зима
Яркая звездочка
08.10.2009, 18:50
вроде зима
вроде да, но мне не на теплую зиму надо, а на холодную!:))
Сам@я сам@я...
08.10.2009, 18:55
ну, конечно, старше. гораздо :)
сейчас в фотках разбиралась гошиных прошлогодних. эх... такой мелкий :)
Я тоже недавно смотрела видео "до года", ещё с кучей волос на голове, такая кукла, только первые шаги, качающаяся походка, всё время на попу падает..., даже не верится, что это было прошлой зимой. :069:
Монклер...я в ауте
это моя подружка. Я эти комбезы оба видела вживую.:) очень клевые
А чё такой дорогой-то, да ещё и б/у??:009: Кстати, я всегда не догоняла, ЗАЧЕМ на детских комбезах и куртках на капюшоне какой-нибудь лисий хвост пришит?? Ну для взрослых ещё понятно, для красоты. Но детям-то зафига? Функции в себе никакой не несут, только мешают, в глаза лезут, как видно на фото где ребёнок в синем комбезе. Неужели родителям понты важнее:009:
ну, ты ж не удивляешься, наверное, дорогим шанель и гуччи? Это из той же серии. она их новыми за 9 и 10 покупала и это была распродажа
мех отстегивается.
Я тоже недавно смотрела видео "до года", ещё с кучей волос на голове, такая кукла, только первые шаги, качающаяся походка, всё время на попу падает..., даже не верится, что это было прошлой зимой. :069:
че-то он на обеих взрослый :)
КревеTка
08.10.2009, 19:03
на второй фотке такой взрослый мальчуган, прям дошколенок)))
natalishka
08.10.2009, 19:04
тут сегодня в КП наглядела магазин Монклера - надо будет зайти... правда на детей там наверняка ничего не будет - здесь все под горнолыжку заточено....
КревеTка
08.10.2009, 19:05
тут сегодня в КП наглядела магазин Монклера - надо будет зайти... правда на детей там наверняка ничего не будет - здесь все под горнолыжку заточено....
мне их пухи очень нравятся, но цена :001:
у нас в прошлом году был такой "хвост". мне очень хотелось. он вообще гоше не мешал, честное слово. и стоил 2000 всего.
зачем? чтоб вот так.
http://i010.radikal.ru/0910/f8/5cc602e4447c.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот так. (этот стоит 2500. мы его быстро продали, потому как выросли.)
http://i012.radikal.ru/0910/1d/c64e9d819adf.jpg (http://www.radikal.ru)
Сам@я сам@я...
08.10.2009, 19:06
ну, ты ж не удивляешься, наверное, дорогим шанель и гуччи? Это из той же серии. она их новыми за 9 и 10 покупала и это была распродажа
мех отстегивается.[/QUOTE]
А-а-а - это типа крутая фирма. Я и не знала. Простите за "серость":008:
КревеTка
08.10.2009, 19:12
у нас в прошлом году был такой "хвост". мне очень хотелось. он вообще гоше не мешал, честное слово. и стоил 2000 всего.
зачем? чтоб вот так.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
на первой фотке вове лисы не хватает))))
я все на ибэе себе присматриваю пух монклер. Пока безрезультатно. Даре хотела, но девушка в Россию не посылала :(
Сам@я сам@я...
08.10.2009, 19:15
че-то он на обеих взрослый :)
Да?! На первой ему 9 мес., а на второй 1,4 года:)
А давайте все выложат фото деток, как они изменились!!:022:
Про мех. Это видимо кому как. мне вот на пуховике, когда я одеваю капюшон с мехом, он реально мешает и лезет в глаза. Поэтому ношу его для красоты и я всё время в шапке. На вкус и цвет...
а че вову обделили?
на первой фотке вове лисы не хватает))))
прикол в том, что у вовы есть куртка с мехом. мы всю зиму планировали спецом ее одеть, чтоб сфоткаться (просто без меха у него пуховик удобнее). ну, планировали-планировали... зима закончилась быстро :)
Да?! На первой ему 9 мес., а на второй 1,4 года:)
А давайте все выложат фото деток, как они изменились!!:022:
Про мех. Это видимо кому как. мне вот на пуховике, когда я одеваю капюшон с мехом, он реально мешает и лезет в глаза. Поэтому ношу его для красоты и я всё время в шапке. На вкус и цвет...
Я думаю, это зависит от формы капюшона. Я тоже всегда хожу в шапке и капюшоне.
фотки предлагаю выложить в контакте в группе. чтоб никого не пропустить. а то с годика не выкладывали, когда сквирел стихи сочиняла. ща можно и без стихов :)
зачем? чтоб вот так.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
КЛЕВЫЕ ТАКИЕ!!!!!!:) я тоже очень хочу Макси куртку с мехом, но пока я сама ни одной не купила)) в основном, нам комбезы-куртки мама моя из финки привозит..
смотрите какой монклер. Продавец из России :))
http://cgi.ebay.com/MONCLER-GOOSE-DOWN-JACKET-AND-PANTS-18-24-MONTH_W0QQitemZ260486774969QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_0?hash=item3ca638c0b9
КЛЕВЫЕ ТАКИЕ!!!!!!:) я тоже очень хочу Макси куртку с мехом, но пока я сама ни одной не купила)) в основном, нам комбезы-куртки мама моя из финки привозит..
спасибо!
нам никто ничего не возит, се сами выбираем. оказывается, в этом есть плюсы :)
но в этом году гоша без "писцов" - как одна девушка в объяве написала :))
смотрите какой монклер. Продавец из России :))
http://cgi.ebay.com/MONCLER-GOOSE-DOWN-JACKET-AND-PANTS-18-24-MONTH_W0QQitemZ260486774969QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_0?hash=item3ca638c0b9
вау
мне больше понравилось место обитания продавца))
мы тут недавно видели на ибэе как продавали обувку смешариков и писали что она стоила кучу денег новая)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.