Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Тоня, а ты в Финку часто мотаешься?
Мне все никак визу не сделать - руки не доходят...
Сейчас не очень раз в месяц, Ася слишком вредная :008: с ней нормально по магазинам не походить, а если еще и Саша рядом :001: В августе тетка в Хельсинки в Халонене, следила за нами, наверно думала дети отвлекают, а мы с папиной женой тащим... :046: А еще наверно старею, мысль встать в 3 утра и ехать 400км. вызывает судороги от ужаса, в 5 утра и 300 км. пока ничего :065: А что?
Сейчас не очень раз в месяц, Ася слишком вредная :008: с ней нормально по магазинам не походить, а если еще и Саша рядом :001: В августе тетка в Хельсинки в Халонене, следила за нами, наверно думала дети отвлекают, а мы с папиной женой тащим... :046: А еще наверно старею, мысль встать в 3 утра и ехать 400км. вызывает судороги от ужаса, в 5 утра и 300 км. пока ничего :065: А что?
Стареешь?:046::046::046:
Что же мне тогда говорить :)
Да я подумала, если бы ты вдруг вскоре ехала,я бы попросила куому нам прикупить...
Катя, если чего то привезти, то я поеду точно в первых числах ноября. А до этого, если найду компанию или если диски таки решу там брать, дешевле вроде немного, но у нас совсем не продают те диски, что у них и точно цены не сравнить. Вот я и мучаюсь. Шины точно дешевле и можно хорошо выиграть, Хакка 7 97 евро - такс-фри
Совопилькина
12.10.2009, 10:31
Заказала, но я хочу 2 пары чтобы было.
Скандию и Куому.
Мы же в сад ходим - там ноги намочит и гулять будет не в чем.
К тому же мне Скандию жалко в сад отдавать, а куома подешевле - самое то...
а я в скандии 2 пары заказала, но наверное пойду на ДО с ними:005:
куома же тут 3000 стоит:001:
Какой Сева продвинутый!
А я не пробовала Саше показывать, может тоже догадается, что там делать.
А что севе больше нравится?
Я даю либо совсем детское Тёма - к овощным пюре.
Либо покупаю у фермеров домашний фарш. Ну или покупаю говядину вырезку и рублю фарш блендером...
да пока только кубики разбираем (там где разные задания)
а фарш блендером нормальный, из него кнели можно сделать? я вот вырезку с овощами рублю, уже вареную, хочу попробовать не пюре уже кормить хоть иногда
Катя, если чего то привезти, то я поеду точно в первых числах ноября. А до этого, если найду компанию или если диски таки решу там брать, дешевле вроде немного, но у нас совсем не продают те диски, что у них и точно цены не сравнить. Вот я и мучаюсь. Шины точно дешевле и можно хорошо выиграть, Хакка 7 97 евро - такс-фри
Тоня, если тебя не затруднит, стукни мне в личку, когда соберешься ехать?
Вдруг я к тому времени ничего здесь не куплю...
Блин, надо ехать доки на визу подавать.
Совопилькина
12.10.2009, 10:33
Тоня, когда поедешь, стукни в личку, может в этот раз будет с кем Севу оставить...
а я в скандии 2 пары заказала, но наверное пойду на ДО с ними:005:
куома же тут 3000 стоит:001:
да пока только кубики разбираем (там где разные задания)
а фарш блендером нормальный, из него кнели можно сделать? я вот вырезку с овощами рублю, уже вареную, хочу попробовать не пюре уже кормить хоть иногда
Аллан, а почему на ДО?
Может тогда мне вместо Куомы еще одну пару продашь?
А Куома есть совсем простенькая, она недорого получается (если найду кого-нибудь, кто хочет карту обналичить).
UPD Фарш нормальный - если рубить в специальном измельчителе (мисочка, где нож на дне крутится, а блендер к крышке цепляется).
Вот все издеваются ;)))))))), а я реально не могу встать и поехать. Если выспать и ехать то хоть через день, села и поехала, а стать рано не спать больше суток, слабо. Может я себя сильнее любить стала сильнее и беречь...
Вот все издеваются ;)))))))), а я реально не могу встать и поехать. Если выспать и ехать то хоть через день, села и поехала, а стать рано не спать больше суток, слабо. Может я себя сильнее любить стала сильнее и беречь...
Тебе просто надо второго водителя брать и все.
Совопилькина
12.10.2009, 10:35
мы тут с друзьями в Котку в сб собрались, но с мужем ехать вообще не выгодно:( Получается, что он за 1000 рэ просто прокатится до магазина, что ему нафик не надо...вот я и думаю, что делать -заказывать в контакте,ждать открытия нашего НМ или ехать одной. Но ехать надо жаба душит за неполученное такс фри :))
Совопилькина
12.10.2009, 10:40
Аллан, а почему на ДО?
Может тогда мне вместо Куомы еще одну пару продашь?
А Куома есть совсем простенькая, она недорого получается (если найду кого-нибудь, кто хочет карту обналичить).
UPD Фарш нормальный - если рубить в специальном измельчителе (мисочка, где нож на дне крутится, а блендер к крышке цепляется).
да я все-таки Викинги хочу...поэтому наверное со скандией погорячилась.
у меня вроде такая миска и есть...но у меня ак-то на волокна разбивает
да я все-таки Викинги хочу...поэтому наверное со скандией погорячилась.
у меня вроде такая миска и есть...но у меня ак-то на волокна разбивает
Аллан, а какой у тебя размер-фасон заказаны?
Давай я одну пару у тебя выкуплю и тогда не буду париться с Куомой...
У меня этот измельчитель как раз на мелкие кусочки дробит. А если еще потрясти его - вообще мелко рубит.
Всем привет!Ребенок спит, а муж рано разбудил кофе, знает, что я не устою:008: и встала...
я тоже так говорю:flower:
но...результат разный:))вот-вот:)
мы пока тоже без зимнего комбеза, хотели вчера на север в Юниор съездить, но Сева вчера ночью спал всего 8 часов и в машине точно бы вырубился, хотели до ночи продержать, а получилось только до вечера...Но мы пока в НМ не мерзнем...Я вот думаю, а если купить куртку Нельс пуховую, а штаны какие-нибудь рейма...или это стремно и дорого?
Аллана, как вы без ГВ? все забываю спросить тебя. все хорошо? Сева привык?
Так Аллана, едеть без Сашки. И дешевле и отдохнешь :)) Но в выхи плохо. А если я на этой неделе соберусь, у тея первый въезд будет и ты сможешь Севу оставить? Диски лучше ввозить с кг. на всякий...
Насчет мяса, мои хавают кусками. Курица конечно лучше идет, но и свининка тоже душевно если помягче и дать кусман в лапу или вилкой есть.
Совопилькина
12.10.2009, 11:07
Аллан, а какой у тебя размер-фасон заказаны?
Давай я одну пару у тебя выкуплю и тогда не буду париться с Куомой...
У меня этот измельчитель как раз на мелкие кусочки дробит. А если еще потрясти его - вообще мелко рубит.
размер 25, фасон я уже не помню, надо смотреть артикул:008:Одни на слякоть, вторые простые.Я сначала хочу получить-посмотреть:008: но если в Ф. куплю викинги, то буду писать в топе, что уступаю...
Аллана, как вы без ГВ? все забываю спросить тебя. все хорошо? Сева привык?
да не знаю, лучше бы кормила:009:Просыпается теперь часто ночью, ревет, приходится носить на руках. Сегодня раз 5 просыпался, так обычно раза 3
Так Аллана, едеть без Сашки. И дешевле и отдохнешь :)) Но в выхи плохо. А если я на этой неделе соберусь, у тея первый въезд будет и ты сможешь Севу оставить? Диски лучше ввозить с кг. на всякий...
всмысле первый? первый в октябре? а то я в сентябре была! Все зависит от дня...потому что свекровь работает :(
размер 25, фасон я уже не помню, надо смотреть артикул:008:Одни на слякоть, вторые простые.Я сначала хочу получить-посмотреть:008: но если в Ф. куплю викинги, то буду писать в топе, что уступаю...
Если ты на слякоть решишь продавать, пиши сразу мне, ОК?
Совопилькина
12.10.2009, 11:21
Если ты на слякоть решишь продавать, пиши сразу мне, ОК?
ок) на слякоть это 5407 кажется, там размер 23/24, 16,5 по стельке
Не календарный месяц с последнего въезда. Я не могу только по средам. А так мне все равно. Ушла думать о дисках.
Совопилькина
12.10.2009, 11:22
Не календарный месяц с последнего въезда. Я не могу только по средам. А так мне все равно. Ушла думать о дисках.
я была 10 сентября
Аллана, открой секрет, как тебя хватает на эти выборы в одежде, обуви?:009::)). Ищешь, выбираешь, перепродаешь, снова ищешь:))
ок) на слякоть это 5407 кажется, там размер 23/24, 16,5 по стельке
По размеру то, что надо :)
Так что я первая на очереди :)))
Совопилькина
12.10.2009, 11:28
Аллана, открой секрет, как тебя хватает на эти выборы в одежде, обуви?:009::)). Ищешь, выбираешь, перепродаешь, снова ищешь:))
а где я еще что-то продавала:009:? я изначально Викинги и хотела, но испугалась, что размера не будет....
По размеру то, что надо :)
Так что я первая на очереди :)))
хорошо
Хорьконутая
12.10.2009, 11:43
Девочки, а комбезы Коламбия как ваще?
Natasha21
12.10.2009, 12:04
в зимнем комбезе уже?вообще вроде как осенний:009:
Девочки, вы какое мясо даете детям? и кто делает котлетки - фарш тоже сами делаете?
все кусками ест - говядину, свинину, куру
если котлеты, фарш сама
Яркая звездочка
12.10.2009, 12:06
Всем привет!
А у нас снег!:)
У нас тоже первый снег в окне!!!
Девочки, а комбезы Коламбия как ваще?
Катя Аниме хвалила :)))
Natasha21
12.10.2009, 12:08
ой... и у нас снег :010:
squirrel
12.10.2009, 12:08
Доброе утро!
Когда я утром досыпаю, то Настя играет.. у меня на голове :065: В сандалях.. и вырывает мне волосы ими, тк. ей не удержаться нормально на подушке в обуви... Даже в сантиметре от меня она играть не может.. Обязательно на голове. Слезет, возьмет игрушки, и снова на голову.. жесть
Да и Лесси по мне тоже тонкие!
А мерили из Керри чего-нибудь? Какую модель хочешь? А то я в магазинах видела Керри комбезы только на маленьких!:005:
я тебе ссылку давала, с опушкой желто-коричневый. Хотя расцветка мне не очень, но я хочу обязательно с опушкой :fifa::))
Оля, викинги 21 были и много других бот было, они просто наверно не там смотрят ;)))
У Аськи боты по виду как викинги и экко, фирма типа MegaXXX но дешевле. Вот сижу и думаю и где я их взяла :(((
Во вторник лично видела в Призме в Коуволе :004:
Тонь, может тебе просто повезло на привоз :073: Но я им намекну про Призму :))
Оль, я с твоей мамой согласна. Сама стараюсь примерно так поступать и в саду они также делают.
На горшке у меня Саша сидит вообще секунд по 20-30, ровно столько, сколько надо для пописа. Если не хочет, присаживается на секунду (для мамы) и мчится дальше...
Кстати, сегодня впервые высадила его ночью пописать - когда проснулся и начал вякать.
Написал полгоршка и радостный уснул дальше. И утром также сделала.
Но все равно за ночь один попис в памперс пропустила - его ходил Виталик успокаивать и поленился высаживать...
Очень правильно .В яслях так и делают. И там быстрее детки приучаются. НУ плюч еще и пример других
ну значит так и буду делать :support:
Яркая звездочка
12.10.2009, 12:13
Доброе утро!
Когда я утром досыпаю, то Настя играет.. у меня на голове :065: В сандалях.. и вырывает мне волосы ими, тк. ей не удержаться нормально на подушке в обуви... Даже в сантиметре от меня она играть не может.. Обязательно на голове. Слезет, возьмет игрушки, и снова на голову.. жесть
я тебе ссылку давала, с опушкой желто-коричневый. Хотя расцветка мне не очень, но я хочу обязательно с опушкой :fifa::))
Тонь, может тебе просто повезло на привоз :073: Но я им намекну про Призму :))
ну значит так и буду делать :support:
Мне с утра Артем не дает спать, хватает меня лицо и открывает мне глаза!:))
ой, точно показывала, извини!:008:
Хорьконутая
12.10.2009, 12:17
У нас тоже первый снег в окне!!!
Катя Аниме хвалила :)))
просто продают на ДО новый за копейки, очень красивый..думаю..думать или брать?:008:
И у нас снег:support: Слава Богу, что тепло ребенка одела:091:
Хорьконутая
12.10.2009, 12:18
Мой вчера проснулся утром и первым делом повернулся ко мне, тыкнул в меня пальцем: "Мама Оля" :))
squirrel
12.10.2009, 12:19
офигеть, на юге снег, а на севере всё тихо :))
Мне с утра Артем не дает спать, хватает меня лицо и открывает мне глаза!:))
ой, точно показывала, извини!:008:
я такая злая по утрам из-за этого..
КревеTка
12.10.2009, 12:22
у нас нет снега
Хорьконутая
12.10.2009, 12:25
я просто так не хочу эти реймы, керри, жирафы....полгорода в них ходить будут..разрекламировали н ЛВ :))
Яркая звездочка
12.10.2009, 12:32
я просто так не хочу эти реймы, керри, жирафы....полгорода в них ходить будут..разрекламировали н ЛВ :))
поэтому я и купила Gap:))
Хорьконутая
12.10.2009, 12:35
поэтому я и купила Gap:))
тебе почем он отвалился? как же я проворонила?:065:
Хорьконутая
12.10.2009, 12:39
Дольче...я в ауте...почему у меня нет денег????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825055
squirrel
12.10.2009, 12:52
"Призма такой моделью не торгует. У них есть разные модели но такой мы не видели у них. Хотя смотрели достаточно далеко от границы." - вот что мне девушка написала, у которой я викинги заказывала... (
КревеTка
12.10.2009, 12:58
Я тоже эту модель ни в Лапе ни в Котке в Призмах не видела, были другие.
Тоня, можно тебе заказать?:008:
Яркая звездочка
12.10.2009, 13:00
тебе почем он отвалился? как же я проворонила?:065:
я только пух купила, новый за 1800!
А коламбию почём продают?
squirrel
12.10.2009, 13:00
+1 :091: девушки едут 14-го, если и тогда не привезут, то надо что-то думать, т.к. в снег уж точно в минименах не пойти гулять :(
Яркая звездочка
12.10.2009, 13:01
Вышли мы гулять, там такой ветер!:001: Через 20 минут Артем утащил меня домой!:))
squirrel
12.10.2009, 13:02
Вышли мы гулять, там такой ветер!:001: Через 20 минут Артем утащил меня домой!:))
второй год уже постоянные ветра..
просто продают на ДО новый за копейки, очень красивый..думаю..думать или брать?:008:
И у нас снег:support: Слава Богу, что тепло ребенка одела:091:
Оль, да бери и не думай!
А я вот переживаю, что сапожки у нас демисезонные, хоть и утепленные...
Если гуляли, мог и подмерзнуть...
Мой вчера проснулся утром и первым делом повернулся ко мне, тыкнул в меня пальцем: "Мама Оля" :))
Представляю, как приятно!!!! :flower:
У нее шенген есть? Можно оплатить паром в швецию или ночь в отеле, в эстонии за ээти деньги супер отель.
Уговариваем паспорт ее сделать, чтобы нормально с Полиной куда-то поехать. Она чего-то не горит желанием.
Я не много пока вижу:009:
Хорьконутая
12.10.2009, 13:09
я только пух купила, новый за 1800!
А коламбию почём продают?
его уже купили :( за 2300 всего
вау:love::love::love:
Хорьконутая
Оль, да бери и не думай!
А я вот переживаю, что сапожки у нас демисезонные, хоть и утепленные...
Если гуляли, мог и подмерзнуть...
Представляю, как приятно!!!! :flower:
купили его...аааа:(
Яркая звездочка
его уже купили :( за 2300 всего
жаль
покажи фотку, хоть глянуть на него!
Хорьконутая
12.10.2009, 13:10
Вот такой был...я плачууууууу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1845768&highlight=columbia
Хорьконутая
12.10.2009, 13:11
вау:love::love::love:
я учила его всю пятницу :))
а такой? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32096036&postcount=1
Хорьконутая
12.10.2009, 13:12
Уговариваем паспорт ее сделать, чтобы нормально с Полиной куда-то поехать. Она чего-то не горит желанием.
Я не много пока вижу:009:
это пока :) просто почти все мои знакомые покупают Керри или Жирафа с совой :))
Дааа.... Классный кустюмчик.
Понятно, что его тут же купили...
Яркая звездочка
12.10.2009, 13:13
Вот такой был...я плачууууууу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1845768&highlight=columbia
:010::010::010:
за такую цены, комплект сразу! Сама бы тоже взяла!:))
squirrel
12.10.2009, 13:15
жалко, Олька.. красивый костюм..
Девы, если вдруг видите на ДО объявления о продаже НОВЫХ фирменных комбезов на девочку (лучше слитных), пишите сюда, пожааалуйста!!!
жалко, Олька.. красивый костюм..
Девы, если вдруг видите на ДО объявления о продаже НОВЫХ фирменных комбезов на девочку (лучше слитных), пишите сюда, пожааалуйста!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1846734 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1846734:)
Хорьконутая
12.10.2009, 13:16
:010::010::010:
за такую цены, комплект сразу! Сама бы тоже взяла!:))
вот вот :( такая красотаааааа..ладно, значит найду лучше :)
Хорьконутая
12.10.2009, 13:16
вот смешнючий, но нам мал уже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828868&highlight=columbia
squirrel
12.10.2009, 13:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1846734 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1846734:)
спасибо, Насть, но нам они малы сразу станут :( нам 21-ый надо
Хорьконутая
12.10.2009, 13:22
все, шиздец....я теперь в шоке...я просто ХОЧУ этот комбез!!!!! за такие деньги!!!! Почему я вчера не была на ЛВ...
Сам@я сам@я...
12.10.2009, 13:27
Всем приветик! А-а-а-а-а, у нас тоже снег!!!Прикупаем санки:))
А мне санки уже доставят на выходных :)
Если снег будет лежать - запробуем!
Яркая звездочка
12.10.2009, 13:30
все, шиздец....я теперь в шоке...я просто ХОЧУ этот комбез!!!!! за такие деньги!!!! Почему я вчера не была на ЛВ...
успокойся, сама же писала, что найдешь лучше!:)
Хорьконутая
12.10.2009, 13:31
успокойся, сама же писала, что найдешь лучше!:)
всееее...я спокойнааа...:060:
Мне тоже кажется, что к упущенным покупкам надо относится философски.
Значит просто не твоя вещь была...
Natasha21
12.10.2009, 13:37
девочки,я только у3нала, что моя подружка усыновила мальчика 3-х месячного:support: как я рада 3а нее! у них были 2 неудачные попытки ЭКО
Фотки хоть киньте, что за можедь. А то я уж теряюсь чем она так отличается от того что я видела :)
Natasha21
12.10.2009, 13:43
Тонь, а ты в Финку когда поедешь?
Natasha21
12.10.2009, 13:44
чего-то Даша стала мало какать
Тонь, а ты в Финку когда поедешь?
Пока не знаю, возможно на след. неделе.
Natasha21
12.10.2009, 13:50
Пока не знаю, возможно на след. неделе.
а куда именно планируешь?
Хорьконутая
12.10.2009, 13:53
Мне тоже кажется, что к упущенным покупкам надо относится философски.
Значит просто не твоя вещь была...
:ded: пральна говоришь...буду себе это втолковывать
девочки,я только у3нала, что моя подружка усыновила мальчика 3-х месячного:support: как я рада 3а нее! у них были 2 неудачные попытки ЭКО
Какая молодец!:)
а куда именно планируешь?
Мне нужны диски м.б., это рядом с тенавой писте. А так если все срастеться и я таки решу что надо, то куда будет хотеть компания с которой поеду
Natasha21
12.10.2009, 14:01
понятно
Хорьконутая
12.10.2009, 14:04
я о подобном часто думаю...молодчинка подружка:flower:
pupsenok
12.10.2009, 14:07
Вроде есть все. Годами в кладовках пылится:010: Мы утюг дарили уже. Из свадебных подарков:)) Она вообще любитель машин. Пылесос автомобильный ей уже подарен, какой-то еще прибамбас туда? Она как раз новую только-только приобрела.
навигатор?
Ну Хиппо-то пуховый, в нем конечно будет жарко.
А вот Керри нам привезут 150 гр - в районе нуля, думаю, будет уже самое то...
такс..ну чего ты смуту наводишь?:015:
у меня рейм 140 гр ваще то...и я думаю что мы не будем мерзнуть. Ну у финов же тоже зима есть че они совсем тупые штоли морозить своих детей
не вот я не поверю чтомы замерзнем ...посмотрим по обстоятельствам:))
а мы в это уже играем:004:
всем привет!
Сева сегодня проснулся в 7 утра:065:вчера его вырубило в 9.30, но всю ночь постоянно просыпался((( ужасная ночь, в общем....
Девочки, вы какое мясо даете детям? и кто делает котлетки - фарш тоже сами делаете?
ну вот и правильно поддерживай у него такой режим:flower:
потерпи чуток еще!
я фарш покупаю в метро...очень хороший!
делаю как бы болоньезе с макарошками!:019:
да не знаю, лучше бы кормила:009:Просыпается теперь часто ночью, ревет, приходится носить на руках. Сегодня раз 5 просыпался, так обычно раза 3
всмысле первый? первый в октябре? а то я в сентябре была! Все зависит от дня...потому что свекровь работает :(
ты сначала тут предложи девочкам! Может кому надо будет!
ты же все синие боты заказала?
продала стульчик соседке)))) уряяяя!!!! свобода в квартире!!!!
Natasha21
12.10.2009, 14:10
спасибо девочки, сама очень рада 3а нее, вот вживается в роли мамы
pupsenok
12.10.2009, 14:11
мне теперь стульчик не продать
у нас по шву порвалось кресло:005:
спасибо девочки, сама очень рада 3а нее, вот вживается в роли мамы
молодец! вот моя соседка сумела с 3-го или 4-го ЭКО забеременеть...зато сейчас двух парнишек ждет:love:))) 6 месяцев, а животик:010::010::010:я с таким рожать шла... а ведь еще до НГ сколько ходить!!!
squirrel
12.10.2009, 14:13
Наташа, какая подружка молодец!!!! :flower:
Фотки хоть киньте, что за можедь. А то я уж теряюсь чем она так отличается от того что я видела :)
любая из этих, 21-ый размер
Natasha21
12.10.2009, 14:15
молодец! вот моя соседка сумела с 3-го или 4-го ЭКО забеременеть...зато сейчас двух парнишек ждет:love:))) 6 месяцев, а животик:010::010::010:я с таким рожать шла... а ведь еще до НГ сколько ходить!!!
а они не стали пытаться больше, уж очень морально тяжело было ей
спасибо
спасибо
да уж, это очеень морально тяжело...но подружка молодец!:flower:
я всякое. и говядину и свинину (чуток правда). курицу и индеку любит. Фарш -покупной
Погода мрак. Проторчала на остановку 15 мин. Мелкий норм, а у меня руки отвалилсь. Перчатки не взяла
pupsenok
12.10.2009, 14:41
спасибо
теперь могут расслабится...и может Боженька второга даст:love:
так обычно и бывает
squirrel
12.10.2009, 14:41
я всякое разное мясо даю, котлеты сама мелю.. а Настя всё равно не ест, так что..
Мнение финов о воспитании
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF-8&sl=fi&tl=ru&u=http://www.yhteishyva.fi/vapaa-aika_perhe/lapset_kasvatus/rajoja_lapsille/fi_FI/rajoja_lapsille/&rurl=translate.google.ru&usg=ALkJrhhiiFwUtdILEuCI8GzhahxVj8Nr_Q
Сделали привику в поликлинике -звонили и спрашивали как перенесли прививку. ВАУ
Natasha21
12.10.2009, 14:57
теперь могут расслабится...и может Боженька второга даст:love:
так обычно и бывает
ага, я ей тоже так ска3ала
lenochka.n
12.10.2009, 15:01
всем привет!
ну и погодка!
Макс слава богу немного поправился, а то на той неделе сводил меня с ума, спал только на руках, темпа 39 его трясло он ко мне прижимался и плакал, жуть .... 2ночи не спала, так еще и с мужем приключилась ситуевина. Поехал помогать другу переезжать в пятницу, припарковались, все разгрузили решили за это дело по баночке пива выпить. Вышли из магаза, подъезжает козелок проверять доки, у мужа не было паспорта у друга был, их двоих сажают в козелок, привозят не догадаетесь куда, в вытрезвитель. РАздевают, с мужа сорвали золотую цепочку, порвали ее, не знаю как срывали цепочка толстая. И запихали отсыпаться 3 часа. Муж начал на них ругаться, требовать мед осведетельствования. Пришла уборщица, сказала повернуться к ней спиной, посмотрела и сказала, да вы молодой человек еле на ногах стоите (даже полбанки пива выпить не успел) а за то что буяните закрыи его в отдельной камере в одних трусах и там был бетонный пол. Пробыл там почти 5 часов, за о что не захотел подписать протокол, в котором написанно что у него при себе небыло личных вещей.В итоге пока он там орал ему предложили набить морду, но хорошо услышал кто-то главный и пришел разбираться. В итоге появился новый протакол в котором были описанны вещи которые были, даже подписи понятых появились (понятых небыло) и мед освидетельствование подписаное уборщицей (оказалось она по совместительству врач). Моя милиция меня бережет. ПС у друга пропало 2 тыс рублей.
Natasha21
12.10.2009, 15:05
всем привет!
ну и погодка!
Макс слава богу немного поправился, а то на той неделе сводил меня с ума, спал только на руках, темпа 39 его трясло он ко мне прижимался и плакал, жуть .... 2ночи не спала, так еще и с мужем приключилась ситуевина. Поехал помогать другу переезжать в пятницу, припарковались, все разгрузили решили за это дело по баночке пива выпить. Вышли из магаза, подъезжает козелок проверять доки, у мужа не было паспорта у друга был, их двоих сажают в козелок, привозят не догадаетесь куда, в вытрезвитель. РАздевают, с мужа сорвали золотую цепочку, порвали ее, не знаю как срывали цепочка толстая. И запихали отсыпаться 3 часа. Муж начал на них ругаться, требовать мед осведетельствования. Пришла уборщица, сказала повернуться к ней спиной, посмотрела и сказала, да вы молодой человек еле на ногах стоите (даже полбанки пива выпить не успел) а за то что буяните закрыи его в отдельной камере в одних трусах и там был бетонный пол. Пробыл там почти 5 часов, за о что не захотел подписать протокол, в котором написанно что у него при себе небыло личных вещей.В итоге пока он там орал ему предложили набить морду, но хорошо услышал кто-то главный и пришел разбираться. В итоге появился новый протакол в котором были описанны вещи которые были, даже подписи понятых появились (понятых небыло) и мед освидетельствование подписаное уборщицей (оказалось она по совместительству врач). Моя милиция меня бережет. ПС у друга пропало 2 тыс рублей.ужасы какие
всем привет!
ну и погодка!
Макс слава богу немного поправился, а то на той неделе сводил меня с ума, спал только на руках, темпа 39 его трясло он ко мне прижимался и плакал, жуть .... 2ночи не спала, так еще и с мужем приключилась ситуевина. Поехал помогать другу переезжать в пятницу, припарковались, все разгрузили решили за это дело по баночке пива выпить. Вышли из магаза, подъезжает козелок проверять доки, у мужа не было паспорта у друга был, их двоих сажают в козелок, привозят не догадаетесь куда, в вытрезвитель. РАздевают, с мужа сорвали золотую цепочку, порвали ее, не знаю как срывали цепочка толстая. И запихали отсыпаться 3 часа. Муж начал на них ругаться, требовать мед осведетельствования. Пришла уборщица, сказала повернуться к ней спиной, посмотрела и сказала, да вы молодой человек еле на ногах стоите (даже полбанки пива выпить не успел) а за то что буяните закрыи его в отдельной камере в одних трусах и там был бетонный пол. Пробыл там почти 5 часов, за о что не захотел подписать протокол, в котором написанно что у него при себе небыло личных вещей.В итоге пока он там орал ему предложили набить морду, но хорошо услышал кто-то главный и пришел разбираться. В итоге появился новый протакол в котором были описанны вещи которые были, даже подписи понятых появились (понятых небыло) и мед освидетельствование подписаное уборщицей (оказалось она по совместительству врач). Моя милиция меня бережет. ПС у друга пропало 2 тыс рублей.:010::010::010:ппц:015::015::015::015::015: :wife::wife::wife:
слов нет, ну и козлы:015::015::015:
lenochka.n
12.10.2009, 15:08
:010::010::010:ппц:015::015::015::015::015::wife:: wife::wife:
слов нет, ну и козлы:015::015::015:
когда муж ругался по поводу как они работают, ему сказали это тебе не сериалы про ментов смотреть.....
squirrel
12.10.2009, 15:08
всем привет!
ну и погодка!
Макс слава богу немного поправился, а то на той неделе сводил меня с ума, спал только на руках, темпа 39 его трясло он ко мне прижимался и плакал, жуть .... 2ночи не спала, так еще и с мужем приключилась ситуевина. Поехал помогать другу переезжать в пятницу, припарковались, все разгрузили решили за это дело по баночке пива выпить. Вышли из магаза, подъезжает козелок проверять доки, у мужа не было паспорта у друга был, их двоих сажают в козелок, привозят не догадаетесь куда, в вытрезвитель. РАздевают, с мужа сорвали золотую цепочку, порвали ее, не знаю как срывали цепочка толстая. И запихали отсыпаться 3 часа. Муж начал на них ругаться, требовать мед осведетельствования. Пришла уборщица, сказала повернуться к ней спиной, посмотрела и сказала, да вы молодой человек еле на ногах стоите (даже полбанки пива выпить не успел) а за то что буяните закрыи его в отдельной камере в одних трусах и там был бетонный пол. Пробыл там почти 5 часов, за о что не захотел подписать протокол, в котором написанно что у него при себе небыло личных вещей.В итоге пока он там орал ему предложили набить морду, но хорошо услышал кто-то главный и пришел разбираться. В итоге появился новый протакол в котором были описанны вещи которые были, даже подписи понятых появились (понятых небыло) и мед освидетельствование подписаное уборщицей (оказалось она по совместительству врач). Моя милиция меня бережет. ПС у друга пропало 2 тыс рублей.
:010:у нас нет милиции.. как хотим, так и разбираемся во всем сами.. Вернее не так - милиция есть, но не там, где она нужна. Ненавижу
когда муж ругался по поводу как они работают, ему сказали это тебе не сериалы про ментов смотреть.....
Что-то они реальных пьяниц и бомжов не гребут:015:, козлы
у нас вот днем на всех детских площадках как грибы после дождя сидят пьют, и ничего:wife::wife:
КревеTка
12.10.2009, 15:13
мне нужны либо розовые либо бордовые.
с пазмером еще не определилась, наверное 22.
я всякое разное мясо даю, котлеты сама мелю.. а Настя всё равно не ест, так что..
Саша до вчерашнего дня из мясного ела только сосиски и колбасу.
Вчера я нажарила котлет и потушила их немного с водой. Пока мы смотрели КВН ребенок съел три котлеты. :010:
всем привет!
ну и погодка!
мда...
squirrel
12.10.2009, 15:13
Что-то они реальных пьяниц и бомжов не гребут:015:, козлы
у нас вот днем на всех детских площадках как грибы после дождя сидят пьют, и ничего:wife::wife:
а чё с бомжей и пьяниц поиметь? А тут не деньги, так хоть потешат свое самолюбие..:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.